5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野区のパチ屋ってどうよ?Part.3

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 13:53:18 ID:ovN6QOId
中野区のパチ屋について情報交換したいので引き続きよろしく。

Part.2 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1098719759/
Part.1 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079887345/


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 14:51:24 ID:rM/8EFLr
>1
スレ立て乙

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 18:50:41 ID:Cq09wE0m
しかし古家のエヴァは回り悪くないのに何故あんなに出ないんだろう?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 19:29:09 ID:6uqeXiTr
マツヤは出してますか?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 01:03:57 ID:vNSZMfom
セコイアの新台優先入場って5ポイントだっけ?
MAXの入場順はどうなってるの?

6 :断パチ:2005/04/28(木) 01:33:09 ID:EiJdiHmK
前スレから引っ張ってるようでウザイかも知れませんが

モナミってどうよ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 01:59:35 ID:EL1SXnYO
打ち粉は募集してないみたいよ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 04:37:00 ID:bjLfXKss
勝てない…
どこ行っても勝てない…


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 09:27:04 ID:IDcIjWMt
>>8
じゃあレガロで海打てば?
粘れば必ず勝てるよ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 14:10:48 ID:WULyTO/1
>>9
この前覗いたらパチの客数人しかいなかったけど…大丈夫か…
>>8
9の店に行ってみなよ?台数多くはないが、台選び放題だぞ。
ちなみに前日大当り回数はほぼ全台ゼロだ。シマ独り占め。出玉も独り占め。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 16:48:12 ID:JfljqY3T
>>6
リニュアルしてから勝たせてもらってるよ
行ってみれば?投下にしてはかなり回ってるよ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 18:24:40 ID:/8uCjxnC
サンモール台羽はリニューアルしてからどうですか?
相変わらず土日は釘締め状態ですか?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 22:16:29 ID:iMXGYy2a
>>12

エヴァ増台したけど、次の日は釘が締まってたと思う

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 23:33:35 ID:55HVG+kS
あのさ、前スレでレガロがみんな良いって言うから今日見に行ったさ。


レガロ、レガロ言ってる奴は打ってないだろ?4人しかいなかったぞ!
あの4人が2チャンネラーなわけ?

とりあえず500円で7回回ってやめ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:21:16 ID:gXEXVYrl
>>14
そりゃひどいな
やっぱ店員のハメコミ情報だったのか?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:41:27 ID:l5WM4JTk
は?普通にレガロまだ釘バカアキだよw釘が読めない人ならしょうがないけど。
何の台打ったの?まさかまぶやで7回転とか言ってるんじゃないよね?

ちなみにこのスレはオカルターが多いみたいだね。
客がいなくても回る台は出るよ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 01:05:35 ID:mDVMCpWp
>>16
つーかその4人はほとんどオヤジだぞ
お前はそのオヤジのうちの一人かよ?
この店褒めてる連中と実際の店の客の数、客層、どう考えてもつじつまが合わん

ほんと笑える店だぜ
海で「リーチ」の音と供に遥か離れてる台のオヤジがこっち向くんだからな
恥ずかしくてとてもじゃないがうてん!
つかこの店まちがいなく潰れるw


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 01:07:10 ID:fFfWzmkT
>>16
あのな、オカルターとかそう言う前に、ほぼ確率通りに
当たる廻る台があるのなら、プロは見逃さない。
よってそういう店に客がいないなんてことはありえない。
結論。廻らないか、怪しい店かのどちらかで間違いない。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 01:39:10 ID:ib2uQGc1
野方マツヤどうなん?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 01:56:04 ID:fgdnKXcF
マツヤ西武スレにあったけど。
だめだったみたいね。
今日帰りチョット見たけど、あんまり回ってなかった。
打たなかったけど、パチンコは約3/1大海の大型入れ替えだったので
はなから回収じゃねーの。実際箱積んでる奴あまりいなかった。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 03:03:36 ID:B6Wo5lg6
松屋はコンホが来てから出さなくなったね。客もあまりいないし。鬼釘。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 03:30:32 ID:fhmbHRJV
>>17
10書いた者だが、釘バカアキではないが他よりアマイのは事実だった。
ただ客が少ないから店員の目が気になったし、場所不便だから通いにくい。
ちなみに最初の500円だけだが21/0.5K。
もちろんその後回りは落ちたが正直びっくり。
ただ怪しいかどうかは知らん。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 23:10:33 ID:T7/mxfFT
>>18
一理あると思う。
台毎にめりはりつけているなら判るが
全台ぶんまわりするのが、どうもな・・・・

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 09:29:33 ID:yWM4d+av
満家の海を極めた男
昨日は超激海を打ってたみたいだけど
奴のオカルトは海と名のつく台全てに通用するのかな?W

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 20:24:20 ID:6+Kaih9b
誰かエクセレ行った人はいませんかね?

そこそこ人はいるようだったけど、怪しい店かどうかの判断がつかん。
等価にしてはそんなに渋い釘でもなかったようだけど。


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 01:39:20 ID:Bri00n9m
>>25
朝鮮○連の直営店という話を聞きました。
絶対負けないように。負ければ将軍様の軍資金に直結します。
ちなみにスルーよく見て打ってくださいね!
当たった後に玉が見る見る減るからw
それと接客は最悪です。

27 :25:2005/05/01(日) 11:26:55 ID:AcQdaR+K
>>26
ありがとう。
ヘソはやや開いているものの、寄りは渋いと思ってました。
スルーが渋いのは好感金のデフォですかねぇ。
箱も底上げしてて、大して入りそうもなかったし。

店員を見て、接客には期待しませんでしたけどw

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 00:09:37 ID:ATz54zzf
古屋から貯玉システム変更ってハガキ来たけど
なに?また条件悪くなるの?
手数料更に上がるならマジもういかねえよ

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 00:39:44 ID:Qq0PuaDR
28
>そんなDM出して客集めしようと思ってんだろうなw
 あの店はいく価値なし。カモ待ちの店。
 
26
>エクセレこないだ初めていったけど、等価の割にはよく回る。
 でも店員の態度は最高に悪いが。
 何をするにも表情ひとつ変えない。=笑わない=やる気なし。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 05:04:07 ID:a/dw0Wu5
杉だけど東高の新店情報キボン!見た目は完成してます!

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 10:05:45 ID:/2q8/pkQ
東高?あのウンコ色の建物か?どうせウンコだろ

32 ::2005/05/02(月) 11:52:26 ID:LQcFNPDQ
昨日初めてエクセレ行ったけど等価の割には良かったよ。リニューアルしたからかもしれんが
ただ店員の態度は最悪で両替機が新札に対応していないのはいただけないけど

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 20:09:00 ID:Qvp1VQDS
古家で一昨日60k負けて昨日60k勝ち
今日5k勝った。
その5kは今日の夕飯に消えた。
でも楽しめたから後悔してないよ。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 20:36:27 ID:aQ0ynepA
>>33
何打ったの?
もしかしてエヴァ?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 21:04:38 ID:Qvp1VQDS
>>34
イロイロ。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 00:53:45 ID:HCyZZy0u
>>33
夕飯に5Kって何食ったんだ?
彼女と牛角か?W

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 12:14:55 ID:COZKMloj
中野でGW中打つとしたらどこがよいのでしょうか?
おしえてエロイ人

38 :断パチ:2005/05/04(水) 18:29:40 ID:1Srd6VRn
>37
レガロ池

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 18:45:58 ID:MiSn1qfF
古家GW中の割には結構出してた。
イベントのエヴァ今日はガセじゃなかったみたいね。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 20:53:31 ID:X0Sw4e3P
古家、今回がエヴァ単体でのラストイベントっぽいからさすがに出てましたね。
儲けさせてもらいました。
次はシンデレラボーイとの抱き合わせイベントか・・・。
もう古家でエヴァがあんなに出る日は来ない気もするなぁ。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 17:17:34 ID:ef6a4jeA
>>40
予想通り今日は古家のエヴァ沈没してたみたいですね。
昨日とは雲泥の差。
一日でこれだけ出方が変わるのも珍しい。
もしかして釘激閉めだったのかな?

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 17:20:29 ID:LV64QUd/
>>41
言わせてもらうが、昨日も閉まってたぞ。


43 :断パチ:2005/05/05(木) 21:23:51 ID:3um7xfRZ
>イベント今日はガセじゃなかった

信じられんが、エセイベントをやってる店なんてあるのか?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 23:17:09 ID:uihd5Kci
>>43
新宿渋谷池袋あたりだと信頼できるイベントやってる店の方が少ないよ。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 23:24:40 ID:MyhwJRy1
また負けたよぉ!orz

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 23:25:21 ID:LV64QUd/
>>43
普通にあるでしょ・・・モラルのない業界だからな

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 02:12:23 ID:CHQDCXvL
え? マジイベントしてる店なんかあんの?www


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 11:56:23 ID:VRIlGjIf
毎日朝から夜までいる人いるみたいだけど
あれって仕事がパチなの?儲かってるのかなあ。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 17:34:39 ID:1C+aAWHN
>>48
どの店の人のこと言ってるの?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 22:23:24 ID:5/OL8IMq
また負けたよぉ!orz

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 00:52:36 ID:xrW3R7by
>49 新中野某店に毎日居る、横顔美人だけど正面から見るとアゴ細すぎで、手がやけにゴツゴツしててニューハーフっぽい子

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 03:06:47 ID:QBQOEvg+
そっとしておいてあげて

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 08:17:37 ID:iFZyYaA0
昨日の古家の新台はどんなだたのかな?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:11:38 ID:dDvmqKfj
あの子ほんとにニューハーフなの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 09:19:25 ID:yA5LdD6G
古家の湯けむり相変わらずのスルー無調整。
ひどい時は確変中30回転で上皿の玉がなくなる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:59:02 ID:8Veve3uK
>>55でも行くんでしょ?笑

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:23:42 ID:jb6uRqMO
>>56
未だにスルー全然開いてないから今日見たら1人しか打ってなかったよW
55の人も打ってないでしょう〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:54:14 ID:H2GqApee
ほんと古がボッタなのはとっくに分かりきってるのにね
>55みたいなバカが全員死ねば
古の一日の来客数3人(ハゲラーメンとその嫁とチビタ)
だけになって、そしたらスルーも開けるようになるかもね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:20:16 ID:k0y2tuk4
また負けたよぉ!orz

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:22:52 ID:YHct2nk5
一昨日行ってみたけど古家って新台の方が客が座ってない珍しい店だね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:38:28 ID:dfJa2cev
>>60
それが古家クオリティ。
「新台の釘ってよくわかんねーから、客に打たせてみて後から調整すりゃいいや」
そんな店員の声が聞こえてきそうな、古家の新装。
だから新装後のイベントだと、わりと回ったりする事も、あったりなかったり。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:05:09 ID:YHct2nk5
>>61
確かにそれはいえる。
古家一年前までは新台まず間違いなくよく廻ったのに最近はひどすぎ。
白が良心的に思えてきた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:36:02 ID:wa3lyeQs
最近、大和って話題に出ないけど。生きてんの?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:26:53 ID:noPWlMXP
久しぶりにDEDAMAOの葉書がきてたけど出るの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:07:34 ID:QPYY+zCu
DEDAMAO=DEDAMA0(出玉0)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:03:47 ID:dQsKAzl6
ホワイトって何円交換?



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 07:55:07 ID:wwqjY5Mk
その後、元天国はどんな感じ?オープンしてますか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:14:12 ID:a5Oiu6lE
土曜日に前を通ったが相変わらずだったよ
本当になんかする気あるのかな・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:14:11 ID:Z0llrEUp
工事で店内が空っぽになってるのは見た。
地面も壁も剥き出し状態だったよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:01:03 ID:kQLS0Kox
白のウルトラセブン出てますか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:51:58 ID:wwqjY5Mk
>>68>>69
そっかぁ…早く何か出来ないかなぁ。南口は3店ボッタで始まった板だからね♪最近南口の書き込み少ないし…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:50:51 ID:fGtOwK15
キャバクラとか居酒屋の飲み屋じゃないの

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:49:01 ID:+gCyqPo/
アーク横のガーランドも雰囲気いいが、そろそろグランドっぽい

74 :名無しさん@ピンキー:2005/05/20(金) 21:44:30 ID:Emq1Cgs+
セコイアのエヴァの釘ひどすぎ
5/1Kとかで当たるか ぼけ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:52:54 ID:AnWk4MOV
>>74
湯けむり紀行もひどいぞ
いくらムラがあるっていっても500円で一回も回らない時があると萎えるよ
自分のストロークが下手なのでは?といつも不安になる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:28:40 ID:1lYMd2ap
>>75
安心してください。あなたのストロークは下手ではありません。
単純に釘がひどいのです。その分、黄金にて出ささせて頂きました。
モチロン利益還元なんて事は考えておりません。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:55:02 ID:IqSQOk9z
禿ラーメンおじさん、お元気ですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 03:51:30 ID:rQ+y0w4/
薬師のヒノマルとかどうなんだろ?

79 :名無しさん@ピンキー:2005/05/21(土) 07:56:01 ID:XPLyEKn5
>>75
まだ隣の店(名前ワカンネ)の方がいいがやっぱりそっちは台埋まってる


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:47:20 ID:Z8AL/u/c
禿げラーメン相変わらず出しまくり!
古家の20回廻らない台でよくあれだけ出せると呆れるよ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:53:08 ID:3obT4QVT
久しぶりに古家に行って
イベントの湯けむり打ってみたけど酷かった。
ワープの入口に向かった玉は全て詰まるし
スルーは無調整どころかマイナスの台もあり全然通らない。
オーナーに進言
「釘師雇った方が絶対いいと思います」

82 :名無しさん@ピンキー:2005/05/21(土) 18:07:07 ID:XPLyEKn5
いまさらかもしれんが、古家てどこのこと?
すまんが教えて

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:20:47 ID:Z8AL/u/c
>>82
東中野のフルハウス。
客がいないくせにネタには事欠かない変な店。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:24:08 ID:S8VImAax
古家で起きた事、いろいろ書き込みたいけど、
あそこは客が少ないから、書くと誰か分かってしまいそうで恐い

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:17:18 ID:5ADx6AoM
昨日の夕方暇だったので、(1年ぶり位ご無沙汰だった)古家に行きました。
突確機種対象のイベントだったのでEvaを打つも15/1k・・・相変わらずのうんこでした。(イベントでこれじゃ通常時は10/1k位?)

店長はじめ、お店の方々一度自腹であの糞釘で打ってみて下さい。客が居ない訳が痛感できると思いますよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:26:21 ID:Myb1y7UN
>>85
あの店はイベントの時に前日より釘を締める世にも奇妙な店です。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:54:29 ID:rNucFnTn
天国がつぶれてから最大の客入りすごいな。
空き台なんて全然ない。
あんな回らない当たらん店でよくやるな〜
夢中ではまってる客見てるとパチンコって催眠商法だな、と思った。

88 :ちょっとおしえて:2005/05/22(日) 02:49:22 ID:WclS1bHg
何でパラダイス潰れたの?何か悪さでもしたのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:36:17 ID:/Whjf8vS
新井薬師で打ってる人います?
GAIAってどうですか?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:44:22 ID:QSpmtlbl
新井gaia最高だよ
2万円払えば1時間近くヒマつぶせる
大変リーズナブルな庶民の憩いの場です

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:44:55 ID:2V8II2+H
今日初めて古家に行ってみたけど噂のラーメン屋すぐわかった
自分の台見ないでずっと周りの台を覗き込んで挙動不審そのもの
あんな打ち方で20箱以上出してたけど、ありゃサクラじゃないの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:24:18 ID:WyI3UjM+
>>91
そーなんだよね。古家行くと必ずハゲは箱積んでる。あんな糞釘なのに・・・
奴がもし優良店に行ったら、さらにバカ勝ち?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:09:31 ID:upuziYE/
>>90
本気で言ってるの?あそこでまったり『遊び』ができるなんてない。
まだおとなりさんの日の丸のほうがいいよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:28:26 ID:UMYEG2+p
>93
ネタをネタと見ぬけぬh(ry

>91、93
あんなボダとは無縁のオヤジがいつも積んでる時点で釘関係無い店なのは明らか。
しかも同じ奴がいつも積んでるってことは、座った人間の顔見て出す出さないを決められるんだろうから
「マメに通って、店の設定のクセを読めば、アイツみたいに勝てるかも」なんて思ってもムダ。
まさにそれこそが店の狙いでしょ。
なぜそれがハゲラーメンなのかは知るよしも無いけど…店長にケツでも貸してるのかな?

とにかくあの店で打つことイコール、ハゲに金やるのと同義なのに
未だに通ってるキミらの人の良さには呆れるばかりだよ。

もし、古の客がハゲたった一人になっても、それでも毎日積んでたら、正真正銘のプロだろうけどw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:25:16 ID:BaTSRZT3
昨日中新ダイワで5万儲けた

あそこの店員て大当たりしてもコールボタン押さないと
ドル箱持ってきてくれないのな

あとスロットコーナーのメダルがキタナ杉

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:41:49 ID:JWmTBz7N
勝ち逃げでやめとけよ。
その何倍もぼられるぞ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:35:12 ID:/XcxLlqV
前にこの板でちょっと話題になった中新レガロ。
今日たまたまと近く通りかかったので海を打ってみた。

で、結論から言うとあの店本当に凄いぞ!千円で30回は嘘じゃないかも・・・。
自分は軍資金の都合で5千円しか打てないで帰ったけど142回回ったよ。
ステージユラユラ玉でうっかり10発位オーバーフローしたので、保3できっちり打てば千円30いける。
まあある意味チラ裏になってしまってすみませんでした。とにかく一度あそこの海を打ってみてくれ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:21:02 ID:3RySoTsz
漏れが夕方に古家覗くとエヴァでいつもアゴ髭デブ男が10箱以上積んでるけどありゃどうみても打ち子だね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:05:38 ID:fo5D8rkx
>90

ダメすぎる…orz。まあ玉砕覚悟で試してみます。

>95,97

中新って意外に穴場? 中野駅近辺で打つよりいいかなあ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:41:14 ID:2z5lTZCc
>>97
店員乙

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:32:28 ID:UwdDZApA
>>97
あそこは回りムラが激しいからねー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:02:46 ID:890IR0uS
せっかくレガロ覗いてみようと行ったのに休みってどういうことだよ!

103 :97:2005/05/26(木) 22:41:13 ID:1K08ka3M
>>102
正直すまんかった・・・。
なんで休みだったのかな。

>>101
確かに寄りが若干渋めの調整だったので、回りのムラガ激しかったよ。
それでオーバーフローが結構出ちゃったかも。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:37:28 ID:890IR0uS
103
いや、お前さんに文句言ったつもりでは…
なんか商店街の店結構閉まってたから、周りの店に合わせて木曜定休か?とも思ったんだけど、ネットみたら年中無休と書いてあって思わずブチキレただけだ。
まさか不正でもして営業停止とかじゃね〜だろ〜なw


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:43:02 ID:aKKL6Uss
古家って、まだセブン入らないの?

あれを古家の釘で打つのは自殺行為だよな・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:02:48 ID:NOJ5DId8
>>98
お前僻んでるだろ?
俺は古の大海でかちまくりだよ!今週200K勝ったよ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:02:08 ID:HoFFPgXS
>>106
ラーメンハゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:26:47 ID:qaU6E7JW
ラーメンハゲ頼むから氏んでくれ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:10:39 ID:Ihd3B1TD
>106 だから何? 俺去年爺ちゃんが死んだ遺産のうち3000万以上貰ったから全然羨ましくも何とも無いよ。
カクヘン10連くらいじゃもう全然嬉しくないのでパチ辞めたしw
だいたいあんなショボクレタ空間で毎日貴重な時間無駄にして、週20万なんてワリにあわないだろ。
そんな俺も去年の8月頃、古で2日で30万近く勝ったことあったけど
沿革ミエミエだから全然楽しくなかったね。
明日もあさってもその次の日も、死ぬまで パ チ ン コ がんばってくださいね、アヒャヒャ♪

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:17:01 ID:OpJLLLoF
馬鹿丸だし。だったらスレに参加しなきゃいいじゃん。たかが3000万、一生遊んで暮らせるわけじゃなし、
鬼の首取った勢いで自慢気だけど、みっともない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:36:06 ID:Ihd3B1TD
完全スルーされたらカッコワルイなーと思いながら書いたけど心配無用でしたね。
速攻>>110が反応してうらやましさをアピールしてくれました。ありがとうね。
でもバカだなあ。一生遊んで暮らせない額だからいいんじゃないか。
遊んで暮らせたら、金と引き換えに人生失うのと一緒だろ?
儲け度外視で、やる気の無い汚ねえラーメン屋でもやるか?w んで、近所のパチ屋に死ぬまで通うか?w
ちなみにその金に貯金合わせて、キャッシュでマンション買ったからもう1円も残ってないよ。
なので、そんなに嫉妬しなくても大丈夫!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:46:00 ID:OpJLLLoF
弱い犬ほど、良く吠えるw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:27:37 ID:GDRN/KR+
>>111 今でもじゅうぶんカッコ悪いぞ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:05:30 ID:2WQjkX0D
金の使い道なんて聞いてねえよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:06:18 ID:2WQjkX0D
金の使い道なんて聞いてねえよ 安マンションで粋がってろよビンボ人

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:58:09 ID:OELP4hs+
おまえら、いい加減に餌に食いつくのやめい

ラーメンハゲも知り合いを空き台に座らせて長話するのやめい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:19:46 ID:r6QBzx9s
>>105
確かに突然確変はもちろん突然時短まであるセブンが
スルー付近の釘を調整しない古家に入ったら悲惨そのものだろうね。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:57:07 ID:HoFFPgXS
>>116
仕方ないな。客いないんだしw

>>117
エヴァを新台三日目ぐらいに打ったら、スルーに玉が引っかかったよ。
暴走中にあれじゃあ打つ気にならんね。
もしセブン入れるにしても、ガバガバにしろとまではいわんけど、普通の釘にして欲しい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:59:42 ID:X6JIbdR2
>>118
古家は地域最速新台導入が売りのくせに過去
花満極、大ヤマト2、エヴァと本命機種はことごとく入るのが遅かった。(メーカーに相手にされてないから?)
セブンはもし入っても七月だろうなW
その頃には極悪スペックのセブン打つ馬鹿はいないと思うよ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:44:13 ID:s7L/M4eV
レガロはちゃんと釘見られる奴が行けばわかると思うが、
お宝台はそれなりにあるぞ。
ただし、打ち子なのかわからん集団が最近は占領してるけどな。

121 :断パチ:2005/05/28(土) 04:31:52 ID:XAyrtwfS
昨日エクセレ行ってはっきりした

あそこはイベントの日ほど釘をギッチギチに閉めて回収する
その代わり土日に大放出してレア客を招く


一体何百個の玉がチャッカーに入り損ねたことだろう…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:39:39 ID:UM/LnAEZ
この前はじめてレ画呂行ってみたよ。
すげえ!あんなに回る店が近所にあったなんて!
しかも客居ないから台選び放題!
もう働かなくても食えそうだから、早速金曜に辞表出してきました。

・・・って、ウソだよばーか!
台移動自由であんなに30/k越えのお宝台いくつも作ってて、正規の台だったら
営業成り立つわけないだろ。
いくら場所が悪いといえ、あんなに回るのにあそこまで客飛ぶわけないし。
ほとんど人居ないシマでミエミエの打ち粉だけがバカみたいに積んでて
こんなあからさまに黒い店久々に見たよ。

こういうのって、状況証拠だけで通報してもK察動いてくれるのかね?
自腹で打ってデータ取って通報してやっと営停になったって、負け分返して貰えるわけじゃないもんな。
結局近寄らない以外の対応は無いってか。

というわけで、みんな行かないようにね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:59:08 ID:G8Mvc+BZ
可能性としては低いけど、営利目的はあまり無いことも考えられる。
第一、営利目的であの場所にパチ屋を出店するというのはかなり無理がある。
じゃあ目的はなんなんだろう?
町の活性化、趣味(実はオーナーが常連)、中新のパチ屋が嫌いで嫌がれせ・・・

世の中にはスカトロ好きとか、平気で人殺したりとか、常人には
想像もつかない様な事を実際に行動してしまう人もいるからなぁ・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:26:43 ID:+lTYkiWH
オーナーが他の事業でもうかっていて、税金対策の店ってのもあるな・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:29:39 ID:UM/LnAEZ
うん、可能性低いね。却下。
そこまで無理な妄想してまで、パチ屋擁護する必要がどこに・・・?
営利目的で無いなら、もっと当たってるだろ。
本日、昨日、一昨日、3日続けて当たりゼロの台ばっかりじゃん
あんなに甘いのに・・・

つーか、世の中にはスカトロ好きとか、平気で人殺したりとか、常人には
想像もつかない様な事を実際に行動してしまう人もいるから
裏や沿革に手を出すパチ屋くらいいくらでもあるだろうね(笑

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:31:40 ID:UM/LnAEZ
こういう話しになると、必ず「税金対策だから」とシッタカする奴がいるけど
具体的にどういうカラクリで得できるのか言って見ろって言われたら、何も分かってないんだろうね。
税務署がそんなにアマイわけないだろ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:59:20 ID:+lTYkiWH
('A`)<ID:UM/LnAEZはなんでこんなに必死なんだろ・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:05:21 ID:+lTYkiWH
>>126
じっくり読んで理解してくれや
ttp://www.meti.go.jp/report/downloadfiles/ji04_07_25.pdf

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:17:46 ID:G8Mvc+BZ
>125
スグに遠隔、裏モノと騒ぐやつは滑稽。
>122は明らかに幼稚な素人意見だ。
せめてデータとって晒してからホザケ。

俺は別にパチ屋を擁護する気も無い。
結局、自分で行って、打って判断するしかない。と思ってる。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:26:45 ID:UM/LnAEZ
状況的に見てどうみてもオカシイと
自分で行って打ってみた上での判断ですが?
なんで負けるの分かっててデータとる必要が?

>俺は別にパチ屋を擁護する気も無い。
>結局、自分で行って、打って判断するしかない。と思ってる。

関係者乙。
こう書いて様子見に来た客が小金落としていってくれたら儲けものってか(笑


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:29:40 ID:RhMG7KU5
>>122
あのね、パチで10万負けた奴が
警察に「あの店はおかしい!」って怒鳴り込んで
そんで警察が調べたら裏だか遠隔だったとかで
摘発されたニュースあったでしょ

警察は許可者なんだし
証拠が無くても被害を訴えられたら
一応調べないとダメなんじゃねーの?

まず警察に被害届けを出してみれば?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:37:52 ID:c/VU0Uu+
奥村のst機でたったひとりの客が3万発も積んでたり あの店臭いのには同意。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:58:43 ID:GePdQb54
>>132
俺も昨日同機種ちょっと打ってたけど、その書き込みが俺だと思われると
今後行きづらくなるなw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:26:08 ID:IbuJNxOD
レ我○はオーナーがスカトロ好きなだけで無問題。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:19:41 ID:Xsac5Nmr
MAXとmonami時々行くんですがいっつも同じ客がいてしかもよく出してる。あいつらはサクラですか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:44:55 ID:wnCK76aZ
どうやってパチでサクラするんだよ?いまどきの台は釘が開いてるだけで
は出ないぞ?パチンコの仕組み解かってる?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:29:00 ID:my+h+x7C
きのう古家いってきたよ。
メガネのおっさんが出してる台を打たずにじーと見て回ってるだけ
でちょっと気味が悪かった。
ラーメンは打ち子とは違うと思うけど・・W
こないだもなかなか当たらなかったのか
ヤマトで当たったとき両手をバンザイしてバンザーイ!ヤッター!!!
と叫んでたよ。あまりにすごい勢いでバンザイしたのでお尻が浮いていた。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:00:33 ID:8gfl3wlF
>>137
確かにラーメンハゲは打ち子ではないと思うが
オカルトとツキだけで勝ち続けているところは
谷村と合い通じるものがあると思う。
ラーメンハゲでも勝てるのだから
谷村の収支もまんざら嘘ではないのかもと思えてくる。

139 :断パチ:2005/05/31(火) 02:13:41 ID:w7wHNmYg
一昨日モナミ行ったが驚いた
そりゃ日曜に行った俺が悪いけど
いくらなんでもありゃ閉めすぎだべ
500円で4回しかチャッカーに入らなかったぞ
あと座席もやたら狭くて窮屈だし
モナミは余程でない限り行かないほうが良いな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:56:01 ID:PsKqPB1t
>>139
なに打ったの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:56:06 ID:PsKqPB1t
>>139
なに打ったの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:31:58 ID:YPTJScgd
温泉

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:53:29 ID:PsKqPB1t
139=142なのか?ID違うが…
温泉?ユケムリか?一昨日ならオレも2000円打ったが
そこまではひどくなかったぞ。隣のオヤジは出してたし
まあ結局自分が当たらなけりゃ同じだが…
っていうかオマエ断パチじゃないのか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:11:45 ID:xO5VxGJj
↑IDは時間を空けると変わるよ。みんなで藻に行って1K何回か調べてみない?初回千円限定で!

145 :断パチ:2005/06/01(水) 00:40:45 ID:MSa/Amyy
139です

新海スペ
あそこのは冗談抜きで金の無駄だから打つな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:42:09 ID:2rojVQsb
今日湯けむり打ったけど確かに釘良くないね。500円なら確かに4,5回くらい
湯けむりは最近回収モードだね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:35:47 ID:dm4WIJH/
ごめんくさい、サイバースロットってどこ?
最近越してきて知りたいのですが・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:07:11 ID:ZRBR75J1
P-worldで調べれ。つかここはパチ板だよ、スロ板は別にある。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:36:11 ID:mEmHS1+n
レガロうま過ぎ上げw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:26:21 ID:3OViAehV
まぶや開けてください。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:28:41 ID:AbpJlODo
南口のパラダイスつったっけ?
シートで囲ってたり内装工事もしてそうなんだけど
やっぱパチンコ屋なの?スロ専門?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:43:11 ID:y3nkNvOb
1Fと2Fの一部がパチンコ。2Fの一角がスロだったよ。
老舗といっちゃなんだけど15年前くらいよく行った。

今回の改装は長いけど、営業するつもりなのかな?のぞいたらコンクリートむき出しの
スケルトン状態だったよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:16:15 ID:+qVRxDi/
スカトロAGE

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:32:56 ID:TdoWWEHe
沼袋の百億もつぶれましたか?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:59:20 ID:IjtTfrR3
東中野の白っていくら換金?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:09:38 ID:Cfx5M8Qk
>>155
1階 2.7 地下 3.5 ・・・たぶん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:35:18 ID:0wiU+KEZ
白って明日リニューアルOPENで正午開店なのに
入るのは大海じゃなくて系列店の横流しの海スペで
しかも78台の大量導入って客をバカにしすぎてないか?
おまけにこの三日間で424枚入場カード引き換え券出してそれを明日の
9:30〜10:30に間に入場カードに交換しないと店に入れないって
どう考えてもそんなに客が集まるはずないだろ?
うまくいっても40人くらい集まるかどうかだと思うぜ。
いつまでも時代錯誤の殿様商売してんじゃないよ!!


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:41:17 ID:EFdKBS1r
沼袋どうですか?

159 :158:2005/06/09(木) 22:48:15 ID:PAOJ9MrZ
泥沼にはまりました、もう行きません。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:51:08 ID:emKj5/dw
それは持ち玉遊戯を絶対させたくないと言う店の作戦と見た。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:55:59 ID:Cfx5M8Qk
>>157
白の機種構成見ると前回の新装でセブンも26台だし
今回も宝船、グルーヴ原人・オグリまともでしょw
あれれ、ななしーが無いじょw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:29:31 ID:whfUdNzh
156ホワイト 1階2.5 地下3.5
だよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:28:38 ID:0sH7z70f
今年古ですでに200万儲けた
負け組ばっかでかわいそうだから一つ情報をやる
金魚の日の大海はお勧めだね

もう2年くらい現金使ってないからね。素敵な貯玉生活だよ


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:37:15 ID:mUyRN8DI
howaito糞、もういかねー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:33:19 ID:dGwMs+kx
↑白だめだったのか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:56:28 ID:igNgmCD+
>>162
白って1Fテンゴなんだ?だったらもう少し回ってくれないと・・・
地下は等価なみの糞釘!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:18:26 ID:6/hTfCI/
今日のサミットは出してますか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:28:58 ID:8u/FS/Mm
白の明日のねらいめは何ですか?

169 :163:2005/06/10(金) 23:20:42 ID:0sH7z70f
ついでに言うと古の客は釘の見方がヘタクソだから助かる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:25:56 ID:P18WqMap
白明日何時からなの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:30:50 ID:tOWOu1PX
顔は今でもテンゴですか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:36:28 ID:pHjTizXU
顔はもうない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:48:48 ID:nT2wsV12
なんだってー!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:49:36 ID:96e9HkTB
ほんと白は糞だなぁ
朝300人並んでたけど1階の新台でも20回/Kに全然届かない。
朝並んでたおばちゃん連中が「今日とうとう大海入るらしいね」
ってしゃべってたけど今更入ったのが海スペとは…
東中野の中高年のパチンカーはホント可哀想!!
「たまには電車に乗って違う町のパチ屋にいってみれば?」
っていいたくなる。
白や古家で大金負けることを思えば
電車賃なんて屁みたいなもんなんだから…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:11:58 ID:ihNIdcfq
>>169
負けた腹いせにガセネタ流してんじゃねえよW
古家夕方覗いたら大海だしてるの爺婆だけだったちゅうの!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:22:31 ID:Gi8gZwNM
>175
せっかく皆でイイ感じにシカトしてたのに反応するなよー 空気読めない奴だなあ

2年間がんばってパチで儲けたのはいいが
ずっとパチ屋に閉じこもってたから自慢する友達もいなくて
唯一話を聞いてもらえるここの人間にまで無視されてるのが超笑えた。
これからも毎日パチンコして独り言言っててくださいね。
二年もパチンコ漬けの代償が、たかが数百万円って、普通に考えたら全然割に合いません。残念っ!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:41:48 ID:DdKQMRJq
>>162
1階 2.7 地下3.5
昨日、店員に聞きました

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:38:42 ID:WyVbxVyL
>>174禿同
去年の正午オープンの時に白に行ったけどあの店は客付が良い割に超ボッタだね。
たとえば白が新宿とか池袋にあったとすればマジで客は誰も寄り付かないと思う。
高円寺にあっても星屑以下で大空間といい勝負。
東中野の住民はほんと不幸です。


179 :断パチ:2005/06/11(土) 23:02:15 ID:69uQ/MvG
思うんだがエクセレの景品交換所の女店員ってクソ無愛想じゃね?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:50:15 ID:FaxEjAsJ
白い虚塔だからしょうがない。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:51:25 ID:FaxEjAsJ
まちがえた嘘塔だ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:51:36 ID:C208vkj2
>>179
あれは人間じゃなくて北朝鮮の作った換金ロボット。
そう思うしかない位表情がない。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:01:40 ID:BB6N6hC5
南口の天国は丼になり、近日オープンします。
只今、バイト募集中です。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 04:04:35 ID:UeYrISU1
179 エクセ○は、受付の女も、ホール店員も無愛想。
というか、接客する気がないですから。
露骨に面倒な顔して、箱流すし、突き指する勢いで箱渡すしね。
空台も掃除しないからゴミだらけ。今時珍しいくらい感じ悪い店だよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:58:16 ID:XOrLrBXr
沼袋のサミットは店名変えただけで
従業員なども同じ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:51:24 ID:SY/3d2K/
>>177えー2.7????なら出玉少なすぎだ削りすぎ!
あんな店ボッタじゃん?


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:05:51 ID:q5YckDSj
>>186
白は回らないけどスルー周辺と寄りの釘はいいよ。
もしかして宝船打ったんじゃない?
あの台はもともと出玉が少ない。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:46:07 ID:Nk403n6U
最近白をボッタ扱いしてるヤシ多いけど
文面からするとなんだかんだ言って白に行ってるように見えるのですが

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:29:11 ID:HrBNh+OF
>>188
ちゅうか白はボッタ以外のナニモノでもないだろ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:47:45 ID:/EkEtKht
丼ってどこの事?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:38:53 ID:XtaJZ/I1
夜8時過ぎにエク○レの大海の様子見に行ったら当り0回2500回以上のハマリ台を
必死に打ってる人がいたなぁ〜。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:37:01 ID:OqkHuqOo
どうしてサンモールダイワの交換所のばばぁにぶちきれないでいられるの?
とろとろやりすぎだろーが!
何度も数えるのはいいことだけど
もっとてきぱき出来ないものか。
窓口二つあるんだから22時くらいからとか開ければいいのに…

ばばぁのミニスカートおえぇぇぇ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:39:30 ID:lqWlifBn
>>192
ババアのミニスカ超萌え♪ハァハァシコシコ


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:42:08 ID:lqWlifBn
サンモールダイワは2.5円のクセに回らない。行く価値なし。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:50:31 ID:y1KfM8sI
>>184 >>194

日本代表に負けたからね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 05:59:48 ID:B1f5VpU9
>192
あの、おそらく日本一動作のノロい換金ババアか。 前にも俺がココに書いたけど、クビになってないってことは
関係者ここ見てないのかね? 5人並んでたらもう、俺は持って帰って翌日昼間に替えてたよ。
5人分で、通常の25人分は待たされるからね。
まあパチンコ辞めてしまった今では、このババアや、エクセレの無愛想店員からのストレスとも無縁だけどね。
ここで高見の見物してると、儲かるとはいえ、よくパチなんかやってたなーと思うよ。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:39:02 ID:mAbwS1ec
>>196そのばばあに何度か換金間違えられて店にクレーム入れようか悩んだ。
女だから馬鹿にされたのかな?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:01:45 ID:1q0UIo5M
>>197

わしも今日、1000円少なかったのですぐ言って出させた。
エヴァの回りは良好なんだが引きが悪すぎた。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:15:47 ID:ZUkhZBH8
漏れは200回以上換金してるが、一回も間違われたことがない。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:05:51 ID:JJ2X49qf
モナミは最近ひどいね。
ウルトラセブン以外どれも釘がきつくてとても勝てないよ。
大海、湯けむり特にひどいし。

ウルトラセブン増台したけど出てないし、この1週間客飛び始まったみたいにすいているよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:27:53 ID:z+DFU6HB
>>200
改装費・新台費回収だろ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:11:11 ID:63S/aLsy
昨日の夕方ひさしぶりに古家に行ったけどイベントのエバひどかったな!
どの台打っても千円で20回廻らないけど通常はもっと渋いの?
漏れが行った時点で一番出てる台が五回ってナメすぎ!

203 :断パチ:2005/06/16(木) 04:29:04 ID:V6MBsPoR
エクの換金所で一度1000円足りないことがあった
閉店後だけに後ろに人が並んでいてイザコザを避けたい所なのに
俺「あのすみません、1000円足りないのですが。」
婆「え、そんなことはありませんよ。」
俺「いや、小景品一つ入っていたでしょ?」
婆「あー、ちょっと待ってちょうだいね。」
〜20秒経過〜
婆「(景品数だけを見て)やっぱり大景品12個だけだねぇ。」
俺「レシートの下見てもらえばわかりますが、小景品ありましたよ。」
婆「あーあー悪いねぇ、見落としていたよ。」
やっと換金が終わる(つーか最初にレシート見ろ)
逃げるようにその場を退散する俺

てかレシートの下の小景品ぐらい気付け

204 :sage:2005/06/17(金) 18:18:32 ID:jBJ6jIdw
新井薬師ガイアの店長交代イベントどうですか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:45:54 ID:TYrERAUP
薬師のガイアなんてとっくに終わってんじゃん!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:13:31 ID:+pNVvQWS
今日、白に凄い格好した女が来てたけどあんなの呼ぶなら、もう少し釘を甘くして下さい。
そしてウルトラセブンの左下のランプ(突確等確認する)はやっぱり隠してるね。極悪店!


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:16:44 ID:YGhrr+JF
もう1ヶ月くらい前に古家に行った時のことだけど
ヤマトで1000回近くハマったハゲラーメンは
いきなりバイトの店員を呼び付け
ヤマトの対面のシンデレラボーイ
(突確タイプ)の台上の大当たりデータを指し
「この大当たり回数サバ読んでるじゃねえか!
正確な表示するように直せよ!
正確なデータがないと波が読めないんだよ!」
とマジギレしていた。
古家以外でパチンコをしたことがないから
他の店は突確はカウントされないと思っているのだろうが
自分が出ないから八つ当たりしているのは見え見え!
返答に困っていた店員が可哀想だった。
厚顔無恥とはまさにハゲラーメンのためにある四字熟語だねW



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:26:50 ID:ehc+9QZS
>>207
漏れも以前ハゲラーメン屋がエバ打ってハマってたとき同様の文句を店員に言ってるのみたことあるよ。
バカほど怖いものはないね!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:03:19 ID:emRHNRIm
白の釘は、地下は話にならない程糞・換金率低い1階でさえ15/1k・・・
古家と共に潰れて下さい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:09:34 ID:GgsYoNnI
>>207
>厚顔無恥とはまさにハゲラーメンのためにある四字熟語だねW
禿頭無知、です。



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:22:31 ID:+wOvjjO7
>>210
うまい!山田君、座布団一枚やってくれ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:22:30 ID:cRQeR5e7
>>209
白はマシな台でも一階で20回/Kだね。
白で喰ってるパチプーは皆無だろ?
あんな糞釘でも土日は客が一杯になるのが恐ろしい!
自分的にはまだ釘にメリハリあるだけ古家のほうがマシ。
ていうより中野区のパチ屋に優良店はないね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:16:05 ID://EO4b0g
サンモール台羽って台によってあまりに釘に差がありすぎる。
但し良い台でも廻って25回/Kくらい。
あの感じじゃ締まってる台は15/Kくらいじゃないのかなぁ?
それで2.5円交換は酷くないか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:30:05 ID:YXZ5owTG
>>213

エヴァは悪くないと思うけど、回りムラが激しいね。
一箱180回を目安に打ってる。
スルー&電チュー寄りは微増って感じで、アタッカー寄りは
台によって結構差がある。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:26:48 ID:V5mKC7x5
過去ログにもあったけどサンモール内のパチンコで換金遅い人いるね 待たせすぎ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:39:46 ID:3A8X1z6I
昨日、出玉王閉まってたけどもしかして潰れた?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:44:18 ID:xBisG+/S
サンモールの羽根って確か定量制じゃなかった?2.5円交換で15/1kでしかも定量交換はキツいな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:44:34 ID:3A8X1z6I
>>214
エバのSN打つのなら高円寺の某店に行ったほうが勝ちやすいと思います。台羽は遊べるけど大勝は難しい。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:19:28 ID:SG48c7Dh
古家のエヴァ今日はどうでしたか?
イベント表には今日明日は
「リニューアルオープン!
復活新台調整!激甘の2日間」
って書いてありましたが…
もしかしてまたガセ?


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:21:27 ID:Dg4mZTNV
>>219
古家のイベント対象機種は15/1kです。それ以外の台は10/1k・・・


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:05:09 ID:H72KiH3S
>>219
漏れも会社帰りに古家覗いたけど客自体がいなかったよW
ただ古家は大海のイベントの時だけは稀に開けることがあるよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:19:04 ID:NSA4/0m/
白のレレレ、ステージけずりすぎ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 18:41:34 ID:CW4PQSFG
今古だけど大海回るぞ

今日も勝ち盛りか〜?
貯玉増えるわ、増えるわ、幸せ〜

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:41:03 ID:4LXaU2R6
>>223
お前、大負けした日に仲間増やそうとしてガセネタ書きこむんだろうW

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:24:58 ID:WepEoEeC
飯田橋のオアシス
1000円で25回転以上、いわゆるボーダーラインを超える台に
一日中座ってれば3万は勝てる。マジデ
これで1ヶ月60万くらい勝った

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:17:47 ID:3mCvl/7h
↑それはよかったね! で、ここ中野区スレなんだけど・・・

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)