5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野が一番か!?

1 :ぱち男:2005/05/04(水) 12:46:38 ID:QObYXkpk
パチ歴 15年、それまで失った金額はパジェロ一台分強。
関東近郊色々なところで打ち続けましたが、総合的な
評価としては、上野が一番儲かるんじゃないかと。
殆どが等価だし、釘もぼちぼち。新基準機が発売されてからは
特に爆発台が多くなった。
10連20連はザラ。 みなさんどう思いますでしょうか。
単に俺の相性がよいだけか!!。
皆の意見求ム!!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 12:48:35 ID:nHK261NM
バカ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 13:04:57 ID:pWIU58OL
上野は超ボッタクリ点集中地域

4 :ぱち男:2005/05/04(水) 13:06:25 ID:QObYXkpk
>>3
マジデスカ。。。。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 13:12:42 ID:uiT5Ii14
上野、オリパサだらけ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 14:08:22 ID:IfS8zl1t
あの羽根物の多い店はどうですか?
台移動しにくいのと、強烈な匂いを醸すルンペンがいるのが
難かなと思うのですが。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 14:54:43 ID:mCqZeBcg
上野といえばみとやで、
あれ?若干回りが良くなったような・・・
と思ったら3円交換になってたり・・・
3円であの釘は超ボッタだろうよ。

8 :(((゜∀゜))):2005/05/04(水) 21:46:26 ID:pJwMOMY7
p-worldで調べると上野にCR冒険島が残ってるようなんですが、
まだそのお店(おりえんたるなんとか)にはあるんでしょうかねぇ?
撤去される前に1回打っておきたいので・・・

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 18:19:16 ID:MC1MKV6N
>>7
確実に詐欺というかボッタだよ。
だから夕方に90回転の大ヤマトとかがある。

ところで上野スレってなくなったの?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 21:47:27 ID:KerwCYd1
上野スレは突発的に出来てしばらくすると自然に落ちる。これの繰り返し
要するに常連として遊べる店がないんだよ。


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 17:57:35 ID:QT9fACKA
上野三大ボッタ
海賊マークのパチ屋、アムディ、PIA。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:49:56 ID:37efmkyz
上野は軒並み新台は18:00オープンなのはなぜ?
抜け駆けはいけないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:22:37 ID:ZESB2IKR
サイバー何たらっていうラブラブカップル置いてある店どうよ?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:41:49 ID:/L62CL+x
サイバーは・お客がいないよ〜いつも羽物ばっかり力入れてるから・
他の台は・出ないよ〜だって一万発出ると・あと出なくなる。
とにかく・新台の入れ替えが激しいし・3日後には・
新台もガラガラだよ〜データー見ると・殆どが大当たりが0回の
台ばっかりじゃ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:18:27 ID:Ce+ZjNxD
>>14
サンクス。
そか〜…
ラブラブカップル好きだったしスロには猛獣あるし
キターとおもたんだけどなぁ…
打ちに行きたいけどどうすべか…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:02:12 ID:Ce+ZjNxD
サイバー様子だけ覗いて来た。
エウ"ァのヘソとスルーの調整は良さげだけど
アタッカーとワープは渋いね。
勝負にはなりそうな感じだけど…
肝心のラブラブカップルは全体に渋い印象だったなぁ…
うーん…どうしようかなぁ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:19:09 ID:625QJdtl
>>12
何年か前に、警察の指導が入ったから。どんな理由かは書けんけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:49:53 ID:LlNmi1uu
上野になるのかな? DIAM○NDっていうとこなんだけど、
昨日新台2日目の湯けむり打ってきた、
午後6時〜7時頃周りを見ると9台中4台が1200回転越え
そしてオレの台1700回転越え(計5台)、んで単発当たり、
もちろんすぐ帰りました、  ちなみに他の当り台は1台16
回当り、あとは5回程度
新台2日目はしめるのかな、と思いきや
ビビったのは前日データ、つまり導入初日、
16回当り台1台が最高、他の台は2〜5回。。
なんかあったのあの店?外見がきれいな店なのであそこまでや
ると客飛ぶよね、なんでだろ、他の台もほとんど出さなくなってた
誰か知ってる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:10:47 ID:M0GB50dH
↑上野新台初日18時開店だからそんなもんなんでないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:07:03 ID:AqNNf7zx
;:;::;;;(゜;Ж;゜)ブッ今現在上野のガイア客10人弱(笑)となりのサイバースパークはガイアよりはやや多い。ピアはパチは大海以外客なしスロは6割方入ってる感じ…どこも微妙だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:04:30 ID:DY3yQh23
>>17
ちゃんと上納金を納めてなかったから、とか推測シュル。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:38:45 ID:ibWRlb80
とりあえずサイバースパークのあのシステムはどうなんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:50:56 ID:cUH5u6Z6
((*´∀`*))

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:04:35 ID:YQVnO0q5
ダイヤモンドどうですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:10:23 ID:sRhYdo4C
サイバーってあれだろ?グランドオープン直後に火付けられて、長期閉店を余儀なくされた店。
あれが無きゃ多少マトモになってたんだろうね…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:15:15 ID:AUlGWJ4e
とりあえずサイバーのエヴァは最強。マジで。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:19:07 ID:ya0NY4Ey
>>26
今日、SF のシマ大当り 30 オーバー何台くらいでた?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:01:11 ID:NSYAfnxd
p-world見たら、上野のパサージュにエキサイトが36台もあるって書いてあったんだけど、
本当?
マジなら採算度外視で「ピュイ!」を聞きに行きたい東京出張中の漏れ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 03:21:50 ID:knY9RZQS
あるよ、2シマ。隣には源さんとかバトルヒーローとかもあったような
全然回らないけどね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:13:58 ID:Q7QO5iJa
>>27
知らんがな…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:45:34 ID:LGopO9Il
サイバーでエヴァ打つならやっぱりSF?
SN打ってみたいんだけどどうだろう。
サイバーで打つの自体初めてなんで教えておくんなまし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:35:27 ID:H+eJj0+4
この地区は最悪でしょう
回らなさでは日本一じゃないかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:36:00 ID:vSW2jzH4
サイバーの2階はだめだめだよ。特に右の2シマはひどすぎ。

回りだけならダイヤモンドの方がいいけど、1回交換。ヒキと軍資金に
自信があるならおすすめ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:11:53 ID:LGopO9Il
>>33
サンクス。
ちなみに右の2島ってバラエティコーナーのこと?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:19:29 ID:DBSqxYDo
>>28
本当。新台導入日でも開店同時にエキサイトって人多い。
パサージュは上野にいっぱいあるけど確か東京會舘ってとこの
隣かまたその隣。今はどうか知らんが、ロードスターとがギンパラもある。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:17:23 ID:LGopO9Il
サイバーでエバのSN打ってきますた。
ワープはちときつかったけど26/k。
SNのボダしらんから何とも言えんけどそこそこ回ったんでないか?
アタッカーは締め締めだったけどラウンド中止め打ちしてれば
問題無さそうな程度。
これから暇だったらちょっと打ちに行こうかな。
他はともかくエバSNは少なくとも優良調整と言えそうだね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:32:14 ID:Q7QO5iJa
あそこのエヴァは夕方がアツイ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:40:42 ID:uZzEytYX
hage

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:26:44 ID:ECmtWJXl
>>36
サイバーって確か貯玉再プレイできたような。
もう行ってないからうろ覚えだが。
そんな回るんならおいしそうだな。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/23(月) 00:55:06 ID:IQ0DzpPq
>>37-39

遠隔操作だから夕方の当選が多いのだよ。
ポイントは如何に目立たないようにして
当選させてもらうかだろうな。

多少投資が嵩んでも、イライラしない方がよい、
店にとって都合の悪い態度をとると
店から目をつけられて絶対に勝てない。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:08:31 ID:jB4LK9uR
土曜朝、パサの行列が凄かったけれど、いつもあのくらいなの?
#まぁ、それよりもヤマシロヤの行列のが凄かったけれどね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:56:19 ID:6ThEi0RC
あげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:13:09 ID:80+ieCZp
上野のセブンはどこがアツイですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:14:26 ID:G69VUY6M
HPでは今日(26日)の上野サイスパの羽根は激アツらしいです
俺も行きたいけど、あの店の羽根コーナーって独特の閑散さがあるよね
釘も毎日変えてくるから、データーもあてにならないし


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 06:07:32 ID:15FYo8BL
何故かPIAと相性が良い。
今日も勝てます様に…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:41:13 ID:LSIR9Oz7
サイバーのエヴァSNの釘がなぜか随分甘くなってた。
相変わらずアタッカーはカツカツだったけどワープとスルーが随分改善されたな。
給料日後だってのに…
これからじわじわ絞めてくんだろうか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:53:30 ID:j0ZiLUcV
初歩的なことですいません。上野のアムディの
朝一入場方法教えてください!明日初めて行こ
うと思ってるので。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:31:47 ID:MkjbRkaV
>>47
朝一から行く価値がない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:45:33 ID:j0ZiLUcV
糞店なんですか??友達と約束しちゃったのに。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:20:28 ID:sra7bY4R
上野サイスパだとドル箱使わんから
店見ると、誰も出てないように見えるね
一見の奴は、最低最悪の極悪店だと思うだろうなw
誰が出てるのかパッと見ただけだと、わからないから
台の上の出球見ないといけないんだが、、、
正確に832発とか出てるシステムは凄いね
システム理解できなくて、出球還元ボタン押さずに
上のガラスのフタ開けて玉取ってる奴もいた

ペアシートもあるんだが、3日続けて当たり0
誰も使ってないw
相変わらず、羽根とエヴァ以外は閑古鳥
羽根の島は人相悪そうなオッサンばっか、、
俺は、レレレ少しやって帰ったけど、流石に放火された店だ!
普通の店をはるかに凌駕してる



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:39:39 ID:z8bCqphm
あそこもマルゼンっていう店名だった頃は
わりと使える店だったんだよね。
パチスタではずいぶんとお世話になったよ。

リニューアルのときもメガトンパンチの右打ちで
ずいぶんと稼いだ。そう、あの火事のときまでは....

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:17:51 ID:+GXdIwGz
サイバーで遊ぶときは「パチンコ博物館に来た気持ち」になればよい。

まち子せんせいとかルパンとかミニスカとかいろいろ懐かしいのがある。
それらを「楽しむ」ために行っている。時々儲かるし。まあ、勝負する
店ではないような・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:40:53 ID:0XdyFetP
>>50
ペアシートって、低確率と高確率の変な組み合わせだったような。
2台ともエヴァSNだったら楽しそうなのに。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:27:51 ID:KOk/iEkq
サイバー、本日ェヴァsnとレレレ増台。
いきてーけど、腰痛で行けない(TT)
報告きぼんぬ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:07:32 ID:dqKFJsGL
>>54
ちょうど今からSN打ちに行くところだから
出来たら報告するよ。
増台ってのは知らんかったが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:42:14 ID:dqKFJsGL
>>54
増台分は当然六時開放だが
俺の付いてる台30/K余裕で超えてます。いいかも。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:48:35 ID:KOk/iEkq
>>55-56
報告サンクス。
自分の所から行き易い所ではないので、
ついモタつくけど、近日中に行きます。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:05:43 ID:tYFHUlQa
オリパサどうですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:21:32 ID:dqKFJsGL
>>57
噴いてる台はなかったけど全体的によく回ってたみたい。
出玉的には二万いってる台はなかったからイマイチかもね。
まぁSNならそんなもんかってとこ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:27:16 ID:3Q+w0xL0
なぜお前らはオグリをシカトするんだ、立派な新台じゃないか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:01:05 ID:exb9in7c
サイバースパークのエヴァSFでずっと欠損出し続けてる
んだけど、あそこは大丈夫なの? 
まだ確信に足るデータが溜まってないけど、そろそろ
つらくなってきたなー
周りを見てても全体に初当たりが遅い印象を受ける。
あと確定演出が出にくいような...

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:42:33 ID:e9IGTK8r
エヴァ打つなら・サイバーだと思う・・
PIAの・・エヴァは死んでるかも・・PIAはウルトラマンセブンはいいかも〜
害亜は・・問題外・なんで害亜は・客がいないんだろう??
マルイの横でティッシューの配りすぎか?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:04:32 ID:Sq6O0GdU
日曜、3万円持ってサイバースパークに朝一で行こうと
思ってます。

3万全ツッパするならSFかSN、どちらがいいと思いますか?

どなたかアドバイスください。。。

64 :57:2005/06/03(金) 00:58:30 ID:m5tmGpc8
サイバーのエヴァSN、打ってきますた。
しかし回るけど、当たらねえ、アツイ演出&セリフ出ねえ。
220回して、弐号機シングルだけ。エヴァ人気で台選べず。
というか、この店であんまりデジパチ打つ気せんなあ。
羽根をウリにしているのもあるけど、あのサイバーシステム?
がデジパチ向きでないと思う。回転数見るのにボタン何回も
押すのめんどくせえ。
羽根は全部いいわけではないが、時々良台にありつけるし、
釘の勉強になるね。
全然台見なかったけど、なんでナナシーゲットのシマ、ガラガラ
だったんだろ?あれだけ空いてりゃ、少しは良台ありそうな気がする。
というわけで、今日はキングスターのおかげで負けを5kまで縮められました。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:00:03 ID:w1MTGXat
>>61
遠隔に欠損なんてあるわけないじゃん。
おっさん時代遅れだよ

平常営業の店で打ってたら5000〜15000の欠損は普通。しつまでもしがみついてるなよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:12:52 ID:rNtbk+75
上野は最低。どの店もボッタ店。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:55:38 ID:ylYc8HVV
>>63
地味に稼ぐつもりならSN。
勝ち額を大きくしたいならSF。
ただしSNで三万はそうそう負けないけど
SFはストレート30kもそう珍しい話でもない。
ちなみに俺ならSNを打つ。
ってかサイバーでSF打ったことないからSFの釘は分からん。
SNはお勧めできると思う。
で、日曜は俺も行く予定。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:44:54 ID:qMzoFJH+
スターホールの金曜レディースデイは、具体的にどうのようなイベントか
ご存知の方いらっしゃれば教えて下さい。お願いします。
女性専用台とかあるんでしょうか?

69 :63:2005/06/03(金) 23:17:24 ID:ahRcbK2N
67さん>>

レスありがとうございます。

日曜日はSNを打ってきます!少しでもいいので勝てると良いなあ・・・。
ここのところ負けっぱなし・・なので。

67さんも日曜、行く予定なのですね、お互い勝てると良いですね☆
朝一並ぶのですか??

68さん>>
今日系列のスター広小路に行ってきました。レディースデイらしきものは
やってたのですが、店内見てもどこがレディースデイなのかわからなかった
です。行ってたらごめんなさい。

サイバーもレディースデイやってくれればなあ。。。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:21:17 ID:mSb4UNU7
>>69
俺は朝一は並ばないと思う。
日曜の朝に行った事ないから混み具合分からんけど。
あの店タコ粘る人あんまりいないから結構あっさり空きが出るってイメージあるし。
まぁ並んどくに越したことは無いんじゃないかな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:23:14 ID:uEBSKxVh
予定変更。
朝一で整理券ゲトーしに行きます。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:16:47 ID:6tEIoo69
並びゆるくて肩透かしorz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:35:42 ID:3vlw2K0w
サイバーのエヴァSNの調子はいかが?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:07:56 ID:uEBSKxVh
>>73
-22k…
よく回ったんだけどなぁ。
出てる台は結構あったよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:25:26 ID:NNbFjddF
サイスパまたエヴァSN増台するの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:02:25 ID:SncB5v9f
>>75
今日9台増台で計26台。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:49:30 ID:diEfyNhC
>>69
スターホールのレスありがとうございます。
結局、金曜のレディースデイ行きました。
何もおいしいことはなかったですが…。
結局、負けて帰ってきました。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:41:56 ID:vdr+FP5V
浅草わぁ〜?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:27:17 ID:NNbFjddF
>>76 dクス

今日行く人いたらレポおながいしまつ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:57:50 ID:SncB5v9f
>>79
今抽選受けて新台のSNゲトしました。
まだ打ち始められないけど釘見る限り調整はかなりよさげ。
新台座ったの初めてだから新台としてどうかっつうのはよくわからんけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:01:12 ID:NNbFjddF
>>80
新台ゲットおめ!健闘を祈りまつ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:22:44 ID:8+RWQdO/
ここ何年か上野には行っていないんだけど、
中央通り沿いのニューセブンは今でもやってますか?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:33:09 ID:SncB5v9f
>>81
結局30/k程でした。
スルーは今まであった分の方が良かったよ。
だから確変中の玉減りが多少あったな。
15000超え3台20000超え2台。
他もボチボチみたい。
俺も18000発でそれまでの投資含めて何とか30k程浮きました。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:48:05 ID:x16141pI
スパークでエヴァの単行本読みながら打ってるキモすぎる奴等はなんなんだ?
オグリと大魔人打ったんだがどっちも1回の出玉が1600程度ってのはいかがなもんかね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:27:10 ID:NNbFjddF
>>83
アリガトゴザイマス!!
明日行ってみまつ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:53:06 ID:brFqloqL
そういや、来週サイバーが「でちゃう」イベント開催、
しかも羽根物でやるんだよな。
どんな鉄火場になることやら、ちょっとだけ期待しとこ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:23:14 ID:R8D+v6X3
71さん>>
朝一並んだのですね、私は9時半ごろ着き、29番でした。
結局、SF,SN,両方打ちました・・・。−15k。朝一で立ち上がりに
取り残されてた・・・・。夕方のがいいのかな・・・。

SNで背後霊はずすとホンとに260/1かな??と思ってしまいます(苦笑)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:41:04 ID:Ehw/QDnU
>>84
SF?SNのほうにはそんなん居なかったけども。
>1回の出玉が1600程度ってのはいかがなもんかね?
多分エヴァもそんなもんだと思われ。
止め打ちして何とかロスなし位の出玉になる程度だし。

>>85
どうもあそこはしっかり毎日釘いじってるっぽいからすでに絞まってる可能性も…

>>86
あそこの羽物ギラギラしてて近寄れない…

>>87
もしやSNで俺の隣に座ったおねいさんですか…?


89 :87:2005/06/07(火) 01:25:11 ID:R8D+v6X3
88さん>>
SNは昼ごろ打ちました。混んでいて空きがあまりなく、カウンターから
見て左の島で打ちました。白のTシャツと白スカート・・・でした。

背後霊はずしてすぐやめちゃったけど(苦笑)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:31:21 ID:R8D+v6X3
間違えた、右の島です。。。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:43:25 ID:Ehw/QDnU
>>89-90
あぁ!やはり!
ってか他に女の人は居なかったようなw
多分おねいさんの左隣で打ってた茶色ジャケットの男です…
っつってもわからんかw
いや、おねいさん上下白で目立ってたもんだからw

92 :86:2005/06/07(火) 01:55:38 ID:lMcuey7h
>>88
羽根のところに、たまにえぐいルン●ンがいるよね。
なぜかかわいめの店員と仲いいし、ア●ディの羽根でも見かけた。

93 :90:2005/06/07(火) 01:59:23 ID:HXo1fBFF
91さん>>
目立ってましたか・・・ちょっと恥ずかしいです(苦笑)
SFの負けを取り戻そうとして一人で熱くなってたので両隣は見てません
でした・・・ゴメンナサイ;

エヴァパチやるときはいつもサイバーで打ってます。
つい、ホムペに書いてあるイベントにつられてサイバー行ってしまうんです。
よくサイバー行くんですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:05:52 ID:Ehw/QDnU
>>92
居る居るw
バラエティコーナーのとこのソファに座ってボケーとしてるのも。
ア●ディにも出没するのかw

>>93
最近はかなりよく行くなぁ。
最初はラブラブカップル目当てだったんだけどSN見つけて最近はSNばっかり。
SNの釘が絞まるまでは通うでしょう。
まぁこれから先はそんなに頻繁には行けないけども。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:19:10 ID:HXo1fBFF
94さん>>
ラブラブカップルって1階のフロアにあるやつですよね、確か。
上野じゃ数少ないSN設置店なので嬉しいけど、この前SNで約900回
はまりました・・・(泣)引き弱な私です。
SNの軍資金ってだいたい2万ぐらいでしょうか??

質問ばかりでゴメンナサイ;


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:30:21 ID:Ehw/QDnU
>>95
俺は大体貯玉2000発+現金2万円でみてます。
今日は昨日の負けで貯玉が0だったので3万持って行きました。
まあ実際使うのは朝からだらだら負けたとしても2万前後じゃないでしょうか。
俺は今まであそこのSNでは15k負けと22k負け1回ずつで後は勝たせてもらってるんですが
じわじわ飲まれて1万〜2万使ったところで盛り返すことが多いかも。
ちなみに俺はこの前1300嵌りました。
今日も台移動の前と後で計700ハマリ。
そのハマリの前にも600はまり2発と、これホントにSNなんだろうかと微妙に疑っちゃいましたw
出玉全く増えないしwまぁ何とか盛り返しましたがw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:33:39 ID:Ehw/QDnU
>>96追加
1万〜2万ってのは貯玉2000発を8000円分と換算してですハイ。
そういやトイレの広告には2000発超えても現金投資よりお得って書いてあるんだけど
実際は2000発超えると現金投資と変わらんのですよね、あれ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:58:06 ID:5qgQxoAC
神田のSNでがしっと5万ストレートに逝かれた時は涙がちょちょきれました。
残りの5千円で御徒町のZFで14連引いて「確率ってなんなんだろう?」
って思いました。その日は終電乗り損なってタクシーで帰ったので結局
プラマイゼロ。なんて無為な一日。。。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:25:15 ID:ehIve6MC
>>85
調子はどうですか?
余裕があったらレポよろ。
もうちょいしたら俺も行く予定だけど。

100 :85:2005/06/07(火) 16:34:01 ID:meJwOyTX
>>99
もう帰ってきちまいますた・・・orz
新台座れなかった時点で帰れば良かったっす。
新台以外はほとんど出てなかったです。
1k25回はなんとか回ったんですけどねー。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:04:07 ID:k1PdI4JT
俺も夕方から行ってきました、旧台もあいかわらずほぼ満席状態。
で、自分が座った台(旧台)は24/kぐらいで微妙な回り具合。
12kで2連→4連と立て続けに引いて、ちょっと回して終了。換金30k。
確変中の玉減りはほとんどなし、アタッカー周りもそんなにキツくない感じでした。


しかし、サイスパでやると換金で余り玉が出ないように個数調整してしまうなー。(今日は9900個キッチリ)
会員カード作ろうかな…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:50:00 ID:ehIve6MC
俺も行ってきますた。
やられた…
最初の台が全然回らなくて2kで移動。
次の台はボチボチ回ったけど1.5kで4連したところで新台に空きが出たので
釘を見て移動を決意。
555から1025まで回してそこから連したんだけど
その後ハマりまくって結局-15k。
1025、498、863って、こりゃホントにSNなのかよと。
今日程引きが弱かったのは初めてですわ…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:42:39 ID:5AhHDWcP
サイスパってまだ500円で貸玉やってるの?
あれが面倒で行くのやめた。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:00:44 ID:k1PdI4JT
>103
そうだよ、確かにメンドイ。
でもそれを差し引いても、ドル箱不要で持ち玉数が表示されるのは便利だとオモ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:27:59 ID:FgBDVau7
やる気出してる店が地域にひとつでもあると、スレの質も上がるね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:46:21 ID:EuMOjrDD
大海で昨日当たり1 本日0の台で1138はまり台に座り、魚郡三回逃げて2005回転目、五回目の魚郡で確変当たりも閉店直前10分前 保障玉が1200発だけてDQNでつか? 店内汚いしドル箱も汚い…

しかも当たり1回とか0回で1200オーバーの台ゴロゴロあるし… 本日推奨台&海の日イベントとまで唄ってるのに… ガイアには二度と行く気がしない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:53:33 ID:6jB9VEuf
>>101
カードは作ったほうがいいかも。
1日2000発までは手数料不要だから、特にSNみたいな高確率機打つんだったら
次回に1箱分強繰り越せるのは結構でかい。
2000発超えちゃうと現金投資と変わらんから俺は2000発残していつも換金しちゃうけど。
あと昨日新台の抽選受けて分かったけど、
新台は初日に関してはやっぱりかなり甘いみたい。
あれの抽選優先で受けられるのはいいと思う。
もちろん自分が18時前に回る台ゲトできてれば関係ないんだろうけど。
昨日は回りの微妙な台についてたからかなり有難かった。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:55:08 ID:184A7Zfj
>>104
サンクス。
ドル箱不要は確かにいいけどバカ勝ちしてるときはなんか寂しいw
TOKYO会館もそだっような気がする。

>>105
で、やる気出している店とは?
>>106
セブン補償は勿論なしですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:56:26 ID:6jB9VEuf
>>1600
それがガイアクオリティ。

誰かサイバーでエヴァじゃなくて大海とか打ってる人居ないかな。
俺エヴァしか打ってないから、
エヴァVS大海のイベント自体が熱いのかどうかさぱり分からんので。
もし大海もそこそこ熱いならあそこの店は結構期待できるんじゃないか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:57:23 ID:6jB9VEuf
何だよ1600って。
>>106ね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:42:13 ID:ig523u/f
スター広小路の羽根って犀スパ並みに熱いのか?

112 :95:2005/06/09(木) 01:55:26 ID:xNTgIBhp
96さん>>
レスありがとうございます。
1300はまりですか・・・ホンとにSN??と疑ってしまいますね:
2000発の貯玉かあ。私も会員カードつくろうかな・・・。

今日、サイバでSN打ってきました。6kで暴単→飲まれ暴確単。
4000発でやめちゃいましたが、SNのやめどきって難しいです。もっと打つ
べきだったのか・・・即やめで良かったのか。うーん。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:16:07 ID:ZMzKy3Bt
>>112
俺は基本的に全ツッパな人間なんで回る台なら持ち玉で出来る所までブン回します。
で、リミットの一時間前で連荘してなければ終わり。
連荘してたら終了した時点で保留と打ち出しの所に残ってる数発を打ち出して即止めです。
例えば閉店までいられる時は22時で切るとか。
にしても俺も昨日様子見に行きましたが
新台の方も随分釘が絞まりましたね。
イベントやってるだけあって回る台もところどころありましたが。
もうボーナス回収モードかな?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:33:19 ID:xNTgIBhp
113さん>>
なるほど・・・参考になります!私も時間決めて全ツッパ、試してみます!
単発で終わっても早い段階で引き戻せれば良いのですが・・・。ドキドキ。

あ、様子見に行ったのですね、確かに釘はしまってましたね・・・保留が
切れて、チャッカーに入らず、なんてこともしばしば。折角のイベントなのに・・・。

ボーナス回収モード・・・やめてほしいです(苦笑)それでもきっと、
打ってしまう私なんだろうな〜;

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:31:56 ID:4kmOUHQm
サイスパ、SNよりSFの方が回んね?
SNで22/kぐらいしか回らなかったんでSF打ってみたら26/k以上回ったんだが。

まあもっとも、どっちも当たらなかったけど…orz

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:32:34 ID:ZMzKy3Bt
>>114
ただエヴァは回りムラが結構激しいですからねぇ。
ある程度釘が良くてもステージのクセまではなかなか読み切れませんし。
俺も釘見て3台回ってやっと28/k回る台掴みました。

>>115
台によるんじゃないかな。
俺はあそこでSF打たないから良く分からんけど
サイバーはかなりメリハリの利いた調整してると思う。
単純に釘だけ見ると全体的には良調整なんじゃないかな。
ただしっかり見ていかないとたまに20/k切りそうな台もところどころあるから
その辺りはしっかり気をつけないといかんと思うけどね。
でもあそこは何も考えてなさそうなオサーンとか
エヴァヲタでパチ打ってるのとか結構多そうだし
見てると釘見ないで台選んでる人とかも多いから
SNもSFも比較的美味しい台は掴みやすいと思う。

117 :115:2005/06/10(金) 19:40:18 ID:SnXTuvNr
>116
やっぱ台ですかね。SNの方はその台しか空いていなくて、釘ちょっとキツめかなー
と思いつつも試しに打ったんで。回収台だったかも。

118 :8oOodOmM ◆UfsviwnT5s :2005/06/10(金) 20:10:45 ID:DvUoo1/9
 今日、このスレ読んで、$箱レスに興味を持ったサイスパに遠征してみた。
機種はエヴァSFとSN。まず二階のSN。全然回らん。しかも出てない。
 次に地下のSF。照明が暗い。釘はSNより少しだけマシか。
 でも、エヴァイベントであれしか回らないなんて・・・もうイカネ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:55:32 ID:YJQ1qDc9
>>117
圧倒的に回収の方が多いと思うけどきちんと回る台もあるよ。
俺は今日も帰りに寄ったけど
やっぱり所々ちゃんと回る台が置いてあった。
一台目はイマイチだったから単発引いたの飲ませてすぐ止めたけど
二台目は27/kだった。
最近気付いたんだけど、
あそこはどうもヘソが大袈裟に開いてる台はワープかなり絞めてるっぽい。
入れ替えの時は別にしてもここんとこずっと見てると
ヘソが甘い台よりもヘソはソコソコの台の方がワープは甘いみたい。
バランスの問題だろうけどあそこはヘソはどの台もそうマイナスにはなってないから
ワープ中心に見るのが得策かと。

>>118
俺が行った時にはSNは25000オーバー一台と10000オーバーが結構あったよ。
15000オーバーもあったかな。
よその店ってもっと出てるもんなの?
SNで他の店殆ど行かないからわかんないんだけど。
駅の反対側の店(名前忘れた)とかは良かったりするのかな。
俺はサイバー行ってボチボチと見たからずっと通ってるんだけども。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:02:15 ID:YJQ1qDc9
>>119補足
>>117
回収台っつっても基本的には22/kくらいは維持できそうな台が多いから
俺はそれなりだとは思ってるよ。
ただあそこはアタッカーが渋すぎるから22/kだと勝ちに行くにはちときついかもしれん。
まぁ、趣味パチで大負けしなきゃいいと思ってる俺には十分楽しめる調整だと思いまつ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:08:14 ID:YdI2xDio
62台体制になった今より、三月下旬(SF 18台)の方が
勝率良かったよ。
勝てる台は特に増えてなくて、回収台増設されただけ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:27:27 ID:Oe1qgtWa
土日のサイスパはどうなの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:33:45 ID:p60QsGNc
上野は超ボッタクリ点集中地域




124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:34:11 ID:p60QsGNc
上野は超ボッタクリ点集中地域




125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:34:35 ID:p60QsGNc
上野は超ボッタクリ点集中地域




126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:22:38 ID:UI4m5+3L
>>123-125
神田や有楽町の方がひどい。
メインはどこで打ってる?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:37:05 ID:wlwriN5k
つーかなんで客が飛んでガラガラのサイスパが話題に上がってるのか
不思議。上野はこれってホールないだろ。
相性いいのは松坂屋となりのダイアモンドだが。
ここも飛んでるなw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:41:10 ID:UI4m5+3L
>>127
多数の羽根物、エヴァに注力、箱なしシステム、と特徴あるからね。
羽根で7000以上の数字出して必死な人を見ると、やる気でてくるよw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:08:26 ID:ho7TwFtw
上野駅に告知してあったよ「当店は優良店、決まった予算で遊びましょ」だってbyサイスパWWW

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:15:41 ID:s64pbLkS
サイスパってPIAの近くだっけ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:02:12 ID:Q1mIZTbn
そうですよ〜サイスパがあって・ガラガラ害亜があって・PIAです・・
サイスパは・・エバァだけ・・あとは・・やちゃ駄目・他の台は大当たり回数
       3日間0回ばっかりじゃ〜
PIAは・・ウルトラマンと海だけ・・エバァとヤマトすでに死んでる・・
害亜は・・出てないし・お客もいないから・お薦めなし・・番外店です

あくまで・・僕が思うになんですけどね・・




132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:28:50 ID:Pk+916fT
害悪はなるべくしてなった惨状ですよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:34:17 ID:xx1gCkO/
確か、去年くらいまでは朝一行列かなりあったのにね。
何かあったの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:29:07 ID:L3rLax+O
昨日のエヴァイベントどうでした?
SN打ちとしては遅ればせながら一度出撃してみようかと思ってるんですが

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:45:57 ID:L3rLax+O
↑サイバースパークですハイ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:11:06 ID:SkKzh08w
サイスパ羽根のイベントやらないの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:58:50 ID:SKhqaECb
>>136
確か今週の金曜日。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:10:17 ID:fOEEcCcd
>>134
サイバーはどっちかというと土日の方が熱い悪寒。
ここんとこちょこちょこ行ってる感じだと
平日のイベントよりも土日の方が確実に回ってる。変な店。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:52:15 ID:fOEEcCcd
そういや明日から「でちゃう」のイベントらしいね。
明日はパチでベイビーボールとか書いてあるんだけど
何のことやら。
誰か知ってる?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:10:13 ID:ubmp+43e
6/14のPIAのヤマトはひどかった・・
大当たり0回で・・1000回以上回ってるの3台並んでた・
2169台僕が700回ぐらい回しました・・・(○`。 ´○)ボソッ
PIAのアイスコーヒーまずい・・ちょ〜アメリカンで・・コーヒーの味が
しなかった・・65発損した・・・缶コーヒーにすればよかった・・
すいません・・愚痴だけで・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:20:17 ID:I/7RxeoU
大当たり0回なのに1000回まわせられるんなら釘良かったんじゃないかなあ
(釘キツイのに1000回もまわすバカはいないだろう)

遠隔とかはシラネ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:23:32 ID:2/UOCRav
上野にえすぱす進出決定。りそなのあと。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:04:21 ID:wNFn+LbT
サイスパの羽根は
夕方あたりで、6000発程度が
レレレが3〜4人
船ざんすが2人
他の機種はせいぜい3000発が限界
マンクラ ライダー アクパラあたりは避けた方が無難
レレレの優良台が空いてなかったらやめた方がいい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:15:30 ID:VHGAd2eG
パサUに今日いってみたが、湯けむりはそこそこ出てたな。
だけど旬を越えたとはいえ大ヤマトがむごい・・・
1000ハマリの台が4・5台あったな。
箱積んでる台も皆無。
セブンは見てないから知らん。というか位置がわからんかった。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:01:15 ID:FCI8c9gc
サイスパ
今日はエヴァが熱いとか言っちゃってるがどんな感じ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:10:42 ID:+D6L/6Fy
>>145
SNちょっとだけ打って来た。
回収モード突入したと見て良さそうだな。
二時間弱で何とかプラス5kだったけど正直引きで何とかなった感じ。
全体見て最後の方に空いた台の中に一台だけそこそこ回りそうなのがあったけど
他は精々21/kがいいトコじゃないかって感じだったよ。
一応明後日もう一回行ってみるけど
それでダメなら俺は暫くサイバーには行かない。
先月25日過ぎにえらく調整が良かったのはボーナス回収のための布石だったのかな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 06:48:24 ID:2bUZbJvA
6/17(金)上野サイバースパークイベント〜羽根物KING〜全89台!
http://www.p-world.co.jp/tokyo/cyberspark-ueno.htm

でちゃうイベント〜羽根物KINGとは?
http://www.dechau.com/event/whatis.html

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 07:39:28 ID:EDYh1U2X
スロから転向しようと思ってるんですが。羽物の釘の見方とか細かく解説してるサイト無いですか?
出来ればレレレえを打ちたいんですけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 07:54:12 ID:3Gl7Rk2i
サイスパの羽根は波荒いから
常連以外はやめとけ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:18:07 ID:frqA1fb1
>>146
なるほど、イベントもあてにならなくなってますか
火曜のSNも回らない台ばっかだったし、あの換金率じゃ額もしれてるしなぁ
SNなら神田にあるヤツの方がまだマシかも・・・あそこも色々ダメだけど
土日行ったならまたレポよろです

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:46:21 ID:dhwrw1ZQ
>>150
了解。
ここんトコちょこちょこ行って
あそこは土日の方が熱いかなって感じだったから
これでダメならきっとホントにダメだろうな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:03:51 ID:1i72rHSa
>>148
新規かリニューアルを探して現場に行って勉強しろ。

出る釘調整を記憶出来るだけ記憶しろ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:20:32 ID:lH3PZuPd
さて、行ってきますよっと。
そういやサイバーまたSN増台みたいだね。
上へ〜が撤去かな?
今日渋かったら暫く行かないつもりだったけどどうすっか…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:21:02 ID:JnYisXk3
>>153
まだ出す気あるってことかねSN。
月曜に増台だから今日は様子見するか。いってら ノシ


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:57:32 ID:/rufWpTT
オリ2大海のへそが内側ですよ。。。よく打つねあれで。
積んでたけどイクラ突っ込んだんだか。。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:56:52 ID:lH3PZuPd
ある程度回ったけど当たり全然引けず。
友達は朝一から1500ハマッてますた…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:46:58 ID:JnYisXk3
>>156

やっぱり土日なのかねー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:53:35 ID:lH3PZuPd
>>157
何とも言えんけど毎日エヴァはイベント台になってるからねぇ。
どっかで本物にするとしたら土日なのかなと。
でも計算してみると欠損が結構きついんだよね。
トータルでは勝ってるけど理論値にはかなり足りない…
もう少し検証の必要があるかも。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:07:51 ID:MKCPr/6P
エヴァにしても、スロットのリオにしても最近はオタクに好かれる台が流行ってるな。
メーカーもその辺は敏感間だから次は何が出るだろうね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:55:04 ID:ZftsS9Ax
明日、公務員の試験が終わったらサイスパのSN打ちに行く予定で、
ウォークマンしてる頭の悪そうな奴がいると思うから、
勝ってて気分が良かったら話かけてみてくれ。
エヴァパチ打ってるオマイラに会ってみたい。
じゃあもうネルフ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:57:37 ID:XuZd9C30
>>160
上野には行かんけど、がんがれ。
少なくとも試験の方でな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:02:23 ID:CV2VOA1I
>>158
検証なんてエバァ全台で測れば?
きっと当たりがすくないから



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:14:24 ID:PSaWNnsV
>>160
俺も明日新台の抽選うけに行くよ。
漏れたら帰るけど。
白いヘッドフォン着けた頭の悪そうなのがいたら俺です。
ともかく試験がんがってな。

>>162
言ってる意味がよく分からん。
エヴァ自体の抽選確率が公表スペックより低いと言いたいのか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:34:20 ID:pELurzAF
上野でパチったらお昼(夕)は何食べてますか?
俺は東京牛丼をよく食います。
一回知り合いに連れてってもらった麺屋武骨は腹壊しましたw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:35:23 ID:PSaWNnsV
しまった。
俺が行くのは月曜だ…
勝手に今日日曜だと思い込んでたorz
日付的には間違ってないけど…

166 :160:2005/06/19(日) 06:01:43 ID:qgXGB/B1
>>161
おぅ、160CB「こんなの楽勝じゃん」って終わらせてくる ノシ

>>163
月曜か、残念。
がんがってくるよ。

出撃

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:38:55 ID:PSaWNnsV
>>164
一代元か薮そばかかのや。
武骨は行ってみたいけどいつもサイバーだからちょっと遠くて行けない。
東京牛丼てどこにあるの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:21:14 ID:I9rUb3kf
>>167
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/42/29.175&el=139/46/43.622&scl=5000&coco=35/42/29.175,139/46/43.622&icon=star,0,,,,&bid=Mlink

>>158
「欠損」って何?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:43:28 ID:8cMEcyU2
サイスパの新台は明日も抽選でつか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:26:29 ID:oXWL7QPI
>>168
大当たりの回数が足りないってこと。

>>169
たぶん違う。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:59:25 ID:o2A3CF2Z
>>167
サイスパからそんな遠くないぞ。
東京牛丼は上野マルイの隣。JR上野丸井出口ちょうど正面。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:01:43 ID:o2A3CF2Z
一応
http://gourmet.livedoor.com/item/100/T18084/

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:02:51 ID:TiN+1R6D
>>171
サンクス。今日行った時に見つけたよ。
あんな近くにあったんだね。
知らんかった。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:22:44 ID:xJorI9jY
今日サイスパ行ったのに、エヴァが増台されたの忘れてたorz
周りはそこそこ出てたのにストレート負け。
ヘソは開き気味なわりにあまり入らなくない?ここの台。なんか玉弾みすぎでやりにくい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:50:02 ID:GjnWHOrL
>>174
ワープの調整がクソ過ぎる。
今日増台分打って一応勝ったけど、
帰って計算したら24/kだった。
前回の時は30/kあったんだけどなぁ・・・・
もう出す気ないんかな。
来週もういちど行ってみるけど・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:54:38 ID:emRWHV6T
サイバーはヘソの大きさのわりにどの台も回りはイマイチ
新装なのにこれですか。
と言う事でしばらくは見切りました。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:18:24 ID:oYNKR65F
ヘソヘソ言ってるのはド素人。
エヴァ(というか、最近の機種全般)の始動口入賞のメインはステージから。
ステージから一直線に真上に入ってくるんだから
ヘソが開いてようが閉まってようが関係ない
ステージへの入り口が事実上のヘソ、見れば一発でわかる 激締り

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:36:30 ID:krZ5wzIb
上野で大ヤマトならどこがいい?
明後日行くのだが…。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:39:22 ID:MwUSZgvZ
エッグ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:03:12 ID:IbTLsT83
なつかしいなエッグ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:07:22 ID:iX4JC5I/
俺の生涯最高換金額を出したのはエッグ。
CRヤジキタで27万(そりゃ今のスロに比べりゃショボいですよw)
通常時最高ハマリを叩き出したのもエッグ。
CRヤッタルデーで2600回超。午前中に一気に吹いた3万発以上の出玉が
見事に消えた。あ、ちなみに数日通してのハマリ記録はもっと深いよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:58:28 ID:pDEebOov
>>177
通常ルートからの入賞もまぁ馬鹿にしたもんではない。
ステージからの入賞っつったって
ワープに入った玉の1/3もチャッカーに入れば上等なんだから。
結局重要なのはバランス。
サイバーの釘がバランス悪くなってるのは確かだけども。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:21:17 ID:1pyVXgnI
ヘソしか見ない素人が釣れる店サイバー。



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:25:27 ID:HN3aG9te
age

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:56:22 ID:cYTByRNo
サイバーのエヴァ打ったが回らん。島全体、風車がマイナス調整ですたわ。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:49:06 ID:0f/ZphGv
>>185
それが正解。

ステージは結構入るが、ヘソにはあまり入らない。
ネカセも緩すぎると思う。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:37:24 ID:1pyVXgnI

エバァはネカセがキツイ方が癖が悪くなる。初段で中のゾーンに玉が残りにくくなる。


188 :186:2005/06/22(水) 23:45:17 ID:0f/ZphGv
>>187
あ、そうだ。
ステージの穴の位置を間違えて書いてた。
穴は奥じゃなくて手前だったな、失礼。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:52:08 ID:oYNKR65F
サイバーのエヴァ客ぶっとんでたな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:31:09 ID:WdiUZPLl
初歩的な質問で悪いんだけども
ネカセって垂直に近い方が緩くて
倒れてる方がキツいという解釈でおk?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:11:15 ID:0B4LHiiq
エヴァネタ禁止

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:37:03 ID:5u3D1Agh
初心者だけどサイバーは千円で10回くらいしか回らない
PIAは上野ではいいと思うけど

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:32:13 ID:fiB8bpgt
>>190
オーケーです

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:21:05 ID:WdiUZPLl
>>193
サンクス。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:37:04 ID:faxC8ccd
今日あたりから釘しめるんでしょうねー

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:16:00 ID:vMlQIEno
月曜またエヴァ増台!?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)