5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県柏市周辺は渋いト、自分は思うんだーー8店目

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 01:20:02 ID:xSRR8ZPt

千葉県柏市周辺のパチンコ店情報交換スレッドへようこそ!

書き込む前に。。。

■特定の人物・店舗への度を超したクレームは避けましょう。
■業界関係者による過度の宣伝行為も控えめに。
■荒らし・煽り・自作自演は完全無視・完全放置。

前スレ
千葉県柏市周辺は渋い 7店目
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1102952911/

P-WORLD (千葉県)
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c7%f0%bb%d4,&dir=chiba

2 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/04/29(金) 01:26:05 ID:xSRR8ZPt

とりあえずスレッドを立てておきました。
で、テンプレをミスったみたい? (( ;゚Д゚))ブルブル

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 02:44:49 ID:SKGlmBF6
サンサン通りで3get

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 03:41:56 ID:sstTB1r9
柏には
  優良店という
     言葉すらない

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 05:47:33 ID:lrbY5h6J
ウノどうですか?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 11:09:09 ID:vk00op2B
早速ですが松飛台マルハソは住民運動で出店取りヤメだとか
モラルさん市原に逝かれてみては如何ですか

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 15:58:41 ID:72SOXUZX
駅前のP-ごーを●ハソが買収して柏2号店のうわさってマジばな?
知ってる人おらん?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 16:28:39 ID:sstTB1r9
松飛台がぽしゃったらしいからあるかもね

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 17:16:31 ID:SKGlmBF6
真舞治さんの圧力でつね

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 17:43:15 ID:z3RqrtbU
南柏のUNOがグランドオープン3日目なわけだが、行ってるヤシは居るのか?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 20:44:51 ID:VLIsS5N/
南柏UNO気になりまつ
情報キボンヌ
エロイ人おながいしまつ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 21:08:12 ID:McxhRNBv
うの行ってきました。CR空いてなかったんで仕方なく一般台打ったんですが定量制なんですね。。あれで甘いのかな?
CRは結構出てましたよ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 21:31:05 ID:dzg28u/r
>>9 従業員がパチなんかにはまったら大変だもんな...

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 21:46:09 ID:z3RqrtbU
UNOでエヴァ打ってきました・・・
初当りが1800回転位でした('A`)
周りはちょくちょくでてるみたい・・


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 22:34:25 ID:jX3fmvbR
明日のウノのねらいめは何ですか?

16 :ネ申シ毎 SP ◆5M745/bUA2 :2005/04/29(金) 23:59:23 ID:TscUkRH0
てめえら、こんばんは。

前スレで「悲しいおしらせ」があるとわたくしが
いっていたにもかかわらず、その後、音沙汰がなくて
心配でやきもきされていた方もおおいのでは?
はっきりいって、それが狙い目。

わたくしがいない柏スレなんて、
魚群がでない海物語と一緒でしょう?
これからも応援、4649おねがいします。



17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:12:31 ID:7gJ+KpoJ
会社の帰りにドンワン行ってきた


ご祝儀置いてきたよ・・・・ショボーン

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/04/30(土) 00:43:08 ID:Bn1GGFou
>>ネ申シ毎
お前の戯言なんぞ聞きたくねぇよ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 01:18:40 ID:dOxI7EGW
モラルよりも先に柏スレに常駐していたネ申シ毎には、モラルがもて囃されている現状がおもしろくないらしい。営業努力の差の顕れ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 01:35:49 ID:wt1fws/a
UNO初日で明らかに釘が開いてたのは大海だったと思う。
新海SPは少し釘が開けるだけで大きく変わるからなぁ。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 01:41:10 ID:pqQASvZ2
うNOいったよ
海SP、5000円で200回った。2箱のまして600回った!
明日は、釘調整してくるかな?

見た感じで、スロ9割 CR20割 一般台11割
と予測 



22 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/04/30(土) 02:28:49 ID:VnI3BJpF
お、期待通りの営業をNUOはやっとりますか?
>>21
>海SP、5000円で200回った。2箱のまして600回った!

凄いねそれ从‘ 。‘从 同機種をマルキンで打って失敗したw
明日帰りが早ければ行ってみます。

>>17
夜、開いていた大海を5kほど打ってきました
ドンワンは290台が圧巻ですな。
各台に付いているユニットのモニターも見易いし(あれってダイコク製の最新ver?)
託児所もあるし、食い物がちと不満だけど、ネットが使える休憩コーナーもGOOD!
不満かも知れないけど、3.3円交換であの釘は妥当じゃないすかね。
暫く注目 (゚∀゚)ノ

>>6
市原の○ハンは出ているようですねw
行きたいんですが、如何せん遠くて・・・
松飛台の話しはマジネタでしたか (´・∀・`)

>>7
あの規模でマルハンが来ますかねw
来て欲しいけど微妙ですな。

>>19
自分が持てはやされているなどといった事は断じてありません!
その証拠に今回スレッドを立てたのに、
誰も 『乙』 してくれませんでしたよ(`・ω・´)bシャキーンホイホイ


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 03:29:37 ID:4xX9nhuH
>>1


24 :ゴールドンハンマー ◆P45fr4QSwk :2005/04/30(土) 07:35:29 ID:wFpGwJrt
今日から三日間、柏でガッツリ儲けさせてもらいますよ
どぉぉぉぉぉぉx−−−−−−−−−−ん!!
タッハッーーーーー

松戸で鍛え上げた、この腕をもってすれば柏は簡単ですよ
チョロッと打つだけでドカーーンと出ますからね(獏

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 11:40:09 ID:zkRHxBEe
我孫子に大手出店か?国道沿いに2500坪の物件あるとか
あと松戸スレは過疎なのでここに書くけど
朝鮮倶楽部21の後釜に編むディがくるらしいし
その近くの小さい店も身売りしたとか
友恵の出店とマルハソ騒ぎで松飛台は騒がしいです
北柏から手賀沼のあいだにマルハソの噂もあります
きっと今年の盆前にはある程度の形が出来ると思う

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 11:49:20 ID:N1DbX0Zh
ウノどうですか?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 14:26:58 ID:fxbnbqOU
ウノレポ
空き台かなり有りで 最低でも25は回ってます(俺が打った台に関しては、ですが)
回る台は40位回ってるみたい・・・いまんとこ優良店くさいです 明日から恐いけど
ちなみに3円なんだね 等価だと思った

28 :ヾ(・ε・)見習いチュ☆ ◆Auasd7B4NE :2005/04/30(土) 15:11:18 ID:K3ltD/QS
新スレオメデトー。『ト』が復活しましたネ。

29 :◆77XCej4AVc :2005/04/30(土) 16:54:16 ID:U+9QEKzR
丼レポ
午後から結構空き台も出ています
自分は回らない大海を変則打ちで無理矢理回して奮闘中
(;^_^A
既に大当り20回越えてますがまだまだ頑張りまつ!

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 21:06:06 ID:k9b8Y6qX
ウノ明日は10時から開店ですか?

31 :◆77XCej4AVc :2005/04/30(土) 23:56:59 ID:U+9QEKzR
>>1
新スレ開店・乙
忘れてた(^_^;
>>30
UNOは5月1日より通常営業10時から
DM葉書に書いてあったよ(=゚ω゚)ノ

今日は丼パチで大当り30回まで出して帰ってきた
(^ .^)y-~~

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 01:52:34 ID:LiqFNhPD
GWだから負けるだろうなーと思いつつ
明日はやすだorマルハンにでかけてきまつ。(`・ω・´)

調べてないけども優先入場券がいる日だったらヤーダなぁ。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 07:24:03 ID:Ss8f+Abz
今日のウノのねらいめは何ですか?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 12:20:43 ID:enfbtilR
ウノ出てますか?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 18:16:19 ID:l/3P5Ria
うの行くくらいならやすだのがいいよ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 18:24:00 ID:wwWbqAKy
で、いくら負けたんだ?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 22:33:58 ID:4pDA7POu
ウ〜ノ しめしめルック(>_<)/

17/1Kとか普通に置いてある。
回る台もスルー渋くて、一回の出玉1600切る事もあり。

大海なんかはまともな台まだ残ってるらしいが、朝5時ぐらいから並んでる人達がいて取れないそうです。
でもねウノにしてはがんばったと思うよ!本当に!
しかーし!等価でもないのに千円単位でしか玉貸ししないような店に優良なんて存在しませんッ(>_<)/


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 23:07:02 ID:wwWbqAKy
大海より新海SPのほうが出てるト、自分は思うんだーー

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 23:16:03 ID:pPPwympg
おととい、湖北Vのワンパラで猫群でspいかずにはずれたと
連れ(スロ専)が言ってたぞ。
連休中にも関わらず、人がいなかったらしいw
湖北Vは昔の方がよかったなぁ。バラエティーにマニアックな台
があってよく出したよ。もう、湖北Vには行くことないなぁ。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 00:43:54 ID:q2CUzM3a
朝からマルハンにいってきた。
エヴァの釘が等価にしてはよかった(´∀`)
いつもヤスダで打つときは大当たり15ラウンドが2周目の曲に突入してばっかり(ひどい時は2度目の1番を聞き終わるころ・・・)だったけど
マルハンは1周を超えなかったよ。
2年ぶりくらいにマルハン行ったけど、前よりよくなっている気がする。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 03:06:40 ID:vml8lgFY
ダイエー絡みで潰れる潰れないの貼り紙あった時期が最悪だった。今は良い。
なんて言いつつ調子こいて行ぐど負けたりするんだな。でも暇だから行ぐ。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 13:22:45 ID:wUvB06Sk
みんな金捨てるの好きだな

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 18:03:21 ID:vml8lgFY
マルハンで隣にいた馬鹿ップルに、積んであった二箱盗まれた。
警察に届けたいんだけど、言えば証拠としてテープ貸してくれるかな?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 18:57:16 ID:YTnU7x29
折れはカップ1杯分盗まれたことあるよ。
1箱山盛りでトイレに行って帰ってきたらカップですくった跡がついてやんの。
隣で打ってた香具師消えてたからたばこにでも替えたんだろうな。
せめてくぼんだ部分ならしといてほしかった。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 19:09:40 ID:vml8lgFY
もしかしたら店員が隣のやつに箱上げしたかも。積み方が平坦ではなく明らかにおかしな状態だったし。なんか後で修正してたけど。だとしたら許してあげるから今度行った時出してね。ここ見てたらの話だけど。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 20:46:01 ID:wUvB06Sk
普通その場で言うだろ。嘘つき

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 21:20:32 ID:vml8lgFY
流してる時に気付いた。
嘘つきとか言うな。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 22:01:45 ID:OYtRlmkE
>>47
じゃ、盗まれた なんて言わなきゃいいのに。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 22:14:00 ID:Ucqr9JIw
てめえらみんなしねばいいのに

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 23:43:34 ID:q2CUzM3a
マルキンがいいという噂を聞いて行ってきた。
多分もう二度と行かないと思った。
おとなしく、ヤスダとマルハンを行ったり来たりの生活に戻ります。。・゚・(ノД`)

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 00:48:21 ID:zM6a8hlA
>>50 老舗のボッタクリ店ですよ。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 20:30:02 ID:yEMGCCG9
ウノでスーパーボッタくられた。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 20:53:15 ID:yEMGCCG9
そしてエンゼルであっさり当たったの巻

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 21:25:10 ID:yEMGCCG9
エンゼルすげええええええええ!!!おまいらエンゼルの真の実力をわかっていない!!!

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 21:42:01 ID:UYlWLXT0
>>52-54
営業乙。

連休中なんてみんなやるなよな・・・。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 21:57:20 ID:yEMGCCG9
いやマジなんだけど、飲まれはじめた…

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 22:25:03 ID:yEMGCCG9
換金してみたらびっくり!3.3円なのね!オーマイエンゼル!!!あなたイカすわ!!!

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 23:04:59 ID:yEMGCCG9
うののばか

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 23:24:39 ID:yEMGCCG9
だいたいよぉー、万券突っ込む→となり確変万券突っ込む→万券突っ込む→…ってどうよ?3円交換だから万券=2箱分=となり確変あーそうかそうゆうことか。いじめ?ねえいじめなの?なんだか打ってたらパゴで打ってる気分になってきたよ。とりあえず若禿げの店員殴りたい。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 23:36:47 ID:yEMGCCG9
貧乏人に出すより金持ちに出したほうが長いスパンで見たらメリットが多いト、自分は思うんだーー

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 23:39:02 ID:yEMGCCG9
うののターゲットは貧乏人らしいからもう行かない。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 23:41:54 ID:w5dEatSF
南柏の入洛のエヴァって暴走多すぎじゃない?
3回行って3回とも勝てたんだけど
大当たり総数の3分の2以上が暴走だったよ

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 11:38:16 ID:3Oo7++le
>>59 典型的なホルコン店じゃん 島で差球収束ゴクローサンって感じ?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 00:45:41 ID:nhvWcL+D
ひの○、HP見た?
http://52939.p-world.jp
ハロハロ娘が「しね!」と書いてある。

65 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/05(木) 00:52:42 ID:iy/EbYUZ
>>64
本当だw
明日中に修正してなかったら苦情がくるかも( ´_ゝ`)


明日の午前中には柏に帰れそうだから
とりあえずUNOに行ってみっかい! (゚∀゚)ノ

66 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/05(木) 00:53:23 ID:iy/EbYUZ
明日じゃなくて今日だった・・・

67 :舌打ちラーメン珍漫:2005/05/05(木) 06:22:18 ID:hw6f6tLC
神海さんの報告が滞っているようですね。

68 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/06(金) 14:29:48 ID:CiI9AP5h
数日振りにドンワンに来てみたんだけどさぁ・・・
地域スレに書いてある状況が真実だったよ。

『経営能力がねえならこんなに台を設置すんな』って感じかなぁ
今日なんか空き台多数、機種によってはガラガラ(特に海SP)
昨日、一昨日も大して出て無いし、とにかく釘が渋いね。
メインの大海でさえ、大当たり30回超た台を見つけるのが大変だわw

印西はまだ厳しいな〜。。。
とりあえずお帰り(^O^)/


69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 00:35:52 ID:gswX5nbC
南柏出してますか?

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 03:09:02 ID:kjTZkouE
車で行く場所は客が離れると早いぜえ

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 20:07:56 ID:Uw3jOE51
さっき松戸駅前の吉牛の隣のパチ屋で打ったけどひどかった。活気ないし出てる感じでもないし出る雰囲気もないのに、そこの客はまるで札を突っ込むのが仕事であるかのようだった。見ていてアフォくさくなったので大盛り食って帰るわ。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 21:34:36 ID:49oOeCQy
>>71
ときわ か?
間違いなく 松戸<<<<<柏だと思う

73 :◆77XCej4AVc :2005/05/07(土) 22:52:26 ID:euolaEXo
今日は取金まで遠征してボロ負け
(´・ω・`)ショボーン
関係ないけどギャンブル板が新しくなった?

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 00:37:17 ID:JPNPPaqc
バロン我孫子の奥半分のシマすべてが回収台だなw
俺は入口側半分のシマの某機種でオスイチ3万勝ったw

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 01:06:57 ID:bE47dN+t
いや、入り口半分とか奥半分とか関係なしに店全体が年中回収。
まだあんな店で打ってるのかよ?フラミンゴ時代はよかったけどね。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 01:38:52 ID:JPNPPaqc
>>75
確かにw
でもバロングループはまれにめちゃくちゃ噴くことあるのでたまに
行ってます。(イベント台とか)釘はむごいが。
旧基準でも最高で西城秀樹の台で17連+4連したことあったなぁ。
最近はエヴァ11連が最高ですが。




77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 15:04:27 ID:CHrmpqW8
マルハンぜんぜん回らない

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 16:31:50 ID:CHrmpqW8
遠隔された

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 17:43:44 ID:QT9fACKA
ペガサスで昨日確変37、当たり44の海spがあったんだけど・・。
季節はずれの桜が咲き誇ったんじゃないよね?


80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 18:56:18 ID:CHrmpqW8
UNOでは大当たり止められるし。あの店には二度と行かない。人を選んで出したりボッタりするような店には。マルハンは行く。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 19:27:20 ID:caqB2usP
>>80
かつて柏駅前にあったP-501という店がこのスレのおかげ(?)でブッつぶれた事を
unoは知らないようだ。久々に不買運動でも実施しますか?w
羽根物は4000発定量だけどドツキ容認ドツキ放題なので、どんどんドツいてブッコ抜き
ましょう。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 21:44:23 ID:CHrmpqW8
マルハンで負けてもムカつかないけど、UNOで負けるとムカつく。新参者の分際で柏市民を舐めやがって。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 23:28:28 ID:QT9fACKA
>>82
そんなにむごいのか。
三ノ輪はまぁまぁだったが。
piaよりひどい?

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 00:02:49 ID:H6Er/EdB
ひさびさに小宇宙にいった。
ドル箱が変わったね。
大海の出玉が少ないからか?

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 01:37:52 ID:CH7FFPFL
>>84
俺は昔のドル箱のほうが良かったな。
約2000発だから、わかりやすかった。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 07:35:55 ID:IwSgB6YT
>>83
出なさ加減はPIAといい勝負じゃない?出てたのは開店後の数日間だけ。昨日見に行ったら大ヤマトとか特にSANKYOが全然出てかなった。最近どの店舗も力入れてるエヴァですら大当たり0回結構あったし。つまらん店。わざわざあんな所まで行く価値ないよ。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 21:59:59 ID:wOkHJoFn
遠隔で有名な我孫子の挑戦者や湖北Vをメインに活動している素晴らしい男はいるかな?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 22:13:44 ID:NMXi9meo
モラルたんは?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:32:22 ID:37efmkyz
>>87
どっちも行くわw
年中行かないけど。我孫子チャレは花月撤去で打つのは郷か新台のみだな。
湖北Vは裏モノ注意。ちなみに>>39は俺。


90 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/10(火) 00:48:33 ID:yGTS1Zn1
>>88
チャオ!(゚∀゚)ノ

移転して地域スレッドが分かり易くなりましたねw

今日はマルハンへ行くも、インカムの指示に気を取られていたのか
自分の後ろを歩いていた店員の黒縁めがねくんに
カカトらへんをチョイと踏まれてしまった。
誰かと思って振り向いたんだけど、そいつは謝りもしないで
客の箱を交換するのに急いでいたもんなぁ。
ある意味JR西日本の社員みたいだw

パチンコの方は空き台を探すのがやっとなぐらい稼働がいいんだけど、
>>77のご指摘通り釘が厳しい。 稼働がいいのに当たり回数が少ない。
札束を惜しみなく放り込む大半の客層であるジジババは基地外だなぁ・・

ダイエーが夜の23時まで営業時間を延長したの知らなかったよ(´・∀・`)
つう訳?で初めてUNOへ参戦 (゚∀゚)ノ

91 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/10(火) 01:04:20 ID:yGTS1Zn1
既出だけどUNOねー ( ̄□ ̄lll)

まず思ったのは、マジで駐車場がめんどくさいなぁ。
ドンワンもそうだったけど、立体で我慢できるのは2Fまで。
あの狭さだとドン・キホーテ並みだから次回から電車で行くよw

ヤマト釘渋ガラガラ、羽モノずさん。全体で大当たり回数も少ないね。
釘は3円の通常レベルだから、空いていた海SPを漠然と10kだけ打ってきた。
うーん、南柏だとある意味あれでいいのかなー(勝負度合いが薄い)
ジュラクはヤバそうだったし。

店員のお兄さん方は黒髪で統一なのに、
お姉さんはマロン&ショコラヘアーばっかw
あれって店の方針なのか? UNOだからいいか!(゚∀゚)ノ

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 01:19:07 ID:6ZGUOKEH
松戸の超塩
噂には聞いてたが
聞きしに勝るボッタ沿革店だった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:26:48 ID:PV4WWeZm
宇野の羽はノーパンでもOKでしょ?どうせ出ないし。
ただ>>81のレスが事実なら赤塚さんがかなりおいしいかも。
容認でも折れにはとてもできないけど・・・人として。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:14:05 ID:OmvO6tyV
湖北部位損の隣のポーカー屋さんも湖●台産業関係でつか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:11:01 ID:l5EAln2j
湖北の部位?隣に何かあった?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:35:49 ID:wtt7pieT
>>95
客離れじゃん、単に。
俺が最後にやったのはCRパックマンかなぁ。


97 :ネ申シ毎 SP ◆5M745/bUA2 :2005/05/11(水) 00:31:19 ID:+e4BPA0c
てめえら、こんばんは。

相変わらず、どうしようもないスレですNE。ここは。
わたくしは、このインタネットを用いて世界中で友達作りに
いそしんでいるのですが、正直、てめえらとは仲良くなれそうにありません。
このスレの「主役」になったいまも、
実はいまだに、なじめないでいるのです。

とはいえ、ここがいまだに糞スレ状態から抜け出せないのは
てめえらのバカさ加減だけが原因とはいいきれません。
甘やかせてきた、わたくしにも一因はあると考えています。

そこで次回よりてめえらを再教育する新連載をスタ―トさせます。
前前前スレあたりからクチをすっぱくして提唱してきたことが、
まったく生かされていないからです。
てめえらには早く目を覚ましてほしいと願うばかりDETH。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:08:54 ID:C9pbQqw3
>>97

っうはっwwwうぇwwwおkwwwっうぇwwwっうぇ
wwwwwwwwwwwwwww
うぇwwwうはっwww
おkwwwっうぇwwww
うぇwwwwwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:00:26 ID:5shzts9z
>>82同意

南柏のUNOありゃダメだ…
グランドオープンして間もないのにもう釘がキツイね
1の付く日はUNOの日だけど客付きがいいだけで釘調整はほぼ据え置きでした
私はUNOで偶然勝ち続けてるけど、
店員によって玉詰まりの時の対応違うし>>82の新参のくせにってのがあってイライラするからもういかね

ウノで一般台は打ったこと無いけどあの釘調整は経営能力が無いとしかいいようが無い…見れば分かるぞ

ガンバレエンゼル!






100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:35:37 ID:m640PyPR
エンゼルはがんばったりするのか? 釘あけたりするのかって意味なんだが...
昔からヤル気が無い店。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:29:16 ID:7x2tm0HG
>>100
いや、それも分かってるけど願望も含めて言ってみただけなんだ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:54:25 ID:m640PyPR
そうなんだ...実は穴場かと期待しちゃたよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:33:15 ID:elFJ7q7x
やすだなにげに良くない?
等価なのに回る台あるし、出とるよね?
客の付いてる店はいいね〜
同じ高換金(っても3.5)のジャンデル藤もやすだを見習え

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:07:03 ID:hm1Fn4Tn
昨日ペガで大海が24連チャンしてた
夕方6時から三時間以上出っぱなしだよ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 05:17:42 ID:0xzLVCyk
>>103
確かにやすだは探せば結構回る台はあるね
過去に営業停止はあったが
>>99
同意
それUNOはドア開けっ放しで外通ると煩いしやめてほしい、行く気もしない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:28:15 ID:spWX7S/M
結論から云うと、南口ローソンの眼鏡ババアは一刻も早く解雇すべき。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:02:19 ID:aerd3hs+
PIAとバロンはまあまあ良心的
汁婆と超塩で打つのはドブに金捨てるのと一緒

108 :◆77XCej4AVc :2005/05/13(金) 23:14:56 ID:e5sXH71y
>>103
余りにやすだを褒めるから今日久しぶりに行っちまった
(* ̄ε ̄*)
イベ台エヴァで2万5千で単発呑まれ
追金して3万8千円目に確変なんと22連
(;´Д`)<サイコー
あとはボロボロ出て大当り回数40回
36箱流し5万7千発
換金22万8千円
(・ ∀ ・)ニヤニヤ
何故やすだの客はイベ台ヤマトorエヴァよりガチガチ釘の大海へ行くんだろ?
それにしても良く回ったがアタッカー周辺はさすがに等価釘!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:46:27 ID:s3pIuB8l
>>108
あれは君だったのか。

俺は大海で手堅く40k。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:45:41 ID:RmcmvhY8
>>76
>バロングループはまれにめちゃくちゃ噴くことあるので

おいおい、ちょっと待て!!噴くって現在の新基準機なら、
何処の店でも平気で噴きまくると思うんだが・・・・・・・・
それともバロングループだけは、他店の新基準とは違う
爆蓮でもあるんですか?もしあるんだとしたら・・・・・・・・
ちょっとヤバ過ぎませんか(w)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:59:43 ID:s3pIuB8l
>>110
バラエティーにある旧内規もまれに噴くよ。
ペガサスだったら郷、ライダー、家キャブあたり。
この間海spで確変総数37あったぞw
>>110の言うとおり怪しい店ではあるなw

バロン我孫子はうんこ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:46:44 ID:V7u7Qbh1
ペガサス程度なら普通。
噴く定義が人それぞれで曖昧なだけ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:46:32 ID:nj2sLsy0
今日のアドマチック天国は柏です。
http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/

柏駅東口 ヨーカドー裏(現駐車場)に、高さ100m、地上30階建て!の
超高層ビルができる。地下1階から地上2階は店舗で、あとは集合住宅。
再開発事業の一環で、規制緩和による容積率の緩和で超高層が実現する。
ヨーカドー裏の細い路地は12m幅員になり旧水戸街道までぬける。
来年春から着工、2年後に完成予定(地元紙より要約)


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:50:44 ID:cvlAOJkF
>>108
横顔がニヤけてたぞw

115 :◆77XCej4AVc :2005/05/14(土) 23:15:45 ID:cgnXVxTs
>>114
さては俺のナイスな容姿を見てないな
o(≧∀≦)o
昨日は夕方にやめたかったが
当たりが止まらず単発で終わりかと思いきや
時短で引き戻し
上皿で止めようとするとまた確変
大当30越える位には顔は青ざめ
(;´Д`)<ハァハァ
体ボロボロ疲れた
(x_x;)
結局帰りは夜10時少し前
ちなみに今日は松戸某店海イベで
プラ5万5千円
(・ ∀ ・)ニヤニヤ
そろそろ2千〜3千回転ハマリのシッペ返しが恐いな

116 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/15(日) 00:16:37 ID:Qle5nucB
>>113
アドマチック見たよ。
前回柏が放送された時とポイントは余り変わらなかったねー
人気投票1位の「めん吉」はさすが!
そう言えば、駅前のストリートミュージシャンが
市から許可証をもらってやっているって新聞に出てたなぁ。
パゴのテナントビルがランキングに入るんじゃないかと冗談に思ったが・・・w

>>115
おめ! (゚∀゚)ノ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:09:25 ID:AnRIzN+1
柏に15年住んでるが、裏柏なんて言葉初めて聞いた。
柏デビューなんてまだ渋谷がおっかないから柏当たりにしようって
妥協してるだけのような気がするが。
さて、パチの話。

天王台の大王渋くなったね。新海〜超海が入ったばっかの頃は海系がウハウハ
で儲けたが。今は全然ダメだな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:42:18 ID:sHTlMnbC
>108
103だけど
そいつは良かった、イェ〜イ
てか、大海ある?枠だかパネル青色あったから見たんだけど、
シーストーリー(新海)ってあったような
大海いれてないんだ、いまだに渋い(カッコイイって意味ね)って思ったんだけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:44:01 ID:7ElWlid9
揚げ物ばっかで観ていて吐き気がした。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:46:49 ID:tLvBiNBG
>>118
同じ青色で新枠の大海も旧枠の新海も両方あるよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:20:56 ID:7ElWlid9
マルハンの入り口に一番近いチョロQが2000回超えてた。向かいのドロンジョも2000回超えてた。無職の人たち、明日試しに打ってきて。俺仕事だから。よろしく。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:14:01 ID:AUlGWJ4e
西口郵便局さん、俺のチャリいつ返してくれんの?そろそろ盗難届け出すよ。

123 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/17(火) 00:57:45 ID:nvcmVp/H
うへ〜 疲れた ヽ(´Д`)ノ
PIAのウルトラセブンはどうだったかな。
機種スレで騒いでいるから、
どんなもんかいなとパチNOWの導入店を探して傾向を見たら
夕方シマオープンが多くて参考外w
明日新装店がどっと増えそうだよ。

>>122
ワロタ

放置扱いされてたら嫌だねー
○柏市役所 〜駐輪場と自転車等放置禁止区域
http://www.city.kashiwa.chiba.jp/lifeguide/sisetuguide/tyurin/tyu_tyu.htm

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:30:53 ID:Q7QO5iJa
ほんの数時間停めてただけなのに、もうねえの。お役所仕事で待たせるのも役所、待たせておいて撤去するのも役所、それでいて金まで徴収するのも役所、何かおかしくねぇ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:09:10 ID:81q9ZXO/
松飛台の土地が建設着工しました
やはりマルハソらしい
8月上旬オープンぐらいかな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:30:08 ID:Q7QO5iJa
最低。来たよ「保管自転車引取通知書」なるものが…。今後二度と西口郵便局だけは絶対利用しねー!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:36:38 ID:uqwAFmfc
>>126
盗人猛々しい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:08:52 ID:aYHuNKMX
期限内に取りに来なかったら売却か処分するんだってよ。いいかげんにしろよな。人のもの勝手に持っていっといて売るだの捨てるだのよー。三千円払うくらいだったらマツキヨあたりで一万以下の新品買うわい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:19:46 ID:aYHuNKMX
市で雇ってるのか知らんけど西口を徘徊してる老警備員達の偉そうな態度も気にくわねえ。(ロータリーの笛吹きジジイは除く。)あいつらテメエ自身に何か権限あるのと勘違いしてんじゃね?小一時間ばかり説教してやりてえよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:23:11 ID:aYHuNKMX
あいつらは近い将来撲殺されてもおかしくない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:26:52 ID:aYHuNKMX
ト、自分は思うんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああーーーーーー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:35:48 ID:xZot7Ufm
天王台の北口のマンションにでっかくでてる冨永愛の広告が
キモイんですけど。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:19:39 ID:o18WA2LR
負けすぎで狂ったか?
スレ違いいい加減に死ねよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:51:22 ID:mBasEkq7
133よ・・・それはチトまずいぞ・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:59:09 ID:/YI4wmLY
ウンコクラエ!!( ・∀・)つ三三三三三● ● ●(´ー(`)パクッ!!ムシャムシャ

136 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/18(水) 23:14:02 ID:Kt/D5/uG
今日の昼にマルハンの会長がテレ朝に出てたそうですな。
マルハンスレでなにやら騒いでいたけど
マル=玉や人の和、成功 ハン=韓(会長の苗字、母国の韓国)
を表現しているって知ってたけどなぁ。
そもそも反感を買って利益を損なうような内容を
視聴者が主婦(客)層を中心とした時間帯に放送するわけ無いじゃんw

>>125
(場所は特定できませんが)競合店が少ないから
商圏的には美味しいですよね。柏店よりも賑わいそう。
うちからだト約20分くらいか・・・
朝は五香十字路が微妙w

137 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/18(水) 23:30:53 ID:Kt/D5/uG
>>129
とりあえず事情を説明して、
納得がいかないのなら言いたい事をバンバン言った方がいいよ。
状況が変わるかもしれないから (゚∀゚)ノ

>あいつらテメエ自身に何か権限あるのと勘違いしてんじゃね?

この場合、行政からの委託や嘱託の場合、
(本来警察の管轄である)道交法の監視役として権限が与えられています。
じゃないと他人のモノを移動したり、誘導・指示できません。
ただ、あくまで日常生活の範疇なので、口が悪いとか、態度が一方的とか
権限を傘にコミュニケーションの下手な人には
素直に怒ってもいいと思います(自分が激しくそうなのでw)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:09:49 ID:z+Y6R7Ga
大事なチャリ無くなって必死なお子様が騒いでるようだが、他でやってくれ
厨房が警察OBにかなうと思ってんのかw


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:16:43 ID:RFhpvHz4
ゆうびん局の立場でがんがえたら駐輪場扱いは迷惑だ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 04:00:07 ID:LDC8B93J
迷惑だからといって人のものを勝手に移動させてはいけないという考え方は、人と付き合っていく考え方じゃない


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 07:51:45 ID:TxsyJtBR
>>140
てめーいつまでもしつこいよ
迷惑な事してる自覚あんのか?
ルールも守れない奴が逆ギレして、人付き合いだぁ?
笑わせんな、屑


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:30:22 ID:YFITyt+C
ちみたち朝っぱらから何やってんの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:38:25 ID:u868uBSP
駅前の浄化
および駅前ボッタクリ店の告発

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:15:29 ID:YFITyt+C
すばらしい。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:14:56 ID:xhCjYljr
UNOってすっかり客がすっ飛んでいるのな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:14:39 ID:urV6ZyTE
柏駅周辺のセブン導入店はpiaとパゴラだけ?
杉様導入店は多いよね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 03:00:49 ID:Lb6YTJ2M
ディお酢のデビルマン倶楽部バネをなんとかしてくれ!バラバラもいいところ。イライラして危うくガラス叩き割るところだった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 05:08:45 ID:B2UDEj4C
それくらいなら店員に言えば替えてくれるよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:29:50 ID:mlLW7yq4
マルハンの近くのファミマあったところ、ねずみ講やってるね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:53:34 ID:mlLW7yq4
遠隔やめろや

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:05:56 ID:mlLW7yq4
万券刺す→トイレ行く→トイレ戻る→両脇確変

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:06:58 ID:mlLW7yq4
雑魚が大量にいてセブンのシルエット出てキングジョーリーチになって変なグラサン出て変身したのにハズレた。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:21:43 ID:B2UDEj4C
そりゃすげえや

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:45:15 ID:jtNwbNnM
>>152
確定演出ないからはずれはあり得るけどな。
ってか柏スレなんだからせめて店さらそうよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:29:46 ID:jUj06kc1
パチ屋の店内って若いアンちゃんオネエちゃんの従業員ばかりなのに
なぜかV損柏店に一人だけロマンスグレー重役級の御大が若者に混じって箱交換とかしとる・・・
なんじゃろか・・・?あの人?・・・・・社長??

まあ別にいいけど、兎に角エヴァをもっと回るようにしてくれ!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:46:33 ID:BH/11oe8
>>149
あれは、ねずみ講だったのか。
年寄りがいつも並んでいてかなり異様だった。

157 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/22(日) 03:33:53 ID:23fIka6j
ありゃ? アピエ近くのファミマが閉店しちゃったの?
朝マルハンの行列が最盛期の頃に、時間つぶしツールと栄養ドリンクを
良く買いに行ったもんです(寒い時期は重宝だったし)。。。
店員さんの応対が丁寧だったから印象に残っているのかも。
去年はパソコンと言えば!のCOMPMARTも閉店しちゃったしなぁ。
8/24のつくばエキスプレス開業に合わせて、十余二・高田近辺も徐々に変わりそうだに。

>>146
マルハンにもウルトラセブンがありますな。競争率高そうだけどw
今なら朝早いけど取手のマーチがお薦め!
(突確・突時込みだけど、3日連続で平均当たり回数34回。昨日は80回オーバー有(゚∀゚)ノ )

158 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/22(日) 03:36:41 ID:23fIka6j

「つくばエ‘ク’スプレス」だったね・゚・(ノ∀`)・゚・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:37:03 ID:bJx9W0lZ
何を一人で騒いどるんだね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:08:29 ID:QnY0PzZi
今日のパゴはどうですか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:43:14 ID:L8UBfFnq
遠隔やめろや

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:42:24 ID:sz+GkmcA
5/21やすだ柏店にて・・・・
「大ヤマトに座った兄ちゃんの話」
ワープ予告約20秒→大ヤマト砲斜めはずし その約5回転後白雪予告からの大ヤマト砲正面をはずしてた!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:47:30 ID:L8UBfFnq
雷雲モードが一回転で終わった。

164 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/22(日) 19:16:52 ID:uBdpvQNd
>>162
大ヤマト2の不正基盤が流行っているらしいよ。
やす、ぱご、マル辺りは台数が多いから
打つ際は何があっても想定の範囲内という事で ( ´Д`)y──┛~~~~~~~~~

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:18:42 ID:L8UBfFnq
やすだは昔からヤバい店で有名

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:59:13 ID:L8UBfFnq
ちみさい近くのクリーニング屋の二階から恥ずかしい歌声が聞こえる…

167 :◆77XCej4AVc :2005/05/22(日) 22:13:56 ID:4sXVbd9r
丼パチから面白いメールが来た
客から 「オープンの数日だけだね」
と言うお叱りを頂き・・・深く反省・・・
( °O °;)
どうやら噂の客飛びは深刻らしく
明日月曜から27日金曜まで臨休して何かやるのかな?
自分はまだ1度しか行ってないが
セブンもまだ打ってないし今度また行こうかな!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:46:55 ID:DkVhCs9x
なくなる前の荒稼ぎ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:27:54 ID:kxdeEZ9e
普通の店なら給料日前は釘開けるんだが...それがめんどくさいって言うか
客にいっさい勝たれるのがいやなんだろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 05:40:24 ID:otCd44ER
DQNがUNOより先に逝くとは・・・
ホームページのお詫びも痛いな。
一部日本語が変だし。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:43:33 ID:IxoVA/G+
確かに・・・
原文

お蔭様でグランドオープンより
「この店はグランドオープンの数日だけね。」
というお叱りを頂きました。

だと。

なんだよ、お蔭様でお叱りを頂いたって?
嫌味か?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:33:29 ID:otCd44ER
>>171
あ、その冒頭も何か変だね。
自分が思ったのは最後の方の

>当店イベントを楽しみにしておりましたお客様には
>ご迷惑おかけしましたこと

第三者、しかも店側が不特定多数のお客の気持ちを書くのなら
謙遜するでしょ、普通。つうか視点がズレて文章が変w
『当店イベントを楽しみになさっていた』とか
せめて『楽しみにされていた』が妥当。

チャネラーの方が文章マシだな。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:46:22 ID:1ab6tV57
はいはい、マルハン得意のいじめがまた始まりましたよ…やすだに移動するか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:52:59 ID:hvm/bk3b
>>162大ヤマト砲を2回もはずすなんて…。(ソT Tソ)
でもその人には続きがあって、移動先でも「私に勝てるかな」のガイラー様をはずしてました。なんて可哀想な方なんでしょう。この事を知ってるのは私だけ!?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:07:46 ID:AjYzAIXL
丼パチって何処の店の事?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:35:59 ID:1ab6tV57
痛みに耐えてよくがんばった自分を自分でほめてやりたい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:41:21 ID:1ab6tV57
新米店員とは相性わりぃな…
ベテランのほうが良い

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:00:43 ID:bIYydsrP
店の奥へ行くほど出るのな。だから新米は入り口近辺。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:14:00 ID:TKPnsls+
p-worldに登録されていない柏の隠れた穴場ってある?

180 :◆77XCej4AVc :2005/05/24(火) 00:23:48 ID:FvvQHWGN
>>174
自分も大ヤマト砲やガイラーは勿論
ティム群もよくハズしますよ
コネ━━━(゚A゚;)━━!!!
以前、新海で2時間の間に魚群9回連続ハズしまくり
台ぶんなげた
>>175
千葉Nタウンの新規店
でも金曜まで休み

181 :◆77XCej4AVc :2005/05/24(火) 00:24:16 ID:FvvQHWGN
>>174
自分も大ヤマト砲やガイラーは勿論
ティム群もよくハズしますよ
コネ━━━(゚A゚;)━━!!!
以前、新海で2時間の間に魚群9回連続ハズしまくり
台ぶんなげた
>>175
千葉Nタウンの新規店
でも金曜まで休み

182 :◆77XCej4AVc :2005/05/24(火) 00:34:49 ID:FvvQHWGN
↑すみませんm(__)m
何故か重複したので
削除依頼しときます!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:07:00 ID:UJdG4UE7
今日○菌で大海5連して上皿と少し回して換金したんだけど
7400発くらいしかないんだけど。。
大海ってスペックだと約1750はでるんだよね?
多少削ったとしても8000発以上は欲しいよな。
マジで糞菌汚すぎ!
501がなくなったから西口独占市場でやりたい砲台かよ!
市ねや!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:21:10 ID:09Ql/eJ7
>>183
どうせ止め打ちしてないんでしょ?それかスルーが固かったんじゃないの

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:37:52 ID:h/sYA6ci
マルキンも削っているんだろうけど
大海の平均出玉は一回で1.650個前後って感じ
四個のくせに相変わらず電チューの確率と拾いも悪いし
シリーズのグレードが年々下がって糞だな!


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:45:02 ID:h/sYA6ci
間違えた、五個だった...orz

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:37:15 ID:lBzDrhBI
よくわからんが、おらの経験上どの店でも大海の出玉は少なかっただよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:26:32 ID:lBzDrhBI
有給を使いマルハンに通うこと四日目。結果やいかに!?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:45:42 ID:tag7xaMY
魚群をはずしたくらいでガタガタぬかすんじゃねぇよ!100%じゃねぇんだからセ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:49:44 ID:OEjDL7uO
誰かパンドラ柏高田店って場所知ってる人いたら教えて下さい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:01:16 ID:lBzDrhBI
西口から高田車庫行きのバスに乗ればよろし。

192 :188:2005/05/24(火) 18:08:26 ID:lBzDrhBI
結果…大勝利!!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:57:16 ID:3XJcH6ev
ウルトラセブンねぇ。
フーーーーン。
1/479で勝てると思ってんだー。
( ´Д`)y──┛~~~~~~~~~

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:21:08 ID:v+0S5kzD
>>188
有給使って4日もパチンコかよ・・・。
外にやる事ねーのか。
つー俺も今日休みで家で寝てましたけどw
疲れていても仕事帰りにパチ寄れる元気があるのはなぜだろう?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:05:45 ID:lBzDrhBI
その後セブンで7万負けた。どうゆうこと?ねえどうゆうこと?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:07:39 ID:lBzDrhBI
明日負けたらもう二度とマルハンには行かねえ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:17:57 ID:lBzDrhBI
もうね、アツイリーチを何回外したことか…俺ほど還元率の良い客はいないのに…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:19:31 ID:iJpd3ILr
>>197
いくら勝たせても金が離れていくって事?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:54:25 ID:sSAOR1J+
モロボシモードになった時点で当たってもいないのに大当たりとしてカウントするのはハマりを誤魔化す為ですか。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:33:00 ID:iJpd3ILr
>>199
そんな薄いとこ引くほうが悪い

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:36:53 ID:sSAOR1J+
有給最終日、マルハン5日目。昨日のダメージ大きすぎにてコメントなし。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:56:11 ID:sSAOR1J+
今日も遠隔ですか?客いなくなりますよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:15:46 ID:sSAOR1J+
角刈り殺すぞ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:51:31 ID:diR48/Dk
美沙子の羽物コーナー殺気立ってるねw好きだよ。ああいう雰囲気。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:14:45 ID:sSAOR1J+
若干取り戻せたものの、マルハンはもう懲りた。正直しんどいわ。朝から並ぶメリットも全く感じられなかったし。昔はさ、マルハンて言ったら整理券ゲットするのに列が二重にも三重にもなってたのに、最近は9時になってもたった一列。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:18:52 ID:sSAOR1J+
客のこと一切考えず目先の利益ばかりみてたから常連が飛んだのが原因。店長代わってもやり方変えなかったらこの悪循環は変わらないと思う。負けはしなかったけど、さよならマルハン。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:24:19 ID:U9S1Ci2W
宇宙センター流山店もクソ。毎週新台入れ替えやってるけど出たためし無し。
ダブルウイングが入ったけど鳴かない拾わない。
さっさと消えろや、糞宇宙センター流山店!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:16:21 ID:80+ieCZp
柏周辺セブン情報(試行店3)
PIA>>パゴラ>>>>>天王台大王
piaはさすが大手と言うだけあって出てた。
大王は一週間も経ってないのに釘しめすぎ。
それにあんまでてません。俺の両隣UB一回で終了。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:09:24 ID:iLZB8lDQ
日の丸は話題にも出ない程クソな店だな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:47:07 ID:rRxhFIbY
>>179
増尾駅前にある害亜

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:30:43 ID:NZjooLlJ
>>207 あそこはパチ屋ではない。 8○3事務所だ 逝くな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:28:31 ID:DYcGzgvl
PIAの大海、えらい出してるおっさんいるなと思ったら、ドル箱ずいぶん底上げしてんのな。実践してみたら、1回の大当たりで2〜3ラウンド分余った。(箱に入らなかった。)見た目に騙されないように。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:56:12 ID:6ixYy8gD
○犯氏ね、消えろ柏から

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:05:06 ID:80+ieCZp
>>212
セブンですげぇ積み上げてる!ってよくみたら二箱上げ底。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:32:14 ID://A+bCir
なああまり大きな声では言えないが柏のあるホールに裏ロム台仕掛けられてるのを知ってるのよ。(確かな証拠有)それって店側に30万とかで売れるかな?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:37:23 ID:80+ieCZp
>>215
PIAだろ?ある機種でSP確定の予告がリーチにならなかったことある。
返り討ちに合うかもしれないからここでさらして501みたいにつぶれればよろしい


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:42:11 ID:WsW3rsKF
「魚群がはずれた」だとか「大ヤマト砲をはずした」だとかウザイセ
台をバンバン叩くジジババセ 少しは周りの事を考えろ!
マナー、モラルを守って楽しいパチンコlifeを送ろうじゃありませんか!ではまた明日ホールで会いましょう!Good☆luck

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:42:18 ID://A+bCir
>216まあPIAもあるんだが他にもね…てか裏ロムはあれよある攻略法を使えばメダル出まくるって奴。(実際にこの目で見たし)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:58:29 ID:WsW3rsKF
イクラマケタダトカヨクキクケドヨウハジブンジシンノモンダイ ヤメドキヲマチガワナケレバタトエマケテモスクナクテスムシコウカイハシナイハズ
ミセノセイ ヒトノセイニスルナラパチルナ パチンコスルシカクナイヨ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:14:18 ID:73zDmTys
>>219
Good☆luckと言った以上二度と出てくるな

バレバレなんだよ>217
(○`ε´○)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:55:29 ID:8SbKvZ9/
心の狭い人が多いね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:19:28 ID:LnZapqV0
グォンサンウに惚れた。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:38:43 ID:LnZapqV0
ジジイババアの間で、大海で時短になったら隣で打つのが流行ってるのか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:11:49 ID:lIinPDCN
玉五郎ってどうよ?
16号沿いの。
たまに私用で16号使うんだが、平日でも駐車場にかなりの車が止まってる…。
出るのか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:34:51 ID:LnZapqV0
ただで停めさせてもらつてるだけ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:22:13 ID:nr38f5By
京北の3時オープンなんて出るわけねーじゃんよ。夕方見に行ったら、大海の大多数が
大当たり0回1000回オーバー。何を信じてるのかひたすら打ち込む基地外多数。
エヴァ1000円だけ打って帰りました、わたくし。まあがんばれよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:18:16 ID:mF1uBNg2
>226
大多数1000回オーバー・・ありえねぇー!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:52:14 ID:xgijARyB
なんだかんだ言って、みんな店には行ってるんだよね

229 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/28(土) 01:25:18 ID:hvbqkv0i
>>224
いや〜 ああ見えて大分客が減ったよ。
出入り口の見通しが悪いから、一応警備員を配備してはいるけどね。
スロはそれなりに稼働しているみたいだけど
パチンコは回らないしお寒い限り。
換金率が高すぎるんだよなー
台の上に過去最高当たり回数が貼ってあるのも痛いしw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:34:44 ID:IK6e94pO
ところで、スーパーのKEIHOKUと京北会館とプリンス京北
(現在のPKII)は何か関係あるの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:55:19 ID:fngLKKD/
や○かし行ってきたよ
PM9時で大ヤマトZF2600はまり中ワープ、ゼロリーチ発展はもちろん
大ヤマト砲正面も余裕ではずれ打ってた人は笑ってますた。
エヴァに移動すると2300で警報使途ラミエル・・・えぇもちろん負けてましたよ
打ってたお兄さん殴らんばかりの雰囲気のその時画面を見たら風呂でした。
奥でボタン押したのかな?インパクト7確かに凄いインパクトでしたw

232 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/28(土) 02:13:39 ID:hvbqkv0i
>>230
(株)京北スーパー (関連会社:京北商事他)
http://www.keihokusuper.co.jp/

PKUが 本田産業(株)

京北会館が 確か京北会館(株)だったような・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:18:20 ID:IK6e94pO
同じ等価でもマルハンはあまり2000回ハマりは見ないよね。まあ、そんな俺もかつてやすだが
3円だった時代、華王で2000回越えた記録があるのだが。。。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:27:19 ID:IK6e94pO
>>232
わざわざ調べてくれたのね。ありがとう。やっぱ関係ないのかな。どの店も老舗といえば老舗だから
何か関係あるのかなって思ったんだけど。どうでもいいようなあのスーパーがアド街で紹介されたのも
何か見えない力が働いたのかと思ったりもした。

235 :◆77XCej4AVc :2005/05/28(土) 12:52:18 ID:nMKOBkoY
丼パチ行ってきた

終わりました

反省の色無し
(;-_-+

大海以外は余り釘開いてないし
カップルシートはその大海でさえ開いてない
セブンやパワフルはガチガチ出す気なし調整

この後ドンに対し好印象レスする人は↓
◎回る大海打てた人
◎運勝ちの人
◎丼関係者
サヨナラド〜ン!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:35:49 ID:mbhlz5jg
大海も開けてないってゆーか閉めてた・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:47:20 ID:IK6e94pO
PIAで激しくボラれ中

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:06:02 ID:Z3XR3Y1u
○半今日チラシはいってたけど、どうだったのかな?行った人います?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:46:13 ID:IK6e94pO
あれはいつものマルハンです。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:57:05 ID:Z3XR3Y1u
やっぱり!今週2回チラシ出したからやる気あんのかなとおもったんだけどだめすか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:58:05 ID:IK6e94pO
今日も痛みに耐えてよくがんばった。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:19:17 ID:IK6e94pO
>>240
たぶん給料日後の土日だから。

243 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/29(日) 00:07:30 ID:0niaA6FV
久しぶりにドンワンへ行って来た。



たこ焼き(¥400)を食べてきた。まぁまぁだった。

で、パチンコなんだけど
夕方の時点で、出玉・大当たり回数共に及第点。
確かに大海は釘と寝かせにメリハリがあって
回る台を見つけるのが大変だったと思うけど、
渋い台ばかりでも無さそうよ。
俺的にマルハン柏よりもソソッたw
(ついでに見た金馬車は、土曜の夕方なのに、客付き3割以下でガラガラだったよ)

244 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/29(日) 00:20:44 ID:0niaA6FV
>>234
高級食材なんかを売りにしているのもあってか、チョッと高いけど、
柏や我孫子でKEIHOKUスーパーの評判は上々ですよね。
変わった食材も多くて面白いですw
ホームページの売上げ額を見て驚きました。

>>94-95
あの物件のオーナーは昔から○巻さんという
893絡みの人らしいっすよ (゚∀゚)ノ
孫悟空の状況は分かりませんけど・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:27:56 ID:7Ez5iGBn
坂巻か

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:27:53 ID:TOlPzmHI
おーいmoralさん、ネカセはしらんが
釘はメリハリあったか?
仮に回ってもあのスルーじゃ時短で玉すごい減るんじゃ?
○半は知らんが他の店の通常以下だろ・・・
つーかまずマワンネ。

247 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/29(日) 02:05:11 ID:0niaA6FV
>>245
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>246
>釘はメリハリあったか?

風車も含めて液晶の左脇とか道釘の角度も見た?
結果論になっちゃうけど、結構デキのいい台もあったよ。
ステージ経由じゃなくても明らかにヘソへの入賞率が違うって事は
釘以外に考えられないしね。
打ってみないと判らない部分が多いから「大変だ」と書いたんだよ。

>仮に回ってもあのスルーじゃ時短で玉すごい減るんじゃ?

出ている台や確変台を中心に見たけど、
目立って回転が途切れる状況でも無いし、許容の範囲内じゃねーかな?

>他の店の通常以下だろ・・・

比較が良く分からないけど、他所も酷いよw
千葉県の3.3円交換なんてあんなもんじゃないの?

248 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/29(日) 02:34:13 ID:0niaA6FV
そうそう、俺の釘観が変わったのが、去年の暮れの某業界板でのやりとり。
新基準機導入に際してメーカーの釘調整を組合が自粛させて
ホールでも釘が叩けなくなるんじゃないかってやつw
事の発端は、
@内規の改正で、釘調整が法定出玉率に及ぼす影響を当局が懸念
A業界健全化の一環として規則遵守の見直し(釘は概ね盤面に対し垂直w)

おかげで目に見えて違いの判る調整が減ったのよ。
で、某業界人板で俺が釘調整摘発論をかましたら、
業界人(ググれば出てくる有名な‘業界ハイカー’)が俺に対して
「客じゃ絶対に判らない範囲で出玉の調整が出来るから問題無し!」だと。

あ、↑でドンワンの釘がメリハリと書いたのは結果論だからw
当たり前だけど、優良台探しは試し打ちが有効と考えてみる( ´∀`)y

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:48:54 ID:/iEyIDxA
昔酒牧の息子とケンカしたことあるけど最後までオヤジは出てこなかったな..
寧ろ母親が怖かったよ...いやあれはあ○偉人? う-ん判らんけどムスコとは
あとでお友達になったけどね..

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:20:03 ID:LgM459RM
柏なんかで、打つ手も金のそん。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:19:11 ID:gwM4zyON
inaka893

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:04:05 ID:7Ez5iGBn
なんでさマルハンの先頭10人は名前聞くんだろうね。本名言うやつなんていないと思うけど。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:07:13 ID:vRHkqPyg
>248
たしかに統一ゲージの流行とおおむね垂直のあいまいな
遊技機構造変更で同じへそのサイズをモットーにガンバル
哀れな未熟調整者が多い
丼千の台数だと最低5人の釘調整者が必要だね
だから個人差でメリハリが出るんじゃない
最近は風車上の向きよりスルーを通った後の死に玉や
へそまでの誘導釘の角度が気になる
風車からへそまで距離が有り過ぎるからかな
moralさんはサンシャイン八千代の大海打った事ある?
あそこは三洋物産の親戚筋らしいからゲージ構成に興味があります

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:11:08 ID:vRHkqPyg
因みにmoralさんが好きな藤商事の次機種キョンシーは
突然確変付きです
アタック藤丸君関係のヘンテコな第1種も開発中らしい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:43:50 ID:PrYpOJhB
マルカシの誇大広告には呆れて呆れて…。
でも通っちゃうんだよね!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:30:54 ID:/iEyIDxA
海系見たいにクセで回る台はスタ−ト調整を緻密に合わせようとすると逆に
釘にメリハリモドキが出来てしまうんだよ..これは管理部の管理とかノルマが
キツイだけで穴が無い店=ぼったクリ=とにかく客に勝たれたくないと言う
意思表示の表れなんだよね..逆に見た目が一律調整厳守の店はクセで最初に
回ってしまう台が出てくる...そこがうまいのだ。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:42:33 ID:dOTrDt0U
柏駅西口の501の後は何ができるんだろう?何か○半だとかピアだとか変な噂をよく耳にする

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:49:30 ID:7Ez5iGBn
マルハンのエヴァはぜんぜん出ないな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:40:29 ID:ROXF945Z
>>257
ガイアじゃないの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:09:47 ID:2ngBuWaE
ガイアだけは勘弁してください。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:09:34 ID:CXBFg0Dx
501はなんでなくなったんですか?客がいないからですかね?


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:04:02 ID:TgLpbtZA
丼で釘見て良いと感じた人は神だわ
俺はあの店イラネ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:24:06 ID:P6+s/bFG
UNOって打った事ないんだけど
マルキンとどっちが良いですか?
因みに大海オンリーです。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:11:32 ID:2xa72+kB
>>263
どっちも糞。最近PIAがいいよ。但し二階のパチンコは死んでますが。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:04:26 ID:L1QLdR13
最近のマルハンは角台ばかり出てるね。あと通路を境に左側は死んでる。パワフル、湯けむり、ヤマト、新海等。セブンは例外。エヴァは何故かいつも奥のシマのほうが出てる。手前のシマは大当たり0回とかあるし、何故かエレックの台のほうが出てる。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:17:26 ID:B1kLnm8F
>>264
>最近PIAがいいよ。

どこがじゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!
低換金のくせにハマリ台が多杉。仮に1000回ハマッた場合
10箱出してもマイナスだし、あの店で10箱も出れば優秀な
ほうだし、まずありえない。何が腹たつって2.7円の分際で
等価のマルハンよりも勝ちにくい現実。セブンで激出ししてる
香具師の顔をよく見ろ。どいつもこいつも、これじゃ元取れね
ぇって顔してるだろ。大海だって上のほうにも書いてあるけど
ドル箱の底にクッション入れて1回の大当たりで1箱入らない
から、あんな風に積むとそれなりに出ているように見えるだけ。
さっさと撤退しろやあああああああああああぁぁぁゃゃ!!!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:20:18 ID:B1kLnm8F
あ、それと、501にいた強烈なドツキメガネおやじ、七三の。
彼、PIAに移籍しました。3Fの大海でひさびさにあの強烈な
ドツキを見たっちゃ。目が合った時、何か物言いたげでしたが。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:45:38 ID:4m8qGtao
ちょっとUNOの様子みてきます

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:50:09 ID:4m8qGtao
負けたらここでボッコボコに叩く

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:13:13 ID:4m8qGtao
初当たりが遅いねえ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:08:27 ID:4m8qGtao
はいボッタクリ。行かないほうがいいよ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:50:54 ID:4m8qGtao
なんつーか、ピアもウノも同じような名前して同じような出なさ加減だった。

273 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/31(火) 18:44:06 ID:lA1YhJEf
3月に現場を見てきたんだけど、これってPIAなんだよなぁw

◇6万人分の出店反対署名を都公安員会に提出(東京)
  
JR八王子駅北口の「丸井八王子」跡ビルにパチンコ店出店を計画している問題で、
地元商店会などでつくる「旧丸井ビルのパチンコ・ゲーム店の出店に反対する会」は
5月10日、都公安委員会に対し、追加分の反対署名を提出した。
昨年11月から集めた署名数は6万292人分に達した。(5月11日、読売新聞多摩版)

>>266>>272
激しく同意 ( ̄□ ̄lll)

274 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/31(火) 19:25:30 ID:lA1YhJEf
>>253
日曜日にダービーを買いに中山競馬場へ行ったついでに書き込みを見たので、
工業団地付近も併せて見てきましたw
ちょうど発走時間の10分ぐらい前にEAGLE・Rの前を通過したんですが、
渋滞がキツかったので、緑ヶ丘駅の近くのジャスコ脇の日陰でダービー観戦。
相変わらず土日の八千代市内は、船橋へ向かう幹線の渋滞がキツイ('A`)マンドクセ
で、サンシャイン八千代店を見てきました。
(P-WORLDにUpされてなくて苦労しました)

>あそこは三洋物産の親戚筋らしいからゲージ構成に興味があります

サンシャイングループでって事ですよね? 
印西の188台といい、大海208台は多いですねw
回転率から見るゲージは等価らしいとして(ムラムラ)、
稼働の割りに大当たり回数が少ないので、客のほとんどは負け組なんですが、
メチャクチャ稼働がいいし、調整も稼働状況も印西と同じように感じました。
店は思いっきり商売上手で勝ち組ですねぇ(・∀・)ニヤニヤ

釘はマルハン八千代の方が甘いです。エヴァSFが好評でしたよw>>258
八千代も高換金率が主流なのに活気がありますね!

275 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/31(火) 19:46:31 ID:lA1YhJEf
>>256
一律調整は当局や業界団体が推奨する状況なんですよねー
新規則から確率変動の継続率がUpしただけでなく、短時間出玉率の基準が設けられて
なかなか保通協の適合を受けられないメーカーが
ベース減らしのゲージ開発に躍起になった事も拍車をかけましたね!(`・ω・´)シャキーン
(要は@寄りが悪く大当たりの消化が遅い(時間稼ぎ)のと、
A電チューサポートが悪い=役モノ、フロック出玉率を下げる。玉が減り易い構成)

玉持ちが悪いから投資のスピードも速く、出る台とそうでない台の差も激しいし、
満足度が年々低くなっていると思います。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:08:56 ID:8WZXWcSO
我孫子タイガーなんて知ってる奴ここにいるかな?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:30:09 ID:fGC7sLcg
>>274
ダービーどうだった?

>>276
近所のおっさんそこで働いてたよ。
タイガーの前はアビコホール(知ってるかー?)の店員だった。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:01:41 ID:qbKU0zB1
パゴって遠隔?!たまに角台で噴かしてる奴チとどう転んでも仕込みに見えるんだが!

279 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/06/01(水) 01:08:28 ID:DRiYRi8P
うひゃ〜〜〜! タイガー懐かしいw
椅子が独特だったのを覚えてます。
確かDマートへの買い物ついでに、ブラボーミリオンSPを打ったような・・・

>>276
アビコホール、アビコホール、アビコホール・・・・・ヽ( ・∀・)ノ ワガンネ

ダービーは6頭チョイスして、
1着◎2着★3着△とマイナスでした。ディープ万歳!・゚・(ノД‘)・゚・


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:07:29 ID:eb8nhjUN
>>278
裏ロム

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:13:42 ID:ZZqWF/DS
>>276 タイガーよりジャンボかな?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:54:52 ID:OZlNuqTz
>>264
どうもありがとう。PIAかぁ。。俺は苦手だ。。
パゴには大海いつ入るのかね。。


>>267
あー、あの糞迷惑な七三メガネな。
あんな強烈なドツキは今ままで見たときねーよ。
しかもドツキ一発で結構当てやがるからな。
ヤマトも朝市6回点で当ててたw
マルキンにもパゴにもいねーなと思ってたらPIA移籍ですか。
二度と会いたくない。



283 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/06/02(木) 01:44:24 ID:YOHdDHXW
昨日は珍しくパゴってきた (゚∀゚)ノ

新海とヤマトで約4万勝ち。
パゴの新海フルは怪しいなぁ。あんなに出ない機種じゃ無いはず。
当たり18回の内、最初にB連したら後はワンセット4回と単発。
実に初当たり12回。
俺のは良いとして、周囲も結構稼働しているのに出が悪いw

★3日(金)〜5日(日)は、「でちゃガ」来店イベントだって。

284 :pia:2005/06/02(木) 04:02:09 ID:et7NiyuA
柏のPIAの定員どー思います?


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:26:01 ID:KsFr8qwx
パゴよりはマシじゃね?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:16:23 ID:2NFIZpAq
タイガーか・・・懐かしい。特電コーナーで汽車ポッポ打ったのが最後だったかな?
その後改装してCR機入れたりして頑張ってたけど潰れちゃったね。

我孫子ホールはヤブサキメガネのすぐそばにあったけど80年代後半に閉店。
白木みのる似の店員さんがいたけど今は北口ジャンボの常連さん。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:41:20 ID:145HQaOS
Pkのエヴァとヤマトの島辺り打ってる外人みたいなのウゼー
ガラス割れるぞ敵な感じのドツキいつもしてる
店員も見て見ぬふりなのか何も言う気が無いのか不思議
HPみてメール送ろうかと思ったが送り先ねーよヽ(`▽´)/

288 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/06/03(金) 05:39:50 ID:JT/YFIYS
柏西口にあったP501のテナントビルなんだけど
何となく建て替えの雰囲気を強く感じる。
ソースは無いが、元不動産勤務の俺の勘。

そうそう、やっとガイアがP-worldにUPされたね。
俺は行かないけどw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:08:26 ID:WXZPahxo
モラル、不動産屋辞めたの?山と同じ無職?

290 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/06/04(土) 01:17:18 ID:hVs5hE8w
>>289
あ、今はマンションを中心とした管理部署です。
土日に休みたかったので、異動届けを出し今春受理されました。
売買や開発なんかと比べると物足りないんですよ。
管理組合とのトラブルも多いですしw
相当ストレスがたまってますです (=^▽^=)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:27:29 ID:kXAaEh6J
パゴエロイおねーさんどうですか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:44:52 ID:jR4wluIh
だれかネ申シ毎の話してやれよww
いじけて来なくなっちまったじゃねーかwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:54:50 ID:ZXYqo7ur
名無しで潜伏中

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:03:26 ID:ZXYqo7ur
>>205のレスに答えるかのような文章がマルハン柏店のHPに書いてある。
当日朝一の客があまりにも少ないもんだから、前日とかにマルチケなる
ものを配っている模様。つーか今までの12時20時の引換券と一体何が
違うのよ?おせーてエロい人。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:22:34 ID:0Uc4B5CR
piaとパゴのセブン閉店補償はどうなってる?
地元天王台大王はなしですた。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:47:35 ID:cSgzxo7k
    ||||||||||||||||||||||||||||||
   | ⌒     ⌒  |
 (al-(  ,-、)(,-、  )-l6)
   ノ,-‐-、____,、-‐、',
  //           ',ヽ    
  l i            i .l  カタカタカタカタ
  ヽヽ          ノノ____ 
    `‐、`‐、.____,、-'´|  | ̄ ̄\ \
 ___/      \   |  |    | ̄ ̄|
 |:::::::/  \___ | \|  |    |__|
 |:::::::| \____|つ⊂|__|__/ / 
 |:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕  
 ________∧_______
過疎スレは削除対象です。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:22:46 ID:5qXPPH9Y
次長課長の河本みたいな顔したPIAの店員は氏んだほうがいいと思う。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:52:06 ID:86+/ZGKD
moralさん
京楽の次機種
CRスカイボード
これ逝けます

299 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/06/07(火) 22:45:17 ID:fL/bs1CG
>>298
さっそく調べてみました(6/12納品開始との事)
http://k.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/p-mania/?pnum=108_301

うひゃ〜〜!! 何ともレトロな雰囲気ですねぇw
自分はホールでこの様なジャンルの機種と出会ってませんので
大変興味深いです。
京楽の発想に拍手喝采♪ (゚∀゚)ノ

300 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/06/07(火) 23:01:00 ID:fL/bs1CG
300げと

ビレッジの方が詳しく載ってましたね。

☆CRスカイボード
http://www.pachinkovillage.ne.jp/2001mac/crskyboatz1/crskyboatz1.html

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:40:59 ID:5AhHDWcP
>>300
なにこれ。大当たりがない?
パチ歴3年の俺には良くわからん機種ですな。
てかあのkyoraku枠にこんなレトロな盤面が入るんだw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:32:15 ID:BgLbco5D
PIAのウルトラセブンはマジでナメてる。
数万突っ込んでようやくモロボシチャンス。当たり前のように何事も起こらず
77回転終了。それからさらに数万突っ込んでまたもやモロボシチャンス。表示
は★15。やっと当たったと思いきや、モロボシチャンス継続で△2に降格。
そしてまた何事もなく77回転終了。数万突っ込んで結局1箱も出ず、増えたのは
台データの大当たり3回(モロボシチャンスx3)のみ。これを詐欺・ボッタクリ
と言わずしてなんと言えよう。
低換金のくせに随分やってくれるねえ。ねえPIAさんよ。客に後ろからグサッと
やられないように気をつけろよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:44:29 ID:184A7Zfj
>>302
そんなのどのホールでも起きてる現象です。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:40:37 ID:BgLbco5D
俺が言いたいのはPIAレベルの低換金で投資が嵩むはどうよってこと。
まあ確率だとか運だとか言われたらそれまでなんだが。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:30:43 ID:k3+R4cZN
そもそもウルトラセブンなんて打っている時点で(ry

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:41:22 ID:Gxbbn4cE
なんで天王台ペガサスは全機種MAXタイプしか入れないんだ?
チョロQとか黄金ハンターとか入れるんなら遊べそうなスペックの方を入れろよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:58:44 ID:dc1hSS9K
>>306
それよりセブン見送りかな?
そういえばバラエティーの羽ってまだあるの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:20:22 ID:o6k3vtgo
>>307
今入ってないってことはもう見送りかな?
変則的なヤツは入れないんでは?
猪木も入れなかったし
羽根なんかとっくに無くなってるよ〜だって儲からないもん(笑)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:35:40 ID:A6cuAqoy
昨日のマルハン、あれ何?あんなひどい店見たことない。
舐めすぎ。もうそろそろ柏からボッタクリの聖地松戸あたりに
移転したらどうですか?いりませんよ、お宅の店。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:21:29 ID:A6cuAqoy
で、なんでいつも常連のヨボヨボジジイは出てんの?セブン打っても激出し、
エヴァ打っても激出し、新台打っても激出し。なんでアイツが打つ台は
優秀台ばかりなの?数百台あるなかであれを偶然と言い切れるか?
偶然じゃなければ誰かがリークしてるかon timeで操作している以外ありえない
んだけど。マルハン柏店店長の回答を待つ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:21:30 ID:3tAX3EiQ
モラルさん茨スレ来てくれないの?
菌がキライなのか?モッコリ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:05:30 ID:WnNV8Tiz
引きの強い爺はどこの店にでもいるけどね。顔を見ればたいがい鮮人だな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:11:04 ID:k5HSLD5y
千葉でも茨城でもモッコリ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:00:27 ID:zMZWj9ja
>>308
我孫子バロンに猪木が入ってる
新松戸バロンにセブンが入ってる。
どうやら天王台ペガサスは回収店だな。
ま、この3店はどれもむごいが。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:03:31 ID:WBRALLjP
振り込め詐欺グループはどうなん?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:14:12 ID:Toyw+ozU
ドラゴンが月曜 ウインちゃんやるね
あの店たまにトップやるよね。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:56:06 ID:wlwriN5k
北柏シルバーってひどいね。
それにしてもヤマト2、エヴァ以外のラインナップってどうよ?
まだスパルタンXがあったのにビックリしたが。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:25:35 ID:wlwriN5k
>>316
スロだけね。
一回だけCR水前寺清子がトップだったような気がする。

319 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/06/12(日) 03:26:23 ID:F4dGVAS8
>>311>>313
ムっ?
パゴのサムはモッコリじゃなかったぞw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:27:47 ID:wlwriN5k
天王台大王って全然でなくなったよね。
ボッタ店に変わったね。証拠に土日は全然空かなかった海が
ガラガラだもん。大王さん、客はバカじゃないよ。

読売に変えてからパチのチラシがやけに増えた。
以下の店、どんな感じか教えて。
行く機会があったらレポするよ。

マルキンげんき
名前失念(恐竜のイラスト)
mugen
みのりや

サンシャインのつまらんイラストイラネ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:13:35 ID:Ki+BhfrL
5年前学生のとき駅前の宇宙みたいなとことか流山の保田通ってたんですが今どーなってまつか?

322 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/06/13(月) 01:34:58 ID:u0gb3BQt
昨日何気に携帯でP-WORLDを見ていたら
五香駅前に香ばしいお店を発見w(GAIAじゃないぜ)
何とまぁ・・F・フェスティバル(1993年夏発売)が置いてあるじゃん。
等価だけど、夕方たまらずに行って来た(゚∀゚)ノ

駐車場が無くて困ったけど、店は地域一番店?ぽい。
冗談で1kで大当たり。数珠って当たり5回のプラス20k。
1回の出玉が2.400発近いのと、戻しが7個だから玉持ちが抜群!
当たり1回で9k近く行くし、久しぶりに感動したw

323 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/06/13(月) 01:44:57 ID:u0gb3BQt
>>320
いいのいいの。
大王は昔からそうだからw
あの客層でフルスペックばかり入れたのが堪えたかなぁ。

読売は購買世帯数が主要紙ではトップだから、必然的に広告も多いね。
自分も朝日から替えた時に驚いたw
上記にある店だけど、どこも恐怖の館と化しているから
行かない方がいいかも(*´エ`)ネー
恐竜みたいなヤツって『ジャンジャンデルノザウルス取手藤代店』だと思うよ。
29玉交換でアース遊技OK。貯玉手数料無料。

今年の正月にオープンしたばかりなのに、客が派手に飛んでるけどw



324 :320:2005/06/13(月) 01:50:05 ID:s64pbLkS
モラルさんサンクス。

全部ダメねw
じゃ行くのやめておこう。
大王はもういいや。天王台アボーン。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:45:59 ID:hXM9UY9p
>moral
五香駅前の大猿のことですね
マルハソができるまではあの辺の等価はここだけなので
今がアピール時ですね
大山の大猿と系列です

天王台王の営業は古いですね
時代が止まっている感じがします

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:32:37 ID:UTOPL5kn
コスモの出玉はぁゃιぃ(*゚ー゚)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:06:27 ID:6M0BUBKt
南柏UNOダメだね、ありゃ。
あんな糞釘でなんで我慢して打ってるんだろ?
今日、セブン1k22、まぁまぁかな?と思った次の0,5kで一回も回らず
結局2kで28。なんだあれ?すぐ帰ったよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:14:56 ID:b5ei0hvs
>>327
何万も入れてたら馬鹿にしてやろうかと思ったが2Kで帰ったなら賢い

329 :UNOは…:2005/06/15(水) 13:21:49 ID:1hpklW8o
大海のシマの出玉の偏りが激しい。
SANKYOの台は皆死んでいる。
店員のレベルが低い。
遠隔。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:08:49 ID:7FqbYsHm
久々に玉五か501かげんきに冷やかし行ってみるか

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:49:32 ID:ytNrEoyv
天王台大王のセブンの回収がものすごい!
行かない方がいいよ。
行って回数と当たり数みてきてみ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:41:44 ID:4ZvPoDmw
柏の大王もひどい。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 06:18:43 ID:ftJF82Cg
大王グル−プは一時期玉出したけど儲からなかったって言う経営上の数字が
出ちゃったのでしばらくボッタクってどの程度儲かるか試してるんだってさ。
だから打つな。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:49:26 ID:dSVSPNF9
マルは「日の丸」、ハンは「恨みつらみ」の恨(はん)
http://sora.serveftp.com/up/src/up0635.wmv


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:29:03 ID:dSVSPNF9
鳥山明に通報しますた。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:33:06 ID:JWoZdB1u
http://www.1023world.net/reef_ring/?id=grouper&action=random


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:48:05 ID:VJ74qa3V
>>334
ゲゲッ!
マルハン最悪やん
てか、恨日在チョンは、とっとと祖国へ帰れ!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:04:39 ID:D1hGsUV8
今日エンゼルにウルトラセブンが入るよ。
しかもたったの5台!うち優秀台が1台だとしても、それに座れる確率1/5!!!
お金持ちの人、レポよろすく。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:05:20 ID:D1hGsUV8
ああ、でもエンゼルだから全台うんこって可能性もあるんだよな…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:21:32 ID:D1hGsUV8
どの店とは言わないが、客の顔色覗って出したり出さなかったり忙しいな

341 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/06/17(金) 08:14:38 ID:uvW10q1M
>>325
等価にしては回りますね。ついでにアース遊技を黙認してるしw
フェスティバルはモーニングサービスをしているので(朝一出目崩し)
他の機種も優良調整なので、週末にでも朝から行ってみますよ。
ただ駐車場が無いのは・・・
>>331-333
大王って出ていないのに客だけは多いじゃん(特に夕方からのリーマン)
あれじゃ笑いが止まらないだろうなー
>>339
全台ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ●


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:00:29 ID:dGRlS6K6
>>334
それ途中で切れてるじゃん。
その後が知りたい。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:49:53 ID:Obw6RHbU
マルハンって搾取ばかりで本当に還元しないのな…がっかりだよあの店には…もう行くのやめるわ…

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:50:46 ID:dC6GCEIa
まるは日の丸ハンは韓だよ...あれは合成....でも本心だな。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:19:56 ID:95Yv2PN8
インカムで金づるが来たとか言うのやめてください。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:32:07 ID:4qkl6GMT
インカム受信してるけど、ろくなこと話してないよな。
昔「あの客ハズシうまくね?」と言われて、そこからミスしまくった

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:30:02 ID:95Yv2PN8
最近マルハンのクオリティーが著しく低下している件について

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 08:53:29 ID:KXMLfApk
最近マルハンに谷村信者があまり居ない件について 

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:40:53 ID:HXcA8YIT
昨日オープン以来ウノを覗いて来たが、結構人が居て驚いた。
大海とEVA以外はガラガラだったけど、あの釘と御丁寧に大当たり出玉、スルー削ってますよ!って表示してくれてんのによく打つ気になるね。
少し遊ぶ気で行ったけど、萎えて帰った。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:39:14 ID:p4+YRoQG
>>349
俺が一昨日行ったときはエヴァ二人だったぞ。
大海もスカスカ。平日はかなりきついと思われ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:55:36 ID:Nb5v9u54
あそこに出店したUNOは馬鹿。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:52:36 ID:dgi7nFwq
インカムの周波数教えてくれ〜頼む!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:58:36 ID:o2A3CF2Z
今日PIAに閉店までいたけどシンデレラボーイはずして
寺内なんたらって見るからに糞台入れてました。

どうでもいいが閉店30分前になるとPIAは全然確変引けない・・。
補償もすごいすくなかったし・・・。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:05:19 ID:2q3Kx//C
>>352
駅前のとある店は1134だ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:16:46 ID:kkU+TYk1
>>354
やるマンが聞こえました

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:59:09 ID:+KD9CQsS
明日はg1かな。ヤスダの常連も結構いるし定員もきてるよ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:08:07 ID:vdv+EK0C
unoだけは絶対に行ってはいけない。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:13:28 ID:HmSZYq4N
ジョイニッカにウルトラセブン7台導入というのが非常に気になる。
打たないけど。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:15:40 ID:PtKQIvz0
私としましてはピコ丸壱の跡地が現在工事中であることが気になっております。
害亜だったら、マジ鬱。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:25:39 ID:/zSsNZTv
V損なんかは最近ドーなんだろー
HPでは見ているのだがアソコまで逝くのがマンドクサ
このスレにmoralさんが最近来ないから過疎ってるね


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:39:10 ID:Hs8v7pVW
駅ポスターで元気が等価と宣伝してたので行って見た。
500円単位での交換で萎えた。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:56:47 ID:dyjLFBS5
>>361
茨城県民乙!!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:58:52 ID:Ea9wX697
>>361
ホントだ。
あんな狭くて汚ったねえ店なんて行かねーよ。
萎びた店が最後の手段で灯下にするって感じ?
稼動はどうなんだろう。
もう3年くらい行っていない。
昔、ロッキー打ちに通った頃が懐かしいY。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:26:51 ID:JbjRBfC5
>>360
セブンど回収中

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:31:40 ID:NKhproC4
>>360
行かない方がいいと思うよ。遠いし

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 19:37:50 ID:LTBp8pgb
松戸にマルハンができるとなると、得意の合同糞イベントとかやりそうだな。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)