5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉祥寺のパチ屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:58:02 ID:HCJ/bhEd
俺は随分勝ってるがおみらどうよ?
最近吉祥寺は凌ぎを削ってるよな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 10:57:04 ID:OOQTqwMl
>>1
お前はなにやってもダメだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:14:21 ID:de6xojLY
HPの情報書けよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:14:45 ID:sY1wSFE5
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1115629900/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:33:20 ID:yxDCh0iA
>>4
♪1俺は基地害人生の負け組。今日も荒すぞパチ板を
 正体はニート 精神病患者、リストラ混じりの禿げ親父
 世間憎くてしょうがない。おりゃ。何もできないxyz葬災
 連投連投荒氏ばかり、糞にまみれて毎日過ごす
 そりやおりやまともな人間が憎いぜ。俺は基地害葬災xyz

ああああ連投連投馬鹿xyz
嘘ツキ勘違い基地害葬災xyz。

♪2俺はxyz人生の負け組。今日も荒すぞパチ板を
 正体はフリーター パチンコ依存症、キチガイ混じりの禿げ親父
 パチ屋が憎くてしょうがない。おりゃ。今日も負けたよxyz葬災
 粘着粘着荒氏ばかり、キチガイ妄想で毎日過ごす
 そりやおりやパチ屋の店員が憎いぜ。俺は基地害葬災xyz

ああああ粘着粘着馬鹿xyz
嘘ツキ言語障害、基地害葬災xyz。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:48:24 ID:AYjnN3Fx
吉祥寺のパチ屋でハネモノ置いてるとこある?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:20:16 ID:AppGJynP
アム、NY51、NCにはあるよ
勧めないけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:37:03 ID:FARcFUwM
♪1
俺は基地害、人生の負け組、今日も荒すぞパチ板を
 正体はニート 精神病患者、リストラ混じりの禿げ親父
 世間が憎くてしょうがない、おりゃ、何にもできないxyz、xyz
 連投連投荒氏ばかり、糞にまみれて毎日過ごす
 そりやおりやまともな人間が憎いぜ。俺は基地害葬災xyz

ああああ、連投連投
ああああ、嘘ツキ勘違い
俺は、俺は、基地害葬災xyz!

♪2
俺は総裁、人生の負け組、今日も荒すぞパチ板を
 正体はフリーター パチンコ依存症、キチガイ混じりの禿げ親父
 パチ屋が憎くてしょうがない,、おりゃ、今日も負けたよxyz、xyz
 粘着粘着荒氏ばかり、キチガイ妄想で毎日過ごす
 そりやおりやパチ屋の店員が憎いぜ。俺は基地害葬災xyz

ああああ、粘着粘着
ああああ、言語障害
俺は、俺は、基地害葬災xyz、xyz、xyz!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:32:45 ID:wa3lyeQs
>>5
またここにも蛆が湧いてる。
君はもう来なくていいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:43:36 ID:ms3fSgkH
>>9
なんだかんだ言っても、やっぱり『吉祥寺』のパチンコ屋が気になるんだね。
基地害携帯のビクビクくん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:49:55 ID:qHlNSYXg
10日にプレスト行ってみました。
ガーラガラですた‥
履歴みたら前日や前々日とか当たり0が
ゴーロゴロ‥



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:55:47 ID:g6k02mY2
三鷹は忘れ去られたのね・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:02:46 ID:rm/DYkDP
>>10
もういい加減にしなさい。荒らすことがあなたの生きがいなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:37:54 ID:afz0jRYL
>>13
>君はもう来なくていいよ。
やっぱり基地害携帯だったのか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:05:52 ID:H00oIPsM
アムと入浴ってどこにあるの?どっち口?駅から近い?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:14:56 ID:rm/DYkDP
>>14
 みじめだね、コピペ返ししか出来ないニートの元祖基地害粘着ビクビクくん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:29:10 ID:afz0jRYL
>>16
>914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/11(水) 22:50:25 ID:H5cw1wAM
>アサヒのロッカー、知らないうちに会員制になってた。
>もうなんの魅力もないね。
>営業努力いつになったらするの?
>しないなら店閉めようよ、いい加減。

どうして、そんなにパチンコ屋に粘着するの?
パチンコやめればいいじゃないか。
何か、やめられない理由でもあるの?
依存症云々はさておき。
遠隔だとかボッタクリだとか言いながら、なぜその粘着している店に
朝から通ったりするのか?

パチンコをやめて、日の当たる道を歩こう!
2ちゃんねるでパチンコ屋に粘着ばっかりしていないで、外に出て他人と交流する機会を持とう!
パチンコ以外のまともな趣味を持ち、その趣味に熱中してみよう!
きちんとした定職に付き、一日をリズムある充実したものに変えていこう!

朝からパチンコ屋へ足が向かうようになっているという事は、もうこれは立派な
『パチンコ依存症』です。
パチンコを打つ→負ける→悔しい→2ちゃんねるで憂さ晴らし→エスカレートして基地害粘着、
この悪循環を断ち切るには、あなた自身の勇気と節度が必要です。

それでもどうしても、パチンコしたくなったり、パチンコ屋が気になったりした時には、
一度、精神科の医者にカウンセリングしていただくことをお勧めします。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:50:23 ID:Hgf5caxi
>>15
説明しにくいから下記HP参照
そういえば、パラ東にも羽あった
まあそこも勧めないけど

http://www.p-world.co.jp/tokyo/ny51.htm
http://www.p-world.co.jp/tokyo/amdy-k.htm

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:23:02 ID:rm/DYkDP
>>17

ID:afz0jRYL = 真性の基地害粘着コピペ馬鹿

これ以上、人に迷惑をかけるのは止めなさい。
2ちゃんやめますか、それとも人間やめますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:39:57 ID:alzQ+f9o
ID・パスワード制BBSの件はどうなった?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:57:32 ID:afz0jRYL
>>19
パチンコをやめて、日の当たる道を歩こう!
2ちゃんねるでパチンコ屋に粘着ばっかりしていないで、外に出て他人と交流する機会を持とう!
パチンコ以外のまともな趣味を持ち、その趣味に熱中してみよう!
きちんとした定職に付き、一日をリズムある充実したものに変えていこう!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:51:03 ID:qAxhAbmS
>>21
基地外コピー厨くそウザ
ゴミレス撒き散らしておまえこそ精神病院行けや。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:37:03 ID:EvK1xXCL
>>22
貴方、相当に病んでますね。
そういう荒んだ心になるのも、全てはパチンコを打つ事から始まるのです。
パチンコを打つ→負ける→悔しい→2ちゃんねるで憂さ晴らし→エスカレートして基地害粘着、
この悪循環を断ち切るには、あなた自身の勇気と節度が必要です。

さあ!
パチンコをやめて、日の当たる道を歩こう!
2ちゃんねるでパチンコ屋に粘着ばっかりしていないで、外に出て他人と交流する機会を持とう!
パチンコ以外のまともな趣味を持ち、その趣味に熱中してみよう!
きちんとした定職に付き、一日をリズムある充実したものに変えていこう!

それでもどうしても、パチンコしたくなったり、パチンコ屋が気になったりした時には、
一度、精神科の医者にカウンセリングしていただくことをお勧めします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:38:01 ID:rm/DYkDP
>>23
基地害、いい加減しろ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:43:02 ID:H00oIPsM
>>18
レレレある?なんで勧めないの?相当酷いんだ・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:46:25 ID:Hgf5caxi
アム以外はレレレしかないよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:51:56 ID:FtSKxYmy
はぁ〜
もう駄目かもしれんね、、、

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:57:43 ID:Hgf5caxi
はっきり言ってレスする方も悪い
完全無視すべし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:40:02 ID:e8lIgHB8
パラWぜんぜん出てないね
しかもいつもにもまして回らねー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:10:37 ID:oMigJs+A
>>24
基地害携帯、いい加減にしろよ!
貴方、相当に病んでますね。
そういう荒んだ心になるのも、全てはパチンコを打つ事から始まるのです。
パチンコを打つ→負ける→悔しい→2ちゃんねるで憂さ晴らし→エスカレートして基地害粘着、
この悪循環を断ち切るには、あなた自身の勇気と節度が必要です。

さあ!
パチンコをやめて、日の当たる道を歩こう!
2ちゃんねるでパチンコ屋に粘着ばっかりしていないで、外に出て他人と交流する機会を持とう!
パチンコ以外のまともな趣味を持ち、その趣味に熱中してみよう!
きちんとした定職に付き、一日をリズムある充実したものに変えていこう!

それでもどうしても、パチンコしたくなったり、パチンコ屋が気になったりした時には、
一度、精神科の医者にカウンセリングしていただくことをお勧めします。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:17:36 ID:W0/Qkafn
>>17,23,30
何回も貼るからキティ扱い?されてっけど、、
言ってることは正論すぎて眩しすぎます。特に
>パチンコをやめて、日の当たる道を歩こう! 外に出て他人と交流する機会を持とう!
>まともな趣味を持ち、その趣味に熱中してみよう!
>きちんとした定職に付き、一日をリズムある充実したものに変えていこう!
 
あ〜あ〜あ〜そのとーりなんだよう、あたまではわかっているんだよう〜
パチやめ関連の板に貼ったらイイと思うよ。
ここはとりあえず具体的に「吉祥寺情報」の板だからさ、
ほっといてあげなよ‥あげて。ちゃんと分ったから。。
耳イタイよー!おれは特に「他人と交流」「きちんと定職」「リズムで充実な1日」
が‥ 遺体‥

はーこれだけじゃスレ違いなんでジョージネタ。
ベルへ
もうそれ以上お店キラキラさせなくていーからその分出玉還元してくりよぅ!
ほんとは改装前の古い床板ときしむイスのほーがスキやったんぞー!!
なんで綺麗にしたんだバーロゥ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:11:10 ID:oMigJs+A
>>31
パチンコ屋に営業改善や営業努力など求めても無駄です。
ましてや、2チャンネルなどの匿名掲示板でパチンコ屋の批判などしても、
無駄なのは自明の理。
2ちゃんねるで批判的な書込みをしても、他の人達には、負け犬の遠吠え、
単なる愚痴にしか聞こえないでしょう。

パチンコ屋にとって一番痛いのは、誰もお客さんが来なくなってしまうことです。
その為にはまず、あなた自身から、パチンコをやめることです。
パチンコ屋に怨念を持って基地害書込みをし続けるより、まずは自分自身を助ける
『自助努力』をしましょう。
頭の中から、『パチンコ』の文字を消し去りなさい。

さあ!
パチンコをやめて、日の当たる道を歩こう!
2ちゃんねるでパチンコ屋に粘着ばっかりしていないで、外に出て他人と交流する機会を持とう!
パチンコ以外のまともな趣味を持ち、その趣味に熱中してみよう!
きちんとした定職に付き、一日をリズムある充実したものに変えていこう!

朝からパチンコ屋へ足が向かうようになっているという事は、もうこれは立派な
『パチンコ依存症』です。
パチンコを打つ→負ける→悔しい→2ちゃんねるで憂さ晴らし→エスカレートして基地害粘着、
この悪循環を断ち切るには、あなた自身の勇気と節度が必要です。

それでもどうしても、パチンコしたくなったり、パチンコ屋が気になったりした時には、
一度、精神科の医者にカウンセリングしていただくことをお勧めします。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:28:50 ID:eG14BZNM
自作自演カコワルイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:50:32 ID:jqlgqzPi
iltgv bn-o0jiuhjtgyhijno0hjmlhjn

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:40:46 ID:yBCbfwFz
>>32
言いたいこたわかったしアンタの言ってるこた正しいデスヨそ〜デスヨ
でもそりゃプラカードに書いて外でやってくれョ
ここはだらだらとパチネタを語る板だから 
こんなこたぁ↓
>パチンコ屋に営業改善や営業努力など求めて
誰もしてねーから、こんなふーに↓
>他の人達には、負け犬の遠吠え単なる愚痴に
聞く香具師なんかいねーての。

>>31
そりゃ「ネタ」じゃねーぞ!

はーこれだけじゃスレ違いなんでジョージネタ。
ベルへ
最近、常連に逃げられているじゃまいか。
反省して釘をアケたまへ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:26:01 ID:I0YSz6r2
>>35
ベルファンに営業改善や営業努力など求めても無駄です。
ましてや、2チャンネルなどの匿名掲示板でベルファンの批判などしても、
無駄なのは自明の理。
2ちゃんねるで批判的な書込みをしても、ベルファンの店員には、負け犬の遠吠え、
単なる愚痴にしか聞こえないでしょう。
ベルファンにとって一番痛いのは、誰もお客さんが来なくなってしまうことです。
その為にはまず、あなた自身から、ベルファンに行くのをやめることです。
ベルファンに怨念を持って基地害書込みをし続けるより、まずは自分自身を助ける
『自助努力』をしましょう。
頭の中から、『ベルファン』の文字を消し去りなさい。

>最近、常連に逃げられているじゃまいか。
>反省して釘をアケたまへ
非常識でマナーの悪いベルファンの常連など、店側からしてもいないほうがいいのでは。
あの人達がいるせいで、ベルファンに行かない一般客もたくさんいると思われます。
あの店の独特の雰囲気は、客を客とも思っていない接客態度の悪い店員と、
俺様は常連様だという間違った特権階級意識を持ったカン違い常連との
コラボレーションによるものだと思われます。
それとも、あなた自身がベル7などのイベントに頭を侵された『カン違い常連』の
一人なのでしょうか。
パチンコ屋に、期待するのは止めましょう。
パチンコ屋で、夢を見るのは止めましょう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:21:34 ID:MTXOC9SW
羽根は
レレレを打つならニューセンター。
パラEで打つならライダー。
アムは台数の割りに良台が少なすぎる。
NYはギャグ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:18:19 ID:w0qFmQe6
>>36
毎朝早くから粘着基地害レス、こいつほんとに精神鑑定してもらったほうがいい。


39 :基地害粘着ビクビクくんの一言:2005/05/16(月) 14:58:05 ID:w0qFmQe6
>>36

コピペ返ししかできないクズですみません。
はぁ、今日も粘着粘着っと・・・
\__ ___________/
         V
   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:31:09 ID:4XHoMIno
>>39
パチンコを打つ→負ける→悔しい→2ちゃんねるで憂さ晴らし→エスカレートして基地害粘着、
この悪循環を断ち切るには、あなた自身の勇気と節度が必要です。
さあ、あなた自身の書込みを見て、自分の醜さを反省しましょう。
---------------------------------------------------------------------------------------
2チャンネルでついに切れて、連続粘着キチガイコピペをはじめる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/16(月) 09:18:19 ID:w0qFmQe6
>>36
毎朝早くから粘着基地害レス、こいつほんとに精神鑑定してもらったほうがいい。

39 :基地害粘着ビクビクくんの一言 :2005/05/16(月) 14:58:05 ID:w0qFmQe6
>>36

コピペ返ししかできないクズですみません。
はぁ、今日も粘着粘着っと・・・
\__ ___________/
         V
   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:37:34 ID:4XHoMIno
>>39
パチンコを打つ→負ける→悔しい→2ちゃんねるで憂さ晴らし→エスカレートして基地害粘着、
この悪循環を断ち切るには、あなた自身の勇気と節度が必要です。
さあ、あなた自身の書込みを見て、自分の醜さを反省しましょう。
---------------------------------------------------------------------------------------
パチ屋でパチンコする、負けて2チャンで愚痴を書き込む
>○○は万年回収店。みんな逝ってはならん。

また、パチ屋に行ってパチンコする。また負けて、2チャンの情報を元に遠隔操作ではないかと疑念を抱く
>こんな半端無い沿革ボッタクリホールありえねー。 沿革としか思えない現象。
>@ドカベンにて 初当たりが女服虹色プレミアで1セット 飲まれる。
>A新海にて初当たりが枠外プレミア1セット飲まれる。

またまたパチ屋に行って、パチンコする。またまた負けて、遠隔操作だと確信(妄信)する
>断トツ一位の鬼畜N店(吉祥寺)あまりにもむかついたので社員呼んでクレーム着けたら野郎が
>「気に入らなければ他店へどうぞ、うちは精一杯やってます。」
>だと。ふざけんな馬鹿野郎、二度と来るか万年ボッタクリ。

さらにパチンコ屋に行って、もう完全にパチ屋に入り浸りになる
>今日、パライーストにて2度目のストレート6万敗けをくらったので
>アムで久しく打ったんだが9台連続で500円、5回未満しか回らなかったのには呆れた。

2チャンネルで、特定の店に「沿革してるんだろ」「ホルコンで操作してるんだろ」
「他の人には出すのに俺だけ出さないようにしている」などの、被害妄想的な粘着書込みをし始める。
>この店は2回リミッター付き?時短なんかで当たったことすらない。
>不正による被害者が増える前に徹底的に悪質な入浴は叩くゾ。
>櫻使うのやめようよ。 ベルの具志堅さん。 確変引いても1セットばかり、一見さんには厳しいね。

2チャンネルで、論理一貫性のない被害妄想的な粘着書込みを、特定の店について昼夜を問わず書き込むようになる。
>悪党どもは地獄に落ち最低のクズだな。真性の鬼畜だ。
>人をボロボロの雑巾にしてもさらに骨の髄まで吸い付くす。心配しなくてもあんたら地獄行き確定。
>武蔵野警察署生活安全課は射倖心を煽る広告・宣伝の禁止事項の徹底を各パチンコホールに通告しました。
>ふざけた広告、宣伝をしている店は通報しましょう。とりあえずアムとパラは通報だな。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:38:27 ID:4XHoMIno
>>39
パチンコを打つ→負ける→悔しい→2ちゃんねるで憂さ晴らし→エスカレートして基地害粘着、
この悪循環を断ち切るには、あなた自身の勇気と節度が必要です。
さあ、あなた自身の書込みを見て、自分の醜さを反省しましょう。
---------------------------------------------------------------------------------------
2チャンネルで店についての粘着だけでは気がすまなくなり、個人攻撃をし始める。
パチンコ屋のホームページや店内で働いている人のネームプレートなどで名前を
確認し、店長○○、主任○○、店員○○は〜、などの書込みをする。
>雨天のため、本日還元率1割営業でいかせて頂きます。
>編む店長 中●。並びにパラ店長 ●沢。
>アンダーマウンテン社長はアル中だからあんな嘘イベントを平気で出来るのか。出てこいこら編無社員。

2チャン内で自分に反論する人を、関係者、工作員、キチガイ、あらし、粘着君、などと批判する。
>今度はボッタ店関係者の反撃ですか。
>客商売でありながら客とも思わないような糞営業をやる店はちょっとしたイベントの行列すらさばけない。
>日々利益ばかりのボッタクリ馬鹿店なんていざという天災人災時に南米のスーパーみたいに人、殺しまくるんだろうな

完全にキチガイと化してしまい、店・個人だけではなく、パチンコ業界、政府、はたまた在日や
北朝鮮にまで被害妄想が広がり、もう完全に手が付けられなくなる。
>日本の約7割がチョン支援団体であり多額の金を将軍様に送金しています。
>拉致問題で数十億の血税と医療支援、米など。
>北が日本に攻め込まない理由→パチンコ屋があるから。
>396 名前: パチンコ制裁しないと大変だよ [sage] 投稿日: 05/02/10 21:40:13 ID:hadcSqc9

完全にキチガイと化してしまい、店・個人だけではなく、パチンコ業界、政府、はたまた在日や
北朝鮮にまで被害妄想が広がり、もう完全に手が付けられなくなる。
>日本の約7割がチョン支援団体であり多額の金を将軍様に送金しています。
>拉致問題で数十億の血税と医療支援、米など。
>北が日本に攻め込まない理由→パチンコ屋があるから。
>396 名前: パチンコ制裁しないと大変だよ [sage] 投稿日: 05/02/10 21:40:13 ID:hadcSqc9


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:34:20 ID:nKaAGdkz
>>42
得意の3連キチガイカキコ。

また蛆虫が湧いてきたよ。
せめて節度ある蛆虫になってください。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:05:47 ID:s5LAY0Sb
ホントにひまなんだなぁ。かわいそう。あわれ。くず。ごみ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:40:36 ID:2MEbRsaN
>>43
貴方、相当に病んでますね。
そういう荒んだ心になるのも、全てはパチンコを打つ事から始まるのです。
パチンコを打つ→負ける→悔しい→2ちゃんねるで憂さ晴らし→エスカレートして基地害粘着、
この悪循環を断ち切るには、あなた自身の勇気と節度が必要です。

さあ!
パチンコをやめて、日の当たる道を歩こう!
2ちゃんねるでパチンコ屋に粘着ばっかりしていないで、外に出て他人と交流する機会を持とう!
パチンコ以外のまともな趣味を持ち、その趣味に熱中してみよう!
きちんとした定職に付き、一日をリズムある充実したものに変えていこう!

それでもどうしても、パチンコしたくなったり、パチンコ屋が気になったりした時には、
一度、精神科の医者にカウンセリングしていただくことをお勧めします。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:52:26 ID:nKaAGdkz
バレバレだし。やはり低能。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:09:36 ID:DLcli9u/
>>46
さあ!
パチンコをやめて、日の当たる道を歩こう!
2ちゃんねるでパチンコ屋に粘着ばっかりしていないで、外に出て他人と交流する機会を持とう!
パチンコ以外のまともな趣味を持ち、その趣味に熱中してみよう!
きちんとした定職に付き、一日をリズムある充実したものに変えていこう!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:20:09 ID:w0qFmQe6
>>47

   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:25:18 ID:DLcli9u/
>>44
そうなんですよ。パチンコを打って負けが込んでくると、精神が病んでしまい、
以下のような基地害書込みをするようになるんですよ。怖いでしょう。

>こんな半端無い沿革ボッタクリホールありえねー。 沿革としか思えない現象。
>@ドカベンにて 初当たりが女服虹色プレミアで1セット 飲まれる。
>A新海にて初当たりが枠外プレミア1セット飲まれる。

>この店は2回リミッター付き?時短なんかで当たったことすらない。
>不正による被害者が増える前に徹底的に悪質な入浴は叩くゾ。
>櫻使うのやめようよ。 ベルの具志堅さん。 確変引いても1セットばかり、一見さんには厳しいね

>悪党どもは地獄に落ち最低のクズだな。真性の鬼畜だ。
>人をボロボロの雑巾にしてもさらに骨の髄まで吸い付くす。心配しなくてもあんたら地獄行き確定。
>武蔵野警察署生活安全課は射倖心を煽る広告・宣伝の禁止事項の徹底を各パチンコホールに通告しました。
>ふざけた広告、宣伝をしている店は通報しましょう。とりあえずアムとパラは通報だな。

>日本の約7割がチョン支援団体であり多額の金を将軍様に送金しています。
>拉致問題で数十億の血税と医療支援、米など。
>北が日本に攻め込まない理由→パチンコ屋があるから。
>名前: パチンコ制裁しないと大変だよ [sage] 投稿日: 05/02/10 21:40:13 ID:hadcSqc9

こうならないように、くれぐれもパチンコのやり過ぎ、のめり込み過ぎには気を付けましょうね。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:28:28 ID:DLcli9u/
>>48
どうしたんですか?
何かあったのでしょうか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:35:58 ID:zuvB/6fP
>>49>>50

   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 04:49:24 ID:iCdRhb+t
ホントにひまなんだなぁ。かわいそう。あわれ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 05:04:59 ID:iCdRhb+t
ホントに

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 05:05:11 ID:iCdRhb+t
ホント

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 05:05:25 ID:iCdRhb+t
ホントかわいそう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 05:05:50 ID:iCdRhb+t
あわれ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:34:16 ID:HNspqMzK
>>51
>>98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/17(火) 00:27:41 ID:zuvB/6fP
>人の不幸を食い物にする基地害商売は言語道断。

どうして、そんなにパチンコ屋に粘着するの?
パチンコやめればいいじゃないか。
何か、やめられない理由でもあるの?
依存症云々はさておき。
遠隔だとかボッタクリだとか言いながら、なぜその粘着している店に
朝から通ったりするのか?

パチンコをやめて、日の当たる道を歩こう!
2ちゃんねるでパチンコ屋に粘着ばっかりしていないで、外に出て他人と交流する機会を持とう!
パチンコ以外のまともな趣味を持ち、その趣味に熱中してみよう!
きちんとした定職に付き、一日をリズムある充実したものに変えていこう!

朝からパチンコ屋へ足が向かうようになっているという事は、もうこれは立派な
『パチンコ依存症』です。
パチンコを打つ→負ける→悔しい→2ちゃんねるで憂さ晴らし→エスカレートして基地害粘着、
この悪循環を断ち切るには、あなた自身の勇気と節度が必要です。

それでもどうしても、パチンコしたくなったり、パチンコ屋が気になったりした時には、
一度、精神科の医者にカウンセリングしていただくことをお勧めします。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:09:30 ID:iCdRhb+t
ホントかわいそう


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:32:51 ID:GEMJDT3L
>>57
ミジメ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:59:51 ID:aeicrM/l
>>59
「人の不幸」とは一体なんでしょうか?
「パチンコを打って負けた」ということですか?

「基地害商売」とは一体どういう商売の事をいうのですか?
「パチンコ」は基地害商売だというのですか?
ではなぜ、あなたは基地害商売であるパチンコを、わざわざ打ちに
パチンコ屋へ行くのでしょうか。

そしてなぜ、2ちゃんねるでこのような後ろ向きな発言をするのでしょうか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:41:54 ID:Kil25m9U
>>60

基地害の蛆虫が増殖中です、気をつけて



        /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)現実から目をそらすな...    (,,)_
.. /. |..  中毒者よ          |  \
/   .|_________|   \

62 :>>60はもう可哀相なくらい手遅れ:2005/05/17(火) 20:47:34 ID:Kil25m9U
週刊ポストの記事ではパチンコは賭博場と化し、半端な金では
娯楽どころか博打も出来ない状況との事だが 事態はもっと悪辣で深刻だ。
記事では、脱税 遠隔 天下り法人との結託 メーカーの陰謀には
あまり触れてないが、今後パチンコ店及び 
パチンコ産業に絡む、群がる、たかる 悪事の実態をメディアとして
曝露と追求の手を緩めずに頑張ってほしい。抵抗と妨害は必至だが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:19:04 ID:8Qf+Tri0
>>42
>天災人災時に南米のスーパーみたいに人、殺しまくるんだろうな
これ何?詳しくキボンしましゅ
 


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 04:27:42 ID:jFhko/8h
ホントかわいそう



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:04:22 ID:OJ0zaHb4

   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)    さー今日も粘着しないと。ブヒッ!
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:36:06 ID:nOUmwDko
>>61>>62
現実から目をそらしているのは、基地害携帯さん、貴方ですよ。
パチンコ屋に通っているのは、わたしじゃなくて、貴方のほうですよ。
そうでなければ、新宿スレで
>914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/11(水) 22:50:25 ID:H5cw1wAM
>アサヒのロッカー、知らないうちに会員制になってた。 もうなんの魅力もないね。
>営業努力いつになったらするの? しないなら店閉めようよ、いい加減。
のような書込みなどしないと思いますが。

>週刊ポストの記事ではパチンコは賭博場と化し、半端な金では
>娯楽どころか博打も出来ない状況との事だが 事態はもっと悪辣で深刻だ。
では貴方はなぜ、そのような悪辣なパチンコ屋にわざわざ出かけていって、
パチンコを打つのでしょうか。しかも、朝から。

>19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/05/05(木) 18:34:02 ID:tkecFAp0
>とことんヤクザな商売だね。 新の塔なんかまじで一度も勝ったことない。
>大体朝から行くんだがこれが面白いようにいつも当たりもしないんだわ。
>釘の善し悪し関係なく。

週刊ポストが何を記事にしたのかは知りませんが、貴方の言う、
脱税、遠隔、天下り法人との結託、メーカーの陰謀って、具体的には
どういった事なのでしょうか。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:38:19 ID:nOUmwDko
>>63
誠に申し訳ありませんが、基地害携帯が書き込んだレスなので、基地害携帯に聞いてください。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:01:03 ID:u5s5S2xK
妄想厨、ホントかわいそう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:06:25 ID:iWOdG7XI
>>68
戦えよ〜、現実と!

パチンコをやめて、日の当たる道を歩こう!
2ちゃんねるでパチンコ屋に粘着ばっかりしていないで、外に出て他人と交流する機会を持とう!
パチンコ以外のまともな趣味を持ち、その趣味に熱中してみよう!
きちんとした定職に付き、一日をリズムある充実したものに変えていこう!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:58:43 ID:u5s5S2xK

最後の最後まで
基地外を憐れむスレでした。
進歩のない人間、ホントカワウソ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:48:31 ID:m4JN9MeS
>>69
>一日をリズムある充実したものに変えていこう!

馬鹿?おまえ。朝早くから晩遅くまで一日中粘着コピペしまくって
リズムある〜だと。

おまえは粘着コピペ返しばかりやるリズムの生活を送ってるんだな。
そしてその粘着コピペに熱中しているわけだ。
ネット上の人間と一方通行の交流をするという基地害な趣味を持っているんだな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:05:58 ID:iWOdG7XI
>>70
979 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/05/18(水) 18:56:43 ID:u5s5S2xK
>>976
最後の最後まで
基地外を憐れむスレでした。
進歩のない人間、ホントカワウソ。

あの〜、新宿スレはもう最後のほうだけど、吉祥寺スレはまだ100までいってませんよ。ww

>>980
>馬鹿?おまえ。朝早くから晩遅くまで一日中粘着コピペしまくって
>リズムある〜だと。

コピペじゃないですよ。
まあ、落ち着いて。
よ〜く考えよう、お金は大事だよ〜、
よ〜く考えよう、パチンコは無駄だよ〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:28:09 ID:eWhY/9z/
ホントかわいそう w



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 07:53:11 ID:wdbH0lLD
むごたらしいほどかわいそうw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:35:38 ID:TAPO6Nwq

   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)    ホントかわいそうwっと。ブヒッ!
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:56:37 ID:di8yzMdP
かわいそうw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:02:19 ID:aDykDnRt
最近、編む、ベル、Ν欲、パライーストに行ってませんがどうですか?
まだ相変わらずですか?

店長変わっても営業はなかなか変わらないですね。
早く、潰れて吉祥寺の灰汁抜きしましょう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:29:51 ID:NadHLnZC
>>5-76
お前らが粘着してるから
本当の基地外>>77が来ただろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 07:54:07 ID:Hn26eOXM
>>78=灰汁



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:43:48 ID:UgBeuHiK
パラWのエヴァで、8回連続単発記録更新中
どうしても、確変引かせたくないようだ・・・
てか先週から、ぜんぜん回らないね
客もいなくなって、ざまぁみろだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:23:13 ID:U2A0aM29
8回連続単発・・・

得意のアレですね。俺も散々やられたよ。というかここ一年、各編引いたこと
ないし、というか当たったことないし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:34:45 ID:B0GFTo/E
吉祥寺スレって何で負け犬しか来ないんだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:18:07 ID:U2A0aM29
omaemodaro

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:10:26 ID:LtvYhLLY
最近エヴァSF打ってます。
吉祥寺でエヴァSF打つならどこがいいでしょうかねー?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:48:04 ID:SKDcTv0B
SF打つなら最大か東かな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:01:12 ID:nhnj3HHI
まあ、もまえら、とりあえず明日のスーパーテレビ見ろ。

話はそれからだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:33:40 ID:kQ4DXP/9
85
マクスとイーストですか
20くらい回りますかね?
51で打ってみたんですが、それよりいいですかね?
こんどはマクス行ってみます

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:19:27 ID:RKpyRrQ+
東は回らんだろう
最大は知らね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:44:25 ID:F8zt/Hp+
つーか、
アムのファイブドラゴン、アタッカー絞めすぎじゃね?
一回あたり100〜200個ぐらい少ないんだが・・・
2000発程度の箱使ってゴマかしてんじゃねーよ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:53:10 ID:3vQpFvfE
おまいら、祭りの始まりじゃあ。
しっかり目かっぽじって日テレ見ろよ、ゴルァ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:59:32 ID:yncC0KfW
吉祥寺の優良店とボッタ店を教えてください。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:08:26 ID:zsv8WZXv
スーパーテレビ見逃した。内容教えてエロイ人。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:59:47 ID:DFxKSB/C
いや単なる宣伝番組だったよw
時期的にどう考えても前から決まっていたはずの演出を
さもTVカメラがいる時に思いついたかのようにして放送。
「ちょっとショーケース開けてもらえますか?」
とか言っておもちゃ(セブンのメガネね)を手に取り
「その時思いついた」とかナレーションが入るのはもう笑ってしまった。
セブンへの客寄せ必死だな、と。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:41:18 ID:WZPINxJD
>>93
レスありがと!

何かちょっとした攻略法みたいなのがあったわけでもないのかい?

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 21:32:32 ID:+r99pIuy
スーパーテレビで最後の方に大海の攻略法やってた。
内容は・・・・


前日4000回以上回ってる台を打て!!
あほか???

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:50:50 ID:2NF2Ud7C
といってたパチ活の人間

端台で見事に14連荘。

見事な演出です、○○の店長さん。乙ですなあ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:19:08 ID:WZPINxJD
前日4千回回ってる台を打ったらなんだっちゅうの??


ところで編むの羽根ってそんなにダメなの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:19:09 ID:cNG8Uyd5
>>94
攻略法があるとしよう。
それをTVで放送するメリットは?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:44:29 ID:WZPINxJD
>>98
メリット?なんかメリットあんのかい?
よくわからんが、自分は攻略法とか信じないほうなんでね。技術介入とか別にして。


でもずっとパチンコしてたら不可解な事がよくあるけども。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:19:11 ID:IvXVxfaA
答え
店(業界)が潤う。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:29:44 ID:KsSJKT2+
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html




102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 02:48:18 ID:F3Sbtw1n

びびった・・・。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:12:59 ID:CpB+Kgqa
新しくできるデイトナ?ってどこ系列ですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:38:54 ID:+e7ziwac
最近エヴァはどこも出してない。
釘もきつめ。鐘ですらきついし、さらに当たらない。
一ヶ月前くらいなら、東が回ったが、今はどうかな?
だが、初期投資が大きいのでやめた。あそこだと取り返せない。
マックソのエヴァは、新装してすぐに釘シメシメだったよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:34:34 ID:8OpZkPRZ
ほっしゅっしゅ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:35:10 ID:jXvzkKYd
hage

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:10:24 ID:wtayWLYC
ひさびさにオリパサ行ってきた
相変わらずあほかってな釘だったがここ半月程続いていた負けのトンネルからやっと抜け出せた。
なんだかんだ言って感謝感謝

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:15:37 ID:eSu15UDo
えぇのう。
俺のトンネルはひと月つづくが、まだ出口がみえねぇだ。

明日でぬけるかのぅ
エヴァで。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:49:40 ID:eSu15UDo
吉祥寺と見つけて書いてみたが、



すでに吉祥寺スレですらなくなってるなorz

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:59:50 ID:JAp/snc9
>>77
最近、編む、ベル、Ν欲、パライーストに粘着してませんがどうですか?
まだ相変わらずですか?

携帯からパソコンに変わっても基地害粘着ぶりはなかなか変わらないですね。
早く、精神科に逝ってパチンコ依存症を治しましょう

>>86
まあ、もまえ、とりあえず自分の基地害粘着ぶり見ろ。
話はそれからだ。

>>90
おまい、基地害粘着ビクビクの始まりじゃあ。
しっかり目かっぽじって自分の基地害粘着見ろよ、ゴルァ!

>こんな半端無い沿革ボッタクリホールありえねー。 沿革としか思えない現象。
>@ドカベンにて 初当たりが女服虹色プレミアで1セット 飲まれる。
>A新海にて初当たりが枠外プレミア1セット飲まれる。

>この店は2回リミッター付き?時短なんかで当たったことすらない。
>不正による被害者が増える前に徹底的に悪質な入浴は叩くゾ。
>櫻使うのやめようよ。 ベルの具志堅さん。 確変引いても1セットばかり、一見さんには厳しいね

>悪党どもは地獄に落ち最低のクズだな。真性の鬼畜だ。
>人をボロボロの雑巾にしてもさらに骨の髄まで吸い付くす。心配しなくてもあんたら地獄行き確定。
>武蔵野警察署生活安全課は射倖心を煽る広告・宣伝の禁止事項の徹底を各パチンコホールに通告しました。
>ふざけた広告、宣伝をしている店は通報しましょう。とりあえずアムとパラは通報だな。

>日本の約7割がチョン支援団体であり多額の金を将軍様に送金しています。
>拉致問題で数十億の血税と医療支援、米など。
>北が日本に攻め込まない理由→パチンコ屋があるから。
>名前: パチンコ制裁しないと大変だよ [sage] 投稿日: 05/02/10 21:40:13 ID:hadcSqc9

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:44:20 ID:jlwPcFmL
アム・パラEにセブン入ってまつか?

112 :ホント、カワイソウw:2005/06/03(金) 05:31:58 ID:Md8RyMef

   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ   ←>>110
  川川::::::::ー◎-◎-)    さー悪禁解けた。毎日粘着しないと。ブヒッ!
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:19:35 ID:wyhF00P8
>>11 ID:nhnj3HHI=基地害粘着ビクビク携帯

>昔、あまりにもえげつない営業をしていたのでむかついて
>麻費の社員を呼びつけて店内の階段に貼り付けてあった
>麻費10か条ポスターに書いてあった薄利多売精神について
>伺うと「そんなことかいてありましたっけ?」だと。
>ほんと馬鹿丸出し。てめえらが掲げた宣言のことも知らないなんて。

>あまりのいい加減さに呆れたよ。
>口先だけ。嘘、大げさでしか客が呼べないなんて終わってる。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほんと馬鹿丸出し。パチンコ屋が掲げた宣言のことを真に受けるなんて。

あまりの基地害粘着さに呆れたよ。
口先だけ。嘘、大げさでしかレスが書けないなんて終わってる。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:55:19 ID:WK+5YROV

   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ   ←>>112
  川川::::::::ー◎-◎-)    さー悪禁解けた。毎日粘着しないと。ブヒッ!
  川(6|::::::::  ( 。。))    ホント、カワイソウw カタカタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:16:19 ID:ZjPmXLnE
生まれてこない方が良かった人が粘着中

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:38:59 ID:LMBQY3qh
>>115
↑生まれてこない方が良かった人

117 :116:2005/06/04(土) 07:52:50 ID:zuIcxr7s
       彡川三三三ミ                        
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  ハァハァ                 
      川川::::::::ー◎-◎-)                     
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  <はぁああー、粘着ビクビクしないとブヒッ!    
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|                   
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|                   
 \::::: \:::::::   (::: |                     
 /:::\::::: \:::    ヽ|                       
/::::   \::::: \::: ヽ )                      
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜                   
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー         
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜               
  \::::::::::::    ) )                      
    ):::::   //                           
   /::::::::: //                           
 /:::::  (_(_                           
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))             

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:15:35 ID:Tdm2PZjh
また粘着コピペの基地害が蛆のように湧いてきた。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:09:18 ID:qZ/t4x+s
>>118
本物の真性基地害粘着ビクビクくんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:41:52 ID:kG0fAagp


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:15:28 ID:+qVRxDi/
誰にも必要とされてない惨めな人生をココで浪費してる人がいます。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 08:28:10 ID:BB3nEAsG
それは>>119のことですが、何か?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:01:08 ID:rSq+sVsQ
しょーもないスレを軌道修正。デイトナを語ろう。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:14:54 ID:8j2qEEeM
>>122
本物の真性基地害粘着ビクビクくんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:56:11 ID:uqQNr4jH
>>124
コピペ返ししかできないかわいそうな人。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:19:44 ID:dbX4T3cQ
>>125
コピペ返ししかできない基地害粘着ビクビクくん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:49:08 ID:+qVRxDi/
惨めな人生をココで浪費してる人がいます。



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:42:07 ID:czEt7hZU
>>126

ホントかわいそう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 07:00:08 ID:YHpxV9AD
>>128 ID:czEt7hZU=基地害粘着ビクビク携帯
しっかり目かっぽじって自分の基地害粘着見ろよ、ゴルァ!

>昔、あまりにもえげつない営業をしていたのでむかついて
>麻費の社員を呼びつけて店内の階段に貼り付けてあった
>麻費10か条ポスターに書いてあった薄利多売精神について
>伺うと「そんなことかいてありましたっけ?」だと。
>ほんと馬鹿丸出し。てめえらが掲げた宣言のことも知らないなんて。

>あまりのいい加減さに呆れたよ。
>口先だけ。嘘、大げさでしか客が呼べないなんて終わってる。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほんと馬鹿丸出し。パチンコ屋が掲げた宣言のことを真に受けるなんて。

あまりの基地害粘着さに呆れたよ。
口先だけ。嘘、大げさでしかレスが書けないなんて終わってる。

携帯からパソコンに変わっても基地害粘着ぶりはなかなか変わらないですね。
早く、精神科に逝ってパチンコ依存症を治しましょう





130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:10:36 ID:L218nQTm
吉祥寺某店の店長はバイトの子とでき婚→離婚
→別の女と再婚 養育費払えよ。給料がっつりもらってんだろ



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:11:24 ID:oi0m3dyl
>>130

惨めな人生をパチンコ屋で浪費してる人がいます。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:00:59 ID:czEt7hZU
>>129
この糞イカレ基地外の粘着ぶりは半端ないわ。
人間のクズが必死にほえまくってダサすぎ。
みっともない醜態晒すなよ、変態野郎!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:08:07 ID:YYd4hbPh
>>132
携帯からパソコンに変わっても基地害粘着ぶりはなかなか変わらないですね。
早く、精神科に逝ってパチンコ依存症を治しましょう


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:25:15 ID:YYd4hbPh
>>132
ID:czEt7hZU=基地害粘着ビクビク携帯
しっかり目かっぽじって自分の基地害粘着見ろよ、ゴルァ!

>218 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/05/20(金) 20:54:11 ID:aDykDnRt
>口先だけの嘘つき企業。

>「安全宣言」はどこへ行ったのか?知らないうちに消えている。
>まさにやり逃げ、具体的なことは明らかにせず口先ばかり。
>薄利多売、必要最低限の利益しか頂かない。盗りすぎた利益は他のイベント
>、他店で還元します。

>口先ばかりだから馬鹿にされるんだよ。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほんと馬鹿丸出し。パチンコ屋が掲げた宣言のことを真に受けるなんて。

「○○店は行ってはならん」、とか言いつつ自分は朝からその店に通ったり、
「ストレートで4万負けた、通報した」、とか言って通報なんてしてねぇし。

まさに口先だけの嘘つき基地害粘着ビクビク携帯。
挙句の果てには、「店長さん、いつになったら出すの」だって。
店に行って土下座でもしてろっつんだよ、このボケナスがぁ。


135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:58:32 ID:8B/IIRkD
 店に行って土下座して出してくれるのなら
俺は、いくらでも土下座するぞ。
 文句あるか?


136 :コテハン:2005/06/07(火) 00:00:31 ID:8B/IIRkD
 ここは吉祥寺のパチやのスレだから
情報以外の話は、他でやってくれ。 ウザイ。

137 :蛆虫野郎がまた湧いてきたな:2005/06/07(火) 00:22:34 ID:0EFRDDoP
   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ   ←>>134
  川川::::::::ー◎-◎-)    さー悪禁解けた。毎日粘着しないと。ブヒッ!
  川(6|::::::::  ( 。。))    ホント、カワイソウw カタカタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:52:37 ID:ht57UkwQ
>>134
ホント カワイソウ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:51:48 ID:KbkexvL8
>>135
哀れなヤツ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:55:14 ID:RmmKdlD+
外に出て、色んな摩擦にストレスを受けて
家に帰ってこのスレを見たとき

おれは癒される。。。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:59:30 ID:RmmKdlD+
世の中に、いや、身近な吉祥寺に

こ ん な 惨 め な 性 格 で 哀 れ な 人 生 

を送っている人がいるとおもえば俺なんか天国!極楽!楽しい人生!
プギャ〜プギャ〜プギャ〜プギャ〜プギャ〜プギャ〜!!!!!!!!!

もっとやってくれ!!!!!!!!!

プギャ〜プギャ〜プギャ〜プギャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:59:30 ID:RmmKdlD+
世の中に、いや、身近な吉祥寺に

こ ん な 惨 め な 性 格 で 哀 れ な 人 生 

を送っている人がいるとおもえば俺なんか天国!極楽!楽しい人生!
プギャ〜プギャ〜プギャ〜プギャ〜プギャ〜プギャ〜!!!!!!!!!

もっとやってくれ!!!!!!!!!

プギャ〜プギャ〜プギャ〜プギャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:00:14 ID:z3pl1qTn
いや、マジでもっと頼むわプギャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 03:51:48 ID:hAaSSQnL
今日のベルセブンはどうでした?
行った人いないの〜?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:13:32 ID:pMdAKOfL
4年前まで住んでた者だが、誰もロッキーのことは語らないのかよw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:21:13 ID:C6MeoeaX
今日は二店でエヴァイベント。 釘はアム〈パラ西。出方も同じく。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:55:24 ID:5wHe2aVf
>>140
外に出て、色んなパチンコ屋にストレスを受けて、家に帰ってこのスレを見たとき
>>140=ID:RmmKdlD+の基地害粘着ビクビク携帯は粘着する。。。

141 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/06/07(火) 23:59:30 ID:RmmKdlD+
世の中に、いや、身近な吉祥寺に

こ ん な 惨 め な 性 格 で 哀 れ な 人 生 

を送っている人がいるとおもえば俺なんか天国!極楽!楽しい人生!
プギャ〜プギャ〜プギャ〜プギャ〜プギャ〜プギャ〜!!!!!!!!!

もっとやってくれ!!!!!!!!!

プギャ〜プギャ〜プギャ〜プギャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


まあ、落ち着いて。
よ〜く考えよう、お金は大事だよ〜、
よ〜く考えよう、パチンコは無駄だよ〜

パチンコをやめて、日の当たる道を歩こう!
2ちゃんねるでパチンコ屋に粘着ばっかりしていないで、外に出て他人と交流する機会を持とう!
パチンコ以外のまともな趣味を持ち、その趣味に熱中してみよう!
きちんとした定職に付き、一日をリズムある充実したものに変えていこう!








148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:45:13 ID:cTefxrE4
>>147
社会の底辺、糞パチ屋の基地外粘着関係者さんよぉ、毎日毎日必死だなぁ。

早くまともな職にでも就いて日のあたる道、歩いてくださいよwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:25:43 ID:c/aGMiwS
>>148
>社会の底辺、糞パチ屋の基地外粘着関係者さんよぉ
パチンコ屋になんて勤めていませんが、何か?

>プギャ〜プギャ〜プギャ〜プギャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
冗談抜きにして、あんた頭の中大丈夫?
相当ストレスがたまっているみたいですけど・・・・・

自分にレスする人が、みんな関係者に見えるという事は、もうこれは立派な
「パチンコ依存症」です。

パチンコをやめて、日の当たる道を歩こう!
2ちゃんねるでパチンコ屋に粘着ばっかりしていないで、外に出て他人と交流する機会を持とう!
パチンコ以外のまともな趣味を持ち、その趣味に熱中してみよう!
きちんとした定職に付き、一日をリズムある充実したものに変えていこう!


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:58:21 ID:cTefxrE4
>>149
びくびくしすぎてるから常にロムってるし。
反応早すぎ、ビクツキすぎ。
だからびくびくくんって呼ばれてるんだよ。
まだ分からない?
ホントカワイソウ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:31:31 ID:cTefxrE4
>〜何か?

蛇足。
頭悪いの露呈してるよ、それ。カッコワル。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:00:09 ID:mFHTi1X/
>>150
>びくびくしすぎてるから常にロムってるし。
>反応早すぎ、ビクツキすぎ。
>だからびくびくくんって呼ばれてるんだよ。
>まだ分からない?
>ホントカワイソウ

びくびくしすぎてるから、常にロムってる?
反応が早いのは、びくついているから?

???全く意味がわからない。
>141のプギャ〜プギャ〜プギャ〜プギャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
に続いて、何を意味不明なこといってるのか。
ついに頭が逝っちゃったか。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:19:59 ID:4Cqv3saQ
>>150
もともとビクビクくんていうのは、2ちゃんねるを完全な匿名掲示板だと
カン違いした基地害携帯が、店の店長とか主任の個人名を晒して悪口
を書き込んだので、、その事を他のヤツから「店から訴えられるぞ」とか、
「民事で告訴されたら、掲示板のログを開示されて個人を特定されるぞ」
と指摘されて、急にダンマリを決め込んで書き込まなくなったから、
ビクビクして書き込まなくなった→ビクビクくん
になったんじゃないか。

意味を取り違えすぎだよ。
基地害携帯=ビクビクくん なんだよ。

しかし、基地害携帯が、告訴沙汰になったら、個人を特定されるよってレスに、
「特定されてないが、君はプーチンかよ」
って書き込んだのには爆笑したが。

154 :エスパススレでも暴れています:2005/06/08(水) 22:54:33 ID:Gg1SNzQi
>>149 
何がしたいのよ、こいつ。チョン公だからしょうがないか。


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:46:08 ID:c/aGMiwS
>>354
何で、そんなに必死に足掻きと工作をやらかしてんだw
パチンコ中毒だからか、既知害だからか、粘着だからか、エスパスに貢ぎすぎて
人生狂わされたからか?

ミエミエ、バレバレのキチガイ妄想カキコだと、他人に見抜かれていることにも気がつかず、
馬鹿は馬鹿なりに必死なんだろうけど、もう笑って見てらんないよ。

パチンコを打たなくても、普通の人は生活していけるんだよ。
でも、おまえはパチンコ依存症の馬鹿でキチガイだから、そうはいかないか?

まあ、エスパスもお前らのようなキチガイの依存症たちがたくさん存在するから
営業できる訳だし、あんなタワーなんかおっ建てられるわけだからな。

>なにしろ、沿革異化様賭博による被害者が後を絶たない訳だから
自分から儲かりはしないかとヨダレだらだら垂らしながらパチンコ屋に飛び込んでおいて、
被害者ヅラすんじゃねぇよ。

>にっぽん国内で舐めた真似さらしてる訳だから
自分の欲が満たされなかったら、今度は週刊誌ネタでパチ屋攻撃かよ。
パチ屋でパチンコ打って負けた時点で、おまえの金が総連なんかの献金などに使われて
いるんだとしたら、おまえ自身、奴らと同罪じゃないか。

>ぬすっとに一円たりとも金やる訳にはいかないから
ヘッ、賭博場で負けた金は、おまえ自身が納得して使った金だろうがよ。
黙っておまえの財布から抜き取ったわけじゃない。
おまえ自身の意思で、パチンコ屋に行って玉買ってパチ打った訳だから、お前が悪い。

パチンコをやめよう。依存症から脱却しよう。パチンコを打たなくても生きていけることに気付こう。
パチンコは不毛な趣味だということに気付こう。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:05:03 ID:4Cqv3saQ
>>154
何で、そんなに必死に足掻きと工作をやらかしてんだw
パチンコ中毒だからか、既知害だからか、粘着だからか、エスパスに貢ぎすぎて
人生狂わされたからか?

ミエミエ、バレバレのキチガイ妄想カキコだと、他人に見抜かれていることにも気がつかず、
馬鹿は馬鹿なりに必死なんだろうけど、もう笑って見てらんないよ。

パチンコを打たなくても、普通の人は生活していけるんだよ。
でも、おまえはパチンコ依存症の馬鹿でキチガイだから、そうはいかないか?

まあ、エスパスもお前らのようなキチガイの依存症たちがたくさん存在するから
営業できる訳だし、あんなタワーなんかおっ建てられるわけだからな。

>なにしろ、沿革異化様賭博による被害者が後を絶たない訳だから
自分から儲かりはしないかとヨダレだらだら垂らしながらパチンコ屋に飛び込んでおいて、
被害者ヅラすんじゃねぇよ。

>にっぽん国内で舐めた真似さらしてる訳だから
自分の欲が満たされなかったら、今度は週刊誌ネタでパチ屋攻撃かよ。
パチ屋でパチンコ打って負けた時点で、おまえの金が総連なんかの献金などに使われて
いるんだとしたら、おまえ自身、奴らと同罪じゃないか。

>ぬすっとに一円たりとも金やる訳にはいかないから
ヘッ、賭博場で負けた金は、おまえ自身が納得して使った金だろうがよ。
黙っておまえの財布から抜き取ったわけじゃない。
おまえ自身の意思で、パチンコ屋に行って玉買ってパチ打った訳だから、お前が悪い。

パチンコをやめよう。依存症から脱却しよう。パチンコを打たなくても生きていけることに気付こう。
パチンコは不毛な趣味だということに気付こう。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:11:11 ID:4Cqv3saQ
>>154
チョン公なのは、基地害携帯さん、貴方ですよ。
何がしたいのかわからないのは、わたしじゃなくて、貴方のほうですよ。
そうでなければ、新宿スレで
>914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/11(水) 22:50:25 ID:H5cw1wAM
>アサヒのロッカー、知らないうちに会員制になってた。 もうなんの魅力もないね。
>営業努力いつになったらするの? しないなら店閉めようよ、いい加減。
のような書込みなどしないと思いますが。

>週刊ポストの記事ではパチンコは賭博場と化し、半端な金では
>娯楽どころか博打も出来ない状況との事だが 事態はもっと悪辣で深刻だ。
では貴方はなぜ、そのような悪辣なパチンコ屋にわざわざ出かけていって、
パチンコを打つのでしょうか。しかも、朝から。

>19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/05/05(木) 18:34:02 ID:tkecFAp0
>とことんヤクザな商売だね。 新の塔なんかまじで一度も勝ったことない。
>大体朝から行くんだがこれが面白いようにいつも当たりもしないんだわ。
>釘の善し悪し関係なく。

週刊ポストが何を記事にしたのかは知りませんが、貴方の言う、
脱税、遠隔、天下り法人との結託、メーカーの陰謀って、具体的には
どういった事なのでしょうか。

パチンコに前向きな発言できるお前は痛いって、別に前向きな発言ではなくて
そんな後ろ向きな発言するくらいなら、最初からパチンコやらなきゃいいのにと
思っただけです。



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:18:16 ID:4Cqv3saQ
>>154
パチンコなんて、勝てるわけ無いでしょう。
ましてや、釘を見る能力も、台のスペックを把握する能力も無い貴方に。
普通の人よりも、能力的に無理なんですよ。

散々やられては、人殺しだのボッタクリだの言っても後の祭りでしょう。
それが高じて、おかしい遠隔だの散々言っているくせに、朝からパチンコ屋
に足が向いてしまう。
自分が言っていることの矛盾に気付きましょうね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:29:47 ID:sqN3bf1y
>>155>>156>>157
つまんない、スレ荒らしの癌。
同じことしかレスできない、同じことしかコピペできない。
何ヶ月も前のネタを引っ張り出して長文レス、激しくみっともない。惨め。哀れ。

こんなしょうもない人間が世の中にはいるんだね。何をしたいの?何が生きがいなの?
粘着?コピペ?たいした文才もないんだから2ちゃんにはりつくのはやめな。
そんなに必死になるくらいなら2ちゃんにこなきゃいいのにさ。

あなた、パチンコにはまりすぎて負けすぎて人生狂わされすぎて頭逝かれてしまったんだね。

ホント かわいそう。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:48:00 ID:emKj5/dw
ホントかわいそう。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 05:25:50 ID:B4jbvY7s
>>158
xyzに失礼だぞwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:28:56 ID:77D+jtEl
今日はパラ東西でエヴァイベント。西はガラガラ。昨日があまりに出なかったからか。
東は3割位埋まってて、東にしてはまあまあか。 エヴァ打ってる全ての客に対しての出してる人の割合も東の勝ち。
ただ、釘は換金率を考えると西かな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:53:11 ID:43xBfbWr
>>158
>あなた、パチンコにはまりすぎて負けすぎて人生狂わされすぎて頭逝かれてしまったんだね。
>ホント かわいそう。

それは貴方だと思いますが。

>アサヒのロッカー、知らないうちに会員制になってた。 もうなんの魅力もないね。
>営業努力いつになったらするの? しないなら店閉めようよ、いい加減。

>週刊ポストの記事ではパチンコは賭博場と化し、半端な金では
>娯楽どころか博打も出来ない状況との事だが 事態はもっと悪辣で深刻だ。

>とことんヤクザな商売だね。 新の塔なんかまじで一度も勝ったことない。
>大体朝から行くんだがこれが面白いようにいつも当たりもしないんだわ。
>釘の善し悪し関係なく。


>そんなに必死になるくらいなら2ちゃんにこなきゃいいのにさ。

そんなに必死にパチンコ屋に粘着するなら、パチンコやらなきゃいいんじゃない。

そしたら2ちゃんねるで粘着書込みすることもなくなるし、俺からの必死のレスww
も返ってくることなんてなくなるんだから。w

散々やられては、人殺しだのボッタクリだの言っても後の祭りでしょう。
それが高じて、おかしい遠隔だの散々言っているくせに、朝からパチンコ屋
に足が向いてしまう。
自分が言っていることの矛盾に気付きましょうね。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:56:25 ID:oQjAbixk
パラ西はせっかくエヴァSFで客増やしたのに
一気に回収して客飛ばしたからなぁ
やり方下手だよなぁ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:27:36 ID:4r8p2NBw
>>162
同じことしか言えない。
コピペ返ししかできない。
しかも極度の被害妄想の持ち主。
痛すぎる人って往々にして>>162みたいな基地外だよなぁ。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:48:12 ID:vMh8Qw2X
西に一番初めにエヴァが入った時、打ってみたら回らない回らない。
増台してからすぐに行ったら、前よりは回ったし、しかも大勝。
その後また行ったら、釘は良くなってたのに、全然出ない。
ハマリ台ばっかが、捨ててあった。
それから何度行っても、あんまり期待出来ない感じに。

しかしエヴァはどの店でも回収モードでウンザリ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:58:07 ID:77D+jtEl
粘着とその粘着は他へ行けよ 喧嘩するならオフ会でもしろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:49:33 ID:43xBfbWr
>>164
同じことしか言えない。
コピペ返ししかできない。
しかも極度の被害妄想の持ち主は、こういう書き込みをします。

>こんな半端無い沿革ボッタクリホールありえねー。 沿革としか思えない現象。
>@ドカベンにて 初当たりが女服虹色プレミアで1セット 飲まれる。
>A新海にて初当たりが枠外プレミア1セット飲まれる。

>この店は2回リミッター付き?時短なんかで当たったことすらない。
>不正による被害者が増える前に徹底的に悪質な入浴は叩くゾ。
>櫻使うのやめようよ。 ベルの具志堅さん。 確変引いても1セットばかり、一見さんには厳しいね

>悪党どもは地獄に落ち最低のクズだな。真性の鬼畜だ。
>人をボロボロの雑巾にしてもさらに骨の髄まで吸い付くす。心配しなくてもあんたら地獄行き確定。
>武蔵野警察署生活安全課は射倖心を煽る広告・宣伝の禁止事項の徹底を各パチンコホールに通告しました。
>ふざけた広告、宣伝をしている店は通報しましょう。とりあえずアムとパラは通報だな。

>日本の約7割がチョン支援団体であり多額の金を将軍様に送金しています。
>拉致問題で数十億の血税と医療支援、米など。
>北が日本に攻め込まない理由→パチンコ屋があるから。
>名前: パチンコ制裁しないと大変だよ [sage] 投稿日: 05/02/10 21:40:13 ID:hadcSqc9

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほんと馬鹿丸出し。 あまりの基地害粘着さに呆れたよ。
口先だけ。嘘、大げさでしかレスが書けないなんて終わってる。



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:59:29 ID:dT/cB63I
パチンカスと元パチンカスっていうクズ同士の争い?
両方パチンコなんかやってる(やってた)ウンコなんだから仲良く死ねよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:58:58 ID:32waELPC
>>168
ID:dT/cB63I

465 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/06/09(木) 12:52:05 ID:6HxO5gt5
【在日】億万長者 パチンコ業界NO1経営者「マルハン」韓昌祐会長インタビュー 中央日報[06/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1118285936/

http://www.uploda.org/file/uporg122245.jpg
http://up.nm78.com/data/up108986.jpg

467 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/06/09(木) 14:27:34 ID:lh76Mocn
粘着キモいよ
経営者がどうだろうが関係ない、いちいち貼るなよ

468 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/06/09(木) 14:47:26 ID:dT/cB63I
>>467

パチンカスの名にふさわしい馬鹿っぷりだな。
さすが。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:01:01 ID:32waELPC
>>168
マルハンの粘着キモイよ

パチンカスの名にふさわしい馬鹿っぷりだな。
さすが。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:34:27 ID:/T4kdwwR
ここに勝手に俺が決める!

パチの話題と関係ないことをダラダラ書いたやつは全て基地外携帯、
または同等とスル!

わかったか長文基地外ども!出てくんな!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:13:01 ID:mhrXzOO9
 最近のベルって、なんか、そこそこ出して、回収って感じがする。
朝一連荘させておいて、そのあと金使わせる・・みたいな。
俺だけかな?
 4日連続朝一海4連荘、3箱飲ませて2箱出る。
で、二箱飲ませて一箱出る。 結局トントンか、やや負け。
朝一連荘しても、両替所やってないから、ついつい打ち込んじゃうんだよね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:23:49 ID:v30ERDER
レシートいらないんだからいつでも換金できるじゃん

174 :吉祥寺パチ屋店員:2005/06/10(金) 02:09:02 ID:CfrYQ22v
てかお前ら死んだほうがいいよ
死人みたいな目しやがって

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:12:16 ID:/T4kdwwR
店員もナw


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 06:19:34 ID:kykuLVwT
>>170

パチンカスはお前だけ
普通の人はパチンコなんかしません

パチンカスはほんとに馬鹿だね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:01:46 ID:5ptwIuwe
ベルの店員(バイトか?)なんだけど。
最近パチ屋の店員接客良いからよけい感じるのかもしれんが、
ドル箱替えて貰うときいつものように手で受け取ろうと出したら
向こうはいきおいよく置こうとしてたもんで、そのいきおいのまま
手に当たって痛かったよ。
当たったこと勿論気がついてんだろーけど置くやいなやいなくなった。
字であらわすと、スタスタ「ほらよっ」スタスタ‥
最近入ったぽい子なんだけど、ベルの人ちゃんと接客教えてから
ホールに出してくれよ〜
今までベルの店員、悪いと思ったことは無いんだけどねぇ‥

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:39:46 ID:6mIEs17w
176はホントに馬鹿だね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:13:00 ID:kykuLVwT
>>178

パチンカスは惨めだね

だまってパチンコうってなよ
馬鹿なんだから

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:41:40 ID:6mIEs17w
>>179
同じことしか言えない。
コピペ返ししかできない。
しかも極度の被害妄想の持ち主は、こういう書き込みをします。

パチンカスと元パチンカスっていうクズ同士の争い?
両方パチンコなんかやってる(やってた)ウンコなんだから仲良く死ねよ。

パチンカスの名にふさわしい馬鹿っぷりだな。
さすが。

パチンカスはお前だけ
普通の人はパチンコなんかしません

パチンカスはほんとに馬鹿だね

パチンカスは惨めだね

だまってパチンコうってなよ
馬鹿なんだから
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほんと馬鹿丸出し。 あまりの基地害粘着さに呆れたよ。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:01:51 ID:kykuLVwT
>>180

無駄に行取りすぎ。
そんな悔しかったの?パチンカスってホントのこと言われて。

パチンカスってパチンコしかできないんでしょ?
生きててもいいこと無いから死んだほうがいいと思うよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:59:27 ID:kC/D6Y4h
>>181サン

>>180=天賦の基地外粘着ぶりをみせるびくつきまくり君 を相手にしないほうがいいですよ。



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:18:18 ID:evIW12IH
>>177
漏れの友人が夜から鐘で打ちに行って運良く連荘、そのまま閉店まで続いてた
らしいんだけど、そのとき店員が「もう閉店ですから云々〜」とか一言言えばいいのに
打つのやめさせるのにハンドル握ってた友人の手を裏拳で軽く叩いてやめさせてた・・・らしい。
そいつは勝たせて貰ったけどもう鐘行かないって怒ってたよ・・・

そういや漏れも$箱取り替えてもらう時なんか「ぐいっ」と箱押し付けられる
ようにて箱渡されたことがあったっけ・・・
・・・店員全員が態度悪い訳じゃないんだけどねえ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:57:57 ID:trzRMpZ4
>>183
うんだぁね。まぁパチ屋うるさいからボディランゲージで伝えるのはなんか
基本だからその癖でついやっちゃったかなとも思うけどね。バイトは若い子
だし普段もっとらんぼーに生活してて彼なりに控えた動きだったのかも
しれん、て何をフォローしとんだオレは。
でも金を貰って働くからにはプロ意識持って欲しいね、バイトでも。
しかしなぁしょーじきパチやスロやるヤツのDQN率高いからなーストレスも
たまんだろな‥並んでっときマジ思うもんよ「おめーら何様?」って。
このスレもふつうの人戻ってこねーかな‥

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 05:27:09 ID:Std23D+1
まあアース打ちなんかまで黙認してる鐘だからなあ・・・客のDQN度もそれなりに
他店よか高いよな・・・鐘は。

ベルファン7の優先チケット配布のアナウンスと共に猛ダッシュでシマ走るDQNも
なんとかして欲しいわ。思わずトイレに立つ振りしてDQNにぶつかってやろうかと
何度思った事かw
ここ暫くチケット配布の時期には行ってないけど、その点は相変わらずなのかな?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:07:49 ID:gAgj5EVY
鐘のアース打ち黙認を糾弾せよ まあ、客質は最悪だよな。釘も最近は話にならない。 


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:16:57 ID:trzRMpZ4
アース黙認はいんじゃね?だって店にとっては財布に穴あいてるよーなもんだし
打ってるほーも自分が良くてそーゆー打ち方してんだし(理解出来んが)
チケット猛奪取も仕方ない、だってギャンブルだもん。
ギャンブルは、まっとうな人間ならしないから。オレも含めてさ。




188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:41:53 ID:+dULteET
>>181
パチンカスと元パチンカスっていうクズ同士の争い?
両方パチンコなんかやってる(やってた)ウンコなんだから仲良く死ねよ。www


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:58:31 ID:Ufha+UFs
パさ吉って通路でしゃべるの禁止かよ!
しかも会話の途中だっつってんのに、頭悪いね。ぷぷ…
お前のこと言ってんだよ、使えない白シャツ君。
やりすぎると客飛ぶよ〜  あ、もう飛んでるか…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:16:13 ID:bu53CNpw

   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ   ←>>181
  川川::::::::ー◎-◎-)    さー悪禁解けた。毎日粘着しないと。ブヒッ!
  川(6|::::::::  ( 。。))    パチンカスは惨めだね カタカタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄



191 :氷山の一角:2005/06/12(日) 00:10:58 ID:M+KGEwjx
パチンコ擁護ばっかりしてる粘着関係者さん
今月も歪呂、大変だねえ。不正なぼったくりやめろよ、基地害がっ!


【社会】パチンコ業者から数十万 巡査長収賄容疑で逮捕
1 :ノーコイズミ@(ο・ェ・)みっぴぃφ ★ :2005/06/11(土) 23:33:08 ID:???
茨城県警捜査2課は11日、パチンコ店の違法営業を知りながら捜査せず、
見返りに現金数十万円を受け取ったとして加重収賄容疑で、ひたちなか
東署の刑事・生活安全課の巡査長滑川勝美容疑者(37)を逮捕した。

また贈賄容疑で、水戸市のパチンコ店経営黒沢延夫容疑者(70)と
長男孝治容疑者(33)=いずれも風営法違反罪で起訴=を再逮捕した。
滑川容疑者は「捜査情報があれば、教えてほしいという意味で現金を
受け取った」と供述、大筋で容疑を認めているという。

調べでは、滑川容疑者は、黒沢容疑者らが経営するパチンコ店で
会社ぐるみでパチスロ機に違法な「裏ロム」を使っていたことを知りながら黙認し、
捜査しなかった。見返りに4月下旬、水戸市内の飲食店で、黒沢容疑者らから
現金数十万円を受け取った疑い。

ε(ο・д・)ノシ))☆source★((ヾ(・д・ο)з
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005061101004967

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:18:06 ID:7pOy72pj
キチガイの真打登場

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:24:51 ID:NFIZGqWw
鐘のチケット猛ダッシュ、まあ「必死だな」程度であんまし気にしてないが・・・
漏れの$箱ぶち崩していかない限りはね〜。w

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:08:06 ID:eMyCF0hm
>>191
本物の基地害携帯キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:21:21 ID:c0Zfswec
通路でしゃべってるお前の方が頭悪いと思います。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:59:12 ID:JeC5YDOM
そのだよね。あと打たないで徘徊してる奴。人の台の挙動ばかり気にしてる奴。こういうのは 負け組に多いね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:02:37 ID:m2yWdmVb
パラ東とオリパサにワキガ店員おるやろ。


サービス業としてはあれはまずいやろ?
同僚や上司は教えてやれよ。わかるだろ?臭うんやからさぁ・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:50:31 ID:13bhONiI
>>191
パチンコばっかりしてる粘着基地害携帯さん
今月も負債、大変だねえ。馬鹿な書込みやめろよ、基地害がっ!


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:07:20 ID:VHmG4+7P
>>198
コピペ返ししかできないなんて

ホント カワイソウ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:43:09 ID:a3x5+BH9
>>199
基地害カキコしか出来ないなんて

ホントカワイソウ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:00:48 ID:a3x5+BH9
>>199
あなた、パチンコにはまりすぎて負けすぎて人生狂わされすぎて頭逝かれてしまったんだね。
ホント かわいそう。

>アサヒのロッカー、知らないうちに会員制になってた。 もうなんの魅力もないね。
>営業努力いつになったらするの? しないなら店閉めようよ、いい加減。

パチンコ屋の営業努力に、何を期待しているのでしょうか?

>とことんヤクザな商売だね。 新の塔なんかまじで一度も勝ったことない。
>大体朝から行くんだがこれが面白いようにいつも当たりもしないんだわ。
>釘の善し悪し関係なく。

どうして、遠隔だのボッタクリだの言っているのに、朝からパチンコ屋へ行くのでしょうか?

>そんなに必死になるくらいなら2ちゃんにこなきゃいいのにさ。

そんなに必死にパチンコ屋に粘着するなら、パチンコやらなきゃいいのではないでしょうか?

>パチンコ擁護ばっかりしてる粘着関係者さん
>今月も歪呂、大変だねえ。不正なぼったくりやめろよ、基地害がっ!

どうして、そんなに必死に足掻きと工作をやらかしてるんでしょうか?
パチンコ中毒だから?既知害だから?粘着だから?パチンコ屋に貢ぎすぎて人生狂わされたから?

パチンコをやめよう。依存症から脱却しよう。パチンコを打たなくても生きていけることに気付こう。
パチンコは不毛な趣味だということに気付こう。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:09:53 ID:YTlFbm0C
>>193
$箱盗んで猛奪取よりイイじゃないか!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:15:33 ID:BlQ+2ZbC
んな怪しいことしたら玉流すまえに御用だろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:34:27 ID:YTlFbm0C
なぁ、なんでこの板にずっとへんなのいるのよ‥
前居た人達ホントに会員制ジョージhp作ってそっち行っちゃったのか?
なんでオレ置いてかれたんだ?
ダメおやじって漫画でさーダメおやじが楽園への船に乗りそこねたっての
あったんだけど、おいらそんな気分さ‥

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:15:01 ID:y1KfM8sI
ID:a3x5+BH9

こいつあちこちで粘着してる病原菌。
早く病院逝ったほうがいいよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:56:13 ID:1TDb7nnC
 以前、自前のサーバーで吉祥寺のパチンコ情報BBS作ろうか?
と言っていた者です。
 フリーメール不可、IDとPassを発行して、BBS作ろうと思いますが
どうです? ただ、私はおじさんパチンカーなので、私から情報を差し上げる
ことはできませんが・・・。 まともな情報交換の場になればと・・・・。
 賛同者が20名以上になったら、作ります。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:56:13 ID:JTn1+LBW
>>205
こいつあちこちで粘着してる病原菌。
早く病院逝ったほうがいいよ。

191 名前: 氷山の一角 [sage] 投稿日: 2005/06/12(日) 00:10:58 ID:M+KGEwjx
パチンコ擁護ばっかりしてる粘着関係者さん
今月も歪呂、大変だねえ。不正なぼったくりやめろよ、基地害がっ!

513 名前: 氷山の一角 [sage] 投稿日: 2005/06/12(日) 00:21:04 ID:M+KGEwjx
金のためなら平気で犯罪をおかすんですね。最低ですね。
不正を行い、人を地獄に突き落とすようなことは絶対やめましょうね。

393 名前: 氷山の一角 [sage] 投稿日: 2005/06/12(日) 00:12:23 ID:M+KGEwjx
パチンコ擁護ばっかりしてる粘着関係者さん
今月も歪呂、大変だねえ。不正なぼったくりやめましょうね!

94 名前: 氷山の一角 [sage] 投稿日: 2005/06/12(日) 00:14:51 ID:M+KGEwjx
新宿地区の悪質ホールどもよ。
今月も歪呂、大変だねえ。不正なぼったくりやめましょうね!


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:03:49 ID:JTn1+LBW
>>205
こいつあちこちで粘着してる病原菌。
早く病院逝ったほうがいいよ。

205 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/06/13(月) 01:15:01 ID:y1KfM8sI
ID:a3x5+BH9

こいつあちこちで粘着してる病原菌。
早く病院逝ったほうがいいよ。

530 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/06/13(月) 01:16:08 ID:y1KfM8sI
>>522

本物の基地害粘着びくびく、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

398 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/06/13(月) 01:20:05 ID:y1KfM8sI
>>397

本物の基地害粘着びくびく野郎、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

98 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/06/13(月) 01:20:55 ID:y1KfM8sI
>>97

本物の基地害粘着びくびく野郎、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:59:43 ID:LoLl71NS
>>208
ホントカワイソすぎて目もあてらんない。

210 :206だけど:2005/06/13(月) 21:40:58 ID:1TDb7nnC
 あほらしくて作るのやめた。
バカな書き込みばかりになりそうだ。
 BBSは作るけど、ここには紹介しない。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:17:35 ID:DZoDaRqz
前スレで三◯ニ◯ージャ◯ンのジェットカウンターおかしいって書いてた方居ましたよね
やっぱりおかしいでつ
正面入口に一番近い計数機
スレ違いスマソ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:48:44 ID:bMjpGeyK
>>206
バカな書き込みしてるのは、多分ほんの2〜3人だと思うんだけどな
たまんねーよなーけっこうジョージパチ住民で交流してたのになー


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:46:56 ID:IrTlHYfN
まともな情報交換したいでつ。
ボッタ店だらけ、とかいわれつつも吉祥寺のパチ屋では
楽しませてもらってるので・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:49:04 ID:fTdCTdTd
>>211
ハゲタカニュージャパンで、パチンコを打つほうが、頭おかしい。
それにここ吉祥寺のスレなので、ハゲタカはスレ作ってそこでやってくれ。

>>212
主に、基地外携帯とAAマンと粘着ビクビクくんの3人だと思うよ。
あと、たまに総裁が来ることもある。
このスレの荒れる元凶の全ては、基地外携帯から始まった。
最近は負けた愚痴ばかりで、勝ったとかイベントで出してたとかいう情報が一切無いな。

215 :206だけど:2005/06/14(火) 13:00:40 ID:5qHJR6q+
交流BBSに参加してもらう条件として
1.メールでの申し込み(フリーメール不可)
にしようと思います。 完成したら、ここに私のメールアドレス(これはフリー)
をのっけます。
どうでしょうか?

ゆくゆくは、メンバー内で携帯メアド公開して、ばんばん情報交換したいと
思うのですが・・・。 バカはほっといてさ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:16:02 ID:6qatgwsh
吉祥寺なんて普通に立ち回ってりゃ月ベースでそこそこの額は勝てると思うけど
このスレでそう書いても負け犬に店員扱いされるから書けないし

217 :吉祥寺パチBBS開設発起人:2005/06/14(火) 17:51:17 ID:5qHJR6q+
 そこそこ勝てるんですか? うらやましい・・・・。
私はこのところ、負け続け。 魚群が現れようが、白雪が出ようが
当たらない・・・・。 遠隔なんて、私は信じてないんだけど、思わず
カメラに向かって「お願いしますよぉ」って言いそうになりました。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:10:46 ID:9FSPmGSA
>>217

【社会】パチンコ業者から数十万 巡査長収賄容疑で逮捕
1 :ノーコイズミ@(ο・ェ・)みっぴぃφ ★ :2005/06/11(土) 23:33:08 ID:???
茨城県警捜査2課は11日、パチンコ店の違法営業を知りながら捜査せず、
見返りに現金数十万円を受け取ったとして加重収賄容疑で、ひたちなか
東署の刑事・生活安全課の巡査長滑川勝美容疑者(37)を逮捕した。

また贈賄容疑で、水戸市のパチンコ店経営黒沢延夫容疑者(70)と
長男孝治容疑者(33)=いずれも風営法違反罪で起訴=を再逮捕した。
滑川容疑者は「捜査情報があれば、教えてほしいという意味で現金を
受け取った」と供述、大筋で容疑を認めているという。

調べでは、滑川容疑者は、黒沢容疑者らが経営するパチンコ店で
会社ぐるみでパチスロ機に違法な「裏ロム」を使っていたことを知りながら黙認し、
捜査しなかった。見返りに4月下旬、水戸市内の飲食店で、黒沢容疑者らから
現金数十万円を受け取った疑い。

ε(ο・д・)ノシ))☆source★((ヾ(・д・ο)з
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005061101004967


219 :吉祥寺パチBBS開設発起人:2005/06/14(火) 21:20:25 ID:5qHJR6q+
>>218
 これは遠隔ではなくて「裏ROM]でしょ?
「裏ROMがあるんだから遠隔もあるぞ」って言いたいの?

 却下!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:32:36 ID:xwSdUhnz
↑なぜそんなに他人と繋がりたいの?

221 :吉祥寺パチBBS開設発起人:2005/06/14(火) 21:37:48 ID:5qHJR6q+
↑まともな情報が欲しいだけです。
そういうあなたも、何かしらのつながりを持ちたくてここに来ているのでは?

 私は、吉祥寺パチのBBSで、ちゃんとした(なにがちゃんとしてるのかは??ですが)
情報をやりとりできるBBSを作りたいなぁ・・と思っているだけ。

222 :螺旋陣:2005/06/14(火) 21:44:13 ID:5QgIe1ZV
螺旋陣
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
裏情報・闇取引・真相解明!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


⇒出会い系業者の最先端技術。
⇒不正プログラムの真相!
⇒詐欺の手口(オレオレ・スキミング)!
⇒ハッキングツール!
・回収屋の生の声
・データ流出の真相
・イタズラ、便利ツール

---------------------------------------
http://spiral-square.com/x/
---------------------------------------

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:16:34 ID:xwSdUhnz
機種の情報ならいざ知らず特定の地域の情報は、結局足の引っ張りあいにはなるまいか?

様々なトラブルが予想できまいか?

ギャンブラーは所詮一匹狼

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:19:03 ID:ftbU9OKR
札幌から旅行で来たんだけど、
今日ベルファンに行ったらみんな手を使わないで打っててビックリした。。。
あれがアース打ちってやつですか?
東京ではあれが普通なのかと思って(゚д゚)ポカーンとしながらパラッツォ行ってみたら、みんな普通に打っててホッとした(*´д`)
あの打ち方ってどうなんだろう。。。

225 :吉祥寺パチBBS開設発起人:2005/06/14(火) 22:28:09 ID:5qHJR6q+
>ギャンブラーは所詮一匹狼

 ならば貴方は参加しなければ良いだけのこと。
私も、貴方のような意見が多ければ、BBSは開設しません。



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:05:32 ID:6qatgwsh
最近違法営業で営業停止ってスロが主流だよね
吉祥寺もそうだったし

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:23:24 ID:NlYAEwUS
アース打ちに限ってよくお座り一発ってパターン、意外とよく見るなあ。
こないだ隣りの角台(大ヤマト)にアース打ちオサーン着席。
アース設置&500円投入後、即知り合いと話でもしにいったのか席を離れる。

・・・1回転目で五機白雪→ゼロリーチ。漏れポカーン。( ゚Å゚)

そしてその直後オサーン帰還。微妙に震える声でそのオサーンに
「それ・・・あたってますヨ」と告げた漏れがいましたよw

アース打ちのテキトー入賞は当たり呼びやすいのかな?とか思った・・・
でも漏れはやらんけど。やっぱ保留が勿体無く感じる。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:27:05 ID:X7SfOIXV
>>223
本当は、会員制とかじゃなくてふらっとぶらっと色んな人(含む自分)が
カキコできるこの2chが理想的ではあるんだけどね‥



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:30:33 ID:RrY7N8Dm
同じ警察の管轄内でアース黙認とキッパリ禁止している店の違いは何だ?
警察にお布施している額か?店のイメージか?
店はアース打ちの方が無駄玉増えて儲かるだろうから
店的にはして欲しいと思うけど・・・
誰かズバ!っと答えてくんなまし。。
>216 
昔自分はこの辺りでよく打ちましたが限界感じて逃げました。
いまはたまに行く程度にしてます。
毎日35K以上の台が打てるなら又帰りたいですが・・・


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:41:23 ID:ewoZiRXU
>>227

んなもん偶然の事象に決まってるべ?おめでたいヤツやな。

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 08:58:42 ID:tpQo62MA
>>224
よく鐘で打ってたが、正直俺もアース打ちは見ててあまり好きじゃなかった。
確かに500円で打てるメリットもでかいし、釘もこの近辺じゃ頑張ってる。

出玉も決して悪いとは思わないんだが・・・どうも引っ掛かる部分が多いというか。

アース打ちもそうだし、一部店員のマナーの悪さもそう。
あそこだけ別の世界のように感じてしまうので、最近はもう行ってないかな。

232 :224:2005/06/15(水) 09:29:01 ID:h0laa9F6
>>231
そう!それです!ホント別世界のようでした。。
どこに来ちゃったんだろう、あたし(゚д゚)みたいな

あの打ち方は禁止しているところもあるんですね
札幌では見た事がなかったので本当にビックリしました。。

パラッツォ(イースト?)は店員さんも親切で、隣のおじさんもよくしてくれたから嬉しかった(´∇`)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:50:11 ID:g22HL0eV
基地害と粘着にはうんざりだが、排他的な椰子に媚びてまで仲間入りさせてもらいたくもないや。

234 :吉祥寺パチBBS開設発起人:2005/06/15(水) 13:25:38 ID:gMxBel+a
 排他的ですよ。私は。
くだらない書き込みをする奴に対しては。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:34:07 ID:OvDRZaf+
まあ怖い

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:56:48 ID:eo5A7Bx/
>>223
>ギャンブラーは所詮一匹狼
それをいうなら、ギャンブラーは所詮、基地外の依存症

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:06:08 ID:LJQHBxuN
吉祥寺駅内にある看板にこう書いてありました。

『あのニュー●ー●がやってきた!』

どういう意味よ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:18:55 ID:jVtAxWZR
>>234
貴方、相当に病んでますね。
そういう荒んだ心になるのも、全てはパチンコを打つ事から始まるのです。
パチンコを打つ→負ける→悔しい→2ちゃんねるで憂さ晴らし→エスカレートして基地害粘着、
この悪循環を断ち切るには、あなた自身の勇気と節度が必要です。

さあ!
パチンコをやめて、日の当たる道を歩こう!
2ちゃんねるでパチンコ屋に粘着ばっかりしていないで、外に出て他人と交流する機会を持とう!
パチンコ以外のまともな趣味を持ち、その趣味に熱中してみよう!
きちんとした定職に付き、一日をリズムある充実したものに変えていこう!

それでもどうしても、パチンコしたくなったり、パチンコ屋が気になったりした時には、
一度、精神科の医者にカウンセリングしていただくことをお勧めします。



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:34:41 ID:sHMMyElf
早く精神病院行けばいいのに、こりゃひでえ…
    ∩_,.っ_∩
    |ノ / _)_, ヽ        /|
   / / /  ● |    ,-‐-<   |
    |/  /( _●_)  彡 / , -‐´ `ヽ__.
   (   (  |∪| ノ / / @ >>238
   〉    ヽノ ` ´  /|  ト、., @ /
   /        ト、_ノ ∧ |/_ノ
  /         |   /      \


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:45:28 ID:OvDRZaf+
 荒れるから本来の話題キボンヌ
皆様、お願いしますよぉ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:57:48 ID:g22HL0eV
パラ西の増台エヴァはすでに回収モードだな。

242 :229:2005/06/16(木) 01:45:25 ID:jLS3x4uZ
誰も、こたえられないのですか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 06:48:03 ID:StxJQ9an
>>239
ID:sHMMyElf=基地害粘着ビクビク携帯
しっかり目かっぽじって自分の基地害粘着見ろよ、ゴルァ!

>218 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/05/20(金) 20:54:11 ID:aDykDnRt
>口先だけの嘘つき企業。

>「安全宣言」はどこへ行ったのか?知らないうちに消えている。
>まさにやり逃げ、具体的なことは明らかにせず口先ばかり。
>薄利多売、必要最低限の利益しか頂かない。盗りすぎた利益は他のイベント
>、他店で還元します。
>口先ばかりだから馬鹿にされるんだよ。

>>542 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/06/15(水) 22:11:23 ID:sHMMyElf
>嘘犯 の
>安 全 宣 言 は ど こ へ 行 っ た ん だ!!!!!!!!
>薄利多売、盗りすぎた利益は他のイベント・他店舗にて還元します は
>ど こ へ い っ た ん だ???????????
>口先だけのカス営業を見直せ!!!!!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほんと馬鹿丸出し。パチンコ屋が掲げた宣言のことを真に受けるなんて。

「○○店は行ってはならん」、とか言いつつ自分は朝からその店に通ったり、
「ストレートで4万負けた、通報した」、とか言って通報なんてしてねぇし。

まさに口先だけの嘘つき基地害粘着ビクビク携帯。
挙句の果てには、「店長さん、いつになったら出すの」だって。
店に行って土下座でもしてろっつんだよ、このボケナスがぁ。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:37:45 ID:APIo7jVN
>>243
ホントカワイソウ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:41:13 ID:yTlQ97sp
>>244
(´・ω・) カワイソス

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:27:25 ID:bvwpOFnT
入浴ゴイチで、ゆっくり打ってみたいこの頃。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:45:36 ID:FdbJNw4n
>>244
吉祥寺にある掲示板にこう書いてありました。

『あの基地●携●が狂ってきた!』

どういう意味よ?


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:33:13 ID:UOzd42RK
>>247
イタイ人、カワイソ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 05:04:36 ID:2bKZ1CTi
ニューヨーク51は、なぜ閉店したのでせう?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 05:47:11 ID:SJrYQd9C
客いなかったし

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:14:20 ID:t9DKU2wZ
閉店したの?
畜生貯玉が20玉くらいあったのに

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:54:25 ID:4tZIbty/
ニューヨークに代わる店が出来るのかな?
菊谷のあとのパラみたいに。

でも、パラも今日少し打ったけど低換金率の割に回らん、、、。
必ずしも「回る=勝つ」ではないだろうけど、あれでは打つ気が失せるな。

最近は編むでよく打つが、今日はイベントみたいな感じの割りに回らなかった。
もう少し違う店を探してみるべきかも、、、。

折パサとか鐘でも打ってみたいので、よく逝く人いたらどんな感じか教えて下さい。



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:16:49 ID:GzR9VUVf
檻は等価だけど、都心の等価店の半分くらいしか回らない。
しかし吉祥寺でオネエタンの太ももが見れる貴重な店。
鐘は名物手放し遊戯が見られる。最近は月イチイベントも出ないし換金率考えるとあんまり。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:32:15 ID:BtMCLlKM
鐘ってな〜んか独特の雰囲気あるよ。それに違和感感じなかったら
君はベルッコの素質有りだ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:38:24 ID:4tZIbty/
>>253
レスありがd。
昔は、パチ屋が多い地域は競争率が激しく優良店が多いって思ってたけど、
吉祥寺ではそうでもないような気がする。

都心の等価店はよく回るという話はよく聞くので、少し遠くても新宿あたりで
打つようにしようかな?

吉祥寺のパチ屋にはもう少しがんがってもらいたいんだが、、、。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:04:19 ID:81UICbML
>>255
等価にこだわるなら「等価で競合」している小岩あたり行ってみたら?
総武線の新小岩ね。
回らない、当たらない店でウダウダ打ってる間に着くよ。
ちゃんと釘をみて座ってね(見れなかったらカニでも)
1k23くらいならフツーにあるから。
ジョージのやべーとこは1k15とかフツーにあるとこだな‥

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:05:26 ID:eL/x7Q+J
パラ東はあまり評判良くないが、エヴァ打つなら西より良い日もたまにある。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:10:43 ID:pgUE18FP
すげえ消極的な宣伝

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:26:59 ID:HeTGFUQS
>>256
等価にこだわりはないけど、小岩周辺をP-WORLDで調べてみまつ。
情報ありがとう。

もちろん「勝つ」のがベストなんだろうけど、それなりに回って楽しめれば
いいと思うこの頃。

地元にこだわらず、都心の方とか立川近辺まで範囲を広げてみようと思う。

>>257
エヴァ打つ時は入浴(見たか)で打ってる。なんか吉祥寺のエヴァって
出ないイメージがあるんで。エヴァのイベントでもあったらパラに逝ってみようかな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:03:07 ID:VMDlnYTT
>>254
漏れも初めて鐘行った時はなんか他の店とは別世界・・・な感じだった。
今は立派なベルッコさーwアースはやらんけどな。
DQN店員対処法は・・・角台orシマ中で打つことかな。
んで連荘始まったらセルフ$箱交換開始。これで店員と接するのは
玉流して貰う時だけ。これ最強。
・・・出なかったらorzなだけだがww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:46:34 ID:81UICbML
おいらは改装前からのベルッコさ。でも絶対常連なんかじゃないぞ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 06:13:11 ID:+gkPrpCe
高円寺に引っ越してきてからよく思うが、吉祥寺はたしかに回らん。
新宿なんか普通に20/1k回る。
ジョージの檻は13−17/1kくらいか。あれで勝負するのはつらいぽ




263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:38:36 ID:KKysLzPp
エヴァってしかし席埋まってますな

出てる店も出てない店も満席

空いてる台は釘閉めのみ

ええ打ちましたよ15/1k

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:53:41 ID:6gX2LM5P
エヴァガラガラだけど

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:25:04 ID:w7WN+OkN
なります!ボクもベルッコになります!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 05:19:09 ID:6vP2wqpi
なるのか…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:15:16 ID:l+KAJ1/d
吉祥寺はスロ比重高いような気がする
箱の積み方見てもパチろうとは到底思えないね

268 :吉パチ小僧:2005/06/19(日) 17:27:16 ID:5rVpeYtb
 最近、アムががんばってるような気がするんですけど、皆さんどうですか?
それに引き換え、ベルがなんかひどくなってるような気がする・・。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:57:59 ID:1NvvC8EO
全然頑張ってないよ。海スペなんか回らんしアタッカー激締め。アムは客層悪いしね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:03:32 ID:GgsYoNnI
文句言う前に、止めりゃぁいいんだよ!

271 :269じゃないでつ:2005/06/20(月) 01:31:26 ID:ABbxgGkh
↑>269が編むでうってるなんてひとこともかいてないだろ。
このスレはマジで痛いヤシ多すぎ。

それより

NY51の話題が4レスで終わってるのが超ウケルw
店長が変わってから出さなくなる店は良くあるけど典型だったな。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:01:03 ID:q147jXz7
チケットの頃は結構おいしかったんだけどな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 05:09:22 ID:EDkh6v7i
オリパサのチャイかなり減ったね。あいつ等うざかった。でも回らん。
経営者はチョソ。

やっぱ、今のとこ旬はパラウエストの大海かな。
イーストは羽根モノあるらしいけど、どんな感じ?


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 05:23:02 ID:hUGM7iTV
>>267
その昔、パラ東の「ゴーユーの日」に何回か朝一から並んだが、
いつも客の大半はスロに流れてた。
つまりスロの方が勝算あるって事なのかな?

事実そうだとしたら、もしかするとその「ツケ」がパチンコ打つ香具師に
回ってくるって事だろうか、、、。




275 :ど素人ダメダメ人:2005/06/20(月) 17:51:50 ID:WsQjYIy5
 今、編むがイベントやってるみたいですが、整理券なしで、午後から行って
座れますか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:29:50 ID:Zg83vscY
イリアスに行って ボコボコにされたよ…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:26:05 ID:r89yzb5o
>>274
あ今は逆、パチのが出てスロ回収。ゴーユー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:49:57 ID:/q8dyP1V
>>276
ボコボコってどんくらい?俺の1日最高ボコ額13マソ。
スロ込みだけど。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:35:17 ID:tKShIxNO
>>276
イリアスに行って ボコボコにされたよ…

↑ ↑↑↑↑↑↑
何だこのカキコは??
要するにイベント狙い専門のルンペンが玉ドロボウに失敗して
バラ銭返せ!カネよこせって泣いてるのかなw


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:53:41 ID:JGDCkO1c
いい加減スロ板に帰れよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:08:29 ID:kno9Ncp+
>>279
biku biku biku biku ・・・・ www

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:07:07 ID:aYUU5u25
  )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
↑ ↑↑↑↑↑↑
何だこのカキコは??
要するにイベント狙い専門のルンペンが玉ドロボウに失敗して
バラ銭返せ!カネよこせって泣いてるのかなw



283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 04:14:20 ID:bR45BiFG
>197
何時位?曜日とか、詳しくおせーて!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:24:34 ID:KJD/mqDr
ついに鐘はアース打ち禁止になったっぽい。

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 10:06:24 ID:GiUk9P/n
>>284
キタ―――(゚∀゚)―――!!

てか遅いなオイ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:43:39 ID:rUPBFlWq
東が月一イベントの前夜祭、当日(22日)、後夜祭などとやっているが、
全体的に見ると、普段の土日の方が釘が良い感じですた。
「ああ、回収イベントね」と言う感じです。
もちろん馬鹿出しが各機種出てるみたいではあるけど、
いくつか座った台は、全然回せなかったよ。

>284
マジですか?やったー。すげえうざかったから。
しかし最近また鐘行ってないな。打ちたい台が無いからなあ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:58:23 ID:KvfhPS74
>>281
biku biku biku biku ・・・・ www
↑ ↑↑↑↑↑↑
何だこのカキコは??
要するにパチンコ依存症でパチンコスレ粘着専門の基地害携帯が
基地害粘着に失敗して、バラ銭返せ!カネよこせってビクビクして泣いてるのかなw

  )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
          ↑ 基地害携帯

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:58:00 ID:Ubnf2h1X
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=115305

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:39:09 ID:D1Pu7U6K
パラEASTの沖スロパニックだっけ?
最近あれだけ狙って打ってるケド大体勝ってるYO
てか、昨日今日とパラEAST行った香具師おる?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:41:52 ID:ExBAbEQq
>>287=基地害粘着びくびくくん

   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)    さー今日も粘着しないと。ブヒッ!
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:56:05 ID:lhyJl8Ld
アース打ちうざい?
オレは否定派だけどやりたい人はご自由にって思うけどな。
迷惑かけてるわけじゃないし。
タバコ、足組、台叩き、ガン見、、はチョーウザ死ねって思うけど。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:04:09 ID:izo197It
初めて金盗まれた〜


ホントにあるんだね…



293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:14:04 ID:M7VpMO+y
>>292
パッキーの事?


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:19:07 ID:izo197It
>>293
いや、ハンドル固定してた500円玉が無くなってた…
上皿にタバコも置いてたのに・・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:42:35 ID:yyAUn3tY
それは長時間席を外して整理されただけだろ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:58:42 ID:izo197It
>>295
いや、ほんの1分くらいで…30秒くらいかな?
状況的にはあのオッサン(開店直後で客は数人・皆自分の台を打ってる中、オッサンは一人ウロウロ)だけど、盗る現場を見てなかったからな…

つーかこれって窃盗でしょ?「金ゲットできてラッキー!」とでも思ってるんだろうか?



297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:42:58 ID:yyAUn3tY
開店時数人ってことは・・・あそこかぁ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:14:24 ID:HUpvJ6ri
ドル箱盗まれそうになった事ならあるぞ。

竜王伝説があった頃、10連荘以上の確変が終わって
トイレ逝って戻る時、漏れのドル箱一つ持ち上げてる香具師発見。
( ゚Д゚)ポカーンと見てると、それ持ってどっか逝こうとするので
ドル箱ドロだと分かった。その時は結構勝っててあまり大事にしたくなかったので
取り返しただけで店員には言わなかった。

それ以来台を離れる事に少し不安を感じるようになった。

今はなき店での出来事。

299 :ど素人ダメダメ人:2005/06/25(土) 00:39:47 ID:k2r+SOw2
>>292
 確かに窃盗だけど、俺は現金をその場において(はさんでか)席を立つのも信じられない。
俺は、ハンドルに挟むのはゲームに使うプラスチックのコイン使ってるよ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:47:09 ID:NhBMmNyi
うんうん みんな盗ッとの顔になってるからね〜
残パッキー盗られたことあるよ〜
自分で気をつけようね〜

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:53:50 ID:Cxttnhal
俺は挟むのは10円玉だから金額的には痛くないけど
苦労して良く入る強さに固定したの盗られるとむかつくな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:15:35 ID:2hTFSIYA
あの、福岡の田舎から三鷹に出張に来て暇つぶしにパチでもやろうと思うのですが
どこかいいとこあります?やるならEVAかセブンですが。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:32:56 ID:9Ye9l38V

  彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  ←>>290 さー今日も基地害粘着しないと。ブヒッ!
  川川::::::::ー◎-◎-)    ボッタ、クソボッタ、氷山の一角、週刊ポストでは・・・
  川(6|::::::::  ( 。。))    biku biku biku biku ・・・・ www カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄

まさにコピペだけの嘘つき基地害粘着ビクビクくん。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 04:22:34 ID:svYOm46Z
5

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:27:15 ID:WepEoEeC
飯田橋のオアシス
1000円で25回転以上、いわゆるボーダーラインを超える台に
一日中座ってれば3万は勝てる。マジデ
これで1ヶ月60万くらい勝った

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)