5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出玉少ない】GAIA 4【換金額は激安】

1 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2005/05/25(水) 17:41:14 ID:kJsHQlXW
前スレ
【枠外】世界で一番頭の悪い店害亜3【ウンコ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1098116151/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:44:19 ID:RSci4a5X
ガイアの夜明け

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:47:44 ID:P9znBiRr
3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:54:46 ID:0Hzen+sB
川口は高価交換

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:59:03 ID:+FgWmuEk
>1乙!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:05:25 ID:zKG2J494
1はバスが大好き。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:44:56 ID:MKXR9IXd
新橋店。
換金2.7円、千円10回転のウルトラセブンを
GETしました。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:42:58 ID:nFwxu7KX
>>7結果は??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:43:29 ID:n2v1/RXJ
新スレ記念に、みなのものにイイことを教えよう。

 ■ガイア攻略法■

カードを買って打つ店では、
たとえ3000円しか打たない場合でも
5000円のカードを買おう。
5000円のカードで打つと、なぜか勝率UP!w


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 06:04:39 ID:J4u/QD2O
次のグランドオープンはどこですか?

11 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2005/05/27(金) 10:21:21 ID:p2j37UG0
>>9
>たとえ3000円しか打たない場合でも
>5000円のカードを買おう。
>5000円のカードで打つと、なぜか勝率UP!w

  これで成功している人は、実際にどのくらいいるのでしょうか?
ちなみに、小生が今までよく通った東京の多摩地区では、カードが
使えず、現金→残額はサイクルコインでした。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:24:57 ID:335/6yiv
p

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:00:19 ID:xnyGsCEB
次のグランドクローズはどこですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:01:19 ID:yGzOe13v
とりあえず立川休業、高尾開店準備OK

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:25:34 ID:geIIJA/7
へー立川店が休業に追い込まれたんだw
ザマーミソw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:39:46 ID:soqX3hg/
害矢はマッジ怖いよぉ、裏で色んな事してんもんな、金融バックにもいるし
あんなトコで働く子供の親って放任主義を超えてるよ?信じらんねぇよ
大手から吐き出された癖のあるのばっか集めた組織だから・・・5年内に何か
あるんじゃないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:07:32 ID:41viUdIj
GAIAはP-WORLDに登録してなかったけど
(昔はしてたけど)
この6月から一斉に登録を開始したみたい。
ほとんどの店舗が交換率や設置機種を書いてないから役に立たないけど。
集客に必死になってるということだけはわかる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:51:52 ID:VPVzUyrh
で、目黒はその後どうなったの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:46:53 ID:zTsuj2JJ
>>18
 ビルは改装中。
たぶん別のパチ屋が開業するんじゃないかな?
アイオンとか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 07:16:42 ID:dqFqgvAV
アイオンはガイアだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:50:01 ID:sEbNjAeK
わかっとる>20
名前を変えてってことじゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:37:44 ID:yF2OGASa
数年前、綱島にできた時テレビで特集してたね。アホみたいに出てたけど今はやっぱ廃れてるのかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:14:59 ID:QVojRgxr
>>22
グランド行ったけどアホみたいには出てなかったですぜ。積んでるとこだけカメラが映してた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:20:48 ID:CrpDbjSy
>>22
バイトの女の子に密着してた奴だっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:36:16 ID:yF2OGASa
>23
そうだったんですか。やっぱりガイアですもんね
>24
確かそんな内容でしたね

26 :某アイオン:2005/06/09(木) 20:52:12 ID:nqrCG3xi
ガイアってなんでボッタクリなんだろ。6入れるのに本社の許可がいるのかが今だ意味わからん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:09:50 ID:1m91psyg
千葉はガイア系に侵食されてますw

どこの店も閑古鳥。あれじゃ不良債権抱えた銀行と同じですね。

一昔前の銀行のように不良債権処理を先延ばしにして、耐えてるような
もんです。

会社自体がお客に還元出来るような状態じゃありませんよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:25:17 ID:GQGxhl6l
今日西国分寺行ってきたけどひどいね…

すぐそばにボッタな店あるんだがそっちの方が混んでる。

国分寺じゃあ二店しか置いてないウルトラセブンも超ボッタで客付きやばすぎ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 03:18:23 ID:bLUqp53/
どこも店も閑古鳥が泣いてるから最近は名前変えてるんだね。
汚いことしてないで早く潰れろよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 05:39:49 ID:SfHusBXS
京王八王子の害の吉宗がゴトで相当抜かれたらしい
激しくワロタ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:23:14 ID:MkBI4WU9
新台ですぐに回収しようとする馬鹿害悪。
新台なのに3日で18回しか回らなくする馬鹿害悪。
顧客満足など一切考慮せずに、自らの儲け・規模拡大のみ追及する馬鹿害悪。

こんな馬鹿企業は市場から退場すべきです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:58:28 ID:qEtWsjvf
西国害のセブソの今までの最高大当たりがたった50回代ぽっちな件について。

20台〜30台くらい置いてある店なら毎日何台か出るぞその程度。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:58:55 ID:U3T1WHMW
路上でティッシュ配ったり、ポップコーン造る店員は要らんだろ!
そんな金あるんなら出玉で客に還元しろっつーの!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:06:15 ID:ikFJ/B6E
>>32
司令室から連荘ストップかけてるんじゃねえの?w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 08:28:36 ID:n0+3jLxy
>>33
パチ屋も路上勧誘規制すべしと石原に訴えろ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:52:34 ID:CBiIPYuh
糞害早く潰れろ
関東から消えて無くなれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:55:15 ID:ulbiQ/m+
セブン既にガラガラ。
0回転ばっか。
客付3割w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:24:12 ID:+Q8RXEl6
>>37
3割ならマシな方じゃないのかな?
うちの近くのガイアのセブンは全台の合計回転数が1000〜2000位だよw(平日)
打ち込む人はゼロ。
たまたま、早い当たりを引いた人が打ってるだけ。
で、一気で出ちゃうと、連荘後に即止めしちゃうw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:20:23 ID:r+Yi91xs
ピーワールドに増殖してんだが、ぱちんこ台の情報とか載せないなら意味ねえよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:25:16 ID:+Jxtdxqv
ここまで悪評高いチェーン店って無いよね?よく潰れないなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:06:52 ID:vVLuo35m
川口の害は、セブン増台初日の夕方で半分以上空台だったよ。元からある台だってガラガラなのに。セブンの空き台探すの大変な店が多い中で、あの風景は笑える。選び放題でも、あの釘と害のイメージの悪さが客を遠ざけてる。ダメな店は何やってもダメなんだね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:43:48 ID:rR/qWloy
アイオンとかサイバースロットに名前変えてもガイアだから客はつかない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:05:06 ID:BaFerOvC
ガイアは換金率教えてくれない、交換所教えてくれない、ドル箱運ぶ時に球を溢しまくるで最悪だ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:58:22 ID:iAREp5fo
セブンで1箱満タンの状態のバトルモード中、店員が「箱を換えましょう」と空箱持ってニヤニヤ。
その時点でバトル開始にさえなってになかったのに。

俺は「突時引いたらどうすんだ?」と思ったが交換に応じた。暫くして、セブンの勝ち。
この店員はアホか、それとも勝つのを事前に知っていたのか?

ちなみにこの店のセブン導入は3週間以上前だ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:35:10 ID:WPlgMlyc
西国分寺近辺にすんでた時に西国分寺店ガイアには50万ぐらい貢ぎました。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:38:56 ID:xl8iRNeX
うちの近くにはグランドオープンして間もない店とリニューアルして間もない店がありますが
二店ともガラガラですw

セブンもガラガラ。
夜に仕事帰りの人も寄り付きません。

どうやら、出店ラッシュで銀行への返済が大変なようです。
お客に還元できる状態じゃないですね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 05:06:34 ID:/n73X1U8
札幌の店 結構客いるぞ
グランドオープン2週間で
午前11時 店全体で稼動7割くらいはあるw


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 07:18:35 ID:ouLEnlHE
ここの一番ムカつくトコは徹底的に還元しないトコ。
毎日イベントで騙し。流石に今日はだすだろ〜て時も回収全開。なにがなんでも利益しか頭にない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 08:46:49 ID:PIFNIaZF
>>47
グランド二週間なら、その程度の客入りはあるけど
半年経つと、グランド半年とは思えない客入りになりますよw

ガセイベントが多過ぎ。って言うか毎日のようにイベント
やってるんだもんw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:52:11 ID:Y7fimjnY
ウルトラセブン
ウルトラボーナスで10連荘、時短で即やめ

ジェットで流すと、ドル箱1つあたり、平均 1580個 … orz

 右打ちなの、なんでこんなに出玉が少ないんだ… orz

ちなみにウルトラバトル中は、
少しずつだけど、玉が増えていってたのに … orz

(もう、この店ではセブンは打たね)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:52:54 ID:sTmR7XOe
東京進出1号店!!とかうたってる渋谷があの状態だからな…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:57:32 ID:XPuo8Ftz
ここのやり方って、
固定費が回収できてぎりぎり黒字がでてればよいってスタンスだろ。
他の大型店みたいに稼動命じゃないね。
ぎりぎりの黒字を規模で補ってるんだろうな。
だから必死に多店舗化を進めている。
だから絶対勝てないよ。
無知なジジババにたまにだしてやって、
そいつらがちらほら来てくれればOKだからね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:06:00 ID:+awmAccy
総括部長、渡辺

54 :52:2005/06/19(日) 20:15:33 ID:XPuo8Ftz
ガイアってあんまりでかい店ないよね?
大当たりの管理wと顧客管理がしやすい
中型もしくは小型店舗を多くして、
適当な稼動でぎりぎり黒字って方針なんだろうな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:19:45 ID:ouLEnlHE
最初はド派手な宣伝と徹底的な接客、清潔な店内、「お客様命」みたいな歌い文句、綺麗なトイレ、で「パチンコするならガイア」みたいなのを植え付けた。
しかし今じゃ無知なジジババしかいないよね。新オープンする店もなんかめちゃくちゃ狭いし(笑)もっと自信もてよ(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:37:09 ID:IAOdiie7
>>55
>、清潔な店内、

 ゴメン、爆笑した。

害って他のどの店よりも
 ・客のジュースの飲み残しやタバコの空き箱を徹底放置。
 ・パチンコ台を全然掃除しない。
っていうのがデフォだと思ってるので。

「清潔な害」なんて見たことないんだけどw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:06:51 ID:GRKvEUKF
>>55
客がいないから清潔に見えるんだよ
客がいない=誰も使ってないから汚れるわけない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:13:38 ID:vAssgmWT
>>54
潰れそうな店ばっかり買い取ってるからだよ。
だから店によってシステム違うんだよな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:51:03 ID:T9Je9KPX
うちの近くのガイア一店舗閉店しますたw
しかし、車で10分圏内に少なくとも2店舗あります

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:03:56 ID:o5KHrIw7
立川の害亜は結構清潔だぞ。












客が来ないからwwwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:42:56 ID:ZbW1/xTs
客のいる害ってあるんかい。うちの近所は引くぞマジで。
シマに冷やかしが一人いるかいないかの世界

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:45:33 ID:5wZBuduQ
↑西国分寺店もそんな感じですが何故か新台入れ換えばんばんやってるんですよ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:33:53 ID:FMsaHY7q
(`◎Д◎)火の車ってやつですか?
台所事情は

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:37:06 ID:OILbnb6h
西国分寺店はいまどき1/496スペックばっか入れてる。
馬鹿じゃない?

湯煙もキカイダーもmaxタイプで正直引いたよ。
エヴァもZFだっけ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:28:57 ID:ftGLlmex
ここ潰れたらちょっとはニュースになるかもね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:05:54 ID:6VRQGFtT
ガイア最近は名前変える事に必死すぎ!アイオンとかサイバースロットとか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:32:27 ID:3lid03Yl
営業停止食らっても名義変えて営業再会する際、同じ名前じゃ都合が悪い。
グループでいくつも名前持ってるって事は・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:10:25 ID:GG/bqeaR
>67
詐欺師団体

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:18:51 ID:nVx/pEDh
タチが悪いですね。
お仕置きよ。
(`・Д・)ノ─────────◎)ガдイ)アッ!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:58:13 ID:Qp7xoWe7
広島県五日市のガイアのオープンの日
誰か知りませんか??

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:11:53 ID:4nNtLiEu
名義変え? 
オウムがアレフにしたみたいに。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:21:18 ID:RUz+9CSH
目黒どうなるの?
看板替えて相変わらずの営業で再開か?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:03:28 ID:xH18hFjW
しかし、ガイアってガセイベントばっかりですね。

今日も恒例のガセイベントw 仕事帰りに覗いてみたけど、店はガラッガラ
一押し台も殆ど回転してないし、釘だって据え置きで開けたとは思えない釘。

完全に、給料・ボーナスを回収しようとしてるのがみえみえ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 09:01:27 ID:QyWF1f1n
今日も給料後の大回収ガセイベントやってるよ。

みんな騙されるな!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:17:48 ID:JBvJwfYF
大阪の吹田駅前に新しくオープンしたけど、行った人いる?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)