5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【客激減】ダイナムで6連敗中【でも新店舗】

1 :パート4&5スレ主:2005/05/25(水) 19:08:44 ID:eo5YQdDo
パート1 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1057074956/
パート2 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1067179173/
パート3 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079795023/ (DAT落ち)
パート4 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1087316597/

前スレ
【連日】ダイナムで5連敗中【大回収】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1105152953/

ガセイベントやガセメールはあたりまえ、大回収イベントは毎日実行中
田舎の老人を中心に、今日もがっぽり吸い上げますて北へ送金ニダ
2回連続南無擁護のレスはダメ店員なのでスルー

2 :パート4&5スレ主:2005/05/25(水) 19:09:17 ID:eo5YQdDo
相変わらず客いないな
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:54:41 ID:8UiqstHE
優良店のスレは長続きするね。
皆で良かった情報の交換をしよう!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:00:01 ID:HqiO0WXv
>>3
どうでも良かった・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:01:02 ID:1LkuPQxs
今日仕事帰りに南無行って来た。給料日なので〆てると予想していたが、かなりひどかった。
1kで一回もチャッカーに入らず。
羽根に行っても、入らず。まわらなすぎ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:47:59 ID:aOC8wl+C
給料日前23日から締めてる給料もらって取り返そうと客をこさせるために(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:56:37 ID:OLNM7pH7
遊ばせてもらってるだけでも有り難く思え。
小市民め。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:11:47 ID:CrNH64bk
↑こんな考えしてるから他に客が流れるんだよw



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 05:04:44 ID:hGTrHEBZ
回収モードのシマだけ見事に死んでるわ・・・
ネオパワ・・・
こりゃ確定予告が来るまで当たらんわ・・・


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:55:41 ID:jZJr80VV
なんでダイナムの男社員はデブばかりなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:23:06 ID:CrNH64bk
今日は北斗百烈祭!
高設定何台仕込んだのか知らないけど、祭り中の台は何台もないみたいだけど…?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:50:22 ID:AJHUTrqh
給料出たから行ってみたら満席状態。
一台空いてたエヴァ打って8連チャン。
稼働がいいから大当たりの回数も伸びてるね。
ここの特徴は大ハマリが少ない事だね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:58:13 ID:/o50p1F2
>>12
同じIDの連続自演が、楽しみだったのに・・・
もうちょっと、頑張りなさいよアンタ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:00:52 ID:/o50p1F2
一言、言っておくけど・・・


笑えばいいってもんじゃないからね。

それは、エヴァのシンジ君だけよ、判ったわね!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:49:42 ID:FlaUFKp5
ほんとに客が入っていない、最近常連客も見当たらない、あの大海でさえ半分
他のシマは2〜3人。遊べるコーナーだけは賑わっているがドル箱が見当たら
ない。開店休業ってこのこと。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:15:25 ID:7R6byxg2
遊べるコーナーで3日で6万負けた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:56:54 ID:tQ+HXstz
>>10
んな事ない。漏れの近くの店にはツインピークスの夢の中に出てきた細長君みたいのもいる。ちと古いか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:00:06 ID:BHDkhNaZ
台南無 氷見店  なんだ なんだ 虚偽

>16

遊べるコーナーで7日で12K負けた


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:03:48 ID:nQx6Z8Ey
台南無で会員カード作って貯玉してる奴って飼い殺しやね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:27:43 ID:m55TPN0z
糞SMよ会員カード作らせるノルマって何だよ馬鹿

客もこないのに会員カードなんかどうやって作らせるんだよ馬鹿

みんなこんな店すぐ潰れちゃうんじゃないかと思ってるよ馬鹿

糞田舎じゃこんな楽な仕事で時給が高い所が他に無いからやめられんだろ馬鹿

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:55:01 ID:p3ZgS5Cf
>>17
俺がいつも行くとこの、店員のあだ名は風貌から名づけて、ドルマゲス。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:01:03 ID:nQx6Z8Ey
ダイナムの会員になると何か良い事あるの!?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:58:38 ID:z/PzMvMT
22

会員カード使うとわざわざうっとうしい店員呼ばなくても残高の残りを抜き取れるっても新しい店の設備だけだが…
サンドに金入れるタイプのとこね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:33:30 ID:toYaZCQM
>>20
私の知ってる店の店員さんですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:48:25 ID:oTIVxpfP
回収しか考えていない外資で負けるなら地元の店で負けるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:55:23 ID:Ptrnv0dZ
会員になってからエロ系のメールが大量に送られてくるようになりました(><)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:34:52 ID:xud0on/V
>>10
店員より、客のデブ率の方が高くねw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:07:07 ID:oTIVxpfP
もともとこの店新台入れた何日間は異常なほど均等に出るんだが
その後見事にパッタリと出なくなる。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:19:37 ID:+4gpi/Ph
7の付く日のスロットデー

客いねーwwwwwwwwwwww
昔はスロデーの時は満席になったのに、客飛び杉。
当然かw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:30:21 ID:oTIVxpfP
>>29
ガセイベントに何回も騙されたら幾らなんでも客も気付くだろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:59:40 ID:lOXFIi0B
新台のウルトラセセブンよく出てたよ。
空いてなかったのでエヴァ打ったら22回出ました。
ここのイベントは他の店に比べてずっと信頼できるね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:05:04 ID:lOXFIi0B
家の近所のイベントも出玉絶好調だったよ。
しばらく通わなくっちゃいけないな!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:26:52 ID:G2fZrgkD
↑その調子。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:34:57 ID:oTIVxpfP
近所の店ではウルトラセセブン導入資金調達のためか締めまくり

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:28:30 ID:rbXQ6fJ6
この間久しぶりに勝たせていただいた者です。あれから1週間3千円投資させて
いただきましたが全然でましぇ〜ん。いま私はダービーの予測を必死こいてやって
ます。当分Die南無様に行く予定がありませんが、遠くの○犯さんがいっぱい出て
るとの情報が入りましたのでそちらに行ってきます。あしからず

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:35:40 ID:HvBBXDTr
遊べるコーナー?
宮崎の西●店ではとても遊べませんw
プロ連中も逃げた?くらいだからね。
しかしあそこの羽根モノは何でバネ(飛び)が大きく変わるの?
客からすれば一回かかるたびにハンドルを調整しなくちゃならないのは苦痛。
客を思うならあれを何とかしなくちゃ。今まで見た中で最低だもん。
他のダイナムはそういうことはないんだろ?w




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:37:25 ID:xA9FofIG
ダイナムはマメに釘調整すんのかい?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:44:06 ID:qcq9wYeD
>>36
>しかしあそこの羽根モノは何でバネ(飛び)が大きく変わるの?
特別仕様です。
>>37
しない。出過ぎたらシメるだけ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:54:30 ID:oTIVxpfP
>>36
全くその通り他も一緒より釘関係無しに極端に拾わなくなる
一箱飲まれるまで一回も羽に拾われない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:07:31 ID:Q7DSkiVT
いや〜。ダイナムのイベントって最強だな。
本当に良くでる。
ありがとうダイナム。
これからも贔屓にさせてもらいます。
ここで煽ってる本当のダイナムの偉大さを知らない連中は基地外。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:08:39 ID:Prdp/icV
ダイナムの羽根で一日遊んだら3万は要る。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:41:42 ID:Nugwo7qQ
台南無  氷見店 ストアマネージャー 枯餓 インフォメーション

いつも  お世話になっています  

給料 支払い 最初の週末により

本日の設定
3万以上------10万未満 負ける お客様  80%  
3千以上---3万未満  負ける お客様  10%
トントン             お客様   4%
トントン ----3万未満  勝つ お客様   5%
3万以上         勝つ お客様   1%<現金カード購買横..4端台のみ台400台中
         
なお  はずれ  魚群  いつもより 多く用意しております
    台の  たたきすぎ 負傷 ご注意 ください

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:33:47 ID:SkHCBolZ
土曜日は海&北斗の日

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:49:43 ID:Nugwo7qQ
 はずれ  魚群  いつもより 多く用意しております
    台の  たたきすぎ 負傷 ご注意 ください

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:31:18 ID:x0qHLcsQ
年寄りがたたいてるけど当たるの!?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:53:16 ID:GvcWnfFh
叩かなければ当たらない気がしてキター!
叩いた事なんかまだ無いけども。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:35:59 ID:/Z+/yXkV
ダイナムで負けるのは腹立つが
コーヒー販売のねーちゃん見たさに足を運んでしまうOTZ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:01:23 ID:Cq4o2Beo
金がもったいない


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:02:45 ID:Ih4FEYUZ
南無は閉店前よく出るね。
俺は最後まで粘って今日もプラス。
よく回る台が多いから粘るほうが勝率高いね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:49:53 ID:cKrnv8FO
遠くの○犯に行ってまいりましたが、予想通り2万円勝たせていただきました。
めっちゃでてました帰りに近くのDie南無様(合掌)に寄らせていただきま
したがシーン、客なし、出玉なし、活気なし。そのまま100円のコーヒー飲
んで帰りました。よーく考えようそれでも営業できるDie南無様(合掌)は
すごいと思う、でも出玉を用意して待っててくれるパチンコ屋様がいることを
忘れてはいけない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:51:18 ID:GvcWnfFh
↑あなた何かに取り付かれていませんか?
出たトコ止めしないで粘っても良い結果3割りの悪い結果3割りの打ち込んだ分回収ってってのが4割りってのが率直な感想(俺的には)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:54:03 ID:GvcWnfFh
(≧o≦)ぬお(汗)新しい書き込みが…

>>51>>49に対するレスでした。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:56:06 ID:pM9mOh88
今日はライダーで五箱交換したよ朝から最終までいたから疲れたけどねヽ(`д´)ノ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:06:16 ID:RoqclUj8
南無阿弥陀仏










コワイYO- コノ店コワイYO-

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:14:45 ID:lWXJ8M6r
最近どこの店舗も北斗の出方や挙動が怪しい、おかしいと思うのは
 私だけでしょうか? どうも出玉が制御でもされてる様な…?
 どっちにしても差玉で考えたら+になってる台はほとんど無いけどね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:36:14 ID:JUsI7ata
ダイナムはなぜか朝一は当らない。
なぜ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:43:53 ID:SkkRKC4h
>>56
でも大海物語夕方覗いたら足の踏み場もないくらい箱積んでましたよ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:50:06 ID:SkkRKC4h
ダイナムって大阪府に新店舗できるの!?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:52:42 ID:JUsI7ata
>57
朝一に常連から巻き上げるなってこと。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:34:13 ID:S2ucn3Rp
低確単チェで連続15回くらいスルーw
北斗でだけどさ。
まあ確率の範囲内だろうけどね。
異様にチェリーが落ちても引けないよね。
不思議だ。

羽根ものやCRで玉の飛びが大きく変わるのは感じる。
あれは何でだろ? 近くのほかの店ではそう感じないから単純に電源の関係ではないと思うけど。
設備か工事関係でそういう風になってるのかな?
客思い(遊べる)を謳うならそれを改善しなけりゃ(他のダイナムではきちんと飛ぶんだろ?)


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:23:29 ID:76p/2dxS
へ〜玉の飛びが変わるのはここだけなんだ。
ずっとそういうもんなんだって思ってたんだが・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:04:27 ID:1CwW7zxG
台南無  非未店  
昨日 回収  MAX DAY
本日  月に一度  BIG 回収 DAY
本日の設定
3万以上------10万未満 負ける お客様  90%  
3千以上---3万未満  負ける お客様  5%

トントン ----3万未満  勝つ お客様   4%
3万以上         勝つ お客様   1%
         
320台  8コーナー に 1台/40台の優良台 探し当てくださいね

プロ予想台     大海   241  301  320  311
          新海8Z 321 340 341 380
     エヴァー  401  420  421  480
          湯けむり日記  421  430  460

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:10:06 ID:S2ucn3Rp
極端なんだよ。
かなり弱く打ってても右に飛び始めるのが多い。
他の店もある程度飛びが変わるけど、ここのはちょっとくらいじゃないから困るw
しかも頻繁だしw
いろいろな店にいってごらん。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:26:31 ID:93h2fGMW
ダイナムにごっちんクリソツのコーヒー
レディーがいるどこのダイナムかはヒミツ(^_-)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:29:05 ID:Qz/AJA8s
ダイナム関係の女はいろんな意味で美味しい…
研修でアオカンする奴が居る位だからねw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:12:47 ID:yUyW4ZI6
>>64は店員

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:35:23 ID:012FhUAw
最近、うちの近くのナムよく出してる。今日、朝出遅れたら空台なかった。
やはり、イベントの信頼度が高い店は客の入りもすごいね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:44:29 ID:3uM334X/
>>67
社員の頑張りが空しく響くスレはここでつか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:02:38 ID:4cudmtFr
>>67
ボケが甘いゾテイン。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:25:19 ID:tyJ10d9X
>>67
一言だけ
あ り え な い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:33:30 ID:LXzDVq7y
2ちゃんで宣伝しても逆効果じゃないの。
いくら勝ったんだのスレに書き込んだら?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:21:27 ID:aixj8r+J
今度ダイナム行こうかと思うんだが、ここって釘調整は素人に毛
が生えた程度のもんだと聞いたが。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:47:48 ID:TzplMLLU
>>67
ここは○犯のスレではありませんよ、○犯が良く出てるのは解るし、やる台が
ない位満席なのは体験済みです。Die南無様<合掌>の話をしましょう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:49:56 ID:VHCrBXKZ
だいなむも1兆こえたな・・・
回収しすぎ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:55:23 ID:kjiqWs5n
確かに○半はいつも客いっぱいだしよく勝てる店だから
俺もメインの店にしてるが、正直なところ南無は客飛びまくりでガラガラ。
前は結構優良店だったのになあ・・・
いつごろだったからかな、こんな糞店になったのは・・・
確か2・3年前の秋に近所の店の店長がかわって糞店にかわったんだが、その頃ぐらいな気がする。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:04:41 ID:Tdv3ALaK
>>65
まじですか?
そりゃすげー!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:46:17 ID:vsEDYhDQ
ただいま15連敗中(直近5日間連続当たりなし)
だから、最近店員に笑われっぱなし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:19:37 ID:nZlljCxX
負けてるから笑われてるわけでなく、笑顔で接客が企業理念。。。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:33:28 ID:CKsVP8TC
このスレ人気あるよね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:55:59 ID:nZlljCxX
これだけ南無のこと言えるってことは、打ちにいってるの多いんじゃないの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:19:54 ID:FQjs+k/L
マジレスするけど…
怠い日と雨の日はダメナム逝ってるよ。
なんせ歩いて逝ける一番近い店だから。
出る出ないや立ち回りで楽に勝てるから通ってる訳じゃないけどね。
正直言って、立ち回り次第でトータルでは勝ってるけどスロは超キツイ…

うちの近所で打った俺の場合はね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:23:38 ID:qGrMJeQ8
>>81
じゃあ、おれもマジレス
田舎の店なので、雨が降ると農作業中断の人達でいっぱいになる。
天気予報で雨や朝から降ってる日はメチャ混みだが出ない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:20:02 ID:jexQYV2B
熊本長○店に行ったけど、イベントって店の回収日なのか?
大南無デイから一度も勝ったことがない。
どんだけ回収する気なのか。
ほんと、糞だね、大南無。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:33:04 ID:nI9Vs2cH
パチンコ屋は高級な大人のゲームセンター、遊んで、金もらおうって考えが間違いのもと

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:48:11 ID:yV9jX0vs
よく回る台発見したので1週間くらい打ち続けてトータルで大勝。
回る台=高勝率が信用できる優良店だね。
いい台見つけたら、しばらく続けて打とう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:29:49 ID:i6WUWOKx
すぐに閉めるだろw(店長の裁量ひとつ?
ちょろQ(99分の1)で600はまりや500はまり頻発。
何でだ!(怒



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:30:00 ID:iIfWLtPM
>>84
糞南無で負けると北チョソに送金してると同じ事
ゲーセンのパチンコで遊んでた方が健全的だな
遊ばせる気も無い店はゲーセン以下

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:45:27 ID:eny2TOrC
>>85
もしもし、誤爆してますよ。ここはダイナムのスレ・・・


と、店員に違う角度から突っ込んで見ました

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:56:31 ID:rIeYft79
ちょっとお伺いしますが、大南無のドル箱って何ためにあるのかな?まさか?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:29:21 ID:FP+WgvRz
>>89
そのまさかさ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:49:02 ID:zXeg+QLC
なになに そのまかさって

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:10:46 ID:oeULCUu3
>>85
ていいんに聞くが、回る台って千円で15回転前後の大海や新海のことか?



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:35:51 ID:OhOMsI9y
>92
回らないよな。
エヴァやセブンで15〜20/kの台が普通にある。
20/k以上の台は少数。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:11:42 ID:03CPHW1w
その「まかさ」を「まかさ」知らないとは…


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:45:55 ID:AHH1P01B
近所の南無にお偉いさんみたいなのが来てた。
駐車場にはNSXが!まさか・・・!?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:46:27 ID:0tKAJhkK
そのまさかさ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:27:03 ID:HpO8xLZ9
群馬のダイナム大○々店に知り合いが働いているが
性格最悪のヘタレブスなのがよけいにムカついてきた。
ダイナムで働く社員はゴミ以下か?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:23:48 ID:7M01betx
>>97
客が居ないときは角台が良く出ていますね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:25:45 ID:k6zB7ln0
性格悪いのしか残らないんだからしょうがないじゃん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:29:27 ID:03CPHW1w
近所のダイナ無のトイレで一昨日お亡くなりになった方がいます。
ご冥福をお祈りします。

157 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)