5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本八幡ピーアーク・サンパレス・マックス

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 04:49:52 ID:NGjG8K0y
ピーアーク開店で、本八幡も少しは活性化するのか?
ところでピーアークってどこに出来るん?

2 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆diUnkoLEDw :2005/04/13(水) 04:57:02 ID:b6zS5un7
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 00:41:49 ID:1MZjVCKb
本八幡のパティオの脇で、新規入会キャンペーンとやらを大々的にやってるけど、
未だにオープンする場所が公表されてない、ピーアーク。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 05:53:58 ID:BrWyxY0l
UNO、サンパレス、マックソ、BON、メトロ、ピーアーク、ジャンボ。

本八幡駅界隈のパチ屋がこれで7軒になりますた。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 12:31:37 ID:Pe82ky43
>>1・3
知らないの〜?
パティオの地下だよ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 12:51:13 ID:kE9fIadI
なぜオープンする場所不明なの?

7 ::2005/04/14(木) 23:19:00 ID:Z0GEhUPx
>>5
そうだったのか・・・ありがd!
ちなみにもう開店してるん?
ところで皆さんはどの店が好きですか?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 03:19:31 ID:fvq/jDhY
はじめまして♪「比較的はやってるホール」の新スレおめでとうございますw
私も本八幡在住です。お仲間に入れて下さい(´Д`)

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 17:30:56 ID:XXomMkCE
今日あたりピーアークのぞいてみよう。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 00:48:17 ID:JkiJglmh
>>9
まだ開店準備中だってば!ww

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 12:25:19 ID:F3EY06R4
ピーアークって出すの?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 14:27:18 ID:4w5j5/9N
>>11
マックス、サンパレス、ウノよりは出すと思う。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 15:13:15 ID:F2PB2ts1
>>12
それは最低最悪よりちょっとマシという程度か?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 17:06:48 ID:ZObHN+0X
開店はいつ?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 23:27:15 ID:yIt+JWXN
>>14
しつこいよ!
店の者に聞け!

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 23:40:02 ID:B8tBdPGJ
来週の土曜。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 00:29:09 ID:487SP0om
絶対に出さない。初日からテナント料の回収間違いなし。
新規で12時なんてぼったくる気満々。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 04:46:33 ID:fVph5CpD
宇野やマックソほどボッタくらないんじゃね?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 07:34:43 ID:8DzeMcJY
今日、ヤマト2を撤去して、エヴァンゲリオンSFを入れる本八幡のお店をご存じの方、いらっしゃいますか?もしよろしかったら、教えて戴きたいのですが。宜しくお願い致します。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 11:11:48 ID:l4qcF+z2
>>19
サンパデス!
本日、エヴァ増台。 暴走ウィーク!
ヤマトの撤去は間違い・・何週間か前に、半減してNEOが入ってたよ!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 11:38:29 ID:a3tfRvtd
>>17は整理券取れなかったキャンセル待ちの開店プロだな、間違いない。
安心汁、俺用事あって逝けないから一席空くから、頑張って並べよ!!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 20:41:15 ID:NK+ewEUQ
ピーアークの新店大きいの?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 22:06:13 ID:ygxU0H41
サ@パ@@汚い事ばっかしてやがるから客いないしガラガラやんけ。ボッタクリボケが!

24 :17:2005/04/19(火) 00:35:43 ID:nwxA4Amn
開店プロでも何でもない。数年前に行徳で新規開店したPアークだぞ。
水槽にカメレオンなど爬虫類入れて話題になっただけで、出球は最悪。
俺はスタンプ7個集めたが、整理券もらわず、ドリンクパスポートだけ
もらってきたぞ。土日の冷や汗かいた連中の顔が見ものだ。思いっきり
笑ってやる。何度も言うが間違いなく出さない。八幡だぞ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 03:52:16 ID:63gXc0cD
>>24
うはは、そうだよね。「八幡だぞ」に妙に説得力を感じますw
それにしても、本八幡は今じゃどこでも閑古鳥が鳴いてるね。
お金を大事にする人、理性的な人は、本八幡でなんかパチンコは打たないよ。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 14:46:39 ID:wUlmrz/L
換金率とかわかりますか?

27 :19:2005/04/19(火) 16:09:21 ID:EASXzZGZ
>>20さん、ありがとうございます。朝、何時頃行けばエヴァに座れるかな?

28 :27:2005/04/19(火) 17:12:50 ID:EASXzZGZ
質問ばかりですみません。本八幡駅前のパチ屋って、ピーアーク、サンパレス、マックス、ウノ、ジャンボ、メトロ、モナコの他、後一軒は、何処ですか?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 21:54:25 ID:hdPCat4G
>28
あと1軒どころか3軒ある。
ボン、パール、ニューメディア(笑)

30 :小岩の住人:2005/04/19(火) 22:32:15 ID:EASXzZGZ
>>29さん、ありがとうございます。凄いですね〜噂に違わぬ激戦区ですね。私は、小岩や篠崎で打っているんですけど、物足りなくて、新小岩や市川にも出かけてました。本八幡は、どうなのかな〜と思って、書き込みしてみました。今度行ってみます。

31 :17:2005/04/19(火) 23:19:03 ID:x/eBS4Xg
>>30
出ない店の激戦区です。きっと笑っちゃいますよ。八幡よりもうちょっと
電車のって津田沼のピアや後楽園をのぞいたほうが良いのでは。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 00:21:29 ID:Ki/yWCM7
出ないっちゅーか、エゲツないほど出さないのが本八幡。
イベントで釣るだけ釣って、ケツの毛までムシリ取って追っぽり出すのが本八幡。


33 :小岩の住人:2005/04/20(水) 00:33:48 ID:Ah0e8wX0
>>31さん、>>32さん、ありがとうございます。...そ、そうなんだ orz 競合店が多ければ多い程、出すと思っていた..本八幡、スレ、多いしね。よく考えてみます。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 00:42:13 ID:Ki/yWCM7
>>33
実はオイラも北小岩在住なんだよ(W
バイト先が本八幡だったことがキッカケでしばらく各店舗通ったけど、
あそこまでヒデぇエリアは初めての体験だった・・・。
特に南口の「大きなほうの店の店舗」は最悪だった記憶がある。
小岩のパピアやオアシスのほうがまだマシだぞ!

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 01:13:30 ID:yn94Y7D2
>>23 サ@パ@@汚い事ばっかしてやがるから客いないしガラガラやんけ。ボッタクリボケが!

禿同!!この間、初めて本八幡のパチ屋行って打ったのが
サ@パ@@だったんだけど、5千円使ったところで
イカサマ臭が漂ったので逃げるように店を後にしたよ。

36 :小岩の住人:2005/04/20(水) 02:52:03 ID:Ah0e8wX0
>>34さん、>>35さん、教えてくれてありがとうございます。う〜ん、本八幡行きは、ちょっと辞めておきませう。>>34さん、オアシスは狭くてあまり好きではないけれど、パピアには、たまに行きます。2.5円になってからの方が、いい感じですね☆

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 04:29:24 ID:zDAcbbJJ
>>35
なんかさ、鉄板ガチガチのはずのスーパーリーチがスカスカ外れたりするんだよ、あそこ。
地元じゃもう誰も行かないよ。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 15:41:25 ID:6cAgzIWH
本八幡で打ってた事ある人に質問!
これまでに行った店で二度と行きたくない店は?
漏れはマックソ。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 23:47:34 ID:HdsmKlIT
>>38
遠隔バリバリのサンパ●ス。そして間違いなく出さないPア●ク。
あんなところ期待していくなよ。あまりの出なさに、倒れる客続出
で、救急車が2、3台くるだろ。ウ●の上層部はせせら笑って、客
のチェックに行くぞ。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 23:51:13 ID:WKrz4W7N
>>39
閑古鳥が鳴いているジャ●ボモナー(´∀`)

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 06:21:56 ID:btUIT419
>>38
宇野。ナメられたもんで、1箱も出た試しがなかった・・・

>>39
遠隔バリバリは、本八幡の現在の大手3店の共通だっぺね〜。
サ○パ○スの特徴は、もう死んだほうがいいような糞ババァだけがドル箱積んでることw
それにしても、明後日開店のピーアークの開店祭が、いったい何日続くか見ものだよねw

>>40
そうだモナー(´Д`) あまりの閑古鳥に同情しちゃって許せるw
ほとんど連日のイベント宣伝で派手に客寄せしておいて、遠隔しまくりのどこかよりは、
むしろ鶴田のほうがマシ・・と思えるようになってしまった。欝だ・・・



42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 17:32:26 ID:z+zo1Pvv
ピーアークの会員募集勧誘がパタッと少なくなったね。
駅前で派手にやりすぎたから、圧力かかったのかな?


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 18:30:23 ID:JvgLeJoB
宇野からのか?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 21:47:24 ID:qIceaLKQ
うんこ店さんばれ

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 22:21:54 ID:8/ymvEnK
どことどこの店が系列店なのか判る人いるか?
MAXとパチスロのPEARLが姉妹店なのは知ってるが、、、、

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 23:43:26 ID:fDNwNzxr
>>45
宇野はフレスコ系

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 05:02:58 ID:YkCh156G
パトラッシュ、疲れたろう。

   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ

僕も疲れたんだ…
何だかとても眠いんだ…パトラ…
        人
   ,.-─-、_)
   / /_wゝ _)
   ヾ___ノ ・∀・)ウンコ- !!!
   /|/(ヽ __ノミ
  .{   rイ  ノ

誰だよお前…


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 07:50:51 ID:AdGrsUJI
本八幡の各店は店員どうしで設定表まわして食ってるクソ共です
P悪のグランドオープンにも宇野の店員がぞろぞろ行くからチェックしとけ

49 :小岩の住人:2005/04/22(金) 08:20:01 ID:iRwSoAUC
本八幡って、ひどいんですね...ピーアークも行かなくて正解なのかな。小岩でマターリしてます。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 12:21:40 ID:CNJXx3CJ
ピーアークそこまで終わってるか?
数週間前に溝ノ口行ったときは結構ドル箱積んでる人いたよ。
俺も勝たせてもらったし。
少なくとも、現状の本八幡のどの店よりかははるかにマシだと思うんだが。

明日ピーアークで負けたらもうパチやめるわ。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 12:25:20 ID:mo//yn/9
[sage]
>>49
こんな住人の意見に左右されてる様じゃ、薫、君もまだまだだな・・・。w

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 14:43:17 ID:XchTBN6a
ピーアークの整理券をお持ちの皆様。いよいよ明日、死刑台にあがる時が
きましたね。全く出ないため、3時ごろには、せっかく整理券をゲットし
たから、止めるわけにもいかず、当然アキ台もなくソワソワする連中が続
出。6時ごろにはやっとあきらめがついて、家路につく人間がポツリ、ポ
ツリと出始める。気づいた時にはGWの資金も底をついていることが想像
できるよ。

良く考えてください。12時オープンの新規ですよ。普通なら、6時、6時
3時、12時となるのが優良店だろ。初日からぼったくるのはミエミエ。土
日だから客が途切れることもない上手いやり方。たっぷりと本八幡の怖さを
味わって帰ってください。

私はドリンクパスポートでジュース飲んで笑ってみてます。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 16:00:57 ID:RsXyfRZa
>>52
あんたえらい粘着やね〜。
ちょっとくらい夢見させて下さいな。
グランドオープンは久しぶりなんで・・・

もし漏れが明日勝てたらここでなんか汁!!


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 20:21:29 ID:Us62mZUN
ピーアーク土日は12時からですか?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 23:11:01 ID:aNHXN9h3
>>54
そうです。夕方にはガラガラです。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 23:39:59 ID:eQYuvAUs
あーあ。明日行くのやめよ・・・

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 00:53:51 ID:a7AUJrx4
サンパレス、マックスに続く被害者がまた増えるのか。。。
明日のピーアーク初日は、理性のカケラもない汚いババァとジジィだけが出してもらえるんだろうねw

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 01:03:28 ID:m6Tfjq8A
漏れは全然本八幡には関係ない神奈川の住民だが、
親戚が本八幡に住んでいるので何気なくこのスレを覗いてしまった。

ピーアークの話のスレなんで一つ書き込むが、
漏れの住んでいる地域には約10件のパチ屋があるが、
ピーアークと害亜の両店が新規オープンから現在に至るまで数年の間、
「ダントツで出ません。」常に3位の店をブッちぎりで引き離してこの二店が
過激なボッタ王争い。
神奈川の某地域スレではいつも激クソに叩かれています。
ウソじゃないよ。
行くのは別におまいらの勝手ですが頭の隅には入れておけー

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 02:09:45 ID:0T27J8Zd
>>57
ジャ○ボモナー(´∀`)

>>58
市川市内に二件Pアークがあるから、薄々分かってるよ。

60 :サン○レスの客層の特徴:2005/04/23(土) 02:17:12 ID:7i00cv9w
@汚いババァが首を伸ばして隣の台を覗き見る。(自分が金出して打ってる台を見てろってんだ、死ね)
A貧乏ゆすりのゴキブリ・サラリーマンがチャンスボタンを壊れるまで叩きまくる。
(ハンドルをグイグイ引っ張る、台を激しく揺する、見るからに小心者で神経質なゴキブリーマン)
B推定60台後半のメガネはげオヤジが、台を固定して席を離れている客の小銭を盗んでシマを歩く
(いつも50代ぐらいのババァ連れで、主に新台のシマにいる)
このジジィが吸っているタバコは「LARK」の白箱。茶のコーデュロイのブレザーか、ネルシャツにベストという格好。



61 :こんばんは、ジャガーです:2005/04/23(土) 02:25:32 ID:JGcAtCQC
他の本八幡スレで、「マクソ,マンセー!」って自作自演してるのって、どの店員なんだろうね。
もしかして店長さん?w

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 04:35:06 ID:Dp9iyZbh
追悼・ポール牧さん


 _| ̄|○      パッチン
   
     \ へ    
         /○ |_  
             _| パッチン
             ○
                  く
                \/ パッチン
                ○ 

                   ○|_| ̄
                     
                      ○/ パッチン
                       \ へ 
                         
                          ○
                          | ̄ パッチン
                           ̄| 
                             ○
                            /\  
                            >    パッチン
       
                            _| ̄|○ パッチン
   
                                |_ ・;∵..     
                                _|・;∵..・;∵..        
 ______________________○_パッ



63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 05:30:39 ID:uIwC7gIV
昨日かおとといにジャンボで宇野の店員が出してたな。メガネの原人顔のやつ
明日のぴ悪でも宇野の店員をチェックだ!
出してたらイス蹴飛ばしてください

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 08:03:31 ID:+ATdbICT
>>63
そこは系列店じゃなさそうだけど、魔糞とパールとかの
系列店同士の「打ち粉」ってスグに判別できちゃうよね(w


65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 08:12:13 ID:j5K9FSJm
とりあえず今日の本八幡は餓鬼やパチプロやこきたねえ中年親父
で溢れかえりそうだな。


66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 11:09:53 ID:oHYh/hUO
さて、そろそろ出撃するか…

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 12:13:10 ID:Y3GKcaXg
ピーアークグランドオープンどうですか?

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 12:25:20 ID:60r/k3S2
結構出そうな感じだよ

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 14:32:53 ID:I5srlB/U
>>65
で、おまいはどっちなんだ?
ガキか?汚い親父か?

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 16:50:16 ID:KaB81dNo
>>61
他の本八幡スレって、おたくのスレだろうが。w

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 17:43:03 ID:5c1p3k3t
>>61
>>70
ここでもか。(藁)漏れには、どっちも滑稽だよ。
ところで、スレに新規参加の方々はご存じかな?
一時、蛇無簿の大野と名乗る店員が、スロの市川スレや、パチの蛇無簿スレで、いろいろと店の弁明していたことを。
大野君は、また降臨しないのかな?本物なのかどうか分からないけどね。
まあ、漏れのレスの後、「真楠が円」だの、「三派が円」だの慌てて書き込む香具師が出るだろうがね。


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 21:10:29 ID:oHYh/hUO
ピーアークまわらない。
超激海で18/Kくらい。でも今まで飲まれ出されで粘って29回当たり、96500円換金。
自分は勝った方かな?とにかく疲れた…

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 21:31:18 ID:ktxyxPnX
江波も回らない・・・
1K18以下・・(自分は17.6隣も同じくらいだった)
時短確変中玉減りしまくり・・上皿空になります。
やっぱりぼったくりだね。
三派や魔楠がマトモに思えた。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 21:38:46 ID:YPyPqtrR
ピーアークの明日のねらいめは何ですか?

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 22:11:56 ID:ktxyxPnX
>>74
明日のねらい目は行かないことです。
見てるだけ・・
これが一番負けません。
今日UNO行った人に聞いたらUNOの方が回転率は良さそうです。

76 :72:2005/04/23(土) 22:22:37 ID:bV8Q0IQ4
今帰宅して会員カードへし折りました。運良く勝たせてもらったけどもう二度と行かない。
何が「玉が足りなくなったので半分流していいですか?」だよ。
そんなに出さない予定だったのかよwwwwww
自分のとなりのじいさん、開店からいたんだけど、
350回転→単発→950ハマリで寂しそうに帰って行ったよ・・・。
なけなしの年金使い果たしたんじゃないのか?

2日目の整理券持ってる人、悪い事言わないから行かない方がいい。
初日から閉店は11時らしいので、勇者達の今後のレスに期待wwww



77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 22:29:25 ID:v4UPvb87
大犬は25/kは回ったんだが負けますたorz
時短確変中も玉は減らなかったんだが・・・

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 22:54:11 ID:KBsXgSdh
ピーアーク換金高いのですか?

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 22:55:20 ID:jUJb9w3M
>>78
3円


80 :52:2005/04/23(土) 23:11:02 ID:h31/VyVh
本日夕方5時頃見に行ったが。想像以上にヒドイ。すでにアキ台があり。
8回のパワフルに座ろうかと思ったが、止めといて正解。10時にもう1
回見に行ったら8回のまま1800ハマリ。

大海は命釘は広いが、ネカセがキツイせいか、1Kで25回程度だろ。
パワフルで0回2900ハマリもあったぞ。しかも角台でだぞ。明日の整
理券捨てたヤツ続出だろうな。明日こそなんて思わないことだ。所詮は本
八幡だということ。

ウノのほうがよっぽど出てた。しかし、ウノより優れている点が1つだけ
あった。それは500円単位で玉が買えること。それだけだな。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 23:16:49 ID:VA/3Owoj
スロは?

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 23:19:46 ID:PLb4QAwr
たまたま用があって本八幡行ったらオープンだったんで打ったんだが
ドロンジョ初当たりまで9Kのトータルは34/1Kだった。
でも勝てなかったのは何故だろう?

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 23:22:45 ID:jUJb9w3M
害亜よりはマシだと思う

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 01:42:43 ID:h4nfH3z0
マジ今日は失望したわ・・・
本八幡の救世主はいつ現れることやら。
もういっそのこと、ボッ拓でも参入してほしいくらい。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 01:58:49 ID:9wsUUqPs
ピーアークは勝てそうで勝てないでよろしいか?

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 02:05:02 ID:Y7Nh7JCA
それよりも今日、本八幡の北口を通ったんだけど、UNOの立て看持った兄ちゃんや、ティッシュ配りの兄ちゃんでゴッタ返してたね。
5人ぐらい路上で大声出して勧誘してた。
ピーアークとUNOってそんなに敵対する関係だったんか?

漏れはピーアークのデータを見て打つ気が無くなり、久しぶりにサンパレスへ行ったけど、1800超えハマリ(泣
とにかくもう本八幡はダメぽ。新小岩に決めよう。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 02:12:16 ID:h4nfH3z0
>>85
よろしいです。本当に洒落になりません。
今日大枚叩いて撃沈した人沢山いると思う。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 02:26:26 ID:cb8yUpUp
今や遠隔操作しているのは当たり前の時代だけれど、同じ遠隔にも「やり方」ってあると思う。
大手店のあの嫌らしいまでの射幸心のあおり方や、超スーパーリーチをスカスカ外すやり方は
いい加減にして欲しい。
血の気が多い三国人の人口が多い本八幡で、今日までよく放火や暴動が起こらなかったと思うよ。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 02:48:14 ID:BJOqrM68
店員は、どうだった??
自分スロットにいたけど、メダル補充遅すぎ!!
でも、一人かわいい愛想のいい子がスロットにいたな。
一生懸命やってる姿に萌え☆でも、出ない…
あと、スロットがきばっかだった気が…

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 02:58:20 ID:v/jfoCv7
ttp://www.p-ark.co.jp/guide/shop/shop_40.html
台の種類少なすぎw


91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 03:10:06 ID:IYZOD55L
空き台が出た途端、ナンパーランプにグリーンの明かりを店員がつけて回る
のが遠隔のサインか?

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 03:17:57 ID:nLqEuPUN
58
だから言ったのに.....

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 10:35:24 ID:Pe6ES9ui
ピーアークいいの?

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 12:52:00 ID:wA2UThKT
ピー悪でてるよ
でてないっていってるのはどっかの敵対する店の
アホ員じゃないの?
それか自分がでないとでてないっていう自己中心のちょん的客じゃないの?


95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 14:12:28 ID:H7Fjc37w
まだ出てる出てないだけで判断する香具師いるみたいだね。
出る出ないは運!!
回るかどうかが問題なのに解ってないね。
本日昨日と同様の営業内容で絶好調回収中!!
3K打って帰ってきた。
ちなみに回転率は18.5でした。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 14:16:28 ID:kOZeyh2h
そのくらいわかってるよ!
馬鹿!
まわってるよ!

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 15:05:40 ID:8vxaR2aa
どの位まわっているの?

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 17:19:01 ID:h4nfH3z0
まわってないって!3円の釘じゃねぇよ。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 18:05:05 ID:kOZeyh2h
hage

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 19:49:33 ID:H7Fjc37w
そろそろ報告が入りそうだからageとくかな。


101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 23:01:58 ID:3XVbq/91
>>95
回るかどうかが問題?
回らないけど大勝ちして帰るより、グルグル回りでも財布が空っぽに
なるほうが良いとでも言うのか?
たいして回らんけどな。とにかく大海はネカセがキツすぎる。まぁ今
後を期待しないことだな。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 00:38:57 ID:KLZVzkji
やっぱり本八幡は餓鬼やパチプロや
こきたねぇ親父で溢れかえってるな。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 02:10:34 ID:shHX8drC
>>102
死んだほうがいいクソババァも多い。パチンコ売春の巣窟。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 02:13:12 ID:Ub+8zRBf
>>103
>パチンコ売春

   ↑ここ詳しく

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 03:44:42 ID:RR5WbSzC
明日からP悪通常営業。初日吉宗全台DEだったみたいね。パチは機種でめりはりだいぶ
ちなみに客取り合いの為宇野が負けじとだすそうです。
北口は当分客の取り合いで大変ですな。京成八幡のメディ亜除いてw
メディ亜まだサンダーあるし、たまに夜から北斗全台Eにする怪しい店。パチンコなんて山寺日記とドキドキ愛ランドがあったよ
真珠と張るレベル。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 06:53:37 ID:GBWn3jOn
ぴ悪に宇野社員が偵察に来てた。スパイですよー!って叫びたかった
駅前の必死な呼び込みっぷりを見れば宇野の必死さがわかるな。客いないのか?
まー今月入ってあんだけ渋ってりゃ常連も飛ぶ罠

俺もう宇野イカネ

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 20:53:49 ID:NEzUpKM9
ここでレポートしたくて、今日初めてP悪へ行ってきた。
まずビックラこいたのが、両替機がないこと。つまり、万券で遊べということ。
次に、カド台でも1800回転ハマリがザラにあること。
最後に、換金所を店員が知らない(!)こと!

結局6万やられて帰ってきたわけだけど、サンパレスの常連オバハンが結構いたな。
特に超・嫌われてる「声ガラガラ&他人が確変引くと背後に立って仲間と嫌味を言う」オバハンが
かなり積んでた。
オバハンがP悪にこのまま鞍替えしてきれて、でサンパレスの治安が良くなるといいのだがw

とにもかくにも、漏れは二度と行かないよ、P悪には。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 21:57:23 ID:KidkFDh0
明日からガラガラになる予感。
とにかく本八幡はもうダメぽ('A`)

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 22:11:58 ID:ydEtF8Vc
ピーアーク出す気ないの?

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 23:02:34 ID:otaGYWby
なんかさ、入り口に警備員さんとオーナーらしきオッサンが物々しい雰囲気でが立ってて、入りづらかったよなー。
店内は思っていたほど広くなかった。オバチャン客が多かったね。あんまし雰囲気良くないわ。もう行かネ。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 23:04:07 ID:Ub+8zRBf
>>107
確かにハマリ深いのゴロゴロしてるよな・・・。
まー両替機無くてもカード清算出来るからいいじゃん?

俺は二度と行きません。
もうちっとは回せよ・・・

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 23:13:13 ID:yQkJhF5C
俺は理性がないから、1万円入れたら、なくなるまで使ってしまう・・。
だから他店で打つときは、必ず1万円を千円札に両替して遊んでいたんだが、
Pアークみたいに最初っから1万円入れなきゃならんのは面倒だし、あっという間に万札スッてしまう。
前宣伝ほどアレじゃなかった。俺ももう二度と行かない組。UNOのほうがまだマシに思えたくらいだし(W

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 23:13:55 ID:yQkJhF5C
ついでに>>111確変オメ。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 23:33:16 ID:bu4s06Hu
sage>>107 そのばはあナントナク分かるw 明るい白髪染めで髪をUPにしてるばばあ? 三ぱでヤマトと海専門の婆じゃないかなぁ…?

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 23:37:00 ID:5eJaEoDV
>>114
漏れもわかった!www
詳しくいうと、白髪を明るい茶髪に染めてて、だらしないアップにしてて、いつも黒っぽいワンピース着てて、眉毛の描き方がキツくって、
いつも眉間にタテジワ寄せてて、くわえ煙草で打ってて、とにかく感じ悪いババーっしょ?!

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 23:51:33 ID:PveuqkKP
市川と本八幡の境目に引っ越してきて5年目。パチンコ手帳をつけて1年目。
今日までの「1日でボッタクられた金額」ランキング。

@位・・・HAPS
A位・・・GAIA
B位・・・P−ARK
C位・・・UNO
D位・・・MAX



117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 23:56:14 ID:cCY1aw+u
ピーアークはゴミ。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 00:08:01 ID:M1q00kaM
本八幡〜京成八幡のパチンコ店リスト。(スロは省略)

*ニューメディア
*メトロ
*ボン
*UNO
*サンパレス
*ジャンボ
*MAX
*ピーアーク

上記8店舗に増えたわけだが、駅から徒歩3分圏内にこの店舗数って、多いほうなの?


119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 00:12:02 ID:SgtcIpx6
>>116
鶴田系でははなっからうたないからだよ。

>>118
多い。鶴田系はダメ。(パチ)

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 01:16:35 ID:uMhYCLyP
鶴田系の店って?鶴田とあとどこ?

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 13:29:27 ID:0941hZDz
モナコとメトロ

八幡三大糞店…

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 15:27:46 ID:p5Y8ZUcI
みんな、このスレッドをお気に入りに登録してレポートしよう!





っつっても、俺、もう本八幡で打ってないんだった・・・

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 21:04:39 ID:y/Z0uyNa
明日のピーアーク田町グランドオープン期待できそうですか?

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 21:47:36 ID:4MKLZ17e
期待できるかってどういうこと?
ぼったくりはないでしょ。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 23:13:08 ID:6OMrJ4iO
今日のPアークは新規4日目にして、すでに稼動すらしてない台多数。
ワンワンで夜9時半で31回しか回してなかった。他にも100回転
クラスが多数。すでに客飛んでます。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 23:25:35 ID:58t1/tkm
マックス新装行ったんですがダメでした。2日目はアケますか?

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 23:41:04 ID:CS5jK1dP
今日の4時頃、ウノとサンパとマクソとピーアークそれぞれのぞいて来た。
あの婆,サンパにいたぞ!w どうやらピーアークに見切りつけた模様。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 15:28:22 ID:1uXMuOxQ
ジャムボにいるザビエル親父はヒデエナ。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 19:39:08 ID:Fc/F/pAq
今日の昼頃、サンパレのレディース台に中年オヤジが座ってたから、
「オジサン、そこ女性専用台だよ」って注意した。















女だった...(゚Д゚;)ポカーン

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 19:46:16 ID:sTNxHl1K
ピーアーク田町出してるの?

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 19:50:41 ID:Fc/F/pAq
ピーアークの開店前に心配していた事が社会問題になってた。

【社会】整理券あるのにパチンコ台ない!、札幌の パチンコ店、客抗議 結局、商品券と交換 警官100人出動  
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114564934/

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 00:53:30 ID:fOdh5AVa
>>130
ここは本八幡専用スレですよ

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 05:43:05 ID:FTV+v2Ox
P悪に客を取られて客寄せに頑張る宇野が気の毒になって、昨日はついつい打ってしまった。
閉店まで粘って1600回転超えてギブアップ。結局4万円マイナス。同情してバカ見た。一生、宇野行かねぇ!

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 06:18:57 ID:aw5gD01c
宇野の鬼浜、新装なのにジャンボの鬼浜より出てねぇw

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 16:00:31 ID:0VQ9R9fV
連休中どうする?連休中に本八幡でパチってあぼ〜んするのはオバハンとリーマンだけでよし。


136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 17:47:30 ID:PHJWcuTK
@給料日の直後の週
A連休期間中
B新オープン店が通常営業になった

以上の三要素からして、しばらく本八幡で打つのは自殺行為と思われ。

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 22:36:44 ID:Ame+Xoa+
はじめまして。
本八幡でパチンコをしている方にお聞きしたいんですが・・・
SANKYOのパワフルって、ナナちゃん画面でのリーチの場合、
液晶画面のイルカが金色になって、→奥から大きなクジラが登場→カメも泳いでくる
このリーチを経たら、大当たり確定ですよね?(メーカー関連のHPでも確認したのですが)

ところが、今日、駅前のとあるお店でパワフルを打ったところ、上記のリーチを経過して、
かっとびリーチに発展したまま、ハズレました!
しばらく呆気に取られて呆然と回していましたが、台のエラーでも何でもなかった。
かなり頭に来ています。こんな事をするのは噂には聞いていたけれど、何万円も使った挙句に
こんなやり方をするなんて最低です!

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:15:38 ID:2Upo5Q9M
>>137
サンパレスなら大いにありえる。ウノでも考えられるな。

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:28:19 ID:LL6GIuZw
>>137
俺も酸パレスで同じ目にあったことあるぞ。「超海」でマジで鉄板リーチ外されて、昼間だったんで販売元に電話して確認しちまったぐらい怒ったよ、マジに。
それ以来、酸パレスには二度と行っていない。それまでに少ない給料を突っ込んで常連してたが、あの遠隔されてからは閉店しちまえと祈願する毎日。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:29:29 ID:LL6GIuZw
>>138
言えてる。プラス、魔糞も。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:56:31 ID:Ya7CwJYh
>>71
>>140
蛇無簿の大野、降臨しないな。w

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 01:02:03 ID:AdCPkz95
どんどん悪事は晒したうがいいんだよ。客は被害者なんだから。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 06:19:26 ID:TvwoyaSF
>>138
138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/04/29(金) 00:15:38 ID:2Upo5Q9M
>>137
サンパレスなら大いにありえる。ウノでも考えられるな。


まじですか!(´Д`;)どのように操作してるんでしょうか?

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 15:16:45 ID:gGuhmnad
>>137
でも確定のプレミアは一つもないからはずれても仕方ないと思うけど。
ナナモードはプレミア少ないからね。
俺もS1鯛からS4鯨+カメ横切りではずれたこと有るよ。
有る意味ですごい引きだと思うよ。

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 15:44:19 ID:S+GxKcM5
>>141
これか?


369 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日:04/12/21 19:32:35 ID:qdw8rPBV
おじゃまします。邪無簿店員です。
スロ板で書いてある事の説明をさせて頂きます。
吉宗にて1ゲーム連確定後八代将軍消灯は、バクです。
ちゃんと1ゲーム連は、していたと思います。
その時も1ゲーム目にボーナス確定の1確目が出ていたと思います。
その時に従業員からの説明が無くそう思われてしまったのは、
こちらの教育不足・・。
反省いたします。
当店では、ストックは、消していません。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 16:17:16 ID:wWO5CINt
>>144
ウノ、パレスの店長さんでつか?w

147 :144:2005/04/29(金) 19:41:01 ID:gGuhmnad
違うよ。
八幡の住人。週に3〜4日パチンコ打ってるだけの人です。
今日はUNOとP悪覗いたけどあまり回ってなさそうだね。
GWは休みが良いのかな。
でもどうして三派は客がいるのかなぁ?

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 21:31:36 ID:vMSuFhVQ
>>147
金曜のスタンプカードのせいかも?おばちゃん常連が目立つのは週三回のスタンプのせいかな。
(交換可能ポイントを集めるまでに破産自殺しそうだけどねw)
でも、鉄板リーチ円核外しするようじゃ行きたくないや。

149 :138:2005/04/29(金) 23:37:52 ID:O2d+nO+m
>>143
サンパは死にそうなジジィとババァしか箱つんでません。ウノは会員カード
でやると、ポイント数である程度常連と判断されれば、ハメられます。現金
でやりましょう。ジャムボは若いネーチャンがやればどんな台でも鉄板出ま
す。特に海とレレレ。

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 23:57:06 ID:T2YNhth4
>>149
>ジャムボは若いネーチャンがやればどんな台でも鉄板出ま
す。特に海とレレレ。
そんな店、逝きたくねえや!

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:58:55 ID:r7hejzJu
>>149
unoもそうなんだ?なんで常連や会員からボッタくるんだろうなぁ。
毎日、大金を落としてくれる常連を怒らせて閑古鳥が鳴いてるのがサンパレ。
もっとうまき経営しなきゃ(w

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 01:59:46 ID:fz+jyPiU
>>149
鶴田もダメなんだ?
毎日、閑古鳥が鳴いているのが鶴田。
もっとうまき経営しなきゃ(w

153 :149:2005/04/30(土) 02:18:04 ID:kavQhYNj
ウノの常連はやられても、やられても金もって毎日くるから絶好のカモ。
とにかくポイントためて、カタログ商品に換えたいものだから、せっせと
金をつぎ込む。1Kで1ポイント、300ポイントから商品に換えられる
んだが、それだけでも300K使わんといけないんだ。そんな私は、累計
で、7000Pためたことあります。

鶴田はとにかく金がない。店長と呼ばれる人間がいない。社員2人のほか
はバイト。救いようがありません。台の入れ替えもできません。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 04:02:06 ID:gC5X8i+Q
>>153
カタログ商品ってどんなのがあるの?あそこ、景品のセンスは良くないけどw
ポイント貯めても、交換前にその店にアイソつかして行かなくなっちゃう人って多そうだね。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 10:15:36 ID:kavQhYNj
>>154
食べ物からアクセサリーやら家具やら色々あるよ。1000ポイントで食べ物
ならステーキ4枚とか、全国ラーメン詰め合わせ52袋とか、キャビア、フォ
アグラ詰め合わせとか、ホント色々あります。

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 13:10:02 ID:hG9j4Mpl
ここ見て思い出したが、惨パレスで単発あたりそのあと時短があるはずが
通常画面になってた。店員呼んで「おかしい」といったのだが、店長らしき人が
来て「こちらは、じかに見てないから何かの間違いじゃないですか?」
と言われた。

回転数も0になってるのにもかかわらず。すべてのあたり100回時短付とあるのにもかかわらず。
速攻止めて、それからは行ってない。
時短とか沿革みたいなので消せるのだろうか?
とにかく気持ち悪い経験をした。

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 18:14:26 ID:25dJaqzC
>>155
うわー、そりゃ射幸心をあおるカタログ内容だね。
でめ、結局は50万円を超えるフォアグラになりそうだよね(TдT)
>>156
ヤマトで同じ経験あるよ!頭に来て店員さん呼んだら、「その場面見てないですから何とも出来ません」。
その時は空いてる日で、両隣には誰も座ってなかったから目撃者もいない。
やられた!って確信して、それ以来サンパレスは行ってないし、周りにも行くなって宣伝してます。

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 23:09:20 ID:FRjfQMAT
プラスチック製の厚手の白パッキーカードに信号を遠隔送信出来るって、パチンコ板のどっかのスレに書いてあった。
てことは、このカードを使ってるチェーン店は遠隔しまくりってことか。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 23:13:58 ID:sIjWsmn7
サンパレはよく時短消えるよね。
悪徳店。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 00:28:04 ID:dDWU90fx
>>153
店長のいない店って何?
ジャムボってどういう体勢だなんだ?

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 14:42:27 ID:KVfi3ol2
みんなこの連休中はどの店で打ってますか?


162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 23:10:27 ID:L3Usiru/
>>159
もっと詳しくお願い。

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 00:24:59 ID:Xgnpq4Yo
>>162
>>160のも知りたいね。

164 :153:2005/05/02(月) 01:49:08 ID:COV44eqO
>>163
店長を任せられる人間がいないということ。社員は昔からバイトでいた人間
がそのままスライド。バイトは常連とだべっててやる気なし。店長が釘を叩
いているわけだが、経験不足で一目見ればわかる調整。ここも人を見て遠隔
やってる模様。

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:50:22 ID:wGy+wvxi
それぞれの店で悪徳行為の疑惑を持った人、どんどん書いて下さい(`ε´)


166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 02:01:55 ID:V7otLz5E
>>156
「こちらは、じかに見てないから何かの間違いじゃないですか?」 って、ヒドすぎ!
操作したことをスットボケてるんだろうけど、台を調べるそぶりだけでもしろってーの!
韓国の奴って平気でこういう事するんだよな!

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 02:36:26 ID:IXWNxb6K
>>164
台数に対して、店員の数も少ないよね、鶴田は。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 02:40:56 ID:P4jpkv2V
ジャンボの話題は専用スレでお願いしまつ。
ここは「サンパレス」、「ウノ」、「ピーアーク」のスレッド。

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 03:39:08 ID:j5b6FGkx
>>159
時短だけじゃなくて、サムが出てバグったという噂があったよな。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 14:52:12 ID:9jottUGp
>>167
>>168
でも、蛇ん簿の客の数に対してはちょうどいい気が汁罠。

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 17:42:44 ID:+jwaGMyV
連休中なのにガラガラです、大手4店。

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 21:05:28 ID:PZPXvCwi
>>171
P、魔巣、三派、宇野も他地域に客が流出しまくって大変だワナ。

>>170
さっき、覗いたら、邪無募はマジで少ない。

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 23:44:28 ID:wGy+wvxi
ピー最悪だよ。パワフルのシマ見たら、0回転台がごろごろ。
しかもこの三日間の当たり回数ゼロだらけ。。。
まぁ、遠隔で大当たり確定リーチや時短を外されるどっかの店よりも、最初から出ないと判りやすい店のほうがマシかなw

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 23:57:41 ID:cnqcdKAS
マクソって全然出してないのに、場内アナウンスばっかりウルサイのはなんでやねん。
3万使ってやっと単発出したぐらいで大声マイクで大当たりおめでとうございます言うな!

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 04:40:26 ID:4FeSM+/+
元妻に復縁断られ、ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー まき散らす

 福岡県警小倉北署は20日夜、元妻(55)に復縁を断られた腹いせに、元妻が経営する鉄板焼き店に
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー をまいたとして、威力業務妨害容疑で住所不定、日雇い作業員中沢泰文容疑者(57)を
逮捕した。

 調べでは、中沢容疑者は20日午後8時半ごろ、北九州市小倉北区の鉄板焼き店で、出入り口前に
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー をまいたり、塗り付けたりして、鉄板焼き店の業務を妨害した疑い。中沢容疑者は
以前から元妻の店に押し掛けるなどして、トラブルになっていたという。

[2004/7/21/12:09]


http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040721-0016.html


176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 15:40:57 ID:kY1eHKlt
マクソ以外の大手各店、駅前で呼び込みしてるわりには全然出してないじゃん!('A`)
必死の呼び込みするなら、もっと電圧あげて、鉄板外さないこと!

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 23:23:43 ID:KN5/Y30Z
悲惨だな、おいおい!客のカキ入れ時のゴールデンウイークだってのに、どこも閑古鳥がカァカァ鳴いてたぞ。

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 00:36:27 ID:v9mz3kX6
>>177
特に、鶴田はいなかったぞ。

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 01:45:53 ID:OKZCpBJC
宇野の女店員をジャンボやピーアークでよく見かけるがいいのか?
パチ屋の店員はその地域で打ってはいけないと言うのは昔の話?

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 02:07:57 ID:8mTazzs9
三派の主任、しょっちゅうモナコに居ないか?
台に足かけて打ってるぞ。

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 05:52:22 ID:GXxrD7gu
>>180
そんな金があるなら遠隔すんなって言っといて

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 08:44:35 ID:2kpyts2n
宇野の店員ピーアークに来すぎ
噂のホモ主任も打ってた

鶴田と宇野は裏でつながってる飢餓す…お互いの店員がよく出してるし

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 14:45:23 ID:GXxrD7gu
店員同士で打ち子してんの?ヤレヤレ('A`)

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 15:05:54 ID:tu3Z1KC4
先週、このスレで小岩の住民さんがカキコしていったけど、P悪に来なくて正解だったね。
小岩のほうが、本当にまだマシだもん。

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 18:33:01 ID:Rr4Xumjy
Pアーク パワフル20Kストレート負け 
客 パワフル3名 入り口で、テイシュ貰いました 2万円のテイシュ
大事に使います。

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 18:44:18 ID:dZZTFH3N
>>185
ピー悪と惨パレスでパワフル打つのは自殺行為だよォ〜(´Д`;)

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 21:47:06 ID:mceY0Hdq
GWでひさびさ地元に来てるんですがいま八幡はどの店が一番換金率が
いいですか?


188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 21:58:45 ID:OlwBZvhx
ピーアークはパチは、そこそこ出るよ
スロの方で回収される

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 00:00:06 ID:64Izlpyu
鶴田系列も、回収のようだ。

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 02:04:26 ID:ZexMhjzV


画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
../⌒ヽ                    /⌒ヽ
( ^ω^)                  ( ^ω^)
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
                       ../ ⌒\
                       (^ω^ )
     画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
../ ⌒\ 画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
(^ω^ )ざわざわ・・・ざわ・・



191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 06:21:46 ID:yRRSk07n
本八幡って最悪店ぞろいじゃん...

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 15:35:56 ID:Jf+fdadj
大手4店(サンパレス・マックス・ウノ・ピーアーク)のうち、一番「まとも」な店はどこですか?
これらの店で一通り打ってみたんだけど、どこもいまいち不信感があって突っ込めないですね。

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 21:37:56 ID:WyHAKxGW
unoじゃね?

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 23:27:48 ID:i2p4ZYNE
今日の魔糞の開店前行列は凄かったよ。でも、新海打ったけど、20/Kぐらい(没)・・
おまけに、大海用の底上げドル箱を新海のシマにも使い始めたようで、出玉の削り
がひどかったよ・・ 大当たり1箱で換金5千円ぐらい・・・ ちょっとひどいね。

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 05:09:04 ID:D1ckUrf1
>>194
ちょっとひどい、どころじゃないよ。マックソの「外からはいかにも出してるように見せるワザ」は、
もう地元じゃ名物みたいなもんだしw
いざ、ちょっと中へ入れば1000回転以上のハマリ台がゴロゴロあるし。
俺的には本八幡で一番嫌いな店がマクソ。

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 06:34:28 ID:g7A4b9s2
開店間もないというのに、もはやピーアークの話題すら出なくなりますたwww

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 07:00:04 ID:w8+XPIkQ
市川いけば〜www

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 15:32:34 ID:g7A4b9s2
>>197
それだけはご勘弁をw

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 00:08:32 ID:hvwMZ3wo
くそ円核サンパレ!

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 00:10:59 ID:hvwMZ3wo
ぼった栗サンパレ!

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 06:05:55 ID:ViRNvOo3
∧ ∧
( ゚д ゚) 昨日、PCがフリーズしてさー


         ∧ ∧  
        (・∀ ・) お前、屁したろ
        ノ(  )ヽ
         <  >


∧ ∧  してねーよ!
( ゚д ゚) でさ!その後、急に母ちゃんが部屋入ってきて


         ∧ ∧  
        (・∀ ・) うんうん……クサ…
        ノ(  )ヽ
         <  >


∧ ∧  
( ゚д ゚) …たまには外で遊べなんて言うんだぜ?どーよ?


         ∧ ∧  
        (・∀ ・) ふーん…な、窓あけね?
        ノ(  )ヽ
         <  >


202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 19:00:34 ID:jgSIxZsb
土日はひたすら遠隔回収ですね

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 23:59:46 ID:7WViv2DN
臭いマンコの 

打ち粉が山積み 

レディースデー♪



204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 00:38:01 ID:jxWl9kJn
ジャンボってどうですか?

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 02:29:54 ID:nVGVzX8v
1時間ごとにスタンプ押すサービスなんかで客は釣られないよ!
鉄板ハズシ店、バッカじゃねーのww

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 06:07:54 ID:ycmtkyzc
パチンコ破産者が後を絶たない本八幡。

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 23:41:54 ID:slqSQL5n
誰も行かねーよ、八幡のパチ小屋なんてw

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 04:07:55 ID:dhzram0a
市川は、元八幡より、怖いのですか、たとえば、HPPUS ドラゴン
ポパイ がいあ 後楽園 とかでつか?おれふなばし

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 04:28:28 ID:25xcW4Sb
>>208
キング 将軍(ギンパラ有)

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 07:35:19 ID:i3YUcZ65
市川もダメだよな。船橋のほうがまだマシ。

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 10:33:07 ID:LAXfi+NI
>>158
脱税出来ない変わりに警察が黙認する、パッキーのホールコンピューターシステムなんでしょ。
3円程度の店でも貯玉無制限手数料無し引き落としが出来る。打ち手にとっては眉唾ものの条件。
グランド期間が終わり、平常営業に貯玉で打つと異様に出なくなる。
ヤスダとかね。

これ入れてる店は金があるし、島単位での当たり方がおかしい。

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 23:47:13 ID:t5VMj4vs
>>211
ああ、サンパレスで使っているあのカードだな。
シマ単位での当たり方がおかしいのも納得。
まぁ、その他にも時短をすっ飛ばしたり、確変確定リーチを外したりと、
非常にフシギで胡散臭い店だけどな、あそこは。
換金所の朝鮮人の対応も県内最悪レベルだしさ。

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 23:55:18 ID:oqczI8B1
>>211
IDがMAX。

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 01:34:56 ID:efQPgoCa
新店P悪のSTAFF ダサいよな?男も女も地味でカッコ悪い!ヘアスタイルが男は床屋刈りだもん。UNOは男女とも今風な人が何人か居ると思う。

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 03:33:13 ID:+roq/JnN
>>214
確かにw
それよりも何よりも、パチもん丸出しなダッサいブランド風の景品がなんともなぁ〜w

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:54:38 ID:2RZd1i6p
○パレ最低!ピュイー音→金色イルカ→亀登場→三姉妹突撃で外された!許せないよ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 06:17:38 ID:tQJ1cuKN
  ┃●┃  ┃韓┃ ┃●┃  ┃韓┃ ┃●┃  ┃韓|円円| 壺 |円円円|
  ┣━┛  ┣━┛ ┣━┛  ┣━┛ ┣━┛  ┣━|\ 統一狂会 / |
  ⌒⌒ヽ ∧_∧ .  ⌒⌒ヽ ∧_∧   ⌒⌒ヽ ∧_∧|≡≡≡≡≡≡≡◎|
 (ノハヘハ )<`∀´* > (ノハヘハ )<`∀´* > (ノハヘハ )<`∀´/ ノ    \  彡彡彡
 (゜。゜|l| ⊂ yと )  (゜。゜|l| ⊂ yと ) (゜。゜|l|⊂ yと |             彡彡
⊂斤Y U)  〉   ) ⊂斤Y⊂) 〉   )  斤Y|__)  〉   ( ー   ― <   彡彡| 合同ケコーン式で
 / .| | ヽ || |  / .| | ヽ || | /U| | U || /  /  ヽ     / ̄|   日姦友好!
└-レレ-ゝ<__<__〉 └-レレ-ゝ<__<__〉└-レレ-ゝ<__<  |  / - -  ヽ       / ケコーン式以外にも
    ┏━┓  ┏━┓ ┏━┓  ┏━┓ ┏━┓  | / ___  ヽ     / 壺の販売、手相占い、
    ┃●┃  ┃韓┃ ┃●┃  ┃韓┃ ┃●┃   | /──u\_   _/募金等ひろく手掛けてます
    ┣━┛  ┣━┛ ┣━┛  ┣━┛ ┣━┛   ヽ_ _ __ノノ  |      統一
    ⌒⌒ヽ ∧_∧ .  ⌒⌒ヽ ∧_∧    ⌒⌒ヽ ∧ ーー     //◎\
   (ノハヘハ )<`∀´* > (ノハヘハ )<`∀´* > (ノハヘハ )<`◎\\   // ◎  \ 
 ボー(゜。゜|l| ⊂ yと )  (゜。゜|l| ⊂ yと )  (゜。゜|l|/  ◎ \\// ◎     \
    斤Y|__)  〉   )  斤Y|__)  〉   )  斤Y/     ◎◎◎◎◎◎   (⌒) _ ' 、
   /U| | U || |  /U| | U || |  /∪ノ       ◎  ■  ◎    ノ ~.レ-r┐ヽヽ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓      ◎■■■◎   ノ__ .| | ト、 .| |
┃私達は貴女と貴女の財産を必要としています.┃      ◎  ■  ◎ ( ̄  `-Lλ_レ' / |
┃         貴女も今すぐ統一狂会へ    ┃       ◎  ■  ◎   ̄`ト---‐' / /
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:01:16 ID:NZ/FrY/z
銀座のピーアークは糞!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:26:26 ID:EeDhTy5t
マックスの前で生まれて初めてバイクの駐禁キラレマシタ・・
罰金で払ったらマイナスになったよ・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 03:19:37 ID:gcvdNwzk
月曜日散派入れ替え。
ウルトラセブン一島全部みたいだよ。
あのスペックで一島全部って冒険じゃない?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:26:39 ID:ByGOxKDv
越谷市もピーアーク潰れました…

222 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2005/05/15(日) 16:09:24 ID:yvDyhtdQ
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:45:21 ID:WJgt4Lt9
ピーアークのセブンで150k勝った。
20箱超えた辺りからなんかどうでも良くなった。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:13:29 ID:5vqxAGom
>>223
35連チャンしてた台があったな。君か?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:58:12 ID:7xJaf81r
(*゜・゜)ンッ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:45:48 ID:6ORM6FHD
本八幡でセブン打つならどこが良いかな?

227 :トルコ:2005/05/25(水) 03:19:47 ID:IUnhUiyK
いやいや、南行のネオにしときなyoーッ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:33:54 ID:c0cylGuH
市川はいい店無いね。
八幡もないしなあああ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:21:47 ID:G69VUY6M
本八幡は酷いらしいが
ピー悪はマルハンやエスパスよりはマシだぞ
ハマリも浅く、全体的に出してくれる

俺的には
ガイア>>>>○犯=エスパス>ピー悪

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:28:53 ID:AO2zOMPH
ピー悪でも南行徳のネオ、\(o|o)/ ウルトラが凄い出てたよ!


231 :トルコ:2005/05/29(日) 02:59:09 ID:jUjlsFgs
最近だと30パコ出てたyo\(o|o)/
僕はカナリPネオがアツいとおもうよッッ!!
本八幡より今はマシ(藁)夜まぢオススメ!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:17:38 ID:BI7cXBCZ
ぼんをみんなで潰そう。誰も行かなければ優良店しか残らないんだけど、パチンカ―ってバカだから懲りずに行っちゃうんだよねぇ。誰も行かない店って見てみたいな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:08:39 ID:yfFHv0iJ
>>224
今更ながら、自分です。
初期投資が30kかかったけど、回収できてよかったです。
あれからは行ってません。

234 :224:2005/05/31(火) 23:58:48 ID:0whnhpCg
>>233
おっー!やっぱり君だったか。とても羨ましく拝見しておりました。
400回転くらいでやめたのかな?正解だったよ。あのあと1400
まではまってたから。もう来ないのも正解。全く出てませんから。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:13:10 ID:w473KSv/
http://pksp.jp/hamaridaiou/bbs.cgi?&o=1

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:03:55 ID:Mz/7ymg7
幕祖で沿革されました。今日5万やられた。

237 :123:2005/06/14(火) 01:57:34 ID:T7H133Kz
サンパレって、愛想のいい女の子が一人居るよ。
他の店員はダメだけど。。。すごい感じ良くて他の客からも評判いいし!!でも、最近は仕事しながら泣いてたりしてて、、、サンパレ
はイジメとかあるって噂あるし、、、見てて可哀相なんだ。  こういう様子を見て客も来なくなるし、エンカクなんだ。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:16:12 ID:D3NY1ijw
大過参派列州が又、ガセスロットデー開催中・・・全体的に出てないけど特に勝負してはイケナイ台は吉宗・デジフラッシュ等のコイン単価の高いものはスーパーボッタだよ。
常連は朝一で店員がリークしたそこそこ出るイベント対象台に座れます

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:02:27 ID:wIXsUbhK
スレタイの三店舗と宇野は本当に酷いね。もう潰れんじゃないか?
可愛い子がいるという某店に行ってみたけど時短ハズシされたし。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:41:00 ID:k6IkbiwJ
P悪の店員、夜の時間かわいい子いるよ!景品カウンターとスロットにいる感じのいい子。それ意外の店員わダサイってかヒドイ…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:58:35 ID:VLPYHONk
三派はもうダメでしょ。時短ハズシされたおじちゃんが言い触らしたから。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:41:06 ID:zmdM1v5n
お水の梅毒マンコにしか出さない三パれす

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:18:05 ID:y3OGRapv
サン◎レスは確かにもう終わったな。エバ下痢でブス女2人連れが爆出ししてたけど
あれは隔週で来ているサクラだって隣のババァが言ってたな。
暴走モードでエラー終了とかよーー、もうやってらんねー。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:59:33 ID:8x4RqOED
P悪最悪!単発繰り返して2000ハメて回収しまくり!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:45:57 ID:WkgwpD+s
本八幡の店の中で特にサンパレスとピーアークが大キライ。
ちゃ〜んと前日に1箱でも出した客の顔を覚えてやがんだよな。
デカい店は監視システムもしっかり入っててお目出度いこったな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:48:45 ID:WkgwpD+s
本八幡の店の中で特にサンパレスとピーアークが大キライ。
ちゃ〜んと前日に1箱でも出した客の顔を覚えてやがんだよな。
デカい店は監視システムもしっかり入っててお目出度いこったな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:54:55 ID:JabuGCj9
極真空手師範のホモビデオだって・・・
http://www.biggym.co.jp/store/video/m_house/erotic_scan/scan_049.jpg


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 19:35:53 ID:M2RJfXz6
三派の愛想のいい!!!分かった。ここ何日か・・・開店時に入り口でチケット配ってた子かなって!?
あの子は他の店員より気軽に話しかけやすいし、彼女からも声をかけてくれるしな〜。三派にいるのがもったいない・・・。
三派は、新台ってわりには大海ないけど・・なんで入れない? 客から金は取ってるのに。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:36:18 ID:oW1xw8EK
つぶれちまえ!くそピー悪!個人監視でボッタクリ!
アンケートなんか取ってんじゃねーよ!
さっさと閉店しちまえ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:55:29 ID:PuOam/cG
ピーアーク確かに最悪だよね。さんざんハマッて、席を移動するたびに、
両隣の台がお座り一発で連続で当たることが多いし・・。
まるで「コイツまだ金使いそうだから煽ってやれ!」って感じで操作されてるみたい。
大海の当たり方にしても極端すぎ。1800回転回して閉店まで1回で終わる台と、
30回出る台とか、なんかイヤらしい。遠隔操作するにしても、もう少しやり方があるでしょうに。
いずれにしてももう二度と行きません。面倒くさくても新小岩に行こうっと。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 03:36:24 ID:BmFyLCvK
P悪の感じいい子今日スロットにいた!!
あの子もP悪にいるのもったいないよ!
それにしてもP悪の店員地味だな…
なんか客層も地味な気が…てかスタンプ押してるけどあれなんの意味あんの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:50:07 ID:Zqy9fNnn
ピーアークの営業形態って、頭悪すぎるよな。
開店間もないのに、常連をつける前にボッタクリしてどうすんのさ?

初回に10箱以上出す→5万ボッタクリ→2〜3箱出す→8万ボッタクリ→出さない

こんなサイクルで狙いつけて客逃がしてバカ丸だし!氏ね!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:53:21 ID:3tlTsPLD
週末なのにどこもちっとも出てないやん。出てるように積むのは上手いけどな。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)