5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分県のパチンコ事情Part2

1 :ゴ゙ ◆Qx30eZEkF6 :2005/05/03(火) 22:15:08 ID:gyaS1xah
九州は大分県のパチンコ情報交換スレです。
楽しく仲良くマターリどぞー( ´∀`)つ

過去スレ
【対人口比率】パチ屋の多い大分県スレ【全国一位】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1086106193/l50


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 22:20:27 ID:DjTdo9Nm
1さん乙!
まったりと2ゲット

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 22:54:01 ID:5QTB7Ebz
このスレテラワロスwwwww

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 02:37:15 ID:LUIPgfEG
ゴルゴ氏居ないから流れすっごい悪いよw
日本海側に今居るのか〜
無法地帯うらやましいな
たまには覗いて書き込みしてくれ
取り合えずスレ立て乙っス

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 03:55:40 ID:YcMFUmze
スレ建て乙

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 11:52:48 ID:JT7STnNp
GWはみなさんどこでパチってまつか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 12:01:52 ID:2hLWRUVC
大分新スレできたんだ。
1さん乙!
ついでにラッキー7ゲトで記念パピコ!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 12:47:11 ID:bg5o5wxz
華麗に8
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ

9 :クェーΣ゚つ彡 ◆mmRYO.Fm4Y :2005/05/04(水) 13:21:44 ID:16FcuR+n
9かよっ。
レレレでも打ちに逝くかな。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 14:15:39 ID:O8DEQ0iw
始めてカキコします!
GW中は害亜に逝きました。
漏れ的には70%満足でした!
まずは、大海でチョイ勝ち・そのままエヴァンへ移り
チョイ勝ち・最終で3〜4マン+でバイバイしました!
爆発はなかったけど、ソコソコ楽しめました。
追伸・承認有効と悩んだ末、結果オーライでした。
報告以上です。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 15:58:30 ID:TyCYKXf6
す!
た。
た!

た!
た。
た。
す。



12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 17:08:31 ID:dA8GU2Oo
8が素敵

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 18:56:49 ID:kWyT++kc
乙津快感にはチャップリンワールドがある事実1/79だぜ〜!萌え

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 20:09:57 ID:vMXWuRpT
>>10
害亜はどうでしたか?
釘はよかったですか?

今日は承認有効には行かなくて正解だったのではないかと思います。
行かなくても回収釘なのは見え見え・・・
あそこはイベントでも現金で打てる台は少ないです、貯玉ならなんとか打てるレベル。


15 :クェーΣ゚つ彡 ◆mmRYO.Fm4Y :2005/05/06(金) 01:25:15 ID:daU/9W/n
俺が思うに、別府に満足できる釘なんてなくないか?
どの店もきつい釘してるよ。命釘は狭いし、道釘はスカスカやし、アタッカー回りは渋いし。
はっきり言って勝負にならん。まぐれ勝ちを狙うしかない釘やもの。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 04:36:51 ID:DMvUPo93
>>15 たまーに 某系列に神台あるけどな
羽根だけど(w

17 :クェーΣ゚つ彡 ◆mmRYO.Fm4Y :2005/05/06(金) 09:59:30 ID:daU/9W/n
羽根置いてる系列店など、すぐに割れてしまうぞ?w

ま、ここは前から羽根でまったりが基本みたいだからな。
偽害亞にも羽根あるし、触ってこようかな。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 23:54:15 ID:SCfou80Y
フォォォォォオオオオオオオオオオ!!!  GW皆さんいかがでしたか?
やっぱこの危険な時期にスロ打つもんじゃないな
しこたまやられたよ、これからまたひら&海でかせがにゃいかん
そういや、DSGのひら打ったがあそこって打ち止め有るのな・・・。
いまどきこんな店があるとは思わんかったよ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 18:33:24 ID:LkQMXTna
まぁ、普通は打ち止め制の方が釘は甘いからね。
無制限の釘なんてひどいもんだよ。
チャッカーの釘だったり、ハカマだったり、羽根への寄り釘だったり。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:42:55 ID:FcYdLpRl
明日害亜がパチ新台入替らしいが行く予定の香具師いる?

21 : ◆XxxXxXXxX. :2005/05/11(水) 03:58:17 ID:HO7uok1u
ageておこう、そうしよう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:11:10 ID:HoKU2hn7
松下渚

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:33:02 ID:dvkf0n8K
ごるごは何してんだごるごは

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 04:33:19 ID:LHZsvjOt
うーん、書き込み無いな〜
遂にウルトラマンが導入されだしましたな
誰か打った人、その店の1k当たりの回りや全体的な出方など教えてほしいのぅ
大分でも10万発出るかな?
明日B-まっこす行ってきますので座れたら報告楽しみに〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 06:03:52 ID:XzfJzlE0
セブンじゃないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:56:48 ID:vkBYgHhN
五留誤は何してるんだ後瑠碁は

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:32:57 ID:IA45Q29R
出たってことは、大分のは東京の害悪と違う系列みたいだね。。
今度大分の別府に行くのだが、優良店教えてください!
ランキング求む。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 06:20:22 ID:5iNE1GTf
1 竹瓦温泉

2 浜脇温泉

3 不老泉

4 ヴィーナス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 06:29:26 ID:5iNE1GTf
4のヴィーナスはヘルスだからな間違えるなよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:10:55 ID:T2/U0Nzz
昨日のびーまっくすのイベントは凄かったよ
ウルトラセブンがとにかくものごっつかった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:33:41 ID:Q3dTt3SQ
わ○だのサ○ットにこの前いったけど、ヤマト五台並んで1000回ハマリしてた。
ここのサ○ットはどうも好きになれん。フォーティの方は遊ばせてくれるから
結構好き。ていうかサ○ットは客が多すぎ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:26:22 ID:4IuhLxR3
ヤマトの1000回ってタダの2倍ハマリじゃん

33 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/22(日) 13:21:29 ID:2tJ7s1sF
今度、別府にサミットが出来ます。
この前、建築申請が出てました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:52:30 ID:zD7k/XPi
↑スギノイの近くにできるんだっけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:14:45 ID:577n0fLW
病院あったはずだが…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:21:59 ID:n83vdAK7
スギノイ近くの場外ボート券売り場?の予定だった土地に出来るらしく
完成は8月って聞いた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:32:45 ID:AK/2ct2m
そうか…
別府の住人にはちょうどいいかもね
3のつく日はイヴェントないし(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:56:58 ID:FfKVgpeo
しかしまぁホント大分にはパチ屋が多いな
それだけ社会不適合者が多いのか?(w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:16:09 ID:+/guZLcs
半チョンと部落民が多いんじゃないの?
関西で言う尼みたいに(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:32:34 ID:xw5702Sb
>39
社会不適合者はともかく半チョン・B扱いはヤメテくれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:54:07 ID:xDs6QREe
こっちは何時もながら書き込みないねぇ
最近確変の引きが悪すぎるため大負けしまくりだこん畜生め!
初めての当たりがほぼ単発じゃ勝てませぬ・・・・。
さて、実質明日の下コゲシは何やってくれるんだろうかねぇ。
冷やかし程度に顔出してすぐに下羽にでも行くかな・・・。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:24:21 ID:335/6yiv
m

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:28:04 ID:y4UFMZeR
ウルトラセブンいくら突っ込んでも当たる気がしない・・・・・

諦めの境地で打ったチョロQで万発だせたので被害は最小限で済んだけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:13:59 ID:SQ8Q+x8S
裏モノ、遠隔、ハーネス等の不正があったら、遊技産業不正対策情報機構へ通報しましょう。
https://www.psio.ne.jp/web/
iモードの人は↓
http://psio.jp/


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:51:39 ID:3h7yI2Qo
グランド対報はハネモノ40歳以上限定コーナーにしたなぁ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:26:03 ID:MgCP6Fwk
マジで?どうやって年齢確認すんの?wwww


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:17:26 ID:k0Bfg6g/
身分証を確認させていただく場合がありますって書いてあったよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:47:48 ID:iDJj6gRv
……。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:39:52 ID:5o4oTUqI
完全に正規の台と違うリーチアクションをする新海を置いてる店を見つけたのだがどうしたらいいだろう?
結構回るんでここ見てる人でも打った事ある新海スペシャルだと思う。
上に書いてるサイトとかに通報した方がいいかな?
ちなみに知人と二人でデータを取ったところ、通常回転156887回転で大当たり回数が1146回。
トータル確率126分の1の甘い確率の新海スペシャルなので99回ほど当たりが足りない計算。
そして時短中は51729回転で確率407分の1です。かなり怪しい・・・
リーチアクションについては、三洋の本社に電話して聞いたので絶対に正規の基盤ではありえない動きだと分かりました。

マリンリーチで当たった後に、マリンちゃんが図柄と一緒に下に沈んで行く新海スペシャルをみかけたら注意してください。
自分だけの胸にしまっておこうと思いましたが他の人に被害が出るのは悲しいので書き込みました。
ヒントは「甘い確率の新海スペシャル」です。「大量導入」です




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 03:29:09 ID:JyYrFpkn
また 大鵬だろwwwwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:13:49 ID:DtBZlL4F
40歳以上限定にしたのは、それ以下のプロとかに押さえられるの困るとか?
けど、そんな事してもすぐにわかるのにね。ボッタクリ店

悪質な店は通報したほうがいいよ。最近のパチ屋客舐めすぎ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:23:25 ID:voWgLBic
>>51ドツキ対策。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:22:24 ID:6Jq3vOkG
どこも釘悪すぎで嫌になるぽ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:28:28 ID:J5jAFSbo
うぇうぇうぇwwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:24:30 ID:coM3nzZQ
大砲覗いてみたら
レレレあったんだね
それで ドツキ対策か…
ドツキとかドツク客ばかりだから 喧嘩にもならんのだろうか
普通 ドツキでやってたら周りの客が文句いうだろうから
自然淘汰されるはずなんだけどね…


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:15:09 ID:FcTR2Ms2
ていうか、年齢制限してない所ばっかだから、ボッタ店確定だな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:37:26 ID:q+rqNBXx
大砲なんて、安岐と国東と国見で何とかやって行けてる
斜陽パチ屋でしょ。
安岐・・・キヤノンで働いている請負工員
国東・・・キヤノン・ソニーで働いている請負工員と
     地元の百姓。
国見・・・姫島村の漁師(姫島行きフェリー乗り場のすぐ近く)。

こんなものか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:30:37 ID:OxNDsHsG
大砲のレレレで日当稼ぎましたが何か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:04:23 ID:DOWXdO8Z
レレ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:02:07 ID:LWMkWPTM
大砲は佐伯で儲けてるっぽいけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:02:36 ID:IfR4MXZ4
まぁ 大砲は店員も2chネラーだからな…


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:11:09 ID:/PXg8wM6
保守

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:41:47 ID:N83l/LP3
でも昔ラーメンはたまらんよな(´ρ`)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:56:18 ID:xX1r+iEu
大砲違い。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:04:47 ID:P++U4PXZ
昔ラーメンは字は違うが山小屋だろ?
大砲ラーメンで昔ラーメンというのがあるのか???

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 06:15:26 ID:HbBu3SCj
おや、意外と羽根需要あったりする?

実はレレレ新台当初からアレで勝たせてもらっていたんだが
もー別府は厳しいのでやめてしばらくブラブラいい穴場探してたら

あるじゃないか、羽根のみ良い店が

連勝とまではいかんけど釘見てクセ覚えて
朝一と夜行けば勝率は間違いなく上がるわ。

ヒントは羽根は2機種20台しかない

流石に今が食い時のような気がするので
コレをヒントに探してくれ(バレバレか・・・)

当方羽暦7年、九州無いの珍古だいほぼ打ちつくした

この情報は個人的だけど、嘘じゃあないからな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 06:19:11 ID:HbBu3SCj
レレレ

大砲
もうダメだな、あそこ40以上になってしまった
市内じゃあ最高の店だったのに〜!!!

美茄子
モウダメポ

駅前大亜
チクリ婆がUZE

Jz
微妙

結果、もうアレも潮時、遠征すれば多少は変わる・・・か?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 06:23:19 ID:HbBu3SCj
まぁチラ裏なんだけど、別府はさ羽需要が老人にしか行って無いよな
レレレのアレが広まってからだいぶ若年層にも広がりつつあるけど

羽根の新台はまだ先の話しだし、噂では
・レレレ・ドカベン・ビッグシューター
らしいがなぁ、それに期待するしかないのか・・・

もう別府はダメなのかな・・・

すれ汚しスマソ、もうレレレは別府ではしない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 06:27:25 ID:HbBu3SCj
15>>
亀ですが、クェーさんで的確な事言ってますね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:18:48 ID:zV3J3J4Z
きのう末広の団苦にいった。スロットオールモードとかやってたが完全にガセ。客を馬鹿にしとるとしか思えん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:45:30 ID:P/AD3aI1
↑普通に板違い。
スロ板みたいに荒らすなら失せろ。
ここは向こうと違ってマターリだからよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:57:42 ID:zV3J3J4Z
失礼した。荒らすつもりはなかった。大負けこいて熱くなっとった。確かに高設定はありそうだが全機種とはとても思えんかったもんで。スマソ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 03:57:25 ID:lY2tnex5
>>71
まあそうきつい言い方は止めましょや
保守と思ってくれればいい事ですし
自分たまに保守してるけど今回四日空いてたのか、危なかったかな?
後あっち流れと言うか頭のおかしい人が結構居るから使い辛いんだよね・・・ほんと

>>72さんもまあ気にせずにたまにはパチ打ってここに報告してくだされ

何も書かないとあれなんでDSGでGET打ってみたがありゃ辛いな
釘のゲージが悪いのかムラあり過ぎ
1kで30回回る時あれば15回行かない時もざら・・・。
後リーチ面白く無さ過ぎ&スーパーリーチ来なさ過ぎ、でも爆発力は凄いなこれ
22kで一度も当たらんかったがもう打つ気しないな、撤去早そうだ
長いスーパーリーチや過度の演出にうんざりの方にはいいかも知れん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:13:40 ID:hVtR9gWS
あと一ヶ月ほどでパチンコ北斗が導入ですな。みなさんは伝承、強敵どちらが打ってみたいですか?自分は強敵なんですが…

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)