5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■町田市の潰れそーなパチ屋■■

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 09:35:03 ID:DjxST7rA
ゴー丼か○ースかなぁ?

特にゴー丼は店長が変わってから客も少なくガラガラ


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 12:19:25 ID:PBjcUhX0
エースいらないよ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 12:31:33 ID:2YmTN2VA
小川のほうにあるパチ屋はどうなのよ?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 01:00:48 ID:3GCy6RjT
うん凝るド

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 01:24:32 ID:dpAMT87h
Pあが一番ウザイからいらんな…ああ間違いナイ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 22:41:52 ID:kMiSKXxN
janjanはいらないね。
>>3
成瀬地区はロクな店ないから、ここでもソコソコ繁盛してる

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 12:41:25 ID:Wn+hw+U8
丼の店長いつ変わったの?好きな店だったけど去年辺りから負け続けて、もう半年くらい行ってないな〜

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 15:35:17 ID:Sv3gs2CX
倉沢君の出現するパチ屋をおせ〜てください。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 16:13:13 ID:L3RjsFBR
>>1
ゴードン久々に行ったら、千円札入れたら全て玉になって出てきた。
ボッタクリ店の特徴。すぐ止めました。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 19:32:03 ID:BWtzSWK/
>>9
>千円札入れたら全て玉になって出てきた。
それ激ヤバだな

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 00:28:11 ID:wKdmOXPu
777 バンザ〜イ  撃沈


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 18:08:04 ID:gfo9TW93
伝説のパチ屋グランドフォーユー

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 17:55:29 ID:bPYPZN+q
やよい&たかもこ
どこ行った?
たかもこは看板勝たず毛たらしいな

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 22:38:31 ID:PJIfcLQv
>>7

たしか新海スペシャルが入ったときくらいかなぁ??
爆発してる人が少なくなった。
また、朝から並んでる人も激少!!!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 22:46:01 ID:LlHHXC54
G4Uって、もう潰れたの?


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 00:17:55 ID:fRcvvmDj
>>15
とっくにアボーンですよww

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 00:23:37 ID:9QG8hnTC
オリパサがオプーンしたらヤバイ店がいくつかあるな

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 00:38:27 ID:ws6eDCEH
千円からしか打てないホール ボッタ

19 :やよい:2005/05/08(日) 00:55:32 ID:aYyYEimw
冷やかしでプアに逝ったら、自分が確変当たり中に別の台キープするオサンやら、
1200回ハマリ台をドツキながらも打ってるオサンやらで、客層がヤバクなてます!
店員も出禁にしないしさ、アホなオサンやりたい放題だな

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 08:09:36 ID:j39zAn+9
オリパサ来たら何気に丼がヤバイんでないの?

21 :やよい:2005/05/08(日) 23:43:13 ID:aYyYEimw
エースもヤバイのでは?確かに号丼は人が飛んでるからヤバそうでつ。あと、営業がよくわからん害亜とかも

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 00:05:32 ID:RZfuFUoN
コンコも最近ひどいらしいね。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 01:27:58 ID:QDh0PZ7Q
結局町田は全部ダメってことだなw

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 13:05:22 ID:YJvH1pyz
ああ、町田だからな

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 13:13:59 ID:fpwZXtks
そう、町田だから

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 20:34:44 ID:WE47jFtV
しかし、相模原も・・・だしな
結局、地元しかないんだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:33:58 ID:5/Qs6vKD
昨日の三凶の寝台逝った人いる?丼の寝台初日っていつもああなの?夕方五時頃だーれも当たらず積んでなかったよ。まーあの機種に力入れれる程繁盛してないのは一目瞭然ですが

28 :やよい:2005/05/11(水) 02:05:46 ID:kBMNHZ7d
丼は回らないから当たんないのでつ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:19:50 ID:ropsfhiN
丼でこの前 エバンやったら 激二回はずし 1.5kやられました。
あと、だれもエバンやってなかった!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:26:34 ID:+dI8EORh
↑今後近寄るべからず

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:59:53 ID:huAh2j/s
新規3つあるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:33:25 ID:faJ3TKpw
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 05:18:26 ID:5OEiA0UI
名前わからんがヨドバシの方に2つあるべ、、、あれなんで潰れないのかね
前に肝試し気分で入ったけどパチ打ってる人が1人!
スロはチョイチョイいたけどさ、打ってる香具師の気が知れん

で、一通り見回って打ってる自分の気が知れん!!(もち-10k

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:25:30 ID:335/6yiv
p

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:23:06 ID:sFPxZtgo
>>33
何かの税金対策じゃないの?
パチ屋の許可って貴重なんじゃ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:58:25 ID:eZrSEBts
そこの2つと成瀬の店は残してほしいなぁ・・・
町田まで電車で2時間近くかけて打ちに行くけど美女大集合とかめぐみ工務店、
鬼退治なんてそこでしか打てないし。

地元の人はどう思ってるのか・・なんとなくわかるけどw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:40:37 ID:H7IBOT30
ヨドバシ側の2店って近隣のラブホの経営者と同じなんじゃないかと想像してるが、どうなんだろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:08:47 ID:nY7E/9Lr
ヨドバシ側ってアルファとフジでしょ?フジはわかんないけど、アルファって実は結構だしてるよ。行く価値はあると思うが・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:29:51 ID:kcVb3jX7
アルファて、何回まわしてんのかわかんないからヤダ。エースの現金機と同じでさ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:35:48 ID:OAGL0zmO
>>39
データ表示機ついてるぞ、リニューアルしてからパチも

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:08:49 ID:qpI9w0wz
アルファはパチかなりまわるよ。機種古いけど打ってみたけど町田のなかでは1、2くらいまわるんじゃないかな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:21:12 ID:YMfm/94h
40,41さん、そーなんでつか!早速逝ってみまつ。旧ヤマトが打ちたいので


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:19:39 ID:cQBUC0jx
アルファたしかにアツイよ。パチはどーだか知らんがスロは出してるよ。
少なくとも町田の中では一番高設定入れてる・・・と思う。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:12:27 ID:howSSwen
このスレ特に要らない気が、元々町田にパチ屋は少ないからなあ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 06:18:27 ID:WZgc5KG7
>>44
おまえ馬鹿だろ?
たくさんあるだろ良く見ろよ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:43:36 ID:zCVXo8Vf
>>45
糞みてえな店がたくさんあって嬉しいか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:05:19 ID:RRMQmU6e
中央図書館の近くにある割とでかい店、なんつったっけ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:21:32 ID:Jqie0cEf
MAXだよ。等価で回らんよ

49 :エバァ17号機:2005/06/16(木) 09:15:17 ID:k8URvpNU
町田でエバァうちたいのですがどこがいいですか??できればSFで。。
MAXとかはエバァのイベント中ですが…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:54:30 ID:KwUFzo/E
ゴードン全店ボッタです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:09:08 ID:hI6wkyrR
>49
町田駅近辺エバアSFはピアかマックスしかないと思ったが…マクソは回らんよ〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:55:14 ID:rT51/mqF
あとはちと離れてるが竹しかないな。<SF
一店くらいSN入れてくれれば多少ボッタ店でもいったんだけどさ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:59:36 ID:HW9yRuN0
ぬう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:51:05 ID:Ubnf2h1X
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=115305

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:06:55 ID:zcdW99ZB
なんで害悪って、客がいないのに残っているの?
2店あって、1店は閉店→リニューアル繰り返して、
もう一つは全然潰れる気配無し。

経営のドシロートの自分には全然わからない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)