5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRウルトラセブンで爆連確定!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:17:24 ID:SQT6YSj9
バトルモード30連、40連の報告が続々と入ります。
ヤマトを超える爆発性。パチンコ新時代突入へ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:36:54 ID:GD1AXAst
プギャー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:37:47 ID:v3QAm4un
へえー 6Rばっかじゃ勝てねえけどなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:40:52 ID:sFoogqMk
かてん

5 :(((゜∀゜))):2005/05/08(日) 23:39:04 ID:AEZSDFU4
最初のうちは高稼働だと思うけどあまり長続きしないと思う。
店もそれが分かってくれば必死で機械代回収するはず。

こういうタイプの台は相性がいい人は物凄く勝ちまくりになると思うけど、
そうじゃない人は悲惨ですよ。
確変をやっと引けて喜んでたら突然時短で終了→実質単発
とかってなって(´・ω・`)って気分の時、隣の人が20連くらいしてたら凹みますよ。

勝ちたい人は無難に海系かエヴァがいいと思う。
新台打ちたいなら長持ちする湯けむりSF-T推奨。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:38:39 ID:bxmhLjVH
今のセブン機になれてしまった人は右打ちを嫌がる


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 01:21:11 ID:33nj7Eqa
え?この台右打するんですか?
それにしても、突入率88%ってある意味コワイですねえ。
しかも、確変図柄って、(ウルトラボーナスw?)7番1個だけなんですね(ショック・・・)
ということは、ほとんどが単発(レギュラーボーナス)当たりで、再抽選の昇格に託すって
かんじになりそうなヨカンですな。でも空いたら打つつもり。前からひっそり楽しみにしてたんだ一応。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:54:57 ID:+3Oe9EDT
>>2

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 03:44:12 ID:weows85d
>>7
少しスペックよめ。
ほとんど、15Rのウルトラボーナスだぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 07:31:39 ID:71PAD5s7
でもジジババは>>7のように思うはずだから
ジジババには不評だろうね
あの人たちは画面上の表示のみが全てだから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:04:13 ID:zcrQ4c0c
てらやん、ガンカレ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)