5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬場も】西武新宿沿線のパチ語れ2【いいじゃん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:16:45 ID:M+2DOtrL
ひょえー!GW明け、実家から戻ったらスレが消えていたので立ち上げました。
よって前スレは何処かわかりません。
チラ裏、うっぷん晴らし、なんでもどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:50:43 ID:TdW9IM5y
糞スレ2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:41:09 ID:NvruaT7Y
糞スレ3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:24:09 ID:FoGuVonk
糞スレ4ゲト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:56:59 ID:LPIPxIqV
とりあえずTOYO104は不自然な出方をよくする。それと釘は3.3円とは思えないボッタク調整。おおよそ大海16/1k、フルーツパッション5/1k、ロードスター12/1k、その他旧デジパチ14/1k、新(準)新台17/1k、羽根10/k寄りは激渋。次回はコスモ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:38:07 ID:aBix6Wis
スルースター新台入替え費用還元プロジェクトとして
2000箱還元するとポスター貼ってから春から既に
3回新台入替えた。
2000箱×3回=6000箱減ったってこと?
<ちなみにトイレに張ってあったポスター>
新台入替えに必要な費用
パチンコ 18台×25万円=450万円
パチスロ 16台×40万円=640万円
1千万円、出玉にすると約2000箱

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:47:48 ID:uil0maG2
>>5
ロードスターはもっといい時もあるよ。たまにだけど。
基本的には負けを承知で遊びにいく店。>TOYO
コスモは今度の日曜日までスロがんばる模様。
つってもポパイ全台6とかいうレベルではあるんだけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:25:15 ID:8E+tA/zD
↑負けを承知でパチに行く意味などあるのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:32:30 ID:BOWJFeDn
>>8
面白ければ意味あるでしょ。
TOYOはかわったスペックの台もいれるからね。
負けてもいいからやってみたいとかあるのよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:56:03 ID:7qbaM/eA
あるね。

ちなみに、ナナシーなら打ちたいな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 06:59:05 ID:hbDlvH9L
だからTOYOはあのボッタ釘でも成り立つわけねw 理解した

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:35:11 ID:dRLPJiaC
スリースターで今日も負けた。
あとマイクがうるさすぎる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:30:57 ID:XfsbJPDO
>12
昨日は特に出ていなかった気がするね。
ちょっと新台入替え多かったから早々に回収?
新台も回っていなかったよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:01:12 ID:yncC0KfW
馬場の優良店とボッタ店を教えてください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:45:37 ID:rArn7MCD
優良店と言えるようなとこないな。エスパス本店はスルー必須、馬場2は墓場。TOYOは変わった機種はあるがまぁ出さない。消去法でいくと残るコスモは新基準の低確率ばっかだから、遊べるのは国際になるのかな。でも全般的に馬場はボッタだよ。中でもエスパスは超がつく糞

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:26:33 ID:mxk7oHs4
>馬場2は墓場
ワロタ、激しく同意

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:38:38 ID:EHLftBJ4
↑馬場2がいつ潰れるのか俺も楽しみだ。なんかもう新台買う余裕もほとんどなさそうだよな。P-WOLRDで調べたら時々ショボい機種を5台ぐらい入れてる。マジにショボくて笑える

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:29:17 ID:Z3wCQZl7
>13
確かに新台回ってないね。
台どついてる奴が結構いたな。
スロットの方は新台入らないのかな?



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:47:00 ID:x75YMDCY
もうちょっと下ってみない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:56:45 ID:AJuKwqnw
スーパーセブンや平楽では全然勝てないので、最近はスリースターに
行ってます。スリースターの「回転率UP」のシールが貼ってある台は
本当に良く回りますね。
勝率が大幅に上がったとは言えませんが、少なくとも武蔵関の店よりは
勝てる店だと思います。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:36:07 ID:Fnz5f0Z9
まぁスリースターは2.5だからね。
一ヶ月前くらいネオパワフルで30回る台がゴロゴロあったよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:18:29 ID:ZObMpdx9
小平の@にはビッグシューターが置いてあるらしいんだが、釘はどうなんかね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:28:16 ID:au/hXxj4
あかん。リニュー当初は結構良い釘でかなり出ていた台も
あったが、すぐに閉め。今ではやっぱり元マリリン、大番
という具合。期待するだけ無駄。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:53:25 ID:Ebz0fXcq
オイラのボーダーは千円3回。
藻前らボーダーは大事だよ。
千円で何回ドツくかをカンケー無いと言うヤツは負け組だな。
オイラは千円3回は最低ドツく。
1.リーチが始まったとき、魚群を誘発するため。
2.大当たり絵柄を通過するとき、これがいちばんアツい!
3.最後はリーチ絵柄停止とき、これは2段階ネラい。
今まで最高千円で96回ドツいた。(連打しただけだけどね)
まあデジタルが回らない台は千円で1回もドツけないからな。
藻前らもボーダー大事にしろよ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:02:36 ID:1sobsOyd
中井の所にある、「クラウン」結構好きな店だった。キラーカンの店が近くにあったから、たまにパチしてたしなwカンが・・・もう5年も行ってねぇや

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:14:23 ID:LeNfH/oc
田無の出玉王ってどうよ?今日ふらっと覗いたんだが、
月末の平日にも関わらず超満員だったぞ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:40:58 ID:vD0GY1SJ
こだま@上井草

エヴァSNが、1kで24-30回程度。
スルーや、下の口(名称失念)周りの釘もそれほどきつくないので、
平日一日遊ぶのにオススメ。

ちなみに社員じゃないよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:59:41 ID:vD0GY1SJ
ついでにあげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:34:37 ID:qxVR0XZL
百億って…潰れたの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:48:47 ID:+FLwf8Lu
うん、今日いきなり閉店メールが来てびっくりした。
新台導入もガンガンしてたのに、一体どうしたんだろ??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:03:47 ID:q1qm93v4
>>29
はぁ!?まじで!?
パッキー残ってんのに!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:12:52 ID:eI2cYNHf
魔王早く潰れろクソ遠隔店
イベントでも出やしねーーーーーなにが、どこかに全台6だ
嘘つくな、山羊魔王はマジクソだ
遠隔・店員クソ・偽イベント みんな行くなよ!わかったな!


33 :かつ:2005/06/02(木) 08:48:04 ID:b77FTVAa
皆さんお初です
田無ニューモナコ
石神井 ミリオン
ニューモナは出るときは爆出しです。ミリはたまにいきますが普通かな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:37:46 ID:odDwCmji
野方だよ野方!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:37:03 ID:s+LUKU5e
スリースターで4箱出して帰ろうかとしたら、ゲッ外は雷雨!
仕方ないのでチビリチビリ打ってたけどやみそうもない。
結局半分の2箱になってヤメ。雨の中走って帰っちゃったよ。
びしょぬれ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:23:22 ID:wabokx0g
上井草のこだまは大当たりがないが、毎日ソコソコ稼げるね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:44:00 ID:s+LUKU5e
>大当たりがないが、毎日ソコソコ稼げるね
え?当たらないのにどうやって?
不当に玉を出すってこと?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:50:01 ID:A22zaXzK
大勝はないが、ちょい勝ちはできるって事だろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:12:30 ID:4AaYRqiR
コ臭いセンタのセブン
新装3日目でシブシブ
他の機種も出玉削りすぎだろー
香ばしい髪型の班長はある意味グーだけどな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:46:17 ID:T60JkkJh
うん、コ臭いセンタは10年前からかわらずボッタクと思いますが・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:20:24 ID:A22zaXzK
こ臭いは2年くらい前のリニューアル以前はよかったけどな。
箱がでかかった時代。
つーか、セブンなんか打つからだめなんだよ。探せば30近く回る台あるぞ。馬場では良いほうだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:19:54 ID:tbg7+PSv
>>41
漏れもこ臭いは馬場で1番マシだと思う。
主観的馬場P店評価

こ臭い>越喪>盗用>エスカス本店>エスカス婆2

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:49:55 ID:vGOJJkcw
田無のフォルテが改装だってよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:15:24 ID:ajfRtHe+
>越喪
1年位前に改装してパチンコは1Fのみになって行かなくなった。
仕事終わっていってもクギの悪い台かハマリ台しかあいてなかったし、
改装前に比べて勝率下がったから。
寝台ポンポン入れても徐々に釘シメて外すだけ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:39:37 ID:TIRLuvM6
上石神井のミリの数件となりは?設置機種も換金率もわからん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:25:14 ID:NkbqHn7q
コンドルですか? 機種は普通だが 閑古鳥です

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:30:00 ID:wDsE0BDL
>45
土曜日の午後覗いてみようと入り口に入ったとたん、
一斉に店員と近くの客がこちらを見た・・・
っていうくらい人がいなかった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:42:15 ID:PaSxakim
山羊魔王は帽子野朗に注目!
毛糸 打ち粉
キャップ 桜
良く見てみろ!!

あとババアの台に注目、常連じゃなく普通のな良く出るから。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:59:59 ID:eP7RVmG5
コスモはバラエティ性はまったくなくなったな。低確率の新基準器一色。昔は現金機あり羽根あり権利物ありだったのに。多分今の方が店はうまいこと利益出るんだろうな。逆に言えば行くメリットがなくなった。勝てる確信やある程度の自信を持って打てる台が皆無だから

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:07:56 ID:ynmPNym4
混$の情報を提供して下さったお二方、ありがとう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:46:33 ID:G/sF2ht3
>49
そうですね。ターミナル駅の一等地で何もしなくても一元の客が入るから。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:16:50 ID:a6Y5CjOM
>49
でもスロは知らないけどパチ(←1F)の昼間の稼働激減してないか?この間覗いたら10人ぐらいしかいなかったよ。それでも以前より儲かるなら1人あたり相当ボッてるな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:40:26 ID:7J+zc4eL
>52
わざわざ1ヶ月工事して2/3をスロにしたんだから、パチには
もう本気じゃないんですかね?
確かに昼間は常連客いなくなったもんね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:28:40 ID:sXY3YNRf
>>53
最近一応ちょっと力いれてきてるっぽい
一時はきっちり一律調整だったけど、今はこれだけ違うだろ〜って台を目にすることもあるし(稀にだけど)
あたる気しないぞろ目なんたらっつーサービスも4、5月でやめたし
多分、店長はかわってるとおもう
新台アケないのはかわってないけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:32:49 ID:sXY3YNRf
あ、あと常連は一応いるよ
バッファロー吾郎の竹若みたいな人、いくたんびにみかける
プロなのかなぁ・・・
スロのメガネスーツの人とかも

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:02:27 ID:LcP2OX5y
45 >確かに打ってる人が少ないというか、居ない・・ 結構隠れイベントで勝てるよ!他の客ぬる過ぎでリーチ目落ちてるし(笑)

57 :カオウマイカ:2005/06/09(木) 03:12:59 ID:LcP2OX5y
45 >上石神井コ○ドル→確かに、ガラガラだが、あすこの、他の客が結構ヌルくてリーチ目落ちてるし、結構頑張ってイベントやってるポイ、結構勝たせて貰ってる!!穴場。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 04:43:43 ID:kINGwyed
↑ほんとに勝てるのなら何故ペラペラとしゃべる?自分だけの技術や知識じゃなく、それは単に競争相手が少ないから勝ててるって理屈だろ?俺がその立場ならまず他人にはしゃべらない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:34:49 ID:AH6Dm/MN
山羊魔王のリオデカで19k枚でたってホントなん?だれか打ちにいきました?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 04:28:33 ID:TefH/4o1
やっぱり下井草いの○ですね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:17:50 ID:kCeO41zL
沼袋の新しいお店行った人居る?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:06:30 ID:hQwtEGWG
>>61 スロの法のスレにて

442 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日:2005/06/09(木) 16:02:15 5Nd/AcNC
情報しいれてきた
百億→サミットの由来は
サミット(頂上)=西武新宿線一のホールを目指す意味でつけたらしい

3日間のスロ設定は全71台中
入り口から入って前9列の先頭台だけ設定6
9列の一番最後の台だけ設定5
他機種ごとに1台のみ設定4
他43台全て設定3。
行くだけ損。しかも事前に整理券、オーナーの親戚に角台配られてる。

パチンコは全台1Kあたり21回転ギリギリの釘設定。
店長曰くボーダー1万勝調整だから
7箱〜11箱調整と、うたっても嘘じゃないだろうとさ・・・

ちなみにその時他4人ぐらいいたから多分他にも同じ情報
知ってる人いると思う。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:11:52 ID:khIcIrN0
サミット二度といかねー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:08:21 ID:JkxCzWQK
なぁ今でも国際は、モーニングに行くとサンドイッチとヤクルトを今だにくれるのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:47:58 ID:9vWxCF0+
最近やたら客が減ったスリースター新台もやっぱりまったく出てない。サービスは前に比べよくなったと思うけど。他の店に比べ女店員がブスばかりなのが原因か?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:13:00 ID:xIdQBlkv
店員がブスでも出る店なら客は来るだろ。
ブス店員+出ない店でFA

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:29:20 ID:cUz4jkiM
あそこの店員の接客態度はいいと思うけど。近辺の店と比べてね。
武蔵関の・・よりはマシ。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:30:17 ID:Wyql3g5R
武蔵関と東伏見の真ん中あたりに住んでいて、このあたりならスリースター
が一番マシかと思って結構スリースターに行ってます。
もうちょっと行動範囲を広げようと思ってるんですが、開拓していく方向は
新宿方面と小平方面どちらがいいですかね?
ちなみに今日のスリースターはヤマトで3万発GETの台と2万発GETの札の台が
一台づつありました。最近あまり出てないと思ってるので、珍しいことも
あるもんだなと思ってしまいました。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:59:51 ID:z6xF77Ud
スリースターはマイクで案内してる機種は逆にダメだねでない。今日はイベント台ではまりました。
店員の女の子見てみましたが見事なブスがいました。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:24:19 ID:4P6JGUTC
スリースター本日新台、行った人いる?
自分は仕事で行けない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:09:50 ID:/0xiYtFy
新井薬師近くのパチいったことある??

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:17:54 ID:aS0u/gJ2
ミリオン上石神井またリニューアルなの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:00:37 ID:Pb1pF4W9
サミットどうですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:02:57 ID:AxjZ7krE
み○しで勝った香具師っているのか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:50:59 ID:MGbHMevV
みよしは見るからに打ちたくない店だ。2年前に通りを歩いててちょっと寄ったが見ただけで外に出た。そんな店

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:56:22 ID:VAwY+UZd
みよしって鳩屋敷の横の店?(鳩屋敷なくなったけど。)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:38:55 ID:h7YjHRCd
>75
けど早稲田てあそこぐらいしか店自体ないだろ?直近の地元の人かわいそうに

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:52:31 ID:McgBaE6Q
大久保にあったパイナップルが移転してリガーロイヤルホテルの前にパチ屋できたよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:27:36 ID:6+3MI5Hi
スリースターの新台は西部警察5台とフィーバー宝船4台。
今日新台うちに行きましたフィーバー宝船は満台でそこそこ出てた西部警察はつねに空き台がありクソ台決定と見ました。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:16:24 ID:Fw2RywTZ
保守あげ、昨日はスリースターで久々に勝った。
-5k投資で6箱+26k利益。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:14:22 ID:/jsWZXS4
何やったのかな?
基本的に勝てないよねスルースター

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:05:46 ID:jBFds/tu
(投資)に(マイナス)をつけると投資になってない。さすがスリースターに粘着してるだけあって頭悪いね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:55:00 ID:+hBfkZok
いまスリースター勝てない。
回りがわるいもん。春からチョコチョコ新台入替えしてるが出していない。
まぐれ当たりで連荘したときだけ箱積みできるが、店そのものはヤル気
なってない。
>>82
ああ、頭わるいよ。こんあことにケチつけるなんて藻前も粘着ね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:49:21 ID:/jsWZXS4
店の感じは好きだけどやる気ないからスリースターはやるだけ無駄。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 08:12:54 ID:NWa6IVIh
ボーナス商戦で今から回収時期の予感。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:33:03 ID:XY/0eemd
スリースターは午後2時と8時にヤクルト配布のサービスあります。
みなさんの地元にはどんなサービスありますか??

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:00:25 ID:Ubnf2h1X
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=115305

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:26:12 ID:BRXOyfVV
なんだここスリースターに粘着してる奴1人しか常駐してないのか?ツマンネ。あんな店の話題需要ねーよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:56:35 ID:qCbfh5OL
スリースターは確かにサービスはいいね。店員も良い感じだし可愛い子いるしね。ただスロット新台いれてください。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:29:39 ID:VVqbvQAq
フォル手改装オープンまだですか?
常連達が飢え死にしちゃうよ!モナは糞だし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 18:03:41 ID:vEkPJKCD
今日これから馬場の登用に行くのは負けに行くようなもんですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:02:42 ID:pDSfpyUI
>90
まだどすえ

>91
あそこはゆったり打つために行くようなもの。勝ちに行っても死ぬだけ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 08:13:00 ID:Z0Fqwc89
>スリースターに粘着してる奴1人しか常駐してないのか?
かなしいけど、あっちこっち行ったけど今はココしか勝てないのよ。
いいところあったら紹介して頂戴。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)