5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎌ヶ谷・白井・八千代・印西 Part2

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 00:10:06 ID:/oQjqbTq
なんか前スレが埋まりそうでどきどきしてきたので立てました

前スレは埋まるのに1年半もかかってる。
よく生き残ったもんだ。

前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1065894181/


とりあえず4/29にドンパチがオープン。がんばれ。
http://www.p-world.co.jp/chiba/don1000.htm
(もうドンパチって名前じゃないのか?)

っつーことでよろしこ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 00:10:38 ID:KoEQuOFw
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 00:17:34 ID:4Q/yVnF6
1おつ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 03:24:10 ID:4wYOjKn3
otu

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 05:51:40 ID:FUs6Js8j
民後のワンパラまわんねー

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 10:41:01 ID:runwtpDp
こっちは落ちないのになんでスロ板のほうは落ちまくるんだろう・・・

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 10:48:40 ID:v9nD7Ljw
今週やってた五郎の海イベント行った人いる?
なんかメールでずいぶんあおってたが時間がなくて行けてない。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 05:52:55 ID:geg0mGDg
>>1
おっつ!

>>5
鎌民は、探せば回る台(機種)あるよ。だがしかし、
回っても、サブデジスルーや出玉でマイナスしてたりするから、
当ったのにイラツク事がある。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 10:05:38 ID:sZ+zncNe
ドンパチじゃなくてDON1000(どんさうざんと)だって???

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 10:09:51 ID:sZ+zncNe
「どん・わん・さうざんと」だった・・・・
スゲー呼びづらい。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 22:56:33 ID:hrUwRjMy
しかし貰ったキーホルダー?ストラップ?にはDONパチーノの文字が?由美かおる来たのか?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 23:29:13 ID:zJiE2+0z
どんぱちの整理券今からでももらえるか?

13 :前スレの989:2005/04/24(日) 23:36:29 ID:rjXkgOZ2
前スレの990さん、レスサンクス。(遅くなってスマソ)

最近の新装も甘く無い事が多いから、どんぱちどうなんだろ・・・

14 :裏山(R16):2005/04/24(日) 23:39:57 ID:M99h4j+f
ストラップいらないね!!
着ける奴いるの?
ストラップ着用のイベントがあったら・・・

ツライ!!



15 :みんちゃ:2005/04/24(日) 23:44:24 ID:z1vuvvpT
釜民の店員も態度わるいよねそして客もそしてあまりだしているようででていない

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 23:58:57 ID:xmb9YmiO
土曜にDONの試し打ちコーナーで大海打ったけど、
まさかあの釘調整でオープンする気じゃあるまいな。

お遊びコーナーだから笑えるくらい釘あけてんのかと思ったら
ちょっとボーダーは越えてたくらいだと思う。
あれがそのままグランドオープンの調整ならうんこ店確定。

でもおねえさんが耳元で話しかけてきてちょっとドキッとしちまった。
だ、だまされんぞ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 00:57:47 ID:ktvs2Dkp
警察の検査がある時は、大きく釘を曲げられないらしい。
シメもないからいいけど

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 03:22:44 ID:99FKgEDX
あのさ・・・
p-worldのドンパチの基本情報で・・・

パチンコ全台無制限(一部の機種全台無制限)って、間違いでしょ!
両方全台無制限!?

羽根物は、定量制ってことか?
羽根物が定量制なら、ナナシーがあるなら・・・ナナシー打つ意外ないな!!

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 10:34:26 ID:sVsu4ljU
>>17
そういうもんなんだ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 13:21:16 ID:99FKgEDX
あ〜あ・・・
娘の6外した!

つまらないの。
学校休んだのに〜。

早く金曜日来い。
ドンパチで、出すぞ。


いや〜・・・
兵庫県の列車事故可哀想ですね。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 14:48:59 ID:pM8Xvcmc
金馬車どうだった? パチどうだった?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 20:06:49 ID:ktvs2Dkp
金馬車出てたけど?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 23:21:09 ID:kdWzDyQ6
今日13時頃、印西金歯でレレレ(572番台)打ってたら真裏の新海打ってる客がドツイたらしく凄い衝撃がこちらまで伝わってきた。
と同時に自分の台、打ち止めではないのに頭上のデータ表示機が打ち止めの表示に・・・
店員がすっ飛んできて「ボタンを強打したりするとセンサーが働きますんで」と言われた。

真裏の新海ジャンキーのおかげでおれはドツキ野郎に祭り上げられたとさorz


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 00:13:14 ID:98U9SgYc
>>23
大変だったなw

で、打ち止めしたの?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 00:41:51 ID:YxlA2qYg
金馬車普通に結構回るよな?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 22:35:03 ID:98U9SgYc
ドンパチの黒パン。
早く見たい〜。

可愛い子の太もも。

ドンパチに一言・・・
別にパチ&スロ・・・
出さないで良いよ。

可愛い子の・・・
太もも&おっぱい・・・
出して(萌)

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 00:39:53 ID:WTVLa8yU
↑また現れた・・・大馬鹿野朗が・・・
ドンパチのスタッフも可哀想に、こんな変体に上から下まで
舐め回すように見られて・・・チーンΩ\ζ゜)

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 12:16:08 ID:4rF8wuI4
>>26
お前はくんな

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 16:52:25 ID:wqgwnRTE
君たちには、スケベ心無いの・・・

偽善者共め!!

曝け出せよ・・・
欲望のままに・・・

ついでに・・・
>>28
仕事汁!!
無職は来るな。

でも・・・
太ももだけ、見に来てもいいよ!!

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 17:53:06 ID:WTVLa8yU
見に来てもいいよ・・・って

オメ〜の店じゃね〜だろが《゚Д゚》ゴラァ

31 :裏山(食後):2005/04/27(水) 18:33:34 ID:mkWDa6nW
いいじゃないの別に。(笑)。
それよりも入場時間何時から!?ドンワン

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 21:40:22 ID:5/y4Qr/Y
>>31
言いづらいねその略称(w
どうせそのうち「丼」とか呼ばれちゃうんだよ。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 22:34:59 ID:3kB5ruPE
みんなどっから行くんだよ
おいら船橋

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 22:36:07 ID:4nuDGjf4
印西。チャリで行く。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 22:58:37 ID:vHq3s7xt
新鎌ケ谷駅の隣の六実グラhttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1100798539/

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 13:31:32 ID:suUjkSHA
>>32
いいね〜♪
丼に、決まりました。

俺は、台東区からだ。
でもGWは、実家(白井)からだ!!

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 21:56:55 ID:NfWc5sU0
>>33
わしは白井だから中はちょこちょこ顔出すよ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 06:23:40 ID:uG5KvPBj
今日のドンパチのねらいめは何ですか?

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 06:26:20 ID:YVjBppdm
もう並んでんのか?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 11:02:53 ID:H0aeATv1
丼に行く人 夜報告して
みんな頑張ってよー

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 13:38:52 ID:MmDjLZwq
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1113753436/l50
このスレ見た限りでは優先入場者は爆死みたい。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 14:28:13 ID:u9TkAbOv
丼どうなん?

43 :ざりざんす:2005/04/29(金) 15:59:59 ID:4tJ/nbPY
丼良い感じ♪(パチ)
これ位出てればオケ!

明日整理券無いけど、並ぶよ♪
でも羽根物は、鳴き悪い(レレレ)!寄りは良いぞ!
ぴーちゃんランドが凄い!
役物が良いんじゃない!?パンクしやすい台なのに、出玉の、のびかたがいい!

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 17:35:13 ID:VtSxwX0l
よーし,これから丼に逝ってきまふ

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 17:40:48 ID:sstTB1r9
え?

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 17:44:18 ID:W1H5tuT4
>>41
優先入場って台指定なの?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 17:54:38 ID:+flXSCnk
>44
どう?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 22:30:43 ID:S41brfBV
DONは勝てましたか?

49 :ざりざんす:2005/04/29(金) 22:46:10 ID:4tJ/nbPY
他の板にも書いたけど、ヤメた・・・+34.1K

羽根物やった。
レレレは、全て?プラスみたいだった。

ぴーちゃんランドは、良かった。
+100K行くんじゃない。

いや〜明日ライオン狙いたいな。

わんわんも狙い目か?

ぴーちゃんランド・ナナシーは、明日少しは、危険?でも、まだ二日目なので、ナナシーは、いける?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:12:11 ID:0eii+FIs
ナナシーすげぇな。
みんなして右打ちしてたよ。
あれじゃあ負けないな。
うらやましい・・・

羽根もいい感じで出てたね。

スロットで4万負けちゃったからパチンコ何台かはしごして5万取りかえした。
勝ったからいいけど、釘はまぁまぁ止まりだった。
初日なんだしもうちっとあけといてほしかった。

ナナシーと羽根以外はちょっとがんばってるイベント程度だった気がする。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:16:17 ID:l2gl8cet
何台かはしご・・・って
そんな動けるほど台空いてたの?

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:36:14 ID:Ql52YyRW
ナナシーの右打ち対策すると思うよ。背広が見にきてたし

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 01:13:48 ID:E8AJMYhB
普通ハネはあまり甘くしないんだけど・・閉まるのも早そうです。

54 :44:2005/04/30(土) 01:20:42 ID:ZcHbWIWw
丼、行った香具師、乙〜
漏れは18:00に到着したんだが、ほぼ空席なし(;´Д`)
空いたヤマトでお座り1発15回転で単発GET。いいスタートだったんだがその後、伸びず
2箱持ってEVAへ。ほぼ、閉店まで打って収支+25k。
22:40の時点でパチの出玉ランキング見たら、1位はEVA、68000発程度。
1500以上ハマってる台もチラホラあった。
今度は会員になってTV見よっとw


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 11:51:52 ID:bpIGxwgT
丼今日は出してますか?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 12:37:16 ID:YEO1l6b9
かなりきついよー、平台くそ、七シー右肩しまり駄目
大海中身そこそこありまあまあ、海スペ回らない

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 16:20:52 ID:+JKiCF0O
丼の明日のねらいめは何かありますか?

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 16:33:41 ID:Io5uXPEU
>>57
明日行くの?
無難に大海にすれば。

誰か、たこ焼き食べた?スゲー旨そうだった。

カレーは、止めておけ。あのカレーで0.5Kは高いな。
俺は、ドンパチ行ったら飯は、ポプラで食うぞ!

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 17:27:05 ID:Q8Xlk3vF
>>58
カレーははずれか。
食べないでよかった。
2日に行くのでたこ焼きを食べてみよう。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 18:57:46 ID:w4jSKkAC
王将まで歩いていって食べた。
時間ぎりぎりだったよ。
次からはポプラにするか・・・。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 20:56:34 ID:Ql52YyRW
俺はココイチ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 21:37:00 ID:0eii+FIs
>>51
夕方くらいからだからちょろっと空席があった。
ペアシートもやってみたし。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 22:08:37 ID:l2gl8cet
じゃ、2日あたりに行ってみようかな・・。
>>62ありがとね

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 23:36:39 ID:XtY2OgtN
丼の大海は出てたね。フルスペはちょっときつかった・・・

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 02:57:10 ID:mMK5XsCG
ウッドペッカーと怪物くんを外すセンスが許せねぇ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 05:55:56 ID:JUAWdCur
>>65
普通じゃんw

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 07:54:12 ID:nYDH97eo
今日の丼のねらいめは何ですか?

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 07:58:59 ID:S5BuqmHP
カレーかな

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 08:20:57 ID:ARLRf60x
>>59
たこ焼きレポに期待w


70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 14:13:10 ID:8p1iz3/m
うどん食った。
味はそれなりだが、ちょっと高いね。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 15:57:02 ID:2WzzMZkS
丼はあまりぱっとしなそうですね


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 17:31:20 ID:CEWtGW4s
たこ焼きが販売中止になっていたorz

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 19:34:09 ID:ARLRf60x
>>72
な・・・なに!?
たこ焼き販売中止?

17時過ぎてた?
17時前でも販売中止だった?

たこ焼きだけが、楽しみだったのにw

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 22:51:03 ID:XS2O5Ij4
今日は丼でEVAを一日打った。回らなかったがなんとか+収支で終えた。
昨日は大海が出ていたようだったが、今日はイマイチ?
それよりも店員の態度に何度か不愉快さを感じた。ちゃんと教育してくれー

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 23:41:11 ID:4qXkKOiH
千葉はバカが多い
俺は整理券貰って入場したが釘を見て打たずに帰ってきた。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 23:48:19 ID:2WzzMZkS
>>75は千葉じゃないの?

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 23:50:29 ID:4qXkKOiH
>>76
東京

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 23:54:24 ID:2WzzMZkS
それはそれは・・・
あした行こうと思ってたけどやめとく
てか、この先もいくことなさそ

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 23:59:32 ID:r+Nc7Rmt
今日見に行ったけど大した事ないね。
王将で飯食って帰ってきた。
もう行く事もないだろう。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 00:03:51 ID:qJk2sCPv
結構出してた馬鹿夫婦、隣同士に座るならまだしも背中合わせで
座ってるからうざい!
体が斜めになっていて、お互いが出ると後ろを見る。
確立変中や時短中はリーチのたびに、見てる。
奥さんの方は、当たるとわざわざ席を立って旦那の背中を叩いて
画面を指差して説明してるし…
通路挟んでやめろよ〜

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 00:08:31 ID:6XCW557/
>>77
東京から千葉まで、打ちに行ってる奴は馬鹿でしょw
整理券貰いに、千葉まで行って、その整理券持って、また、千葉まで行って・・・
お前は馬鹿だなw

東京の人間は、馬鹿だな。千葉まで行くなよ。ガス代なら最低-50K・電車なら最低-30K。
負け組の愚痴にマジレスw

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 00:46:31 ID:p+/2k6Ke
ドンパチ人少なすぎ。これはやばいぞぅ

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:17:13 ID:lxnbh4Ip
>>81
>ガス代なら最低-50K・電車なら最低-30K。
馬鹿はどっち?w

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:25:02 ID:6XCW557/
パチ板ってのは、知っているが、あのスロの11時迄(台移動禁止)のルールは・・・意味無いでしょw
リセモ封じだって。
リセモ知らない人間に不利だからって、説明受けたw

パチで釘見れる人間は、何か制裁受けるのか?

俺は、パチ派だけどスロも打つので、変なルールは、勘弁してほしい。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:27:54 ID:6XCW557/
馬鹿は>>83だって、ママが言ってたぞw

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:29:32 ID:p+/2k6Ke
そうだそれ思った。しかも月曜だけ再プレイ手数料ナシっていみねぇw
全部中間設定で営業するんだろうな。
明日から一週間朝一行ってみよう。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:51:41 ID:lxnbh4Ip
>>85
どのへんが?w

>>81
>ガス代なら最低-50K・電車なら最低-30K。
こんなこと書くやつは馬鹿だって自分でも思うよね?w

後釣り宣言するなよwww

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 09:06:16 ID:6XCW557/
>>87
GWに、1人で千葉まで打ちに行く奴は、馬鹿。

彼女は・・・
友達は・・・

遊ばないの?
もしかして、誰も遊んでくれる人いないでしょw
休みの時は、遊ばないとダ−−−メって、先生が言ってたぞw

休みの時に必至な奴は、乞食だけだってw

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 10:45:56 ID:XVQSNeMl
どっちも馬鹿じゃん…

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 13:31:09 ID:wUvB06Sk
>>89が言ってはいけない事を言ってしまった

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 16:41:55 ID:vypTGZRE
>>88
GW中の平日朝9時にカキコしてる時点で誰も遊んでくれない人がいないのねwww


92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 17:13:46 ID:HrQ+5UeK
久しぶりに民後行って来ました
混んでたよ


93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 17:52:59 ID:a6EN3ti7
出てましたか?

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 18:44:00 ID:CMijlfa0
>>92
混んでたねぇ

>>93
もれは、出なかったな。
丼信者に怒られるかもしれないが・・・

そこらの店の多少出るイベントと変わらないんじゃないかな
あれだけの人が集まってガンガン回せば、普通の店でも
あの位出るきがする



95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 18:49:44 ID:YTnU7x29
印金、客飛んでるね。デビューから1ヶ月経ってるからしゃーないけど
1000に客流れてるのかな?

96 :印西市在住パチンカス:2005/05/02(月) 19:12:11 ID:2RUXhOuS
ちょい深刻な問題だとオモタので考えてみた。

★東京(日本橋基点)から千葉ニュータウンに遠征(直線距離36km)する場合★

「車でGO」
一般的な普通乗用車で平均燃費を10km/Lだとするとガス消費量は片道3.6L。
仮にガス代が110円/Lで396円。つまり『往復で約800円』

「電車でGO」
都営浅草線日本橋駅〜千葉ニュータウン中央の片道は1110円(!)マジ殺すぞ北総線。
言うまでも無く『往復でキッチリ2220円』

『結論』
来ちゃダメ!逃げてー!


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 20:39:16 ID:HrQ+5UeK
>>94
同意です
11時頃にはもう空き台ないとおもわれ
夕方もなかった GW中ってのもあるけど
やっぱあの活気見たら・・・ 民後でいいや

なんとかモトで帰って来ました

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 21:06:43 ID:EOU84Xk6
>>91
俺は、研修中の学生。
休みじゃないの。
君のカキコした時間見てみれば。

いいな〜乞食は・・・
アルミ缶集めが終われば、やることない。

上野公園のブルーシートが、君の寝床でしょ。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 22:40:40 ID:5JIKBKvz
>>88が簡単に釣られましたw

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 22:59:36 ID:nkGQE7wW
明日行くなら民後と丼どっちがいいかなぁ?

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 23:27:29 ID:HrQ+5UeK
丼は行ったことないからなぁ
近い方へ行ったら

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 00:06:02 ID:lxnbh4Ip
>>88
行ってないんだけど?wwww
余計なこと書いて恥の上塗りする馬鹿wwww

>ガス代なら最低-50K・電車なら最低-30K。
こんなこと書くやつは馬鹿だって自分でも思うよね?
って質問に答えてくれない?wwww

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 00:24:43 ID:OzjuIwzL
>>102
ヤッホー!!
俺は、賢いぞ。
そして、人気もある。
10万人の手下もいるw

答えになった?


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 01:27:03 ID:qS5l1bVZ
>>96
車だとR6〜R464として約40km
DQNセダンで6km/Lハイオク仕様で130円/Lとしたら
ちーん♪往復で1733円。
まぁ、勝てば良いのよ.勝てば。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 02:31:08 ID:ur/j7UAZ
確かに開店待ちの人たちがごみのようだった。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 03:27:14 ID:F5eRoVDC
>>8
>鎌民は、探せば回る台(機種)あるよ。

具体的に1k何回回るの?1k24回以下だったら、パスだな。
出玉削り含めたら、ボーダー下回ってるだろ?

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 03:57:49 ID:Gw2cC4ZR
隣街の住人としてはここらへんって車ないとキツイ印象あるんだけど、んな事ない?

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 04:36:22 ID:ckP+R/aA
>>107
2本の足と北総開発がある

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 07:17:06 ID:RkuSPXIH
皆さん今日はどこ行くんですか??

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 07:51:45 ID:9oXJjxZa
>>103
馬鹿を装っているつもりか知らんが、
そんなことせんでも、十分お前は馬鹿だから余計なことせんで良いよ。

本題に戻るけど、
>>81
>東京の人間は、馬鹿だな。千葉まで行くなよ。ガス代なら最低-50K・電車なら最低-30K。
こんなこと書くやつは馬鹿だって自分でも思うよね?

それにしても反応早いなあ。w
よほど心待ちにしてたと見えるwwww。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 14:19:37 ID:ivjTxo7s
>>107
あるにこしたことはない。
俺は1年前まで車なしの生活だったんだが、
まぁ、それはそれで何とかなるが、もう車なしの生活には戻れない。

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 17:39:10 ID:HWFLnxcx
まあチョイノリでもあればいいかもね。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 19:37:15 ID:ckP+R/aA
チョイノリ?

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 22:33:27 ID:CPjb8uDq
チョンノリ?

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 22:50:22 ID:2ExgrXVz
今日丼で7万負けたwヤバスギw
もうイカネ。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 00:08:04 ID:v736Fge3
>>115
何打ったの?
7万もつっこみたくなるほどよく回る台だったのか?

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 07:55:30 ID:0COMmrNB
>>116
熱くなって回りもせん台をカニ歩きして。
馬鹿だと分かっているが(´д`;)

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 08:28:23 ID:fgm3GE6p
パチ屋には魔物が住んどるのう。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 09:45:04 ID:r9VdsVbd
>>117
おまい以上の馬鹿登場ですよw
スロもパチもやって、オープンから200k溶かした俺様のですよ

昨日、海で確変引いたんですよ、そしたら確変やチャンス中に玉減りまくるんですよ
左右の入賞口?の釘めっちゃ閉まってて入らないから、自力回しでしたよ
隣の人が親切が、ここに入れないと玉なくなるよだってwww
あれ?ディスプレイがにじんで見えないぞ

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 10:33:41 ID:WRFfDdeN
ビートルってつぶれたんの?

121 :117:2005/05/04(水) 18:48:30 ID:0COMmrNB
>>119
確かに漏れのやった台の入賞口の釘も閉まってたな。
時短中も引き戻すどころか玉減り。
丼に見切りをつけて、今日は○半の八千代東店へ。
さらに10マソ↑負けて、GW中トータル約20マソ負け。
元気出そうぜ・・・


122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 19:01:50 ID:7DyNzkkv
20万なんて万枚一撃

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 00:30:56 ID:y3KDxlWC
大海で大体19〜22回/1kですよな?

話にならん
俺はオープンから13万負け
天井チャッカーがとてもよかったスターウォーズつかんだ時も引けなかったし

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 02:40:15 ID:vbLWvJAq
丼は今日、チラシ、ハイッタヨ。
グランドオープン出玉祭だって。
おそらくガセエベ。


125 :三咲:2005/05/05(木) 12:48:18 ID:EI3OFJIW
鎌ケ谷Bーとるって三咲Pゅーまの系列店なんだねぇ…Pゅーまって今どうなの??

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 13:09:27 ID:lPf8MAvp
ぴゆまの前毎日通るけど駐車場ガラガラぽいよ


127 :DON ONE THOUSAND:2005/05/05(木) 18:29:52 ID:/jwRsTZa
最高の店が出来ましたね♪
グランドってのもあるから、もう出まくり♪
ここの掲示板の人達も勝ってるみたいですね♪
明日も行きましょうDON1000。
私が見たのは、全台大解放〜
出てない人なんていない〜
明日も行きますよ♪

128 :DON ONE THOUSAND:2005/05/05(木) 18:44:54 ID:/jwRsTZa
>>126
ガラガラなんだ〜出ないんじゃない?
DON1000行った方がいいよ〜♪

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 21:10:03 ID:1D8nlxyM
一年で1000万溶ける地獄の店と見た。

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 23:34:12 ID:oXr88IIM
DON1000の系列って…ボッタ店しかないじゃん

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 01:57:59 ID:QCktGZEC
鎌ケ谷びーとるって潰れてない?

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 04:08:57 ID:sfmHEMVv
大野や系列はあやしいんだよねえ。

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 12:17:34 ID:3RlYf+Q4
>>131
潰れました。
>>128
宣伝乙  丼は出ないの〜。むしろ∞の方が甘い。

丼は、遠方からの遠征客が退散し客が飛んだ時が勝負時じゃよ。
鷲の新規時といい勝負じゃな。
菌歯も既に終わってるの〜。


134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 13:47:25 ID:gw5MDivu
丼ってまだ行った事ないので、
本日夕方から行ってみようと思ってますが、
今頃ノコノコ行くのは止めた方がいい?
鴨ネギになってしまうかな?

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 14:41:02 ID:7JfsjEDS
>>134

一回は行った方がいいかも。
俺も今日は夕方勝負。
羽モノだけど…

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 16:43:16 ID:6Vn4bVzk
民後 記録会だから海は出てたよ
って他の台見てないけど。。

店員がまた玉ひっくり返してた

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 18:55:24 ID:KbckzVZv
びーとる、潰れちゃったんだね。前は(あまり今みたいにパチ屋
が近所になかた頃)よく行ってたんだけど。
新台が古かったし、閑散としてましたからね。
白井の日の丸も、隣にホルスあるしよく潰れないな〜って思ってましたが
やっぱりこちらも…

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 20:20:32 ID:A8sxughO
>>130
DONの系列ってドコだべ?

139 :DON ONE THOUSAND:2005/05/06(金) 20:38:25 ID:3/VR86BS
も〜出玉最強店ですね〜♪
DON1000行かないと損しますね♪
私だけじゃもったいないので、皆さん行きましょう〜♪
DON1000


140 :DON ONE THOUSAND:2005/05/06(金) 20:41:19 ID:3/VR86BS
>>137
潰れたらダメですよね><
DON1000は良いですよ〜♪

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 22:16:42 ID:AAmqqWeh
138
笠間の将軍やクレイジー後は吉川のドンパチとか…

142 :134:2005/05/07(土) 02:48:11 ID:8QrxrOPE
>>135
レス、THX!
残念ながら残業のため、丼へは行けなかった・・・スマソ。






でも139&140読んだら、行かなくて正解だったと思う。残業万歳!

143 :135:2005/05/07(土) 03:06:12 ID:NaiFUmE4
18:00に行ったけど
今日はガラガラでした。(平日だから?)
大海も空席目立ってたけど、出してる人は
それなりにいたね

結果はぴーちゃんで+15k。

3.3円交換というのと200円単位
で払い戻せるのは良心的。

薄っぺらいドル箱は使いづらいな。

明日は土曜だから混みそう。





144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 17:57:19 ID:ANhMPZNA
>>139,>>140
関係者引っ込め!

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 18:26:15 ID:rXLGd2nE
>>144
負けたのか?
あんな店で打つおまいが悪いwww

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 20:51:29 ID:ANhMPZNA
最近、菌歯行った人
どうでしたか?

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 20:54:04 ID:YPysmz46
平日の仕事始めちゃったから、平日には行けない…
土日も混むだろうしほとぼりさめた頃、丼に行こうと思ってる。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 23:04:25 ID:L+EdO7aH
ドンパチーノ1000は今日とか普通にすいてたよん。朝一に今日土曜日だよなって思ってしまった。今日は終日通して稼働40%って所か。
どの台もボーダーラインぎりぎりかマイナス調整。ダメな店だよ。
朝の並びも早く入れろっつうの。

ムゲンのほうが好き。むげんはたま〜にメリハリある釘してるからいい。
ダイヤマトの波動祭とか好きだったけどこの頃はイマイチだね。。

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 00:01:54 ID:2RY0D//E
わしも今日夕方から丼に行ったけどけっこう客が飛んでたね。
ちょろっと負けました。
ペアシート打ったけど全然回んない。
そのあと五郎で取り返したのでセーフ。


>>139
スロ板にも出現してたけど何がねらい?
それで宣伝してるつもりか?
もしくは負けた腹いせ?
他のヤツも行って負けて来いってかんじで。

あ、マイクのおねーさんかな?
お仕事ご苦労様です。

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 00:02:58 ID:2RY0D//E
>>137
近くに住んでいながら一度も足を踏み入れることなく潰れてしまった。
チラシがうさんくさすぎるんだよ。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 13:54:48 ID:aiVT23Q7
まだ丼行った事ないのですが、行く価値は無いって事ですか?

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 15:56:04 ID:380sbyQb
捨てるほど金あるならGO!

153 : ◆DQN1k.2neQ :2005/05/08(日) 17:57:59 ID:kxJ7Ffx9
>>151
逝きたいんだろ?
もれみたいに逝って来いwww

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 23:51:42 ID:EzlGyNFR
今日のドン、スロットはよかったんだけどパチはどうでした?
閉店時チェックしてくるの忘れた。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 00:26:45 ID:KYob/mx6
羽根の客つき&出玉はどんなもんですか?<丼

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 11:25:08 ID:VV2DBvZ0
この辺で羽根が遊べる店ってどこだろう?

俺の意見としては・・・
玉 -> 等価にしてはそれなりに遊べる
V -> あまりぱっとしない
丼 -> 今のところあまりぱっとしない

な感じ。

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 11:26:32 ID:VV2DBvZ0
追加

林檎 -> 換金率下げたんだからもうちょっと何とかしろ

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 18:36:55 ID:KYob/mx6
>>156
そうですか・・・やっぱダメポなんですね
開店早々ぱっとしないんじゃ、もう先が見えてますね
どこも厳しいな〜・・・

ありがとうございましたm(_ _)m

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 20:14:13 ID:zfAkCHVd
>>157
林檎って換金いくら?

てか、何年もいってないしな
換金所のババァで嫌な思い出がある

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 21:09:59 ID:f1o18APd
>>156
Vは定量制だけど遊べると思うんだけど・・・
まだビックシューターあるしけっこう良いと思うよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:29:53 ID:36/g2FOv
鎌民後にジグマいるな。

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 02:01:42 ID:yuDwQ7wz
>>161
機種は?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:47:21 ID:8xHi/9Za
>>159
何ヶ月か前に3.0 → 2.5 に下がった
セブン機はまぁそれなりに回ってくれるんだが、羽根はいまいち
数も少ないし

>>160
機種は色々あっていいんだけど、釘がなんかもう一息な気がした
食える店ではないと思ったがどうだろう?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:15:11 ID:OmvO6tyV
羽根打つんだったら印金じゃないか?
この前、普段は定量制のところが15時頃からいきなり無制限になったよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:13:17 ID:8xHi/9Za
>>164
そんなことするんかぁ

おいしかった?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:34:12 ID:LljOqfcC
今17才なのだが、入ると怒られる?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:34:58 ID:LljOqfcC
すまん、DONパチに

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:39:23 ID:pk84WaE5
>>166
んなのしるかw
鏡見て考えろw

俺は16から地元行って大丈夫だったが
親父顔だからですかorz


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:52:38 ID:Pi9vj5bn
>>168
プチワロスw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:24:07 ID:mUm17jkD
>>165
おいしくなかったよ。

7000個まで伸びるも紆余曲折終わってみれば9時間で4000個。打ち止めと変わんねー。
この台スランプに落ちるとバネバラバラw上皿の滑り悪いし。
箱を床に降ろしてたのおれとレレレ打ってた兄ちゃんだけだったかな。
その兄ちゃんの台も200嵌って結構呑まれたし。他台も回数ついてなかった。

そういえば月曜の入替でレレレ半分なくなったね。
まさかチョロQST定量制?ってことはないよな。

171 :千里眼:2005/05/12(木) 15:39:07 ID:JmE0LoQT
今日、丼に行ったが打たずに帰った。
店の利益の源泉機種である[大膿]のシマでさえ、閑古鳥が飛んでる。
店側としては、出している!! とアピールしたいところだろうが、
客の財布の諭吉がついていけない。わざわざドル箱を広げ、演出しても無駄。

主婦層を獲得したいところであろうが、スーパー.ジ○スコもちょい離れた場所にある為、シナジー効果も生まないよ。




172 :千里眼:2005/05/12(木) 15:55:07 ID:JmE0LoQT
経営コンサルタントに高い賃金を支払うくらいならば、出球で還元した方が良かろう。

近々、大量入れ替えがありそうだな。対象となるのが、パワフル、膿スペあたりかな?。
ウルトラセブン、大魔神あたりを大量導入か? この時が客側の勝負時であろう。
おそらく改装資金を除き、賃貸契約で入店してるはずだ。
丼よ、もっと出せるだろう!! 客の運も長くは続かないぞ!!

173 :千里眼:2005/05/12(木) 16:11:18 ID:JmE0LoQT
丼の宇宙系イベント(エブァ、船)もガセだね。
乗船し、前日と打ち比べてみたが、ガセだった。(釘開かず)
オープン間もない店がこれじゃな。
板の住人に店の関係者がいるようだが、関係者さん宜しく頼む!!。
この地区の客は、土地成り金者だけじゃないよ。
とにかく、釘開けてけれ。(換金率.33玉位が適当だよ) 
長々とすまん。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:45:18 ID:HclsWSgb
>>171
GW明けてからまだ一度も行ってないけどそんな状況なんだ。
そりゃそうなるよな。
なんでオープン時にもっと派手に出さなかったんだろうね。
こうなるのわかんなかったのかね?
せっかくでかい店作って設備もそろえて、もったいねーなーって思うんだが。


同じような大型店舗だと、近く(でもないか・・・)に巴があるけど、
あっちはそれなりに客がついてるよね?
あんまり行かないんだけどあそこどう?
個人的には可もなく不可もなくって感じ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:47:52 ID:bydkGL8j
ドンは貯玉再プレイならば十分な釘。
ムゲンとかとそれほど遜色ないと思う。でも客つき悪いのはゴールデンウィークでイマイチ出せなかったからなのか。
みのりやとムゲンつぶすぐらいの勢いでがんばってほしい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:12:27 ID:TQ7QM8B6
一応メール会員には入ってるんだが、あまりぐっと来ないのな。
おっ、いきてぇって思うようなメール内容とそれに見合った内容の
イベントやってほしいな。

まだ見切りは付けてないのでがんばってほしい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:54:42 ID:ojiKdj2f
>>174
個人的な収支.戦績は別として、遊技客が少ないと
見込み計画に対しての減価償却が遅れるからね。
ドンとしては想定外?なんじゃない。
新規店にとっては死活問題になるねぇ。
以前、鷲も客に飛ばれ上が交代した経緯があるらしい。
今後、客の引き戻し戦略があると思うよ。
ドンの今後に期待したい。

近い将来、印西周辺にもう一軒、設立構想がありますな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:40:26 ID:8ReX5SxF
印西周辺にもう一軒?って、どのへんですか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:01:23 ID:9Qr204JK
>>177
じゃあ、引き戻しに淡い期待をもちつつ
しばらく動向にちゅうもくしとこう。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:47:04 ID:HLi1fLv2
月曜日だけ、貯玉プレイ可能ってどうなんだろうか…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:48:21 ID:q35H+EE/
>>180意味わかんないよね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:56:49 ID:MbCsw/SM
>>180
あれって月曜以外は貯球も換金率どおりに扱うンかな?

いまいち仕組みがわかんね
てか、手数料っていくらよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:47:46 ID:TAd2P0m9
月曜日は再プレイ無料。
他の曜日は16000円分つまり4000発まで無料。それ以降は手数料が取られる。
この時の手数料は換金時と同じもの。
このシステム、かなりおいしいかと。
ちなみにスロでも再プレイは同じ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:17:35 ID:6D0DrB1S
>>183
にゃるほど。
んじゃ1万6千分は残しとくかに。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:20:44 ID:Rh7hdM1s
呉巣戸で勝ったことある奴いる?
とにかく回んないよね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:55:46 ID:QihYHrk4
>>185
あんまり行ったことないけど、
同じ等価なら56のほうがマシだと思った。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:48:46 ID:xotuuk7C
呉巣戸は、高めだけど等価ではなかったですよね?確かに機種によってはぜんぜん
回りませんね。(w
丼の貯玉プレイは、そういう意味だったんですか〜
月曜日しかできないんだと思ってた、貯玉で遊ぶのは。
あそこは換金する時、500円単位じゃなくて100円玉でも戻ってきるので
ちょっと嬉しい。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:49:24 ID:vYEgRzLQ
換金できなきゃ意味ないじゃん。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:25:26 ID:EKOVhWaH
みのりやすげーぞ 行けよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:25:34 ID:VeyhkY3X
>>187
ごめん、間違えた。
勘違いしてた。

言い直そう。
等価の玉5よりも渋い気がする。

どうだろう?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:56:47 ID:LDC8B93J
むかし行ってた時はクレストは回らないけどアタッカー周りの釘がガバ開きだった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 06:33:24 ID:2AJhzhzG
>>191
そう。たまたま出たときはあっという間に、15R終わるんだよね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 06:37:57 ID:2AJhzhzG
民後の超激も回らないね。
400位回したけど、1000円で15位だった。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:39:50 ID:GZtTvwEg
スペック的に回せないのでは?
結構、どこの店も回らないし打ってないよね!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:35:12 ID:Fu0Jf/sI
夢幻釘しびーなー・・・・

まわんね〜な〜

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:06:23 ID:/8SR2kgB
金馬鹿が又グランドオープンらすいぞ・・・
多分ダメポだけどね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:08:18 ID:bmF9PoGz
>>196
あすこはグランドオープン以来足を踏み入れてない。
多分ダメだろうね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:35:14 ID:dc0LGgSh
>>195
無限はスロ打て

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:39:14 ID:hW3wAHKN
なんとなく○半行ったら今時天然記念物級のパンチパーマ+金ネックレスのヤンキーが居て
ウケた。しかも黄金ハンターなんて似合わない台打ってるし

200 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2005/05/21(土) 16:31:55 ID:5Sojm4SD
          /^l
   ,―-y'"'~"゙´  |
   ヽ   ・ ⊥ ・ ゙': ?
   ミ  .,     ;;'
   ゙,  u"'   u'ミ
   ミ        ;'
    ';       彡
    ゙U~"゙''´~U"

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:28:26 ID:HDyWKFYa
菌は出してますか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:43:10 ID:COVvOqpV
腐ってまーす。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:54:35 ID:zTMN+2Ht
いーぐるの羽が今日までイベントらしいのですが
期間中打ったかたいません?
等価だしダメかな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:00:07 ID:qDhfJQNs
民後のイベントって嘘だよね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:45:59 ID:COVvOqpV
???今日だべ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:17:38 ID:z3E1P6D4
丼5日間店閉めるって・・・やばいな。
どっかの店のパクリっぽいけど・・・終わったな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:46:54 ID:Yz4aW70h
店員の研修のやり直し?
苦情言う人って、出ないからなんじゃない?出てる人だって
いるわけなんだし、そういうのは店のせいにしちゃかわいそうだよ
まあ、回らなければ文句も出るだろうけど。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:51:11 ID:Kjvy9vSO
丼の件で盛り上がってると思って来たんだけどそうでもないね。今月オープンしたばかりなのにもう休業とはかなり焦ってるのかな。まぁかなり客飛んでたからね。でも信頼を回復したいという姿勢が伝わってきたよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:45:34 ID:IxoVA/G+
社員乙
ちゃんと回るようにしろよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:00:05 ID:4KsY+Y39
最近金欠で丼に足運んでなかったけど、
5日も店閉めにゃならんほどひどい状況っだったんか。

何がそこまでさせた?

あと、あそこの駐車場危なくないか?
そのうち事故がおこる気がする。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:39:20 ID:IxoVA/G+
そう。俺も一度しか行ってないけど、
あの駐車場が嫌いで行かなくなった。
超デンジャラスだわ。



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:39:22 ID:4KsY+Y39
あとね、3日分の整理券配るのが1日だけっておかしくない?
おれ27日用事あって行けないよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:44:12 ID:kPrgI4qe
>>212
行かなきゃいいじゃん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:05:20 ID:Jw1IuxiF
ワコーガーデンはあぼーんかな。

会員カードの使用期限が29日までになってるぞ。
貯玉、貯メダルしてるヤシは早目にどうにかしろよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:39:48 ID:yUaTz9yW
ドン3円になる予感が

216 :千里眼:2005/05/24(火) 11:38:00 ID:MX/mFAJX
>>207
葉書の内容は(客の個人的な苦情など)表向きの話じゃよ。
新規店に期待して足を運んだ客に飛ばれた為、死活問題に発展した。
かつて、や○よの鷲もそうだったの〜。
俗に言う、梃入れ戦術ですな。

割数を下げられた機種に延々と諭吉をつぎ込めない。
客の運も長くは続かないと言う事です。
よって、態々丼に行く必要がなかろう。(依存症は除く)


217 :千里眼:2005/05/24(火) 12:07:29 ID:MX/mFAJX
週末の丼には、ある程度期待が持てるだろう。
[本気]で経営すると言う気持ちの表れでしょう?

又、固定客を付ける上で、土日休みの人にアピールする事が得策だからね。
中古で導入した機種も早く、入れ替えた方が良いねぇ。
>215
33玉交換に下げるかもしれんね?。
丼には、○半のようなネームバリューもないしな。
廻せないんじゃ大当たりも遠いからねぇ…


218 :千里眼:2005/05/24(火) 12:25:44 ID:MX/mFAJX
パラー城井も近々[梃入れ]がありそうだ。
大膿を筆頭に入れ替えがあるだろう。鬼閉め中!!
無名のイベントコンパニオンを呼んで盛大に祭りを敢行かな?


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:55:14 ID:0CDuo/fV
これで15時オープンとか18時オープンならちょっと期待できるんだけど
普通に10時オープンだよね?

券とって朝から行く程のものでもないと予想。
昼過ぎくらいからのこの参戦予定。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:56:05 ID:09Ql/eJ7
なんか社員研修らしいよ。お叱り受けたそうな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:00:53 ID:J9FtThQR
丼とシロイ出すのかな?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:19:52 ID:iJpd3ILr
シロイはどうかな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:48:34 ID:diR48/Dk
2.5円の大海なんぞ打てねー大当たり1回で4千円ちょいだぞ。
かなり甘くしないとだめでしょう。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:05:28 ID:tHavNCPZ
印西地区パチや多すぎ。今年中に2、3件消えるな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:01:07 ID:GzjWSqLj
↑同意
印西地区、年内にやばそ〜ねホールベスト3
第一位 ○ップス船尾
あの客数なら従業員は2人で充分

第二位 ○キンザード
『今日はイベントだから台移動できます』って、レベルが・・・

第三位 ビッグ○ニー
ガセイベント多発?何をやっても説得力なし!

次点 木下日の○
組織力でギリギリセーフか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:14:38 ID:DSDhDZdu
>>225
〇ップス船尾って遠いから行ったことなくってさ
今度行ってみようと思ってたんだけどそんなにヤバいの?
エヴァのSNを打ってみたいだけなんだけど

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:30:02 ID:a+T94LS7
トイレだけ借りるのがよい店です。
月いちイベでも他店の平常より回らないからね。
第一位おめでとう○ップス船尾。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:09:09 ID:7Uy1OeCP
シロイどうですか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:49:44 ID:OnrE4Nme
>>225
白井地区も含めるとどうなる?
上位に食い込む店ある?

これは!っていう程いい店もないかわりに
そんなにえげつない店もない気がするがどうか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:42:16 ID:F5A2G4B9
○ップス船尾何回かエヴァSN打ちに行ったことあるけど
一度も当たったことありません。

ドル箱山積みの人もいたけど・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:46:51 ID:QMZW91V8
ハップス
夕方からのパチの一回交換はひどい。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:19:33 ID:4Xa87i1U
>>229

ほるすも人入ってないね。

お隣の日の○も潰れたし。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:10:15 ID:EqDaT4Ot
>>232
ああ、潰れてたね。
一回だけスロ打ちに行ったけど、店内が明るすぎてリールが見づらかった。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:42:07 ID:+7RaK7SA
バーサスが無くなったらマジカルチェイサーも打たなくなっちゃった

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:39:57 ID:quyJ1VHP
今日のシロイはどうですか?

236 :千里眼:2005/05/27(金) 13:30:02 ID:OsEo8Dbo
>>226
運次第。SN=1k/18回位。お薦めできないね。

私的なボッ○クリ街道ライン
ここを流すと万券7枚以上覚悟せにゃあかん。
過去には楽しめる時期もあったが‥
野生⇒新星V⇒発布酢⇒大.由仁ー⇒火の○⇒○禁座亜土
それから、菌歯も例外ではない。(大膿、羽根物は除く)
菌歯も鬼閉めにつき、近々入れ替えがあるね。
上記店舗は、トイレを借りるだけにした方が無難か?



237 :千里眼:2005/05/27(金) 14:27:37 ID:OsEo8Dbo
>>228
昨日の城井.私的(アマチュア)には、ツイテ良かった。
大膿=1k/24〜28回位か(台毎のバラツキ含む)
平均して7時間ボーダー以上はあったようだ。
開店巡業者にとっては不満かもね。
短期決戦はいずれも、展開次第じゃな。
>>235
さっき視察した結果、新台はまずまずですな。
釘は多少閉めたようだが、長時間打てるので出す人は出すと思う。
演出に金を賭けるより、(コンパニオンを呼ぶ)甘釘にしてもらった方が、
客にとっては有難いよ。(2日間で600k〜800k位払うんじゃない?)
今回、城井には来てません。




238 :千里眼:2005/05/27(金) 14:43:33 ID:OsEo8Dbo
>>232
保留守もあぼーんするかもしれんね。
老舗かぶと虫もあぼーんに追い込まれた事だし。
殿様商売も時流の流れと共に、通用しなくなった証です。
過去には、か●と虫天頂の横●事件もあったしな‥

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:58:04 ID:RnZ6CJ6I
民後、いつも客沢山いるけど出るのかな?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:50:50 ID:JBOszlef
明日、丼に行こうかと思ってたんだけど整理券とれなかった…
やっぱり整理券がないと10時から入れないの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:04:18 ID:EqDaT4Ot
今日丼に整理券取りに行った人いる?
何枚くらい配ったんだろう?
ずいぶん早く配布終了になったみたいだけど・・・


てか、何だよ、あいかわらずぐだぐだじゃねーか
3日分配るって言ってたのが急に今日になって1日分でした、とか言い出すし
21:00まで配布っつって16時には終わってるし

「当日券も大量に・・・」じゃねーよ
今日のうちにもっと配っとけよ
夜行くつもりだったのに・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:09:30 ID:ys883jgR
>>239
明日、イベントだよね。
丼に対抗?
北斗もイベントだしどっちに行こう・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:09:58 ID:JBOszlef
>>241
俺も21:00まで配るとか書いてあったから、わざわざ駅降りて行ったら配布終了とか出ててがっくししたよ。
18時に行ったんだけど余裕で駄目だね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:13:42 ID:EqDaT4Ot
>>243
俺はメールで知ったからよかったけど、
メール会員でない人は行かなきゃ分からんってのはどうかと思う

また揉めるんじゃないか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:16:55 ID:EqDaT4Ot
自レスで失礼

> メール会員でない人は行かなきゃ分からんってのはどうかと思う

それはあたりまえだ、バカ >俺


3日分配っちまえばよかったんだよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:38:00 ID:JBOszlef
>>244
電光掲示板に「整理券の配布は終了しました…」って出てて
うぉーいもう終わりかよ!!って感じだったよ。
Uターンして駅に戻って寂しく印西牧の原方面の電車を待ってました…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:12:05 ID:HEFiaag6
>>245
そんなキミが大好きだ。ドンマイ。

>>246
そんなキミも大好きだ。ドンマイ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:15:52 ID:QBvsWyYO
そして釘激渋から伝説が始まったのです。






糸冬


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:16:37 ID:6VfRsatz
丼出してるの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:35:13 ID:C3TOCzbx
八千代台ア○アはヤバい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:25:11 ID:tQVotteu
丼の明日のねらいめは何ですか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:16:55 ID:vUszBfCF
整理券ないけど明日並んでみよう
羽根座れるかなぁ・・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:29:24 ID:as0Wx3gr
>>251
たぶん吉宗

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:33:51 ID:CeLT5fAq
丼で整理券貰ってきたよ。
丼に10時に着いたら、パチの列は・・・人多すぎw
パチは断念でスロの列へw
スロは俺がいた時で、200人位!?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:47:58 ID:RW8buDdk
>>254
じゃあ普通に10時に行っても入れないね。
それなら日曜日の4時くらいに行ってきます。この時間なら混んでないよね?

256 :226:2005/05/28(土) 05:06:27 ID:F9ficRY3
みなさんレスありがとう、
18/kか…厳しいっすねー、SNで運頼みってのもなあ。
○ップスはやめとくよ、とりあえず。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:55:20 ID:EADbG0Et
丼並んでます
当日券300枚らしいがまだ余裕
そんなに人いない

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:45:44 ID:TJVfptcr
で、どうですか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:25:44 ID:EADbG0Et
ナナシー2000円入れたけど30回しかまわんなかった。
羽根もちょろっと打ってすぐ店出た。
少なくとも俺が打った台は5日休んでこれかー、
だった。

他がどうだったかはわからん。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:38:20 ID:xgijARyB
だから社員研修だって。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:02:28 ID:Cb3VS/aS
長期休んで期待できるほうが不思議、やる気あるなら徹夜で何とかして
オープンする
なくなる前の大回収じゃないのか?まあ行ったやつ乙w


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:35:47 ID:au0Ev8IT
今日の釘見て悪口書き込む奴多いと思ったが
意外と少ないな。
とりあえず近いうちに潰れるとみた。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:05:30 ID:RW8buDdk
混み具合はどうだった?夕方までずっと混んでるのかな?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:50:26 ID:xyUISQb9
期待させといて来た所をぼるってのは良くある手だろ
次は改築リニューアルとかやりそうだな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:53:00 ID:uNtCmGnP
あれだけ煽っといてあの釘じゃあ
今後どんなイベントやっても行く気しないなぁ

あそこの経営者アホなの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:51:26 ID:KQNlW/K+
おそらく害悪経営を真似てるんだろう

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:00:23 ID:5o0sBXAx
バカ店長w

http://www.p-world.co.jp/chiba/

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:32:39 ID:LdfJFHsu
ぼられたぜ…
給料日後は駄目だね。全然回らなかった。
あのドル箱薄っぺらいし。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:11:48 ID:TgLpbtZA
donwahanseisitenaiyoo

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:01:03 ID:iLP3Hxgc
age

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:41:06 ID:HpKFbyzS
八千代の新星ってどう?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:45:14 ID:OgCoEYf7
>>271いいよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:32:33 ID:9RDL9K1M
結局、
「丼は反省してなかった」
て事で決めてよいですか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:34:09 ID:9RDL9K1M
age

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:51:44 ID:9jAV7i8J
丼で激海大当たり2回分で200回転ちょうどだった。
あのドル箱玉とりずらくて、だめだな。
1箱貯まるとすぐ店員が次の箱持ってきた。呼んでもないのに。
それだけ客いないから、店員に見られるみたい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:02:57 ID:KClwTg+W
>>275
だから何?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:06:56 ID:KClwTg+W
>>275
すまんかった。
今日出なかったんだな。慰めの言葉かけずにすまん。
ま、次頑張れやwww
店員はおまい見てないから気にすんなwwwwwwwwww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:31:02 ID:eMQgElEq
クソッタレ!ムゴンのセヴンでハマッタゼ。
5マソストレート負け!!
アンヌなんとかしろよー!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:34:23 ID:uBQ1kVqx
>>278
DQN行かないアナタは勝ち組

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:06:33 ID:9dbQdGo4
>>278
ムゲン今日はスロットの日だったんじゃないの

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:56:32 ID:fhvSTGMN
>>275
ずいぶん渋いな。
15回/1kくらいか?

282 :千里眼:2005/06/01(水) 15:23:35 ID:3Wn+N7EQ
土日の丼の戦略
前日に整理券まで配り、午前中より稼働率を上げ.出している!!
ように[演出]したと思われる。
ボーダーに満たない釘でも確変継続回数、初当たりの回数など
断片的には、かなり左右されるからね。
人気機種のシマには多少回る台を投入したように思われたが、
大当たり出玉を削られていた為、並の出玉祭と変わらないように映った。


283 :千里眼:2005/06/01(水) 16:00:31 ID:3Wn+N7EQ
人夫々、見解が異なると思うが、この程度が丼の底力と判断してよかろう。
この規模の店舗だと、毎日推定70○○K以上諭吉が回転しないと経営が苦しくなる。
まぁ、客への還元分もあるんでね。
機械代一例.大膿=約200k×300台です。(台枠込み)
チョン(北系)経営だと、そ○れん経由で多額の融資を受け、
地域の店舗に大打撃を与えるまで出す!!店も有るらしいがね。
私的には、成○地区の平常(28〜29玉交換)割数と変わらんな。


284 :千里眼:2005/06/01(水) 16:18:07 ID:3Wn+N7EQ
来週あたり新台入れ替えを行い、整理券で煽りそうだな。(西部K察.直子あたりか?)


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:38:11 ID:PxJQNqqm
http://www.tamanegiya.com/patinnkotyousenn.html
>>284 こんくらいしかないぞ...

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:18:25 ID:fhvSTGMN
appleの羽根がレレレだけになってた。
ツマンネー

287 :誘導マスィ〜ン:2005/06/02(木) 11:12:03 ID:1/g/u1Ow
丼の話題は
「千葉県最大級 DONパチーノ 新規オープン他 」
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1108950852/l50
にて

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:47:30 ID:Olta1+qy
白井V、丼よりはるかにやばいな。
まるで単発回しやってるみたいだったよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:42:36 ID:qgh/q3Br
>>287
もうこっちにまとめてしまっていいんでないかい?
個別のスレはいらんよ。
ややこしい。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:22:48 ID:2NFIZpAq
最近V損は本店、柏店、白井店どの店舗もぼってますね。前はもうちょっと遊べたけど。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:23:56 ID:3l52V7fc
数ヶ月ぶりにV損白井行ってきた。
セブンで30Kストレート負け・・・
まわんねーしあたんねーし・・・・
また当分行くのよそう・・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:29:44 ID:lolHNUqv
今日の丼の羽根打った人おる?
「羽根物2倍鳴きの日」とか言ってたけど

ホントに2倍鳴き?
ま、もしそうだとしても寄せが相当渋いんだろうけど・・・

詳細キボン

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:26:29 ID:Mx98m5wm
>>291
30Kも入れる前に回らない事には気付くだろう。
続けた自分の責任だ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:00:29 ID:6ahLmHtP
白井Vは客いないねー土日でも空きまくってるし。
柏Vは出てねーのに客付きいいけどさー
羽物ふざけ過ぎじゃないですかね、あれは。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:04:40 ID:hzmr7I8L
白井Vとパーラー白井どっちがいいのかね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:38:31 ID:hujSohmt
玉の羽物ウザガキ邪魔

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:28:40 ID:av4Mh1xS
>>296
5〜6人いるよな。
打ってるの2人位でw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:23:48 ID:Sr7Nf6fP
>>296
あれ高校生じゃね?
確かにウザイ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:48:35 ID:xkREPoFP
ともえ松戸店
出してるよ。
チラシに誘われていってきた。
明日も出ると思う。
朝、並ぶつもり
3日間のイベントで日曜まで

渋ドンよりずっと回る

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:06:54 ID:7yvlX+F3
ともえ?
微妙・・・

301 :299:2005/06/04(土) 02:17:18 ID:xkREPoFP
ともえ、今日行ってみな。
パチね。
スロはやったことないので解らず
日曜日はシブくなるかも


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 05:59:38 ID:pFTycsn2
民後イベント出てる?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:10:37 ID:OjGKr+bv
明日、印西金歯にFクイーン2導入らしいけど???

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:49:48 ID:cSgzxo7k
    ||||||||||||||||||||||||||||||
   | ⌒     ⌒  |
 (al-(  ,-、)(,-、  )-l6)
   ノ,-‐-、____,、-‐、',
  //           ',ヽ    
  l i            i .l  カタカタカタカタ
  ヽヽ          ノノ____ 
    `‐、`‐、.____,、-'´|  | ̄ ̄\ \
 ___/      \   |  |    | ̄ ̄|
 |:::::::/  \___ | \|  |    |__|
 |:::::::| \____|つ⊂|__|__/ / 
 |:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕  
 ________∧_______
過疎スレは削除対象です。


305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 22:51:47 ID:i0y/FmYm
エヴァSN打ちたくてHAPS行ったらあまりのがらがらっぷりにたまげた。
あそこっていつもあんなん?
客全部合わせて20人位しかいなかったよ。
当然エヴァSF、SN合わせても打ってるの俺だけ。10kだけ突っ込んでこそこそと帰ってきた。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:09:52 ID:RzQxMMne
>>302
民後、出てたっぽ
グランド店長代わったぽ?


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:48:44 ID:wkfyI5i8
>>305
鎌ヶ谷のハプス?
だったらあそこはとっくに終わってるよ
駐車場は結構くるまあるのに中ガラガラ
でも、ゆうゆうよりまだマシなんじゃないww

308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 03:30:34 ID:mUCPr+Tu
ごめんなさい、店名書いてませんでしたね。
HAPS船尾の方です。
まあ、似たような状況ではありましたが・・
仕事人激闘編が残ってるみたいなんで打ちたいんですが・・
やっぱり危険ですかねw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 07:45:10 ID:QOxQHYqq
船尾に行ったことないからわかんないなぁ
ごめん

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:53:16 ID:SWlB8nVO
印西金歯、スロはそこそこおいしそうだけど、パチは死んでるな。
回っても20/k程度の釘で何回グランドオープンする気なんだ?
あと毎回おすすめ機種だけ15時オープンにする意味がわからない。
15時オープンにするような回りじゃない。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:56:10 ID:I0iP3jQA
そうかね、普通に結構回ったけど。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:00:00 ID:bBWJohzk
>>311
いかほど?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:38:47 ID:QOxQHYqq
民後行ってきました
自分はショボ勝ちだけど出てた希ガス
今日新装だったみたいだね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:54:14 ID:+0EDytes
今日民後、超海で22連荘してた親父22回目も台どついてたよ。
それだけ出ればもういいだろ、て思ったよ。
まあ、2度とないんだろうけどその親父。
それが忘れられないではまっていくんだろうな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:21:59 ID:QOxQHYqq
その親父はいい死に方しないね
欲張りすぎwww
あそこも棺おけに片足つっこんでるのだらけ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:33:35 ID:6E1yDA4i
等価で22連はでかいな。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:54:30 ID:+0EDytes
>>316
3.5円くらいだよ。でもすぐやめたから、14万位あっただろうな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:20:00 ID:D6G122b4
印西金歯見てきた
新台あまり回っていない
宝船21/1k 警察 16/1k
クイーン 26位
パチスロは結構出てたぞ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:32:37 ID:WTlAtrr1
>>318
整理券なしでも新台取れたっぽいよ。西武警察の角台が30箱くらい積んでた。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:26:35 ID:KvN83O9Q
ともえ松戸店
パチ、金曜、土曜は回ったし出してたが、
その後、徐々にシメだした
今日は新台導入は見せかけイベント
出玉完全に止まった。

ドンと同じく近づかない方がいい。

ウルトラ、大海、ヤマト
今まで空き台なかったが今日は1/3が空台

ドンよりかは少しましかも・・・w



321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:14:13 ID:M+4jvElf
昨日の昼間遊遊に行ってみたのだが、
パチの客が一人もいないとは・・・。


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 07:07:38 ID:omdXYAsJ
遊×2、やばそうだよね。そろそろ…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 07:23:06 ID:jW2aKg2O
昨日、民後の外のベンチでおまわりに何か聞かれてる
オヤジがいたけど何だったんだろ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:20:31 ID:xh60CGb+
民後の客でたまに後ろに玉何箱かもってるのに
現金投資してるのはなんでだろう?
損するのに

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:02:06 ID:gjJqTPtf
八千代駅前のあ○あとぴ○○おは、何とかならんか?
会社帰りちょっとやるだけだが、3ヶ月当たり無し。
20万位使ってる。
3000〜4000回して当たり無しって何?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:27:37 ID:Kugqp5Yi
馬鹿だな暴れるんだよ...そう言う店は遠隔なんだからさ。
多分いきなり20連くらいするよ。一度切れちまえば切れる客リストにのって
当たりがもらえるでしょう。 ガラス割ったれい。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:36:57 ID:exh2+LN2
○ハンの八千代はなんで朝、あんな並んでんだ?
土日なんか100人オバーだぞ
ここはまともなんかい?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:41:14 ID:jW2aKg2O
>>324
やめたふり作戦だってさ
今日も隣の男やってたな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 04:14:07 ID:dgTj6yyr
>>327
平日は空いてるよ、立地最悪だしそれなりに出さないと音速で客飛びそうだしまぁなんとか
打てる程度は回る。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 06:22:35 ID:DTnIgkum
>>329
回り過ぎも気を付けないとあそこ等価でしょ・・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:30:52 ID:bfJlcKkK
>>328


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:09:07 ID:/H/cK5nM
うえっwww 今日の民後最悪
>>331
持ち玉あるのに途中で現金投資
ババァに多いよ
なんかね、台が人が変わったと思うんだって・・・?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:18:15 ID:p0iNr/A0
よーし、おじさん明日から当たっても、現金投資しちゃうぞ。
これで勝ち決定!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:49:11 ID:bfJlcKkK
>>332
ええ〜〜!!!
やめたふりって、機械に対してかよ!!

す、すげぇ〜


もうなんか、なんて言っていいのかわからん

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:52:14 ID:p0iNr/A0
>>334
機械は所詮人間に作られたもの。
これは、マジ行けると確信したぁ!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:06:25 ID:p0iNr/A0
すまん、教えてくれ。
これは、一度も箱から玉入れちゃいけないのか?
前に同じような事やって、大負けしたので教えて欲しい。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:19:03 ID:/H/cK5nM
そう、機械に対してだよ
もちろん持ち玉いれんの
で、飲まれだしたらそこで現金投資ですよ

でも出たとこ見た事ないっす

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:28:40 ID:3dF6UvWl
>>336
結果教えてね。
参考にするからさ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:32:15 ID:KUjrGIcZ
えんかくやってる店なら通用するかモネ…。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:50:13 ID:DTnIgkum
通用しないでしょ
あれはテレビサンドのあるとこでないと・・・

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:36:53 ID:WnNV8Tiz
割り数調整ホルコンがついてれば通用するな...
つまり島で差玉管理してるから現金投は有効。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:51:18 ID:GzqFP86o
ち、ちょっと待て
お前ら頭冷やせよ



343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 04:18:44 ID:KzP3AwRw
ちなみに人変わりましたよ作戦を思い付いたのはダニ村
現金投資中にカード抜いて10分程台を空ける等バリエーションがあるらしい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:01:38 ID:GzqFP86o
ダニか

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:14:41 ID:agaD08vS
等価じゃなければひたすらお店が儲かる打ちかただね
そしてそんなの鵜呑みにするヤツいんだね

みんなおもしれぇなぁ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:32:53 ID:ius2BJkb
台の横叩けば再始動し易くなると思っている輩や
チャンスボタン連打すれば当たりやすくなると思っている輩がいるぐらいだからね。(^_^;)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:36:22 ID:Ki1fI1vO
そいつらから店経由して銭ふんだくってるクセに.

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:54:28 ID:M7TRHryj
いいこと言うな。
確かにそのとおりだ。やめちゃった作戦サイコー

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:38:26 ID:XRrua8mB
今日の民後のイベントでてる?
俺が鬼サタ行ってでたためしないから。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:06:44 ID:o2oV4rBI
多分、出てるんじゃない?
土、日は身動きとれないし行かない
昨日は新海イベやってて出てた

民後でうんこはできないよ
なんですぐつまんの?男便所もつまりますか?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:56:30 ID:o5JeznFJ
鎌民のレレレ、ドツキは公認?店員が注意してるの見たことないよ。
あれだけドツけば、裏の島(西武警察?)も揺れているはず。

ドツいて出してる人を見ると、まともに打って負ける自分がアフォらしくなる。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:22:00 ID:wGhMMG7L
公認です。特にレレレは最強
他の島にも沢山いるけど常連には絶対注意しないし
たまに地震かと思うよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:26:13 ID:CwoYV3Rs
民後、ついに女子便所で自殺者が出たらしいね。
まぁ何処でもそんなこと聞くけどねw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:48:28 ID:pVJrkPSL
>>353
どっからそんな情報が?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:00:01 ID:kBbNBE1f
>>353
いつ?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:16:45 ID:UQgrMX+1
今日、八千代の○ハンにエヴァ打ちに行きました。結果的に投資額の10倍でました。
あの辺やたらとパチ屋多いけど、○ハンだけやたら人がきてて、エヴァの島ほとんど空いてなかった。
適当に座った台で爆裂して本当行って良かったよ。


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:44:37 ID:H9krYP+p
>>356
でも、ギャンブルで取った金ってギャンブルでなくなんない?
俺は勝っても一時的ですぐなくなる。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:58:07 ID:c387kNAo
それじゃただのアホだぞ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:35:00 ID:FiU3+ZBq
>>353自殺者じゃなくて盗撮者だろ?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:47:45 ID:glHS12uz
鎌民の自殺は本当らしいね。借金地獄のババァが最終勝負に敗れて
あてつけで自殺したんじゃねーの。
藤原の時計台も以前駐車場の枝ッぷりのイイ木で自殺してる話は有名だしw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:59:03 ID:qdsSLqkH
時計の話マジでつか?
知らずに、負けてきましたよ・・・

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:12:30 ID:9DgM1PX0
民後の盗撮ってマジ?


363 :千里眼:2005/06/14(火) 15:34:52 ID:xYoAGrlE
>>361
マジ。裏の木、ト○レで計2名。銀パラの全盛期時に

丼は入れ替えを月2回ペースでおこなわないと、
客を呼べなくなったな。(他店と同じペース)
台数が多いだけに回収モードに入ると打てないね。
宇宙大戦争等のイベ○トもガセだし。
俺はもう逝かないが…

金歯はまあまあだったよ。




364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:39:06 ID:wcLN0gj4
今日の○犯の新装どうよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:20:32 ID:3H5LOdAP



 京成八千代台南口


   ピーナッツ


  露骨な遠隔


   死    ね




366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:20:49 ID:3H5LOdAP



 京成八千代台南口


   ピーナッツ


  露骨な遠隔


   死    ね




367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:26:30 ID:gMZnNCAO
印西金歯のねーちゃん6400個手運び無理すんなっつーの。台車使え。見てて危なっかしかったぞ。
なにげに玉けっこうこぼれてたし、重たさに目いっちゃってたし(@_@)w

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:40:02 ID:aUDZCSnb
>>367
金歯がどうかは知らないがルールで5箱以下は手で運ぶとこ多いよ。
文句言うくらいなら自分で運んでやれば?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:35:52 ID:Pp3vnQoi
誰か○犯、八千代の新装いった人いません?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:24:21 ID:gKwe3Q3M
>>368
店員の仕事奪っちゃったらかわいそうだろw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:07:32 ID:G3iTN43W
∞&稔家の合同イベント、M−m●xに参戦。
朝から稔家でボーダー以下の機種を撃ち、
上がりが出たのでヤメ。
丼潰しの為に、競合著ん同志が協戦かよ?
珍しい戦術だな。
機種のライフサイクルも短い、イベントで煽られ、
抜かれちゃうと大変だよ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:43:29 ID:d30/MgM4
何言ってるかワカンネ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:45:54 ID:b5ei0hvs
大体ボーダー以下なら打つなよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:10:11 ID:8d1422JN
ムゲンのほうがパチの状況はいいし。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:14:23 ID:0M+/VSK1
チェック


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:15:08 ID:0M+/VSK1
ありがとうございました。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:21:06 ID:PobFqob2
白井のVとアップルとパーラー白井に行ってきた。

Vは最低だな。まわらねえ、ひどいもんだ。
10kやってしまったよ。
これからは絶対近づかん
ここはイベント中だろ
この時期(ボーナス時)で近くの店はグルグルなのに

パーラー白井は換金は安いがよくまわったよ。
客も多かった。お奨め

アップルは台数は多いが、客すくない
回りは良かった。遊ぶつもりなら

Vは絶対やめた方がいいよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:55:56 ID:KelcBNC0
>>377
アップルは換金低い分、けっこう回る。
でも、羽根がレレレだけってのがダメ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:45:31 ID:uDCG7LL4
>>372
オーナーが異なる近隣2店鋪が、
同じ日に合同で出玉祭を開催する。
この2店舗から、丼、金歯に移籍した客を引き戻す為か?
シナリオは、相乗効果が生まれるという事だろ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:30:49 ID:hjhti9cQ
印金の船ざんすでいつも同じ台で出してるおっさんすごいな。
あの台で他の人が出してるの見たことない。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:05:14 ID:e9eLZ+Vq
>>379
折れんとこにもその共同イベントのDM来たけど、実際行った人どうよ?

俺は行ってないんだが・・・情報ギボンぬ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:20:53 ID:yYTaQjwz
夢幻は通常営業より出てないように見えた。
実り矢は通常営業くらい。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:49:11 ID:UP9Yrqrt
>>371
>機種のライフサイクルも短い、イベントで煽られ、
>抜かれちゃうと大変だよ。

こっちが意味ワカンネ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:39:13 ID:aFg2sqtT
ともえ松戸のヤマトここ2週間位かな
良く出している。
回るし、玉の拾いもいいよ。
今まで、ヤマトやったこと無かったが
トモエで11連チャンしてから、ハマッタよ
でも負けたこと無い。ここで初めて打った素人だけど
ここで、ウン十万勝たせてもらってる。
今までこんな事無かった。
他の台は出たり、出なかったり、波があるようだけど


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:08:04 ID:0mNi1xm4
>>384
マジレスすると、

たまたまだから落ち着け

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:27:49 ID:Jew+myF0
>>384
みんなそんな時あったのよね。。。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:57:42 ID:XtEw3Zv0
どうもたまにともえ松戸店員からの書き込みあるな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:40:12 ID:XzLmN07E
昨日(17日)の朝10時に行ってきた。
出ると思ってたが・・・
客いなかった。
3,4人が入れ替わり立ち替わりで
それも落ち着いて打ってる者はなし。
12時位迄で当たり台は30回転と80回転の2台、
こちら資金がもたず退散した。他の店へ・・・

19時位から出直して再度挑戦で6回当たりで換金
トータルマイナスでした。朝がなければ、プラスなんだが・・・
玉を入れれば出るが、入れた人はマイナス収支だし、
運良く当てた人は儲ける。当たり前のことだが・・・
総じて出してるとはいえないかも・・
自分は運良く当たりを引いているのかも・・・

今日のヤマト報告は以上


389 :384:2005/06/18(土) 01:44:39 ID:XzLmN07E
↑388は俺、384です。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 06:40:26 ID:k3TM7WH/
>>389 おまえき-つけんと勝った分全部とけるぞ 

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:28:29 ID:nA5IYx4w
出る出ないじゃなくて回るか回らないかいってほしいなぁ

まぁ高換金店は最初から頭に入れてないけども

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:07:30 ID:bSt/4fY2
勝っている時は有頂天になるものよのぅ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:47:58 ID:RMiZlBZH
今日はみのりやのほうがドンなんかよりずっとよかった。
みのりやがんばれー 

ドンに行ってるパチ人口がムゲンみのりやに戻れば全部問題ないんだから
やっぱりドンのパチンコは地獄の業火に焼かれるべきだ


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:51:34 ID:7E2A+w+x
>>393
他は知らんが、羽根はちょっとひどかった。

うろうろ見て回ったけどろくなのないから、
他行って打った。

ねーちゃんの水着だけはよかった。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:08:29 ID:calmwJur
みのりや最強の日。羽根はま、プロ対策か。海は回った25回以上。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:03:24 ID:f+iI+aL0
いつも○犯で遊んでますが八千代市周辺で海か北斗が
遊べる所あったら教えて下さい

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:44:48 ID:f+iI+aL0
誰か教えてくれよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:32:28 ID:G2LnwfuJ
ちんぽ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:38:28 ID:POi3At/a
イー〇ルなんてどうでしょう?〇犯は相性が悪いのか出したことなないっす!!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:41:13 ID:o5B7AFEJ
印西金どうですか?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:29:29 ID:ciE0I2Jo
>>400
まぁ普通に出てたきもするけど・・・
とりあえずハネはだめだ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:18:14 ID:ZbW1/xTs
399やっぱりイーグルか、今日行ってきましたよ。
海は新装(増大)した割りには今一でしたよ
その変わり北斗でかたして頂きました
サンシャインはどうですかね

403 :384:2005/06/21(火) 02:08:23 ID:2+BksNwN
ともえでまたプラス。夕方からで
パチね。
朝は厳しかったようです。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:40:38 ID:EdsQjuTP
>>401
金馬鹿の羽根もかなり渋くなったよな・・・。とりあえず18時開店でも開けてこなかった。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:57:45 ID:4oy77T+Q
>>403
朝は厳しいってなんだよ。

結局、回ったのかい?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:28:20 ID:o4gWUR3V
白井のVの大海良く回っているぞ、パーラー白井に対抗してるな。
今日は昨日より回っているぞ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:51:29 ID:7BmYwvTk
>>405 パチンコは波だと思ってるんだよ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:10:26 ID:ZbW1/xTs
波と回りじゃないかい

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:25:29 ID:4PqAhyxr
波と回りとネカセ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:02:00 ID:EpjdHZl3
波ねぇ・・・
まぁ、いいけど

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:10:43 ID:vrjR/9ZL
金は、土日でも空いてるんでびっくり!


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:25:00 ID:ZbW1/xTs
サンシャイン新装してた
まあまあ出てる
北斗57連してる奴いた

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:34:53 ID:6DQpH5ex
サンは従業員いい人ばっか!ほんと優良店だわ!ですがリオ入れ過ぎ!番長入れるまでの
繋ぎだとは思うが・・・。
イーグルはスロの経費かけなさ過ぎ!ガッツはいらんし、レイアウト通りに台入れろ!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:36:44 ID:YGb7aYM5
台入れろ!


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:47:11 ID:25HH8I3p
入れろ!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:48:18 ID:ZbW1/xTs
鷹は微妙だな
俺的にはサンシャインの方が出す気がする。
海もナカナカのデキだったよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:55:04 ID:3btXdLat
ドン1000の女性専用台
8000エンで240回まわった。明日も行ってみるよ 据え置くといいなぁ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:00:28 ID:3btXdLat
ちなみにやはりスルーは無調整 アタッカー周りも無調整 マイナスにはしてない 
セコセコと止め打ちしないと玉は増えにくいですね

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:04:21 ID:vTmglqiQ
サンシャイン出てるってまじ?
まだ10回も行ってないが、有料店には見えなんだが・・・


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:04:48 ID:vTmglqiQ
あ、ごめんパチ板だった。流しといてください。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:31:54 ID:y44cvEWy
サンシャインなんて行くやついるのか
パチは話にならんだろ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:35:09 ID:SrUcgQpC
ビッグユニーとMugenだったらどっちがいい??

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:38:32 ID:y44cvEWy
全然ムゲンのほうが良い。mugenは新海M8入ったの知らなかった っくく誤算
釘は結構空いてたらしいし。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:12:30 ID:SrUcgQpC
>>423
dクス

Mugenには2kで50k勝たせていただいたからなぁ〜
また明日エヴァ打とうかな〜。
でもあんときだけか26回/1kは・・・

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:41:09 ID:WcYZpZXR
サン社員はコーヒーレディがよい。びっくりするくらい脚長がおる

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:35:54 ID:5UWNoj+N
鎌ヶ谷グランドって換金いくら?教えて暇な人。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:41:13 ID:LAzEU6GY
パーラー白井初めて行ったけど最強な店だな。
2kで帰ったけど。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:20:35 ID:8kYDxcMN
勝田台の平○会○、新海でサムが外れたよ。もともと裏モノって話し聞いてたからさ、うんこして流さず出てきてやった。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:24:06 ID:EY5P6D/w
パーラー白井の近くの店、釘悪すぎ。
15/1Kってどういうこった

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 06:50:01 ID:Zz1kqTkN
パーラー白井、昨日は11.2/k位だぜ。
まあ2kだけだけど

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:30:40 ID:YStDbjo7
>>429
V損?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:19:19 ID:c6HT2BtL
勝田台のリボンセンターが閉店したね。
平和会館もガラガラだし。
コンサートホールの一人勝ちって感じだな。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:13:17 ID:sEmZdwr5
民後全然回んないのになんであんなに客いるんだろう?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:01:38 ID:jMJGGAHY
>>433
何打ったの?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:05:31 ID:jmZJhHmw
あなたの嫌いなコテハンを書いてね

パチンコサロン 機種 地域 で限定

100消化くらいで集計

一人一日一票

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1119187504/


436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:20:08 ID:F8Zsb9sY
>428 裏ものはひどいけど、あなたのやった事は店側にじゃなくて
他の客に迷惑なだけだと思うよ。
やるなら、もっと直接的に店側にとって迷惑な行為をしてこなきゃ〜(w

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:21:56 ID:1lUsjrfR
○キ八千代店の18時新装行ってきた。
21時着、駐車場は30台ぐらいしかいねー
寝台南国3割しかうまってねー
怖くてヌルーしましたよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 06:57:44 ID:LH50/bXK
新海とか激海とかわんわんとかいろいろ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:35:21 ID:6ZNlW9EP
鷹の海なんだよ、まったくダメ
北斗も中途半端、大勝ちはできないが負けはないだろう
4、5当たりが結構あるかんじ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:14:01 ID:vXaF7ikh
>>439
負けないんならいいじゃねーか

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:37:02 ID:+eIS5QaA
虚偽の広告を出しても許されるのは、
パチヤだけだな。
城井のオーバー.1k30回転、大膿イベント打たなかった。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:48:34 ID:A8tFQh7w
具体的な内容出して、違ってたら問題。
「全台高設定」とか「全台釘開放」なんて広告は馬鹿でもだまされないから、「MAX投入」とか具体的っぽい宣伝文句を入れるのは仕方ない

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)