5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっかいな】鹿児島市のボッタ店5【新基準】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:26:27 ID:eX1KrNkZ
前スレ
【キョウモマタ】鹿児島市のボッタ店4【5マソマケタヨ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1093059238/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:59:13 ID:LKx/19QF
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:41:53 ID:TbTeGDae
シムケンちゃん、ココのスレじゃ出てこないようにしようね、シムファンの追っ掛け凄杉

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:58:00 ID:M0aTAuFo
↑そんな甘くはないぞ、我らのシムさんはパチスロだけじゃない、パチンコも打つんだぞ。明日は悪亜に新台狙いに行く模様・・・!?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:03:23 ID:kP05czd9
シムちゃん、ハァハァハァ、パチンコ玉もいいけど僕ちゃんの玉コロもナメナメしてぇーん。シムちゃーん、いっぱい出してネ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:22:46 ID:Nsba2joN
↑ パチで頭逝かれた奴

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:18:28 ID:335/6yiv
p

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:25:40 ID:uV4T1zu0
某店某台にいつも同じ人が座り、いつもそれなりに出ている件について

いいかげんにしてね!店長さん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:15:39 ID:c0zj/TKs
某店某台にいつも同じ人が座り、いつも大はまりしているが
たまに違う人が座ると爆発している件について

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:49:53 ID:0s/iS/RX
グラ系だったら朝から貯玉使ってるだけ何じゃないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:02:43 ID:e62iJruh
今だに8や9みたいな椰子がいる件について。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:24:55 ID:l/jlzCP0
いまだに11みたいなすぐ煽る香具師がいる件について。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:19:08 ID:wD5PQNh9
基地外じみた1/400〜500の機械ばっかり入れないで
たまには確変付きの羽根デジ入れて下さい。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:27:19 ID:tkxeYm+C
昨日中央駅グラ行ってきたよ〜
2千円で激海かかって2箱半出たんで2箱交換して半箱持って湯めぐりに移動
1000以上はまってる台だったんでもしやと思い打ってたら1111回目で確変ゲト
8連荘して海と合わせるとかなり勝てたw
今月はグラのお陰で15万稼げた ありがdグラはん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:46:35 ID:bk0w+cvY
2箱交換して、半箱もって、湯めぐりで8連荘。
それで15万って..すごい交換率だね。w

関係者又は、ただ夢を見ただけの基地外の自作自演ご苦労さん。ww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:57:26 ID:FAV/csa1
>>15
「今月」はグラのお陰で15万稼げた ありがdグラはん

よく嫁

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:18:20 ID:FPEX4zUh
そもそもそんなのは”自作自演”とは言わんでしょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:35:59 ID:5r92jAHl
>>16,17
15じゃないけど、乙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:43:13 ID:Ysk93vOE
○半閉店間際の出来事

エヴァでヤシマ作戦中に10時30分を迎える。
確変ゲットで大当たり終了までやった後トイレに向かう
帰ってくるとなぜか保留玉でユニゾンが来てまた確変
補償と合わせてロスタイム中に3箱取ったおじさんがいた・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:04:50 ID:qK9pGq9O
>>15
14ですが・・・>>16の指摘の通り、この一ヶ月で15マンってことなんで。
読み間違いで基地外扱いされたくないですwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:52:28 ID:awITBkYE
まぁまぁ、双方ともむきにならないでー、落ち着きなさい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:10:17 ID:Tb+U8rBy
市内でわりと羽モノだしてる店どこですか?教えて下さい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:22:44 ID:MnbfhFk+
ミズホグラハン

では無い。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:37:13 ID:gD+XZVXr
モリナガの姶良てん跡
まるみつ(長崎が本社みたい)って店入るみたいだけど…
どんなん店だろ?
詳しい人教えて

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:57:23 ID:2u34n6VG
黄金グラ かなり出してました

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:28:49 ID:4+WeV39v
中央駅グラ今日もありがとう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:37:15 ID:lsljsHGV
東盛の会員カードどんな風に変わったの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:10:54 ID:FyBGiaNJ
最近グラの社員カキコが多いな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:16:23 ID:U7U88LCJ
換金率が一番高いのはどこですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:24:54 ID:eqNHksmL
1玉4円の純等価店が一番監禁いいが、店教えると、あなたが借金地獄に墜ちるため言いません

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:23:14 ID:XhIIxwyl
明日○半デーだから羽根物やりに行こうと思うんだけど最近○半どうよ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/14(火) 23:33:37 ID:L/2OEaSf
>>↑
鹿児島市内のd犯は、出てるように見せて、実はみんな突っ込んで
出たというだけで勝ってる人はほとんどいません。
出てるように見えても、元をとってる人が少ないので、みんな更に突っ込み、
で、負けてる人ばかりです。
なので、おいらは出たら即勝ち逃げしてます。
等価は、短時間勝ち逃げが、長く勝ち続けられる方法の一つだと思う。
稼働開始時間にもよるけどね。

こないだ新台入れ替えだったし、人は多め。 でも平日の午前中は割と
空きがあると思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 06:49:00 ID:jAxfEO5F
じゃあ、借金地獄に堕ちないですむ店はどこでつか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:42:19 ID:i1s2yuBt
完全確立の台での勝ち逃げは理論上不可能。
隠れ確変中のセブンだけ打ってればできるかもね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:05:31 ID:rILcbJJ7
パチマガのへろんってキモい男は種子島出身なんだ…。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:59:19 ID:0gckkBRh
>33
モリナガでバイトでもしてろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:06:15 ID:eZ852QS5
森永無くなるみたいだからバイト代もやばかったりして

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:39:40 ID:J/nUHNen
今日、夕方にAsty行ったらたまたまセブンが1台空いてた。
座ってしばらくすると隣のオッサンがモソモソやり出したので
横を見るとヒゲを剃ってた。T型のカミソリで。びびった。
まあ、上のカウンター見ると2060超えてた。しかも当たりは1回。
パチンコしながらヒゲを剃る気持ちも分からんではないな。

ところであの人は有名人?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:00:21 ID:/VwWHeKj
わざとらしいグラ評価だな。あんな糞店が良い訳ねぇだろうが。遠×もしてるくさいし

って書くと、負け組の妄想とか書かれるだろうが…。
じゃあ、実際どこ迄譲歩すれば良いのか。
ここの人はリスクを負ってまで遠隔する店は無いとか言うが、警察だって人間。この前だってどっかの県であったし

俺はボダだけど、
3000ハマリとか、68%機種で単発何回連続とかだけで言ってる訳じゃない。俺だってある程度は「ヒキ悪」で我慢した

それに、グラは極端に携帯を嫌ってるが、普通基盤が外からどうこう出来る訳ねぇだろう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:18:57 ID:ayBWGjVp
グラハン・森永・タイセイ・N−1
一日でも赤字を出すとオーナーより怒られる店

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:24:07 ID:1cUZj7Jw
↑ 誤爆・・・じゃないんだよね?どれにレスしてるのかよーわからんなあ。
ちなみに>>39さんの言う"遠隔"の定義ってなんでしょう?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:26:20 ID:xNpl2iLs
>>39
マルとグラと間違えてね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:18:36 ID:8mZ41BCg
>41
正規の抽選をしてる場合に、こうなる確率が何%というのは計算できる。で、良くも悪くも数%や0.X%があの店は起こり過ぎる。稼働も少ないのに

俺は短期間で0.X%が5回起きた。被害妄想と言えば確かにそうだが、俺にはあの現象をヒキで片付ける事は出来ない
自分の台の回転数しか採らないから詳細データは無いが、周りを統計しても薄い現象が多い
あとは、携帯に敏感過ぎ。今の爆裂する仕様の機種でたまたま出てる時にいじってたり、携帯で台押さえただけで注意されたらたまらん。あそこまで警戒されたら逆に疑う
俺的にはスロはともかく、パチの正規基盤で、特定機器を使って当たりを引くなんて事が出来るのか疑問、つーか出来ないと思ってるから(たまに出る逮捕者はほぼスロだし)、
正規基盤ならそこまで携帯を警戒する必要は無いだろうが…と、思う
この辺が疑う理由。

他にもA店の某機種は明らかに特定状況下の当たりが多いとか、B店は某機種で確定が外れた(これは確定だろ)とか…
俺は遠×はあると思うよ。警戒して損はないだろうし。グラとA店は怪しい、B店は確定と思ってる。まぁ、負け組の妄想とでも思え。グラの関係者もね。必死に否定したらそれこそ怪しいよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:30:11 ID:8mZ41BCg
>42
間違えてないよ

マルは一度行って、ヤマト2のヘソを見て等価にしてはマシかと思って、打ってみたら風車を曲げてるらしく、
左に行きまくりで結局15。癖は普通。ま、こんなもんかと。でも、ここでは散々な言われ様だが、思ったより悪くはない印象。探せばボダ越え有るかも
大体、他の2.85〜3の店でも15位の調整多いし。ならマルの方がマシだろう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:30:25 ID:/ULMfV4R
遠隔あるよ。
確定と思ったらK察に通報しれ。
明日だったらまだ間に合う。時間経つと、対策されるぞ。
通報しないとK察も動かないからなw
繋がってる場合は、店にK察から連絡が行って、対策された後にガサ入れなんで、そんときは諦めれ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:48:49 ID:zcIg/HUn
ヤマトとか打ってたらイカンよ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:04:30 ID:8mZ41BCg
>45
俺は、店とKの繋がりは有ると思うから、通報しても無意味だと思うし、
もし営業停止にしても俺には何の得も無いどころか、その店の客が流れる所為で他店の釘が辛くなったり、混雑したり…

だからしない。俺が行かなければ良い訳で。それに、B店以外は推測だし、B店自体は嫌いじゃない
むしろ、俺はB店よりグラの方が…。13時まで無制限ってのもいやらしい。朝から行って平行釘に一杯突っ込めだとさ

>46
確かにそうだが、04基準以前の機種が全く回らなく、1/500打つしかなかった。ヤマトもSWも探せばそこそこ回る台はあったし。長い目で見れば大差ない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:25:00 ID:5m30xs0H
むしろ遠隔してないから理不尽なはまりや連チャンが生じる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:20:52 ID:hhCtfslw
>41 グラで2ちゃんみながら打ってますが、どこのグラがそんなにうるさいんですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:45:27 ID:8mZ41BCg
>49
もう行かないから別に良いんだけど、一応店名はね。あの警戒監視のされ方は気分悪いよ。その内、確変引くだけでボディーチェックされるんじゃないかと思った位
別のグラは接客が悪。接客なんて店のやる気の問題。接客が悪くて釘が良い訳が無い。俺が上で打ったって書いた台は、殆ど良癖だけで25回した感じだし

別に、俺は森もTもラキも五富士も良いとは思ってない。結局何処の店だろうが極僅かの良釘か良癖を探すしかない。
その上でわざわざ自分の中に疑心感があり、悪接客の所で打つ理由はない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:35:01 ID:q1D4TGHF
不正を見たら、聞いたら、しかけられたら、通報はこちらへどうぞ
PSIO-遊技産業不正対策情報機構
https://www.psio.ne.jp/web/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:05:00 ID:yexH++ja
>>50
グラの接客態度が悪いのには禿同。
若い人はあんまり問題無いような気はするが、中年以上の態度は悪いね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:19:34 ID:k4YUH72k
あんまりペコペコされるのも煩わしい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:53:32 ID:f7URQjR+
>>43
B店の某機種で確定が外れた

内容オシエテ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:00:54 ID:w09i0OU6
竹グラの背の低い年配の店員は凄く好感がもてる。
漏れの当たりを自分のことのようにはしゃいでくれた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:51:52 ID:2DULGraV
>54
詳しくは書かないが、プレミアじゃなくて組み合わせによる確定系(発展先予告→法則崩れ等)のハズレ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:26:42 ID:W+sEPUo1
ハッキリものを言わない子だな…
所詮釣りか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:32:10 ID:tVLcmxDm
あなたの清き一票お待ちしております

パチンコ板の嫌いなコテハンランキング
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1119187504/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:24:56 ID:YaGubHk/
>B店は確定と思ってる。まぁ、負け組の妄想とでも思え。
>>54
確定が外れたなんて書いてないぞ
釣られすぎ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:04:32 ID:5JPxiXPr
タイセイはすごく出してたなぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:32:51 ID:0C58U759
鹿児島のスロ板にも変なのが沸いてるな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:14:37 ID:ItOtvaGl
スロ板はシムだのミラクルだの関係者のゴミ蓄め場と化してた。今は知らんが。どうせアホばっかだろ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)