5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜湘南“プラザ”湘南〜お客様第一の店

1 :桑田K助:2005/04/10(日) 10:55:56 ID:l8Zgrqs3
プラザは常に「お客様第一」をモットーに進化します。
進化する「プラザ!!進化し続ける「プラザ」をお楽しみ下さい。

笑顔・笑顔・笑顔
全スタッフが温かい笑顔でお客様をお迎え致します。

★平塚プラザの系列店★
平楽大庭店
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/heiraku-oba.htm
平楽善行店
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/heiraku-zengyou.htm

2 :桑田K助:2005/04/10(日) 10:57:28 ID:l8Zgrqs3
イベントだらけのプラザ平塚
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/hiratsuka-plaza.htm

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 12:03:17 ID:d/IhLPDj
平楽善行店…(´・ω・`)

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 18:39:55 ID:0aiS3svF
プラザ平塚
明日新台入るんだろ?


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 11:11:57 ID:CRj+dLJW
今日新台入るみたいだが…
プラザの不正を教えたる。
夜には公表するけどヒントは
記憶力がいい奴か足算、引算出来る奴なら分かる。


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 12:21:10 ID:vpR75s8i
ボランティア攻略サイト?
タダで登録とかも無しでサクサク見られます。
個人でパチンコ・スロットのデータベースで利用していましたが、せっかくなんで公開します。けっこう勝率上がりますよ。喜んで頂ければ幸いです。
いまんとこ広告とかも無いしなんで本当のボランティアです。
http://ps.luchu.com/

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 19:19:08 ID:5773IaWG
>>5
夜だよ〜!おせーて。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 21:57:48 ID:91d8VcBm
不正って新台の抽選だろ?
漏れも気が付いてた。新台8台に対して整理券6枚
残りはどこにいってるのかね〜

因みに新台は右から4台は初当たりまで1000回転は回ってた
一番回ってたのは1900回転位で単発初当たり。
回りもいまいち。良いとこなしだな。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/12(火) 00:16:19 ID:LoAfajT9
新台8台に対して整理券6枚なのはなぜか?
プラザ店員は答えるべきだろうな。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/12(火) 03:58:05 ID:3uPlafgf
(・∀・)ニヤニヤ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/12(火) 23:23:32 ID:hzupn8xH
今日のプラザはどーよ?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 07:06:08 ID:F/qJwvtF
ここは、送金パチ屋だよ。
熱い日はメールでわかるから、しっかり見極めて行ったほうがいいよ!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 12:10:46 ID:XYPObmQ+
へー
今日は暑い日?
それとも送金日?


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 19:39:49 ID:4YiYMIgK
データーロボ?壊れてるよ
データー違うもん。
今日は夕方から出てたよ。
ドロン女もやっと波が落ち着いてきた。
羽物は厳しかった。


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 10:02:15 ID:rsz9CfIi
漏れの予想では金土日のイベントが甘めになるとみた


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 13:29:19 ID:eTcnH97N
リニュ後、土日はいつも他店よりはでてるね。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 16:31:18 ID:DhNMvAh4
整理券の話なんだけど、えっ!?って思った。新台の整理券8枚あったと思うよ・・・。
だって俺、8枚目の整理券もらったし・・。


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 23:23:44 ID:AJ7moO46
>>17漏れが8だよ!
次の新台入るとき答えは出る。
でも…店の関係者見てたらやらないだろうね。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 08:30:53 ID:SJR7rxUD
>>18が本当なら>>17は関係者だろ!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 10:01:03 ID:jkptzI+t
今日から3日間イベントだわ
私は今日逝く予定

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 13:15:48 ID:TufciFG2
CRで十分搾り取ってるんだから羽根ぐらい開けてよ・・・。
羽根が良いと店の印象はだいぶ変わると思うよ。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 16:29:58 ID:SSpXTOey
>>19 関係者じゃないけど・・・。
マジで俺が8番目だし、>>18が言ってること考えても整理券は実際8枚あったってことじゃん!!
せっかくスレがたったっていうのに「ウソ情報」なんて、ながしてたら誰もカキコしなくなちゃうんじゃん!?
俺は前から「プラザ」通ってるけどそういうのは無かったし。
まぁそんだけ俺の中で「プラザ」は好きな店!!


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 16:47:37 ID:74lKrqzS
「自分の整理券の番号が8だった」からといって、
「整理券は8枚あった」ことにはなるまい。
店員はもうちっとましな釈明汁。

全国の、いや全世界のパチンコファン注目の、平塚プラザは
国道134号線花水川ぞい、箱根駅伝平塚中継所前!
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/hiratsuka-plaza.htm

24 :19:2005/04/15(金) 20:39:44 ID:SJR7rxUD
まぁ俺もプラザ好きだけど、もし本当に不正があったとしたらそうゆう店だったのかってカンジ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 21:08:36 ID:XiNnLLb3
今日は駄目だった。ダラダラと出てた感じ。
特に回る訳でもなし。いまいち爆発してる台もなく。角台もそこそこ。
月曜新台入るらしいけど明日、明後日平気かな?
整理券の不正を追求する気はないけど
ここ見てる関係者も馬鹿じゃないだろうから月曜は不正ないだろう。


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 00:49:08 ID:053l1jCC
>>23 だから関係者じゃないっつーの!!
俺も特に不正の追求をしたいんじゃなくて
ただ、そういう風に感じたから言っただけ!!実際8枚目もらったし、そんだけ!!

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 00:53:09 ID:cxKGp3jB
思えば、本格的にパチ始めたのはこの店のロックンビートだった。

お座り1発から始まって、94.5K勝っちまったんだからな。
非CR機でここまで勝ったのは最初で最後!

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 04:07:40 ID:6tHyaru4
>>17>>22>>26
お前痛すぎ。府羅座関係者っていうのバレバレ。
そもそもこのスレもあんたか、あんたのまわりがたてたんだろ?
こんなオナニーしてて楽しい??自分のところの店を優良店だと思ってんなら、
出玉の噂や、イベントの熱さで客呼べよ。
こうやってネットで金かけないで宣伝する程度の店なら誰もいかねーよ。
他店のイベント名パクリまくって、店の内装もパクって、かわいそうだね。
もはや出玉うんぬんじゃなくて、店をみてて痛いよ。
あんた関係者なんだから、そこらへん治したほうがいいよ。
最近府羅座でみた客蛇で見るから必死なのはわかるけどさぁ。
こすいやり方しないでオリジナルで頑張んなよ。
最強の日とか、例え毎回府羅座のほうがだしてても、結局パクリイベントだし、
みんな蛇にいくよ。
もっと頭使いなよ。この店バカばっか?誰も何も言わないのかな?
反論まってるよ26さん。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 04:11:26 ID:6tHyaru4
あっあとさぁ26さん。何も言えないか、苦しい言い訳いうなら、
削除依頼だして、こんなオナスレ二度とたてないで。
初めて人のレスみて赤面したよ。痛すぎだろ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 08:03:56 ID:053l1jCC
くだらん釣りとくだらん抗議そんだけのスレか・・。
つまらん。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 10:16:47 ID:wtvnBFSl
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1105104063/l50
ここに合流汁!

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 10:23:55 ID:p79uHZiF
さて今日のイベントはどうなんだ?
逝ってくるか。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 12:33:54 ID:ZMgSNCBR
この店って昔は景品に裏ビデオおいてませんでしたっけ?

もう、かなり長いこといってないけど今もおいてあるならいこうかな?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 20:07:37 ID:hfaPiEC/
ついに不定期イベまで死んだか・・・

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 20:32:21 ID:WNvBbjtY
なんかめちゃでてるようなメールが来たんだが仕事で行けない。

行けない方がよかったか?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 21:55:21 ID:NG8T212T
頑張って出してたよ
久々にエヴァ出してたよ


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 07:32:34 ID:BL69NNrX
蛇も、湘南台栗と同じ道歩みそう。。。
栗は、完全にMQにやられているな。
大型店って飛ぶと、取り返すの大変だよね。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 13:23:19 ID:JVlnoSI4
また関係者か?でてませんよ。エヴァもたいして出てないしあれで出してるつもりか?
出てたのは激海くらい。あとは金つっこんでたりして出てはいない。時間になると一斉に当たりだすのいい加減にやめれ。

39 :36:2005/04/17(日) 17:54:40 ID:KkyiiSci
>>38どこのプラザ?漏れが書いたのは平塚だよ
今日も行ったけどエヴァは出してたよ
昨日は激海よりも新海の方が出てたじゃん。
今日爆発してた2台打ってたのはパチプロ?
仲間らしいけど玉玉爆発してたのか?


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 19:04:45 ID:JVlnoSI4
エヴァとか大海は出てるように見えただけ。現金投資してるから実際はそんなに出てないよ。
激海は確率いいせいもあってあんまりはまってないし一番出てたと思うよ!

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 20:59:00 ID:KkyiiSci
>>40それはあなたの主観だよね?
漏れはデーター見てなんだけど…
まあいいや。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 23:37:49 ID:JVlnoSI4
ごめんデータみたらエヴァは出てた!でも大海より激海のが出てたと思う。
大海はマイナスのひどいのが何台かあって激海は±0くらいが多くて遊べるかんじかな?
±0で出てるように見えるってやっぱりパチンコ屋って相当儲かってるね!

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 00:26:46 ID:hkTtVKDV
関係者ばっかだな。
宣伝にもなってねーよ。くされパチや。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 03:56:58 ID:oNAuEgNX
さあ明日は新装です。抽選に不正あるか?
たぶん関係者見てるからしないか?!

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 11:06:17 ID:eHBaUzYT
>>42大海は何でだか出してないね。
激海は土日出してた方だけどいまいち。
ドロンジョも大海と同じ出し方ぽいけど当たり確率悪いからハマリが厳しい。
ドロンジョ入れた事で大魔王と俺の空が出始めた
本来、大魔王は連ちゃんの確率が高いのだから
出てもいいはずだったのだが…店は台の特徴とか理解してないのでは?

今日の抽選には間に合うと思うが
誰か抽選直前に抽選券の枚数確認させろよ
これだけ書いてれば不正は出来ないと思うけどね。



46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 12:09:02 ID:knB93tvE
むしろ不正ないかわりに新台出ないんじゃ…。
楽しみにしてたから打てたらそこそこ遊びたいけどドロンジョの新装みたいなのは勘弁w

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 19:02:26 ID:1fRS1g5F
ドロンジョの時と同じだよ
何考えてるのかこの店は…
一応イベント中だけどいまいち…
最近、金正日がアクアで出してるね

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 21:41:55 ID:WzHwa61L
銀龍の羽根はどうでした?


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 21:45:10 ID:Z8BF+1dw
>>48いつもと同じ。やる気なし

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 22:11:35 ID:D8TOGG7P
3〜4年前、秦野から通ったな。
一時期、マイナーなFゴーストGPが超甘釘だった。
モンスターハウスも、右から流すとブン回る台があったり。

当時は、客も少なかったけど今はどうなのかな?
行きたくても車無いし、ヒマも無いな。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 23:01:04 ID:knB93tvE
新台死亡遊技でしたね!シンデレラは20まわるかまわらないか。
黄金は半分ひどすぎ笑うしかありません。当たり方もお馴染みの島で三台くらい一斉に当たりだしました。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 23:10:23 ID:1S9c1bsJ
>>50
新台には当然のようにたくさんつくが、旧台はあまりって感じ。
なして中途半端に旧台残すんだろ。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 11:20:04 ID:M1Xa/WUU
減らすなら大和かと思ってたら…
ドロンジョの時も2〜3日後から波が安定したから
打つなら週末のイベントかな。
郷2台?3台残す意味が分からん
パワフルだってあの場所に置くならもっと出せって
特に爆発してる訳でもなく1500回転位回ってる台を見たら
打つ気なくなるし当たっても確変終わった即止めるでしょう。
そうそう金総書記に似た奴がアクア打ってる(w


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 21:09:39 ID:TDjTEpkF
今日のプラザ遊べもしない
ドロンジョ2000回近く回ってたなー

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 23:51:23 ID:w0PYOmyP
凄いな、ぷら○を叩く他店関係者。

ぷら○もだめだけど、おまいらの店はどうなの?



56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 00:42:29 ID:YlDbZLEV
↑たぶん他店の関係者の書き込みじゃないと思う…w
それだけお客さまに期待されてんだyoプラの店員さん!

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 11:39:03 ID:LICgQUYg
プラザ平塚の店長ってどんな人?
パンチパーマ・?デブ?事務所にいる私服着てるデブ女?


58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 20:02:37 ID:oEqn+u4u
今日のイベントはどうなの?漏れは羽物で遊んでたから分からないけど…


59 :戦うサラリーマン:2005/04/20(水) 20:14:58 ID:vkAUxrTS
http://mbsp.jp/aw/
金を集めるならココ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 20:35:40 ID:YlDbZLEV
ん〜遠隔?

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 21:34:22 ID:oEqn+u4u
遠隔?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1107519240/l50
↑このスレで出す為の遠隔はよくて出さない為の遠隔は駄目で
プラザは出す為の遠隔をしてるから健全だと書いてあった。
カキコしてた奴は自称関係者だったなー

男はマスクして帽子被ってて女は不細工だけど背中丸出しのバカップルウザイ!


62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 23:29:19 ID:YlDbZLEV
出すための遠隔もダメだろ…。
バカップルは何がうざいの?今日は何を打ってた?

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 10:38:11 ID:wmPh6aQ3
バカップルの女が打ってる男の後にベッタリくっついてて
通路通るのに邪魔なんだよねー
不細工だけど背中丸出しって…漏れもそう思う(w




64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 11:10:57 ID:2Kt5bjP0
地域スレで話題になってた子じゃん?不細工ではないだろ。普通じゃない?

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 12:27:33 ID:n9lyzWcY
>>64普通なの?体は普通だけど顔はいただけないよ。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 13:05:25 ID:2Kt5bjP0
お水っぽい子でしょ?背高くて。俺がおかしいのかな?

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 13:59:38 ID:2Kt5bjP0
ピロシです両隣が出てるの中やっときた魚群外したとです。。。今日はもう帰るとです。。。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 01:18:37 ID:jeMwrwaU
平塚は遠隔ないだろう。
どこも。

スロのB物は見るが。

遠隔・遠隔と書く奴は間違いなく他店関係者。
おまいどこのお店?

気をつけたほうがよいよ。。。。。
安易な発言。
ネットカフェ以外だと特定されちゃうよ。

で、プラザー、新台きつくない?
なんでいまさら、ゴールドXはいるの?


69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 10:53:09 ID:DcqN7M53
>>68間違いなくとか書いてるお前が一番怪しい
ネットカフェだって特定されるしお前が書いてる事に説得力ない
>>67漏れの両隣もいつも出てる。自分だけが出てないきがしたり
遠隔かと疑いたくなる。漏れのジンクスはワイシャツのハゲオヤジと
ワイシャツデブメガネと事務所のデブ女が台の様子見に来ると出なくなる。
遠隔だと思うなら打たない方がいいから。




70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 13:34:28 ID:MrWVD+9g
俺はパチンコなんてほとんど怪しいものだと思ってるよ。その中で平塚では出てると思うからプラザで打ってる。他の店見てると勝てる気がしない。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 17:28:11 ID:7TnP3X8j
>>70怪しいと思いプラザは出ると思うから打つ…何故プラザなんだ?怪しいならどこも同じだろう。やっぱ関係者?(w

昨日黄金ハンターで不思議な現象があった。羽物から1箱持ってきて兄ちゃんがいきなり当たった
しかも連ちゃんであつというまに2箱。それを見に来たワイシャツ幹部がいなくなると…
熱いリーチが来てもことごとく外れまくっていた。確変の1発目の熱いリーチも外れてさっさと止めていつた。
その後その台はハマりまくりとうとう1000回まわっていた>>69も書いてるがワイシャツ幹部の露骨遠隔を疑いたくなる。



72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 00:35:38 ID:F2Doiiw+
遠隔とか、関係者だとか、他店関係者だとか言ってるやつらかなりウザイ。
そんなのグチグチ言ってんのいらないからさ…。
もうちっと良いスレになんないのかね。

それより明日からのプラどーなんだろね??
イベントも落ち着くみたいだし。月曜の入替ぐらいか??

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 02:07:02 ID:TXznp4oa
良い事書けば→関係者、悪いこと書けば→他店関係者
これじゃ、なにも書けない罠…┐(´д`)┌

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 03:21:24 ID:LHbsvtIe
>72>73
おっしゃる通り。
で、平塚で今一番熱いのは、蛇?

どこが熱いの?






75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 07:50:50 ID:F2Doiiw+
>>74総合的に見るとどうなんだろうね。
蛇かプラかグラホ金目じゃないの?
でも、蛇はスト消しとか子連れとかいて遊びにくい印象はある。
プラは良いとき悪いときがハッキリしてるし、グラホは回収の時は醜いし。
どの店も似たり寄ったりの部分はあるけどさ…。
まぁ、肩を持つわけではないが、プラのスレが出来てることを考えると、個人的にはプラが一番期待されてんのかねぇ・・・。と感じる。
あとは個人の価値観ってとこじゃない??

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 11:37:04 ID:LHbsvtIe
>75
この3店はいいと思う。
まあどこも回収醜いのはパチ屋はしょうがないだろう。

GH金目は好きだが、パチの換金上げて欲しい。

>まぁ、肩を持つわけではないが、プラのスレが出来てることを考えると、個人的にはプラが一番期待されてんのかねぇ・・・
うーん。
なんか上の方で他店関係者どうのこうのってあったが、
他店関係者が煽っている感が非常にある。
だって、
GHとか蛇とか話題になっていないのがおかしい。
それなりのお店なのに。


77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 12:26:05 ID:F2Doiiw+
>76
たしかにそうだね。>>28とか明らかに他店関係者っぽい煽り方だし…。
ちなみに蛇関係のカキコは地域スレとかで話題になってるよ!!
のぞいてみたら??
いったい何時になれば、荒らしとかいなくなるのだろうか…。
やはり荒らしとかは完全無視ですな。釣られるヤツもシカトでいきませう。
それが一番の平和でしょ!!


78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 13:14:49 ID:7YI7l0f5
ま、書いてる事を参考程度に思っていればいいんじゃない?
ここの店だけじゃないけど出しまくって波がいい時に
店の幹部が様子を見に来ると出なくなったなんて事よく聞くしね。
結局、何かのせいにしたいだけなんだろうけど。
爆発してる時に幹部が見に来ても爆発してるのは幹部のおかげなんて思わないしね。

また来週新台入るの?

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 13:35:53 ID:Tedx0M0V
>>75
>プラのスレが出来てることを考えると、
>個人的にはプラが一番期待されてんのかねぇ・
嘘つくなよ。w
ここは隔離スレだろうが
煽り合い、関係者の書き込み上等に決まってんだろw

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 20:31:53 ID:xnqHlltu
月曜なに入るの?関係者さん教えて〜

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 02:00:29 ID:wITTeNmJ
羽根の寄り釘もう少しどうにかならんですかね?
デビルはなかなか拾わないしライダーはパンク多発…orz
レレレは分からないけど。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 12:21:42 ID:n6k3aICS
大海回らない
ハッチーワープゾーン?入っても下ではじかれる
スターウォーズも同じ
何とかしてー

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 15:30:27 ID:Mmy4qPsK
こんなかに、プラや他店関係者がいるのは間違いないね。
>>26>>28なんてモロだよね。
ただ、かばうつもりはないが、28が言ってることはもっともではあるわな。
26がプラザかばってもそいつにとって、なんもおいしいことないわけじゃん?
プラザが好きな店なら、できれば、ウザイ奴には来てもらいたくないわけだよね?
さらに、悪い噂が流れれば、プラは出玉で客を呼ぶしかなくなるじゃん?
そんならプラ常連はウマーなわけで、かばう必要性は0じゃん。
あれはさすがに、関係者乙だよ。
しかし、平塚は蛇ができてから、おかしなことになってるな。
色んなところがリニューアルしてるし。
御出音もリニュするよね?まぁあれも、プラ系列なわけだがな。
多分プラでみたことある店員とかいるぞ。長文スマソ

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 18:26:56 ID:s9l869BO
>>83長々書いてるがお前が一番怪しい
何で前のカキコ持ち出して熱く語ってるんだ?
関係者バレバレ。
関係者なら台の特徴とかを把握して出し方考えろよ!


85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 19:32:24 ID:jpEly1QH
>>84
だからそうやって反応しなけりゃいいんですよ。スルーで。
「今日はこんなだった」とか情報きぼんぬ。
それに対しての煽りはスルーでいいでしょ。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 20:58:17 ID:Mmy4qPsK
>>84
そうそう熱くならないでよ。俺関係者だよ。
あっちなみに店員ではないかも。
出し方考えろとか言われても、完全確率だし。
しかも最近確率がわるくなってるじゃん。だから、釘開いてもでねーときとかあんのよ。
店がマジで出す気で調整しても、客がだしてくれないの!
プラは角だけ座っときゃかつるんじゃない?いつもふいてんじゃん。
客って利己的な事しか言わないで、客観視できないよね。
これでも俺出るように頑張ってるんだからさ、、


87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 05:16:53 ID:OInjjHhc
まあ、どうでもいいけど、平塚はどこが熱いの?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 10:20:50 ID:P7aZ7TtK
>>86は完全に関係者ではないだろう。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 00:45:38 ID:SXvRkent
この店あからさますぎ。ふざけんな

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 01:50:05 ID:RV1S5JmH
茶髪の長い髪の店員さんやめちゃtったのかな?
おれ何気にファンだったんだが・・

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 15:00:57 ID:SXvRkent
朝の人?俺も可愛いと思ってたのに。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 18:27:43 ID:d0iVTaph
プラザは三益系列だからなぁ。(プッ

93 :90:2005/04/27(水) 02:10:40 ID:yV+ixNxW
>>91
朝いたり夜いたり。最近見てないんだよね。
ちょっとぽっちゃりで笑顔がたまらなくカワ(・∀・)イイ!!の
見ようによっては元ヤンもしくはお水系なんだが・・

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 03:27:26 ID:UYVd/E3m
いつも笑顔の子だよね!見ないからやめたのかな??

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 11:17:31 ID:W2nROqUF
モアイ像とブタが目立ちすぎ。
コーヒー姉ちゃん変わったのか?

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 14:10:19 ID:UYVd/E3m
モアイ像と豚?

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 14:19:19 ID:DhLmHEok
カウンターだろ?

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 15:38:34 ID:ClErOUHr
ここのカウンターの女はB級ばっか。Bの上に態度も最悪。
カウンターぐらい、Bでも愛想のいいの、頼む!

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 16:40:34 ID:yV+ixNxW
いやあ80K負けて帰ってきますたorz
ありがとうプラザ( ゚д゚)、ペッ

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 19:44:21 ID:nDOTUMGv
>>99
CRですか?明日行こうと思ったけど・・・ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 20:27:03 ID:UAUZiNza
漏れは40k負けでつ。
もう止まりません
とことんいきます
目指すは究極
プラザ最高!とメール来たのに…

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 11:51:27 ID:aCKDIp/h
またメール来てたよ
出るらしいから逝くか

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 15:00:42 ID:P1KahHsN
マジ釘ひどいよ・・・もうGW仕様か?嘘だと思うなら
迷わず逝けよ、逝けばわかるさ。


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 18:36:30 ID:57WUoSq2
>103
ありがとおぉおおおーーー!!!

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 22:52:48 ID:gI+KOHmG
本日の羽根物はどうでした??

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 01:07:08 ID:BIY+IbsS
ここかわいい店員いる?

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 01:18:33 ID:5+z6ANVo
黄金ハンターまでしめてやがる
やる気なしだな

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 03:02:43 ID:31hLUKcX
さんざん上で今はB級しかいないって言ってんのに・・・。
106は関係者♀だったりして。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 14:53:43 ID:OuYd7I3b
黄金ハンターって遊ぶ台なのに締めたの?何を考えてるのかねー
全部の台が締められてるとしたらGWは…
サングラス男のZが新しくなってた。奴は金持ちだと思われ…
ここの店員はマニアックな感じの子が多いね。


110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:51:44 ID:0sLCzTTi
あの入り口にあるデーターロボって何分毎に更新してるの?
全然あてにならないよ。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 11:51:06 ID:sij7KTPw
初めてここ行った時、カウンターで「換金所どこですか?」って聞いたら
「レストランの所です」と。「そうですか、どーも」と言ったものの
レストラン自体よく分からん事に気づいた俺はガストの方までウロウロ…orz
ってゆーか、ここの換金所ってなんで札の裏に500円玉を置くのよ?
取り忘れ狙ってるとしか思えんのだが。

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 12:12:22 ID:fc3QlTl2
昨日はどうだったのかな?
やつぱ回収モードか?

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 17:50:46 ID:yvuf15Sg
情報ないのは出てるからか?

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 22:30:57 ID:hUsPPWcn
>>113
GWだから

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 00:32:26 ID:fPJM1Nlj
>>114
GWだから出さないの?

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 13:24:31 ID:rbQYITxf
>>115
GWだから、みんな警戒してパチ打たない→ここへの書き込みも減る
だと、漏れは思いまつよ。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 20:28:32 ID:TRmweUyd
様子見てきた。全然回らず(おれの打った2台はね。他は分かんないけど)
6回/1Kの台とか潜んでる。
全体はよく見てないけど、ヤマト1台爆発してた。
羽根は1機種に1台ぐらい2〜3箱持ってるって感じ
あとは鳴きも寄りも駄目な様子。なのに人大杉
なんとか羽根で作った1箱流して帰ってきた。(もちろん負け)

これは店とは関係ないのかもしれないけど
換金所でおれの前に居たおばさんが500円取り忘れたみたいで
中の人がBOXをもう一度ひっくり返して左手でサッと500円ネコババするのを見たよ!
ありゃ小窓から札だけ取るのを確認してるなぁ〜と思った。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 21:33:14 ID:rbQYITxf
>>117
マジかよ・・換金所に泥棒が居る店かよ。
プラザの関係者の人さ、見てるハズだよな?
即 効 バ バ ァ チ ェ ン ジ 。
店と換金所は別物だって知ってるけど、やっぱり信用問題だと思う罠。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 23:06:20 ID:Ro8Uk4Bm
漏れも換金して15歩位歩いてから500円玉ないのに気づき戻ったが知らないと言われた。
それと500円の置き方に問題あると思う。
GWはおとなしくしてるか。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 06:58:45 ID:0Cl+o2x2
プラはチョンのネコババ店か。
これだからチョンは…取り忘れただけで、もらえなくなるとかおかしいよ。
500円ですら、マンギョンボン号行きか?W

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 20:31:55 ID:0s22uvzE
今日逝ってきた
遠隔バリバリ

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 21:00:54 ID:gD4lUn0+
>>121
詳細キボンヌ

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 10:45:36 ID:Jbh6pGAK
ここって最近羽根出してるの?


124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 15:06:51 ID:Vmns6sRK
>>123
以前よりキツイよ。
前は寄りが死んでたけど、今は鳴き+寄りが死んでる=食えない釘でつ。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 22:38:38 ID:5Eh/gX3d
>>118
前にどっかでここのババァに500円ちょろまかされそうになった話書いたけど、まだクビになってなかったのか。
これほど派手にやってればとっくに店長の耳に入っていると思うのだが。
今時あんな景品他店で見たことないし、このババ店長身内とかかな?

多分こいつの時給は5000円。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 01:11:58 ID:/N/bdr96
>>124
昨日、デビルがいっぱいで打てなかったのでちょっとライダー打ったけど
鳴きは前より開いてたよ。でも寄りは、釘と言うより壁に近かった。
「3」で2R、3発しか拾わずパンク→「ライダーキック!」シーン…orz 即ヤメ

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 00:27:40 ID:ii176Vsa
昨日今日久々にメール来たんだが
出てました?

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 14:35:06 ID:QGSQ09j2
昨日の漏れの銀竜
18:00頃参戦
大ヤマト600放置の台を150程回してる最中、隣に座ったオッサンが2k程回したところで「もらったぜ!」→確
他の台に移動→さっきまで座っていた台が+50回転ぐらいで当り→確
連れから貰った2箱も、無くなり断念→羽根でもやるかな・・と、ウロウロしてる時に
玉切れで諦めた台に、他のオッサンが座って10回転もしないところで「もらったぜ!」→確

・・・漏れが何をしたとですか? orz=3
この店で旧基準機の頃に、ワンセットを2回程しか当てたこと無いんだけど・・・?

大ヤマト砲正面をハズシた時は、本当に涙が出たYO・・・。


129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 15:05:30 ID:bsZezFkg
どんどん客はなれてるねここ

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 02:14:57 ID:wTiF9x9s
明日新台3機種入れるんだと
その為の回収だったのか。
新台入れただけで客が呼べると思ってるのかね?
店員の新顔派と旧顔派が売り上げ競い合ってるんじゃ〜出る訳ないな。


131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 02:42:50 ID:HKmu5RVZ
>店員の新顔派と旧顔派が売り上げ競い合ってるんじゃ〜…。

ワイシャツの新顔何人か増えたけどワイシャツパンチのオヤジとかと競ってんの?

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 10:42:33 ID:MZbUd7vC
昨日のエヴァ出てた?イベント台だったらしいよ
昨日から羽のイベントやってるけど出ないね
さて今日はどうなんだろう…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:08:45 ID:vf2aYL5C
白シャツが売り上げ競ってるって??
エヴァ微妙だったよ。
羽根はそこそこじゃない?遊べはするよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 10:01:38 ID:cQAz2Ejm
>>133遊べないよ。常連が嘆いてるんだから。
もっと鳴くとか寄るとか出なくてもまともな釘調整しろよ。
あとメールウザイ。1日3回送って来なくてもいい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:53:11 ID:k3HHS9T0
>>134に同意。普段とあたり回数変わらないし。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:51:29 ID:TxN9fAmF
久々にプラザ逝ってくるか〜


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:37:08 ID:TlJLpX6/
駄目じゃん
遊べる台は遊べない
5時現在黄金ハンター、チョロQに客なし!
羽物イベントなのに出ない客マバラ
これじゃー客逃げるね。

意見はサノ宛に送れ〜
文句言ってやつたが使えない店長や副店長より話は分かる
info@plaza-shouji.com


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:58:52 ID:MCCPFlEi
今日も羽根物こわくて打てない・・・。どうにかして

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:27:14 ID:bN/+fB2T
>>138君はレレレ打つ頭もじゃもじゃのお兄ちゃんだね?
羽物打つ人でここにカキコしてそうな人は推測熊するに3人位だな。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:51:54 ID:MCCPFlEi
>>139
だったらなんだ。藻前だって書き込んでるだろう。
きっと君は朝の並びでいつも携帯ででかい音出してアプリやってるAボーイだね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:31:45 ID:bN/+fB2T
ID:MCCPFlEi
漏れは朝から並んでまで逝きませんから〜残念!
って事でID:MCCPFlEiはもじゃもじゃ君決定〜

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:32:04 ID:bN/+fB2T
ID:MCCPFlEi
漏れは朝から並んでまで逝きませんから〜残念!
って事でID:MCCPFlEiはもじゃもじゃ君決定〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:39:31 ID:XV5Ew7MR
連投ウザイ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:06:05 ID:JYhKOXOA
なんだ?オフ会でもするのか?w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:50:52 ID:g4Ydr3J8
マターリいこうよ(`´)

146 :”削除”依頼板転載人@星猫:2005/05/14(土) 02:03:47 ID:0gcQMHjC
何が問題なんでしょうか?

プラザ商事

1 :プラザ商事 :05/05/14 01:59 HOST:YahooBB218140188016.bbtec.net
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1113098156/l50/137

削除理由・詳細・その他:
実名の書き込みは従業員の安全を確保するために避けていただかないといけません。
早急に対処、削除をお願いします。

147 :”削除”依頼板転載人@星猫:2005/05/14(土) 02:04:18 ID:0gcQMHjC
あ、名前役職の記入が不足です。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:02:45 ID:0fYnQUqF
上のみたんだけど、たぶん削除出したのおもしろ半分でいっぱんぴーぽーでしょ。
たしかに漏れはおもろいけど!


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:39:50 ID:JSZZvUt6
羽根常連の大門軍団ってまだいるの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:46:20 ID:vvzMknjt
実名の書き込みって屋号?
安全確保ってそんなヤバイ事してるの?この店?
最初から読んだが実名で出てるのはサノだけだね
その他の店関係者
ブタ
モアイ像
パンチのワイシャツ
ハゲのワイシャツ
コーヒー姉ちゃん
換金所のばばあ
茶髪の髪の長い姉ちゃん

こんなもんだがブタとかモアイ像は実名なのか?関係者さん!(W
YahooBB218140188016.bbtec.net


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:57:00 ID:lfgjHl08
今日はどうなんだろう…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:51:21 ID:V6OAytKF
モアイかわいいよモアイ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:52:15 ID:V6OAytKF
モアイかわいいよモアイ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:17:02 ID:uQaTKeTo
スーパーウエーブ事前に告知してたけど、きっと6ラッシュに対抗するためだね。
こわいからやめとくけど、行った人レポよろ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:20:31 ID:kFdWL0Sf
出てません。通常よりは出てるけど。
魅せ台以外死亡遊戯。
島娘なんて…だろ。普段打たない人2万枚w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:23:37 ID:ZKk6EF8e
スロットで小さくて可愛い子いた緑の帽子かぶった子
目茶苦茶タイプ!
今日は遠隔際だつたね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:30:49 ID:arPhDksc
この店初めて行ったけど、もろに遠隔っぽいな!
島娘ってあんなにでるもんなのかな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 03:09:39 ID:ZgFYSPoL
鳴かない寄らない羽根、1Kで10回前後のデジパチ。
仮に出たとしてもこんな釘じゃ楽しめないし…もう漏れは見切りつけたよ。
でも沿革で出してもらった時期もあったので、その節はありがとう!そしてさようならw


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:10:03 ID:AHkK9+Pt
せっかくスレたてたのにめっきりカキコも減ったね・・・。
漏れもそろそろ潮時かな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:24:50 ID:vfI6fRUw
店が盛り上がらないからスレも盛り上がらない
虚しいメールだけが届く…


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:32:50 ID:rJnrk5K5
今日の銀龍遠隔祭どうだった?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:45:07 ID:xzuHrCWB
今日は全体的に出てた模様。
ライダーの寄りマジヤバイ!1R5個とかwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:09:55 ID:k5pRU7bx
>>162
アリガトン!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:12:26 ID:zLVIjiv4
羽物は捨ててるね。釘調整も出したい台だけやってあとは放置。
こんな羽物いらねー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:41:07 ID:4U9QZSrV
昨日の銀龍は出てましたか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:51:44 ID:8R/097kj
>>165爆発してる台だけは30000発オーバー
他の台は8000発出て呑まれる
羽物は死んでる
羽のイベントで出してないもん
出す気がないならイベントかがげるな!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:07:25 ID:4U9QZSrV
>>166 サンクス 今週は出なさそうですね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:32:38 ID:9s5kOgje
月曜ウルトラセブン入る
前回は新台が入る前の週末は散々だった
今回が当て嵌まるか分からんが参考までに…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:17:16 ID:taK+sRfe
最近スロットに力入れてるらしいよ
実際に普通に出るようになったし。
あくまでも普通ですから〜

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:19:15 ID:SqNNfpkJ
微妙ですね〜吉宗、鬼浜56だったけどあんまり出てなかったし。
次の日もやるくらいの気合いを見せてほしいですね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:40:23 ID:vzkx8yPo
なんだあの釘は。保留がつかねーよ!
確変、時短中もスルー絞りで回らずがんがん玉減る!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:04:55 ID:6cLVAQB0
ハッチとエヴァによくいるデブ夫婦は桜?
夜しか来ないが必ず出してる
しかもウロウロしすぎ
愚痴聞いてくれてどうも


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:13:31 ID:DicWdKnk
メールに嘘書いて送ってるのか?
もう終わりだな。
新台もヤバイ気がする。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:51:59 ID:e84TRNS0
今日も出す気なし
明日も多分…
黄金ハンターで回らない出ないなんて考えられないね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:12:56 ID:2nGLz/Bp
機種別イベントってなんだったん??

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:41:19 ID:uxCETmx3
逝ってきた。逝く価値なし!
回らない当らない連ちゃんしない。



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:40:16 ID:3bx694T5
通常時に普通に回る台選んでも、大当たり中アタッカーへの入りが極端に悪く、出玉削り
更にスルーの閉め、電チュー周りの閉めで
確変中と時短中にも玉が食うのは本当に腹が立つ。
当たった人からも玉を絞り取ろうという根性丸出しで
「この釘叩いたやつ客全員に土下座してから首吊れ!」とマジに思った。
そして二度と行かない事を誓った。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:12:57 ID:osPW4dqD
セブンおもしろいらしいね!でも猪木のが甘そうだなぁ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:03:05 ID:50RLQKSj
>>178
ズバリ言うわYO!
いくらおもしろい台でも、この店じゃクソ台へと変化するわよ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:39:30 ID:U6xRdZjD
>>177
>>179
激しく同意!
パワフル、大海あんな出し方してるなんて信じられん
関係者に言わせると他の店が違う!なんて言い訳しそう。
ここの店は新基準になり店も改装し客から楽しみというものを奪い
金の回収だけを追及してる。
>>177が書いてるけど当った人間からも回収してやろうという意思がみえみえ。
この店がいうイベントって何なんだか…店関係者に問いたい。
今日は20台だよね?
抽選券は何枚あるのかな?(藁


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:04:02 ID:osPW4dqD
エヴァでZF増大とか露骨だよね。
お客様の喜びはとか言うならSFやSN入れた方が遊べるのに…
500分の1ばっかり入れるから客飛ぶんだよね。
黄金ハンターとかは良いと思う!最近回らないけど。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:06:31 ID:cBMx479i
今日は予想通り!出ない
セブンは確変8割だよね〜
あれは3割だな(藁

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:53:22 ID:uWCHe9R5
今日はセブン出てたねぇ。
スペック的にはあれくらい出るのが普通だろうね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:38:21 ID:a3cs9CtF
遠隔age

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:06:19 ID:DPTCifVd
遠隔sage

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:29:38 ID:a3cs9CtF
1箱半積んだだけで5000発の札さされた。
他の人もさされてたけど、よっぽど出してるように見せたいんだね


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:58:43 ID:GaOAoIzd
>>186
あの札もおかしいね
大当たり回数0回の台に他の台から箱を持って来ても札をさされる。
漏れは見切りつけて他の店を開拓中さ。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:43:57 ID:l1XZZkPO
そんなお店の銀龍際。今日はどうでしたか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:06:21 ID:aFngaivs
ここって余り玉が20玉ぐらいじゃ、何にもくれないのな・・・
他の店で、端玉でくれるせんべいやらキャラメルやらって
捨てちゃうこと多いけど、くれないとなんだか損した気分になるし・・・。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:01:55 ID:5Lf83InF
回収sage

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:06:08 ID:XMUr37g3
>>188
大回収祭で死亡遊技ですた。メールは嘘ばっか。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:04:15 ID:zVnVXnhL
ああ〜確かにメールはアツそうに見える。
特にスロは。1/2で☆☆☆☆☆以上!!とかね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:40:47 ID:XOYNcsQ4
回収sage

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:31:06 ID:RKmaCe26
平塚市『平塚プラザ』です。
5月28日(土)

 ☆天・下・無・敵☆
 【銀龍祭 第弐幕】
〜銀龍が再び旋風を
    巻き起こすの巻き〜

白銀の大津波が『プラザ』に
押し寄せる!!
本日も『プラザの熱き鼓動』を
感じて下さい!!
ハッキリ言って<無敵>です。

なぜここまでやるかって??
「NO REASON」
理由などいらない・・・。



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:47:27 ID:RAaTCnj1
嘘つきは泥棒の(ry

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:04:23 ID:c+g4U51M
>>194
スゲーな。
その文章考えてる奴には羞恥心は無いのかね?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:41:10 ID:BRIKE90d
確かにメールは恥ずかしいよね。
俺は府羅まったくいってないが、メールは笑えるからみてる。
この店頭おかしいとしか言えないよ。NO REASONとかコーラじゃんw
他の店のイベぱくり、大手飲料メーカのフレーズをぱくり、
店の内装もぱくり、さすがチョン会社だな。支那韓チョンは平気でぱくるからな。
あっ!店員乙はなしね。俺ただのフリーターだから。
店員もブスばっか、男はみんな気持ち悪いし。実際は今客入ってるの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:47:25 ID:6so5weuK
羞恥心sage

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:24:25 ID:GdZCpXjF
文章作ってるのがあの超無愛想なちっちゃいおじさんだったら・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:20:09 ID:W9DP/3Zu
超無愛想なちっちゃいおじさんsage

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:48:48 ID:r532Rknu
この店バイトのほうが礼儀正しいよね…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:15:49 ID:ewBJZryD
>>201
あ〜それ、分かる。若いバイトの方が客に対して礼儀正しいよ。
気持ちのいい接客をしてる。
逆に、超無愛想なちっちゃいおじさんは、なんであんなに偉そうに上からモノを言うんだ?
いくら超無愛想なちっちゃいおじさんの方が年上だからって、こっちは客だよな?
この間は知り合いだか何だか知らないが、客と話しっぱなし。
もう少し、若い店員を見習ったら?ってくらい礼儀知らずだよな
超 無 愛 想 な ち っ ち ゃ い お じ さ ん


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:16:01 ID:niPIK7gL
つーか老いも若いも店員箱持ってくんの遅杉。
チンタラ歩いて来やがって全員亀店員な!

ここでのチラ裏
セブンで1300嵌って、突確→(更に追銭)→突時で当たらず終了
(出玉0)を食らってる人見た… (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

204 :203:2005/05/30(月) 02:27:53 ID:V/7/MK4n
あ、ごめん全員じゃないや。
小走りで「お待たせしました〜」って元気がいい若い人は亀取り消し!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:49:11 ID:O6fBjFHW
煽って回収とか最悪。セブンとか全然出てないしおかしいだろ。
釘閉めたって連ちゃん回数や初当たり確率は変わらないはずだろぉage

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:58:02 ID:w7/Qx7/g
セブンとか全然出てないしおかしいだろうsage

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:18:53 ID:mFUJExer
>>200>>206

こいつ何?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:17:37 ID:AqiNyWmp
こいつ何?sage


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:00:50 ID:w6DLU1v8
>>207sageてるんだよ

今日は大海が出てた
セブンは他の店のセブンと桁違い
出ない。連ちゃんしない。
羽物あそべない。
もう行かない。



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:11:42 ID:RLR+wccJ
今更だが、ここって大場平楽のみだよね?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:02:57 ID:CJUSWgvT
■ 笑顔・笑顔・笑顔
全スタッフが温かい笑顔でお客様をお迎え致します。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:51:19 ID:1c4SWWVV
回わんねー!鳴かねー!ボッタ店!
潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:21:57 ID:17VtxPrg
>>212ageるなよsage

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:00:19 ID:xCaWpIfS
sage店員が居るなw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:28:59 ID:W0Yf4tM/
最近ダメだね。出てない。
でもメールで煽ってないから全然おっけー。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:30:06 ID:IrmfVUKh
ここのスレって行の最後にsageっていれるのが流行っているのか?

じゃぁ俺もsage

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:30:19 ID:5xUGx7nT
>>216
sageてないじゃん!
メール来てないのはウイルスのせいだよ


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:54:19 ID:r+YjPZAe
若い気持ちいい店員って誰?肌が異様に白い男の子?
あそこの店員どんなやつがいるかわからん。結構いってるんだけどなsage

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:35:34 ID:5xUGx7nT
羽根のイベントsage

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:54:29 ID:Zsy1vUxN
女連れで羽根打ってる香具師うざいsage

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:54:58 ID:xCaWpIfS
           ,r'      ヽ、
           ,i"        ヽ、
          i ヽ          ヽ、
           i ヽ         ▲ヽ、
          /i 丶           ▼ヽ、
            /  i i              ヽ、
.           / __ノi i /⌒i            ヽ、
          l.   `iノ /  / |             ヽ,,
           |   ,,,|./ ``´.丿`丶,           丿
.         l.    |``''' /     '、         ノ
        |  ,___l    |、.    `'、      ノ
.         |   ノ     | `'、    , '"⌒`'"""
         | _/    |` ‐、``''"´l
            | /     ヽ-、 _ ̄`|
         | .      ヽ::::.` 、,|
            | :.       |::::  |
             | ::       |::::  |
          λ:::      ノ:: 丿
         /      , ::::::'/
        /      :/:::::::::/
       /      ::/:::::::::/

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:50:16 ID:i6yrEXqh
ここって現金機も遠隔なのか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:38:45 ID:jsjr5FhU
少なくとも平塚に現金機はないよsage

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:47:27 ID:0flK4QnW
なんで黄金ハンター(1/99)で400嵌りがいっぱいなんだろう…(:.;゚;Д;゚;.:)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 04:17:29 ID:CtidAfKH
(〃 ̄ω ̄)σぁゃιぃ
探偵ファイルのBOSSに調べてもらおう!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 08:59:50 ID:jhY70tPl
>>234だから1ヶ月前位から言ってるじゃん
遊べる台も遊べなくし
当った台からもしぼり取る。
こんな所で打つなら他の店で打つよ。

今年に入ってからだよ
それまでは良かったから

新装と新台のつけを払うなんてまっぴら


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:22:17 ID:HwnYapgX
>>225
探偵ファイルが本気になったら沿革装置まで晒してくれそうだよなw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:45:43 ID:ONu3E7Gu
プラザの換金からいったら・・・・・


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:35:50 ID:XR66kon1
>>228
> プラザの換金からいったら・・・・・

何??

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:37:17 ID:rgcE8d3D
プラザの換金からいったら・・・・・sageるしかないな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:57:45 ID:n1xruohx
>>230
> プラザの換金からいったら・・・・・sageるしかないな店員乙


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:25:42 ID:bo++gi39
漏れはもう行かないだろうなあ
トイレ兼暇つぶしには行くかもしれんが


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:57:04 ID:j1Zx90qu
>>232
あと、銀竜前後のフリードリンクw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:38:34 ID:tG2qjjM4
>>231ageるなよsage
今日は本気らしい
今までは何だったのか…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:01:56 ID:iSMZP4nH
>>234
> >>231ageるなよsage

・・・なんで?何処にも「sage進行で」なんて書いてないけど?
それに、
今日は本気らしい
って、何情報?メールには一言もそんなこと書いてなかったよ・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 14:28:55 ID:O3d3GITA
>>234
嘘つくなばーか!age

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:59:17 ID:zvb6xjhD
>>236メールで送られてきたがやっぱ駄目か。。。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:17:17 ID:Vl9K6mQ/
出す気なしsage

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:14:44 ID:mCG9tm4t
朝でなくて夜から吹く台大杉age

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 06:23:11 ID:ercmfgaz
大門氏が西部警察を打たない件について

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:28:05 ID:oGDzD/YC
大門はデビルがお好きsage

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:10:46 ID:r6pDBc45
大門ウィング!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:15:38 ID:W2pywVWS
平塚最強出玉age


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:46:47 ID:XQwKS9R4
このスレ立ってから良い話聞かないね


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:52:02 ID:bTk9T3lZ
全く出す気が無いage

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:09:23 ID:EzhTfWyf
ほんと出てねー。出す気ないのにメール煽りage

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:30:09 ID:EnqDeUnL
土曜日なのに「黄金の金曜日」をメール煽りage

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:38:52 ID:FnRe5jbd
びっくりするほど締めage

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:55:13 ID:XzEG8Hkj
>>244>>248ageてどうする
出てないときはsageろよ。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:28:35 ID:Gd1SYl8V
出てる時はsageますよage

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:20:30 ID:4BXiwGke
>>249
はいはいクマクマ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:32:34 ID:i2Sf7iGo
http://plaza.rakuten.co.jp/bousaiyouhin/diary/20050503/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:46:30 ID:k8sHlL94
出てないからage


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:33:50 ID:jzlqCUHV
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:11:53 ID:B5x4ui2j
ほんとういい話聞かないね。
今日は遠隔でこれだけ出してくれた!とかないの?
まあ漏れは今日セブンで30k負けたけども

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:49:09 ID:NFiDQt9w
>>255ない
他の店は露骨に遠隔やつてる様な出し方はしてないよ。
ここはバレバレ


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:16:11 ID:c6sulhLl
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:00:16 ID:1hjrnxW2
最近やばいねー。
たぶんスーパーウェーブで馬鹿だしする。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:41:34 ID:26wSbK5/
>>258
また痛々しい嘘を…事務所からカキコ乙!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 09:06:14 ID:GSQ62Z3Z
いや俺店員じゃないよ。
だってこんなに回収してんだからさすがにドカンと出すでしょ〜

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 09:22:15 ID:jTxPUG4n
>>260
また痛々しい嘘を…事務所からカキコ乙!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:29:52 ID:owIeY8q3
回収だけして店潰すんじゃない?
これから暑くなれば客は入るし
秋まで出さないつもりだね。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:42:14 ID:GSQ62Z3Z
やっぱり明日スーパーウェーブかよ!でもイカネ!
まじむかつくよこの店。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:17:35 ID:GZB5j9vd
スーパーウェーブって不定期イベだったよね?
前回くらいから告知するようになったのが怪しくて怪しくて・・・。
つーわけで漏れもイカネ!行った人詳細よろ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:10:49 ID:lsXncZn+
スーパーウェーブどうだった?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:52:57 ID:crvhP7EX
スーパーウェーブ報告
なかなかでしたよん!
すろは全体的に遊んでる感じ。
ぱちはいい感じだったとオモ。漏れは羽+すろで60Kプラス
ってかバカップル超ウザ。男も女も超キモい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:32:56 ID:esDW4yqG
>>266
あれで「なかなかでしたよん!」て・・・w
バカ店員丸出しなんですけど・・・w

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:26:58 ID:crvhP7EX
↑負けたヤツの遠吠え

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:50:44 ID:SfgXe9c8
>>268
はいはい。
あんなんで「なかなか」・・?他の店に逝ったことのないお子ちゃまか、
DQN店員のどっちだ?
スロ・パチ→新台以外ガラガラ、台を選びたい放題。(まぁ選んだトコで遠隔なんだが)
1/99の台で800ハマリ目撃。(たしか10時頃)


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:10:44 ID:lvDBoN3n
>>269
別に個人の感じ方じゃない?
店員とかお子ちゃまだとかあんたの妄想押し付けんなっつーの!
あんたみたいのがいるからカキコがへるんだよ。
もうこんなくそスレには来ません。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:56:20 ID:lEfp9wMu
>>270
激しく同意!!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:27:25 ID:1u4FaNK2
スロは死亡でパチは普通。たしかに釘は開いてた。最近のウェーブはガセになりつつある。
あれで出してるつもりなら終わってるよ。来週から小出しにするんだろうけどウェーブやるなら激出ししなきゃね。
初めてきた客は一番のイベントでこんなもんか!って思っちゃうよ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:23:39 ID:/ZMUbs/v
一昨日、飯島直子のカジノビスティSF(1/327.7)で2000回オーバー目撃!
打ってたおばちゃん可哀想だった…(何回から回したか知らんが)
どうせ沿革なんだから、500〜600ぐらいで出してやれよ。
そういうの見てるとこっちまでへこむ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:08:05 ID:fYNDLl0K
この店リニュアルオープン時以外で、激出しの日あった?
新台もきついようだしイベントもぬるいし、只の保養地だね。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:27:46 ID:GBzcX+6N
出てないなーage


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:41:45 ID:6H3Z/awg
だから言ってるのに
遠隔に頼って客離れて終わり
夏終わるまで出さないよ。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:53:02 ID:+2tsyAAP
夏終わっても出さなかったりして。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:17:02 ID:+ZJXnoZ/
ある一角が…
もの凄いハマリでした。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:40:47 ID:DHz+2CNM
ある一角が〇〇で夜からでます。でたあと得意のハマリ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:22:43 ID:HN3aG9te
age

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:04:46 ID:5hH0+6si
age


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:13:23 ID:k6TlKHuo
あ?やんよ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:01:33 ID:7NxqHoF3
あ?やんよ?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 03:30:39 ID:tjcGrqYW
単発!単発!単発!単発!
突時、突時、突時、突時"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)