5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】首都圏グランドオープン情報8【祭りw】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 21:36:45 ID:0kquJ68M
前スレ
【新規】首都圏 グランドオープン情報 7【改装】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1113495667/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 21:40:11 ID:rAQdtNro

997 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2005/05/07(土) 20:02:50 ID:rAQdtNro
992 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2005/05/07(土) 19:41:24 ID:TKRGAdBF
>>990
わかりました。これからピーワールドで調べたものハガキで来たピーワールドにも載ってない情報を片っ端から書き込みます。
開店日、時間、パチンコ屋さんに電話で問い合わせて整理券配布の時間を書き込みます。
とりあえず羽物の開店を発見したらまずは電話してしつこく聞いてみます。「明日の羽物の新台なんですが整理券は何時から配りますか?」これで情報は分かります。


これはマズイだろ。こんな感じで電話で聞いたら店に釘閉められるぞ。でも自業自得なのかな?


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 21:46:48 ID:rAQdtNro
【自業自得】首都圏羽物新装情報【店に問い合わせ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1115469405/


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 21:59:38 ID:cdna+1Gd
>>2
本当に店に問い合わせたら絶対出さないだろうね。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 22:02:32 ID:0kquJ68M

687 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :05/01/28 00:27:19 ID:Ak5dX3Mj
禿スーツも羽のとこには何処でもいるな。でも箱積んでるの見たこと無いぞ。
688 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :05/01/28 00:30:16 ID:i5rJBM3i
双子もいたでしょ
689 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :05/01/28 00:43:59 ID:Ak5dX3Mj
双子もいたの?wオールスターじゃんw
690 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :05/01/28 00:44:59 ID:Ak5dX3Mj
あご髭ってガラ悪そうだよね。
691 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :05/01/28 00:56:01 ID:i5rJBM3i
いたよ。あとデブメガネ。
692 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :05/01/28 01:09:35 ID:Ak5dX3Mj
最強祭りじゃね〜かw 

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 22:03:19 ID:0kquJ68M

881 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :05/02/08 00:56:25 ID:dm3Id6Tn
どーも。今、檻パサです。
徹夜が100人位います。
スレで話題の開店乞食プロが、香ばしい匂いをぷんプンふりまいています。
しかし、徹夜して羽根物とは、効率からいってどうなんでしょうか。
ガバ釘で2万発もでるなら良いんでしょうが、そんなに甘くないはず。
スロもストックが心配と、あぶあぶなんじゃあ?
まあ、頑張ってならんでます。
スーツ禿げ、デブ双子、デブメガネ、埼玉開店プロ軍団、千葉開店プロ軍団等
オールキャストにてタレント一杯で、お待ちしております。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 22:04:01 ID:0kquJ68M

643 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :新基準01/04/02(土) 14:11:06 ID:fgZr7u52
じあす、デブ双子、めがね白フィールドジャケット、茶髪、銀縁、グラサン茶髪他、爺打ち粉
角刈りLONDON白パーカー、デブめがね、スーツ親父、生活安全課めがね等、
乞食一杯、一杯。当然、全員羽モノだよ。
当日、羽モノコーナーは話題の開店乞食満開です。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 22:05:01 ID:0kquJ68M

823 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/04/07(木) 17:07:47 ID:0XaGJLmp
明日は立川にヒダカ禿スーツオヤジ開店プロの腕前でも観戦しにいくか!


ガハハハガハハハガハハハ

もう一丁

ガハハハガハハハガハハハ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 22:16:44 ID:cdna+1Gd
ここもう駄目かもわからんね

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 22:25:26 ID:cdna+1Gd
   ___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 23:02:48 ID:zD9D1GRl
140 名前:12年目[] 投稿日:04/10/31(日) 23:15:37 ID:KQbysxcO

グラサンは新和の古内で副会長の秋本(実際は頭)に可愛がられて
打子も秋本から頼まれて仕方なく雇ってた時も。
勧誘も人数入れると会費が安くなる
基本的には真面目な人だよ新和は新宿と小岩の合併のような会で
秋本、松村、中野の三人が作った。新和他会の情報腐るほどある。


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 00:00:22 ID:luU8aMr1
今が旬どこ?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 00:04:02 ID:cdna+1Gd
>>12
ここはもう終わり。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 00:15:59 ID:TgGuuWgj
次の最強祭りいつなん?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 00:34:57 ID:xhg0swa/
サンタフェトレーナーカニジャージかっこいいな

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 00:48:57 ID:B0zieZwn
もうすでに並んでるところを
車の中からビデオカメラで撮られてたりして
回の回虫どもはやることがキチガイだから・・・やりかねん。
ところでチョンマゲプロはどこの会なの??
それと30〜35歳くらいのクロブチ眼鏡で田代まさし容疑者似も会の人なのかなぁ??

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 01:16:53 ID:3gjmNHyw
会の人って釘とか関係ないの?

バカ?パチンコキチガイ?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 01:47:43 ID:R/cK3D3L
釘なんて見なくても勝てるんだよ。バーカ。優良店行けば誰でも勝てるんだからイィじゃん

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 02:17:09 ID:3gjmNHyw
>>18
誰も意味わかる奴いねぇーから教えろ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 02:25:40 ID:R/cK3D3L
だーかーらー。朝から羽根の開店並んで打ってればソコソコ勝てるでショ。ダメそうなら帰ればいいんだ。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 08:26:19 ID:AX4LeWVh
どこか、新規改築店ありませんか
ガセは、もうコリゴリです
熱い熱い情報求む

22 :仏様@ぐらさんのっぽ:2005/05/08(日) 08:41:41 ID:UDZ9e7eb
蒲田にできたパーラースターバックスがめちゃ回る超あちぃよ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 08:50:15 ID:F+oz3SR3
新規、葛西ニューウエスタン。整理券は今日の10時から西葛西ウエスタン内カウンターにて配布。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/05/08(日) 11:21:53 ID:Pkqy04z5
茨城ネタ 足袋打ち好きなかたどうぞ
ネオヒルズ ひたちなか市
ジャンボ 日立市OR高萩市 6号沿い
ルーキー 北茨城市 磯原駅西側
G-ONE 那珂インター側

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 11:37:48 ID:uatFQFQv
>>24
一般人がそんなに知ってるはずがない。
かといって会の人間がそれだけの数の情報を教えるわけがない。
つまりガセねた決定!!

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/05/08(日) 11:47:09 ID:Pkqy04z5
>>25
まずは 調べてみましょう。


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 11:54:30 ID:C/Ljqtvl
南越谷 セキララ
高田馬場 ルネッサンス

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 12:00:10 ID:3NqS291K
開店情報は高幡不動、禿スーツオヤジ開店プロに問い合わせたほうが正確だな。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 12:10:01 ID:C/Ljqtvl
とんなんしゃぺぃはくはつちゅん19一九@H はげすーつ やくまんやくまん
井荻 ヒーリン
館内

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 13:45:17 ID:Qj2LuGhp
カラオケ館とデニーズが共同でそれぞれのアトチにパチンコ店近日 国道、環状線沿い
昭和、明治通り

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 14:01:39 ID:R/cK3D3L
会の人、安心してよ!
大丈夫だよ。君達の台はとらないから。だってそんな安い台は誰もやりたがらないよ。 ゲラ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 14:02:23 ID:3gjmNHyw
今どき新規でも、釘締めてる店多いよね。
手堅い優良店はごく僅かだよね。
会の人も、釘が渋かったら
すぐに帰ってるの?
そのまま打ち続けるバカはいない?



33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 14:03:51 ID:uatFQFQv
会の人=羽根専門なの?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 14:14:18 ID:3gjmNHyw
会の人の収支はどうなっているの?
収支は度外視で、釘が悪くても打つ一般客が
開店周っている程度?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 14:14:23 ID:R/cK3D3L
なわけねーだろ。とにかくだな、こんなとこで情報集めるような人はダメダメ。そんなに情報ほしけりゃ会に入りなさい。情報なんぞ無くとも勝てるだろ。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 14:15:53 ID:uatFQFQv
501 名前: ひろゆき@どうやら管理人 ★ 投稿日: 05/05/07 20:50:46

fusianasan機能を使い初心者を騙し、IPアドレスを晒させるという行為が多発しています。
これに関する苦情も多く、またこの機能を使う人がほとんどいないことを考慮し、
今日を持ちましてこの機能を終了とします。



37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 17:26:00 ID:3gjmNHyw
ヒダカ禿スーツオヤジ開店プロが会の一番の稼ぎ頭なんですか?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 19:15:34 ID:AX4LeWVh
西八王子、もとキングの跡地に新規あるよ
12日より会員募集開始
パーラー西八2だって

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 19:23:01 ID:Qj2LuGhp
西八王子が騒がしくなりそうですね。会員証作ったら整理券くれるのかな?詳しい事わかりましたらお願いします。
12日は西八王子に向かいます。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 19:25:58 ID:oAWCLmL3
豊田キング改築会員募集中

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/05/08(日) 21:08:28 ID:Pkqy04z5
兎に角電話!真贋を 見極める 最も有効な手段です。


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 21:15:18 ID:uatFQFQv
>>41
ルビを振ってください。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 21:44:03 ID:uatFQFQv


855 ( ´∀`)ノ7777さん New! 2005/05/07(土) 10:03:15 ID:dwO8KmGG
大空間の閉鎖 は 既に 決定 済み?

大山は ヤス○ が 買う らしい?

川越は 大手 家電小売業 が 検討中?


856 ( ´∀`)ノ7777さん New! 2005/05/07(土) 12:06:48 ID:dv66bmp9
≫≫855
川越 マルハ○進出決定?


ビッグスペース全店閉鎖なの?高円寺にもあったよね?

44 :横浜:2005/05/09(月) 05:22:21 ID:GIDt28Yl
横浜の和田町16号交差点ちかくに
パレスというパチンコ屋さん近日だってさあ
パレスって期待できる店なんですか


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/05/09(月) 11:30:38 ID:AYPHWlmc
新規 ガーランド 杉並区南高円寺1−5 青梅街道沿い 
外工も終了間近、6月下旬の開店予定。


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 11:43:44 ID:Gzr2rV0N
>>43
まじっすか?
貯球換金した方が良い?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 12:26:03 ID:fdqebwFw
鷲宮ダイエーの便所が近々ガイアになって会員募集するみたい

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/05/09(月) 12:54:34 ID:AYPHWlmc
ガーランド住所の訂正 高円寺南1−6
ついでだから パチンコパルコ松ヶ丘 店舗改装につき
暫く店休 詳細は後日書き込む。
どうでも良いがこの店羽蟻

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 14:45:38 ID:5GdDsWr2
矢野口第一ホール近日

50 :質問です:2005/05/09(月) 17:04:29 ID:gos0Ebs5
パチンコの名人っているんですか?

51 :2ch:2005/05/10(火) 00:59:38 ID:bE9G7gXT
名人なんていないよボケ!ケツ毛引き抜くゾコラ。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 11:26:23 ID:e28bR3ns
迷人ならいるんじゃねいか・矢野口の第一いくなら温泉道具用意して行くべし

53 :仏様@ぐらさんのっぽ:2005/05/10(火) 16:55:01 ID:+ogquGpP
ゴードン3店舗アルゼ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 00:04:30 ID:OqXOhZeD
ゴードン

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 00:18:17 ID:/KE7uaQy
ゴードンどこ?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 01:16:48 ID:YkZTacK2
青梅じゃらんはいつですか?

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 03:09:36 ID:hpztAt68
橋本 ヌーヴェルバーグ昨日許可降りたらしいね!来週あたりに整理券は配付するとか。誰か詳しい情報教えてください。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/05/11(水) 10:09:04 ID:3gwv6hHO
GO,GO,GO,GO,ヨーイ,ドン 
田町 裏町 裏基盤
パクリあけ 初日です。
どうぞよろしく。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 01:06:58 ID:OEnanhmP
荒らしどいつ?

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 02:07:29 ID:r3k3Llbp
横浜線ネタ最高

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 02:26:31 ID:y68JCfiz
南部もな

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 03:13:55 ID:2CNseS6S
とりあえず
まだ下痢続いてるな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:04:52 ID:nG8/lVhh
明日12時からダイエー児玉店整理券ですね!

朝から並ばないときついですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:09:45 ID:jQMsgu6e
>>63
いいえ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:22:28 ID:nG8/lVhh
ダイエーどれくらい並んでますか?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/05/13(金) 23:56:16 ID:6LJ/dQLB
赤坂エスパス。。。。5/13より快陰募集。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:08:16 ID:VAZVZiX3
>>65
0人です

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:31:40 ID:i2CrSfIZ
Sパスぢゃなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:34:39 ID:pANyodO9
とんかつ君いないの?

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/05/14(土) 11:31:31 ID:0kuAt7F1
西千葉のアイオンも開店屋募集してるようです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:37:29 ID:2JgkegGb
リニュ 浅草パンドラ
今日12時から改印ぼしう


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/05/14(土) 18:53:55 ID:iKv3kQ1M
西千葉アイオン開店に関するおしらせは
DMによるとのこと、おそらく優先入場等も
送られてくるのでは?
であれば、地元民以外は 割りを 喰う?

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/05/14(土) 19:00:42 ID:iKv3kQ1M
亀有駅南口 東京三菱銀行隣(工事中)が ユニカの面接会場となっている。
会員募集は 工事の進捗状況によるが、開店は6月上旬とのこと。

74 :さんま:2005/05/14(土) 19:58:56 ID:4mmtIbvn
ヌーヴェルバーグは橋本のどのへんですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:02:46 ID:u7O09JkZ
くらーい、くらーい、俺の人生真っ暗だ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:15:37 ID:g/YHIGLJ
赤坂エスネタ>>66に追加。
整理券配布は24日から。オープン日未定。
行く人は20日までに会員になっておくこと。

俺もあんま期待してないけど、赤坂見附は通り道だから、
一応会員になっておいた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 03:39:11 ID:ciHZxNHz

823 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/04/07(木) 17:07:47 ID:0XaGJLmp
明日は立川にヒダカ禿スーツオヤジ開店プロの腕前でも観戦しにいくか!


ガハハハガハハハガハハハ

もう一丁

ガハハハガハハハガハハハ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:25:55 ID:mXlX55Qx
年末までここの掲示板利用して、
板橋あたりで期間限定の開店回りしてたものです。
今は普通に働いてるけどパチはたまにやってるよ
で、役に立つかどうかわからんが情報を一つ

成増コンサート、今店閉めてなんか工事してるよ
来週ぐらいにリニューアルかな


79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/05/15(日) 18:38:25 ID:MgpZI+8g
ユニカ…千歳船橋駅改札出て右手(北口)マクドナルド一軒隣
(世田谷区船橋1−9−3)詳細は 全くわからないが、店名は
やはりゴードン?
ところで、この近所に キング会館世田谷店(P-warld参照)が
改装店休だが、これも詳細は わからないので>>76同様 追加
情報 入れて欲しい、宜しくね。


80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/05/15(日) 21:32:09 ID:MgpZI+8g
訂正(P-warld参照)ではなく P-WORLDです。
Pのあとカタカナ表記するつもりが…ここは、自分で消せないのが難点



81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/05/15(日) 22:03:23 ID:MgpZI+8g
亀有ユニカは、6月の1日〜4日のうちに開店の可能性が高い。
ここも店名は、ゴードンだろう?

82 :ミラーマン:2005/05/16(月) 22:45:11 ID:wYMjksx3
もう死にそうだよ、だずげでー。

83 :78:2005/05/17(火) 01:10:15 ID:uMpRoRxp
ごめん、成増コンサト情報ガセだったかも
今日の朝通ったら、看板まで外れてた・・・
ひょっとしたら閉店したのかも


84 :82のおじさん:2005/05/17(火) 01:20:21 ID:R6rOJBGF
ミラースパークっていって変身しなさい、ハイ

85 :仏様@ぐらさんのっぽ:2005/05/17(火) 06:58:41 ID:hpkeTusK
逗子市『アビバ 逗子店』です。


86 :みや:2005/05/17(火) 12:12:39 ID:4cYxA10v
昔の開店はスロットのモーニング朝から晩まで取りまくってそりゃ毎日松坂牛食べてた様なもんだったけど今の開店は何処も渋くて毎日残飯あさりしてる様なもんだな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:22:10 ID:bknCQMmr
京成立石にできる玉えもんの情報求む

88 :悩み無用:2005/05/18(水) 04:58:51 ID:NJwm8/fJ
>>86
お久しぶりです。ほんとですね。毎日、泣いてます。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:24:38 ID:6H3YlEho
下赤塚(東上線)のGAIA グランドオープンするよ!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:32:59 ID:+gCyqPo/
>>45
新規 ガーランド 杉並区南高円寺1−6 青梅街道沿い 
外工も終了間近、6月下旬の開店予定。

会員募集しそうな雰囲気です。

地下鉄丸の内線、東高円寺駅。中野・高円寺から徒歩可

91 :健一:2005/05/18(水) 22:55:08 ID:BSPwuFqw
川口にいました、死んでました、ほほ

92 :悩み無用:2005/05/18(水) 23:04:21 ID:NJwm8/fJ
だみだぁー、ほほい

93 :hohoikai:2005/05/18(水) 23:11:24 ID:BSPwuFqw
92さん、リーブ21に行ってきますよ、ニター

94 :ajgpwpga:2005/05/19(木) 00:30:25 ID:APB1EKkO
コジキみやに情報流しての誰だ?

95 :吉岡堅持:2005/05/19(木) 00:43:01 ID:FgHNAC45
カタイカタイカタイカタイ
そのままでよいのかわからん ゲリロン さ ゆ つ

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/05/19(木) 19:46:42 ID:Y1Efztyj
>>90まだまだです。
>>87まだです。住所立石7−2−?
オ〜シャン既に会員募集中 25日午後1時オ〜プン (ココハキツイカ?)



97 :悩み無用009696:2005/05/19(木) 23:44:46 ID:XoLXO+4F
みんながんばろうーー!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:07:02 ID:Epe84av+
女性同伴の開店プロかっこいいな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:20:08 ID:XHHZqpWt
63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:55:11 ID:Vr2OvKwM
関東にはデブメガネ開店プロというのがいて凄いらしい

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん :2005/05/20(金) 20:59:06 ID:5EPAQQ4T
>>83
かなり先の開店になるそうですね。
他スレを 見ると22日から会員募集だそうです?
因みにコンサの親は、クレディセゾンです。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:01:24 ID:8CiuFx+3
>>100
いや、22日から会員募集なんて嘘だよ。
前に通った時ビルが老朽化したから建て直しって看板あったよ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:54:48 ID:Qg+rMrL0
↑すごいねそこまでして人に来させないとは…
とんだ嘘スレだな

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/05/20(金) 22:07:21 ID:5EPAQQ4T
>>101
ソウデスカ
ウソデスカ
営業中の他店で 募集すると書いてあったような
ココに関しては まったく調べていないので
うかつな事は 書けませんね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:12:49 ID:8CiuFx+3
>>103
いや、そう書いてあったなら会員は募集するかも。
一ヶ月くらい前に、東武練馬駅近く(徳丸)のポリマーに車を預けて、
預けてる間に成増で暇潰してたとき前を通ったら、
「ビルの老朽化の為に改装するためしばらく休みます」って書いてあったから。

その時点では何も手を着けてなくて(足場も)、上の分から察するに、かなり大掛かりな工事に取れたから・・・
まあ22日から募集だけするもかもね。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/05/20(金) 22:28:54 ID:5EPAQQ4T
>>104
でわでんわ かけてきてみます。
あさってかきこみます。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:35:50 ID:0nK+UfjL
青梅じゃらんいつなんだよ!!
ごるぁ( ゜Д゜)!

107 :78:2005/05/21(土) 01:50:23 ID:kXswP+Oj
じゃあ、成増コンサは私が責任持ってレポします。
パチ屋として再生しないことがわかった時点でレポ終了
ちなみに看板はずすどころか、シャッターに大きな穴まであけてるよ
1ヶ月とかではできそうもない気がするが・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:21:26 ID:rzLstH5S
ゴードソいつですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:28:49 ID:1wJpbihS
成増コンサはでるもんが買ったという、噂がありますよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:58:01 ID:7S8YlwNa
>>109
噂でしょ?wそれはないんじゃない?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:20:10 ID:Lhcrsraw
93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:02:03 ID:HNOYQdjp
エメでたー。マンセーまんせー。
デブメガネは軍団で児玉に朝早くから大集合。もちろん全員、羽根。
しかもループして3日分整理券げと。
デブメガネは親父、おかっぱ、肌荒れの帽子女連れてるからすぐわかる。
打ってる姿勢も悪いしね。まー23日に児玉にいってあいつと話してる奴は、全て
開店乞食だから皆で見てれば。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:30:31 ID:1GwM+0/Z
そう書き込んでるお前が乞食の親方だろうが分かってないのかあ〜

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/05/22(日) 14:34:46 ID:t5KcDqem
コンサについて
ビルオーナーサイドの意向で、建替えになったそうです。
新築後にコンサも再開、ただ工事が1年位 かかるのでは、と言う事です。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:07:11 ID:aShg+o11
>>113
取材乙です。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:38:52 ID:klha7BzT
千歳船橋キングもう完成済み近日じゃろう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:43:37 ID:+/BBsNmk
児玉は祭りなの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:47:13 ID:IQWC6O56
>>116
仮に祭りだったとしよう。で、あんな糞田舎まで行くの?3時間で祭りになると思う?交通費差し引いたら・・・

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/05/24(火) 00:37:11 ID:xZlbgSAn
エスパス5月27日グランドオープンです。
要注意 玉え門も出来上がっているようです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:38:20 ID:lO2NicVQ
ダイエー児玉は何の祭りやってるの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:39:26 ID:3W/3m2Xh
>>118
そこまで書いたならもうちょい詳しく!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:13:46 ID:Ii4pFZ3i
>>111
肌荒れの帽子女はどんなブスだ?

122 :二千人のドン:2005/05/24(火) 01:42:57 ID:Ji8ZD6Rn
友の会のやまうち会長
いまどちらですか?
しきゅう電話ください
ピーアークから会っていないので心配しております

123 :だめだこりゃあ:2005/05/24(火) 02:32:07 ID:fN4EjiUp
 

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/05/24(火) 11:23:13 ID:xZlbgSAn
千歳船橋ゴードン(船橋1-9-3)は、誤報であった可能性有り。
キング…先週既に工事は ほぼ完了していたらしい。(小規模?)
玉えもん…2度目の店名変更、つまり経営者が3人めということ?(小規模)
亀有ゴードン…スーパースター倒産後ゴードン購入改修工事もほぼ終了近日会員募集?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:17:55 ID:wvLDvEmB
エスパス赤坂見附、27日10時オープン。
現在一人二日分の整理券配布中(機種指定)。
通知のDMまたは携帯待ち受け画面の提示が条件。

ちなみに歌舞伎町タワー店のグランドの時は、きっちりボーダーでした。
5千円ごとに回転数チェックしてたら、きっちりボーダーの倍数になってて、
あまりの正確さに感心してしまいました。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:41:24 ID:Dz9B3nly
ボーダーってどういうことですか?エスパス赤坂見附10時オープンってことはでないのかな・・・

127 :名無しさん@お腹おっぱい。:2005/05/24(火) 21:26:50 ID:Hpk0dAb5
瑞穂kじゃらんはいつおーぽんなんだ?
情報(屮゜Д゜)屮 カモーン


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:47:17 ID:S4fM7k1S
ポルマン逮捕らしい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:57:14 ID:dWDjd3OW
ダイエーって怪しくない?
もういかないよ、たとえ回ったとしても
店舗増やしすぎ、ガイアに似てきたな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:43:07 ID:MZ6RtVfY
>>125
っつーことは、+3〜4も探せば(探す余裕があれば)、
ありそだね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:50:49 ID:Luep1Lzx
>>128
ソースくらっさい!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:17:09 ID:jsOwnm/1
大王どうですか?

133 ::2005/05/25(水) 23:28:57 ID:1qbbpIfs
高島平リポートホムペにはのっていない羽がすっごいでてたよっ(◎-◎;)
まいった
あんだけでちゃうとジジババ連中もなかなかやめないよね…
明日が勝負だな!こりゃ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:56:41 ID:1Vh7Y2qR
>>133
もしかして大王のこと?

135 :名無しさん@お腹おっぱい。:2005/05/26(木) 03:51:22 ID:eWWp02Oi
瑞穂のじゃらんはいつおーぽんなんだ?
情報(屮゜Д゜)屮 カモーン カモーン


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:25:51 ID:QQ2CKrNl
西荻窪ニュージャパン
全台設定56だけどほとんど6だった
明日4時より整理券配布

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 06:12:34 ID:O8pszWsK
攻略プロだった人達は今は何してるの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:35:16 ID:P6pkk3xC
西荻窪ニュージャパン、かなりのダメ店だったけど、最近は良いんですか?



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:19:48 ID:P6pkk3xC
あと、大宮の会館はいつですか?

140 :gj012pv:2005/05/27(金) 19:44:08 ID:nbDMsoiI
府中のコジキ宮は昨日は珍しく立川で出してたな!こいつのコジキ度は開店プロ最強レベルだよ。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/05/27(金) 19:51:32 ID:VRYqBEci
亀有ゴードン工事が 大分遅れている、現在足場を 組みなおしている。
6月1〜4日に開店の予定が、ずれ込んでしまいそう。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:07:15 ID:zkOIU6Ft
オーシャン確変台あり。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:21:00 ID:mgyGzPjK
立川プレご、開店前に行くと玉入れサービスしてくれる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:36:23 ID:HEEa89Hi
中村橋にも朝、確変抽選やってると聞いたよどこかね?

145 :やす:2005/05/28(土) 22:29:40 ID:+XanoPtP
立川プレゴの開店前に並んだ時の玉入れってどーゆーサービスなの?

146 :ドント・クライ・クライ・クライ:2005/05/28(土) 22:54:38 ID:vgVfAa6l
おれの人生めちゃくちゃだー、もうだめだぁ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:21:50 ID:wAff7YAr
ドンパチーノどうなん?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:13:42 ID:IkPqz626
>>142
知らねえぞ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:58:46 ID:srqaaYms
さて明日も玉入れサービスしてもらうか
いつまで続くのかな?
福生の新規、名前おしえてあと西こくの店は

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:02:13 ID:qJceKrEG
大宮いつオープンだ?ダイエー行くついでに見てくればよかった。
しかしダイエーありゃなんだ!児玉新規2日間6時開店で、2日目が格台
初日と同じ回数 あるシマなど全く同じだった。
くわえて前日 確変の状態で時間切れ(9回)が翌日0回
どうせ人を 騙すのが商売だろうが、ちゃんと設定し直せ!
しょっぱなから怠慢なんだよ!


151 :150:2005/05/29(日) 10:07:03 ID:qJceKrEG
因みにパチンコだよ。
うそくせえーよなどの店も!
でも勝てれば いいか。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:34:02 ID:nv39MMpR
スロットはともかく、いまあるパチンコは全部遠隔なんじゃねーの?
V4チップのぶら下がりも既に確認されているし
俺としてはホールの思いのままの気がするが・・・
どのホール行っても、入れ替え直後やリニューアルの時だけ
カクヘン割合が高くて、通常営業だと間違いなく悪いほうの引きよわになるし

153 :150:2005/05/29(日) 11:08:25 ID:qJceKrEG
設定も遠隔何でも有りだよ。
ボーダーだけでは、タチ打ち出来ないってことだな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:00:25 ID:uH8Q5X3j
>>150
大宮って番館のこと?だったらまだまだだよ

155 :名無しさん@お腹おっぱい。:2005/05/29(日) 17:04:07 ID:kTTuFom4
瑞穂じゃらんが社員募集してやがる!
で、いつおーぽんなんだ?
情報(屮゜Д゜)屮 カモーン カモーン カモーン

156 :150:2005/05/29(日) 17:12:54 ID:qJceKrEG
>>154
そうなの 改装工事にしては ながいねえ
 

157 :150:2005/05/29(日) 17:19:30 ID:qJceKrEG
瑞穂はロッキーだかが17日にオープンしたようだけど
青梅のほうだよな 遠いよなあ 気分的に

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:22:07 ID:6FoaFyc3
>155
今日は隣接する場所に小さな建物を作ってたよ
交換所かな?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:37:49 ID:W2ukVAGw
ザキ オーパス 今日明日 整理券配布だって

160 :ドント・クライ・クライ・クライ:2005/05/29(日) 19:12:38 ID:CJiOJ6Hx
またまけぇー。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:34:51 ID:MTu9krLi
118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:32:26 ID:04LfZRYg
デブメガネと肌荒れの帽子女はセクースしてるんですか?


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:44:31 ID:Wlsyd5bQ

会同士って仲悪いんだねw 

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:13:03 ID:o/yoU+DJ
>>159
ザキってどこですか、伊勢崎町?

164 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/30(月) 00:18:52 ID:LwTJwS7s
丼派地の大海は1k15〜6/kで全然ダメぽ・・・
その後吉宗でボラれ北斗で負けを取り戻そうとしたら結局あぼーん
もう二度と行かね


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:02:23 ID:TiKLsP3z
>>161
肌荒れ帽子女ってどんな女?

166 :元気ですか?:2005/05/30(月) 01:25:25 ID:Jgf8JF6Z
中野 サンプラ近日
高円寺 アルコ2まだですか
西おぎジャパン、毎日15代確変いり、モーニング
高幡の親父は、せびろ
高幡えふ、改築中
みやは、婆と同棲中
日の丸弁当食べて寝ます

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:54:15 ID:hQs+RkLL
西荻窪ニュージャパンて会員じゃなくても整理券配られますか?
会員優先入場とかあるんですか?

168 :悩み無用:2005/05/30(月) 12:18:45 ID:r2ziLuAA
みやさん、昔はありがとうございました。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:57:32 ID:12jF+o/5
みやさんって車何乗ってる?
年齢や見た目の特徴は?
漏れの知ってる人かも。。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:38:46 ID:snK8lO1x
165羽物専門で開店回ってたらいつでも会えるわよん声かけてね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:55:38 ID:yGzOe13v
町田オリパサもうすぐだな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:21:16 ID:lAocjQym
町田じゃないよ
相模大野だろ

173 :MIYA:2005/05/31(火) 19:13:18 ID:XIwfy2bk
俺の事は、カキコ

174 :MIYA:2005/05/31(火) 19:13:42 ID:XIwfy2bk
しないでおくれよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:21:36 ID:qRmv/rTf
開店プロって気持ちの悪い人間の集まりですね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:27:30 ID:+GbKtgNU
http://www.p-world.co.jp/ibaraki/bigmarch-yachiyo.htm
スロ専ですが 遠い?

177 :じゃむ会:2005/05/31(火) 21:37:13 ID:o/1j0n9t
miya頭0かしい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:40:27 ID:jvJ72Jb/
やすだリニュの整理券を明日もらいにいく人、手をあげて。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:47:12 ID:+GbKtgNU
>>178
やすは 清水町?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:51:32 ID:+GbKtgNU
http://www.p-world.co.jp/tokyo/yasuda-9.htm
ですか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:05:06 ID:PrWz5LyT
どうせ、沿革だからプロはいきません

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:10:18 ID:DGzFzdLq
>>176
ジャグラーシリーズ無しか。都内では考えられないね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:32:15 ID:+GbKtgNU
>>182
だね。ここは、全6投球してくるかな。
でも地元選抜だから 俺は無理 だね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:47:27 ID:pfcI6MT+
6月6日はやってくれるんじゃないですか。
俺もこの日だけはスロ打ちます。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:00:31 ID:ImGr5GyV
新装開店も個人で抜くのはキツイ時代になってきたな
車でしか行けないようなパチ屋は一日前に開店プロ軍団が
駐車場で交代しながら、並んでる
コイツラが新海やウルトラの角台や羽根は全部押さえてくる
デカイ店だと5グループくらいは来るから
デカイ店の新装開店は団体vs団体の世界だよ


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:02:35 ID:8xacT7DO
高幡不動の禿スーツオヤジ開店プロの時代ですね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:15:11 ID:ImGr5GyV
例えば新装開店の新海の角台を4人のグループが押さえれば
2台は10万勝ちクラスで爆発する、残りの2台はハマリかショボ出し
ハマッた奴は即止めて、後で浮いた分を等分すれば確実に勝てる
羽根ならグループのほぼ全員が勝てる
団体軍団は必ず甘い汁が吸えるようになっている
こればかりは、店は対策のしようがない!
いきなり、羽根の釘締めるわけにはいかないし
角台はどっちか、爆発させないと店の印象が悪くなる
「グループで角台や羽根を占拠しないでください」とは
言えないし、、
もう、新装開店は個人で食える時代じゃないかも


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:56:00 ID:+GbKtgNU
>>187
そう言うあなたは 団体勧誘者?
わたくちなんか団体員の顔知らないし ぜんぜん気にしてないし
まあ よく見かける顔だ…ぐらいだわ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:12:32 ID:uBQ1kVqx
うちの団体は角押さえてハマッてますがナニか?

190 :若葉マーク:2005/06/01(水) 02:54:39 ID:ePfj6Dqt
毎日ごくろうさまです。
軍団とは、なんですか?
会とは、違うのかな?
開店初心者なもので、教えてくださいな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:03:45 ID:qAZgJsR/
>>187みたいな考えしてる限り、永遠に負け組みだな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:33:42 ID:6fT2ga7Y
群れなきゃ勝てないヘタレ軍団。。。プッ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:14:31 ID:ENwPMcof
それがーでぶメガネ、角刈り、グラサン金髪ぐんだんー。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:50:42 ID:W1clkRUU
軍団は渋釘レレレでお帰りばっかじゃん。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:52:46 ID:T8dV1pSV
軍団って月にいくら儲けてるの?50万くらい?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:06:27 ID:NX7UQOPU
>187
この前赤坂のオープンで大海のとある角台一日トータル大当たり4回w

197 :中河原:2005/06/01(水) 11:37:22 ID:ePfj6Dqt
中河原 アネックスの横の店は、グランドに間違いなし  近日オープンだってよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:51:01 ID:L7wqwmxz
開店プロの会辞めたいんだが、素直に辞めれるかな?

199 :現場店長:2005/06/01(水) 14:18:21 ID:wxwfIaBR
とりあえず今度グランドオップンしますが軍団軍団は容易には入れない
ようにしときましたのでよろです。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:34:26 ID:LHSHqElu
練馬高野台にデカイ建物できてた 7/1開店らしいよ!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:21:13 ID:jSi888lA
回には絶対に入らない方がいいよ
下見を毎週2〜3会やらされて
たいしたことない先輩達にいいように使われて
俺が見つけた台だからと上がりから2〜3割取られます
会費は約2万円×12=年間24万円
最初はヤクザと一緒でうちはいい回だよ〜
入れば儲かるよと優しく近ずき、入ったらこき使われる
会費が多田でも入ったら損だよ。
毎月2万円くれるって言われても排卵
辞めたら開店回るの禁止だし・・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:32:39 ID:6fT2ga7Y
入り口が2ヶ所以上の場合

先頭に軍団が並んでいるドアの
鍵が故障した演技をして
別の入り口に並んでた
普通の客から入場させる

しかし両方並ばれたらこれは使えない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:49:37 ID:oNYZ8JDF
>>201
うわわぁぁぁぁぁ・・・・・・・・・・・・・酷いね。で、その会費は誰が貰うの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:33:25 ID:/TnmyGTs
いい開店ないの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 05:36:27 ID:IJ0tkhFv
開店プロって新オープン店と新台打つ人の呼び名かい?
開店プロってやくざなの?関係してるの?やくざが関係ない開店プロはどんな開店プロなの?
なんで開店プロだと勝てるの?開店プロの起原は?
パチンコの換金は法的にグレーゾーンって聞いたんだけどホントなの?
パチンコって子供の時に遊んだパチンコとどんな関係あるの?由来と関係は?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:57:46 ID:pdD/uwQ7
http://www.p-world.co.jp/saitama/prince.htm
パチンコプリンス18:00

やっぱり羽は開店プロに占領されますか?

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/06/02(木) 20:07:11 ID:fdGi7pjc
http://www.p-world.co.jp/tokyo/gold-on-kameari.htm

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:11:14 ID:jftwCbuK
一般では手に入らない
固い銘柄情報入手致しました。
気になる方は気軽にメールください。
http://profiles.yahoo.co.jp/alansmithee_0


209 :Mr, MIYA:2005/06/02(木) 22:17:47 ID:pncINRAk
じゃむよ、50になったときのこと、
よーく考えておくんだよ
俺みたいになるな、

210 :仏様@ぐらさんのっぽ:2005/06/03(金) 09:28:09 ID:a8tfjbpr
立石

211 :仏様@ぐらさんのっぽ:2005/06/03(金) 09:42:23 ID:a8tfjbpr
あるぜ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:27:46 ID:fR6q2lRw
新規のパチンコ屋で店が完成したのによくなかなかオープンできない店はヤクザが近くに小さな診療所つくってパチンコ屋がオープン許可もらえないようにしてるんだよ、結局パチンコ屋は診療所に立ちのき料三億払ってやっとオープンできるわけよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:10:14 ID:2V9D323W
そーゆー事もまれにあるかも知れないが
通常は工事後〜開店日まで日数はかかって当然

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:14:03 ID:Buv1gpu7
  _, ._
( ゚ Д゚)

警告弾発射は「過剰対応」 韓国海洋警察が批判
http://www.sankei.co.jp/news/050603/kok099.htm

>長崎県・対馬沖で起きた韓国漁船「シンプン」の逃走事件で、韓国海洋警察庁は3日、
>日本の海上保安庁の巡視船が警告弾を発射したことについて「過剰対応」と批判した。
>船員らは追跡された恐怖を韓国メディアに語り、国内の一部では日本の取り締まりに
>対する反発も出ている。

>海洋警察は同日、シンプンの船内を実況見分。立ち会った船員は、甲板にあった
>はずの警告弾の薬きょうが日本側と言い争いをしている間になくなったとして、日本側が
>隠したのではないかと証言した。KBSテレビは、船員が日本の海上保安官に殴打された
>際にできたとする傷口を示した。

>検分後、蔚山海洋警察庁の情報課長は「漁船が違法操業をしていなかったのは
>明らかだ」とし「単純な停船違反に約10発も発射したことは過剰対応だ」と述べた。

>さらに「韓国が中国漁船を追跡する時には、攻撃はしない」とし、巡視船の追突などに
>よって生じたシンプン号の破損は「約2000万ウォン(約210万円)」と算出、日本側に
>損害賠償を請求する考えを示した。
>(略)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:06:34 ID:qPfcQk4K
158です
その小さな建物、1週間でだいぶ交換所っぽくなってきました

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:16:28 ID:r4TsamuE
肌荒れ帽子女は某店3流ピンサロをクビになって羽根ジグマ(この店では複数台キープ等のマナー最悪)で食えず開店回り。マジレスです。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:20:26 ID:yAU9heQl
>>216
お前、そんな具体的なことを書いたら誰か特定されるぞ?w
だってそんな具体的なこと知ってるのはごく一部の人間だろw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:33:17 ID:GdnIaU6R
>>216
高幡不動の禿スーツオヤジ開店プロ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:30:32 ID:yAU9heQl
開店プロも会が違うと仲悪いのか?w

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:37:20 ID:py3HNIbf
肌荒れ帽子女が禿げスーツオヤジ開店プロなのか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:19:42 ID:ZmEyiDIo

643 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :新基準01/04/02(土) 14:11:06 ID:fgZr7u52
じあす、デブ双子、めがね白フィールドジャケット、茶髪、銀縁、グラサン茶髪他、爺打ち粉
角刈りLONDON白パーカー、デブめがね、スーツ親父、生活安全課めがね等、
乞食一杯、一杯。当然、全員羽モノだよ。
当日、羽モノコーナーは話題の開店乞食満開です。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:27:36 ID:KaWRL9F4
なんで女がオヤジなん?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:02:35 ID:6OY2s3Q9
この前乞食のドキュメンタリー番組やってたけど、どこの世界にも序列ってあるもんだね。得するのはピラミッドの頂点に君臨する奴。自由がメリットの この世界で組織に属するなんて愚の骨頂。百害あって一利なし。




224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:32:46 ID:scLV8dcm
千葉に凄い奴がいるらしい

225 :M I Y A:2005/06/05(日) 06:55:31 ID:HVH4uLR4
将来が不安で一睡もできんかったよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:48:25 ID:3xE4hqQq
モーニングとるしか能ない親爺だからなあ!

227 :M 1 Y A:2005/06/05(日) 21:15:38 ID:HVH4uLR4
>>226
なにをおっしゃるうさぎさんw
来月からパロット導入だね、
初物好きのホールさん、ドーンとモーニングお願いしまっせ!

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/06/06(月) 22:45:18 ID:8ftkC6+M
http://www.p-world.co.jp/chiba/parco-m.htm
今日からだったけど あまりお勧めできないので。
スロはどうかわからんが。

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/06/06(月) 23:26:39 ID:8ftkC6+M
グランドhttp://i-bbs.sijex.net/マザー
オープン

230 :M 1 Y A:2005/06/06(月) 23:28:52 ID:+GkncV3Y

このコテは朝一屋をもじって
命名しました。
体中、ヨゴレきってます。
せんずりこいて寝ます。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:04:50 ID:EoT+PeOX
最近どの店も釘閉めすぎ



232 :ヨゴレ大好き:2005/06/07(火) 22:53:26 ID:4hWQt1ga
またまけたぁー

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:08:28 ID:z3pl1qTn
ざまミロ回転生ゴミwwwwwwwwwww


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:04:18 ID:RmUn+PqN
6月10日金曜横浜の関内駅でパチンコ屋オーパスが新規12時オープン三日目ですが仕事でいけないのでCR大海物語の台番指定の券1万で売ります、定員に本物の券か確認してからでも大丈夫ですh-o-d-a@dm.rmail.ne.jpメールください

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:27:57 ID:6d+GSroT
オーパスの券じゃあ1円だろうよ、いらねー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:17:13 ID:4NW6+XMY
しかも三日目の整理券。

237 :MIYA:2005/06/08(水) 16:57:40 ID:iIJZPtm7
もし全500台のスロット専門店あったら知らない客の一人一人にコイン1枚くれって頼んで500枚流すようなコジキだよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:48:17 ID:vZJAomm6
整理券一万は高いだろ。6確定券なら五万で買うけど

239 :M 1 Y A:2005/06/08(水) 20:10:49 ID:R6vvqvAl
>>237
これこれ、ワシのコテは、M 1 Y A じゃよ。
みんなワシを反面教師としてがんばっておくれ。
ワシは今日日雇いのバイトじゃった。
ワシは疲れたんでもう寝るよ、ハイ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:19:37 ID:4NW6+XMY
>>239
オマイはブルーテントだろw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:04:53 ID:rXcLxorN
オーパス出てますか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:59:58 ID:CdKzO4//
テント爺さんがいないと、盛り上がらないYO!

いい開店ないっすか?

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/06/08(水) 23:20:29 ID:L0elei17
グランドマザーオープン
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=plymouth&file=1117990494796o.jpg
こんな店開だったのですが。


244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/06/08(水) 23:22:54 ID:L0elei17
残念ですね。
御開帳ならず。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:15:36 ID:DPFjb5Jt
オパス会員のみでボッタなの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:35:37 ID:pj8oEFfF
オーパス、スレで話題の開店乞食多数。
とりあえずは地元の角刈り、生活安全課は見かけたな。
スーツ親父は未確認。身内に嫌われてはずされたか?


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:43:46 ID:5eBD6Kbo
>>246
スーツ親父って身内で嫌われてるの?なんで?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:47:33 ID:MxlRZrbN
オーパス出してるの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:58:00 ID:XU53X26I
まぁ、それなりに回る台多かったね。
それだけ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:58:47 ID:UPuXhO4L
オーパスに神奈川開店グループ はまゆう 湘南 横須賀 相模 のプロきてないですか?
今は、もうないか?
昔にもどりたいよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:44:21 ID:1yLXKcKD
モーニングありましたか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:51:51 ID:8KzNfPn2
オーパスの交換率誰か教えて?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:28:55 ID:4Fp20Ekg
松いましたか

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:03:45 ID:DqAw/QXY
>>252
3.3円。6時間営業では問題外の釘ばかり。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:07:59 ID:5eBD6Kbo
千葉県八千代市 ABCホール明日10日(金)18:00開店!!!
開店イベントとして「黄金の羽根の日」と題し、羽根物の爆裂イベントを開催!!
羽根物を打ちたい方はお早めに!!!!
http://www.p-world.co.jp/chiba/abc-hall.htm

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:51:20 ID:VPkSQyxh
蒲田のむねやす軍団、今日も一般台ですか?あの人達のいるところってゴミの店ばかりだよね?ところであの人達ってどこの会の人なの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:54:03 ID:ZQIwtulM
東京のパチンコ屋が24時間営業になるって本当ですか? 無制限札付いたらホントの無制限に

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:57:27 ID:bDgkn2k+
いやまさか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:36:04 ID:B0OaHT8T
>>257
うはっwwwnahoxんこここ乞食ばっかり

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:05:26 ID:qf9nSpS6
>>257
風営法改正されるの?
現行は、法律上は1時まで営業できるはず。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:33:54 ID:xCSZ8pAt
松上手いの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:38:03 ID:iO86amIU
>>255
羽根で5時間はあっと言う間

263 :まつ最高:2005/06/10(金) 03:56:13 ID:0xceqWo/
まっちゃん、頑張ってますか?   こうちゃんとの仁義なき戦いは、そのご
車に八つ当りは、ダメですよ まつ マツ 御粗末君は、やっぱりダメだ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:51:36 ID:MnCo3xfI
松、最近みません、どこ隠れてるんだ!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:31:18 ID:lFfIawQp
マツってさ、眼がぎょろっとしていて、40才位でやせっぽちでおかっぱで、どーにもイケてない人のこと?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:53:05 ID:khIcIrN0
そうそう、なんか1人浮いてる感じ、終わってるプロ

267 ::2005/06/10(金) 20:00:09 ID:RBGZ3aTk
松と一緒にいる背がひょろっとしてる奴はなんっていうの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:34:48 ID:mDLk41bt
ゴードン新規1k30あったけど9時閉店、等価にしてはまあまあ
オーパス新規も1k27あったけど時間少なくて× 3円?にしては回らすぎ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:48:40 ID:BykSbtKD
ゴートンスロット全6するかとおもったけど半分は3か4だね6は3分の1くらいかな、スロットいかないで新海やって正解だった、やっぱ海はどこの新規オープンの店いっても平均的にだしてるよ交換率3、5円で1000円で30回転なら上等でしょ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:13:54 ID:PC9+Wmsd
府中どう?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:26:14 ID:lFfIawQp
おいおい 釣るなよ
30なんて回る台存在しないだよ 丼

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:36:51 ID:ESd/4yIq
オパスの初日、俺の台は38回回ったぞ。
でも当たらんかった・・・。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:59:12 ID:0xceqWo/
寒川ダイエー様様だな
最近まれにみる開店だったやっぱ開店は、あーじゃないとなあ
ハイビスカス光っぱなし

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:04:52 ID:UAWdnXZM
寒川ダイエーなかなかやるよね。まさかあの時間から1万2千枚出るとは思わなかったよ!ハナロマン万歳

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:45:16 ID:haLwXzsV
海より沖スロ派です

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:59:07 ID:IGVMsBph
振り込め詐欺グループどうよ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:23:07 ID:sgZnoZ+W
東中野どうですか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:36:34 ID:7D3uN8a9
寒川裏なの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:44:38 ID:csNAcZW8
パーラーCRS
OB現役限定、プレオープンだってよ
CRSって、何かって?
アーリーキャッツ
ルート20
スペクター
キャッツなら川崎、ルートなら調布、スペクターなら相模・八王子かな・・・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:16:44 ID:uO1xg6wi
CRSなんて寄せ集めの糞連合だよw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:20:44 ID:xxnbJpWH



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:04:18 ID:RmUn+PqN
6月10日金曜横浜の関内駅でパチンコ屋オーパスが新規12時オープン三日目ですが仕事でいけないのでCR大海物語の台番指定の券1万で売ります、定員に本物の券か確認してからでも大丈夫ですh-o-d-a@dm.rmail.ne.jpメールください


誰かこいつ殺そう。








282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:27:53 ID:xxnbJpWH
丼新規ってどこ?
田町2じゃねーよな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:36:43 ID:uO1xg6wi
>>282
今更何言ってんの?10日にオープンしてるよ。葛飾区

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/06/12(日) 10:29:03 ID:rr/pFZPB
大変残念な事になりました。
Deda-Max裏ロム+贈賄
あのオープン時の馬鹿出し。
あみグランドオープンはどうなってしまうのでしょう?
交通費等々鑑みても十分に利益がDeRuと思っていましたが。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:54:40 ID:W8SQgVT+
千歳船橋のゴードンとキングっていつオープンか知ってる方いませんか!?
もう6月なのになかなか開店しないんですけど、、

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:54:56 ID:W8SQgVT+
千歳船橋のゴードンとキングっていつオープンか知ってる方いませんか!?
もう6月なのになかなか開店しないんですけど、、

287 :育毛養毛マン:2005/06/12(日) 20:06:34 ID:pJvHWekI
>>286
ワシは沿線住人じゃけ、いま許可待ちじゃ
キングはアッチ方面、バリバリの店じゃよ、気をつけて。
そいじゃの、ばいちゃ!

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/06/12(日) 20:51:02 ID:rr/pFZPB
KINGは営業手止になった故、よもや手止開け早々…
それにしてもDEDAMAXは社長と倅が司直手に落ちてしまうとは。
贈賄が効いてしまったのか?
丸韓などはあちこちの店で営業停止くらっていると言うのに。
そうそう丸韓は独自の裏ロム使っているそうDE−DEMO社長はいつもシャバにいる。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:56:27 ID:SnpV0qZG
あみいつ開店ですか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:33:50 ID:RAXko0tZ
おめーら
ごちゃごちゃ言ってねーで
怪しいと思ったら通報しろよ。

https://www.psio.ne.jp/web/

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:45:32 ID:XBMY90H2
亀有
すでに回ってないね。20いく台ほとんどなしか?
北斗は中間メイン。


292 :性器の祭典:2005/06/13(月) 21:04:09 ID:2fb0NJnL
またまけた・・・・。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:10:43 ID:P8ka5Erj
オーパスどう?

294 :性器の祭典:2005/06/13(月) 22:21:40 ID:2fb0NJnL
チンポ、チンポ、チンポ、もうだめだぁぁぁーーーー。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:05:32 ID:Qyq/WZA7
蒲田グリンピース、蒲田ピア横浜ピア赤坂エスパス辻堂オービット関内オーパス亀有ゴートン田町ゴートン田町ピーアーク、全部オープン日いったけど収支プラス17万だよ、とてもじゃないけどこれだけじゃ食ってけない、趣味と思えば楽しいけど

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:16:36 ID:x3VxCroR ?#
>>295
デイトレで堅いところ朝一のみ稼動
以下の収益だな。負けなくて良しとすべき。

297 :カツラ200万円ローンあり:2005/06/14(火) 21:07:23 ID:+QiLch26
もうだめだよ、今月末に決済できなかったら
カツラ差し押さえだよ・・・・・。

298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/06/14(火) 21:23:56 ID:CMPMaYPj
ようやく千歳船橋2点に動き有り


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:10:49 ID:6xUw0sA0
マルハン四谷はいつなんだろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:50:45 ID:9gagpXDJ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:21:13 ID:jSi888lA
回には絶対に入らない方がいいよ
下見を毎週2〜3会やらされて
たいしたことない先輩達にいいように使われて
俺が見つけた台だからと上がりから2〜3割取られます
会費は約2万円×12=年間24万円
最初はヤクザと一緒でうちはいい回だよ〜
入れば儲かるよと優しく近ずき、入ったらこき使われる
会費が多田でも入ったら損だよ。
毎月2万円くれるって言われても排卵
辞めたら開店回るの禁止だし・・・・


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:47:07 ID:lWrCIu0C
千歳船橋動きあったんですか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:49:51 ID:ie07p08o
蒲田の軍団
む〇やす、沖縄?、バカ顔した奥さん連れてる比嘉あの人達は、何モンですか?
へたくそ軍団だから、関係ないが早く並ぶのだけは勘弁です。


303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/06/15(水) 14:54:12 ID:5bqUrbs5
ゴードン会員募集しているが、地域住民のみとなっているらしい。
キングはまだ、ゴードン開店後では?


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:50:26 ID:HFw2xYW4
http://www.p-world.co.jp/tokyo/gold-on-cf.htm

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ333さん:2005/06/15(水) 21:46:41 ID:5bqUrbs5
http://www.p-world.co.jp/tokyo/pia-i.htm


306 :比嘉 宗 西山:2005/06/16(木) 02:32:06 ID:BhXwePow
蒲田最高、むねに比嘉、ばかつらしたハゲ?

あいつらは、何物ですか?比嘉の服は、犬が骨しゃぶてます
にしやま? あの坊主は、へたくそゴトシなんだって
へたくその集まりなんだよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:15:01 ID:mpDSyUc7
今頃気が付いたのか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:37:08 ID:zqDGftgh
開店プロ、明日は都内某店舗に集結?

309 :カツラ200万円ローンあり:2005/06/17(金) 02:19:50 ID:t6un7NUB
ももも、もうだめだ・・・・。 ああ・・・・。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 06:37:15 ID:2bUZbJvA
6/17(金)上野サイバースパークイベント〜羽根物KING〜全89台!
http://www.p-world.co.jp/tokyo/cyberspark-ueno.htm

でちゃうイベント〜羽根物KINGとは?
http://www.dechau.com/event/whatis.html

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:59:35 ID:k/psT541
しかしこのスレには実名あげて人の悪口書く事しか出来ない様な奴しかいねえのか

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:47:29 ID:ON0zTJbb
害虫中国人は日本にいるな 国へ帰れ そうだよ町田の害虫コウ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:09:52 ID:4wvAXyIT
141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:33:27 ID:mDOCzMLI
デブメガネはどこだ?


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:26:06 ID:5BJijnqr
           ,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //,ィ// ///,ィヽ
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ
     7 / 彡'_,r_,二`TニF二`L ,リ  
     ┤  三ノ  ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ    呼んだ?
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、


314 :名無しさん@んんんんんいっぱい、:2005/06/17(金) 19:00:45 ID:xK0l5nkL
他人を 特定したり晒し者にするのは 止めましょう!!!
グランドオープン等に関する話題のみとしませんか。
自分も同じ目に会ったら いやじゃないですか。
言いたいことが有るのなら そしてそれが正当であるのなら
直接本人に言えばよいのです。


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:50:01 ID:zvotBieM
ようは、デブ眼鏡に恨みのある香具師が書き込んでるんだろ?
しかも結構詳しい個人情報を知ってるみたいだからそれなりに交流のあった香具師ってことだろう。

まあ、乞食になってデブ眼鏡に「金貸して・・・」とか借りた金を催促されたとかそんな感じの恨みだろうね。
本当会の人間って、行動も、中身も乞食ばっかなんだねwwwwwwwwwwwwwww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:51:01 ID:zvotBieM
>乞食になってデブ眼鏡に「金貸して・・・」とか

貸してと頼んだがデブ眼鏡に断られたってことね

317 :名無しさん@んんんんんいっぱい、:2005/06/17(金) 20:56:07 ID:xK0l5nkL
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1118999181/1-100
これはここの店長がたてたスレだねwwww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:32:35 ID:ppznJ9kR
             ,.-ァ‐-、_   
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //,ィ// ///,ィヽ
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ
     7 / 彡'_,r_,二`TニF二`L ,リ  
     ┤  三ノ  ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ   
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、




319 :モーニングプロ:2005/06/18(土) 18:56:13 ID:lTf/PjrH
なんかおれの偽者が
出没したみてーだが
絶対やめてくれよ
このトシになると
仕事のないミジメさが
身にしみるよ
アーァーー、クソたれぇーー。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:42:14 ID:a+vlSsYP
モーニングおいしいですか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:22:51 ID:nOybXNS/
開店屋ルックとは、なんですか?



322 :モーニングプロ:2005/06/19(日) 13:10:33 ID:nDRANkGu
いやぁー、最近20年選手が、放心状態で
店内で、突っ立ってるシーンをよく見るね
正直もうやめたいよ・・・。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:31:02 ID:tMGvjX/O
やめればいいじゃん
会、抜けれないの?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:24:07 ID:1akurPdJ
S和、D東はやめたらうるさいよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:23:02 ID:MKCPr/6P
だって変なのばっかじゃん。ここで実名晒してるキチガイとかも全員親和だろ?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:26:14 ID:2PIK+q01
会費いくらなん?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:55:13 ID:8B/n/Run
1万円

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:13:19 ID:uAt5ssi9
デブ眼鏡は叩かれるべくして叩かれてるのだよ。あいつの行動観察してみ。ウザの極みだから。今頃、肌荒れ女とセクースでもしてるんじゃないの。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:20:04 ID:QrNT+Ssl
神話わ¥17000w

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:20:09 ID:J8Mr3e1e
>>327
1万は、どこなの? 2万じゃないんだ。


誰か、埋めて下さい。会の正式名称を教えて下さい。どんな漢字かわかりません。

新和   ?万/月  会員数 ???人ぐらい  有名人 グラサンノッポ氏
日の丸  ?万/月  会員数 ???人ぐらい  有名人 日高氏
大東   ?万/月  会員数 ???人ぐらい  有名人 村上重明氏
??
??
??

それと、この会に入って失敗したとかってありますか?
あそこの会に入ってれば良かったとかもありますか?
新和から日の丸に変わるって可能ですか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:24:00 ID:QrNT+Ssl
>>330
新和から日の丸に変わるって可能ですか?

頭が許せば可能。現実は無理。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:06:42 ID:lj6Zb0J0
>>328
どうウザイの?自分がそいつより稼ぎが少ないからひがんでるだけなんじゃない?w

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:08:32 ID:lj6Zb0J0
>>330
日の丸の会長って日高(禿スーツ)なの?
だとしたら会長だから会費の収入もあるってこと?
もしかして金持ち?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:33:22 ID:uAt5ssi9
デブ眼鏡はマナーがなってないんだよ。必ず不快にさせる行動する。ひがんでるって あいつド下手で全然稼いでねーじゃん。ヒガミようないんだけど。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:12:02 ID:lj6Zb0J0
>>334
例えばどんなマナーがなってないの?例えば。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:33:16 ID:uAt5ssi9
例えば、出てる台にまとわりついて観察してくる(ハイエナ)。人にはパーソナルスペースというのがあって本能的に知らない人に近づいてもらいたくないのだよ。ましてやキモい人には特にな。自分のキモさ自覚してもらいたいな。その他にも、色々あるが

337 :乞食達へ:2005/06/20(月) 05:04:30 ID:nj7pj4nv
乞食プロは、毎日必死こいて頑張りなさい。
趣味・道楽の延長で、パチしてる人がほとんどです。現ナマ持ってる人が一番なの早くきずいてよ
さて、今週は誰をターゲットにしましょうか?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 07:19:40 ID:KjhNlPzy
生活安全課めがね粘着基地外

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:01:55 ID:8qtVU8hd
現ナマ持ってないくせに大口たたくオマエ等キモ過ぎるよ!あんたら風呂入ってんのか?見てて悪臭漂ってくるけど!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:50:29 ID:3EQmWfyv
あの〜質問です。新宿にガイア6月グランドオープンって本当ですか。
バイト情報誌にでていたのですが....
場所とオープンの日時を教えて下さい。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:33:03 ID:1yV3P1f1
340
面接に行ってみましょう。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:04:45 ID:aJR8I3RQ
日高会長

343 :カツラ200万円ローンあり:2005/06/20(月) 21:52:02 ID:YHWHZvCO
個人名をだすのはやめましょう、またーりネ!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:53:07 ID:g4E3fwcj
会費というのは、
要は上納金の名目変更のような‥‥

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:56:51 ID:g4E3fwcj
19)上納金

暴力団社会では、親分がその配下の組員から、その格付に応じて、会費、交際費等の名目で半ば強制的に金銭を徴収し、それによって組織を維持していますが、この徴収される金銭のことを、取締機関が取締上、「上納金」と呼ぶようになりそれが一般化しました。
暴力団社会では、「上納金」という言葉は使わず、会費、交際費等と呼ぶことが多いようです。
この上納金制度は、どんな小さな組織でも行っており、平組員から舎弟、幹部など、その格付に応じて月額を決め、毎月、組事務所や組長宅等に集まる「寄り合い」と呼ばれる組織の定例会の際に納めるのが一般的となっています。
また、こうした上納金を受け取る立場の親分も、いわゆる広域暴力団のように上部組織の傘下に入っているものは、その上部組織に対して、上納金を納めなけねばなりません

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:59:23 ID:lj6Zb0J0
で、会費の一部は会長に流れるの?そこが重要!!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:02:03 ID:g4E3fwcj
こうした上納金の性格について、暴力団社会では、「組織によって庇護してやることの見返りである」とか、「代紋の使用を認めることの対価である」といった認識の下に、月の稼ぎの何割かを持って行かれる苛酷なまでの上納金制度に対して、
「遊び人が会費を納めることに不満を持つのはおかしなことだ、納めさせてもらいますと有り難がらなくてはならない」として、厳しく容赦のない対応をしています。
このように、暴力団社会は富も権力もすべて親分に集中する仕組となっており、大きな組織の親分ともなれば、自ら違法なカネ儲けをする必要はなく、組員が苦労して稼いだカネを上納金として収奪し、組織の運営費や活動資金に充てるほか、
豪邸を構え、高級外車を乗り回すなど、豪奢な生活を送る資金として恣意的に際限なく使用しているのが実態です。
その一方、組員は、儲けたカネの大半を上納金として組織に持って行かれるため、勢い、上納金や自らの生活資金を捻出するため、覚せい剤や賭博、その他の非合法な資金獲得にも見境なく手を染めてしまうことにもなるわけです。
その上、上納金を何回か滞納することになると、除名その他の恐怖の制裁が待ち受けています。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:52:21 ID:og+zpA+8
凄いな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:55:31 ID:XtgiQoR3



で、会費の一部は会長に流れるの?そこが重要!!





350 :モーニングプロ:2005/06/21(火) 13:38:41 ID:HBub/Z+l
だめだぁぁぁぁー、わーーーん
俺どうすりゃいいんだぁぁ?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:27:02 ID:pPtUeMNi
なげーんだよ。
死ね。

352 :モーニングプロ:2005/06/21(火) 15:44:55 ID:HBub/Z+l
発狂しそうだァァァァァァーーー

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:49:34 ID:GvlY5l56
モーニングでいいところだけ戴いてさっさと帰るなんてことをやるバカがいたから
モーニングやる店がなくなっちまったんだよ!バカ!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:13:23 ID:s/uJMZfT
回の人達って、ほんとに回費が搬入屋にいってるって思ってるの?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:32:24 ID:XuovKDgi
ピーワールド丸写し ファックスやメールがバンバン送られてきます、まいるよね


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:55:38 ID:FogI+P4D
千葉八幡宿駅日の丸今月24日オープン、でかいパチンコ屋でまだ整理券とれるからおめーらいってこい!

357 :モーニングプロ:2005/06/21(火) 22:49:47 ID:HBub/Z+l
今日もモーニングとれず、酒飲んで寝るわ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:59:39 ID:UTmsOZzH
ほんと、チョウセン人は仲良く、コンパニオンとか再出発とか
必ず足並み揃える

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 04:04:51 ID:ROUEs72C
現ナマないやつの癒しの場は、ここですか?
遊び人なら、もっとピットして下さい。
おたく、サラリー系は、うざいので・・・
分かってるんですか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:03:41 ID:VbH5VVxF
でぶめがねっ。
もう8日市場いっただろうな。
帽子肌荒れ連れて来いよ。
久し振りに張り付き監視してやる。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:10:35 ID:Cf5V/WvZ
8日市場に何があるの?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:07:44 ID:+W8lgaTi
     ,.-ァ‐-、_   
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //,ィ// ///,ィヽ
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ
     7 / 彡'_,r_,二`TニF二`L ,リ  
     ┤  三ノ  ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ   
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、



363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:00:22 ID:Sl/NMl7Y
毎度毎度頭頂部がずれてるのは暗にそういうことを示してるのか?
それとも単なる学習能力の欠如か?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:30:35 ID:dXF8H6Px
だからさ、そのデブ眼鏡とやらに文句があるなら直接言えば?
「君のここがうざいよ」って。普通にも言えないほど内気なの?
別に喧嘩腰で言わなければいいんじゃない?
会の人間ってそんなヘタレばっかなのか?ww

365 :こまいぬ:2005/06/22(水) 20:44:42 ID:nBPCHCA9
今日はぶくろピアの女性店員を思い出し
はげしいセンズリの1日ですた。白い歯、
スマイル、腕をサッとななめ45度にあげる
いらっしゃいませポーズ。うーん、たまりません。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:43:04 ID:jKRLybUR
オリエンタルパサージュ、通称オリパサの 自由が丘店グランドオープンから一週間が過ぎようとしていた。
賛否両論の評価が下される中、この事件は起きた。
295台中140台以上が設定6であるという、客側にしては何とも嬉しい設定状況である。

12時に開店し、12時10分になった時、今回の事件と対象となる「ハローサンタ」に全16台に設定6の告知。
ハローサンタに座っていた人々は当然のごとく喜びに沸く。

しかし、すぐに全6とは思えない挙動を見せ始めるハローサンタ。
誰も当たらない。当たっても1〜2回といった状況。

全6の告知から2時間弱。14時になりかけた頃だった。
ついに一人の客の怒りが爆発、店員に抗議を始める。
これは6じゃねぇだろ」と抗議する客。
最もな意見だった。ハローサンタを知っている人間が見れば、どこをどう見ても全台設定6はありえない。
この客に続くように、他の客も抗議を開始。ハローサンタのシマは騒然となった。

設定確認をさせろ、との要求にも、店側は「設定確認はできません」と言い張る。
結局、後に連絡を取るという形でその場は収まるが、客の電話番号、名前を聞いた後、設定6ではない台の電源が落とされる事に。
次々と電源が落とされ、結局、半数以上の台が設定6では無いと判明した。
そればかりか、設定6らしき挙動をしている台はわずか1〜2台。
さらには、電源の落とされた台はほぼ確実に設定1であるという結果だった。

後の連絡で、今回の事件の被害者には
「担当者の打ち間違いで、こちらのミス」とガセ6であった事を認め、この度の事件のお詫びと共に
一度だけ好きな台の設定6を打つ権利が渡され、ガセ6事件は一応の終わりをつげる・・・・



367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:30:02 ID:lpCizv6T
客のことなんか考えてるわけないよ、
いかにボルカ、将軍様に貢ぐかだけだよ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:38:35 ID:beZtgs3a

         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //,ィ// ///,ィヽ
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ
     7 / 彡'_,r_,二`TニF二`L ,リ  
     ┤  三ノ  ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ   
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:49:48 ID:rdTYu6sJ
俺は一般人だがデブ眼鏡達の会の奴ら以前、某店にて整理券配布の際、先頭に下っ端を徹夜で並ばせて、いざ配る時登場!最初から並んでた奴5人位に対し、配る時20人以上。こういう事してるから恨み、買うんだよ。自分の利益のためならルール無視。叩かれて当然の連中さ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:51:47 ID:ALah14Z0
>>360
八日市場のどこ?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:57:28 ID:lpCizv6T
369はさあ、お前、開店ブーだろう、
なにが一般人だよ、アーン

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:04:22 ID:EFheJD0F
八日市場に何があるの?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:06:54 ID:z7eCxQ7U
>>369
デブ眼鏡じゃ誰だか分からないよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:09:04 ID:04yYTGBF
八日市場にグランドあるの?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:18:55 ID:5B4GXM8F
デブ眼鏡って誰の事を言っているんだ?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:53:03 ID:zaCSIkkk
>>369
千葉かな?俺もそういう光景は見たことある。でも会の人間はそういうのはよくやるよね。
今時そういうのを注意しない店も悪いと思うな。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:19:12 ID:xZRNph2E
そんなに酷いのか?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:35:55 ID:Wg8gFd/v
おいカスども、
明日江古田の日の丸がグランドオープンみたいだから
朝一のあてがはずれたら、釘の報告してやるから感謝して聞けハゲ!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:50:40 ID:Ubnf2h1X
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=115305

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:39:04 ID:Zgo7Zxrx
厚木 新規店 いよいよ求人募集開始したから近日だろ
パーラー湘北
厚木市温水428番地
皆で、確認してくれ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:26:28 ID:USrLRm4r
>>366
まじ?

382 :378 :2005/06/23(木) 19:29:38 ID:1C+7N9/R
朝一のあてがはずれたんで逝って来ましたよ・・・・・orn

はっきりいって、逝く価値なしのボッタクリイベント
ヘソすら全然開いてない、全台ボーダー以下の辛釘調整
つーか、いつものボッタクリ通常営業の釘じゃんw

さすが日の丸、やることがセコイwwwww

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:18:42 ID:juMiBZsQ
まじ?
スロットは、どうよ?6使ってる?

384 :378:2005/06/23(木) 21:12:31 ID:1C+7N9/R
まじって、ウソついてもしょうがないべ

プロならボッタクリなら本当のことを書く
良い釘なら散々抜いて釘が閉まった後で出てたと書くのが基本

俺はスロットは打たんのでわからん、
まあ、パチンコがあの状況でスロットは出してるとは考えにくいがね。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:55:58 ID:22uQK7LD
確かに江古田への丸ひどかったねぇ。どこがどうグランドオープンなんだ?
ほんと説明して欲しいよ。客の財布がグランドオープンか?!そうなのか?


386 :こまいぬ:2005/06/23(木) 22:04:30 ID:J90CcvH/
今日朝、ピア店員を思い出し、センズリ
昼から、ちとふなどんで受刑
夜、どん店員を思い出し、センズリ
1日おわり。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:05:07 ID:jmZJhHmw
あなたの嫌いなコテハンを書いてね

パチンコサロン 機種 地域 で限定

100消化くらいで集計

一人一日一票

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1119187504/


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:09:44 ID:zL0fdfOM
>>378
プロなら日の丸に行かないのでは?
自称プロならいくらでもいますがw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:33:23 ID:1C+7N9/R
だから当てが外れたら逝ってやるって言ってんじゃん
罰ゲームみたいなもんよ、だいたいそこだけの下見の訳ねぇだろが

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:53:49 ID:J90CcvH/
テスト

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:25:46 ID:8j7YU6FK
川口ピアどうなん?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:28:41 ID:xFE8+7Mt
大宮マルハンはどうですか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:14:51 ID:URMWduij
千葉アラジン若松は出すのかな?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:31:31 ID:jIx0z5O8
>>392
会長

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:12:47 ID:olb08EJs
シンワのチビ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:14:29 ID:mw+RAfYp
流山はいつ?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:21:37 ID:xFE8+7Mt
幸手のK−1はまだ?

398 :397:2005/06/24(金) 08:47:04 ID:l3jvVtil
達人

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:50:05 ID:xFE8+7Mt
都内ビッグハロー跡のジャック&ベティーはまだ?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:19:10 ID:E79IIefT
川口ピア 大海で6万まけた・・・。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:17:17 ID:JYYWFU0Q
立川セブン本店 整理券配布中

402 :わんわん:2005/06/24(金) 22:29:50 ID:17auURdp
今朝、ロペステ店員を思い出しシコシコ
昼からちとふなどんで天命を知る
夜、ピア店員を思い出しシコシコ
1日終わり。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 11:12:51 ID:AMtcc4Hy
オリパサはパチも遠隔確実だからな

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)