5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山県の優良店&パチ事情 part3

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/05(火) 11:37:57 ID:UDF5sk+b
マターリと情報交換等いきましょう。

【前スレ】
岡山県・山口県の優良店&パチ事情
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1048036893/l50
岡山県の優良店&パチ事情 part2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1089034706/l50

【関連サイト】
P−WORLD 全国パチンコ店情報 岡山県
ttp://www.p-world.co.jp/okayama/


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/05(火) 12:22:34 ID:IwROvZ4c
おまんこ女学院

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/05(火) 18:09:59 ID:EVEDa8kt
倉敷保健所でエイズ検査受けた、陰性だったよ、助かった
(・ω・)

おまいらも受けろよ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/06(水) 08:07:39 ID:LBXI79t+
こっちも4ゲト

ってか、重複しとるがな・・・どっちか削除汁

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/06(水) 14:29:20 ID:YynogKSE
988 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 2005/04/05(火) 18:48:48 ID:KTe1eXUO
時間的には>>985だがスレタイとテンプレ継承してるのは>>986だから
>>986でいこう

って前スレで話がでてるから向こうを削除したらいいのでは?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/06(水) 21:12:57 ID:22kPQUPG
マルハン情報まだ?

今日ハリウッド青江で猪木でストレート1000まったく当たらん、ろくなリーチもこなかった

隣のオッサンはおすわり一発、やってられないっす

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/06(水) 21:45:19 ID:FVWXEyET
よくあることだ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/07(木) 01:14:51 ID:bfP+SJvB
>>1
乙!

俺はこの前、チャンピオンフィッシングでストレート1550回ハマリ。
甘いスペックのくせにブン回りだったので(怪しい!?)やめるにやめれず
全て現金で回したさ!



9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/07(木) 08:51:13 ID:7J/YgXlg
>8
1乙の前に貴方に乙と言いたい・・・


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/07(木) 08:56:09 ID:04ti6Pt6
>>8
全て現金ってところがまた凄いな…

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/07(木) 18:21:32 ID:0GRFO2ru
マルハン見てきたよ
外装とかは全てできてた、店内の装飾とかがまだだった
開店はゴールデンウイーク前かな?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/07(木) 22:34:07 ID:XbVpbnKa
>>9-10
わぁ ありがと。
そう言われると何か報われた感があるなw

そこまで回して、当たらずヤメだったんだけどね。

今日は下中野の針の新台をチェック。
新ナナシーと権利モノ怒ッ火山。
自分的に今まで針は避けてたのだが、変わったスペック打ちたさに行ってみた。
12時オープンのせいかショボショボでした。使えナイ。


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/08(金) 08:34:34 ID:GPxpvbX7
激海SBが入ってるな・・・昏針に
1/298.25 ですが出玉が少なかったんだっけ?
結構、興味のあるスペックw
既にチャレンジした人、感触どーでしたん?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/08(金) 10:26:08 ID:PvyjDgX+
きのう針800で2800はまってるヤマトを見た

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/08(金) 12:28:01 ID:yJxs6a/o
んなもん珍しくないだろ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/08(金) 12:36:26 ID:zHd2UpBB
そおなん?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/08(金) 17:36:01 ID:MYSvWc7e
そおなんよ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/08(金) 17:42:58 ID:L74+LMbO
そおなんかあ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/08(金) 19:01:52 ID:MYSvWc7e
そうなんじゃって

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/08(金) 20:36:44 ID:FGGsf0ne
大海物語大当たり技載せてます。

攻略に興味ある方はご覧ください。

http://members.goo.ne.jp/home/ooumimo-dobagu

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/08(金) 21:55:30 ID:gBQRy0oS
3300ハマリのエバも見たぞ。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 00:12:22 ID:OGER+RbW
そうなん?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 00:23:26 ID:b+O8S2Y9
そおなんよ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 01:27:00 ID:KORNRtWw
そおなんかあ




次↓ そおなんじゃって 禁止

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 03:21:00 ID:/0rob+hP
へぇ〜

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 13:18:07 ID:er9sDdJ4
そ〜なんす

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 15:54:12 ID:/dx6WCHC
あっそ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 20:30:04 ID:OGER+RbW
グレートハリウッドで猪木4万使って単発一回、もうパチンコ疲れたよ
辞めようかな、いや辞めるぞ!

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 21:26:46 ID:PLC6ZX25
止める?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 22:16:34 ID:OGER+RbW
>>29そうなん?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 23:03:30 ID:5uHy6l6n
そおなんよ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 23:21:24 ID:OGER+RbW
そおなんかぁ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 23:46:09 ID:xw4oOE5w
そうじゃ!そうじゃ!

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 02:27:54 ID:DC82AuoJ
もうやめれ〜w

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 03:56:15 ID:xCvSfFH1
針はぼった店ばっかり。一流なのは店の数だけ。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 08:32:31 ID:hzGR9g8z
ハリーボッター

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 11:34:23 ID:5diEiKoq
マルハン情報
http://www.p-world.co.jp/okayama/maruhan-kojima.htm

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 19:33:52 ID:kWm0mqiB
東岡山処女って大海って何台あるん?

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 20:41:32 ID:NNSVdRBP
マルハン情報まだ?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 22:22:36 ID:e3a6Rfhy
>>38大海は
東B90台 東H72台 G74台鉢80台

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 22:59:48 ID:xNEcK040
そうなん?

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 23:29:16 ID:tv+l3AOI
そうなん?スレになったなw

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 23:36:27 ID:StBHcE09
とりあえず1/500クソスペックは禁止にしてくれ。


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 01:08:53 ID:9GiGxzub
1/500のパチンコ禁止になってもいいの?
ほんとにそうなん?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 01:16:42 ID:M5PJGrzQ
そうなん厨よ。
芸風が飽きられる前にそろそろやめれ。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 01:42:09 ID:9GiGxzub
そうなん?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 02:31:56 ID:9GiGxzub
じゃあ、今日でそうなんやめる



48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 15:50:47 ID:Kc1cEr5z
やめるん?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 16:14:05 ID:WN2YVLdn
大一の海伝説
http://j.pic.to/b7oa


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 17:45:11 ID:9GiGxzub
だって、そうなんって言うなって言うんじゃもん

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 21:04:39 ID:1EPjrzhu
あんまりしつこいと女に嫌われるよ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 22:51:51 ID:oYqkWsR1
そうなん?

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 23:58:08 ID:UIWcAnKZ
しつこいのが好きな女も多い。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/12(火) 22:27:35 ID:5FB2Ps03
単なる荒しだろ。ほっとけ。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/12(火) 23:40:06 ID:mhgNxS+2
そうなん?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 10:53:25 ID:P+R1p8tb
○半は、4/20 辺りの開店が濃厚って情報キマスタw
メール会員登録したが、一切メール来ません・・・

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 16:14:42 ID:pgjVxcpx
ボランティア攻略サイト?
タダで登録とかも無しでサクサク見られます。
個人でパチンコ・スロットのデータベースで利用していましたが、せっかくなんで公開します。けっこう勝率上がりますよ。喜んで頂ければ幸いです。
いまんとこ広告とかも無いしなんで本当のボランティアです。
http://ps.luchu.com/

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 18:58:12 ID:ivBS8l3W
↑マルチ

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 20:58:49 ID:7b7f8yZ+
そ〜なん?

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 21:48:00 ID:TNU1PFrC
児島マルハンはパチンコもあるんですよね?

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 00:02:28 ID:6rwSyjEo
まじっすか?

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 00:12:41 ID:pjZGMaZc
児島マルハン、もしかしてスロだけ?



63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 07:03:38 ID:EMDg3MPS
パチ320台スロ160台

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 10:46:43 ID:pjZGMaZc
ありがとう

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 21:08:14 ID:pjZGMaZc
そういえば昨日パーラー・ザ・ゴ〇フの全台12時フルオープンイベント行ってきた

新台以外はガラガラだった、ここもお客さん減ったね、岡山県内のパチンコ屋で客がまともにいるのはハリウッドとバージンだけになってる、マルハンにはお客さんの期待を裏切らないよう(イベントでの)頑張ってほしい

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 21:16:37 ID:tlwLdD26
針だけは絶対いかんよ。ハリーボッター!あそこの店員客によって
態度が全然違う。うざい

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 22:34:43 ID:aIymfXce
当スレでは針と現○を貶すと、工作員が過敏に反応しますよ?
ええそりゃもう、必死に。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 23:25:28 ID:kUR/2WK+
あんた痛いよ。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 00:26:41 ID:XqDEZXvZ
さっそく、おでましでございますw

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 01:56:49 ID:LO5A5BuH
怖い怖い

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 03:24:49 ID:pIt9IU7V
15日金曜は決戦だ!

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 08:13:45 ID:l696mIR4
身内どうしで闘っても意味ないよ

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 08:49:18 ID:LmV24o+j
ホント、マジで針最低!
虎の方が良い!

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 19:27:31 ID:4GCZt4YY
たった一時間で工作員が誘き出されるのにワロタ
24時間監視してんのか?

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 21:19:12 ID:xopLrLD7
必死だね。wwwムキになって打ち込む姿が見えそうだ。

しかし王7出て無いぞ。ゴラァ

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 22:28:14 ID:l696mIR4
今ハリウッド青えにいます

閉店30分前になっても現金投資してる客がかなりいる、すごいな

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 23:43:24 ID:SFDuKiKA
>>75
だね。>>74の必死さには笑える。何かが憑依してるな。
王7がキツイのはみんな知ってるよ。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 00:05:57 ID:l696mIR4
現〇グループ店で打つ勇気ないなぁ、あの独特のあやすぃ雰囲気が恐ろしい

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 00:11:49 ID:Z/UlLQPn
>>74>>78
くどいな、お前。打たなきゃいいじゃん。俺も行ってないが、お前の粘着には呆れる。池沼?

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 00:30:37 ID:XTiWzQbi
同一人物じゃないんだけど、ID見ろよ、脱税すんな

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 00:39:09 ID:2gZgwKGw
○半メールキタw
16日17日で960枚の台番指定整理券を配布か・・・
徹夜組居ますか?

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 00:43:46 ID:XTiWzQbi
16日の何時から配布?
教えてお願い

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 00:47:01 ID:XTiWzQbi
お願い


84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 00:51:58 ID:N2lrwx7e
>>37 これを見ろ

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 01:08:58 ID:XTiWzQbi
名前住所晒して身分証明とかコピー(免許証番号控えるとか)されるんだろうな、パチンコ屋に個人情報晒すの怖すぎ、どうしようかな〜

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 11:00:57 ID:Mr6i9zZP
関係者も2ちゃんまで監視しないといけないとは、なかなか大変ですね。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 11:01:46 ID:XTiWzQbi
今マルハン行ってきた、会員にならないと整理券もらえず、会員になるためには名前住所の登録が必要だったよ(身分証明書で確認する)、ということで会員にはならずに帰ってきました


88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 16:26:25 ID:Vjnf927T
そりゃちょっと痛いね。w
勝手にダイレクトメールとか送ってきそうだし、
個人情報保護をどの位で観ているか甚だ疑問だからな!www

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 19:51:17 ID:kdtpkgdL
○ハン行った奴報告キボンヌ

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 00:04:22 ID:N2lrwx7e
確かに
住所 氏名 生年月日が、
わかれば 金融屋の器械でその人の 借り入れ状況が丸分かり!
二百〜三百も借りてるとか二十〜五十マソ程度ならコイツは、まだパチ代工面出来るな とか
ブラックのくせに、まだパチしてるとか チェックされそうで いやだな

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 12:47:00 ID:fHxBU0ct
個人情報が何に使われるかわからないからな

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 13:21:55 ID:04q1szFW
シロウトが知ったかぶるスレはここでつか?
お前らの知識じゃその程度が精一杯だな。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 16:47:10 ID:VRJRnrjA
って、知った風な事を言うシロウト!

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 22:55:34 ID:GofY3nt9
身分証明書提示が前提の会員登録は、俺も控えてるな。
提示無しでいけるときは、
このご時世だから
登録時には名前や生年月日をちょっと変えて登録するようにしてる。

すると、
その変えた名前宛てや誕生月に全然知らんトコからDM来たりするんで、
名簿流れてることを実感する。

安易に登録するのは気をつけた方がいいね、ホント。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 01:19:28 ID:J7hfVJ64
俺も分証明のいる会員に入るときはかなり気を付けてる

しかしパチンコ屋に個人情報を教えるなんて信じられん



96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 10:00:24 ID:cKMgYw+4
ニノミヤ岡南店、5月半ばで閉店だとよ。
建物は潰すのかな。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 11:38:07 ID:s1MqKX7j
パチンコはあなたの人生を奪います
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/index.html

98 : ◆HPxPvj7m.s :2005/04/19(火) 00:02:48 ID:98L6UHX6
てすと

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 03:38:08 ID:Zfo0Reqa
>>96
情報ありがとうw

平井虎、改装開始でございます。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 11:52:13 ID:vUoaOQ8V
そーざますか?

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 18:05:56 ID:tmgp7cMp
エヴァのSFでお勧めあります?
スロ引退してパチに移るんだけど、情報が全然無いので、
嫌なら良い店は言わなくてもいいですが、
ボッタ店だけ教えていただければありがたいでつ

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 19:53:02 ID:L1WHsSty
パーラー・ザ・ゴルフでストレート4万5千円負け

まんまとイベントに引っ掛かった、俺アホ丸出し

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 23:37:17 ID:cdaTNjx9
>>102
おつかれ。
あの店はどうも・・臭うのだが。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 23:37:39 ID:27IIpD3r
>102
内容にもよるがな<負け

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 23:39:54 ID:G3fOAIVc
>>102
いくら負けたかはイベントの良し悪しの基準にはならんべ。
要は回るか回らんかだろ??パチンコにおいてイベントに引っかかるって言葉は
存在せんと思うんだがなあ。
回らない台なら45Kもつっこむべきではないし、回る台で45Kいかれたってんなら
期待値的にはプラスなんだから、いい仕事したと割り切るべきだし。
店舗の実名まで晒しての報告としては不完全ですな、まあがんばってちょ


106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 23:45:08 ID:27IIpD3r
ま、要約すると↑の通りだ。w
ガンガレ>102

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 00:01:19 ID:fwoET8vM
>>105
守山アニキ???


108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 00:49:10 ID:hhtfowFo
有人ですw

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 01:42:34 ID:Cj6rDiAC
なんだアリトのほうか。

ならイラネw

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 11:19:35 ID:w5IB8rOM
○ハン児島、今日グランドオープン。でも優先入場券をもってない。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 12:14:41 ID:IntH6AnG
優先入場券持ってる人はマルハ〇に個人情報を渡した人達(免許証等で確認する)

俺にはそんな勇気ない

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 17:12:34 ID:Tr3jzCj4
というかひとっつも回らんからもう遺憾

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 18:20:57 ID:IntH6AnG
マルハ〇グランドオープン結果はどう?

釘厳しいん?

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 20:04:08 ID:Mx/2+Hu/
大規模チェーンにジグマで食える店なし。


115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 21:42:12 ID:hhtfowFo
○ハンは何個交換なの??

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 23:25:07 ID:BHfAbKWf
○ハンちょいと偵察いってきた。たぶんもう行かないだろうから情報公開。

換金は等価(この時点でほぼやる気がなくなった)

チラ見だが全体的にはヘソ一枚あけ程度で寄りは若干メリハリ

つけてた。(といってもプラスは皆無で無調整orマイナス)

ゲージを知っている機種が少ないのでなんだがおそらくピンで22,23程度の

ベースしかなさそうだ。平均ベースは21弱で割りは14,5割か?

6時間営業グランドオープンでこれなら平常に戻ればいわずもがな。

土日に並んでまで整理券とった方ご愁傷様。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 23:47:28 ID:MP6biNwQ
岡山が魔瑠半の処女地だから話題になってるのかな?
他県経験者からするとハッキリいって、名前が有名なだけの店でつよ。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 23:58:09 ID:Oy4yaEOy
不覚にも109で笑ってしまった

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 01:26:34 ID:kb4xpHno
>>118
「ワロス」とこじゃないよ

「ハゲドウ」するとこだよ<109

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 21:12:32 ID:gWHRon4I
群衆心理って怖いね。


121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 23:45:54 ID:TqOI+7J9
ちいやんうp

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 21:49:43 ID:kL6XbUdR
マルハン児島店で7万負け、単発一回だけで全然だめだった

打った感じではダイナムみたいな感じだった
借金ないうちにパチンコ止めないと大変なことになりそう

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 00:18:02 ID:ctXq8iJR
>>122
おいおい 大丈夫か・・

ダイナムみたい=回らない でオケ?

まぁ等価じゃ無理もないか。
落ち着いた頃に行ってみたいが、遠い・・。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 01:57:19 ID:19n/YcPT
海系以外打ったら即死でしょうね・・・
風除室に、大きく【アース打ちは違法】は、ワロスw

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 08:01:50 ID:TWhNVbOi
実際○ハンはどうなんでしょうか?
行けばいいんだけど、さすがにまだモノズキの客で賑わってるだろうし、台選びも
ままならないくらいの状況で遠出する勇気はないもんで・・・
でも打てるレベルなら等価ってのはスゲー魅力的なんだけどなぁ〜
25/kくらい回る台がゴロゴロあるなら飛んでくんですけど・・・

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 10:48:44 ID:19n/YcPT
25/k って・・・・

岡 山 県 に あ る と 思 い ま す か ?

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 11:10:54 ID:DuSH8H/R
岡山はハリウッ●に右にならえでどこもぼったくりの
釘だよ。特に波根もので遊ばす店は皆無。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 13:59:54 ID:oD3RjeeS
○半がどういう店か、岡山人も分る為の出店と考えれば、価値はありますw

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 19:06:12 ID:dffXMpyF
どーでもいいけど、針だけは行かんよ。
ハリーボッター!!


130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 22:02:28 ID:43evkePD
現○も追加。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 22:27:20 ID:wYGtO6Qr
パーラー・ザ・ゴルフってパチンコの命釘かなり空いててどの台もよく回るのに客がいない、なぜ??



132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 23:12:50 ID:fuBsr5QH
等価だと1K13回ぐらいじゃないの?
基本的に等価の店は勝ちにくい店が多いけど
ゴールデンウイークまではおいしんかな?

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 02:23:29 ID:6+K+U8EQ
>>131
アンタの上司のグレー服店員が態度悪いからw

ぱあらあざごるふ なんて正式名称を長々書いてアピールしてちゃ
宣伝臭プンプンだよ。


134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 06:51:46 ID:enHEI5lH
>>132
まあそんなもんだな。
1K13回で「等価の店は回らんなあ」と思ってると交換率が下がってたりするから笑える。


135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 09:14:05 ID:4geeG/Tt
等価は勝てないなんて言うと、禁愚7関係者が工作活動にやってきますよ?

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 13:57:05 ID:1YRjO5sA
後、2レス目に登場の悪寒w

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 19:24:15 ID:zgCTEPbH
針ウッズの本店横の今はスロ専門店になった系列店が
何年か前、遠隔で営業停止になったってほんと?

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 20:30:40 ID:GDuc+/ih
↑マジで!?

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 21:45:44 ID:xioICg4k
たった今禁愚7でストレート40k負け
みんな行くなよぉ

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 22:44:31 ID:zgCTEPbH
かき忘れたけど今のスロ専門店じゃなくてパチと
スロ両方やってて客ガラガラの時代の話らしい。
針の常連からかなり前に聞いた。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 23:07:45 ID:GDuc+/ih
まあ釘だけで利益調整できる訳ないし

たぶん羽根物以外はいろいろやってるだろうね



142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 00:00:43 ID:GDuc+/ih
ちなみに俺の昔の同級生が今現在針の店員やってる、有名企業のサラリーマンか公務員にでもなってるのかと思ってたら・・・ドル箱運んでたよ

声かけようかと思ったけど、なんか悲しくなって気付かないフリした

人生ってどうなるかわからないね

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 00:26:15 ID:2/CV7IS8
社員かバイトかでかなりの差があると思われ
もし社員だったら別に悲しまなくてもいいんでない?給料高そうだし
なんたって年商2000億企業ですから

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 01:01:15 ID:DvOk04A9
でも有名高校行った同級生が、俺のドル箱交換するのを間近で見たら辛かった

それにパチンコの店員って社員でも定年まで勤めれるわけじゃないでしょ?、スキルアップもしないだろうし

まあ余計なお世話だろうけど



145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 01:53:00 ID:axE0NoON
終身雇用は遠い昔の話。
今や一部上場企業でさえリストラが吹き荒れる時代でそ?

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 20:21:36 ID:F1qGrTeW
女の子ならともかく男でホールに就職するやつって
恥ずかしくないのかな?インチキして人様が稼いだ
金を巻き上げるヤクザな商売に。とくに針ウッズなんて
岡山の恥、超ボッタクリ、イカサマホールなのに。
親は泣いてるぞ!

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 00:15:57 ID:Ss/Rl/El
パチ屋に日本人が就職して上にいけるの?

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 00:24:06 ID:zGXZqbIB
岡山県のパチンコ屋のオーナーは全員在日だったはず

日韓友好の新聞広告に岡山県のパチンコ屋たくさん載ってた



149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 06:46:23 ID:y1D86InB
焼肉屋も在日多い

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 10:26:39 ID:zGXZqbIB
在日の人達は結束が固いから、日本人が仲間になるのは難しいだろうね

151 :papa:2005/04/28(木) 18:44:05 ID:6Xbbw/qf
jum○はどうなんじゃろか?

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 20:23:16 ID:zGXZqbIB
噂の金具7行って来た、あれやってるように感じた

店員も現〇グループだけあってガラが悪かった

いつも針や大南無行ってるから、金具7のガラの悪さがきわだって感じた



153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 23:44:07 ID:IO/2SFTu
針は三年ほど前、全国の納税番付に出てたな。
いったい岡山県民の金をいくらぼったくり
やがったんだ?どうせ儲けた金はジョンイルに
貢いでんだろな。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 01:08:51 ID:Pa/jYt2i
ジョンイルて???

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 10:38:38 ID:7Wom6p8W
>>150
かもね。少なからず反日感情が奥底にあるだろうし

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 11:38:25 ID:ophuQ4qG
>>152
工作員が沸くから、反応しそうな内容のカキコは・・・

ほら・・・後10スレ目にw

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:47:25 ID:vdf25VtG
ジョンイル万歳!(^^)!

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 17:24:16 ID:MwZtMBLb
NCXのグランドオープンはよかったよん

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 15:52:31 ID:5nWLf01i
↑どーよかったん?

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 19:51:32 ID:WgfTQidg
俺NCXのグランドオープン行ったけど無茶苦茶ショボかった、それが今の客着きに影響してるのかと

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 22:20:04 ID:eK4BJcsr
金具7は良く出してるね。
等価なのに出しすぎだょ!
連休は金具で決まりダネ!
スロも良く出してるよ。

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 22:21:27 ID:eK4BJcsr
金具7は良く出してるね。
等価なのに出しすぎだょ!
連休は金具で決まりダネ!
スロも良く出してるよ。

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 22:34:47 ID:0RLxTEJU
10レス待ってからにしろよw

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 00:00:23 ID:WgfTQidg
恐るべき現〇グループ

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 13:43:16 ID:GErDHqbz
お初ですm(_ _)m
で、で、で岡山でお勧めのパチ店って、どこでしょー??
当方もっぱらF崎のMトロ、噂の等価禁具7、間に挟まれ古象〜とかとかで細々負け続けてますが…
ああ、勝ち組に転じたい....
ちなみにMトロは20/1k(エヴァSN)禁具7は15/1k(怪物)古象はお勧め台22/1k(エヴァZF)そうで無い台12/1k(ベルバラ)な感じですw

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 16:44:46 ID:QCOkk/3p
>>159・160
158です。前言撤回致します。
グランドオープン初日と2日目のささやかな+を4日目に倍返しさせられました・・・。
僕ってばか?
ちなみに打ったのはエヴァSFでつ。

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 17:13:36 ID:mJm4KEkF
>>165
俺もその辺で打ってたけど…無いな。
もっと北か南に行きましょう。
それかそのエヴァを必死こいて回すw


168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 22:12:39 ID:BcTTWGIA
今日はパーラ・ザ・ゴルフで6万円負け
パチンコって客減ってるし、衰退産業かな?勝つのは難しいね


169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 22:48:17 ID:ji0lK48u
>>166
ガンガレ
>>168
ガンガレ

>>165
その近辺ならLベガスがまだマシなほう。
28個交換ながら、けっこう回せる。
そのぶんアタッカーでの出玉削りが酷いけど、
短時間の運勝負の時は禁愚7よりこっちの店のがお勧め。

ただ、接客には激しく不向きな女店員が存在する。
しかし店のキャラクターとしてあちこちに描かれてるハムスターが激しく可愛いので許せる・・か!?



170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 23:03:41 ID:BcTTWGIA
↑ハム王ってハムスターですよね

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 23:52:51 ID:0Q94OhQu
スター○ォーズがス○ーズになったのは、クレームが来たからというのは本当ですか?
だとしたらそれまで勝手に名前使ってたんでしょうか?
たしか看板のロゴも本物と似たような感じだったと記憶していますが。

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 01:25:31 ID:D4JmOgSy
本当ですよ。

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 01:39:05 ID:D4JmOgSy
>>170
それそれ ハム王w!
可愛いっす。

Lベガス、設置機種が新旧入り乱れててツウ好みかも。
あと、
自販機ジュースが¥100というとこに良心が見えてて感じがヨロシイ。

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 08:37:46 ID:MeEi21kT
☆ーズは訴えられたらしーですよ(*^。^*)

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 09:53:01 ID:U1XqyZWO
☆ーず・金具7って現〇グループだね



176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 10:30:11 ID:GxPu2gN6
>>171
聞いた話だと50奥払ったらしいぞ


177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 11:37:43 ID:DcK1BiX+
↑んなわきゃないw

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 13:03:23 ID:QiicV/bf
裁判に発展した・・・と言う噂は聞いてるなぁ〜


179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 21:52:54 ID:jcXEU5Cr
50億ウォンなら5億円ぐらいニダ

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 22:09:49 ID:UCAsfDHH
極東3バカ国家(中国韓国北朝鮮)の人々は、パクリやコピーを恥だとは思っていません。
遺伝子レベルで組み込まれているのです。

韓国の裁判所は、ガンダムはロボット一般を指す名詞であるというナナメ上の解釈をして
日本側の版権を退け、中国では無許可でクレヨンしんちゃんの版権を申請した業者が、
中国の裁判所のお墨付きを得て商売し、日本側のオリジナルの版元を締め出してしまいました。



181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 12:06:23 ID:99sR90cJ
岡山市内に住んでるんですが昨日児島○ハン逝ってきました。何か入場整理券配って持ってる人並んで入場。店着いたら入場整理券配布終了。
一般入場口に並ばされて入店できたの9:05でした。入店してみるとパチの島は人少なかったです。スロだけ入場整理券配ればいいんじゃないかとみなさん言ってました。
スロのことはわかんないですが、パチは朝一ヤマトZF17連ありましたし,夕方エヴァSF18連(途中で帰ったからどこまで逝ったかわかんないですが)みました。
あの交換率で出ればウマ〜ですが回りません。1K12回くらいでした。回る台少な〜です。
ヤマトで1K25回程度の台ようやく見つけて3連+2連で全ツッパ決定。出たりのまれたりで手持ち1箱で終了。
いつも逝く近所のガセイベントで県下一のダ○ナ○と違ってお客さんいっぱいで活気があってよかったよ。久々にパチした〜って感じ。
早く岡山市内に出店しないかな。
よく○ハンに逝ってるみなさん今日はどうでしたか?


182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 13:38:50 ID:ghoK0fm2
>>181
等価でそれならタコ粘りだな。
それがいつまで続くか…
ダ○ナ○もそう言えば昔等価だったな。

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 17:03:21 ID:Q5LgDXSv
>>181
○ハンの大海の客飛んでるじゃん!
嘘つくな!店員だろ?

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 18:11:23 ID:qrfGd+Qm
>>181
1k12と1k25ですかな、まあ多少のムラはあるとしても、そんだけメリハリがあるなら
ちょっと釘読みが利く人が行けばウマ〜ですね
1k25の台があるって事実がわかっただけでも収穫なのかな、等価ってこともあって
13〜15付近がゴロゴロなんだろうけど回る台があると言う事実と釘にメリハリさえ
あれば立ち回れそうですね

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 18:46:11 ID:V5T4Nv5J
今時、等価のみせが流行るわけないと思うのだが
なぜ等価でオープンしたのだろう?

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 22:23:02 ID:NJS3eQLp
アタッカーはまともなのか?

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 00:18:11 ID:otlmePj+
俺も3日に○ハン初めて行った。岡山市内から遠征。
8:25ごろ着で整理券配布は80〜90ぐらいかな。
ほとんど北斗はじめスロの客。大海はまだいた方。
ヤマトやエヴァは整理券なくても角台以外選び放題。
初めて等価の店で打ったが、回りは10〜18/Kで覚悟
してたよりはましかな、程度。
俺はエヴァSF打ったが、意外とはまらず比較的浅いところで引き戻した。
俺は午後早くに用事があってタイムオーバーして3箱で23K換金。
>181の言う通り、連れの報告では夕方爆発した台が
2〜3台あったらしい。俺の台も。
でも確変・時短中の玉減りも激しいし、粘るのは精神的にきつい。

ところで等価って言っても50玉/200円って計算での換金
だったんだけど、等価ってどこもそうなの?

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 00:43:08 ID:sv4ZqcF4
県外は200円単位や500円単位のところが多いよ
ここも遠征ぐみだからそうなんかな?

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 23:50:24 ID:KbaD0iYi
>>186
釘は厳しいよ
等価だからね。アタッカー横の
釘見てみな。内側に曲げてるから(逃がし)。
1箱 1650個ないんじゃない?


190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 13:38:45 ID:5DEhvVFM
1650個なら雑誌なんかのボーダー+3ぐらい見とかんとだめだな。

CRフィーバー大ヤマト2ZF 等価交換ポーダー(12時間)

出玉1850個
18/1K ±0円
22/1K +30000円

出玉1650個
20/1K ±0円
25/1K +30000円

ただし確変と時短中に玉減りなら更にボダ↑

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 10:09:47 ID:YhoZfSFF
倉敷の、ジャ○ボは
どんな感じ〜
普通に熱いリーチがはずれまくるしぃ〜?


192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 10:23:42 ID:yoRZrc55
蛇ん慕はあの外壁とに書いてあるホゲ〜と口開けたババアが嫌いだから知らない。
噂では粗品で主婦騙すボッタだしな。

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 11:10:50 ID:YhoZfSFF
そうですか!
では、早市間ゲトゲト2に転向シマス

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 16:46:38 ID:KwDxk6sj
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20050507STXKG009507052005.html
米軍、北朝鮮の核実験阻止へ空爆計画立案・NBC報道
 【ワシントン6日共同】米NBCテレビは6日、北朝鮮が準備していると伝えられる核実験を阻止するため、米軍が実験場など核施設への「先制空爆」を行う緊急作戦計画を既に立案していると報じた。

 NBCによると、国防総省は昨年9月以来、グアムとインド洋のディエゴガルシアに駐留するレーダーに捕捉されにくいB2ステルス爆撃機と、F15戦闘機を「警戒態勢」に置き、核施設「除去」の緊急作戦計画が発動されれば、いつでも北朝鮮空爆を実施できる状態にしている。

 しかし、韓国などは軍事作戦に強く反対している。米軍は、北朝鮮が核実験を行った場合には、北朝鮮有事に備えた「作戦計画5029」について、実験直後に北朝鮮攻撃を可能にする内容に更新することを求めているが、韓国側が激しく抵抗しているという。 (14:58)


にわかに空爆の予感━━━━(゚∀゚)━━━━ キター

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 21:15:34 ID:fjnO3Ah8
>>193
ボッタチェーンがお好きなんですね

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 22:01:39 ID:YhoZfSFF
>>195
ゲトゲトもボッタですか!
あそこ可愛い店員いるし〜
パチ屋、てボッタ店ばかりなのかな?

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 22:21:08 ID:JhXhvNRP
>>196
下戸2の釘をよ〜く観察してみなよ、素人めにもわかるくらいガッツリのマイナス調整
だから
かわいい店員の有無は俺にとっての判断のひとつでもあるw気持ちは察するが程々になw

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 22:34:53 ID:YhoZfSFF
パチ始めて一ヵ月です
最初は勝ってたんですが、おきまり通り負けてきました♪
潮時ですね!

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 22:43:11 ID:v/BeoxaU
岡山駅近くの800ってどうなんだろう
外装がごっついからいつも気になる
教えてエロイ人

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 22:55:16 ID:yoRZrc55
針に期待するなよ岡山で1,2を争うボッタチェーンに

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 23:06:20 ID:YhoZfSFF
久米あたりにある虎の
女店員の制服がエロイ、て
あるDQNが言ってたけど信じてる俺はDQN?

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 08:05:11 ID:vGg8VtNK
処女もエロい!

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 10:42:40 ID:s09EqLKH
サソーク出撃シマス

2Kしかないけど…

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 17:57:41 ID:EeYRPbM4
>>199
お金を捨てたきゃいってみればw
立地がいいのでほっといても客がくるので
釘は年中ガチガチ。羽根なんか1年中同じ。
スロも高設定なし。ほとんどの台が1と2がメイン
と関係者から聞いてあそこで打つのをやめた。


205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 18:50:09 ID:s09EqLKH
結局、ゲトゲト行って
エヴァお座り5回転目暴走モード
その後続かず
きれいに返してまいりました〜


206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 18:51:00 ID:Zurhsj7Y
可愛い店員(コーヒーレディやカフェ店員含む)がいる店教えれ

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 18:54:14 ID:s09EqLKH
林真ゲトゲト2のカウンターにいる可愛い子は俺の好みだから手をださないでね!

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 18:57:39 ID:Zurhsj7Y
>>207
c⌒っ*゚∀゚)φ メモメモ...

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 19:28:08 ID:s09EqLKH
荘蛇のホコーンのコーヒー姉ちゃんもなかなかだと思います〜
女性店員が尻を突き上げながらドル箱おす姿に
ハメたくなりますた…

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 19:30:20 ID:Zurhsj7Y
>>209
c⌒っ*゚д゚)φ メモメモ...

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 19:43:54 ID:s09EqLKH
うちの若い者は
ドル箱交換のとき、さりげなく肩で乳を触るテクを身につけてます。

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 20:23:58 ID:t99Dm9Fc
脇フェチの漏れとしては、女性店員が玉詰まりで台の上の扉開ける時が━━━━(゚∀゚)━━━━ キター
状態ですが何か?

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 21:25:52 ID:s09EqLKH
女性店員が通と
いい匂いがしますね〜
長崎のにミニスカルーズのパチ店アルヨ

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 22:01:16 ID:XMceCjIh
パチ板はまったりしてていいね。
スロ板のほうは、工作合戦になってるよw

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 07:44:53 ID:p9JAvU/T
GW終わりましたね
これからは仕事に励んでみます。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:57:45 ID:IrVZgrf/
GW明け
荘蛇、王留星
でてなかったなぁ…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:31:20 ID:ueO0S6/V
>>216
この御時世にあの低換金率であの釘じゃあ、
もうボッタに近いとこまで来てるね。

以前は遊べる店だったのになぁ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:58:20 ID:C4wAwA1U
あそこは、駅前でほっといても客が寄ってくる環境の営業しか知らないんで、
万年ボッタ釘でも客が来ると勘違いしている。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:17:44 ID:3IVX0U2B
どこのパチンコ屋も活気がねぇな
やっぱ1/500や1/400じゃあ客飛ぶわな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:01:57 ID:c370H6KS
下戸2行ってきたけど
新台全然でてません
他の台も全然回んない
でも打ってしまった
-8K

221 :217:2005/05/11(水) 23:17:04 ID:OJ4KnMGt
スマソ。
>>216はオール星のこと言ってたんだな。
愚ランドと勘違いしてレスしてました<<217。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:25:30 ID:OJ4KnMGt
>>220
下戸パートUのことかな?
知人が今日、ラリルレリ聴きたさに湯煙打ったそうだが爆死した模様w
午前中であきらめたらしいけど、
回りも全然でてないし「俺だけじゃない」と救われた感があったそうだ。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 06:35:02 ID:mTyPGKUj
その友人
午前中で止めて正解です。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:56:52 ID:yeA5s211
>>223
伝えとくよw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:08:26 ID:ryyt820O
ダイナ〇児島リニューアル行ってきた
海と新台以外は客いない、結果は勝ったから良かったけどいろんな意味でキツイな


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:48:44 ID:/UeV4me9
>>225
エヴァも客おらんの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:16:48 ID:ryyt820O
エウ゛ァは1/3ぐらい客ついてた
釘が通常営業と同じだったし、変わったのはカード買わずに直接現金でパチれるようになっただけ(システムはマルハン児島と同じ感じ)



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:24:42 ID:WzX73w1L
今日ダイ○ム行ってきた。
大海打ったけど千円で21、2回かな?
3.5円交換だから理論上は勝てるはず!
過去の反省をしてこのまま頑張ってくれたら良いが・・・
○ハンは全然ダメよ。スロは客ついてるけど
パチは客4割もいない状況だった。新台のチョロQ
打ったけど、ワープの入口で玉ひっかかった。
期待を裏切られたよ・・・


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:54:58 ID:wr6jJfSl
羽根物がまともな店を誰か教えて
ホームは久米の虎なのだが、もっといい店があるかもと思い模索中

結果は
あくろす7:「ファインプレー」が少し遊べるが他がイマイチ
G大安寺店:台が「まるちゃん」だけで、自分は相性が悪いので×
針本店:改装直後はかなり良かったが、最近いってみたら普通だったので×
隣の針:大差無し、でもナナシーが26/kはいい感じ
グレ針:「はりきり娘」の寄り釘が面白いぐらいにマイナス調整されていたので打たずに帰宅
針800:店員が一番いい感じだった
Kキャッスル、総社香港:大差無いので近場の方がまし

てな感じです。




230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:06:58 ID:ryyt820O
日付が変わって昨日、ダイナ〇東岡山店行ってみた、ダイナ〇祭だったのに恐ろしいほど客がいない、大丈夫か?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 08:04:08 ID:lMw22G+7
最近、どの店でエヴァ打っても当たりません…
SNある店
教えてエロイ人-30K

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:00:40 ID:XxLgPLou
エウ゛ァには心がある

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:18:22 ID:lMw22G+7
用事もすんだし
出撃しようか思案中…


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:45:36 ID:+Zr1HG6D
針で打ってきた
今日はジャグラーの日だったのだが、ちょっと出たくらいだった・・・
普通に大海で打ってた方が楽だな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:58:05 ID:XxLgPLou
黄金ハンターって羽根デジがオモロイよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:40:26 ID:VmUJQF1I
どこか入ってる?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:45:20 ID:KDMyJaR8
ダイナム児島にあるよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:59:42 ID:p60VIUKK
児島は遠いなあ…
でもd

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 07:43:13 ID:/MhQIvgu
今日、下戸2にウルトラセブンはいるなぁ
打に行きたいけど仕事うざいなぁ…誰かレポートお願い!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:35:44 ID:eOzSAZNG
>>231
エヴァのSNだったら針系に多いよ。
http://www.p-world.co.jp/_machine/hoollst.cgi
に市内の設置店がのってるよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:09:50 ID:KDMyJaR8
逃げちゃ駄目だ!
逃げちゃ駄目だ!
逃げちゃ駄目だ!


当たるまで打つんだ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:52:04 ID:oPP3QmcY
某所のCR黄金ハンターSTF マジおいしい
しばらく大事に使おうぜ(児島じゃないよw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:21:41 ID:Bi0quNcJ
>>240
サンクス!マルハチ行ってみます
今日仕事早めに終わってウルトラセブン打った
ちょい勝だけど損した気分…バトルモードセブン弱いね…エヴァの方が分かりやすい。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:38:24 ID:KDMyJaR8
今日、ドロンジョ(1/330)でストレート1500回くらいました
疲れた・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:56:45 ID:Bi0quNcJ
ウルトラセブンで時短終了後も内部的に確変状態の時もある、てパチ攻略板でよんで
あわてて見に行きました。よかったぁ違ってて!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 08:56:20 ID:jFvJmJW8
>>236グレ針下中野と浜野のスターズに入ってるよ。スターズには羽根デジのモナパとこぶ茶とチャップリンもある。でも釘はいまいち。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:16:27 ID:9+lUy1Tc
そっか
ちょっと見に行ってみよう
さんくす

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 09:13:39 ID:v4dsHo/E
「情報の壷」攻略チームGETS FIVE発足!
今すぐ下記メールに空メールを送信してください!!
一緒に稼ぎましょう!!!

yaruze_2005@mail.goo.ne.jp


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:22:16 ID:SdLJgCyg
さて・・・

ぱちんこウルトラセブンどうっすか?
まだ、早島GETしか入って無いみたいだが


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:46:15 ID:PACBgJxq
>>249 逝ってきました。入替2日目でお客多かったです。20連,15連してるの結構ありました。
設置台の3分の1くらい500〜600はまり、大当たり0回でした。ちなみに私の隣の人16連してました。
今日楽のHPに出てる激アツって書いてある「ハイパーセブンフラッシュ」・・アイスラッガー閃光てやつですが3回出ましたがすべてハズレ。
上から出てくるアルトラアイっての見て大笑いしたのが収穫ですね。
みなさん結構投資してましたよ。
結局20K投入で戦線離脱。
私はもうやりませんが、種銭多めに持ってったほうがいいと思われ。運がよければ大連チャンかも。
ガンガッテ逝ってみてください。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:42:34 ID:YKuwnles
>>
10K特攻がよろしいとか。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:51:09 ID:sJE55EMZ
>>250
20連,15連しても出玉7〜8回分くらい?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:40:17 ID:Oun3NAqT
下戸2ウルトラセブン
空台一台おばんに座られた
しかもおばはん1Kで10箱積みやがって、おれっち-10K今月活動限界…

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:03:14 ID:HdGqwnou
中々ウルトラセブン好評のようですね
今までのMAXタイプより遊べる?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:30:28 ID:MRiBvIDi
100K持ってけば
遊べます

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:50:52 ID:AY6RyBmr
>>254
ウルトラセブンのスレ見てみろ。
みごとなまでに天国と地獄に分かれてるぞ。
というかシステム難しすぎ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:37:09 ID:KanALHsX
いつも市内のパチ屋に行くのだがエヴァは大体S系ばかり。
Z系が少ないのはなぜ?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:43:50 ID:aHV6Oq2q
>>257
エヴァの醍醐味は突然確変にありってことじゃない?
Z系のスペックの台は他で補えるから

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:23:36 ID:MRiBvIDi
笹沖のマンモスが下戸に変わってるようですが
パチもあるんでしょーか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:07:41 ID:ouXhqadn
ファイブドラゴンZ83はどうよ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 04:12:32 ID:iNNvvnVy
専用スレに逝ったらどうよ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 08:42:47 ID:8HUmIVUs
>260
食えたのは新装2〜3日目まで
黄金かチョロQの方が現状マシだと思われ…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:21:11 ID:4xJLGuEc
黄金ハンタ〜はいいよ
猫かわいいしね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:04:05 ID:U7+X0s7i
チョロQも微妙だけどなw

明日は岡山に遠征予定なんだが
どっかいい店ない?


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:51:47 ID:iI2pYYZD
大手チェーンはボッタクリもいい所それだけは避けた方がいい
釘もずーーーーーーっといじってないし、イベントでもまったくいじってなし
スロはストック飛ばし食らったしイベントで!ひどすぎる!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:43:07 ID:kPhRk5Fv
>>265
ほんまかいな( ´,_ゝ`)プッ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:27:17 ID:U9GVGsYV
↓可愛い女の子のあられもない姿が。
(1) http://www.kk.iij4u.or.jp/~movie6/hyouka/scat/02_030817_gusomilk_3/02_030817_gusomilk_3.html
(2) http://www.kk.iij4u.or.jp/~movie6/hyouka/scat/03_030928_gusomilk_2/03_030928_gusomilk_2.html


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:00:27 ID:GzGiCDRi
グソミルク

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:14:07 ID:DAml/hMf
訂正です、5行目出れ下→誰しも野間違いでした、スミマセン。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:42:22 ID:Dh1hGN2X
津山に「ラっプ」って店が出来るそうだが、なんかの店が潰れたんか?
それとも、新規おぷん?
教えて!県北な人!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:07:14 ID:ZVymhIuo
先程、下戸2ウルトラセブン
時短が終わった各偏中の台を捨てて帰って行った若者がいました。
俺の台が吹いてなかったら即ハイエナしたのに…
店員は教えないんですね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:28:00 ID:f7CNKGsZ
>270
旧「新世紀」じゃけん

しかし、県北はう○こ店が多いのでおすすめできん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:50:59 ID:TUlndNE0
児島○犯 が閉まりましたね

274 :272:2005/05/23(月) 07:12:59 ID:UkQKsl6g
>273

店が閉まったんじゃねぇよな?
釘が閉まったん?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:24:39 ID:TUlndNE0
閉まったと言っても4日間だけ
パチを大幅に削って グランド2弾するってさ・・・


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:17:16 ID:jLl+b9iy
パチンコはジジババ専用の娯楽だな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:26:39 ID:jLl+b9iy
今日、いろんな店にウルトラセブン入るけど、みなさんは打つの?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:02:14 ID:Z4Y+v2y2
>>277
打ってきたよ。
結論→もう打たない。
せっかく1/500で引き当てても突時なんてあんまりだヽ(`Д´)ノ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:41:09 ID:Z2czhmVj
>>278
どこの店?

280 :272:2005/05/23(月) 22:21:13 ID:NztBgWp5
にゃるほど
パチを大幅にけずるか・・・
MGとか大打撃だよね。

つっても、スロットの時代はいつまで続くのよw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:52:34 ID:Y7Qh66Zk
>>271
時短が終わった確変中ってなんだよ〜?時短てモロボシチャンスだろ?
100回なくて70回だろ?確変中なら台の上のランプがピコピコしてるよな?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:28:00 ID:mf8zmmY2
>>281
モロチャン終わってもデータランプの確変回数は点滅してますた。180回転ぐらいだったかな
俺ボーナス中だったから台変われなかったけど、エナしてた兄ちゃんに教えてあげたら20回転ぐらいで当たってたよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:26:20 ID:wkrwLOgv
横井のメ○ロに行ってみた。
出てたのは2台だけ。
1000回近く回してモロチャン1回のみってのがたくさんあった。
あんなやる気のない新台入れ替え見たことない。
潰れればいんじゃなぁい



284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:57:50 ID:GAEXETZH
横井メロロの新台入れ替えってヤル気無い感じなの?

あそこやたら人多い印象あるから、
どうせ座れね。と思って行ってないんだけど。

吉宗リミッターいったら(それでもチャラ)ゴト疑われたしな〜
良いイメージ無い。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:37:26 ID:7OHaMOrq
>275
それで○ハン ウルトラセブン40台入れるらしい
ボッタクリますと言ってるようなもんだな!
俺的には羽根モノ40台いれてるダ○ナムの方を
評価するよ。ウルトラも20台入ったけどね。
最近チョロQにハマってる。あれ結構おもろいわ!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:48:10 ID:HMRHe/DO
ウルトラセブンは疲れる
仕事帰りに笹沖虎で打ったけど
セブン負けたら疲れがどっとでたレンチャンしねーな+10K
明日は黄金ハンターでマッタリするか…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:01:15 ID:FRT2ZqYq
ウルトラセブン打った人
初当たりまでの投資金額を、教えてよ!
多分、稼働よさそうだから、回らないんだろうな!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:19:46 ID:38vxRohA
今日の夜中パーラー・ザ・ゴ●フにセブン見に行ったけど出てなかった、あんなの怖くて打てないよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:14:13 ID:sHb5BG81
ヾ( ̄o ̄;)オイオイ>>288夜中にパチ屋開いてねぇだろ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:38:21 ID:iOmCzCKs
当るときは5千円ぐらい
1万円打って駄目だったら撤収します。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:40:19 ID:iOmCzCKs
今の時期なら
セブンよく回ってると思いますよ!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:15:43 ID:N70gbRkO
1/500 でしょ?
回っても怖くて打てなぇ〜〜〜YO!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:44:08 ID:QD6ko4B2
他の機種で遊んだ方が
いいかもYO〜
しかしあの右打ちレンチャンを味わったら…(笑

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:28:34 ID:2k7qdYVs
長船のルー木ーに久々に行ってきた。
大海が40台導入されてましたが、アボーン。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:08:38 ID:EHUPFRkS
明日の13時に児島○犯グランド2弾ですが、
逝った方報告よろ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:40:48 ID:DSVhyxSu
〇犯グランドオープンで6万負けたから行かね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:25:10 ID:4ASMGkxN
東処女の吉宗のシマ(´Α`)ウゼーヨ (・_・ ) ( ・_・)キョロキョロ
みんじゃねぇ〜よ!グリグリパーマ女!(・x・)コロヌぞ!( ゚Д゚)ヴォケ!!
それと知ったかぶりの毎日同じシャツの男!デカ太郎倒したらそこが天国だろ!
なんでその前が天国だ!( ゚Д゚)ヴォケ!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:55:18 ID:O813qbsR
>>297

お前さんの言いたい事は良く分かる
言葉では現せない腹立たしさが、顔文字から伝わってくるよ

とりあえず

(・∀・)ノ三G[■]コーヒーノメ!!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:48:22 ID:EHUPFRkS
>>297
つーか・・・・スロ板逝ってねw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:12:15 ID:ZB2Yh+et
何気に、300ゲト

○犯今日は朝からですかね?
昨日の話題も出てない所を見ると・・・出てたのかな?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:33:23 ID:9GG7ydmz
倉敷、蛇ん歩に明日ウルトラセブン新台みたいです
あの店イマイチ
今日初めて海打って
-18K
海、つまらん…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:11:46 ID:gL/QReJz
>300
収支報告
ウルトラ -20k 千円20回
大海   -25k 千円18回

全体として オープン前と変わらず
パチはボッタ!
チラシに「このままでは引き下がれない」とか
書いてあった。児島地区で負けを認めるような
コメント。さようなら○ハン!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:13:08 ID:SXnCEId1
倉敷、蛇ん墓で
ウルトラセブン打ってる方いらしたらレポートヨロシコ!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:25:46 ID:1Dr3wgDV
○半児島から、昨夜1時半にメールが来た

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:46:49 ID:vC9ioNBd
なんてきたん??

306 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/02(木) 05:19:22 ID:ixwKJPuc
トゥヤマ ○○ソ21

セブン0回当 3000以上回し数台ハケーン
恐ろしや・・
1℃ 宴隔営停食らってるのに懲りてないでつね
まぁdでるんだけどもw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:42:32 ID:LExgvuWt
>>306
ん〜全然 分からん・・
どこの系列?
行かないようにするっす。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:46:04 ID:FU/u0CSW
>>307
解らないか?実に解り易いけどなw
津山の21
Pワールドで1℃検索してみ

針倉敷 糞!
ハネデジの黄金ハンターSTでさえ1K単位って…うぅぅ…


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:02:38 ID:OGzlvmey
針はジジ・ババにしか出さない、年金がもらえるようになっていけ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:58:13 ID:OXqq0uKc
>セブン0回当 3000以上回し
セブンなら普通にあるね。
それよりセブンは大当たり履歴と出玉が一致しないのが怖いよ。
ハマリの末に2連荘、でも出玉0で終了…。
本気でガラス叩き割ろうと思った台は初めてだ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:34:39 ID:bWm45Lyq
とある店のウルトラセブンで
前日2200回ハマリの台(22時確認)次の日行ったらデータグラフからハマリが消えてて
穏やかな波になってたんだけど勘違いかな…
その台、今日34連してました

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 02:10:42 ID:DH+q6mCF
岡山市内から○半児島逝ってみました。
客飛びまくり、あれじゃあダメポ。まだ針のほうがマシ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:55:03 ID:zVdcut9F
前日2200回ハマリでそのまま当たり無しで終わったんじゃなくて?
つか1/500や1/400だと今までのデータランプじゃ表示が足らんよね。
何回転で大当たりしたか、何連したかなんて意味ないけど
赤い棒が平坦に並んでるだけじゃ気休めにもならんよ。


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:50:00 ID:KLI1FARW
針ーボッター!!!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 07:56:30 ID:b0WbQYHi
2200ハマリ当り無しで終わりだと思うんですけど
そういう場合はそのグラフは消えるんですか?

パチ初心者です!



316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:59:22 ID:b0WbQYHi
リセットしたら消えるんですね
今、聞きました。



317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:59:24 ID:uzNLxhbC
南部はまだマシさ。北部は全ボッタの等価で1K10〜15しか回らん壊滅的だもの。針もどこも似たりよったりさ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:40:29 ID:+eh2QYvw
久々に針800いったらファインプレーがなかった(´・ω・`)

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 06:29:57 ID:1xOOXCKA
(゚∀゚)つ⌒●d

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:41:42 ID:AovK7S2N
メトロ藤田スロ島拡張(パチ島)リニューアル全館午後6時半OPEN
開店直後稼働率=シマのバラつきはあるが、平均30%以下。
一見してショボさが分る釘でとてもじゃないが夕方OPENのヘソじゃない。

1円も使わずさようなら。

321 :下戸 ◆AYAYA/CbXY :2005/06/09(木) 20:46:00 ID:evVHpKbt
おい、1/500のパチンコなんか打たずにリオ打てよ。ビッグ中のバグでルーレット当たるぞ。対策されるまでが稼ぎ時だぞ。漏れは後輩に打たせてピンハネしてる。汚れ役は後輩にw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:31:35 ID:4+yOdJ4r
>>320
乙。

では西大寺G18時〜の新台レポ。
導入されたのはリオ、羽根物キングスター、スペースガール。

羽根の新装なんてめった無いからワクワクして行ったが、
平常営業釘もしくは最大限配慮しても11時オープン釘だよアレは・・。
そりゃギリギリまで紅白幕で隠すわな。

常連もよく分かってるみたいで、
パチの抽選には誰一人並ばず。


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:41:53 ID:rYzvSV7l
Gは終ってる

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:01:57 ID:mqAqbTwm
タイガ〜グランドオープンに雨の中9時に並んで10時に整理券ゲット
12時オプンでストレート30k負けて今帰宅。。。。。。


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:45:44 ID:GNbNbrWa
針3
人の足元で小一時間ゴソゴソしやがって!

俺に迷惑かけたんだから20連ぐらいさせろよ!

手踏ん付けときゃよかった
5マソ負け

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:52:14 ID:gBRQHTlD
最近はボヌス前も回収でつか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:30:09 ID:/SKhowZa
虎飛来イテキタ そこそこの釘も転がってましたねw
でも、全突っ張で・・・ddかな?

10kぶっ込んで帰ってきました
時間潰しで遊びたいかたはどーぞ
と、言う事でage


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:34:54 ID:VMks4iqF
るー木ー長船店13時オープンに行く方アポお願い!!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 08:23:48 ID:u7Du63JZ
こんなアホが…
【連チャン】C R 大 都 会 岡 山【爆裂】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1118717213/

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:58:30 ID:16ROO5HV
岡山市内の情報が多いですが、金光、笠岡あたりで
優良店知ってる方いませんか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:53:58 ID:DRxF2qsU
金光、笠岡の近辺はキビしい罠。
その辺に住んでる人は新倉まで出てるみたいだよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:58:46 ID:peHFf9Ij
超有料店しかないよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:23:06 ID:yIKHpDwk
>331
サンクス、この辺は評判悪いみたいですね。自分は笠岡と金光の中間くらいに
住んでいるのですが、新倉か福山まで出ようかと思っています。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:29:21 ID:oXf53lzR
>>333
福山方面の方がかなりおすすめ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:28:34 ID:yIKHpDwk
>334
あなたもしかして郵政局員じゃないですか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:49:18 ID:vAPsI6ZH
どーでもいいけど、針だけは
絶対行かんよ!ハリーボッター!!!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:15:05 ID:+NkVfe8f
氷鳥王星もボッタクリ!!
21:45の遅すぎる発表のMAXなんてありゃしない・・・
客にかたすきなし
設定確認なし=信頼性0
落ちたね 終わったね ここで打つ香具師は馬鹿

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:50:43 ID:8hA98uGS
>337
グループ月のホールはどこも最低でしょ。
王破裂もヒドいなんてもんじゃない。早く潰れて欲しい。


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:12:56 ID:TXRJKrGh
>>335
なぜ??

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:47:52 ID:ePq7Inpc
>>335宅間巡査だよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:30:09 ID:gopSFDcN
今スロットどこが熱いですか?
月曜日に久々に打ちに行こうと思います。


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:22:11 ID:/9jjTmZ7
>>341
スロ板逝け

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:36:33 ID:kqYwlWcZ
昨日から
草蛇本今新装開店
釘はヘソのみ甘いみたいです。
セブンは、まあまあ。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)