5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡県富士市】第2回パチ総会

1 :007:2005/04/15(金) 10:42:00 ID:tfyOPnC3
■ABC
今泉 http://35093.p-world.jp
荒田島 http://46702.p-world.jp
■マルハン
鷹岡 http://12136.p-world.jp
吉原南 http://73174.p-world.jp
吉原 http://84805.p-world.jp
■富士
ジュ蓼原 http://45179.p-world.jp
ジュ厚原 http://38892.p-world.jp
NEWYORK http://86157.p-world.jp
タイ富士 http://86581.p-world.jp
富士吉南 http://28799.p-world.jp
富士本店 http://61055.p-world.jp

2 :007:2005/04/15(金) 10:42:58 ID:tfyOPnC3
富士鷹岡 http://51482.p-world.jp
ジュエリ http://48321.p-world.jp
マンモス http://64035.p-world.jp
スター http://95170.p-world.jp
フジセン http://11392.p-world.jp
こんなとこでいいかい(*'-')

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 10:46:30 ID:tfyOPnC3
作ったー(*'-')
次スレ:【静岡県富士市】第2回パチ総会
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1113529320/

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 12:42:04 ID:HJx2uRUa
@キタァ━━(゚∀゚)━━!!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 14:05:24 ID:aJ0F6lX3
1乙です。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 14:14:08 ID:AsNn+QCM
↑ぴおとかれじゃっくは、意図的に外しているのですか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 15:32:16 ID:TGeyA18S
ラッキー7!!!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 16:42:56 ID:aJ0F6lX3
>>6
前スレから引き継いだだけだら?必要なら自分で追加しておこう。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 23:08:46 ID:FxC6TIZc
初代スレ
【静岡県富士市】筆頭、今泉他どうなの
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1081922823/l50



10 :前スレ:980:2005/04/15(金) 23:19:23 ID:FxC6TIZc
980 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/04/14(木) 12:27:53 ID:bQ98kEle
コーヒーの自販機レギュラー110円の店があるね。
100円にしてよ。

昔行ったパチ屋で120円の缶ものが130円の店もあり。
富士登山の途中では少々高くてもしょうがないが、地上で高いのはね。

こんな店は台もでない?
983 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/04/14(木) 15:45:56 ID:l+nzaXDG
980<
この辺だと缶ジュース100円なのはジュピくらいか・・orz

コーヒーの自販機とは紙コップのやつを想定して書きました。
私が行ったところでは
安いコーヒーは100円   3店
販売機なし       1店
安いコーヒー110円    1店    10円高い!!!




11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 01:59:58 ID:9Y3/bw++
富士三田かにリベンジ行きました。
アボーンしました。がせイベでした。
大和15、SW19、エヴア16、大海18
どこが甘釘なのが説明しろ。
明日はばりばりの遠隔で斎木には箱積ますんだろ?
スロットなんか悲惨だな。昨日と全く一緒進歩なし。
斎木呼ぶに幾ら掛かったかしらんが客が負担なんだろ?
明日誰か富士三田かでなんか騒ぎ起こしてくれないかな?
斎木のイベント潰してやりたいよ。
2日も大敗噛まされたらやってらんねぇって。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 02:25:48 ID:Y2Rtklex
居間泉海老Cだが、多く積んでたときと、箱少ないときの
ジェットカウンタが決まってるのおかしくね?
多いときは必ず真ん中@西でも東でも。
例え前で20箱流してる人がいて、中々終わらなくて、
隣りのJカウンタ空いていても、真ん中で並ばされる。
こんな経験ないか?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 08:01:28 ID:GDrdYWbB
>>12 ザラ(=´ω`)y-~~もぅありまくりありまくり・・・
むしろ定員の教育悪すぎ。最近さすがに我慢できなくなってきた。
パチは釘が悪いやつは1K4回ってのがあった。・・これは釘氏がヘタレって事でまぁいいんだが、

スロは言いたいこと沢山あるo(`ω´*)o
ノービックの台に1箱持っていって打ち始めました。1000枚札刺さりました。気分悪くなったので台移動しました。1000枚札は上に差し替えられました。
その後2回ビックが来て箱に半分以上たまった頃に1000枚札刺されました。全部飲まれて若者は帰っていきました。上の1000枚札が2000枚札に入れ替えられました。

最近店員変わりすぎ!店員人数少なすぎ!タシザンできなさ杉o(`ω´*)oってわけで、今日もオレは今○・・・prz

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 10:47:50 ID:cSHRF5CK
>>13
そおゆうバカには差した時点でおしえてやれ。
>>12
島ごとに玉バランスていうのがあるから仕方ない。
島端のランプで確認しれ。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 11:37:41 ID:i0DoneFP
6っス。…無用、でつね。
宮とか川をフォロォしてくれる人がいると、有り難い(何かあったら、オイラもカキコしまつ)。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 12:53:10 ID:i0DoneFP
不死身他か、14時だって。
呼んだのが、斎木ってだけで、「終わってる」と思うがどうか?(遠隔、ないっしょ?それしてもらえてたら、バーストなんざしてねぇって)。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 13:31:45 ID:9Y3/bw++
斎木を呼ぶに掛かった諸経費は全てお客様に負担して頂きます。
富士三田か店長代理より

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 17:10:38 ID:LUFiz7sc
2ゲト

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 18:15:04 ID:i0DoneFP
↑テンプレと掲示板が別の場所にあったんだよなぁ…。
彼(?)気付きますかね?
(笑えない)

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 18:46:27 ID:GDrdYWbB
>>15>>6 宮川どっちも話していいと思うぞ(*'-')ただ、宮コンはフォロー出来ないな。
>>19 よくわからね
来週の新台がきになる(*'-')

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 19:28:02 ID:fDhzqTJP
斉木イベはどうでしたか?
一応釘は見てきました。なかなかヘソは開いてたよ。
スルーとネカセでかなり殺してたけどそれ以外は標準以上レベル
明日も据え置いてくれよ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 21:16:38 ID:GUm8GKap
>>15
宮はよく偵察しに行くんでフォローするよ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 21:34:33 ID:i0DoneFP
(頻繁でつが)15他でいす。海老なら、対うP、対困で(宮、待つ共に)それなりに使えるかと。
宮困(グループ全体がそうなのか?)、店員巡回が鬱陶しいんで行きませんねぇ…。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 22:29:11 ID:aluxLbuE
すみませんが、分かりやすく書いてくれたら有りがたいです。 素人ですみません。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 23:35:14 ID:GUm8GKap
>>23
たしかに宮困は店員が鬱陶しいので慣れが必要。
この店は新台からしてスルーが厳しい調整。
多少回っても確変中に玉減りは確実なので打つ気になれない。
スペックのいい台は特に…。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 00:35:19 ID:YwKc31lP
エヴァSF打ちたくて噂のマンモソ行ってきた 全然期待してなかったが
適当に座ってヘソ見たら開いてるなぁって感じ 打ったら1K20は回る
3Kで確変ゲト アタッカーゆるめ まぁスルーはしまってるんだろうなぁって
ほぼ4個フル点灯 絶対罠だ、2円交換か? って思うぐらいw
今日はなんかのイベントか? 通いたい位だがいかんせん狭すぎ
店員乙はなし まあもう1回いってみるかな

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 01:03:01 ID:d/z+oTB8
>>13
自分は吉宗でビック3回なのに3千枚の札を刺していただきました。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 02:09:29 ID:RCH0d5w5
>>26
俺は○鷹のエヴァSFがお薦め。平均渋設定ながら中には20超え台ある。おまけに等価。ライバル多い。
マンモスは店が狭いからイライラする。ここもたまに20超え台ある。ただ3.67交換。ライバル少ない。
どっちがいいか判断は自分で。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 06:10:56 ID:lHSqaWGc
EVASF、20越えた位じゃあ全然足りないと思うんだけどなぁ…(妥協して大火傷)。


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 17:24:17 ID:lO7Rj/oK
>>26
4個フル点灯させちゃ駄目だよ…

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 17:54:20 ID:lHSqaWGc
保3止め、ステージ止め!!
く〜っつ!!…パチ〇〇みたい。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 22:14:31 ID:tsYe5pMU
明日オイチィ所はないかねぇ(=´ω`)y-~~

33 :23歳のスロプロ ◆E5zJBgQ42Y :2005/04/17(日) 23:22:35 ID:4Zp9qt8f
今日斎木しげるさんと一緒にパチ屋に並びました・・・・。
昨日は飯も食べましたよ☆

色々と話聞けました・・・。 がっちりしていてすごいかっこよかったです

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 00:48:57 ID:Ldk6Byqq
土下座台に刮目せよ!!
…とか、書いといてみよう(笑)。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 02:47:37 ID:QI9BiQLU
一緒に並んだって・・・?
営業中に来店したわけだが・・・

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 02:59:21 ID:FHn/6pw+
不死身鷹の結果が対して報告されてないとこみるとがせぼいな。
データ機入れ替えるくらいなら客に還元しろ。
土曜も逝ったがへそは前日と変わってなかった。やっぱりボッタイベだった。
斎木の顔殴ってやろうとオモタよ。それは理性で押さえたけど。近付けなかったし。
マジに次は保障しないよ。今度は店員にあたるから、店員覚悟しててね。冗談だけどな(笑


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 05:55:43 ID:Ldk6Byqq
イジリー岡田もいたらしいね。
不死身多寡、昨日の夕方覗いてみたけど割と積んでた(単純に、客付きが好いからそうなったとみるべきか)。空き台数台確認、ヘソもそこそこ(寄りを殺されちゃあ意味は無いが)。

…どのみち、今週入替週なのでは?
(動向がハッキリするまで)近寄らないのが無難な気はする。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 18:35:45 ID:kXH6+8x6
>>36>>37
不死身田課のハネモノはどうなの?

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 18:54:17 ID:Ldk6Byqq
不死身貴羽根、あらかたお亡くなりになられていると、漏れは思う。
ヒキ強な者は、ドーゾ。
(羽根は、高換金率店の方が、夢…あるわな)

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 19:49:29 ID:NGKEUtZX
今○のイベントが最近パクリばっか、他店にない新イベント無し。
定番イベント当てに出来ない、ワープの所で玉詰まりアタリマエ(他の店も結構アレだけどw
・・・それでも行っている俺はどうしたものか・・・orz=3  本日2本負け(=´ω`)y-~~

1/500ばかりになってきて、全然当たらないし、当たっても単発ってのは良くあること。。
昔と出方かわらないじゃねーかo(`ω´*)o

41 :23歳のスロプロ ◆E5zJBgQ42Y :2005/04/18(月) 23:24:09 ID:EJ2ATIIh
>>35
昨日だよ。昨日は普通に朝からきてたよ。
んで俺整理券5番
一緒に並んだよ・・・ あの人は朝から新海打ってた
6箱くらい出してやめてたと思うよ。

42 :23歳のスロプロ ◆E5zJBgQ42Y :2005/04/18(月) 23:27:02 ID:EJ2ATIIh
>>37
それ本当???いなかったと思うけど・・・・

昨日はあんましだったけど一昨日は半端なク開いてたらしいよ。(パチプロ情報により
パチはやんなかったからわかんないけど、土曜もそこそこだったようだけど・・・
ちなみにスロは初日なかなかで二日目(土曜 はまあ普通いベってとこだったかな・・・。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 23:47:06 ID:Ldk6Byqq
37でつ。不死身叛展(鷹でなく)からの土曜晩のメールには、『斎木とイジリー御来店』と書かれていました(転載しようと思ったけど、消しちゃってました)。←目視した訳じゃあ無いのよ。

44 :23歳のスロプロ ◆E5zJBgQ42Y :2005/04/18(月) 23:55:58 ID:EJ2ATIIh
>>43
本店はわかりません。本店にはきてたかもしれないですね・・・
斉木さんは普通に話しててパチプロの方と思って接していたのですが・・・・
実は芸能人だったようですねw後に知りましたwシティーボーイズっていうグループがあったようで・・・
知りませんでした。
だったらもっと色々話とけばよかったなあ・・・大竹まことさんとは女関係の面で実はちょっとした関係があるもんでw



45 : ◆HMMLTYmwbw :2005/04/19(火) 04:01:42 ID:zb1jhjg9
新スレになったんだ。1さん乙です。
今週も打つ予定はありません。来週から本格的に稼働再開する予定。
死身鷹の斉木氏のイベントか、行ってみてもよかったかな。


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 17:12:57 ID:xXqBbL2c
昨日 御殿場のマルハンまで出張して9万ストレート負けしてきた俺がきましたよ

関係ないけどそのマルハンの上にあるPLUSって店すごいな 
広い店内に従業員7人ぐらいいて客2人だけだった。
常に見られてる不快感で千円だけで帰ってきちゃった。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 18:18:04 ID:/vC0BAa9
何故御殿場?
二日おとなしくしてりゃあ、鷹丸入替だったじゃんか(使える保障は無いけれど)。
『大海』増台だって。
悪くないのでは?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 00:54:46 ID:lFJUmDuO
大海ってかなり波荒いの?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 01:03:38 ID:BYA7rC6h
水中だから関係ないよ。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 01:13:11 ID:lr6cytyR
『新海』のサンゴーと、気分的には変わらないと思うけど。
大当り確率1/369.5
(確変時1/50.786)
平均出玉1700個
(これで削られてるとさぁ…)
確変システム
60%/次回まで
…今迄と変わらない様に、(出玉性能で)バランス取っている訳だ(大連チャンもするし、大ハマりもあるし…デジパチだもの)。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 08:51:49 ID:wzk/1st4
ナナシーが優良店に入る事はイイ!ってか、うまいよな。高岡・・
少しは導入台を遊べる投資の少ない台入れてあげないとねぇ、、今出雲も見習えヽ(`Д´)ノ
高岡は少し遠いんじゃゴルァァヽ(`Д´)ノ

高岡○に行った人、朗報キボン(*'-')オレハ今に行ってくる(=´ω`)y-~~

52 :51:2005/04/20(水) 12:37:55 ID:wzk/1st4
ストーレート4万で撃沈prz
お早い帰りだった・・・・

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 21:06:36 ID:lr6cytyR
貴丸じゃあ、回させてくれないっしょ?『ナナシーゲット』。トータル確率で考えりゃ、普通のデジパチと変わんないのにね…。
先行導入店サッパリだったし(ゲージも辛いし)。

関係無いんだけど、過疎ってますよねぇ…。地域限定しすぎなのでは?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 22:23:40 ID:04xbYJll
そうか?そんなに過疎してるか?
事実上これが3スレ目だし。
人口24万人都市ひとつだけで
ここまでいけば立派でしょ。
宮だって川だってオーケーだしね。
丸鷹のナナシは出てなかった。
雨で店が罠を張ったような感じで
店全体で出てなかったよ。
富士身鷹は明日も休み。休みが2日間とは珍しい。


55 :さぶ:2005/04/21(木) 01:06:51 ID:RyCko9Xr
○鷹は全体的に湿ってたたな〜今日の天気みたいに。
eva-sf打ってたが、導入時より明らかに釘閉め杉。
30Kストレートでハマリ、海老@今泉へ移動
巨人の★2で、通路に20箱、席後ろに20箱以上
積んでた椰子いたな〜54回当たってた、すげーよ
他の台はGW前なのに撃沈モード。
どこか出てるとこない?・・・


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 02:29:12 ID:IO78BjnL
>>55
そういうの見るとサクラなのかなと疑いたくなるよな。
明日○鷹へ様子見に行ってくる。出来れば新台を希望する。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 08:37:41 ID:06+79+hn
こんな感じですか…。
画像系の流れの早いスレばかりみていたもので。
何の役に立つかはわかりませんが。
http://new.cx/?bngn
エース電研の携帯サイトにHOMEから行けます(釣りじゃ無いよ?)。音、画像共に無料取り放題です(好みか否かは定かであらねど)。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 11:15:53 ID:TygQsMUV
>>55 THX 一台だけか(;゚∀゚)・・・まぁ、タマタマだと思う事にしよう・・・・・・
そういやスターウォーズの時も50前後出た台があったな、、1回だけ・・・なんて考えると憂鬱にしかならないからスルーしよprz

例の突然確変ってやつ、エヴァの暴走モードと同じ抽選方式だったら(ノ´▽`)ノ⌒┴──┴だな・・w

59 :さぶ:2005/04/21(木) 21:56:24 ID:5gJKchz2
海老@今泉,キカイダーの時も2日目くらいで当たり45回overが2台くらい
あったよね。
でもって、昨日あたりは1〜2回当たりで1500回転overが3台くらいと(w
今日体感したが、○鷹のエヴァはZFの方が回るね、SFアボン


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 22:01:26 ID:5gJKchz2
>>12
真ん中のジェットカウンタは、大きな声じゃーいえない
ような仕掛けがあるらしぃ〜よ、
要するに、左右どちらかのカウンタで計算した場合より
少なくカウントされる。。。。らしいぃ〜よ、あくまでも噂だけど。
たくさん積んでいて終わるとき、店員がインカムで上(監視室)と
やり取りするとき注意ね!

61 :23歳のスロプロ ◆E5zJBgQ42Y :2005/04/21(木) 22:33:13 ID:J/C+iGg8
今泉のABCにいっつも金金パルか黄門打ってる男でゴリラーマンそっくりな
男がいるww 本当に実写版ですって感じw 思わず笑っちまう誰か助けてくれえ==〜〜wwww

62 :23歳のスロプロ ◆E5zJBgQ42Y :2005/04/21(木) 22:35:35 ID:J/C+iGg8
ちなみに今日俺は夕方からいって、黄門の角台で3000枚
ごりラーマンさんwは黄門の確定札で5000枚以上出してたーーーwww
ごりラーマンの影姿を隠すかのように深い帽子をかぶってたよw
髪型もそっくりだから、ありゃ帽子で隠しているのには意識してるに間違いないwww
昔はかぶってなかったもんw

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 23:57:00 ID:IO78BjnL
不死身鷹大きく動いたな。スロエリア増か。
鬼浜15台が吉と出るか凶と出るかの勝負手か。
キンパルエースと鉄拳はゼッツの抱き合わせかな。
相変わらずパチエリアに芸のない店だな。
三平なんて客いないから撤去すりゃいいのに。
明日は15時オープンだって。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 06:44:00 ID:EL2zcAEt
↑前回は、結構頑張ってたけどねぇ(『大海』、1000円25回は行けたもん)。
15時じゃあ稼ぎになりませ〜ん(苦笑)。
某所でアブれたら、ひやかしに行きますよん。
(老婆心だけど、個人を特定できるようなカキコは止しといたほうが好いよ〜。『プロ』なんて名乗っちゃうのは尚更論外…動き悪くなるし。狭いエリアだから、サ)

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 19:18:14 ID:9v9ppSDa
死身鷹が良さそうなんで昼一から並んだ。整理券93番。新台無理ぽ。
なんで○鷹に移ったよ。+6k。○鷹の北斗かなり出てた。パチはいつも通り。
客がまたたくさんいた。死身鷹も多かったけど。
死身鷹行ったヤシ状況報告してくれ。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 20:14:34 ID:EL2zcAEt
逝ったよ〜、死身多寡。
スロ増台なのね〜、パチふたシマ減っちまったじゃんか。『ナナシー』、積んでる台も、あったけど(初日は回せても、翌日にはサッパリ…に、なるんじゃないか?不自薦も亜子選もそうだった)。
あとは、入替効果皆無と云った感じ(斎木を何時までひっぱる?)。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 00:11:51 ID:42J4mbyM
○鷹は北斗に設定6が50台入ってたみたいよ

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 03:04:43 ID:rdxMJft2
>>67
出てたわけはここにあったのか。店内見ると6以外は4・5設定ぽいな。
不死身鷹はダメ報告か。スロが吹くんじゃないかと期待してたのに。
行かなくって正解だよ。不死身鷹組は負け組。丸鷹組は勝ち組ってとこか。
スロだけを見た結果だけどね。明日朝一行ってみるか。整理券いい番号引きたいな。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 03:11:11 ID:42J4mbyM
いやいやいやいや、明日は大回収と思われ
今日は雑誌の取材で「でちゃうガールズ」
略してでちゃガが取材で来ていたので
雑誌に載るという事で昨日と今日だけは特別な出玉だったんだと思われ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 00:07:43 ID:moN5ecBC
トーホーっていつ潰れたんですか・・・?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 03:21:20 ID:Oq2/lF8u
>>67>>68
マジ?やけに出てたわけだな。
漏れはハットリでゾーン勝負に撤し圧倒的にバケに偏りながらもなんとか勝った。
ただなんか挙動可笑しくなって前日40出てた台だから、ストコがないと判断してやめた。
○鷹ありがとう。藤見鷹次はおまえの番だ。


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 08:56:44 ID:d7W+TeIA
宮の海老万で新台の大海を打った。
28回程度で時短中も玉が増えるようなウハウハ台だったが、
千回級のハマリを2回受けてショボ勝ちに終わった。クソッ

宮困に負けたのか、戦略的撤退なのかは判らないが、
宮○万がお亡くなりになりました。チーン

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 14:13:41 ID:y1FfloEH
戦略的撤退だろうねぇ…。
店舗の老朽化もあるかね(吉原も、そうか…?別の理由?)
去年明けは羽根が元気だった(最近駄目だったのは伏線か)。…まぁ『でちゃう』静岡版に紹介出ていなかった時点で察せたか。
大手チェーンの10年以上経ったホールは要注意、だな(次は駅南?炊出羽羅?)。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 23:34:41 ID:GR9lmyBN
前スレで、80万負け(1ヶ月半)
したと書いたパチプ改めパチ狂です。


記録更新100万負け(約3ヶ月)突破でーすw
もう運無さ過ぎて、勝てません!当たりません!w
新台打っても…w
出ても飲まれるか、ストレート負けw



シャキーン目前まできたし、勝てる気もしないし、熱くなってまうので明日を最後に引退します!
と書いたが、他人だから関係ないか…


皆さん頑張って下さい! でわ!

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 00:02:41 ID:d7W+TeIA
>>73
>去年明けは羽根が元気だった...

デビルが入った頃だよね?マジカペもかなり長い間釘開いてたよ。
同じ頃○鷹も出してたから、どっちに行くか迷ったもんだよ。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 01:24:55 ID:SmXPAT7b
75さん。…何か行動パターンがシンクロしてるなぁ(苦笑…やべえやべえ)。
羽根、どこ行っても状況悪いっす(瞬間的に好いホールも無い事ぁ無いけど…)。
余談。〇満のパッキーカード、2000円分残ってんだよ…記念品かよ?全く。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 18:10:09 ID:RGNBooWk
藤見高岡行ってきた。大海以外終ってる。
いつまで斎木、斎木って煽るんだ?
1周年記念もずっと貼りっぱなしだし。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 19:58:18 ID:Ds79V+8f
今泉明日新台なんだけど同時開催ののデルデル6ってアツイんですか?

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 20:31:50 ID:MfVGwpPP
>>78 今日は片店舗開いてて、デルデル6イベントやってたな。
711系のスロットは出てた。パチは、新台以外出てた。(シンデレラボーイは出てるように見えるが、交換した量はたいしたこと無かった。巨は死んでたw
海がでてたなぁ・・・・・で、明日はデルデル7(パチが熱い)イベントですぜ(・∀・)

・・・取り合えず今日は出てた。昨日は死んでた。オレは負けたorz

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 23:39:12 ID:Ds79V+8f
どうもありがとう。6って位だから6が入るのかな。とりあえず抽選行ってきます!

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 01:59:37 ID:JVu9ovyA
宮困の羽根で手堅く日当を稼ぐ。
増台の大海はそれなりに出ていた。金曜から回収だろうけど。

以前『でちゃうガールズ』が宮困に来たけど、28日にまた来るみたい。
不死身鷹も召還するんなら中年おやじよりギャルにしろよ、ギャルに!(死語?)

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 02:28:45 ID:uJ4+WTTI
>>77
スロの北斗イベントもイマイチだった。
○鷹の先日のイベントに対抗してくると思ったのになぁ
その割には客付きはいいんだね。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 11:30:27 ID:8L2jhERK
>>82
確か58台中25台が5・6で出てたのは数台。
やっぱり以上は無理なのかな。これが中規模店の限界かな。
昨日確定台で40k負けた漏れが言う。
確認なしだから本当に5・6なのかは分からないが。
今日は休みの店多いな。どこ行くかな。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 12:32:14 ID:N7eCdl4J
常識破りの店ってないかねぇ〜、(常に出ない店ならスグわかるがw
今日は海老がいいのかねぇ〜、力入れている様に見せかけて〜〜〜・・・・ってのは散々見たし。
パチイベントの方を期待して行ってみるかな。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 17:07:53 ID:JVu9ovyA
GWに入ると常識破りに客から抜きまくる店があるから注意せよ。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 19:56:00 ID:Hwtkrjcd
既に常識破りに抜いてるトコ多数…月曜が25日(給料日)から始まって、連休突入たぁ…暦、好くないよ?
志ある者は、「死んだ振り」して、やり過ごすべきだ。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 23:18:42 ID:kf3q5mzC
昨日は蓼ジュピがエヴァSFを36台も導入、あんたヴァカ〜?
明日は万燃すが第矢的ZFを増台(たぶん14台)、何考えてんだか…

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 00:35:16 ID:e08PwkFZ
>>83
25台も5、6があったなんて信じられない。

89 :さぶ:2005/04/28(木) 00:50:48 ID:ZbFsXRzD
各お店は、GW明けのいつまで抜くの?
去年はGWでも案外出してた気がするけどなぁ・・
ていうか、出てる割に突っ込んでる金額多かったのかな?

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 01:36:31 ID:p7LIx4Cq
>>87
マソモス入れ替えはスロがメインでは?SW廃棄のヤマト増台だからモウマンタイ。
でも、マソモスのヤマト客居たっけ?
宝元とマソモスどっちに行こうかな。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 07:55:33 ID:SDD5ZTCk
>>89
そりゃあ、客が付いてりゃ当りますって。
回せなくなる、辛い設定比率が高くなる…て、事さね。
換金率低めのトコ、行ってみんべぇかねぇ…、ハァ。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 14:26:33 ID:HY8FEw4a
…ここはsageちゃうと、誰も来れなくなっちゃうかage

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 16:34:58 ID:Eh0mi6Su
ゼッツゼッツ(^-^)v

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 17:29:10 ID:0Fl23ery
去年は色々美味しい思いしたGWだけど、今回新イベントなんて店も無く、「只の入れ替え」ばっかりだから
正直出るとは思えない。
特にこの区域は王道まっしぐらなアホ店ばかりだから、本来なら休憩するのが一番だろぅ・・・。たぶんw

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 18:09:07 ID:HY8FEw4a
革うPは、どんな塩梅だったのだろう?
寝坊しちまってぃ(あそこも常時整理券配布になるのかねぇ、早く行って美味しい思いした事無いけど)。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 20:03:40 ID:bWW0ZX8s
○南からやけに強気なメールがバンバン来るのだが えさばらまき中?
行ったヤシ報告ヨロ

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 21:20:09 ID:Rj4vyCVu
海老死荒からスロ全機種に「噂のアレ」投入っていうメールが来た。
で、逝ってみたんだが、Eあったか?
黄門のEはやたら出てたが。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 14:43:43 ID:Opl7bMaz
今海老でも日4回メールくる。客寄せで、
「ヘイらっしゃい!安いよ〜!ソン所そこらの店とはワケが違う!!!」と・・・・
そのレベルでしか見れねぇな(=´ω`)y-~~
昨日は全体でてますた(*'-')特に銭型が・・・



99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 20:10:21 ID:e92uLEJs
良くて休日仕様営業だろうな。
お誘いメールばかり飛んでるけどな。
だまされちゃダメよ。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 03:02:03 ID:S+cXEKs0
荒海老の端玉で貰ったチョコボールで
銀のエンゼル出ますた。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 03:11:30 ID:3yeL/rak
御夕飯は、ソースハムカツとミニサラミですた。
関係無いけど、腹木星はジュース100円だ、わ〜い!!

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 10:23:21 ID:rjY7iJ6x

敢えて今日打つこともあるまい。
普通にGW終わってから打ちに行くよ。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:28:22 ID:/tzcfAth
今日出せける店が一番勢いある店だろうな。
皆の者各店へ侵入し報告するのだ。
決して客足に騙されるんじゃないぞ。
日頃の猛者なら見抜けるだろ。
期待しておるぞ。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:39:22 ID:3pjhIGV6
>>103
週単位だと、今日位しか可能性は無いのだよね。
(スロッタじゃ無いんで)羽根モノを大事にしている店、覗いて回る事にしますよ。

105 : ◆HMMLTYmwbw :2005/05/02(月) 01:44:39 ID:VyTFMf30
>>103
我は西側特攻隊長。出陣いたす。打果ててもここに戻ってくるぜ。
他の者も起立しいざ戦地へ!

106 :103:2005/05/02(月) 01:50:54 ID:/tzcfAth
おぉコテハン殿も参加くださるのか、これは心強い。
>>104殿
御助力感謝いたす。互いの検討を祈る。

漏れは地味鷹を狙いに定めて出陣する。みなの者後れを取るでないぞ。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 02:57:31 ID:3dHMy3gD
やっぱGWで可能性のあるのは今日だけだろうな...
藤見鷹〜満燃すを見て廻ろう、羽根狙いで。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 18:23:01 ID:/tzcfAth
やっぱりゴールデンウィークだな。客が沢山だ。
地味鷹に行ってきた。なんとか勝ったんだが、
客多くて台選びが満足に出来ない。特に大海。
羽は死んでたな。スロはでてるように見えた。
確かに今日は甘いようだが他はどうだ?

109 :104でいす…:2005/05/02(月) 20:34:58 ID:3pjhIGV6
「一回当てるのに、毎回1000コ」じゃあ、出目がツいたって如何にもなりゃしない
(寄りは怪しいのに拾いは好い、がV入賞させられない…だから寄りが悪いんだってば)。
まぁ、理不尽なメに遇いましたよ(実戦ホールは御勘弁の程)。
釘の動向を確認しておきたいんで、明日以降も偵察には出ます(地味鷹の『大海』は捻くれた釘してますよ、御注意を)。

さて。
死んだ振り、と。

110 : ◆HMMLTYmwbw :2005/05/02(月) 23:31:38 ID:VyTFMf30
死身鷹出てたけど釘いくなかった。スロの方が善かった。地道にやって10k勝ち。
やっぱり連休だな。明日からまた休みだな。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 23:21:07 ID:B3st64UY
GWパチ菌は┬──┬⌒ヽ(´▽`ヽ)オイトイテ・・

GW明けの熱い店ってどこだろぅ(*'-')

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 00:00:21 ID:njMUPcvT
>>111
あ〜、後10分で24時間レス無しだったのに(確変ゲットされちった)。
理詰めで行けば、パチは『大海』(時期逃しの)新装or増台なんだろうなぁ…(嫌っていたら勝機を逃す)。
けど、入替まで未だ一週間あるぜよ…orz

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 21:28:17 ID:77kyJffZ
本日山の中間にある宝を見に行きました。
人がいない割には、わりと出していました。+2.5k(ナナシー
海老今にも行きました。人だらけでやってられませんでした。鬼で40Gで辞めていった人がいるので、すかさずとって+20k
最後に富士館吉原三並に行きました。人はあまりいないけど、行っても逝くだけでしたorz −22k



114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 22:27:40 ID:05tiYmDL
不次実よ司笑南のメールってバカ丸出しだよな。
頭からアニョハセヨだったりする。
塊のメール来たが塊数少なくないこの店?

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 01:27:20 ID:abMJRyow
何処からのメールも、イベント名が一律となって行くのが可笑しい(本出しとかOK牧場とか…)。
「ガセです」と、宣言してるみたい。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 02:34:48 ID:RKT/8U4S
メールの頻度と信頼度は反比例。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 02:51:00 ID:JN5FrqK8
なぁ、マンモス快感のイベントの吉宗暴走モードのシャッター閉まりって、
機械で強制的にやってるから意味ないよ。と潤井川近くのタカラで
スロプらしき人に教えてもらったんだが本当なの?
言われてみるとヒット率異様に低いよなあの高確率。やっぱりボッタクリ確定だな。
あ!マンモス擁護厨(マンセー厨と店員も)は無駄なレスしなくていいから。

そのタカラのことなんだがスロ、裏物か遠隔してねぇか?特にあの北斗。
どうも設定が事前に漏れてるか上の2点のような気がするよ。

さらにタカラのスロコーナによくいる金(茶)短髪のピアス(店員とよく話してる)野郎。
あいつ近隣の○反でも同じようにやってる。プロというかプー太郎みたくてきもいよ。

118 :118 ◆zcfCcIBheE :2005/05/06(金) 02:27:35 ID:rY6+RayL
さぁ、おまいら今日は待ちに待った6日ですよ。前回2日と同様に出撃して下さいな。
と言いたいんだが、ある情報源からもう5日程マッタが掛けられたよ。
まぁ拙者は様子を見に行くだけですますつもりだが。各自に栄光あれ!

>>117
人物を特定する書き込みイクナイ。漏れも誰か特定できた。悪い奴じゃなじゃんか。

ということでコテハンが戻ってくるまで漏れがこのスレに住み着きまつ。宜しく!!

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 08:45:33 ID:fzfeif2R
とりあえず、開店待ちで、ごさいます(某所にて。パチオンリィです)
まぁ、アイちゃあいないでしょう(昨日の釘と比較して、駄目だったら、ドライブ)。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 20:36:53 ID:MEPelEQW
久々に海老行ったら人だらけの癖に全然でてやしねprz
人が沢山いるから出ているようにみせて、札の刺し方がえらい大雑把だった(・∀・)糞

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 23:22:45 ID:w5Y95uJl
不死身高のクレオフ逝ってきた。
初ビジ終了後、注目するもクレ落ちず。
ゲンナリしながらカウンター見ると赤く光ってるし(5以上確定店曰く)

なんだかなぁ・・・(´・ω・`)

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 03:47:01 ID:J/J7EFMv
>>120結果はどうだった?5・6ぽい挙動してたかい?出たのかい?
あそこのランプイベも確認なしだから、胡散臭いんだよな。
自分もメール告知の5・6北斗で100k負けを達成したことある。
あの店は基本は嘘つきだから信用できないんだよな。

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 03:48:30 ID:J/J7EFMv
↑は>>121へのレスね。間違えたすまない。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 15:05:39 ID:cMNAhHNE
なあ盾。ってもうオワッチャッタミセ?

GW最終日見に行ったんだけど
人いねええええええええええええええええええええええええええええ
CR打ってる人2−3人しかいなかったぞ


125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 16:53:39 ID:MQ6niywY
>>124
一時は好い感じだったんだけどねぇ(『レレレ』が入った頃か)。
〇班全般に営業見直しの時期なのでは?
好く解らぬが。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 17:01:09 ID:cMNAhHNE
レレレとかハネ物は人いたな
同じハネ物でもキングスターは皆無だった
○鷹に行くべきだったんだろうなあ・・・w

一応マンモソもみてきた
大海以外は客いねえ
GW最終日だからかのー

で、なんとなくマンモソのエヴァSF打ってみた
千円で3回転 ワロタ


127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 19:11:21 ID:GRaJhOZj
たしかに○縦ひどかったな 昼過ぎ前通ったが駐車場ガラガラ
そのかわりジュぴ人いたな でもあそこの店員ばかばっか 


128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 20:37:51 ID:Py1+O2MD
○鷹以上に客のいる○反店てあるの?

129 :sage:2005/05/08(日) 22:01:51 ID:9g2B87Dp
盾。では羽根以外は打ってはいけません。
釘閉めすぎて全然回らないし・・・
当たっても連荘しません(´・ω・`)ショボーン

てか店員がやる気なさすぎ!

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 01:19:05 ID:XbVckq9E
>>129
日曜で閉店らしいね。ご愁傷様ですってか潰れて当然か

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 01:31:12 ID:ywThPTUB
>>130
その情報は確かでつか?

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 01:39:11 ID:XbVckq9E
>>131うん。P-WORLDで閉店休業って出てたよ

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 01:43:54 ID:67mttvzj
士の規制も都市と比べると、恐ろしくサービス制限が厳しいって本当か?
たしかに、都にいけばパチ世界が、まるっきり違う・・・ただ富士は・・このサビスで十分って事になってるのか(;゚∀゚)

○盾、乙!昔はこの機種設定5入れます!ってときは2:00から並んだことあったよ・・・今の店で設定正式公開はス・ベ・テ禁止されているみたいだから大変だったね〜
パチで回らなさ杉なのは話にならんけど!もっとイライラしてくるのは、折角当てたボーナス・・30秒でギ・リ・ギ・リばっか!だめぽ〜

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 01:54:33 ID:+GQyJqwA
>>122
鬼浜打ったんだけど、初打ちだったのよ。
鬼浜にクレオフ台無かったと思うんだが・・・
初期投資が30k近く行って焦ったけど、結局プラスで帰れた。
鬼浜のRTやらモードって2回目のボーナスまでは前日設定引き継ぐのな・・・

で、データとりながら打ってたから帰宅後解析見たんだけど、
正直設定いくつだったか良く判んない(´・ω・`)
3以上はあったんじゃないか、とw
スイカ結構取りこぼしたし、あそこの鬼浜って
筺体のデータキャンセルしてるし・・・

俺もメール登録してるんだけど、あそこのメールは
抽象的(まあ、他の店もだけどw)だから
いまいち信用してないんだよな。
まあ、クレオフしなかったら帰るつもりで行ってたし。

正直DとEって挙動違ってくるし、Eが判り易い機種以外は
「引き弱」で片付けられちゃうしな・・・

A店とかN店とかのE投入イベはEの判り易い機種を打ちに行ってる。
黄門とかカイジとか。っていうかそれしか無いか。
まあ、A店は「噂のアレ」だし、N店も昔ガセってたからE以外だったら帰るけど。

長文スマソ

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 02:00:14 ID:ywThPTUB
サンクス。前回入れ替えが中古ばかりだから嫌な予感はしてたけどね。
吉北が移転(?)の為閉店。宮でも1店閉めたよな?
最近○は後手ばかり踏んでるよな。
蛯に負けてるし、惑星出店対策の手を早く打たないとな。
こだま、○、閉店が一気に加速したよな。
生き残りをかけてのサバイバルに突入したようだな。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 02:01:42 ID:+GQyJqwA
最近○は元気無いねぇ。
まあ、鷹の遠か(ryの噂とか、良し来たの遠か(ryの噂とかで
良いイメージ無いんだよな。
コンコ進出してくる中、○は生き残れるのだろうか・・・

生き残れなかったら、良し来たにやられた俺の初打ちの店
「アポロ」
が浮かばれねぇなorz

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 02:04:51 ID:+GQyJqwA
そんな中、聖地ピンフが生き残ってるのは
富士の7不思議のひとつか?

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 02:55:18 ID:ywThPTUB
何故か生き残ってるのが不思議な店が沢山あるんだよな。
ヤマキやら駅前軍団やドットコムやラッキープラザ。
西端と東北部は以外とマターリしてるんだよな。
果たしていつまでこれらの店が生き残るのか楽しみ。

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 03:40:06 ID:+GQyJqwA
まあ、不思議な店の中でもミントやらタコスロやらの珍古台で
重宝されてる店もあるしね。
言っても6枚のタコスロだと、下手すると勝っちゃうけどな。

高校時代に始めて新装に並んだBeeもつい最近更地になったな・・・('A`)

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 14:56:11 ID:p+/5X/z8
宮の人口  12万 パチ店 15店舗
沼津の人口 20万 パチ店 28店舗
富士の人口 24万 パチ店 40店舗

宮を2倍にすると30店舗だが、富士は更に10店舗も多い。
競争原理から外れた店が多いって事だな。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 15:18:55 ID:67mttvzj
終わってる店は結構あるね(*'-')
客を盛り返した店はマカぐらいか。
王道は海老で、王道やってた酬いが○で〜・・鷹○はリニューアルで回避したっと。

アホみたいにメール送る店ばっかだし、内容糞。最初の時は本当に暑い内容、ヒント教えてくれたのにね。
状況メールは嘘だらけだったけどww

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 18:07:30 ID:tPQyy52+
あのぉ…。
鷹丘周辺でパチ打ってると、『安田会館』って名の入った玉をよく手にするのですが。
何処にあったんでしょう?

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 18:11:10 ID:ywThPTUB
不死身会館でよく安田玉やコインみるから、
不死身会館が安田会館関係のグループじゃない?

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 18:18:56 ID:T/QCGV+p
昔安田快感を買い取ったときにそのままコイン流用したらすぃ

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 18:38:07 ID:+GQyJqwA
不死身鷹は昔安田会館ですたね。

○終わってるよ
良し難クレオフイベ逝ってきたんだが
クレオフしやしねぇ('A`)
海老粗が休みの今日に、判り易いGWの開け返ししなきゃ
客は逃げていく一方なのに・・・
まあ、マグレ連で勝ったから文句は言うまい。

入浴も終わってるかも。
昨日のブヌス付いてない台に設定変更札付いてねぇし・・・
まあ、宵越しで0.6k勝ったから文句は言うまい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:14:32 ID:lq6GWjE7
あぁ…、漸く発見。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:57:19 ID:lq6GWjE7
…誰も、居ない?
入替目白押しだよ〜っ!?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:08:53 ID:G0UqZfMB
まだ打つべきではないな。
他店の新台への動向を見てからでも遅くはないだろう。
こんな感じな方多いんでない?
ボッタweekの凶悪さが目に焼き付いているんで
消極策で指導始末。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 08:05:18 ID:gnweIa6L
>>148 賛同
今年もやってくれたねぇ〜。予想どうりわるかったよ。行ってしまったけどorz
大体今回の寝台入れ替えはGWの儲けで買った台さ。そう思うと・・・prz
大型店よりチョット小さ目の店の方が平和だった。人が少なくてノンビリ打てたな・・・・負けたけど(・Д・ノ)ノ⌒┴──┴

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:45:34 ID:G0UqZfMB
長文だから嫌なら跳ばして。

サンエーに新台だから行ってきた。
あくまでも新台だから。
しつこいが新台だから。
なのに新台チョロQが20/k超えない。
ここ本当に低換金率良釘店ですか?
単なる低換金ボッタクリ店じゃないか。
他の台なんて目も当てられない。
明らかに隣の宝水の方が回る。
客の少なさが事実を映してるよ。
さらに強敵が出現するんだなこの店。
他店から1ヵ月以上も遅れての新台スロの
落武…間違えた、改めて鬼武者。
角台でネェちゃんがノーボナス1300ハマリしてた。
可愛そうに…。
次はビジ確定だからガンガレ!何となく応援。
その後見ると無事ボナス引けたようだが…!?
違和感あるんだよな。何がって?下皿のコイン。
少ないんだよ。よくみるとなんとレジ!
ボナス間1192G+32G以上はビジ確定な台なのに
レジ!!!まさかのレジ!!!
打たなくて良かった心の底から思った。
全体的にやけにスタート鈍いなと思ってたら
こういう事ですか。サンエーさん。
ストック無しからのスタートですか。
こりゃ参ったな。腐った営業方針だよ。
ロデオ台はメーカ出た時点ではストック0。
なのはどこも一緒。後は客に対するサービスだろ?
仮に店の回し不足だとしても、
それを知らないで打たされた客は
こう言うんだろな。「ふざけるな!糞店」
新台ストック機はこれだからやばい。
こんな店は平気でストック跳ばしをするだろな。
オマイラ気を付けろよ。
ここに来る奴はこんな店はいかんと思うが。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:31:12 ID:8htK71SV
>>148>>149
そっかぁ…。
安い台でも構わないから、稼働しておきたいんスけどねぇ。
>>150
即撤収っス(低換金店が優良なんて幻想)。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:25:35 ID:0ydP++rF
〇鷹いってきました
とりあえず収支報告から
スロ 南国育ち+40K
スロ 吉宗−70K
パチ 大海+85K

やけくそですわった大海がでてくれたのでかろうじて勝利しますた
明日大海イベらいしが.今日位かそれ以上の釘期待していいのかな?
不死鷹開店は様子見て〇鷹攻めるべきかな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:59:19 ID:cP+1KGXC
あら
○鷹に育ちあるの?
したら俺も不死身鷹と往復してみよう。


で、爆死×2なんだろうな・・・orz

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:11:57 ID:TQGzcm1w
なんか過疎化してね?
GWにみんな爆死してしまったのか?

俺はかろうじて生き残ったんだが、虫の息だよ('A`)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:52:25 ID:NP5zRHtU
やってしまったが、、ナナシーでもやって生き延びてる。。
今週の入れ替えさ、、同じヤツばっっっっかりで、萎え(´・∀・`)
突然確変システムで、突然引いて5回当たってるように見えるのに追加投資している現状にイライラしたよ。
もぅすこしゲーム性考え直した方がいいんじゃないの?って本気で思った。素人目からでも、店がガッポリ儲かるシステムだな〜って見えてしまうくらい糞台ばっか。

飽きてた海がとっても良心的な台だとつくづく思った今日この頃だたよ(´・∀・`)=3

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 07:16:20 ID:1xydXeSe
>>154
板変わっちゃったから。
『大海』もねぇ…、出玉少なくなったじゃん?
ボーダ、厳しいよorz
(削りで恐らく平均1500ちょい、で、稼げて22〜23だから)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:02:58 ID:JERsulqK
富士周辺のパチスロ好きなみなさんでオフやりませか?
情報も交換できるし楽しいと思うのですが、どうでしょ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:03:57 ID:JERsulqK
↑訂正
パチ、スロ好きなみなさんです

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:07:40 ID:/5MAAvbE
ヤダヨw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:33:05 ID:1xydXeSe
面が割れるのは厭だなぁ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:45:22 ID:IyuW7z5c
連れ打ちすらめんどい漏れがオフ会なんて行くはずがない。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:20:37 ID:TQGzcm1w
他地域だったら考えるんだが・・・
同じ地域だと情報交換=自分死亡になるからなぁ
なんてチッチャイ事考えてる俺が爆死して帰ってきましたよorz



ジュピ縦死んでるやんけ!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:26:48 ID:IyuW7z5c
今帰還した。
やっぱ宝は2日目がウマーだな。
新台の扱い下手糞な店No,1決定だな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:20:42 ID:v3AFpLQj
連れ打ちは負けたことしかないからやだねぇ(´・∀・`)90%も負けてる・・

宝は透いてて気楽に狙い撃ちが出来て楽しくなってきてるw込んでいる所は究極のイベ位しか行く気がしなくなってたり・・(・∀・)


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:59:00 ID:HznY0avk
>>164
スロ?
不死身本店にて爆死した
あそこと相性悪すぎ。
230K使って、単が2回だけ。



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:24:56 ID:pX30S7/L
>>157
激ウマーな情報くれるなら行くぞい。

地味鷹のホンジャマカで34kストレートでやられた。
どうせ負けるなら他の店での方が良かった。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:24:28 ID:Z1IVVhgp
>>166
ホンジャマカもあったんだ…。
「チョロQのST機、楽しそうだなぁ」と思いながら、『ライダー』で噴死prz
(持ち玉一箱ストレート…)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:21:58 ID:v3AFpLQj
STというと、ストック?なんて思ってしまう自分がいたり・・(;・∀・)(スロ禁中

>>165 おりは原の方にいってる。えんかといわれる位の相性悪だね(;゚∀゚)

>>166 ホンジャマカ打ってみたけど、寄り悪いわ釘締まってるわで全然だめぽ(・へ・)ステップ3いっても全然熱くないし、確変中のパンクによる
     当たりカウントが増えて増えて・・出ているように見えるのはちょっとサギにちかくない?なんて思っている現状だからダメダメだo(`ω´*)o−1k

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:25:29 ID:Wv9VtrQ3
ナナシを捕まえて檻に入れられませんか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:50:25 ID:PRUEB+ki
↑うまいっ!!
429そんなに(?)いいっすか?
元一の羽根で酷い目にばっかあってんスけど(T_T)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:16:39 ID:4RtRZlew
>169
ナナシはうちの地域じゃねーよw
ありゃ伊豆だろ?シランガナ

チョロQST何故か大量に導入されてるな
てっきりBNばっかりになると思ったけどw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:48:26 ID:bSX/+4YV
171
ハイパショとかと入れ替えいるんだら?たぶん。
安いとすれば単なる台枠目当てでかも。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:58:50 ID:mNUPa4YN
さて
地味鷹でも出陣してくるか
昨日はスロなかなか良かったがさてさて今日はどんなかな?昨夜のメールの内容はなかなか気合いがはいってたようだが..

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:57:19 ID:mNUPa4YN
ただいま
地味鷹氏ね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:35:25 ID:j6lLy/gT
昨日海老○泉行ったけど、人はまだたくさんいたなぁ。
自分はレレレで勝たせてもらったよ!
でも釘はそんなによくなかった・・・。 

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:53:58 ID:WVE1Ylan
>>174
丸鷹も地獄絵図だった。
パチは客いるのに万発札が僅か。
スロも客いるのに3000枚超え数台。
今日一日でどれくらいボッタクッタんだ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:17:21 ID:mNUPa4YN

そうですか・・
○鷹行けば良かったと少し後悔していたところなのでどっちみち死亡でしたかorz
そんなときの次の強い候補が自分の中ではあまり無いんだよなぁ・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:07:12 ID:+FEaWRm7
今日は海老今泉がよかったみたい。
スロは北斗に1000以上札だらけ、吉宗いつもどうりw鬼武者は人気がイマイチ。闘魂万枚1台

パチはエヴァシボン。ヤマトまぁまぁ、温泉釘悪、海わりと!ドロンジョスッカラ、闘魂イナイってところだった。

スロが出てたぶんパチが・・・って所だったかな(・∀・)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:27:17 ID:DwpKlAFL
入浴のスロの設定打ち変え云々ってガセなような気がしてきた今日この頃

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 03:28:48 ID:sOvgA8vh
入浴はガセイベサクラ疑惑あるので
近づいてはいけません。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 05:41:04 ID:/EFZPF6h
Eの日の設定Eって次の日に残すのかな?
カイジ、黄門なんかは残っているのを見た事無いけど。

っていうか、北斗なんかもマグレで吹いた低設定しか
据え置いてないんだろうな・・・('A`)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 06:08:43 ID:HIiL0FsT
>>181 そだね、高設定据え置きはホボ見たことない。
高設定確定台が当日アホみたいに出てなくて、据え置きで次の日でてるところならみたかな。

ウルトラマンが今海老に入ったね。すごいシステムらしいから、だれかレポよろ(*'-')大連チャンするが、カウンターには騙されちゃイクナイ台ってのだけは調べた。
おれ?おれは今月分おわってるw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:05:44 ID:zgziyfrb
海老行って朝早くから並んでセブン遣ったのに・・・・orz
連荘82%だとゴラァーーー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:04:44 ID:sOvgA8vh
ついでに便乗でスロット新海も結果報告ほしいぞよ。
まろ?金ないよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:16:12 ID:kLGfi72P
マソモスは最低のパチンコ店ですね


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:55:55 ID:sOvgA8vh
そういえば最近このスレで
ヤマトスレの住人や23歳のスロプロや名無しのコテハン
の姿を見ないがもしかして死滅した?
富士のパチ屋は恐ろしや、恐ろしや。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:34:35 ID:kLGfi72P
やーっと見つけたよ
優良店
たまにはあまり行かない店にも行ってみるもんだね


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:25:37 ID:7aF8G4Xa
ああぁ>>187が甘い罠に釣られちゃったみたい。
富士はぼぼ全店回ったが、ピカ一は一件もなし。
惜しいとこは数店あるんだが。
>>186
気になってはいるがたぶん絶滅ではないかと。
ナナシでレスしてる可能性もあるし。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 05:29:04 ID:FTIU5SQu
23歳のスロプロはスロ板でちょこちょこ見るけどな。
っていうか、コイツは昔で言う蛆と同一人物なのか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:08:56 ID:lglfPlXI
みなさんのナナシって何のことですか?
ナナシー?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:54:00 ID:7aF8G4Xa
190
ちょい上の名無しはこのスレだけ(???)のコテハン。今は行方不明。
檻に入れるナナシはパチ板のゴミで嫌われ者のコテハン。今は天才ナナシ名人か。
これであってるよね?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:47:55 ID:7aF8G4Xa
質問に答えたのに感謝の言葉もなしか。2chだからしょうがないか。
だれか今日の富士三吉難の鬼浜の出玉状況しりませんか?
設定オール6だったらしいんですけど。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:14:20 ID:FTIU5SQu
>>192
ゴメソ
逝ってないから判んないや(´・ω・`)

感謝の言葉は特に要らないw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:17:29 ID:a5slgGZV
富xセンターの館内放送 うるさすぎ

常にだれか叫んでる。 

従業員・お客は難聴にならないのかな?
従業員が難聴ならキット労災に認定されるよ。

もっと静かにしたほうがお客が来る可能性あり。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:22:06 ID:FTIU5SQu
あと、23歳〜見つけた
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1116154174/455

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:25:30 ID:E2SYyIDl
キンパルに設定6入ってましたかね?
感謝の言葉言うよw

197 : ◆HMMLTYmwbw :2005/05/20(金) 02:10:24 ID:SNcCtM7F
>>186、他
死滅してません。まだまだ健在です。行方不明なんか言わないでくださいw
持病が悪化して辛いんで長時間打てない…。ここにくる理由が減ったわけで。

>>192
富士にオール6やる店があったのね。早く情報が入ってれば。

>>194
相変わらずですか。客はそれで満足してるんで、、。自分は二度と行きませんが。

昨日、連れの相方に死身鷹の偵察行ってもらいました。
報告によると吉宗かなり出てたそうですね。後は全滅らしいですが。
ちなみに今日は鬼合戦らしいです。さらに○鷹と死身鷹が同時の大海イベ。
まだ早い気がしますが、そろそろ夏のボーナス争奪戦でも始まったんですかね。
海老荒も強気ですし。○吉のメールが静かなのは気になりますね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 06:10:12 ID:E0ZoEoNS
>>194
耳栓使えば?(アナウンスのタイミングでマイク持ってる店員すべてが『持ってけ〜っ!!』と叫ぶのが以前ありましたが)

あそこは羽根モノが、ほんのチョット期待出来ます。

199 :23歳のスロプロ ◆E5zJBgQ42Y :2005/05/20(金) 20:03:38 ID:GhWDIula
最近どうでしょうか??どこも競争は激しくないみたいで。今

荒田ジマックスもあれじゃ黒字だろな・。 スロットコーナーだけで」の推側粗利はかってみた
ちなみにマカオが最近じゃおすすめかもwこれまじでw (パチンコね


200 : ◆HMMLTYmwbw :2005/05/20(金) 20:44:42 ID:SNcCtM7F
200ゲト

死身吉南行ったんだが、このメールみてここはボッタだと判った。

ラストスパートー!!の『富士見会館吉原南』です。
北斗「ハイパーローテーションバトル」も絶好調!!
しかしアフターファイブがいまいち盛り上がりに欠けてるような・・・。最高設定しか入ってないのに・・・。
本日もラストスパートー!!!夜露死苦!!
http://28799.p-world.jP
ちなみにアフタはキンキンが対象。
でもほとんどの台が256回転越えているんですが?
>>199スロプロ氏これは6じゃないか、ストコ飛ばしですよね?
そうか死身吉南の最高設定は6以外なんだな。

201 :23歳のスロプロ ◆E5zJBgQ42Y :2005/05/20(金) 22:05:31 ID:GhWDIula
>>200
見に行ってないからなんともわかりませんが、キンキン全6はありえないですね。
それに明らかに6じゃない。

ちなみにイベント(リニューアルだったんですね、 知りませんでした;;;

まあどうせいかなかっただろうけどw 明日明後日くらいにハイエナしにでもいってくるかな
あそこのある店員は好き。 っていうか知り合い

昔女医ラン宝塚にいた やめちゃったみたいね;女医 かなり頑張ってたし接客もいいから昇進してたんだけど。
富士吉南では今たぶん下っ端だろな まああの人はかなりいい感じだからhがんばってくれって言っとく。


202 :23歳のスロプロ ◆E5zJBgQ42Y :2005/05/20(金) 22:06:05 ID:GhWDIula
あ、それとあそこの最高設定というのは 4,5,6のことじゃ??

203 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/05/20(金) 22:12:55 ID:Vy6sCI/g
あー全然勝てね〜(´・ω・`)
GWに友達と吉宗適当打ちで生活ギリギリorz
チョロQやったけど2万ノーボヌスて…
セブンは見るだけにしてCR北斗にぶち込みます。まずはその為の金をジャグとレレレで稼がなくてわ

204 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/05/20(金) 22:14:24 ID:Vy6sCI/g
ストックが無ければ6でも純Aだもんなぁ

205 : ◆HMMLTYmwbw :2005/05/20(金) 23:56:29 ID:SNcCtM7F
吉南、出玉はスロは北斗以外は死んでたな。イベントはガセではないらしい。
パチはセブンで1台が5万発あった。後は死亡遊戯。
めったに行かないからあれが出てるか出てないか判断出来ないけど
釘はやや甘なんだが、1000はまり続出で総合的には渋い様に感じた。
明日はどこにするかな?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:48:01 ID:ebs3HbQ7
地味本店は
銭型で朝一ビック中「俺の名は・・」でバケの経験2回あります

表からわからない北斗やカエル等は消している可能性特大ですな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:24:15 ID:JZjfuRB2
樹ピの北斗は俺の中でB物と認定されました。

いろんな店で北斗打つけど、あそこのだけリプの確率が
どうにもおかしい。
BBの獲得枚数も少ない。

入浴のもァャシィけどまだ我慢できる範囲。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 06:21:54 ID:ebs3HbQ7
↑禿同
っというか私は前スレにも樹ピ北斗B論をレスした者です
他にも富士に怪しい店は多々ありますね
B物厳しい時代にこれだけ出回っていることはかなりすごいことらしいですね
大海もいろいろあるらしいですよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:47:00 ID:iE2O/tv3
同じ意見の人が居たかw

俺はもう北斗は引退しますよ('A`)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:21:46 ID:ZA/QmLCx
「裏モノは使う側のデメリット(多額の設備投資に発覚した際の業務停止)が大きいから、普通に営業したほうが好い」
…等と云う内容の記事を頻繁に読む機会がありますが。
この辺も、そう云うのと無縁じゃあ無いのかぁ…。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:43:48 ID:md3cZtIU
210
それはただの正論だろ?
どんなとこだって表向きはまともな事言って、
裏では何してる解らないとこあるでしょ?
某JRの日勤教育みたくね。
事象にはとりあえず疑って掛かれと…。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:13:31 ID:ZA/QmLCx
>>211
(スロは全く触らないんで好く判りませんけど)
個人で判断するには現行機種、確率が悪すぎますよ(千回以上回して当らないのだって『確率の範囲内』だと云やその通りだし)。

確定演出でハズれたら、まぁ話は別ですが(ゼロヨンの一発タイプだと、どんな激熱リーチも信頼度30%割ってますよね)。
そんな経験をしない事を祈るばかりです。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:21:02 ID:XYEIl08E
普段も出てなくいうえに、今日はさらに出てない。
それなのに不死身の日。ワラタ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:52:37 ID:3mJf+IGy
久しぶりにイベントに踊らされたな〜

不死身鷹で6まん8せんえんも負けてしまいました('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
朝からそんなに出てなかったから、まだ隠れてるんだなって思って
乱れ打っちゃったテヘ
吊ってくるよ(´・ω・`)ノシ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:07:43 ID:3mJf+IGy
吊る前に訂正

×:6まん8せんえん
○:8まん6せんえん

ノシ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:16:21 ID:sW18Jg38
一応いれとくぞ。
23日(月)22時〜 日テレ スーパーテレビ・情報最前線
「30兆円争奪戦!爆裂パチンコ・ウオーズ」人気機開発の(秘)裏側
攻略必勝法5グラムの魔力


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:06:32 ID:rAM/u7t2
214
仲間発見w
私も同じ位逝ってしまいました
10年位遠隔を否定してパチ、スロを親しんできましたがここ最近死身鷹にて??な経験が多い為しばらくこの店には近づきません


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:01:19 ID:XYEIl08E
214,217
ナカーマいっぱい居たーよ。
スロットやらんからわからんけどパチンコは最悪だった。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:39:55 ID:wZWca5RX
モードシックスってスロ専門店の情報ないですか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:14:20 ID:UzoTbwEY
行ってきて情報ヨロ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:13:34 ID:V6/66gtK
>>219
スレいや板違い。
スロ板のここで聞いてこい
静岡県中部スレその2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1114097280/

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:11:21 ID:wG1aPW/J
>219
こっちだろ
【サンパ】静岡@東部4【サンパ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1115185320/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:12:26 ID:BEqbmnEF
>217 ぶっちゃけ、そういう??なタイミングで周りが急に・・・ってのは、たまーに気付くときある。
たまたまだとおもってヌルーしてるけど、ちょっとね・・w敬遠したくなる気持ちよくわかる!抜き打ち調査隊なんていないのかねぇ〜

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:29:35 ID:CeAtUNSE
まんどくさいけど久々にうってくるかな。
タカラ水にするかな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:25:50 ID:CeAtUNSE
爆死しますた。ストレートに6マソ。
こつこつ貯めた小遣いがァー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:59:29 ID:xp2PSL2X
どんまぃ(*'-')生活費に手をつけないだけで(略
来月は出そうとしてる様に見えるかもね。客が片寄りすぎてるのに、その店あまりパッとしないしね・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:16:15 ID:zzVkc2ot
富士の閉店した○半の跡地に音速が出来るみたいだけど
何処のマルハンの跡地ですか?誰か場所詳しく知りません?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:30:54 ID:slHKgC4R
閉店した○だと良し来たか蓼だけど、
俺が聞いた話だと音速はどこかの製紙工場の跡地って事だよ。
どっちが正しいかはシラネ(´・ω・`)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:05:48 ID:ODak+oQU
漏れ生活費以上に手をつけてるぞ!
自慢にならないが…取り返しが…
どの店でも、俺だけ遠隔されてるようだよ鬱



不死身鷹のレレレ入れ替えて間もない頃、当40回で15Rが5回って…
8時間粘ったのに、1箱出たり入ったり…
そういえば、あそこ、大海入った後から他の海は出てないな。
稼働の問題があるんだろうが、入れ替え前まで海スペの角は、どちらか出てたのに…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:07:28 ID:kh0x+mlc
不死身本店は話題にでねーなw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:18:11 ID:ODak+oQU
そんなこんなで、今日は宮コソコで4マソ逝きますた。
やっぱ、どの店でも俺にだけ試練を…鬱どの台打とうと、どんな強予告もあさーりとハズレ…
もう嫌ダス

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:45:06 ID:UGNFO6ld
パチンカーの方すみません。スロッターの方に質問です。富士市内6の付く日はどこのお店が確実に6を使ってアツイですかぁ?(゚∀゚)――!!イロイロ意見聞いてみたいですね。マジレス希望です!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:47:05 ID:ZyqqH2AO
そんな皆さんに素敵な情報プレゼントやんす。
今日は市内西側地区が熱い。
丸鷹はでちゃガが来店予定。前回は大判振舞だったから今回も期待、本命◎。
富士鷹は新台入れ替え初日。初日だけは熱いので、対抗○。
マカオは新台入れ替え初日。名誉挽回し復権ぎみなため、連下▲。
マンモソはプライド6開催。スロ狙いなら一発も、注。
タカラ元も新台入れ替え初日。総当たり数は多いため台によっては、△。
海老粗田島は通常営業だが持ち前の勝負強さを発揮できるか、△。
入浴もスロ全機種に6使用予定。狙ってみるのも妙味、△。

東地区は
丸吉南が断然ぶっ千切り。海老今どこまで着いていけるか。
富士吉南はほぼ丸4日間出っぱなしだが息切れが心配。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:13:59 ID:slHKgC4R
俺は荒と入浴のEの日に交互に言ってるけど、
一応どっちも1台は入ってるっぽい。
言ってもEが判り易い機種限定の情報だけど。

E以外に高設定が入ってるかどうかはシラネっていうか多分無ぇ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:15:45 ID:slHKgC4R
ちなみに俺的には>>233
>丸吉南が断然ぶっ千切り。海老今どこまで着いていけるか。
はダウト。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:43:51 ID:ZyqqH2AO
やはりそこは乱戦になるんでしょうかね。
気合いだけなら優秀だけど結果がよくない店だからね。
赤丸に期待してトップ評価としたので、こけたら悲惨な予感。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 05:27:14 ID:slHKgC4R
現在の集客では荒の方が優秀だね。出てるかどうかは別として。
平日昼間も結構客居る。
○吉南は平日昼間は空いてるもの。吉胸の1300とかカイジ800とか拾えるし。

っていうか、これはあくまで予想なんだけど、○吉南ももう少ししたら
閉店or改装するんじゃね?
他に比べて店狭すぎなんだよな。立地条件は悪くないと思うから、
俺的には改装に100ペリカ

238 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/05/26(木) 06:20:05 ID:V6yI+R24
>>237
確かに○吉南狭いね。あと機種のラインナップがな〜。あそべるのも欲しいなぁ。
スロも魅力的なの無いし。前のキンパル、マッハ、ボンパワがあった頃が良かった。いいのがなければ北で羽根&ジャグ…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:33:49 ID:PmCBwOTD
鷹で今日チョ路Q打ったんだけど一万投資して+8千ぐらい勝った
漏れチョ路にハマッテもうた・・・おもろいッス

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:47:02 ID:HLw6hK9L
○北は終わってしまってる(。・ω・)=3 3年続いた常連として、店員にはよく話してもらったよ。


○と海老は、ライバル意識強すぎて、同じ機種ばかりで、同じ時期(週)に導入し、遅れたら次週の新台入替で〜みたいな体制が

ずーーーーーっと続いている様に見えるんだけど、○潰しにかかってる海老・・・っていう風にしか見えないのは俺だけでつか(;゚∀゚)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:27:21 ID:GX4qs0Xc
TAKARA
ウルトラセブンがハマリ台と出ている台が
ハッキリしていて見てるだけのこっちは怖くて打てなかった
電線マン打とう今日


242 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/05/27(金) 16:56:39 ID:eOfCsy6p
マルハン吉北跡に立体駐車場みたいのが出来てたんだけどあれがコンコかな?

吉南ももうちょっと機種考えて欲しいね。狭いんだからなおさらさ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:35:36 ID:Ho1SGTEZ
>>242
コンコだったら凄い。あの地主にどんな交渉を持ち出したのか気になる・・w
吉難は、やり方が定番になってるし、やる気が・・・・・昔の海老対抗イベみたいなのやらなくなっちゃったしね。

244 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/05/28(土) 06:15:04 ID:f4hockxu
>>243
地主 詳しく

だよね。吉南も頑張らなきゃ北の二の舞に…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:51:25 ID:V85taXrk
富士には潰れる要素を持ってない店は、
○鷹、海老泉、海老荒田
ぐらいじゃない?
あとはどこも何らかの問題を抱えてるよね。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:42:28 ID:erpdCYMj
不死身鷹も潰れないと思う。たいして出してないのに客付きいいし、
○鷹から客が流れるし。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 05:59:53 ID:EhOzh38u
海老泉の店員また変わった。コロコロコロコロ変えやがって。仲良くなった店員がいなくなった。ツマンネ・・・

なんとなく、新しいハネ物がやりたい今日この頃(=´ω`)y-~~

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:19:10 ID:EQ1IAxqu
ふと思ったんだが
新内機で羽根もの開発してるメーカあるのかな。
ここ半年羽根もの新台きいてないんだけど。

249 :23歳のスロプロ ◆E5zJBgQ42Y :2005/05/29(日) 20:24:57 ID:tFYf92dX
ふー 今日の収支 +90k +90000円

昼から 富士市サンエー ガメラ&キンキン& 大ヤマトえな 隣りのザ・タコで飯
 宝にいくも無し 異動

 続いて
富士見会館吉原南 鬼ムシャ全6だが、 たかが109%の獲物を勿論やるはずもなく・・・

吉宗ゾーンえな 3650枚(モード判別 40G辞め
海物語 120Gエナ ガッツ 890Gエナ →1370 950枚

続いてキンキン 670G 730枚?くらい
んで十字架1k  そして龍女! 宝玉5つげっと→ 760枚くらい??
今日の収支 +90700円 富士見はムシャ全6だったが、まあ予想通りそんな出てなかったな・・・
たかが109%の魅力ならこーゆー立ち回りの方が割遥かに上回る!・

今月 収支 +273k!!! まああんまり稼動していないが・・・


250 :23歳のスロプロ ◆E5zJBgQ42Y :2005/05/29(日) 20:26:36 ID:tFYf92dX
後南国 育ち忘れた エナ→ 単発 1G辞め

ちなみに龍女は20G辞め キンキン 96辞め
 ガッツ53辞め 海物語 144G辞め
後黄門もゾーンエナ 2kやった

251 :23歳のスロプロ ◆E5zJBgQ42Y :2005/05/29(日) 20:31:00 ID:tFYf92dX
しっかし吉宗やめて真っ先に嬉しそうにとった輩みて吹いて笑っってしまった 思わず
さすが富士市・・・ だから旨いんですよなあ・・・皆さん


252 :23歳のスロプロ ◆E5zJBgQ42Y :2005/05/29(日) 20:40:37 ID:tFYf92dX
それと惑星のできる場所は、鷹岡の元製紙工場跡地ですね
だからあそこの北は違いますよ。



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:04:57 ID:EhOzh38u
旨いね(・∀・)b 吉宗はオリなら悩む所かな。カンが冴えてる時は迷わず辞めるんだが、臆病になるんだよねぇ〜自分・・。

惑星って、もう工事始めてる??前なんかやってたような・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:39:19 ID:Y7FQpZ2C
>>252さん
あそこに出来んのってジュピなんですね。。初耳です



255 :23歳のスロプロ ◆E5zJBgQ42Y :2005/05/29(日) 22:39:31 ID:tFYf92dX
>>254
 え?もちネタですよね??w
ジュピターを翻訳するっと、木星なんですが・・・・・・ 笑 惑星は違いますよお??w
さすが富士人か・・・・w

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:02:28 ID:EhOzh38u
惑星=コンコ(・∀・)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:56:59 ID:UCz6TNIm
ネタ古ッ!!
何ヶ月前の話してんだよw
去年の話だと今年の夏オープンだったのに・・・
寿碑がw
もう片方の買い取った跡地は、まだ工場あるし、どうなんだか?


258 :23才のスロプロ君に質問!:2005/05/30(月) 00:10:00 ID:LgMV8JZx
吉宗40Gヤメの理由を問いたい。スロプロと言ってるくらいだから自信ある回答来るんかな?設定1〜3モードAで当たっから?40+32=72。96まであと24Gあるよ。私だったら40でヤメレマセーン。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:28:20 ID:K/wXuYei
>>スロプロ氏
もっと簡潔に書いてくんなされ。レス大杉。
スロ板でも同じこと書いてあるし。
その吉宗捨てたあとのヤシはどうなったの?
もちろん193Gスルーでつか。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:36:48 ID:YlcMnvdw
妄想厨はほっとこうよ

261 :23歳のスロプロ ◆E5zJBgQ42Y :2005/05/30(月) 07:16:33 ID:75frXVfq
ふー
>259
というか丁度192Gで置いてありましたねw
BIG9回バケ3回で(同じ)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:04:26 ID:2cyXpGYb
蛆 スルー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:17:39 ID:wymbLWi9
吉宗40ヤメww
どう考えてもおかしいだろ・・
死身南のデータ機じゃ滞在モードわかりにくいし打ち出しの回転数は?そこでやめるなら打たないほうが期待値高くね?
っと釣りにマジレスしてみる

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:31:09 ID:wymbLWi9
↑あぁすまん訂正
滞在モードは複数ボヌス当ててるから自分でわかるね
それでも吉40ヤメした後ガッツ800過ぎとかww
+90K +90000円と2回書いてるのにもワロタ
っとネタにマジレスしてみる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:26:55 ID:N5s+rs4+
鷹周辺、どこ行っても月末イベントらしいが回らんね!
イベント?
某店は全台甘釘らしいが・・・
運もなく羽根すら当たらず・・・



金光できたら、鷹周辺どうなんだ?
ゲーセンと温泉いらんよ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:16:32 ID:Ymzs2IRc
おまいら釣られ杉(;゚∀゚)大漁じゃないか。まぁ、それはさておき、本日海老泉。片側開店ですた。明日かよ(´・∀・`)ツマラン・・
ってわけで、原宝に進入。羽鳴らない、1/500系回らん。しかし・・ナナシーだけ回ったw楽しかったよ。

勝ち分でスロ海打って、サムを初めて見て+15k。まぁ、破壊力無いね〜(=´ω`)y-~~なんて思いながら南国うって元で帰りますた。
普通に、小さい確率台のパチ打っていたほうが楽しいと感じてしまった日だったな。

267 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/05/30(月) 23:25:00 ID:LcxKpPQ0
>>248
噂ではビッグシューターの新規準羽根がでるらしいよ

荒ABCはいいの?レレレはあんまし出てなかったけど…スロはよさ気だね。他の店ももってノーマルA力入れてホスイ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:02:54 ID:1sNojrFa
開店つうから、わざわざ今泉まで出向いたつうのに−30Kの返り討ちだw氏ね!

24/1Kの湯けむり発見!
打ったら激熱ハズしまくり!
赤団扇に温泉マーク等複合しようが当たんねえよ・・・
心折れて、後は乱れ打ち!
杉様も桜チラシ+緞帳の激熱を2回もハズレ。
ウルトラマンも眼鏡+キングギドラで、ハズレ!
マジ引き弱!
あ〜ぁムカつく!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:43:25 ID:1sNojrFa
どうでも良いことだが間違いた
−30K ×
−47K ○

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:09:41 ID:/kht5kU5
あら?ここはいつからスロット板になったのかしら???
今日CRファイブドラゴンって台を打ったんですけど
何か空気が違うみたいなので書くのやめますね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:17:27 ID:RkeDZm0a
>>270
いやいや、富士人口すくないから、競合してるだけよ(*'-')モンダイナシ!

温泉あたらん!緑団扇→浴衣きてピンポンリーチ・・・だけしか見たことない。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:48:00 ID:KivHAJJB
〇鷹行ってきた
投資500円換金6000円
時間にして40分
機種はレレレ
以上です
おまいらおやすみ ノシ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:44:07 ID:4fMhKEuQ
富士(宮)で羽根が良いとこドコ?
換金率考慮したら○鷹が1番マシ?



富士で見かけるパチプっている?
スロプじゃないよ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:38:02 ID:yvXvRRYJ
〇鷹は換金率考えたらギリギリ合格(ただ良台確保が困難)
死身鷹とタ〇ラ元市は問題外(死身は釘も悪いが他に問題あり、詳しく書けないが一日打てばわかる)
寿ピ圧は換金率悪すぎ
海老荒は良くも無く悪くも無くといった感じ
不二センは行かないので不明
どっかいいとこ無いかな?俺も探してんだよね
他県にたまに行くとあまりの出玉の違いにビビる
長文スマソ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:53:51 ID:/TjV2+U/
不死身鷹の今日のイベ(1〜2島全台E投入)ってどうだったんだろう?
逝けなかったけど非常に興味あり。
逝った人報告ヨロ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:02:56 ID:WN5GinUK
地味鷹オール6は吉宗とカイジでしたぁ。まぁ最初だし6鉄板でしょう。もっと6使えやー(>_<)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 05:53:09 ID:XJt5Icbp
>>273-274(←羽根のレスですよね?)
羽根は何処も厳冬期ですよ(まぁあえて云えば木星圧、稼働が好いから勘違いしがちだけどι)。
『マジカペ』『レレレ』クラスの新機種が出て来てくれなきゃね(けど確変OKになったりするんですよね…釘シメ捲られそうだ)。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:57:02 ID:alPgxgTP
玉ちゃんみたいな連荘復活するなら大歓迎w

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:12:32 ID:BKt2wFQK
一ヶ月間レレレしか打ってなかったズラ。。。
正直レレレが一番楽しめるな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:29:57 ID:XJt5Icbp
『レレレ』はシマが荒れるからなぁ…。
『船』が好きだな(設置減っちゃったけど)。
『ライダー』は理不尽…ι

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:17:36 ID:2TCQKD8y
2日で96K負けしちまった。
杉様リベンジなんて甘い夢見すぎた。
176K当たりなしって相性悪い。
釘より結果を求め彷徨ってきます。

282 :@確定!:2005/06/02(木) 05:16:45 ID:E0Lm5jFd
富士○北の跡地はやはり○藩ですね!そのすぐ裏にももう1件○藩できます!
7月末確定!○南は閉店orスロ戦予定との情報!さてさて海老はどうするのかな?
不時センの北斗がまだまだいい感じかな〜朝の客少なくてウハウハだね!
入浴はパチに傾きつつあるね〜各6イベントも客減りまくりだし〜実際入ってねーよ!
富士鷹は相変わらず客層悪すぎ!他から本は問題外だね!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:41:30 ID:nJxnp0Xo
富士千はうるさいから絶対行かない。
たとえ全台all6、激甘釘でもね。
耳栓してまでも打ちたい
ジャンキーじゃないし。
それよりかあんなセンスのない
外観の店には行きたくない。

284 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/06/02(木) 23:52:05 ID:Y7z0T9e7
>>280
船は癖良し台はいいんだけどね。玉の動きがゆっくり見れていいね。船に乗った時なんて
(;´Д`)ハァハァ…鯛orz
ライダー1がキツ杉
『1』でも昇格の夢があるのが楽しいな〜(レレレ)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:43:33 ID:G+C2iCSj
>>284
(これは有名ですよね)
『レレレ』、ラウンド抽選時の画面左右下のドット色の組み合わせで抽選ラウンド即解り(ママ、熱くないのよ、マジorz)。ラウンド継続も期待薄(『12におまかせ!』打法も寄りの良調整が必定)。
だから(?)『船』。
ニューギンは羽根モノNo.1メーカだと確信しているけど、何かマイナァ度高し。

解ってないのよねぇ…。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:44:06 ID:KO1Q6gvj
たまにはアレパチやりたいけど、港の宝にあった・・・って程度。
どんなタイプに力を入れているか、明らかに定番になっているから微妙なのよねぃ(=´ω`)y-~~

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:39:17 ID:Iatqf6Is
アレパチかぁ…
年末の『エキサイトラッシュ』と『おはな』で息を吹き返すと思ったら逆に断たれてしまったと。
『エキサイトラッシュ』、ネタナシでもちゃんと勝てたんですよ(さぁこれから…と思った矢先のシマ封鎖、よもや立ち合うたぁ)。

288 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/06/04(土) 12:11:29 ID:jo8KXEBX
>>285
レレレの色判別はやってないなあ。気休めでレレレやる程度だし、昇格チャンスはレレレのお楽しみタイム(;^ω^)
継続打法のまね事はやるよ。3時で打ち出しの。あと鳴いて役モノがゆっくりになったら13時の位置から打ち出しストップかな。
レレレマジおもすれ〜(;^ω^)

289 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/06/04(土) 12:47:24 ID:jo8KXEBX
あとニューギンと言えばデビル!!俺の羽根入門機種だった。もう近くには無いけどまたやりたい…
(´・ω・`)ヨリとバネを改良してホスイ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:19:07 ID:9hR8v7lr
死身鷹氏ね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:38:25 ID:kkQzWv+Y
>>289
デビルやりたいなら、宝原田に行くべし(゚ω゚屮)屮まだまだ健在。釘もマァマァ(1玉3円交換

292 : ◆HMMLTYmwbw :2005/06/04(土) 23:59:18 ID:ker8fqr/
ラッキープラザにもあるよ。
デビクラ
3円交換。釘激悪、バネ腐ってる。笑

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:38:56 ID:m3S3NsxJ
寿火厚にデビルマン10台あった。
今は不明\2.3交換。後は死身吉にあったような?・・・
王道ハズすと、「フザケンナ!」と思うのは俺だけじゃあるまい!w



今日某店のレレレ、2R15R2R2R2R2R2R2R2R。 上皿分で当たり続けたが増えたのか減ったのか・・・
鳴かず入らずになり結局飲まれた。
酷くない?


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 03:14:58 ID:KPqeqtP1
羽根は、理不尽な事多過ぎますよ…何か始終判断ミスしまくり(特にニューギンの機械は拾いが好過ぎても駄目だったりしますし←勢いが強すぎるとV入賞のタイミングが全く出なくなる)。

『デビ倶』、海老松が割と状態が好いかと(…遠征までして打つ程では無いけど)。

295 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/06/05(日) 14:31:32 ID:0AYn8xKh
>>291-294
Thanks!遠出したついでに打ってきますた( ´∀`)
300円投資の+1900円(;^ω^)
最高の打ち納めになったよ。やっぱデビルのイレギュラーたまんねー!!2チャの早い拾いでの王道→ハズレもまたをかし!
時間があればみなさんの教えてくれた店行ってみます!今日は鬼浜でかなりヘコんでるのでしばらく行けないかもだけど…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:13:49 ID:m3S3NsxJ
宝藻と壱氏ね!
レレレ6連続2R
鳴くと玉詰まり。
ライダー五百円で、一鳴しなかった
−7K 氏ね!


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:33:28 ID:QiHMfAWS
>>295 鬼浜は逃げ時がむずかしいねぃ(=´ω`)y-~~ドンマイ!

500円で1回転しないでチャッカーの釘に挟まってる台を見たことある。店員に言ったらすぐ釘を叩いてガバガバにしてくれたっけ。
・・・・そのわりに回らなかったけどprz  空き過ぎも良くないのねprz


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:22:55 ID:SrKW0cOI
最近調子 いいんです。
ボーナスの前のえさ撒きかな?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:34:33 ID:m3S3NsxJ
>>297
漏れの書き方が悪かった。
ライダーで、当たり後の上皿(約五百円くらいだよね?)で0鳴き。
釘は普通に開いてる、当40回の台。 ありえない!と思た
レレレは当28回の台。
2K投資し、10鳴き以内にV。
でも6連続2R。 追加投資3Kで当たらず・・・
これもありえないと思た。
もう行かねえと思た氏ねと思た。
長文すまそ!
でも、納得がいかねえ!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:28:09 ID:FI9OCqVx
タ〇ラの中でも特に羽根が駄目な店が喪と市です
行ってはいけませんよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:38:27 ID:HN0FYlYf
>>300
禿同。
近くがいいなら○鷹へどうぞ。富士鷹は駄目。
タカラ水は客が年寄りだから穴場。ただ乞食が多いのが問題。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:33:56 ID:16IlfaTA
昨日海老荒で、レレレ5K投資で、4箱でましたよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:56:30 ID:HN0FYlYf
羽に5K円なんか使えない。
攻めても3K円まで。
俺って小さい男だなぁと実感した。

304 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/06/06(月) 20:51:18 ID:QRxSNIjJ
>>297
何とかevaで取り返せますた(`・ω・´)
やっぱevaおもすれ〜。朝やってた鬼はその後1000R、800R、1000Rでそこだけポツリとあき台に…まさに鬼
>>299
ドンマイ。次はきっと逆に偏るさ!!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:29:13 ID:s2647hBI
死身鷹・・いやここはあえて・・
富士見会館鷹岡氏ね
店員の教育を1からやりなおせ
手元から落ちたコインは店のものですか?
サービス業なんだからおじぎ位覚えましょう
あとその店のシステムもやめて下さい、気づいてる人は気づいてますし他の店に流れてますよ?
昔の富士見に戻ってよ..店員がホールでたばこ吸ってても昔のほうがえかったよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:03:26 ID:HlsBQDOD
>>305 つまり、やる気無い店員たちね(´・∀・`)
どうせズルズル切られるのが目に見えてて、やる気がでないのかね。
店長にやる気が有るかどうかが店員の姿勢に現れるからね。・・・・明らかに無いってことでw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:12:02 ID:OLPScFfo
305
禿同禿同
システムね
自分で自分の首絞めてるしそんなじゃ○どころかこれからくるコンにも勝てませんよ



308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:50:55 ID:bDxPurTi
おいおい、最近は死身鷹が散々に言われてるな。
漏れも改装前の方が良かったと思う側だが(特にパチはね…)
でも宝元一よりかはマシだと思う。ここはおかしい。明らかに何かが変。
誰も打ってない島で一人が打ち出すと早く当り、そこそこ連する。
が、客が着き始めた途端にその台と他の殆どの台が沈黙し、一台だけ大連。
被害妄想ぽだが、入り口から新海までの4列見てみれ。症候がわかるから。
極め付けは小太り親父(店長?)が親しく話してるヤシの台はその後かならず吹くから。
ってか大した理由ないのに台開けて電源オフ/オンするなよ。

もうDoCoMo信じられね。
宝元一も、○鷹も、死身鷹も、鯛富士も、全部糞。
惑星出来たら全部仲良く宇宙の塵となってください。
と、散々貶した漏れは昨年末から寝床を宝水島に代えているんだがな。
長文ごめんなさい。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:51:22 ID:vljCCCR4
>>300 >>301 >>304レスどうも!
○鷹が満席だったから行ってみた。


今日は、デビルマン打ちたくて過去レスを頼りに呪碑熱と宝腹太行ってきて殺された。
場所も知らないから看板頼りに!
宝腹太はだいぶ迷った。


呪碑、鳴き△〜○拾い△
宝、鳴き△拾い△
俺の打った台が悪いかもしれないので悪しからず!
それで大海を打ってみた。
呪碑14〜20/1K
宝17/1K
呪碑って2.3円でこの回り。
恐ろしい店だよ。 宝もだけど・・・
宝腹太って結構でかい店なのに客がいないw 店員も暇そうに雑談w
呪碑も羽根以外いなかったw
たまたまミニスカな女の横座ったらキモイ!的な反応して、台変えやがった! お前の横に座りたかった訳じゃねえよ!氏ね!
結果10K負け。
あっち方面は行かないことにする!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:15:29 ID:vljCCCR4
>>305
システムって?
B? システムつうくらいだから金かかるほうだよね?

俺は死身の店員にムカついたことはないなぁ!
確かに頭は下げないね!


昔の死身鷹も良かった?
○鷹が改装中は確かに賑わっていたが。アタッカー絞め絞めだった記憶しかない・・・
旧海でフルオープン連発したり・・・

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:30:55 ID:HlsBQDOD
>>309 どんまぃw2.3円系であそびたいならマカオがオススメwすごく回るらしい。

宝は3円だから微妙に釘悪いかも。んでもって場所が微妙、オープン時、最悪な結果を出したのが今でも引張ってるね。
海老今の真似だったんだろうけど、場所の問題で、戻ってくる可能性は難しいってところを考慮に入れてなかったっぽ。
あと、3円のわりに、昔の今泉より回りがいい台があるから(1k25とか)それを探すのも面白いね。透いている醍醐味だなw

呪碑の新設の方は一時期換金値段をコッソリ変えたのが原因で客が極端に落ちた。(自業自得!あれはマジむかついた。
あれから1年位たってるのかな・・今では成功と思いきや・・な、冷たい現実。
結局換金元に戻すのだったら、あの時なぜ下げたんだか。オレが珍しく大勝の時期だけ!!ヽ(`Д´)ノ⌒┴──┴オリャー

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:58:28 ID:G1RTlCq1
昨日の地味鷹が不味かったのは、○鷹が休みand入替を控えているからでは?
周辺状況等を考慮せなぁ…(黙って座ればピタリと当る…訳が無い、易者じゃあないんだから)。

どこも状況は芳しくない。
けど不ヅキばかりじゃないと信じて頑張りましょうよ(結構本心)。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 05:56:38 ID:bDxPurTi
めずらしくこんな早い時間に起きたから、久々に○鷹行くか。
整理券番号悪きゃ、宝水島にでも行こうかな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:47:30 ID:bDxPurTi
○鷹で討ち死にしまつた。漏れの5マソ返せ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:55:37 ID:Bc9J3lKP
死身鷹店員イクナイね
でも1人だけおじぎもしっかりしてる人いるね
元サンエーの店員さんかな?
でもあそこはなんで元サンエーがよくいるんだ?系列でもなかろうに・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:25:20 ID:bDxPurTi
三英と死身鷹は裏で繋がってたりして…。

どっかに優良なダブルウイングないかい?
最近撤去されまくりで打てない。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:08:22 ID:YNbJ/A9D
人いないなぁ..
では一言


リオと春麗氏ね
みなさんおやすみなさい(´・ω・`)ノシ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:13:40 ID:KVIWi2Id
新リオ初うちでビジ0レジ8をくらった。
もう2度と打たないと決めた。
鷹岡地区の某店での出来事でした。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:04:41 ID:41fKvvaU
リオは低設定爆死できるから店のやる気が伺える
どの店もアレだ、危険危険

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:15:58 ID:3XreHmgo
海老の○○の日ってイベントのときだけ、1台以外1箱でてたな(・3・)

・・・投資金額は謎だらけwただ萌えるんだろうねぇ〜アレ・・(・∀・)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:25:05 ID:8jCY2mkR
リオは朝一でリオチャン引ける奴が勝ち組。
俺の台はリオチャンを一度も引けずに惨敗。BIG3、バケ2、マイナス3万でした。

今日、吉宗で閉店2分前にバケ後70ゲームぐらいでBIG引いた。
閉店前にBIG引けたのは良かったんだけど、あと193回したかったなぁ。
北斗のBB継続確定で閉店もくらったことあるんだよなぁ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:28:07 ID:mewEqdy0
スロ長くやってれば誰でもあると思うが

323 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/06/11(土) 03:58:50 ID:sJy/bkEd
閉店30分前の吉宗のシマ、必死こいて1400とか回してるのよくいるよね。みんなイイ顔してるよ

324 :23歳のスロプロ ◆E5zJBgQ42Y :2005/06/11(土) 23:07:27 ID:GLAbcPEY
ふー
今日は水戸島宝のリオで馬鹿抜き
柳島と水戸島で あわせて、+84k 勝ち

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:32:34 ID:elkCSciE
>>324
オメ
消えろ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:30:00 ID:D5gdb9iP
324《 だから何?良かったじゃん。

327 :野獣:2005/06/12(日) 05:13:14 ID:l8IVUXFE
最近、海老荒がせイベントばっか…。久々に〇鷹にもどろうか…

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:07:56 ID:me9BCywz
お前ら まだパチなんぞやってるのか?この暇人が!!
お前らのお金が朝鮮人のミサイルになっていく事を忘れるなよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:48:34 ID:CkKbyf80
スルーしなよ(・3・)釣られ杉・・

ドラゴン伝説座りたいのにナカナカ台が空かない。でも出てない、しかしヤリタイ・・。海老しか見つからない近況。何処か寝台で入れて〜( ゚∀゚)σ)・ω・`)
あ、回らないなら1k入れて以降一時か永遠か・・その店いかね。せめて1k18(投下・・・24(3縁・・・30(2.21縁・・・これでキープ線ってのが・・prz
確率悪すぎて初アタリが中々こないわ、突然確変を確変中連発とかストレス感じる要素だらけの台ばかりだから、せめて回れ。
アツイリーチ外れてでも、回るだけでたのしいときもある。むしろ投資が増えそうなのに、客の回転ばかり増やして・・・。回らないわ当たっても入りにくいわでバカらしいスマイル営業。
客減る要因だらけなのに、全体でやってるから安心して締めてると痛い目みるのは店の方。店舗建築費が元になった時点で、どーでもいいのですか。そーですか。(ドウンナンダ?

悪事を平気でやって賄賂やってる店があったらしいし、責任問題で警察が動いて来る頃だろうし、不正ロムが開発されてるという事実も公表されたし。どうなることやら。
で、どうすればこの富士のパチ屋は変わるんだ?むしろ、他県の話ですから〜なんて言ってるのかねぇ〜。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:27:57 ID:g2kHwNjn
するーしなよまで読んだ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:26:22 ID:CkKbyf80
ただの愚痴だ、これこそスルーせねば・・w

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:48:05 ID:YvL27ELO
>>303
レレレは例外
普通は3Kまで
といいながら仮面ライダーは1Kで当たり引かない場合はやめる俺


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:56:53 ID:3RPnhMgg
333ゲト
最近パチ屋いくのも
マンドクセ('A`)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:48:04 ID:MnzcWh3L
富士の会社のボナスはいつ?
その前に一勝負しとかないと。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:30:50 ID:ivcK20Dj
マンモソ覗いたけど、コーヒーねぇたんいないじゃんよぉ!(T_T)どこ行ったのかなぁ?誰か知ってる?情報求む!あのおっぱいまた見たいっぽ(;´Д`)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:01:41 ID:L9rODytK
何ていうコーヒーワゴンの会社だったんだろね
まだ続けているなら同じ会社が入ってる違うパチ屋にいるかもね
マンモスは平日客いないから売り上げ無くて撤退かな?出玉もイクナイし..

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:51:38 ID:ivcK20Dj
富士でコーヒーレディがいるパチ屋って、どこがある?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:41:10 ID:ZskabrUB
タカラ系列はネェたんは居る。
あとは忘れた。誰かフォローしてくれ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:13:11 ID:8ezJXLkM
天気の通りにほんとだりーよな。
どっかに活きのいい店ないかな。
どっこも同じイベントばっかでつまらない。
たまにはメチャローカルな店でも行くかな。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:36:16 ID:8ezJXLkM
駅前の岳南ホールいってきた。
台の殆どがなくなってたよ。
吉宗、レレレは全滅。北斗は半壊。
売らなきゃいけない程の経営難?
乞食常連ばっかだからね。
この店は間違いなくつぶれるな。
ガクブル(AA略


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:47:27 ID:2m458+Q0
>>337
あとは○半吉原北かな(・∀・)海老にはいない。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:08:47 ID:cJ373XpN
今日山木会館ってとこにいってきた。客ほとんどおらず。
スロしか見てないが機種のラインナップはかなり好きだった。
あれじゃあ宝の持ち腐れですよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:07:18 ID:/CS/7prT
ニューヨークのコーヒー姉たんも最高…ジュル

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:21:58 ID:9dHT/7DY
やっぱり、マンモソにいたネェたんが一番だっぽ。あのおっぱいは素晴らしいかったなあ。おーい、どこにいるんだーい?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:15:40 ID:93iRActp
今さらながら昨日鷹岡某店でウルトラセブン初打ち
投資1Kで777!
バトル18連で終了即やめ
でも怖いからもうやんない


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:50:48 ID:b3pXH4hA
もう..あれだね..
なぜ富士市というか静岡県はスロットのイベント等での設定確認がだめなのかと..
クレオフで56?うそつけ!鷹岡某店さんよ!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:51:28 ID:5Je2bqNu
静岡は組合の決まりで、設定確認ダメなんだよな。東京や神奈川だと確認OKのイベントありだから羨ましい。昔、俺も某鷹岡店のガメラハイグレードビジョンクレオフ台で7万逝かれたよ。台ハンマーでぶっ壊そうかと思ったけどヤメた。ガメラの56で7万負けってありえる?ヤメたの夕方前だよ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:15:45 ID:E6r4NBc7
ねぇこれって市役所近くの☆の事???

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1116565728/198

ねたの様な気がする。
事実だったらこの店潰れて構わないよね?
パチンコには関係ない店だし。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:15:35 ID:G5zd0PLH
>>348
断定は出来ないけど、否定も出来ない条件だな。
もしSが静岡でFが富士なら確定するかもしれん。

サクラがいるのかよスターには‥。道理に勝てないわけだな。
富士にここ以外に汚い手を使ってるホールあるのかな?
もしあったら皆で排除しようよ。チャネラーの力を見せるときだね。
とは言っても富士パチンカーの何%なんだろ。チャネラーの占める割合は。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:33:36 ID:G5zd0PLH
連投だが、
>>346-347
漏れは5・6は嘘だと思ってる。特に富士見鷹岡と富士見吉南はね。
セット台が中間でその他が低設定の様な気がする。
吉南は昨日もキンキンが6らしかったがハマリがあったらたぶん嘘ぱちと断定。
>>340
そうか力尽きたみたいだね。何とかしてあげたいけど
タコスロとジャグに取りついてるキモイの(正に乞食)掛け持ち遊戯じゃ
客は来なくなっちまうんだよな。店長優しいから余計に可愛そう。
出てけなんて言えないんだろな。潰れないうち打収めに行ってくるか。
サップかドロンジョは残ってるよな?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:38:53 ID:YkhxZCTY
sakuraと言えばやっぱ入浴でしょ!
サクラと打ち粉の違いはわからんが

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:38:29 ID:0n8tPs2v
岳南今そんななんだ。。
ではスロ専として生まれかわるのはどうかな?

営業時間9:00〜24:00
データロボ完備
機種ラインナップ候補
バイオメサイア、サンダーV、玉緒、鬼太郎(赤)、アラジンA、金太郎、すっとこ、ルパン、大花火、ビーナス7、デュエル(金)、ダイナマイト・・・
ビシオ(神)、ハイビ(リプ)、スハナ(状態)、ろまん(10連)、花伝説(状態)、育ち(ベル)、ハイシオ(32)、娘(鬼)、スーパービンゴ30(3桁ver)
んでワゴンサービス(元マンモス)ってことでどう?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:27:01 ID:nIaa/iG1
今日○鷹で客と店員トラブってたみたい
なんか外でずっと喋ってたみたいだけど詳しいこと知ってる香具師いる?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:12:48 ID:c2OhGgL/
>>348は事実らしい。
スロプロ氏がそのスレで匂わせてた。
人物特定も出来たらしい。
一応こっちに来てもらえるように誘導したけど。
詳細を宜しく。スロプロ氏。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:31:27 ID:tVLcmxDm
あなたの清き一票お待ちしております

パチンコ板の嫌いなコテハンランキング
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1119187504/

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:51:02 ID:6i3GT5Sj
海老で体感ゴトあったらしいが、詳しい話しらない?

>>352 そんな店あったら・・涎垂らして毎日行くぞw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:32:03 ID:fcQxZura
海老で体感て吉宗?
そうだとしたらやった奴すごいなぁ..てかアホだww

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:09:02 ID:p0laX79B
少し前の話なんだが
海老荒で吉宗打ってたら
店員に体感機かなんかのチェック受けたよ。




出してもないのにorz

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 05:08:08 ID:fcQxZura
俺も死身鷹で自力俵8連したら上のセンサー点いて店員飛んできた
「ビク中は変速押しなるべくしないで下さい」というとんちんかんなことを言うのでアタッマきたよw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:58:16 ID:ZBf58PTx
元一ホントダメだねえ!
寄り良いかなってハカマ見ると何これ?スロもダメ!

それからさ、誰だよ! 水戸が良いって言ったのは!?
昼過ぎに行って、羽根なんか誰も出てねえw
最高当たりが7回ってw


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:04:29 ID:6i3GT5Sj
>>358
荒田は厳しいね。今まで8回受けた。店員が苦笑いしてたっけ。自分は「コレって訴えること出来ない?」なんて文句を5回目から言ってたな。以降行かなくなった。

>>359
論外言う店ってあるんだね(;゚∀゚)ヴァカだなホント・・。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:12:41 ID:GcNS9tk4
>>360
そりゃひでぇ当り回数だな。宝水戸島。ガセ情報スマソ。
最近行ってないが、仕事後に通ってた頃はそんなことなかったな。
活気もあったし。0.5〜1マソ稼いでたのに。
おそらく夏のボーナス狙い調整だな。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:18:15 ID:HS2N78dR
タイーホは何故あんな廃れてしまったのだろう。。岳南から変わった頃は活気もあった記憶があるけどどうだったっけ?
大花擦りたい時か○鷹で台にあぶれた時にしか行かないけど明日は新台入替だし覗いてみるかな
(´・ω・`)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:26:03 ID:cWkCPi+4
>>363
○鷹に全部取られていったw出ちゃうガールの時に見に行ったんだけど、誰も居なかったのがタイーホorz
あまりにも人がいないと、今度は逆に落ち着かないからねぇ〜。正直、頑張ってほしい。人が来ないから〜で、釘締めないでほしぃo(`ω´*)oなんで締めてあるんだよぉ〜ヾ(。´囗`)ノ

365 :23歳のスロプロ ◆E5zJBgQ42Y :2005/06/21(火) 20:24:55 ID:hS3KYtIU
>>354さん
あのSとFとSがあってるのならその人は知っていますよ。
ちなみにヨタですね・・・

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:20:25 ID:Kec0giyW
>>363
大砲煎ってきた。オグリ撃ってきた。
当ったけど不快な点あった。
後ろの西陣のマニア系台が眩しい。
誰も撃たないからガラスに反射して眩しい。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:35:54 ID:vyiiwi/Q
d^トッタ(w
yyyドレtt」
「hq^oue」

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:00:47 ID:goELkqWg
○半が2店とも今日、明日休みだがなんかあんのか?

>>365
打ち粉であってヨタでもあってチャネラーなんてすごい設定だな。
あの店の客質ならばありえないことはないか(笑



369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:55:46 ID:Ac0iEuMa
旅行中

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:22:56 ID:HN3aG9te
age

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:39:56 ID:2ChJ7BQz
地味本店久々行ってきた
たいした見せ場もなく2マソほど擦ってきたよ
焼き肉食べたかったのに吉野家で我慢
(´・ω・`)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:09:44 ID:XC4R6l27
>>368
社員旅行と思われ



優良レレレ設置店を探して、10数件!
どこにもナイヨー!
妥協しては負ける日々・・・
運勝ちもナイノネ、カマは掘られるのにorz
客のいない店でも打ってみる
ドツキゴトと店員さん勘違い?のマンマークw まだ一発もSR通過してないよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:01:21 ID:WkdRacDr
レレレは、ノーマルルートで、スッとV入賞するのが一番心地好い(SP?めんたま繋がりが煩いだけ、無用の長物)。

…最も、どちらのルートでも入賞タイミングは一緒だから、極端なハナシ、チャッカァ入賞の時点で当落が判断出来てしまうのが、心底つまらない(イレギュラァありませんからねι)。

設置が多いから、一番勝てる可能性の高い機種ですけど(15Rの安定感は捨てがたい)。

木星圧とか駄目ですか?

374 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/06/23(木) 04:20:15 ID:Azs7OgJB
>>372
沼津コンとかどう?羽根はまんべんなく出てる(稼動が高いからか)よ。オススメはライダーと船の角

>>373
羽根が開いて入ってピュイ!
隣見てくる→入らない→隣ホッ(^ω^)→すぐ鳴く→音(くりんくりん)鳴らない→入る→隣工エエェェ(´д`)ェェエエ工
最高!!!!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:49:14 ID:WkdRacDr
>>374
羽根は稼働の好いホールだと判断が鈍ります(木星圧が、そう。チョット前だと○鷹とか…)。

最近は、どこの羽根も、役モノの拾いはそこそこ、だけど鳴きがシメシメで、ウンザリさせられます(けど展開で思いがけなく勝てちゃったりして、それがまた判断鈍らす要因になったりしてねι困ったもんです)。

あぁ、せっかくだから、今日は○○○のレレレでも狙ってみようかしら?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:15:56 ID:6aJlcpZB
今日の開店状況どうっすか?CR北斗の拳は入荷してますか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:00:19 ID:Isq4jTAd
羽根の不思議!
結構な当たり回数の釘見ると大したことない。
なのに出るのが不思議!
俺が打つと当たらないんだ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:48:13 ID:Bd2krK1N
>>376
そんなもん新聞折り込み広告を見りゃわかるべ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:01:53 ID:Ubnf2h1X
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=115305

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:11:48 ID:ex3E8ufW
>>377よくある(・∀・)調子よくサクサク鳴いてた台が、急に沈むときもある。よく見ると電流が少しかわったのか・・(ry

381 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/06/23(木) 22:45:05 ID:Azs7OgJB
吉原マルそろそろオープンらしい。いつ位か知ってる人いる?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:12:22 ID:Isq4jTAd
ここにレスして、元壱と地味鷹行った
自己最高の8万負けしたよ・・・
もう絶対引退しる!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:19:14 ID:jBYo1mjg
俺も地味鷹で逝ってしまいますた
あそこはなんか駄目だ
過去にもレスあったけどおかしな店だな
正午〜17時迄は打たないほうがいいようだ
明日の○鷹に期待して地味系列はもういかないにします

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:22:16 ID:jBYo1mjg
○鷹に期待した俺の馬鹿野郎・゚・(ノД`)・゚・。
ウィン氏ね
天井が無い機種は変な汗が出るね

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 19:18:49 ID:u8ohzdJV
同じく海老荒に期待した俺もまぬけでした

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:14:04 ID:bZTurDaU
死身グループで喰ってくなら吉南に限る。鷹岡じゃ喰えない。
○、海老は地獄見れるからな。タカラはボッタだし。
小い店は話にもならない。もうどこも逝けない。
引退します。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:22:40 ID:9T8h8fuY
給料日の週末じゃんか。
渋いに決まってますよぉ…。

某所(川向う)にて討ち死に。
次週に期待。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:24:53 ID:u8ohzdJV
海老荒のウインで噛まれ、北斗でくらい、吉宗……天井単 地獄でした

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:51:24 ID:WHuotONI
今回ボヌス前だから、月末は出す店ありそうだと思ってたのにな(´・∀・`)タハー
パチ店・・女王様気取りだなw

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)