5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州地区ファン感謝DAY

1 :もん:2005/05/19(木) 23:55:39 ID:2cwzkxyU
20日(金)21日(土)22日(日)の3日間を「九州地区ファン感謝DAY」としてイベントしているホールが多数ありますよね?
ホールによっては独自のイベントと平行してやってる店もあるみたいですが、この3日間は単純に熱い日とおもっていいんでしょうか?
何か情報があればお願いします。



2 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆diUnkoLEDw :2005/05/19(木) 23:59:46 ID:y6M88BMx
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:26:03 ID:8ilx8i2r
土曜行こうかなぁ、と。ホントは金曜も行きたいが、今日も行ったからな。明日は控えようかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:42:41 ID:JyvUynn0
どうなんだろうね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 03:25:32 ID:xe2kBHGT
3日間連続イベントとなれば、店の傾向を読んでどれか一日勝負だな。
初日…パス
2日目…前日データを参考に様子見ていど
3日目…勝負
ただ、土日回収しそうなホールは初日が勝負ってことになるから、難しいね^^;

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:08:07 ID:UT1kykD/
土日は回収だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:57:38 ID:0EEdmZea
前にクジでコンポが当たりましたー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:20:05 ID:lFSIaaQb
ハイ終了
お疲れさん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:57:38 ID:qFCnAKIY
この3日間はお店に感謝する日!!
昨年はりきって行ったが
1日目に抜け殻になり
2日目で仏のような顔になって
3日目には天に帰った…
行こうATMへ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:33:10 ID:mznIfQHm
昨日行ったがお金使って頂きありがとうイベント。確かに島に3〜4台はいい台あるがそれに座れないんだー。今日は座れますように!合掌!

11 :もん:2005/05/21(土) 17:34:54 ID:auM6CPFX
私の行った店、北斗以外はそれなりに出てました。
初日は吉宗が。本日2日目は鬼武者が。
私は2日とも鬼武者だったんですが、収支は
初日…BIG8BAR10で32000負け
2日目(今日)…BIG14BAR4で103000勝ち
千鬼ループで設定1or3濃厚の為、夕方で打ち切りました。
みなさんは結構痛い目にあってるみたいですね^^;

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:19:58 ID:ehS8UzOQ
液晶テレビ当たったよ!
パチンコも勝ったしサイコー!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 05:18:12 ID:EVOFpin+
千代イーグルに行ったがなかなか出てて良い店なのにお客少なすぎ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 05:30:07 ID:kiluhQhH
>>13
あいぴーが異母な件に付いて。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 05:49:26 ID:H4pp3N2i
某店 店員です。一日一台三日で三台ですがテレビ当たった人のリアクションが面白かったw
おばさん、狂喜乱舞で賞品受け取るより先にダッシュで娘に電話。
そら海の住人にもなりますわなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)