5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チェーンストア】夢屋を語ろう【木造ローコスト】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:41:48 ID:53tQHVLa
全国チェーンのダイエー観光グループについて語りましょう。
全都道府県制覇も間近ですが、いまいち目立たない会社です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:44:59 ID:v+rRxUkz
ダイナム パクっていい気になってんなバカっ感じの会社

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:00:46 ID:9cuIqH64
なんだこの糞スレは店員が立てましたスレか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:45:46 ID:7ZAMA6P/
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:53:44 ID:+3t/KwNq
自分で自分を優良店といってるバカって感じのホール。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:17:37 ID:raFFtO8R
DAIEI小山行ってみたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:52:07 ID:fJCcp9Ss
>>6
○イエー観光とDAIEIは違うよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:10:20 ID:VRLRrgEW
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:10:23 ID:dLJYas5O
引越ししてみたら、近くに夢屋って店がありました。
ここはホルコンとか、釘と正規ロムの乱数以外での当たり誘発制御ないですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:23:56 ID:AfItDIbd
鹿児島の国分の夢やは、開店の時はすっごく出していて俺も毎日のように行っては、勝っていたしかし、だんだんと
出なくなった、「ずっと出せ!!!」今は、お客さんはがらがらだ「あったりまえよ」
又、店員がころころ変わっているではないか」人使いが荒いのか・・・・・!!!

11 :IDちえっく:2005/05/24(火) 00:32:12 ID:68aePLPb
だよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:38:52 ID:68aePLPb
ハネコーナーにクギ読みや台の見極めが上手い、昔よく来てた客が最近来てない気がします。
なぜ当たり回数はさほど多くない近くの別の店が込んで見えるんでしょう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)