5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【てきね〜】福井県の優良店って!?【part3】

1 :1:2005/05/12(木) 23:25:54 ID:xhPfHtuD
(´ー`)┌語んねま〜 んならぁ〜

<過去ログ>
part1 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1037882481/
part2 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1100188632/

関連スレ
【住みやすさ日本一】福井県のスロ事情9【幻想】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1115599859/
   ★★★違法行為店は通報★★★
━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━

PSIO 遊技産業不正対策情報機構
http://www.psio.ne.jp/index.html

全日遊連 パチンコ・パチスロ健全化ネット
http://kenzen777.net/

福井県警察
http://www.pref.fukui.jp/kenkei/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:21:56 ID:X8+oftKp
>>1 乙ー

2ゲットは禁止ね。

アレ?

逃げっと!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 07:16:36 ID:k0UYX1Jg
ほんぢゃ、3げと〜♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:08:29 ID:7WTOATis
゚・*:.。. .。.:*・゜らいよんチャンネル゚・*:.。. .。.:*・゜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:22:08 ID:IuEcgyGA
仕事で今春から福井に来ました
周りの友人からは何店舗かおすすめを聞きましたが、実際みなさんのおすすめは?
しかし、ほとんどのホールが等価みたいで驚きです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:50:21 ID:LzOqJBoS
君はスロ板でいじめられてた子と違うのかな。                 
まず友人がすすめたホールを書いてくれ、あと住んでるだいたいの住所、打ちたい機種等、そうすれば親切な人がアドバイスしてくれると思うよ。ちなみに自分は頃名で稼いでいるけどなにぶんオカルターだからあなたの参考にならないと思うからスルーしてくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:47:59 ID:N3qlKvuz
わ〜半年ぶりの新スレだ〜
とりあえず保守。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 08:39:09 ID:tRaVnnB8
>>6
レスありがとさんです
自分はスロはやらないので別人だと…
住んでる所は福井市内で舞屋ってとこです
友人のお勧めは「ジャングルクラブ」「クワトロ」「マーキュリー」「タイヨー」etc...
とりあえず休日には、片っ端からパチめぐりしてます
すでに20店舗近く回った気が…
軍資金が底を尽きそ・・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:35:13 ID:rQ9EPvH3
友人のお勧めで「水星」はないだろw
どーゆー観点からだろな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:31:20 ID:FKX29SlO
マ、あれだ。
いつも客いねーから台選び砲台とかじゃねw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:52:11 ID:rQ9EPvH3
そんなんだったら、
ぶっとびや尾目我もじゃんw
ま、レスを見ようか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:32:09 ID:bNlwdMw+
賛否両論あるだろうが、その付近なら桑吐露だろうな。
水星は釘のバラつきがあるから、台さえ見極めれば美味しいかもしれんが・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:37:44 ID:tRaVnnB8
>>9〜12
レスありがとです
12さんの意見を参考に今から桑吐露に行ってこようと思います。
向いにあるパチ屋はどうなんですかね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:22:47 ID:rQ9EPvH3
>13 
地元民はそのグループは昔から期待してないぞ。
漏れはスロ派だからパチ釘の現状は分からないが
客の入りが物語ってるのは全国共通だね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:47:17 ID:BlKCF5ri
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:27:17 ID:azxAuchm
渕町クアトロに開店前に並んだのだが、
入店時に人数規制しながら入れてけよ。
お年寄りもいるんだから。
開店と同時に雪崩のように入口に押しかける
皆様方をみながら思った。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:15:55 ID:x/yQ+6fA
昔、ダイエー開発店に通ってた頃も16と同じ状況で倒れて踏み潰される人が続出してたw。フルーツパンチやアレジンの全盛期で台を確保するのも命がけwだった。
ガラスドアを半分しか開けず割れて大惨事になってもおかしくない状況で、客がこの状態だから店員も殺気だっててある時、中年の店員が客に向かって        
てめーらぶち殺すぞとパニクリながら怒鳴ったのには周りの客もア然として、その後大爆笑の渦が巻き起こったwなつかしい思いでだ。 
頃名が新台入れ替えの為休日なので自分も今日は休みです。皆さんがんばって儲けてくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:37:29 ID:o9G867WH
↑楽しいかおっさん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:46:26 ID:3gal8kYT
↑オッサン言うなま

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:49:13 ID:o9G867WH
↑おっさんやんけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:55:41 ID:3gal8kYT
↑オッサンやけど17ちゃうぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:57:01 ID:3gal8kYT
↓おまえもオッサンやのぉ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 05:03:37 ID:o9G867WH
↓  ↑            /. : : : : : : : : : \           お
↓  ↑           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓  ↑          ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',         前
↓  ↑          {::: : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
└─┘             {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}         の
.          , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
   .     ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ          事
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿 \           だ
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 05:17:06 ID:3gal8kYT
↑やっぱそうきたか、てきねーのぉ


↓こんな流れでいいんけの

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 07:56:35 ID:ETGbajjt
OKやざ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:08:05 ID:ETGbajjt
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2005_05/t2005051106.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:19:07 ID:TYlMq1c/
cRウルトラマンセブンあるとこどこですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:50:52 ID:hd0IrA31
>>24
後だしジャンケンカコワルイ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:11:14 ID:7jjqBCbE
>>27
今日コロナに40台入った。朝から打ってモロボシチャンス込みで55回
当たって24万勝ち。今からコンビニいってDOM買ってデリヘル呼びます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:09:22 ID:cXRj8QV3
汁場はリニューアル?それとも更地?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:51:04 ID:BAEOhIT1
29まじ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:50:34 ID:BD63OFQ0
>29
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1115599859/l50

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:04:53 ID:y3A3jKLx
ageeee

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 05:44:41 ID:TwbfDAeQ
ウルトラセブンて面白い?昨日エスパシオでやったけど全然つまんねー。
スターウォーズ並だと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 06:35:23 ID:/Wp4EEcj
セブンおもしろくなかった?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:45:41 ID:pLmYQXa1
タイアップの内容で予想できるだろう
演歌歌手モノよりははるかにマシだがw

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 11:20:58 ID:6NqpMUGe
おい、おまいら!!

じゆーじかんってどこにあるのか教えてください。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:05:32 ID:x4c6DgNI
ぴあの近く。某天下と某8のラーメン屋の近く









って釣られた?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:23:10 ID:6NqpMUGe
>>38 
    39〜♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:57:31 ID:6NqpMUGe
ところで、パチスロ海入ってるとこってどっか知ってる?
あれってもう発売されてるよね??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:46:38 ID:QP+8aarV
>>40
ヒント:谷口

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:06:44 ID:q7DsHitI
明日は台南無デーでつよ
大ボッタクリデーでつよ
行かないでつか...そうでつか...

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 04:40:27 ID:zkH5+mqb
41 ジャングル?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 06:34:40 ID:0cmodDky
>>43
ヒント:スロスレ池

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:51:18 ID:E1gRrbKq


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:31:59 ID:oHhR4BCI
20日っていろんなパチ屋がイベントやってるんですね
ドコが本物でドコがガセなんだろね?
漏れは貸与ーか密林が好きだなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:35:11 ID:nE/Xa/De
全 部 ガ セ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:43:48 ID:zOrxA0AK
伝説のスーパー木金デーは凄いぞ、本当にすごいぞ、度肝を抜かれるぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:08:20 ID:hOkunL2+
↑ いい意味で度肝抜いてくれる?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:28:52 ID:bYvAPniM
修行するぞ、を連呼する某教団を思い出した

51 :うざ:2005/05/22(日) 13:28:19 ID:RRob1QTg
和歌喪名くそ(゚Д゚)ゴラ

なんもでてえんわぁ('д`)

52 :sage:2005/05/22(日) 22:12:24 ID:qiCUpCsl
>>51
和歌喪名?
先日正面入り口のガラス割られたばっかりやからねぇ・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:14:43 ID:7l48BkaG
最近D将軍いってないんだけど、背の低いかわいいコはもういないんだろうな・・・
渕町のクアト呂って旧渕町Dと比べると、ますますうさんくさくなった希ガス・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:07:20 ID:F9cFybZR
どうでもいいけど、金曜日に軍資金おろしにふくぎん行ったら、
ジイちゃんにATMの使い方教えてたぎんこうのネーチャンが
めちゃめちゃエロかったYO!
巨乳でパッツンパッツンの服着てたYO!
金○高校の近くですYO!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:07:28 ID:gWs352ol
>54
もっと詳しく。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:48:47 ID:Tzc4E71x
>>54
もっとアグレッシブに

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:16:10 ID:sW18Jg38
一応いれとくぞ。
23日(月)22時〜 日テレ スーパーテレビ・情報最前線
「30兆円争奪戦!爆裂パチンコ・ウオーズ」人気機開発の(秘)裏側
攻略必勝法5グラムの魔力


58 :上戸オタ:2005/05/23(月) 20:03:42 ID:eWcesXhV
>>57 福井は29日14時から。今日はみんなでアタックNo1観ようね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:45:42 ID:R1yEyv6M
↑ えっ?そうなんだ
思わずTV欄も確認せずにビデオの予約してしまっていた…

60 :54:2005/05/23(月) 23:25:08 ID:bVqytItm
百聞は一見にしかず

見に行けよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:17:45 ID:7lbGQTZM


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:37:56 ID:ARv6S2eD
>>60のコメントが普通すぎて、何の切り返しも思いつきません。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:58:39 ID:4kLiS/js
ウルトラセブンどこが出てる?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:04:49 ID:Cp2l+zpr
モナーコ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:06:10 ID:VlTuNNH1
オメーコ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:27:36 ID:ShQCHzJY
話題によく出てるけど、そんなに面白いかあれ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:47:11 ID:4kLiS/js
モナコのどこ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:08:10 ID:c+TDwkA+


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:24:58 ID:FHFxY10i
木田

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:15:14 ID:mzUUmwns ?
エスパシオ以外でチョロQST置いてる店ってありませんか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:43:39 ID:Q0sRCbM0
ニコニコ御幸にありますぜ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:54:18 ID:/9vq2AjS
>>70
密林にあるざ。ちなみに、同じST機で黄金とモナパもあるよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:31:42 ID:9k59kuTC
次官にもあるんじゃない?

74 :70:2005/05/29(日) 13:15:00 ID:mzUUmwns ?
みなさんレス3Qです。
さっきエスパシオ行ったら満台だったので夕方密林にでも行ってきます。
関係ないけどきょう2時からスーパーTV見ます。
福井は放送遅いからウルトラセブンスレについていけない・・・OTL


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:53:33 ID:mzUUmwns ?
スーパーTV見てセブンの「グーかパーか」という意味が分かりました。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:53:38 ID:Btpg0x30


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:36:49 ID:ISWAR6nb
頃菜はセブン活況だねぇ。大海とセブンはいつも満台だ。
稼動がいいから当たり前だけどセブンは出てるわ。賠償軍やエスパシヨ
とは比にならない。その割を食ってか大海はさっぱりみたいだけど。
でも確かにセブン面白いよ。確変中に脳汁出るポイントが多くて中毒になりそう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:09:40 ID:v3KBrpxB
パーラーせいぶはどうしたんだ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:51:01 ID:n4E2kQ4q
今日大和田の大将軍でウルトラセブン打ったヤシいないか?
確変時短中ほとんどまったくチャッカーが開かねぇ。あそこまで酷いのは生まれ
て初めて体験した。ほとんど全部自力で入れなきゃいかんのだぜ!?
聞けば毎月1日は大将軍DX?グランドオープンの出玉を再現?怒りを通り越して
あきれた。コロナで憂さ晴らししようと思ったら休みだし。
ストレスだけ溜まった一日だった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:03:51 ID:TXFnqDGT
78:パーラーせいぶ...父さん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:29:35 ID:k2dj3L5u
ころなて前ネットで1台1台ちょっとデータ見れたけど
今みれなくなったの?ページ見当たらないが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:20:02 ID:iX2dKv7B
>>81
見れるよ
http://www.p-korona.com/fukui/e/index.htm

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:13:58 ID:obSZuCqQ
>79 賠償軍釘は、本当にひどいざ(--;)
ヘソは、開いているようで、締まってる。肩はガタガタ…ワープはガッチガチ、スルーも締まりまくってるし、なにより、寝かせが悪い!よくあんなんでみんな打つの〜昔はあんなんで、ねかったのに…


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:54:04 ID:obSZuCqQ
ついでに、コロナのほうが、賠償軍より釘はいい。千円で四、五回転の差は、ある。
賠償軍の、海とか、ヤマト、エバは、1K15回しか回らんよ。コロナはだいたい20〜22回が、平均かな。
嘘や思ったら、試してみい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:55:58 ID:lI0BHei1
読点減らせ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 04:10:20 ID:WS55ps6I
福井のもんはハナっから将軍なんかいかんぞ?
普通の香具師はコロかいっぱいだったらエスだけだな。
あとは、少し足をのばして密林か?
釘や回りを気にするならなおのことだが・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 05:05:52 ID:l/CL+Ook
確かに昔の代償軍はよかったよ。毎日のように30/kレベルの台があったし相当食えた
あのころがなつかしい・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:51:32 ID:4lck/vdJ
パチは確かに頃菜が勝ってるな
スロはどっちも微妙だが・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 11:19:06 ID:utQEikhL
>頃菜
演歌句(島割調整)の噂がある上で、釘がいいから打つのはどうかと…
よく回るほうが楽しいが、等価なんやで賠償軍の釘のほうが普通に思えゆ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:59:08 ID:juDHmVK0
>89
割り数調整くらいどの店でもやってるって。頃菜がセブン入れた初日なんて
もう祭り状態だった。同じ稼動なのに2日目以降はひどかった。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:20:58 ID:fl0fUpnF
>90
だから釘がいいからって理由で打つのは危険なんやって。
割調整してるんならどの店もぶん回るはずやろ?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:37:05 ID:juDHmVK0
まぁ冷静に第三者的に見て俺は大和田・開発周辺では頃名が一番マシかな
とは思う。何より人入ってるもん、頃名は。逆に最悪店は絵スパ塩だな、
ダントツで。店員がまるで客に喧嘩売ってるかのような接客態度でブチ切れ
そうになる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:55:01 ID:qrOaCatl
エspは接客うpしたって書いてあるのは
やっぱガセビアなんけ〜?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 03:04:21 ID:QpqYTBUc
>>92
絵スパ塩の店長はモロ在日です。
で、店員(日本人)を毎日イビりたおしています。
で、店員は面白くなくて客にヤツ当たりしています。

これが現実です。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:13:35 ID:bZ5ifwFW
頃名は固定客ができてしまったから設定いれなくても客はくる。
逆に動物園とか勇エス栄のほうが客呼ぶために頃名とかより
設定いれてがんばってる気がする...。
気のせいですかね...。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:41:54 ID:mq0AFUb3
さて、出遅れたけど茂名でも行ってきますかね…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:34:12 ID:0649llKZ
>94
絵スパに「店長」という役職者は存在しないのです・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:02:01 ID:Ytfriizp
↑それは、豊●のことを指しているのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:56:01 ID:0izzqYmd
確かに絵スパの接客はひどい。コールボタン押して店員呼ぶとドル箱ひっつかんで
ガシャンと音を立てて後ろに置き(玉こぼれまくり)空のドル箱をひざの上に放り投げる
ようにして渡す。昨日はセブンで連荘してたからまだ許せたが、今度同じことされたら
一度思い切りブチ切れてみようと思う。まぁもう行かないかもしれないが。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:25:01 ID:kovYHbdN
絵スパ!ちゃんと面接やってんのかね?店員を叱りつける前に、そういう奴を採用した己をいましめては?
それと前科者もやばいでしょ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:14:48 ID:a4xilKDw
久しぶりに福井に帰郷して、クワトロ行って来た〜。
大海打ったが、あのスル〜周りはないやろ。確変中、時短中落ち着けん。
東京で普段は打ってるけど、福井はスルー厳しい印象を受けるのだが。

基本は、増えも減りもせずで考えると。かなり減ってる気が。
行ったパチ屋が悪いのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:21:00 ID:00IsEfD9
福井で確変中、時短中に玉が減らない店はまず無いと言っても過言でない。
101:さんが東京のどんな条件の店(交換率や持玉無制限など)で打っているのか判りませんが、福井の等価交換とかそれに近い高交換率の下では仕方ないかと思っている。
ただ、劣悪な店では、かかった時の出玉も少なく調整し、さらに確変中、時短中も思いっきり玉減りする店がある。
そういう意味では、店選びは重要といえる。
長文、申し訳ない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:42:22 ID:E4asPdoY
今日プリズムの帰りに駅前の地下の店に行った。名前は忘れたけどかなり出してたと思う。
30個交換だが同じ交換率でも点滅とは天と地ほどの差。ちなみに俺はチョロQで+11K。
特に大海がかなり出てた。現金機は客つき悪かったね。だれか良く行く香具師いない?
情報キボンヌ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:57:36 ID:lJ06492y
地下って蛇羅か?蛇羅も30個か?30個は笑顔だけかと思ってた。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:04:00 ID:a4xilKDw
>103
クワトロは、回りはボーダー以上にして、
スルー、アタッカー回りで削る営業っぽい印象を受けた。
スルー、アタッカーで大幅に削る営業してる店は見たこと無くて。(等価店でも)
そういう店は回り自体が悪いね〜。だからあんまり打たない。

東京では、スルー、アタッカー付近のチェックってそんなに重要視してなかったけど。
福井に帰ってきて改めて重要性を認識しました。
時短中、確変中、大当たり中のストロークをもっと意識しないと。。

てか、パッと見なんだけど。8号線のエスパーニャとか狙い目なんではって
思ったんだけど。気のせいかな。
あれくらいの台の出来で、出球共有、台移動できれば、友打ちとかで勝率上げれそうじゃん。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:57:08 ID:hEvBnkZ9
今セブンが熱い店はどこですか?動物園は先週入れ替えたみたいだけど
行った人いる?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:04:11 ID:kxk1mDid
>>98
正解。詳しいのにビクーリしたよ

108 :(^O^):2005/06/06(月) 10:59:38 ID:5UTm3qzO
絵巣派のとょたはいい奴ですよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:09:03 ID:SuWlhQoK
いい奴なわけないよ。あのチンピラ店員共見てれば分かる。チンピラ共を
束ねる族のヘッドって感じじゃない。

110 :(^O^):2005/06/06(月) 19:43:12 ID:5UTm3qzO
昔はいい奴だったよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:31:00 ID:t5/fnszw
昔のことは知らないけどね、今は「あなたはいったい何様?」って感じの横柄な振る舞いをするのは何故?
なにが、彼をあそこまで天狗にしてしまったのだろう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:29:11 ID:WVecaIc7
天狗というか、
パチ屋なんてドキュンの集まりジャン、客も定員も。
ストレスがたまる。
裏では店員同士何でもないことで喧嘩とかしてるよ.

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:04:10 ID:Ef7qNHfG
>パチ屋なんてドキュンの集まりジャン、客も定員も。

そんな事言い出したら福井県民自体がDQNな罠・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 04:04:09 ID:xAZogV7a
頃菜で40k負けたおれって・・・orz
しかも一回も当たりなし・・・頃菜氏ね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:12:30 ID:I5h3iNWk
ころなのXR全部かねいれるところガムテープ張ってあった
稼動禁止かと思ったらメダルほかからもってくればできたようだ

コロナよ。パチは共有できてスロはなんでダメなんだ
共有禁止でも守ってる人いないぞ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:06:15 ID:YGvgTVQI
頃名のセブンで3時間で5万負けた俺が帰ってきましたよ。
折れた心に効く接着剤売ってる店知りませんか・・・OTL

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:02:43 ID:2gURZ5Ob
頃菜のセブンって本当に当たるのか!?
大和玉とか信じねぇよ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:17:10 ID:YGvgTVQI
>>117
新台3日間はマジ祭りだったんだけどな。今じゃあ酷いもんだよ。別に負けたから
言ってるわけじゃないんだけどね。でもほぼ終日満台で稼動だけはいいから
そりゃ出てるように見えるけどさ。ホルコンというものの存在を露骨に教えてくれた
台だったよ。でもあの付近の賠償軍とか絵スパよりはマシだと思うよ。適度に
出して育てようという意思はうかがえる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:19:31 ID:2gURZ5Ob
く・・・そのときに突っ込めばよかったorz
でもモナコ帝国の時代は終わったよな?
頃名信じていいよな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:03:00 ID:GI4i+M1H
ところが明日和歌喪名
セブン入るんだな…どうなんだろ(´Д`)誰か逝く?OTL

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:37:42 ID:dQ4veZGu
明日って木曜日のことだよな!?
これは・・・朝から並ぶしかないんじゃ・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 07:36:39 ID:6/E2nzWJ
セブンってえらい人気だね。面白いの?
最近はチョロQSTしか打つ気が起きん。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:02:09 ID:FNEHl6Ax
>>1-122
確率どうりにしか当たらないよ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:23:03 ID:AsCKpO42
おいおいチョロST確率どおりに当たってたら、おいらもう仕事なんて辞めて
パチンカスと呼ばれようが乞食と呼ばれようが、チョロQで生きてくよ。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:32:17 ID:AsCKpO42
今日地域最凶極悪店エスパシオダイエーで西部警察打ってたんだが、玉おろす
時にDQN店員が俺のカップコーヒー(激熱)を隣の台のおっさんの手にぶっかけ
たにも関わらず一切の謝罪なし。おっさん店員をにらみ付けるも華麗にスルー。
わざとやってるとしか思えんのだけど。ホントにエスパシオダイエーの接客は
基地外だ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:12:01 ID:6/E2nzWJ
タイヨー福井のマイクパフォーマンスうっさい。
何言ってるか聞き取れんし声デカすぎ。しかも長い。しつこい。下手くそ。
あの店って音楽もうるさいしマジで耳障害になるよ。
店から出ると耳鳴りなってるもん。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:02:08 ID:AsCKpO42 ?
頃名のセブンもいよいよ全力回収モードに入った模様。9時の時点で大当たり
一桁台多数。5k打ってみたが釘悲惨。もう新台以外のセブンには近寄らないで
おこう。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:58:23 ID:2bDB6xXA
頃名デーほど、でない日はない...!と思う。
まじカスイベント。
昔のはよかったなぁ...。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:12:46 ID:gjVJGNS9
地域最凶極悪店エスパシオダイエー
地域最凶極悪店エスパシオダイエー
地域最凶極悪店エスパシオダイエー


(゚听)エスパイラネ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 06:35:09 ID:CLMKgNT7
エスパシオダイエーの店員チンピラの集まり

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 07:12:39 ID:CLMKgNT7
エスパの3UP宣言

1.勝率UP→店の勝率
2.クリーンUP→もう店の中で自殺するのはやめて
3.接客サービスUP→客にわざとコーヒーぶっかけても知らん顔

エスパシオダイエーは地域最凶極悪店を目指して今日もカモの来るのを待ってます。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:35:34 ID:X5Zn0RNX
>>126 
お前バカか? 耳鳴りなってる? パチ覚える前に日本語勉強してこい!
ちなみに頃名のイベント信じてる奴いたのか・・・
江スパも昔はよかったのに・・・
倍将軍なんて人いなさすぎ・・・

さて、この状況をどの店が先に打開するか・・・おれはそれを待っていよう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:03:28 ID:5TD3UEwt
>>132
ここは日本語の表現技法を習得するスレではないから、
126の言いたい事が何となく分ればいいんだよ。

132はサブカル板でも逝ってきたらwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:45:21 ID:QUrn6g43
おいおまいら、今日の和歌喪名タイーホ者でたぞ!
吉宗だそな・・・
そんなオレは朝一で並んで新台ウルトラセブンを打ったわけだ!
もちろん負けだ・・・orz

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:56:47 ID:WXq4DKK4
134 容疑は何ぞ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:05:30 ID:QUrn6g43
攻略打法ぞな 容疑名はしらん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:12:35 ID:WXq4DKK4
うらやましい!
本当に 攻略打法とやらが あるんですね。

話は変わりますが コインの返却ボタン無効にしてあるのは 
違法にならないのですか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:45:24 ID:Ra3HCgcB
無承認変更で違法だで。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:46:09 ID:Ra3HCgcB
攻略打法の特徴は、大抵BIG中かなんかによく席をはずす。
とにかく立ったり座ったり。そういうヤシをホール内で見たら
即口止め料請求。

140 :1:2005/06/09(木) 20:49:51 ID:ELrYS8oA
1

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:54:47 ID:HCA7U0wG
頃名のコーヒー姉ちゃんの話                         
一人、いいケツした子がいる。出来る事ならスカートめくりたいがそこは我慢してオレンジジュースを注文する
小ちゃいメガネ娘は愛想がいいのでこの娘も大好きだ。メガネをはずせばきっと可愛いに違い無い。アイスコーヒーをブラックでよろしく
坂下千里子に似た子は普通なので無難にコーラをオーダーだ           
愛想が悪い娘はツキが逃げるのでシカトを決める


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:40:25 ID:CLMKgNT7
頃菜のセブンで死んだ。朝5万、夕方5万飲まれた。個人的に一番信頼度高い
店なのにこれじゃあ・・・orz
どっか他にいい店ないんきゃ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:56:43 ID:Lt+K4d+n
( ',_ゝ`)プッ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:38:31 ID:6Q3bydbC
>>137
コインの返却ボタン無効してる店あるよね〜?
ポン勇とか
初めて行った時席変われねえ〜と困った事がw
もうイカネ

145 ::2005/06/10(金) 04:11:29 ID:8d1X34t8
Ωて、出ないのは分かってるが…

接客はどうなん?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:16:16 ID:eu38J2Y4
141 今度勝っているときに
 姉ちゃんを注文しようかな?

あの子達は 歩合制なんでしょうか?
歩合制だと 断然かわいい子が有利ですよね。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:17:43 ID:L6VWpOFa
>142
セブン打つ時点で10万負けくらい覚悟しれ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:34:45 ID:ZFVzQD6X
>>145:Ω苦婬の接客だが、あれはどうなのだろう。
目が合うたび、すれ違うたびに深々とお辞儀をするが、ときとしてウザく感じる。
決して悪いというわけではないが、店へ遊びに来る客が本当に求めているものは何かを解っているのだろうかと疑問に思う。


149 :邪奇:2005/06/10(金) 10:43:53 ID:vv24ZO+Z
ボタン無効は、クレ満ゴト対策だよ。

150 ::2005/06/10(金) 13:20:05 ID:8d1X34t8
148
お辞儀ってモナ系でもしてるんじゃないの?

絵巣派の接客よりはいいっしょ?ww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:18:09 ID:gcFW+s6R
あんまお辞儀されまくると恐縮しちゃう。
まぁ客を威圧する態度より遙かにマシだし、企業努力?みたいなものが見えるから良し。

152 ::2005/06/10(金) 15:28:50 ID:8d1X34t8
舞屋にカワィィ娘いるよな(゚∀゚)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:39:39 ID:0cYGD2mq
Ωお辞儀をするのは、いいことだと思うよ。
でも、あそこまで徹底するなら、出玉に対しての考え方をもう少し幹部は考え直したらどうかな?
たしかに接客は絵巣派に比べたら雲泥の差。
だが、それだけでお客は集まらない。
もっと身近なところで比較すれば桑吐露不知町。
出玉と接客、お客はどちらを選ぶか判るよね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:13:18 ID:OTYcFYj+
>151
>客を威圧する態度
まさに地域最凶極悪非道店、絵巣派シオダイエーだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:05:50 ID:Ke3Qk20o
あんま接客に力を入れてる店ってどうかと思うけどな。
従業員だって人間だし、仕事だからって大変だなと思う場面もある。

そもそも、負けても気持ちよく帰れる「釘」はあっても、「接客」はないよ。
釘をなんとかしろっての。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:12:05 ID:l8ksmM6L
接客も、ただやらされてやってるのか、自分の気持ちからやっているのかでも客への伝わり方も違う。
Ωにいた店員が別の店で働いているのを見たことがあるが、Ωにいた時とは大違い。
あれは、上からの押し付けだけでやっているものだと感じた。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:21:22 ID:76eb3mZO
接客って真心だからな…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 06:14:11 ID:PxBNVFmi
(´-`).。oO(モナーの意地とプライドって何なのだろう・・・)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:19:37 ID:MEd3dcr1
プライドなんてあるわけない

160 ::2005/06/11(土) 08:24:25 ID:sMFl+7Iz
朝鮮人しか雇わないってのがプライド

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:16:01 ID:WHo4ilu6
北朝鮮が関係してないパチ屋ってあるの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:04:52 ID:bhLR+Ro+
将軍様に資金援助してたのしいか?
パクリCMのモナコにプライドはない、金が全て。

163 :54:2005/06/11(土) 19:20:16 ID:VJfkwYRj
今日の1000000まんどるはアツかった。
エヴァで15連したのはじめてだったよ。
全体的には海と西部警察は出てたかな。
セブンはなんかしけてたw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:04:13 ID:KNgQP/qg
100まんどるって まだあるの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:42:40 ID:xkBLy9No
>>163
店は関係ないよ。貴方達の強運。それだけ。

166 ::2005/06/11(土) 21:47:08 ID:9E7PCoNJ
大証群」の杖付いたおっさん元気?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:32:39 ID:CZtkHJVe ?##
頃菜の車椅子野郎はたびたび見かけるけどな。ウルトラマン打ちたそうなんだ
けど満台で座れない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:07:21 ID:6qowuxPv
地域最凶極悪非道店、絵巣派シオダイエーage

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:44:29 ID:A24tUnSn
今月入ってはや15万。コロでさんざん負けてる漏れがきましたよー

今日は朝からセブンうちます。コロとジャンではどっちがいいれすか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:16:24 ID:3A7xT7Gj
マジレスすると、パチならコロ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:31:41 ID:A24tUnSn
>>170
もっと早くゆえやー・・・負けちったよ(´・ω・`)

3時からリベンジ!!( ・`д・´)v

渕町のクア か 去年さんざん稼がせてもらった フラダイ

次は 海系ならどっちがいいカニ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:16:45 ID:D99z3YKQ ?##
>>169
で、どこでいくら負けたんだ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:44:31 ID:oFt7fPl7
おい!
ど素人のお前らはどこをホームにしてるんだ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:36:20 ID:zRyRB3jk
負け続いている藻前らにちょっとした情報を教えよう
自官の羽物の中に1台羽が壊れている台がある(半開き)
釘は渋いが通常中そこに玉が挟まった状態で鳴かせると
確実にヤクモノの中に入り大当り確立が確実にUPするぞ


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:11:41 ID:iJ3KxBnA
>>173
家の近所。
>>174
楽しそうだね.

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:22:56 ID:i74kNMwo
武吐露がリニューアルオープンするらしいが整理券とかいつ分けるか
知ってたら教えてください。
あと、県内(嶺北)の等価の店でセブン打つならどこが一番マシですか?
>>169さん結果報告よろしくお願いします。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:04:38 ID:RBBNPUCK
クレ落ちてどう意味ですか?
検索すれど 意味がわかりません。

よろしくおねがいします。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:13:26 ID:zRyRB3jk
>>177
ココはパチ板だ
スロの事はスロ板で聞け

と釣られてみる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:23:26 ID:/hMd1AaN
鯖D終わってるな。
二個二個に若い客獲られて
客の平均年齢60越えてるよ。

180 :169:2005/06/13(月) 05:06:00 ID:USUpQhMq
結局、3時から淵クアで大海約2万勝ち。
逝かなきゃいいのに、ジャンに舞い戻り、大海でおすわり一発。でもすぐ交換。
その後、なぜかずっと気になってた○△□の台を打つことに!!
確率の5倍以上ハマってようやく吹いたのが9時すぎでした。
漏れの隣で打ってた香具師、ハイエナできなくて残念だったね(/ω・\)チラッ
ジャン 投資8.8万 回収3.1万
クア  投資0.1万 回収2.2万
ムキになった漏れがバカでした。しばらくパチゲで禁パチしてきます(´・ω・`)

181 :駅前:2005/06/13(月) 05:24:34 ID:R+5wOKLq
ニコニ〇は、やばい。ハーネス入ってるね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:04:30 ID:UY0YqfSU
パチ半素人知人談
「病院の診察待ち時間に駅前のパチ逝って、いっぺんやったことがある魚のやつで時間つぶししてたんやって。
ほしたら力力(リキリキ)の兄ちゃんが山を担いだリーチで外れたんやけど、こんなこともあるんやなぁ」

って、藻まいそれは(ry

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:14:38 ID:qiFHM+Hl ?##
>>179
たしかにD鯖江終わっとる。鯖笑顔が出来て一番影響を受けた店じゃないかな?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:39:10 ID:uzUKEJ5r
今日コロナ休みだったろ
大小グンはしかも今日6スターズマシンガンズ!!!

行ってみたら人は多いけど出てないぞ・・・・
コロナ休みだからちょっと手を抜いただろ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:21:39 ID:ZYfE/zig
看板どおりの 営業を行う店なんてありますか?



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:08:53 ID:tRwkD0KX
看板どおりに守ってやってるのは営業時間くらいかな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:31:01 ID:39FFocs7
密林なんてほとんど毎日が「S級イベント」
呆れてしまふ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:52:54 ID:r6NhDstv
密林昨日ヤマト2の端台でたくさん積んでた人はサクラでつか?
ていうか、ウルトラ7長くねぇなぁ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:36:19 ID:UY0YqfSU
鯖弐個弐個。
エヴァ、ヤマトが1列撤去された。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:32:30 ID:GYm4FHrm
鯖江の不死鳥アホほどST機入れてる
漏れ的にはそそられるが釘はどんな感じ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:28:21 ID:o0Th5Ymu
さて今日はどこで稼ぐとするかな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:41:04 ID:ftnTdZnE
就職しろよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:00:48 ID:S14HCXON ?##
>>191
で、今日はどこに貢いできたんだ?

194 ::2005/06/14(火) 19:02:42 ID:vMB/cQZO
福井は、パチプーって何人ぐらいですかね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:10:26 ID:S14HCXON ?##
>>194
限りなくゼロに近いと思うよ。実家に寄生して小遣い銭程度を稼いでる自称
パチプはけっこういるかもしれないけど。福井では店も情報も少なすぎてパチ
で生活していくのは不可能だと思われ。

196 ::2005/06/14(火) 19:33:23 ID:vMB/cQZO
>>195
有賀とです。


197 :191:2005/06/14(火) 22:06:51 ID:jBoxvtCh
>>193
へんなカキコするから負けたじゃねえか!


198 :193:2005/06/15(水) 07:23:52 ID:j5ShJktA ?##
悪かった。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 09:30:04 ID:i4oaT+53
>>197
俺は全然悪くないけど、俺からも陳謝する。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:09:47 ID:DvxzwRDU
>>198
?##って、どうやって出すんですか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:26:35 ID:j5ShJktA ?##
>>200
セブンで50連チャン以上してレシートをカメラで取って、パチンコサロン
のどこか適当なスレにうpするとみんなポイント送ってくれる。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:34:44 ID:BdunMcyc
今時BE入れてる奴は池沼

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:24:02 ID:FSKYsXT6
何が池沼って勿体ぶって教えないところが池沼

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:58:06 ID:WYaATIk7
漏れもよく分からんが
  ↓ここでなんか分かるかも?
 つhttp://be.2ch.net/

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:56:42 ID:4h01o2ma ?
>>204
ありがと。
>>
笑顔鯖江って、すごいイイネ!広いし、台周りも広いし、金下ろせるしw、
漫画・・・は今に増えるだろ、
びっくりしたのが、タッチパネル式の台情報端末が大画面テレビ。

近くなら行くけど、遠いしあんまりイカネ。
出玉は・・知らん!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:21:31 ID:KgSX/Gza
>>205
結局その分余計に客が払うんだが

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:27:43 ID:/fTKr5EL
>>205
トイレも綺麗でぴかぴかで、枠外うんこにも気合が入りますわ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 06:07:16 ID:hh/stFT0
   ∧_∧      ∧_∧       ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
__<ヽ`∀´>____<ヽ`∀´>_____<ヽ`∀´>____<ヽ`∀´>____<ヽ`∀´>____<ヽ`∀´>____<ヽ`∀´>____<ヽ`∀´>___ ニダー
|___,皿___.,|___,皿___.,|___,皿___.,|___,皿___.,|___,皿___.,|___,皿___.,|___,皿___.,|___,皿___.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::777::U::: | | | ::U::671::U::: | | | ::U::478::U::: | | | ::U::777::U::: | | | ::U::001::U::: | | | ::U::343::U::: | | | ::U::258::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(,  ´∀)___ ||_(∀´  ,)___ ||_(     )___ ||_(,#    )___ ||_(,  ゚∀゚)___ ||_(Д´#,,).___ ||_(     )___ ||_(     )___ |
| ==(    )◎〓=(    )◎〓 =(    )◎〓 =(    )◎〓=(    )◎〓 =(    )◎〓=(    )◎〓 =(    )◎〓
|  (○    ) 〓 (○    ) .〓 (○    )  〓 (○    ) 〓 (○    ) 〓 (○    ) .〓 .(○    ) 〓 (○    )  〓
|.. ━┳━) )  〓 ━┳━) ) 〓 ━┳━) )  〓 ━┳━) ) 〓 ━┳━) ) 〓  ━┳━) ) 〓 ━┳━) ) 〓  ━┳━) ) 〓
 ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:47:17 ID:KQpyu7GC
スーパーファイン打ちたいけどどこかある店しってない?
旧ファインなら3件くらい知ってるが…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:23:24 ID:rRY6oqQK
>>209
一昔前には頃菜にあったんだけどなorz ボチボチ稼がせて貰ったのを覚えてるよw
ちなみに漏れも何処にあるか情報キボンw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:59:10 ID:FPsFJqKK
スーパーファイン・・・プレー?羽根?なら
大野の華盛頓Uで見た。客は一人も座ってなかったが・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:41:19 ID:lYrtWpHB
せいぶ潰れたの?
ハナビ打てる数少ない店だったのに。

213 :54:2005/06/18(土) 00:30:10 ID:Lvoia9Yd
明日朝からセブン打ちたいんだが、余裕で座れるトコってどこ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:35:08 ID:eK44ZT9U
>>213
客付きヤバイから何処も朝イチなら余裕だろ
まぁ打つなら等価の店にしときなよ

215 :54:2005/06/18(土) 00:39:12 ID:Lvoia9Yd
等価だとエスパしか知らない・・・。
ほかにあったっけ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:13:02 ID:eK44ZT9U
>>215
良く考えてみれば漏れもエスパしか知らん・・・
換金率って店に掲示してなかったり
目立たない所に掲示してるからな
福井市内は25玉〜29玉ぐらいが多いから高価交換ではあるけど

ちなみにモナー系は何処も1Kあたり20回転前後
多分エスパとそう大差無い筈だから
まぁ店員の態度は雲泥の差があるけどな

217 :54:2005/06/18(土) 01:18:18 ID:Lvoia9Yd
いろいろ見てたら大小軍も等価みたい。


んー 迷うなあ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:39:04 ID:eK44ZT9U
>>217
生きて帰ってこいよ

219 :[sage]:2005/06/18(土) 06:19:05 ID:Oiqo/WVJ
和歌藻名もたしか等価だったよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:39:52 ID:1lfPmm36
鯖笑顔も等価。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:48:57 ID:6F2T8TUa
賠償軍6月24日18時にリニューアルオープンだってさ。18時オープンって
今時流行らねぇんだよ。初当たり引くのに2時間も3時間もかかる機種ばっか
なのにさ。初当たり引いた頃に閉店だよ。羽根でも打つか。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:26:02 ID:8tqu0B4T
>>221
大体○○で速攻当たりが連発するんじゃないの?
そういう日ってすぐ当たって連チャンしたって話をよく聞くけど。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:44:31 ID:6F2T8TUa
>>222
まぁ賠償軍ならあり得るかも。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:13:30 ID:GUaas3AY
あの店なら大いにあり得るねww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:49:42 ID:tBsXfzUd
ありゃりゃ…
密林いっぱいで座れやしねえ
昨日の目気を取り返しに行ってきたのに、おとなしく帰ってきてしまった


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:36:42 ID:/P/Wn2hw
>>225
目気=負けだよね?
なんだろう???ト思っちまった。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:05:10 ID:T+9SBELY
今日は春江動物園いっぱいでした。

セブンしたさにしょうがなく和紙ん豚行ったら、これがなんと10連チャン!
勢いで杉様やったら3連チャン!
あまったカード1,000円でレレレで2箱!

いい1日だったよ。



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:18:40 ID:rXPYSj/F
今週の金曜日賠償軍18時リニューアルオープンに行こうと思うんだが、何打ったら
いいと思う?多分打ち止め22時だから持ち時間は賞味3時間。1/500のスペックなんか
とても打ってらんないし、猪木もハイパーパッションももう置いてないんだよね。
ST機も置いてないし、羽根打つのもなんだかなぁ。やっぱ手堅く大海がいいだろうか?


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:30:47 ID:NZiCgtin
>>228
ま、海が無難だな。店も大方海中心に島割してくると思うよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:48:54 ID:izNcPLkY
友達の影響でパチンコにはまりそうです
ビギナーズラックでしょうか?
初めての時に3万6千円も勝って、それからは負け続けです
行く店を変えてみようかと思いますが、どこがいいんですか?


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:07:48 ID:rxdepJei
>>230
今なら、桑吐露がいいと思うよ。いい台と悪い台の差が少ないと思うので。


232 :モナコボイス春吉:2005/06/22(水) 12:31:23 ID:3aFNyC7l
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   )  フトッタノカナ...
  ||   (ソ  丿|ヽ ○ )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:50:08 ID:RtHRM1Wh
きのうの点滅代絵の新台だが、わけわからんほど回った。
師匠に報告したら、「最近メーカーが開店の釘を担当しなくなったから、素人同然のへっぽこ釘師が下手うったんやろ」
とのこと。
だとすれば、きょうはきっちり・・・なのかもね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:31:39 ID:AuGdDEV7
誰だよ師匠て

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:59:11 ID:B5OEsqjU
石橋 達也

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:17:52 ID:ArQgvDZe
>>230
絵巣派シオ大英がいいと思うよ。あの店は接客マナーUP、勝率UP,クリーンUP
を掲げていて、地域最良の優良店だからw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:28:38 ID:/UVzG4RA
>>231.236
ありがとです
今度の土日で両方とも行ってみようと思います

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:39:36 ID:Tssbzqn7
10万は持ってってね

239 :おはつです:2005/06/24(金) 11:19:17 ID:qxfY8bCN
昨日米国怪発でカクヘンなのに350回転までもってかれた。
そして単発…
ふざけんなバカヤロー
それで気がおかしくなって北斗打つも挙動がおかしい…
リール回転してるのに液晶真っ暗。二回もなった
あそこはそういう店なのでつか?
自分は倍将軍いつもいってて初めてUZAにいったのですが

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:06:53 ID:kLnpMkyu
さて、そろそろ賠償軍に行ってきますわ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:03:19 ID:k+qYsPJU
春江の動物園のレレレって羽根モノと思えないような調整してる。
当たり後のスタート100回程度で捨ててある台が多数。
隣の台なんて200回超えてやっとV。
鳴いても玉拾わないから、大当たり中も空振りだらけ。出玉もめちゃ少!
羽根モノ=遊べるというのは、どうやら動物園には通用しないようで・・・


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:37:06 ID:xQSvBGlm
鯖D改装中。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:45:51 ID:wDZkMfs7
大将軍組はどうだったん?
お座り一発で閉店までとかエグイ遠隔があったと読んでるんだが。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:51:04 ID:kLnpMkyu
賠償軍から帰還。パワーゲットゲームにホルコンが絡むとテラヤバスw
あり得ネェあんな出方。セブンがかわいく見える。2kで28連引いて出玉34000発。
賠償軍もたまにはいい仕事しやがるな。ホルコンの平和的利用マンセー!
やべ、ハイだ俺。明日も10時半には並ばんとな。もう寝る。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:52:53 ID:wDZkMfs7
うはwwwいいなーwwww
まぁ日曜日ぐらいから回収始めるかもね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:56:33 ID:kLnpMkyu
とりあえず釘はブン回り。ヘソに親指入るくらいだった。確変中に玉増えてく
って快感。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 04:18:41 ID:H5i3EhnP
ハネはどうですた。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 05:41:52 ID:pIlaQbwU
>>241
大和田の動物園のレレレも同様の釘調整だよ
しかも「勝ちたい人の応援席」ってシートかぶせてあるからたち悪い、、、
大当たりのラウンド中、ひどい時だと3個しか入りゃしない
最高240まではまってるのも見たことあるし、100はまりなんてザラ!
もう一方の機種も同様に全然入らん&鳴き極悪
(千円2回なんてことも、、、)
この台にもレレレ同様、シート&甘釘札、、マジおわっとる、、、
今日のイベントも出すきないんだろな、、、

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 10:41:17 ID:1PnzudTu
羽根モノは本来、少ない投資でゆっくり遊ばせるもので、店側もそんなに利益は追求しないものだと思っていた。
そんな機種からも、しっかりぼったくるなんて最悪の店!
もっと悪いのは、羽根モノを設置してない店。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:54:03 ID:7OmNAxGK
賠償軍テラデテナサスwww
もう回収モード全開じゃねぇーか。セブンとかヤマト、エヴァ、ゴッド・・・
クソはまり台多すぎ。釘も昨日に比べたら思いっきり締まってる。
所詮4日間休んで看板の色塗り直しただけの即席リニューアル・オープンだったな。
明日から頃菜に帰りますわ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)