5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【300分の1以下】高確率台応援スレ【チョロQ万歳】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:49:58 ID:sF0mSQAW
499分の1なんてクソ食らえ
低投資高利益台万歳

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 09:17:30 ID:+LsBB7MR
俺のいく店9台入荷、4・5万入れてもでねーよ。でるのは1台
毎日来て箱積んでるオバサンがオスワリ17連、次の日も10連
2日にして誰も座ってないよ。このオバサン雨の日も雪の日も来
てるぜ。打ち子もわかんねー程度にやんないとな、有名だぜ


3 :333:2005/05/12(木) 19:34:38 ID:L5sV4UiV
>>1
折れも1/233〜1/350.5の台しか打たない



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:40:11 ID:LLF03o0G
ファイブドラゴンはどう?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:05:49 ID:n7O8i75A
俺の地元尼にはそんな台入れてくれない
400 500の殺人スペックばかり・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:02:24 ID:+iftvOBF
>>4
甘く見えるけど返しが無しだから殺人スペック並みに金が掛かる。
一万スる速度自体はヤマトやエバンゲリオンよりも余裕で早い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:45:24 ID:npgP/dba
>>5
尼って尼崎か?
本店名人荘があるじゃないか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:20:11 ID:bbLsdq3K
>>6
返しゼロなんですか・・・
持ち玉移動出来る店探してみます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:49:08 ID:QOpJS/9G
7 名人荘?天童ssはあるけど・・・
なんせ1k15回・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:24:47 ID:pB6JD4x6
ガチンコ7P、目が疲れるけど、楽しー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:25:33 ID:H9YKNNOR
もう1/200以下の台しか打たなくなりました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:58:31 ID:FhHqCGIR
みなさん確率の表現が違ってますよ。
300分の1「以下」でなくて「以上」ですよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:35:40 ID:RAmml6Uf
↑ 分母が300以下ってコトちゃう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:54:07 ID:98lDvWwv
それ以前にここはそう言うことを
語る場所じゃない
こういうことは
パチンコ攻略だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)