5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粘着【新宿パチンコ情報2件目】しましょ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:30:02 ID:hqQHElw4
あった方が良いって!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:05:57 ID:hqQHElw4
2ゲットズサーも4様も無い訳で…



ウワァァァン。・゚┌(゚`Д)┘゙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:08:35 ID:hqQHElw4
忘れてた!

前スレ
【新宿パチンコ情報】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1102773822/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:23:03 ID:WIhl9+Zc
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:32:12 ID:iNfX9oqH
粘着してくれなくなった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:41:11 ID:D5MSQHJt
ニューアサヒの地下1階の男子トイレで赤文字で『この店はいつになったら出すの?』って
落書きしてあったのはワラタ。
確かにあそこは嫌と言うほど出ない時がある。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:39:53 ID:qgEkiP7/
あー、荒神また確変・時短の据え置きやったのか…。

ところで昨日のシュートザトゥエンティはどうだったの?
よくよく考えたら(考えなくてもw)、パチンコ台の当たり回数な
んてどうなるか分からないんですよね。
20回以上当たる台が沢山って、店で操作でもしないと変わり
ようがないのに…。

前のイベント時に、16箱積んで"でちゃガおすすめ台"の札
付いた後、10箱呑まれた。そこで"写真撮らせてくださ〜い"
って来られて凄くむかついたことがある。
でちゃガももうちょっと人の気持ち考えろよなぁ…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:53:30 ID:7IXlP8zU
>>7
>前のイベント時に、16箱積んで"でちゃガおすすめ台"の札

あれ、どうも納得いかんのだが出た後に「おすすめ台」の札立て
られても・・・。
そんなん、アフォでも立てられる。
普通、出る前に立てるもんじゃないの?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:17:21 ID:qgEkiP7/
>>8
ですよね〜。
何だろう、目立たせて店員に顔覚えさせるためですかね?

それとも「おすすめ台」にして出なかったときのことを怖がって
チキンなことしてるんでしょうか…。
#あそこマジでキレる恐めの人いるから…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:52:58 ID:Lp1yxY3B
>>7
確変・時短の据え置きって何?
来週のセブン新台で行くつもりですが、やめるべきでつか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:06:07 ID:nhnj3HHI
昔、あまりにもえげつない営業をしていたのでむかついて
麻費の社員を呼びつけて店内の階段に貼り付けてあった
麻費10か条ポスターに書いてあった薄利多売精神について
伺うと「そんなことかいてありましたっけ?」だと。
ほんと馬鹿丸出し。てめえらが掲げた宣言のことも知らないなんて。

あまりのいい加減さに呆れたよ。
口先だけ。嘘、大げさでしか客が呼べないなんて終わってる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:00:43 ID:nhnj3HHI
まあ、もまえら、とりあえず明日のスーパーテレビ見ろ。

話はそれからだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:51:08 ID:qgEkiP7/
>>10
確変・時短の据え置きについてですが、荒神からのメールを
受け取ってれば分かりますよ〜。
自分も初めて見たときは「?」だったのですが。
ちなみに普段は一切関係無いのでご安心を。

新台については何とも言えません。
平日はまず打てないので…。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:44:03 ID:KdDf9ZJa
>>13
メール会員になってまで知りたいとは思わない・・・


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:12:33 ID:/+ia09Cb
>>12
何があるんだい?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:48:12 ID:/+ia09Cb
>>12
今!CM見たよ
パチンコウォーズだってね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:52:49 ID:3vQpFvfE
おまいら、祭りの始まりじゃあ。
しっかり目かっぽじって日テレ見ろよ、ゴルァ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:29:56 ID:OObEjEEo
さて


本日いよいよ荒人にセブン登場なわけだが


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:17:57 ID:G+6O98Ed
閉店間際の荒塵へセブンの戦績を見てきた。
当たり数の平均は20以上だが、台別にみるとかなりまばら。
40回以上当たりの台があれば9回(3800回転)って台もあったよ。

新台で当たり9回はマズイだろと言いたいところだが所詮荒塵。

因みにフレスコは26日にセブンが入る。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:28:32 ID:KsSJKT2+
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:38:06 ID:xHTXSAjD
>>19
セブンは突時・突確も大当たりにカウントされるから、
実は20〜30回じゃ全然物足りない・・・

そんな中、9回って・・・行かなくてヨカタ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:02:09 ID:3eftseOG
今現在


粗人で店員が玉まいて集めてるw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:21:15 ID:3RySoTsz
普通に出てセブンなら40回くらいでチャラだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:43:15 ID:/Dw3n4L6
フレスコのセブン
本日入荷。突確・突時のランプを店の宣伝シールで隠してた。
当たりの最高値は75。

荒塵のセブン
今日は不調らしくあまり積まれてなかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:14:47 ID:aKKL6Uss
>>24
情報dクス。
しかし触れ須子なめてんなー。
あーいうシールって店員に言っても、はがしてもらえないのかね?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:14:23 ID:dGkmAm/W
出す気のないボッタホールはいろいろごまかしだましで大変ですね。
客に対してホテルマン並みのお辞儀をしてればいいだけなんて・・・。

サービスの質、もっとあげてくださいよ。店長さん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:03:29 ID:yeZ3UPdI
>>25
バイト(ブレザーじゃない人)に頼めば剥がしてくれるよ〜
但し、新人君には頼んじゃダメ。インカムで社員呼び出しちゃうから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:53:42 ID:HoFFPgXS
>>24
今日フレスコ見てきたけど、75回の台は無かったぞ。カ━━━(`Д´)━━━ツ!!

ちなみに荒陣の方が出てた。
出てたっつーか、当たり回数は荒陣の方が上だった。
なんかフレスコのセブンは平均18〜32回ぐらいで、
正直パワー不足な気がする。

まあ当たり回数の結果だけ見ての判断だけど。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:03:22 ID:3rGVTmFp
>>28
五万発流した台があったはず
カチ盛り三十箱以上って聞いた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:33:03 ID:kSxNJju8
>>29
75回当たって、30箱?
呑まれた分とかを考慮しても、なんだかねぇ・・・

漏れも今日、フレスコに閉店10分前に見てきたけど、
確かにエスパスや荒人に比べると、当たり回数は微妙だったな。
セブンで一日打って30代じゃ、ちと物足りない。

あと、フレスコの新台って、いつも白髪の帽子ジジイがいない?
あいついつも少し打っては手帳になんかメモったり、他の客に常連顔で声かけたりして、
ほとんど打たないのに一日中新台に座ってて正直むかつく。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:23:46 ID:3rGVTmFp
>>30
セブンは突確も突時もフリッカーに上がるから仕方ないかと…
でも他店より当たらないのは遠隔とかしないからだと思うよ
Sも荒人も遠隔って
帽子の方はフレスコできた頃からの常連で社員も頭が上がらないんだよ
うざいだけなんだけどね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:47:41 ID:kQcP9j/0
アルタ裏のG7ってどう?

今日エヴァちょっと打ったら、1k/25平均回ったので明日もっかい行ってみようと思うんだけど。
ただ、土曜午後7時台なのに席空き空き、昨日・一昨日0って台がほうぼうにあるのが…。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:18:27 ID:hB8cDskh
>>32
タモリさん打ってた?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:10:41 ID:JHa2WGBX
>>32

俺が1ヶ月前くらいに行った時は、せいぜい15/Kだったけど
ちったぁ釘開けたかな。ZXだよね

35 :にゅ:2005/05/29(日) 22:15:28 ID:tfpuxoYq
Sまじ糞まわんねーし定員うざいし礼儀なさすぎ。まじ二度といかね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:23:12 ID:vQmZnVBx
>>25
遅レスだけど、フレスコのセブン見てきた。

たしかにステッカーでランプ隠してたけど、
台の上に、大当たりした時とか呼び出し押すと光るとこが、
特価区だと時短後もずっと点灯してて、突時だと消えるシステムらしい。
あれなら勘違いしなくて済むから楽かもね。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:24:04 ID:vQmZnVBx
>>35

Sってどこー?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:05:02 ID:1ED5bubF
S→エス→エスパス→エスパス2000か?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:37:35 ID:1ZE7Rmet
G7は激海とヤマトで5万円コースの経験あり。
セブン入る前だったから今はどうだか知らないが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:52:38 ID:Lhc0hRGL
G7って今でもハンドル固定禁止なの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:59:22 ID:QtQak6BX
朝死のエヴァは夜になると急にでだすことについて

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:17:46 ID:1ZE7Rmet
今日のフレスコはかなりヤバかった。特にヤマト。
週あけだからかもしれないけど、ほとんどの台が当たり数1〜5。
いつも15回は当たる角台は1回しか当たってない。
帽子メモ親父も唖然としてた。

かくいう俺はヤマトで-20K、吉幾三で-10K、ネオパワで+25Kして
軽傷程度、命からがら逃げてきた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:38:40 ID:7qsXHnUb
常套手段

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:29:15 ID:M9G5cW0M
本日のアラジン。
今日はヤマトイベントなのに台のほとんどが当たり数3〜6(総回転1500)。
しかもストレート1500ハマリの台もちらほら。

俺が行った時点では一人だけ10連チャンしてたが、周りは殆ど積んでなかった。
朝の時点で15回当たりの台も夜にはハマリ台と化し、
会社帰りのリーマンがハマりまくり。

あたかもその光景はリーマン狩りだった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:51:55 ID:ZOdjS2Pt
アラジンは等価になってからイマイチなんだよな
4月の釘は激甘だった、5月の釘は他の店と比べるとかなり見劣りする。
新客獲得の為にいろいろイベントやっても、昔からの常連飛ばしたら意味ないよね。
3.0円でガンガン回る新宿では数少ない優良店だったのに、なんか悲しい。

俺は4年間アラジン一筋だったけど、今は他の店で打ってるよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:13:08 ID:UOqb8A81
不レス子のセブンはどう?出てる?
新台三日目、エヴァの方が積んでて笑ったんだが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:25:44 ID:EBQOZJ2L
>>45
触れ素子ですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:59:18 ID:DWwQnllK
フレスコのセブンは爆連こそないが時間帯によっては
ほとんどの台が小当たりしとる。

セブンの当たりはヤマトの分と思われ。
ヤマトがとばっちりの如く面白い位に当たらなくなったからな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:22:27 ID:VDYget80
年明け以降、触れ須子のヤマトはひどいね。
いつものカド台以外はほとんど積んでないし、当たってない。
客も地下か海に飛んでるし。
そろそろ半分に減りそうな悪寒

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:22:36 ID:rgWOfMTw
永遠、そのボッタループ。

飴と鞭。すべて思い通り。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:14:51 ID:V/+juNC3
>>32
それはエヴァイベントの日だったからだと思う
普段は激回らない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:23:31 ID:VvMdvZ76
新宿でセブン打つならどこがいいかね?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:53:55 ID:aMC5wh0D
>>52
朝一から打てるんならマルハンがいいんでないかい?
あそこは等価で営業してる店の中では一番割りが良いと思う。
釘調整は98?±10(%)でほぼ均一だから食える店ではないんだけどねw
午後には全台埋って台選びが出来なくなるので注意。

夕方から打つなら、あえて稼動が悪い店を狙ってじっくり釘見してゆくと
意外と回る台ってあるもんだ。どこかは教えられないけど
稼動率とか大当り回数に誤魔化されなければ、きっと見つかるはず。がんがれ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:59:22 ID:VvMdvZ76
>>53
丁寧にありあとです。
こないだ荒陣でセブン打ってヒドイ目にあったので・・・
情報を参考にしつつ打ってみます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:20:46 ID:wyhF00P8
>>11 ID:nhnj3HHI=基地害粘着ビクビク携帯

>昔、あまりにもえげつない営業をしていたのでむかついて
>麻費の社員を呼びつけて店内の階段に貼り付けてあった
>麻費10か条ポスターに書いてあった薄利多売精神について
>伺うと「そんなことかいてありましたっけ?」だと。
>ほんと馬鹿丸出し。てめえらが掲げた宣言のことも知らないなんて。

>あまりのいい加減さに呆れたよ。
>口先だけ。嘘、大げさでしか客が呼べないなんて終わってる。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほんと馬鹿丸出し。パチンコ屋が掲げた宣言のことを真に受けるなんて。

あまりの基地害粘着さに呆れたよ。
口先だけ。嘘、大げさでしかレスが書けないなんて終わってる。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:38:14 ID:af5G42DB
転院 いや 感部   乙

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:42:30 ID:6f+Wncdr
>>50

永遠、その基地害粘着ループ。

パソコンと携帯。すべて基地害カキコ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:46:40 ID:8X075fw4
意味不

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:41:51 ID:xVnkpnXw
朝日は遠隔じゃないですよね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:43:49 ID:XfEh0kd2
帰庫ー名ーにセブン入ったら、店潰れそうだよな。
スペック通りに出したら出し過ぎだし、
出さなかったら疑われて客が飛ぶし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:54:33 ID:d0SeTqkM
>>59
朝日 朝から打つと朝死になるから注意

シマで固まって出る台決まってる。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:13:27 ID:pf1bTsGl
キコーナ西新宿店って何玉交換なん?
p-world見ても載ってないし、大丈夫なんかなぁw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:13:47 ID:Tdm2PZjh
>>55

低脳関係者のおでまし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:18:50 ID:8j2qEEeM
>>63
本物の真性基地害粘着ビクビクくんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:37:33 ID:zb4nsEEK
荒人終わったな!
等価になって回らない、出さない、がせイベント多すぎ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:15:27 ID:Ve+/Tf/v
アラジンねぇ、あそこは去年あたりから経営にムラができるようになったね。
等価になってからいろいろ試し打ちさせてもらったけど
機種によっては4月の第二週までシマ割120%とかの釘調整でだったよ。
等価で3円の釘は美味しいなと思いつつ、店の経営は心配してたんだけどね。
案の定、GW頃には回る台は速攻絞める、翌日まで釘が残る確率5%以下なんてありさまだーよ。
今の割数で4月の赤字分を埋めるにはあと半年はかかるから、それまで我慢汁。その頃までには稼動率ガタ落ちで今の半分になってると思うけどw

つか、等価で打つならアラジンより回る店はたくさんあるさ。
3円のままだったら他の等価の大型店と対等に張合えるだけの条件はそろってるのに、わざわざ等価に変更して横並び営業で自爆はみっともないね。
せっかくの老舗が泣いてるよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:44:53 ID:czEt7hZU
>>64
汚い蛆虫、また貴様荒らしにきやがってボケがぁ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 07:01:05 ID:YHpxV9AD
>>67 ID:czEt7hZU=基地害粘着ビクビク携帯
しっかり目かっぽじって自分の基地害粘着見ろよ、ゴルァ!

>昔、あまりにもえげつない営業をしていたのでむかついて
>麻費の社員を呼びつけて店内の階段に貼り付けてあった
>麻費10か条ポスターに書いてあった薄利多売精神について
>伺うと「そんなことかいてありましたっけ?」だと。
>ほんと馬鹿丸出し。てめえらが掲げた宣言のことも知らないなんて。

>あまりのいい加減さに呆れたよ。
>口先だけ。嘘、大げさでしか客が呼べないなんて終わってる。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほんと馬鹿丸出し。パチンコ屋が掲げた宣言のことを真に受けるなんて。

あまりの基地害粘着さに呆れたよ。
口先だけ。嘘、大げさでしかレスが書けないなんて終わってる。

携帯からパソコンに変わっても基地害粘着ぶりはなかなか変わらないですね。
早く、精神科に逝ってパチンコ依存症を治しましょう




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:29:34 ID:KxG3yxpO
荒陣でエヴァ打ったけど、ありゃーひどいね。
あそこまで回らないエヴァは初めてだわ。
チャッカー、スルー、アタッカー、全部ガチガチ。
それなのに客付きがイイってのが訳分からん。
あれなら同じ糞でもエスパスの方が回るぞ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:59:14 ID:czEt7hZU
>>68
この糞イカレ基地外の粘着ぶりは半端ないわ。
人間のクズが必死にほえまくってダサすぎ。
みっともない醜態晒すなよ、変態野郎!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:07:35 ID:YYd4hbPh
>>70
携帯からパソコンに変わっても基地害粘着ぶりはなかなか変わらないですね。
早く、精神科に逝ってパチンコ依存症を治しましょう


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:25:54 ID:YYd4hbPh
>>70
ID:czEt7hZU=基地害粘着ビクビク携帯
しっかり目かっぽじって自分の基地害粘着見ろよ、ゴルァ!

>218 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/05/20(金) 20:54:11 ID:aDykDnRt
>口先だけの嘘つき企業。

>「安全宣言」はどこへ行ったのか?知らないうちに消えている。
>まさにやり逃げ、具体的なことは明らかにせず口先ばかり。
>薄利多売、必要最低限の利益しか頂かない。盗りすぎた利益は他のイベント
>、他店で還元します。

>口先ばかりだから馬鹿にされるんだよ。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほんと馬鹿丸出し。パチンコ屋が掲げた宣言のことを真に受けるなんて。

「○○店は行ってはならん」、とか言いつつ自分は朝からその店に通ったり、
「ストレートで4万負けた、通報した」、とか言って通報なんてしてねぇし。

まさに口先だけの嘘つき基地害粘着ビクビク携帯。
挙句の果てには、「店長さん、いつになったら出すの」だって。
店に行って土下座でもしてろっつんだよ、このボケナスがぁ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:26:43 ID:tkvN4IDl
>>71>>72
コピペ返ししかできない基地害粘着びくびくくん。あ・わ・れ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:26:57 ID:vPAkwZnD
パチンコって、大人しか打っちゃいけないはずだよね?
このスレにいるのも、普通、大人でしょ?
何で小学生レベルのケンカが繰り広げられてるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:28:19 ID:w+T+955A
みんなメトロは行かないの?俺は結構好きなんだけどな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:20:24 ID:9zmqBkaB
行ったことない。<メトロ。
どんな感じ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:39:12 ID:b7ZGGlUd
>>75
メトロ
不二子におまかせ打ちたくなった時たまにいくよ。
昨日なんか改装で閉まってた。

旭の地下のカップルシートちょっとワロス

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:06:45 ID:xEvS8kj7
>>74
伝統芸能だと思って下さい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 04:18:55 ID:yeiPtEeT
荒人は、経営がやばいみたい!
何か去年11月頃から債権会社が乗り込んで来て
コンサルを入れて再建中みたい!イベントやら無かった
荒人がイベントやって稼動を上げようとやっているみたい
だけどがせイベントじゃ・・・
客の事を考えず利益重視じゃ終わったな荒人


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 06:56:15 ID:HZn18rlX
漏れはあんまり荒陣は行かないんだけど・・・・
ここまで荒陣を叩くのはおかしい気がしてきた。
裏事情を知ってるっぽいカキコも妙な気がするし・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:35:49 ID:GCy4D7zL
地下鉄 今日から4日間強烈なイベントみたいだが
信用度40%くらいなので、回収蔡になる恐れあり

朝の8時くらいから並んでるアホ二人いた。
12時OPENなのに、並ぶほど価値あるのか

旭も 西部警察とか新装
こんな、新装ばかりしてたら、こっちが勝てるわけないか


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:43:38 ID:GCy4D7zL
なんか、新宿スレ伸びないね。
確かに、客減ったし。場所変えて、渋谷かブクロに流れたか

○半もパチンコフロアー1つ潰したしな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:21:42 ID:aUIq+iw9
雀母(スロット等価)
今日はえらい目にあった。海物語(77777札)台に100k
回収ゼロ。恐竜の星も2つになったのに、総当り数8回
SB2、NB6、連荘2回まで。前日サクっと50k出して、
今日の新台に行くつもりがGETできず、恐竜札の赤七揃い台
に・・・・。糞台に恐竜札立てて、意味ありげに7揃えておいて、
途中で7が5個の札まで立ててくれた。1000回嵌りを4回喰らいダウン。
7が7個のポパイも鳴かず飛ばずだった。(自分が帰るまでは)
結論:雀母の札には悪意がある。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:15:12 ID:YRgvPuah
札に悪意があるのはジャンボだけでは無さそう…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:42:31 ID:3SyujQpJ
○半 5月は普通に10連とかしたのに
今月は負け続け・・・。もう回収モードなんですかねぇ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:56:38 ID:fLmiq//E
きっと5月に負け続けたやつが、今10連とかしてんだろ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:19:28 ID:NjDk2qF4
5月に負けたやつは、6月も負ける。
今、連勝してるのは胴元。
5月に勝てただけよかったと思うべき。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:14:43 ID:7g7uHiI5
メトロの火曜日〜四日間
気合入ったイベントみたいだが
出てたのかな?

旭の地下のペアーシートなんか居心地悪し

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:21:42 ID:SqJ0gfL4
債権だの借金だのはようしらんが、
最近のアラ尽は確かにやばい。
新台にしろイベント台にしろ、客一人が爆連してて
その他の客は全員ハマってる構図が多い。
釘も渋いし角台ですら1600ハマリ。

俺は一時期あそこのヤマトをよう打ってたが、すでに見限ってる。
入口に設置されてて40台あるヤマトで
ドル箱積んでるのが5人しかいない店なんて興味無いよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:00:12 ID:qf9nSpS6
>>88
火曜に行ったけど、まー遊べるレベル。
プロっぽい兄ちゃんはすぐ帰っちゃったけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:15:41 ID:WGwOfkyE
>>90
内装変わったの?
前日の月曜日行ったら改装してて休業だった・

出せるはずはないのはわかってた。
最近、客ガラガラだったもん。
資金集めのイベントなのはお見通し!
新海のシマなんかガラガラ常連ジジババはどこに消えたのか


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:36:18 ID:iW5ktthC
>>89
そうか?漏れが見た時は結構あちこちの客が積んでたけど・・・
等価に変わってから、連チャン即辞めが多いんじゃないの?

まあ大ヤマト2に関しては、同意見だが。
つか、荒陣のヤマトって単発だと時短が無いヤツだから
まったく打つ気にならねえんだよね〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:49:38 ID:105qBGTg
納得行かないので愚痴ってみる
昨日旭で閉店までセブンやってた
閉店1分前までウルトラバトル継続中
あーこれで箱保証もらえるなと思っていたところ
まさにリーチかかってセブンやぶれ
もろちゃんへこれが星点灯の碓変状態のやつでした
でそのまま閉店
当然保証もらえるものと思い店員に確認したところ
なにやら上司らしき人に確認して
「バトル中じゃないとだめなんですよ」とのこと
俺からしたら はぁ? て感じだったのです
やっぱり、これは対象外になるのかなぁ?

もろちゃんとはいえ碓変状態なわけですよ
セブンてバトル中て碓変状態なわけだけど
あれも台のスペック上だと継ぎ突時になる可能性だってあるわけで
セブンの性質上俺が思うに保証対象にならんとおかしいと思う

なんだかとってもなっとくいかん

長文失礼 少し気がはれた

94 :氷山の一角:2005/06/12(日) 00:14:51 ID:M+KGEwjx
新宿地区の悪質ホールどもよ。
今月も歪呂、大変だねえ。不正なぼったくりやめましょうね!


【社会】パチンコ業者から数十万 巡査長収賄容疑で逮捕
1 :ノーコイズミ@(ο・ェ・)みっぴぃφ ★ :2005/06/11(土) 23:33:08 ID:???
茨城県警捜査2課は11日、パチンコ店の違法営業を知りながら捜査せず、
見返りに現金数十万円を受け取ったとして加重収賄容疑で、ひたちなか
東署の刑事・生活安全課の巡査長滑川勝美容疑者(37)を逮捕した。

また贈賄容疑で、水戸市のパチンコ店経営黒沢延夫容疑者(70)と
長男孝治容疑者(33)=いずれも風営法違反罪で起訴=を再逮捕した。
滑川容疑者は「捜査情報があれば、教えてほしいという意味で現金を
受け取った」と供述、大筋で容疑を認めているという。

調べでは、滑川容疑者は、黒沢容疑者らが経営するパチンコ店で
会社ぐるみでパチスロ機に違法な「裏ロム」を使っていたことを知りながら黙認し、
捜査しなかった。見返りに4月下旬、水戸市内の飲食店で、黒沢容疑者らから
現金数十万円を受け取った疑い。

ε(ο・д・)ノシ))☆source★((ヾ(・д・ο)з
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005061101004967


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:04:12 ID:uxkK67Tn
新宿パサージュのホームページの合言葉ってなに?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:08:50 ID:eMyCF0hm
>>94
本物の基地害携帯キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:02:13 ID:a3x5+BH9
>>94
あなた、パチンコにはまりすぎて負けすぎて人生狂わされすぎて頭逝かれてしまったんだね。
ホント かわいそう。

>アサヒのロッカー、知らないうちに会員制になってた。 もうなんの魅力もないね。
>営業努力いつになったらするの? しないなら店閉めようよ、いい加減。

パチンコ屋の営業努力に、何を期待しているのでしょうか?

>とことんヤクザな商売だね。 新の塔なんかまじで一度も勝ったことない。
>大体朝から行くんだがこれが面白いようにいつも当たりもしないんだわ。
>釘の善し悪し関係なく。

どうして、遠隔だのボッタクリだの言っているのに、朝からパチンコ屋へ行くのでしょうか?

>そんなに必死になるくらいなら2ちゃんにこなきゃいいのにさ。

そんなに必死にパチンコ屋に粘着するなら、パチンコやらなきゃいいのではないでしょうか?

>パチンコ擁護ばっかりしてる粘着関係者さん
>今月も歪呂、大変だねえ。不正なぼったくりやめろよ、基地害がっ!

どうして、そんなに必死に足掻きと工作をやらかしてるんでしょうか?
パチンコ中毒だから?既知害だから?粘着だから?パチンコ屋に貢ぎすぎて人生狂わされたから?

パチンコをやめよう。依存症から脱却しよう。パチンコを打たなくても生きていけることに気付こう。
パチンコは不毛な趣味だということに気付こう。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:20:55 ID:y1KfM8sI
>>97

本物の基地害粘着びくびく野郎、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:24:49 ID:Uyw9sc2D
Sパスのセブン、今日は散々だな。
今の時間で当たり0回、700Gオーバーがゴロゴロ。
オレもその内の1人だったが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:40:42 ID:dqwFCoPG
700回がゴロゴロとはマズイな。
週末の分を回収しとるんだろか?
それとも夜から当たるんだろか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:44:24 ID:eInJlbO1
降れすこよ、
新台に西部警察はわかるが、
今更ゴレンジャーはねぇだろよ。

粗神の新台はキカイダー、、、って
元々あったじゃねーか!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:15:40 ID:YwGomI/j
>>101
荒陣のキカイダーは増台。チラシにもそう書いてあっただろ。

しかしフレスコはズレてるなぁ。客もほとんどセブン目当てだし。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:15:48 ID:TXa+Kc4l
フレスコの新台にゴレンジャーかよッッ!
もうアカンなぁあそこ…海もヤマトも全く当たらないし、釘渋いし。

荒塵はキカイダーとはねぇ…てか最近は俺の空がよく当たってる気がする。
当たってるつっても店舗内比較だがな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:07:51 ID:1wuXEvLZ
>>103
俺、札束吹いた時の当たり率、80%越えてるんだけど変だよね?

当たるんだよ!俺の空。ほんとの偶然、相性がいいだけなんだろう。
そのうち火傷するとわかるだろうけどね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 08:23:03 ID:GsQAcBqA
アサヒ最悪。プレミアムシート1K20程度でハマリの繰り返し。確率以内で当たったのは1度だけ。3連が限界のクソ台。こんな台で釘を少し開けてプレミアムシートって言われても・・・打った自分が悪いけど、−70Kは虚しい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 08:24:48 ID:GsQAcBqA
隣の台は単発の後、飲まれて即ヤメ202回転だったから、他の台よりは開いてたんだろうけど。出そうという気は全くないのかな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 08:25:32 ID:GsQAcBqA
新装2日目だし、あれでは開店時間遅らせる意味あるのか疑問。大海&セブン増台である程度客も増えて、巻き返すチャンスだったと思ったんだけど無理っぽいね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:14:10 ID:BX+9N/By
>>105-107

お前は何か勘違いしてないか?
プレミアムシートは遠隔か裏でも使って大当たりしやすくなってると思ってない?
イベントにしろ、店お薦めの台にしろ、それはお前の言うとおり、釘が開いてる台ってだけ。
釘が開いてる=よく回る=投資が少なくても大当たりする可能性がある、ってこと。

朝日の換金率がいくらか知らないけど、1Kで20回ったんだろ?
あんまり回らないと思ったら移動すればいいだけ。ダラダラ粘ったお前が悪い。
つまり、店の責任というより、お前の引きが弱かった。ただそれだけのことだ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:08:23 ID:WWYs9n0a
プレミアムシートは沿革してでも、当ててほしい。
と言うか、当てさせるべき。パチ屋は客に夢(錯覚)を
見させなくては、不景気な現実を見せてどうする?
つまり、己の引きが弱いって納得するより、貧乏くさいホールには
行くなって事だ。




さてと、貧乏くさいとこに行ってくるぜ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:28:34 ID:dN1yNgRp
>>107
アサヒ 新装ばかりやってるね!
大海のスタンプラリーでポイント貯めると
朝一から、確変台が打てるとかどうとか…
開店の時点で確変画面になってるみたいだね
前日の確変中で閉店になってしまった台を
そのまま朝までキープするらしいが

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:45:53 ID:9lNl4ADI
>>109
何だあのカキコは??
要するにイベント狙い専門のルンペンが玉ドロボウに失敗して
バラ銭返せ!カネよこせって泣いてるのかなw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:43:24 ID:9p72Fhbm
スレ伸び 鈍いね。
新宿客減ったのと比例するように
ここの住人も減ってる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:41:40 ID:oU34pRU7
初めて昨日メトロ行ったんだが休日の割に客少ないね。
新宿繁華街の過密地域のパチンコ屋なのにアサヒといいメトロいいジャンボも
客そこまで多くないんだね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:05:12 ID:OmMnO7iX
東口近辺は、買い物客の方が多いからね
パチンかーは、歌舞伎町行っちゃうんだよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:07:25 ID:N4E7G9ip
ジャソボの北斗祭り(本日12:00スタート)
凄いですから、皆さん行ってあげてください。
週末は福引もあるし。毎日予備抽選券を配っています。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:53:22 ID:9lXGSHjV
菌は店長代わってから随分マシになったね。
店員の態度も良くなったし。
月3日ある貯玉手数料無料の日には、遊ばせてもらってる。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:56:51 ID:9lXGSHjV
菌の今日の新台(飯島直子)、夕方見たらあんまり出てなかったけど、
どんなもんだったか打った人レポよろ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:57:53 ID:JfsLSLOS
やっぱガイアだったのか。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:27:54 ID:FMsaHY7q
>>115
店員の態度悪すぎて、まったく行く気 梨

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:18:33 ID:kbxBLXDX
>>119
店員が何人かで終始雑談してる事がちょくちょくあるのは確かに不快。
あんなに五月蠅いパチンコ店なのになんで店員同士のぺちゃくちゃ話は目立つんだろう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:54:59 ID:aYUU5u25
>>120
店員が何人かで終始雑談してる事がちょくちょくあるのは確かに不快。
あんなに五月蠅いパチンコ店なのになんで店員同士のぺちゃくちゃ話は目立つんだろう。
↑ ↑↑↑↑↑↑
何だこのカキコは??
要するにパチンコ依存症の基地害が玉ドロボウに失敗して
店員が喋っているせいだ、って負け惜しみで粘着しているのかなw



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:03:46 ID:kno9Ncp+
>>117
ん?そこはいつもそんなもんじゃない。

営業努力のかけらもない。ここ一年行ってないね俺は。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:24:39 ID:kbxBLXDX
>>121
別に粘着なんかしていないが?
他の店に比べて店員同士の雑談が多すぎて目立つという事。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:42:19 ID:wDExJTdS
俺の新宿での、ここ半年の店別勝敗。


フレスコ -13k
カレイド   +250k
アラジン  +200k
キコーナ   +80k
エスパス  -20k
ニュー旭 -20k

・エスパスとニュー旭は、ちょっとしか行ってない。釘悪すぎ。
・アラジン、結構勝ててるけど、等価になってからは
 あんま行ってない。
・実は穴場のキコーナ。データ表示がないけど、
 回転数ぐらいは大体、感覚でわかるから問題なし。
・カレイドは、爆発台に当たると、とんでもなく出るから
 バクチ好きにはオススメ。出ないと、とことん出ないけどね。
・フレスコは、今ひとつ掴みきれない店だ。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:33:32 ID:FMsaHY7q
新宿客減ったのは確か。
旭や地下鉄 あたりの東口方面は特に。
旭は、新台ちょこまか入れすぎ、
新台で客つなぎ止めてる感あり

地下鉄客激減、イベント信頼率10%くらい

菌馬車は、勝つ気がしない、よって打つ気がしない。
釘は糞過ぎ

エスパスは、会員情報が
梁山泊に流れた時点でムカついて行ってない

○半は、トップがアレだから行くのも嫌だ。
景品一回だけ交換したがマガイ物

カレイドは、換金率の低いのとルンペンの溜り場
今ひとつ。

フレスコ、接客だけ良くて他いいことまるで無し

ジャンボ論外

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:48:24 ID:EzNv/qVX
>>125のマネしてみた。
俺の今年1〜6月新宿地区店別収支。

祖父 +1221.5k 最近行ってないけど、この店の悪口だけは言えません。
菌   +176k  貯玉で遊ぶ店。GODも悪くない。
旭    +62k  4月から行ってないが、前はイベントではそれなりに出してた。
童夢  +16.5k 店長代わってからは、遊べる台がちょこちょこある。
枯れ井戸13.5k 一番快適に打てる店。海がもうちょっと回ればなー。
星屑   -0.5k 屑
荒人   -4k  等価に変わったころ、旧台(キカイダーやフィッシングなど)がおいしかった
          みたいだが、なぜか行かなかった。        
触れ   -4.5k いい思いしたのは、大海導入の初日だけ。
リボン   -5k  論外。
キコ   -7.5k 行ったのは一度だけ。再調査の必要ありか?
パイナプ -18.5k おそらく新宿地区最低の店。
地下鉄 -25k  自社ビルなんだからもっと出せるだろうに・・・

自分は新宿在住ですが、最近はもっぱら他所で打ってます。
でも枯れ井戸にはがんばってほしい(近所にガイアもできるらしいし)。

ちなみに23日からのエス・リニューアルイベントは期待できないと思う。
先日のエス赤坂見附グランドが、大海回り20程度だったから。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:51:54 ID:P0yS/YPT
>>126
カレイドの近くにガイア?マジ!
これ以上新宿でパチ屋増やしても、客が分散して
稼働率落ちる。まぁ〜ガイアだから客すぐ飛ぶと思うが

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:56:01 ID:EzNv/qVX
上の表
枯れ井戸 +44.5kに訂正。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:42:28 ID:ne7wwF8l
>>126
俺も新宿在住だよ。結構、あちこち行ってんだね。
リボンまで入ってるんで、俺も、ちょと追加。

リボン  +35k
オアシス飯田橋 -92k

オアシスも一応新宿区なんで入れてみた。
収支はマイナスだけど、仕事の後にちょこっと打つという
一番負ける打ち方しかしてないせい。
店的にはいいんじゃないかと思ってる。
リボンは、旧台がいっぱいあるんで、前に何回か行って
勝たせてもらった。回りが悪いけど、アタッカーとスルーは
良かった気がする・・・・。
キコーナは、旧台がたまに1k24回以上とかあるよ。新台はアタッカーと
スルーが渋いけど。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:43:16 ID:ne7wwF8l
あ、ID変わってるけど、>>124=129

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:00:42 ID:LRDdoOF3
126、127

アルタ裏のGも、害亜系列店ですが…w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:50:02 ID:eMHb5sle
>>125
景品がまがい物って換金できなかったんですか?偽物の景品渡すなんて犯罪じゃないですか!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:32:03 ID:uePhWTBi
ガイア=ゴードン?
Gはゴードンの系列じゃないの?
枯れ井戸とSの中間あたり(現在工事中の場所)にはゴードンが来るって話だけど?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:50:09 ID:P0yS/YPT
>>132
かなり昔の話2.5円時代だった
一箱分換金しても5000円で換金所裏で面倒だから
なんか景品に変えようと思って、
グッチの腕輪に交換したの。
後で、よく見てみると素材がステンレスで
皮をつけるためのボンドが、はみ出てるし
Gの文字がなんかイビツで、
おまけに油取り紙みたいな紙で包んで箱に入ってるだけ。
すぐ、指摘しに店に戻って店員に言ったら
名前と住所書いてくれって言われたのよ!
なんかヤバそうだったから、
在庫から作りが少しましなのに交換させて、
妥協してしまったけど
店員は偽物とは知らなかったと言ってたけど
知らないはずがない!あんな粗悪品見て本物と思うのが変。
いまでも大事に持ってるから、減価償却分はとれたか!笑
ステンレスだから錆びない錆びない
別な意味で頑丈。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:06:33 ID:t0jnwuYG
素直にお金にすれば良かったのでは?
5000円分でグッチの腕輪は無理なんじゃ?
質屋じゃないんだから

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:12:27 ID:YyfsrCI7
>>129
飯田橋で仕事帰りにちょこっと打つなら、(千代田区の)ふじがいいかも。
貯玉利用手数料が確か3,000発まで無料だった。
ガラガラで、2.5円にしては回らない店だけど、日替わりサービスコーナーには
遊べる台もあった。旧台もけっこう残ってて、リボンと似た雰囲気の店。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:16:07 ID:Dg4mZTNV
触れ巣子潰れろ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:26:11 ID:6Ipf23C3
だったら、ジャソボも潰れちまえ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:55:33 ID:SG48c7Dh
キコーナってどの店のことですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:12:22 ID:mmMGaHVY
>>139
大江戸線の西新宿五丁目駅で降りるとすぐ。

既出だが、今どき回転数のカウンターが無いという希有な店。
店内は終日閑散としてるが、釘はかなり甘めなので、いい台をじっくり選べる。
機種も新旧さまざま、そこそこの品揃え。
今ごろ花満開・極でイベントやるあたり、かなりアレだが、まあ気にするな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:16:23 ID:Ubnf2h1X
【一番勝てる地域?】
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=115305

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:38:45 ID:+tI5sw3W
>>140
>釘はかなり甘めなので

「かなり」というほどではないと思うんだけど。確かに、時々、結構回る台が
あったりするが。

周辺のオジ・オバ達の憩いの場だな。
昔のパチ屋風。
殺伐としてないし、人が少ないからタバコも気にならない。
台の音楽やセリフがハッキリ聞こえるから、「こんな効果音だったんだ」
と意外な発見も。
俺、玉を打つ時の「パシッパシッ」って音が、最初、何の音かわかんなかった。
あんな音まで聞こえるなんて、滅多にないw
ただ、シマに一人きりでポツーンって打ってると、当たる気しなくなるし、盛り上がらないw
それに、最近のバカ連チャンや、バカ勝ちに慣れてる人間には物足りないかも。



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:40:14 ID:+tI5sw3W
>>136
「ふじ」は気になってたんだよね。
旧台で遊べる台があるなら、行ってみようかな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:06:30 ID:mmMGaHVY
>>142
いやいや、あれは3円交換としては「かなり」の部類に入ると思うよ。
機種にもよるけど、ほとんどが1Kで20以上回るし。
台は選び放題だから、カニ歩きで探してみると、5台に一台ぐらいは1K25回以上回るよ。

まあ後半の意見は同意だがw
広いシマで、一人で当たって連チャンして箱積んでると、なんか申し訳ない気分になるし・・・・




145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:55:28 ID:PldxjOsf
>>133
なんかゴードンじゃなくてガイアになったらすぃよ

>>131
ちがうしw間違った情報聞いちゃったんだね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:01:42 ID:Ubnf2h1X
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=115305

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:24:49 ID:H72KiH3S
エスカスのグランドオープンどないですか?出てますか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:09:02 ID:lLaHPwfq
>>147
エスカスのグランドオープンどないですか?出てますか?
↑ ↑↑↑↑↑↑
何だこのカキコは??
要するにイベント狙い専門のルンペンが玉ドロボウに失敗して
バラ銭返せ!カネよこせって泣いてるのかなw



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:15:22 ID:NQEbSLoS
同じフジでも若松町のフジは、ここ三月程は釘がガチガチに閉まってまつよ。
だいたい2.5/16〜20くらい。
置いてる台は、なぜかキコーナとかぶってまつよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:20:24 ID:pSbC/825
グランドオープンだったんだ?今日はエスパス満席だったよ。出玉は普段と同じだったよ。夕方の話ね。初めて大海で通常時に単発当てて凹んだ。でもヤマトで初めて時短中に引き戻したので嬉しかったです。本日はちょいプラスですた。次回、すぐに殺られるような額なんですがw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:21:22 ID:7QPmdgRP
ふじと言えば、末広亭並びにもそんなスロ屋があった。
そこでバイトしてた子に聞いたけど、通常営業日によく店が負けてたらしい。
店長が泣いてたそうですw
変な裏物入れてたのか、ゴトで抜かれてたのか知らないけど。

>>143
あまり期待はしないでくださいね。
俺は、初めての時ツイてて貯玉がつくれたんで、以降たまに行って遊んでるけど。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:11:23 ID:hNNalxq6
>>151
そっちのフジはつぶれたよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:01:00 ID:pNeHeG/0
>>152
そこって以前、売上金100数十万強盗にあったところだよね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:05:24 ID:kaMecdnE
腐レ巣子の負玉祭りは如何でした?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:44:40 ID:Y8arnHF6
キコーナの釘って素人でもわかるレベルですか?
ヘソガバ開きとある?
カニ歩きしてる間にやられそう。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:56:50 ID:3mCvl/7h
キコーナって、以前は「アトランタ」って名前だったよね。
ちょうどアトランタオリンピックの頃にオープンしたはず。
で、その前は「こくよ」っていう名前だったっけ。
権利物のびっくりマンでよく勝ってた思い出がある。

まあそれだけ、名前がよく変わるってことは、
経営状態が安定してないってことなんだろうけど、
それでもまだその場所にパチ屋やってるんだね。
客がいないのはうなずけるよw


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)