5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■よか■ 福岡のパチンコ事情 Vol.28 ■よか■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:54:47 ID:+CNl7nS0
前スレ
:■よか■ 福岡のパチンコ事情 Vol.27 ■よか■
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1112625740/

荒らしはスルーして下さい。
また、荒らしを呼ぶような発言も慎むように
お願いします。
関連は>>2以降に


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:57:35 ID:f3XEPAKf
2ゲットで明日はセブン20連荘

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:58:59 ID:+CNl7nS0
あとよろ

4 :2:2005/05/26(木) 00:23:03 ID:QDkEFQjj
過去スレ
Vol.1 http://salami.2ch.net/pachi/kako/974/974812522.html
Vol.2 http://salami.2ch.net/pachi/kako/986/986479540.html
Vol.3 http://salami.2ch.net/pachi/kako/993/993910909.html
Vol.4 http://piza2.2ch.net/pachi/kako/997/997301526.html
Vol.5 http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1001/10014/1001479937.html
Vol.6 http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1005/10059/1005970609.html
Vol.7 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1009549596/
Vol.8 http://ex.2ch.net/pachi/kako/1013/10135/1013525318.html
Vol.9 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1022524567/
Vol.10 http://gamble.2ch.net/pachi/kako/1029/10298/1029805179.html
Vol.11 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1041132299/
Vol.12 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1047657678/
Vol.13 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1051968270/
Vol.14 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1057322509/
Vol.15 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1062191324/

5 :2:2005/05/26(木) 00:23:28 ID:QDkEFQjj
Vol.16 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1071501108/
Vol.17 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1071501108/
Vol.18 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1074780914/
Vol.19 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1077037049/
Vol.20 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079684767/
Vol.21 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1084203549/
Vol.22 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1087138948/
Vol.23 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1092011777/
Vol.24 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1098195281/
Vol.25 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1104163018/
Vol.26 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1108005614/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:28:18 ID:qkF7X8zS
関連リンク
P-WORLD 福岡県(各店舗のパチンコ台の設置状況が見られます)
http://www.p-world.co.jp/fukuoka/
昌和商會(新台のカタログが見られます)
http://showa-shokai.co.jp/
【佐賀県】のパチンコ事情【SAGA】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1110874884/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:49:26 ID:SEMLbABY
二股背の○犯って何回目のリニューアルなんだろう?・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:14:49 ID:BrH30Vza
ウルトラ出てねー
さすが等価

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:56:30 ID:EHOFl0Yg
>>6
パチ板再編成のため
【佐賀県】のパチンコ事情【SAGA】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1110874884/
へ移転。(pach→pachij)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:22:06 ID:yFG/by76
>>1
乙です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:43:55 ID:I+Sb6KOp
マイアミ駅前店の隠しページって何が書いてあるの?
パスワード分かんない(><)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:58:57 ID:HAMH+8A+
隠しページ?それがどこにあるのかすらわかんない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:44:27 ID:QDkEFQjj
スロスレもテンプレに加えてはどうだろうか。

43☆福岡のスロット事情☆43
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1115384227/

☆福岡市城南区・早良区・西区・前原市☆ part2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1113263614/

【ジャムボ】福岡県東区・宗像スレ1【アボーン】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1115651446/

【福岡】太宰府市のスロット事情【ガセメール】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1108289421/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:45:08 ID:I+Sb6KOp
>>12
マイアミ駅前店で検索したら普通にでてきたよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:24:01 ID:HAMH+8A+
>>14
それってp−wにオリジナルページとして普通にリンク貼ってあるし、
普通に見れるっしょ?見ても仕方ないけど。

パス入れるとこって?
まさか、p−w下のメンテナンスボタン?カレンダー下の管理パス?じゃないよね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:20:17 ID:qefDM7zT
ボッタマ本 最近どう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:19:57 ID:96V5mFiv
P損 ウルトラセブン 確変中&ダンモード中に、玉減り杉!!
スルー調整が最悪だぞ。でも、勝ったけどな。+64K。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:45:58 ID:2fN5HDfh
7はどこも釘酷いなw

何の予告もなしにちゃぶ台であたってワロス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:12:45 ID:b6P5hO2i
釘ひどい?
24,5回/K 程度回る店はけっこうあるぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:17:52 ID:2fN5HDfh
ごめん、まだ5軒ぐらいしか打ってない。

まぁ正直釘見る余裕なんて無いのもあるけど・・人多すぎ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:43:09 ID:Vi9FXj1n
>>16
所用で近場に寄った時にフラリと覗いただけだが、、、
25日の店全体(?)のイベは良かったんじゃないかな?
イベの前日、前々日も激回収してる雰囲気を感じとれなかったし。

まぁ、↑の感想は実際打ってないヤツの意見なんで、あくまで参考程度に。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:48:17 ID:Vi9FXj1n
ゴメン! ↑はスロメインの話だった。
パチは知らんw いや、一応見て回ったけどさ・・・

でも、活気があっていいんじゃないの?
ってのが、正直な感想。
俺の通ってるボッタマが最近活気がないから、つい出た本音。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:18:15 ID:R+FZyAAm
ボッタ香椎の大海で、リーチ度に台をどつくおばちゃんいた。
発展して叩くのは大目に見るけど、さすがにまいった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:56:46 ID:HfVeQXTC
金曜日の予報は嵐の前の(ry

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 04:20:01 ID:/nT8UTfp
キャロルってどうよ?行ってる人教えてちょ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:51:14 ID:CrNxxEBV
>>25
キャロル安に逝ってみろ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:58:44 ID:XQhLJyXj
キャロルって、もう2件だけ?
つぶれまくったの??
いつも、平常営業ってのがウザイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:31:54 ID:7NYVeKjR
3号線沿いの新宮の2店のうちの1つと、T−xの大海はえげつないボリ
具合です。ひどい時で10/1k、1回分で良くて110ぐらいしか回りません。
さらに、初当たりがどうしても持ち玉でつながっていかない。(単なる
偶然か引きの弱さか)さらに前者の方は大当たり回数のリミットが各台に設定
されてるんじゃないかと思うくらいひどい・・・裏大海?
普通の大海が打ちたい!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:12:30 ID:H+wwzpWJ
>>28
引きとはどういう力がどういう風になんに作用するんですか?
ヒキエネルギーが基盤に不思議パワーであてちゃうんですか?
回らん台打って結果がでないのは台が裏なんですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:49:46 ID:0slHChqa
大海で勝てねぇぇぇぇぇぇーーーーー!
新海で+街道だったのに・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:41:56 ID:C2vs9Q6j
徹夜明け、仕事今終わった〜〜〜〜〜。モカありがとだね。
今日は、ウルトラ・リベンジにでも行こうかな。軍資金は40K。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:27:25 ID:nacfH1Jy
>>31
やめとけ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:54:53 ID:Pc6MVMy+
>>28
おまえ頭悪そうだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:18:47 ID:WqyqgWcW
回らないよって教えてくれてるんだから、煽るなよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:43:55 ID:i0NltCxi
ハネモノでも1回当てるのに5Kかかる釘設定ばかり
こんなんじゃ短期間は出せても長くは遊べんよ
いつまで続くことやら・・・ヤレヤレ もう暫く逝くのヤメタ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:37:33 ID:SzzJ5wBj
はぁーまた負けた!もう大海は打たん!決めた!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:04:30 ID:wajhVsj+
>>29
スタートチャッカーに玉を通す。その時大当たりポイントをゲットできない
運の弱さのことだよ めんどくせえからヒキが弱いと言ってんだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:03:48 ID:AuqSruJz
西新のジョイ○ックって凄いね
新台で等価か!?と思ってしまう様な回りでしたよ
他の台で運良く大当たりしたけど時短中に上皿下皿の玉無くなっちゃいましたよ

検索してみたら38個交換 嘘でしょ・・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:32:21 ID:g8XLIQEz
>>38
西陣地区では極悪 新台以外シマに一人か二人の客つき
新台入れ替えを頻繁に行い初日から激渋の回収釘 
パチンコを知ってる人なら誰も寄りつこうとしない店


40 :38:2005/05/29(日) 00:57:53 ID:JTqbt4qD
仕事で初めて西新にいたから つい帰りに立ち寄っちゃったのね
ここが住人さんの話題に出てた○○か〜 などど思いながら歩いていて
つい湯煙りがあったみたいなのでジョイに入ってしまったのですよ〜〜
打たなかったけど、ひばりのバラエティーはそそられました

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:31:03 ID:NOrkv5Qz
ああいったバラエティー台って出てるんかなぁ。
珍古ファンのお布施ぽいが。
今はどうかしらんが、ひばりはコスプレねぇちゃんが何かいい感じだったな〜 w
しかし西新はなんだかんだでワンダくらいか?
この前、ゾーンで打ったら球の金メッキが剥げ錆びてて、かなり寂しかったよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:07:45 ID:X6xAQvqj
バラエティーは出てるほうだと思うけどね。
現行の海が入ってくるまでは、店の稼ぎ頭だったシマでもあったような・・・
ちなみに、加布里はまだあの制服だよ
(西新は残念ながら終了)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:56:18 ID:ax7lXlHH
西新、終了か・・・・
感謝祭なんか馬鹿みたいに出してる感じもしたが。(覗いたのは1日だけだが)
言われてる程、悪いんかなぁ。
出し方に問題があるので評価低いのかね。
あそこらじゃ一番まともっぽいけど。
(ちなみに湾蛇系は福岡が牙城らしく他所で見かけないね)
大橋も酷いし、香椎も酷いし、こりゃダメポ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:31:22 ID:X6xAQvqj
>>43
西新が終了したのは、あの制服が・・・ってこと
分かりにくくて、スマソ
出玉のほうは、あまり詳しく知りません。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:19:15 ID:EklA8fOa
市内のサラリーマンです。
今週木曜に代休を取るのですが、それまでにウルトラセブンが
導入もしくは先週に導入されたばかりの店舗ってどこかありますか?
中央・博多・南・東区周辺で・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:24:42 ID:+0Iu/56X
プラ本のウルトラ。。18時現在、3000超えの当たりなしは、88台中3台ある。
3.4%の確率って、むちゃくちゃ高いですな。投資は自己責任だとしても怖い。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:02:15 ID:Kx9FuUrm
>>45
http://www.p-world.co.jp/fukuoka/


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:13:37 ID:roQMtUHw
>>46
打ったことないし打つ気もないが
セブンってそんなに時間効率がいいのか?
回転率のいい海並やな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:39:16 ID:g8XLIQEz
西陣で比較的まともと言えるのは、ひばりだけかな・・・
後はあまり勝てる気がしないよ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:21:21 ID:VaqMQ8Rd
え・・?
ひばりかなり悪いと思うけど・・
バラエティーしか打ったこと無いけど、20回行くかどうかって台ばっか&アタッカー締めすぎだよ。
特に原人のアタッカーは酷過ぎ。
1ラウンド3個しか拾わないときもしばしば・・
大当たり中くらい楽しみたいよ・・
等価では良い方なのかなぁ・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:39:21 ID:6Xt1BthT
>>48
あまりリーチにならないから回転率はいいと思う。
その分通常時はとてもつまらないよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:35:20 ID:w0SXq7y2
久留米近辺で勝てる店ないですかね?
・・・ワンダーランドくらいしか生き残ってないけど・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:21:58 ID:XRl3JcNq
東区のパチ屋にエヴァ(SF)を打ちに行こうと思ってるんですが何処かいい店知りませんか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:37:49 ID:rxGaX8ih
名島のヤマトにサンダーバード発見!うっひょー!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:38:39 ID:W836Th+/
>>50
3個はひどいな
そういう調整にしたヤツは、自分がその台を打った時にどう感じるか
2度とその店に足を運ぼうと思うか?
そこらへんを考えてほしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:40:59 ID:t/0aT063
プラ本、セヴン入ってから他の台があからさまに出なくなってる。
エヴァ(SF)打ちの俺は困る。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:56:19 ID:ShcCkh60
客が多いから殿様商売になってるからね
俺は良い店見つけたので当分行かないが。

58 :確率変動@名無しさん:2005/05/30(月) 21:24:21 ID:q4CxA7xO
>>56
セブンは糞みたいに回りが悪い台でも、偶に出ちまうことがあるから困るわ

プラ本は確かに昔かなりウマーな思いさせてもらったがな
最近はどうもな
いつからおかしくなったんだろか

59 :確率変動@名無しさん:2005/05/30(月) 21:46:30 ID:q4CxA7xO
そういえば恐竜本店が近日リニュアルするらしいよ
玉砕覚悟で逝ってみたい香具師は、明日整理券配るらしいからさ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:21:01 ID:yr10Zyp8
空き台余裕でゲットできる店と、フル稼働の大手チェーン店が、
同じぐらいしか回らないって、どんだけ儲けてんだよ。
出てるように見えるから得だねぇ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:25:21 ID:ShcCkh60
どうせ長くは使えそうに無いからな〜
心機一転、リニューアル費用を使ったつもりで全部出玉に
還元致しますとかなら覗いてもみるが。2〜3日出しても
直ぐ費用回収モードになるだろう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:07:10 ID:GZRPIggj
プラ本は確かにセブンがきてから他の台がもろに閉められた。
大海増台で海系はあけるかもやしれん。
が、もう他の店にアテがあるんで当分いけん。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:13:25 ID:p2n+swqi
婦等本、エヴァは数台まだまだ回るぞ みんなで打とうぜ(・∀・)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:04:40 ID:Aqfa3fIS
自分が調べてないのが悪かったが、麩羅博って交換率1玉2.8くらいなのね・・・
24k突っ込んで9箱かち盛り出したが、59kって。。。
結構勝った気がしたが、交換したらしょぼかったので晩飯はネギラーメンと飯だけにしました・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:10:18 ID:Agz07ULY
35個交換だろ、プラ本も。2.85714円

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:02:19 ID:PY3+pA9H
>>59
あそこ浜崎あゆみそっくりなカウンターレディいない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:16:10 ID:v68N6SAP
宗像は何処がいいですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:17:27 ID:v68N6SAP
宗像は何処がいいですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:18:41 ID:v68N6SAP
宗像は何処がいいですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:18:46 ID:v68N6SAP
宗像は何処がいいですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:18:55 ID:v68N6SAP
宗像は何処がいいですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:21:27 ID:v68N6SAP

間違えました。ごめんなさい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:52:59 ID:5kXygBNd
>>72はボブサップ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:52:12 ID:DKsRjiN1
ぱちんこ番組のスポンサー料って高いんかな?
最近始まった番組のスポンサーのとこ、良い意味でも悪い意味でも変わってしまった。
どっかの店と似てきてるとは感じないのかなぁ。
同じならいろんな機種で遊べる方へ逝きますよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:28:00 ID:v5XcaIr1
パチプーのお前等は最近何打ってるんだ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:50:44 ID:Agz07ULY
海スペ25/k

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:56:20 ID:y9f9AxAa
怖いホール見つけたよ! ↓

http://www.dphoto.us/forumphotos/data/594/432Lake-Hole.jpg


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:13:24 ID:K88zRuKa
67-71
こんだけ続けると・・・・面白いなぁ w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:17:37 ID:8uawuj+H
プラほん明日入れ替えだぞ大海増大
みんな頑張れ、俺は行かないから競争率が少し下ったぞ
9:30から抽選だ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:25:51 ID:irU0yNE1
大海ってとにかく回らないってイメージしかないなぁ・・・
ジジババは何であんなのを必死に打ってるのかさっぱり理解できん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:26:23 ID:pGSKFq3V
ふー5月も終わりましたね。皆さん儲かりましたか?




82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:04:33 ID:fldxzyn1
GWも打ち切ってそれなりの成績を残してたのに
何故か月末に理不尽な帳尻合わせを喰らったので納得いかない
そっちがその気ならこっちも(ry


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:32:51 ID:8uawuj+H
上に同じ、19日で20万勝ってたのに最終的には10万
30交換25k以上打ってたのにな〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:40:17 ID:cXMLE7xA
橋本の外環行ってみたら、客も店員も糞だった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:48:13 ID:T5SWMqpJ
プラ墓は二月、三月あたりはそうとう回ってたけど細菌だめだよね?
25回くらい回るなら打つのにぁな
最近回る店ないよな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:57:20 ID:89UUdpUQ
おまーら貯玉で打ってんの?現金?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:10:31 ID:CQUDmPXl
行った事ないから知らんけど、
たまたまそういう台に座れるか座れないかで、
探せば何台かはあるんじゃない?
全台回る店があったら誰でも行くわ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:22:00 ID:T5SWMqpJ
>>87
さすがに全台とは言わないが、福岡はあれだ、一律調整が多いから回らないんだ。
超激海とかのスペック甘いやつで20回くらいがせいぜいだわ。
なんか旨い店教えてくれよぉー


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:35:49 ID:CQUDmPXl
>>88
超激海で20回なら悪くないじゃん?
こないだ打った時もそんくらいだったよ。等価で。
最近スロメインでパチはあんまりやらないんよね。
パチならプラを除けば、太宰府FF、大野城B、那珂川GL辺りは、好みもあるだろうけど平均レベルは達してるんじゃない?日にもよると思うけど。
穴場はない事もないけど、結構ありえないって言われそうな店とか行くから、あまりお勧めは。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:26:57 ID:jJecQf9e
パチ人口減ってるみたいだね、なんか飽きた感じ。
店は新台入れ替えて頑張ってるみたいだけど、結局、投資分は客に負担させる
訳だから、悪循環だよね。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:46:17 ID:T5SWMqpJ
>>89
大野城Bはこないだ行ったけど、全然駄目な気がした。
セブン、大海は見てないが、他は全台同じように回らなさそう。
っていうか、イス、通路などが窮屈で苦しかった。




92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:43:15 ID:ZZbdz6rq
ウルトラ7も来月には半分撤去だな・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:38:47 ID:fIkzPDc4
>>89
超激海の20/1kはしんどいぞ。いくらスペック甘いとはいえ
ワンセット→のまれ→ワンセット→単発→のまれ→3連→2箱のまれ→
3連→1箱のまれ(下ムラでまわらず)・・・みたいな展開になりがち

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:19:21 ID:q8g19C05
すいませんウルトラセブンで1k25回転回る店知りませんか?
30個交換ぐらいでお願いします(^^)
出きれば福岡市内で

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:34:16 ID:8uawuj+H
あんな基地外みたいな台止めとけ、夕方までフル稼働で玉持ってる香具師
1/3位それも10箱以下

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:35:30 ID:iKhtsMJw
ウルトラセブンなんてもう終ってんじゃんw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:18:55 ID:J3pOUqZM
ウルトラ7打つくらいなら
海スペかエバSFで1K25回位の台の方が勝てると思う
俺が今通ってる店なら探せばある、何処とは言えないけど


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:49:31 ID:XYRsX+CR
恐竜本店って何日オープンですか?
まあ、日曜日にしか行けないんだけども。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:01:52 ID:8uawuj+H
金曜日、予約券貰ったからレポート汁

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:36:30 ID:K9Dj8TnS
ここは福岡のスレだぞ
《注意》大野城とか宗像の田舎の香具師は書き込まないように

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:28:35 ID:8uawuj+H
良いじゃんか!俺は東区から朝倉まで行くぞ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:30:53 ID:fldxzyn1
>>90
減ってきてるね
減ってきてるのに、今までと同じ利益を確保しようとするから
客はさらに減る
悪循環の繰り返し

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:32:51 ID:2zMlcQgU
CS放送パチテレでも、日遊協の関連団体が遊戯人口が2千万人を切った。
一人当たりの投資金額が増大し業界総売上も微増。パチ店舗が5年間で1万6千軒減った。
遊戯設置台数は5年前より10%増大した。これを分析すると、パチはヘビー客を
を中心に店同士が顧客の奪い合い、新台入れ替え、グレンド、リニューアル
オープンなどで客を引きつけようとすとする、ついていけない店は潰れる、
一番儲けているのは、ヒット機を出しているメーカー(三洋、サミー)。
ちなみに、漏れも土日だけの参戦になった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:53:35 ID:fldxzyn1
1人当たりの投資金額が増えたのは、打ってて実感するなぁ
スロで申し訳ないけど、ジャグなんてあんなにコイン単価の高い機種じゃなかったのに・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:30:37 ID:uAe3CWTR
まあうちらはパチンコ利権団体にいいようにやられてるカモですね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:50:59 ID:SqQoHNQp
メーカーが一番悪いと思う、1千円単位での玉貸しが主流なのに
1千円借りると下皿に、こぼれて来る台作りにメーカーの姿勢が現れていると思う
それと新台出過ぎ、25万前後の台を毎週のように入れ替えるなら
還元できるわけ無い、1度設置したら半年は替えられないとか
規制が必要だと思う。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:12:34 ID:z3CozNRr
一緒にしないでくれよ。
まあ仕事やめんと+は難しいとは思う。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:46:28 ID:d3SUcZvq
仕事やめてまでパチ打ちたくねえよ。反論あるだろうが、君の行く末は哀れだぞ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:44:11 ID:P3fXYkyS
誰か今日(6/2)MJアリーナ空港店営業してるか
知ってる人いません?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:59:18 ID:qKFyG00d
今日は新しい店を求めて那の川ワンダーに行ってみた。
人多くて賑わって見えますた。そんだけ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 05:57:46 ID:HqT3FYgA
業界が低迷してきたのはパチファンのレベルの低さも一因かと。
昔は低換金でもよく回って長く遊べる店が多かったのに
回らなくても高換金・良サービスの店に行く馬鹿多いからねぇ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:18:36 ID:hS50Njme
>>106
それいいね。
でもそれをやると店は利益を確保できないでしょうね。
それでもやっぱりそのくらい強引なことをやらないと
この業界はこのまま変わらないと思う。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:51:20 ID:T/EZoGu6
>>111
高換金でも低換金でも、それほど回り具合に大差なくない?
たしかに高換金で全然回らない店もあるけど、低換金かつ回らない店の方が断然多い。

店レベルではちょっと釘を開けるか閉めるかで大きく変わってくるかも知れないけど、
個人レベルではまさしくギャンブル性が高くなったというか、
もちろん回った方がいいけど、昔ほど重要に感じなくなった気が。

最近の確率では回る事が必ずしも勝ちに結びつかない事が多くて、
回る台を1日粘り倒すような打ち方ができなくなったよ。
回らなければ0.5k〜1kで移動、回っても5kとか、1日10kぐらいしか打たなくなちゃった(´・ω・`)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:08:46 ID:3HNn+cLw
ティラノ空港店は、明日3日何時オープン????

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:49:29 ID:ViqdFUk1
>>113
>高換金でも低換金でも、それほど回り具合に大差なくない?

無制限営業・出玉共有OKとかそういうお店が多いから
持玉になれば、等価と一緒


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:05:40 ID:a+UVjH/v
>>114
12時オープンだとさ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:02:47 ID:ACDGdawU
プラ本のセブン 18/Kの台に座ってしまった。満席で動けん。−10K
ラッキー○ンド駅南のセブン、あれ?等価だよな21/Kだった。−15K
でも、両方とも当たらなかったよ。今日の資金使い果たしで終わり。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:50:02 ID:Xz9sdAem
>>112
店が利益を確保できないって事はないでしょう
新台に経費がかかってた分を若干還元にまわせば済む事だし

今は店が新台入替に頼りすぎ
メーカーもその流れに乗じて儲かりすぎ

我々が唯一できる対抗手段は打ってやらない事だけかな
もう少し規制が必要だとは俺も思う

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:11:47 ID:SqQoHNQp
今日、チョ玉をおろす為に並んでたら前のオヤジの玉数が目に入った
60マソ発!くそ〜負けたorz
1/10しかない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:36:51 ID:svTiIYOD
ウルトラ7は最低台。
店にとっては都合のいい台だろうけど・・・。
あの台の客が飛ぶまではどの店も厳しい状況が続きそうですね!


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:48:01 ID:/BZsNchc
西陣の女医って悲惨だw
1シマには客が一人か二人いるだけ
入店して釘少し見てると店員がじっとこっちを見てマイクでこそこそ
データー機はもう1年以上使えなくなってるというか
使えないようにいている たまに大当たりしても必ず飲まれる 

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:31:12 ID:mHGXEDm/
中卒、25才以上、職歴ナシ、パチンカスは氏んで下さいね(はーと

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:48:48 ID:cgk+5jBy
女医は西陣だけでなく古賀も終わっとる
最近は中古台入替を繰りかえしとる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:22:01 ID:NSiiALc4
女医は貝塚も終わってる
悪背巣貝塚も終わってる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:24:32 ID:FBJieLnC
那珂川パ○ッ○終わってるね!
女性は、出るんだけどね((((((;゜Д゜))))))ガクガクブルブル

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:28:13 ID:qRTxCt0Y
回る店教えれ。  といっても誰も言わないだろうから
回らないだけでなく、サービスも悪い店おしえれ

127 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/03(金) 03:52:29 ID:P0h7uyNK
おい!藻前らCR北斗の拳だが
マジでスゲーぞ!期待して待っとけよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 05:24:53 ID:wsUm6TXU
いくら機種に期待できても、期待できる店がありませんがな('A`)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 05:36:07 ID:gMnDv+tp
同意

130 :..:2005/06/03(金) 05:50:58 ID:Johurypy
パチンコ必勝法 【神技】なんちゃてビギナーズラック大作戦【神技】

1 今までいったこと無い店に行く。
2 地域密着型のチェーン展開してない店が望ましい。
3 10:30〜11:30、16:30〜17:30に行く。
4「ちょっと煙草を買いに外にでた」程度の格好(服装)で。
5 店に入った瞬間から「なんとな〜く来ちゃった。知人に誘われて2〜3回
  打ったが一人で打つのは初めて。打ち方は、一応何となく知ってる
  でるかでないか半信半疑。三千円だけやってみよう。」という人間としてふるまう。
  ex,金の入れ方一瞬分からない、台選びはてきとーに、玉の強弱探り探りで、
  煙草に右手で火をつける、ノーマルリーチでびっくりドキドキ(ややオーバーに)
  発展なんかしようもんなら・・煙草持つ手をガタガタと。等々
6 三千円で来なかったらあっさりと帰る。
7 3.4日〜1週間後、「この間駄目だったけど今度はどうかな。」という雰囲気を
  持ちつつ基本的には5と同じ要領で打つ。三千円でこなかったら、今度はもう三千円。
 それでも来なかったらラスト四(カード購入なら三or五)千円。多少キレ気味に。
  それでもこなかったら・・健全営業の店ということで諦めてください。
8 晴れて当たりがきたら5を踏まえつつ軽くパニクッときましょう。下皿にある程度
  たまるまで玉を箱に入れることに”気づかない”、下皿のレバーはとりあえず使わない
当たり終了後、単発時短確変関係なく一瞬”考えて”再度打ち始める。
9 単発当たりの場合、とりあえず5を踏まえつつ打ち続け、のまれそうになったら
  多少キレ気味に。のまれてしまったら7へ。
10 連チャンした場合、コールボタンは教わるまで使わない点に注意して一箱のまれるまで
  8を踏まえつつ打ち続ける。   
11 一箱のまれたら席をたち(余計な印象を与えない為、この間一切席を立たない)
 「やめたいんですが・・」と店員に告げる。さっさと換金して帰る。 
12 多少間を置いて1〜2週間後、基本的に7と同じ要領で打つ「この間出たけど・・」
  出ない日がくるまで繰り返す。
13 出ない日がきたら以後二度とその店に行かない。違う店で1に戻る。

131 :..:2005/06/03(金) 05:51:43 ID:Johurypy
補足 
2 大規模チェーン及び都心の一見相手の店は細かく客をチェックしてない可能性がある。
3 客が入りだす時間帯のため店側も深く注意をはらっている(土日は1030〜1130のみか)。
4 「地元の人間=常連になる可能性大」という印象を店に与える為。
5以下 本当にビギナーだった頃を振り返れば・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:28:30 ID:rbMifwQT
寺野はどうなってますか?初日からボッタモ―ド?(^o^)v-~~~

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:47:13 ID:fL5+dlV1
>>132
散々待たせた挙句、大海 19回/1Kでした。
5000円打って帰ってきました。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:31:39 ID:5uOGcy92
ガセ情報乙。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:52:03 ID:MdxYtRck
>132
超激海 20回/1K。
1万円打ってさようなら。
他もまるで回らなそうでした。
二度と行きません。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:09:25 ID:RWUQvBbA
春日のとあるホールに行ったけど
皆同じ様に回らないみたいだったのに各シマの角台がえらく速攻で
当たって連荘してたみたい  そういう事もあるだろうけど何か不自然だったなぁ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:05:31 ID:bvLAvq78
>>136
なら次からは並んで角台ゲットしたら勝ちやすくね?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:12:30 ID:k800bXSv
>>133>>135
明日行く予定だったけど萎えますな
ナナシー、デンセンマン、海スペもダメなのかしら?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:21:35 ID:fL5+dlV1
>>138
133だけど開店前に海スペ、セブンも見たけど20回/Kあるかないか
と思う。大海に関しては22回/k程度の台はあったので、全く打てない
レベルではないとは思うが(出球が若干多いので)、火曜に2時間、
今日1時間待って負けたら腹が立つので帰ってきました。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:31:06 ID:bvLAvq78
>>138
データ見れるみたい。更新されてないっぽいけど。
ttp://www.tyranno-x.com/x_date.htm

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:51:06 ID:k800bXSv
>>139
乙です。客は多かったみたいだね。
開店前に行っても台を確保できない可能性もあるし
クソ回らない台だったら嫌なので行くのを止めます。
久山の同系列からある程度、予想はできたけどそそらないね。

>>140
ありがとう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:39:06 ID:rziZVVQJ
パチの禁断症状から、ようやく開放されました。
明日は、のんびり温泉でも浸かって、美味い物でも食べます。
1万もあれば十分です。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:42:24 ID:173cFqDG
寺野のぼったイベント
もうゆるさない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:58:15 ID:De4UQUZ6
寺野のぼったイベント 酷かったね〜整理券は余ってるし
11時集合で30分も待たされて、あの釘,,,,,,,
右の台14/K左15/K自分の20Kで2K止め
もう明日空席だらけ間違いない。潰れろ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:17:44 ID:EtEIikFn
プラザV、3日は月に1度の大解放みたいなイベントしてたが
腐ってたな。
あれで開放してるなら普段はどんな調整なんだ・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:24:46 ID:A4GtUQmg
恐竜 スロなんてもっと最悪!かかる度にコイン切れで30分待ち
よくあれでラストまで営業するよ!常識疑う! たぶん潰れる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:03:45 ID:1v6NyYjr
ティラノ最悪でした・・・
何も言わずに
俺の真上でおっさんがごそごそやってて
遠隔と思ったぞ
てゆうか、両替機のまん前でおっさん邪魔!!!!!!
しかも出てないし・・・
ノノのノノのノノのノノのノノのノノのノノのノノのノノのノノなのノノノンののののこののの゛のののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののの

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:07:16 ID:1v6NyYjr
↑すんません、キーボードがおかしくなった!
ジャグ系・南国・島娘ハットリくん・ゴールドX・ビンゴ
かなり死んでました
それ以上にパチがかなり死んでました

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:09:22 ID:dtNzvE4r
行き倒れも沢山でした

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:28:01 ID:1v6NyYjr
テイラノで大負けして金がなくなって人生終わりました・・・
童貞だし・・・もう死にたいです・・・
スロに変わる趣味が欲しい・・・てか彼女が欲しい・・・


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:36:13 ID:7rt+lk5k
ティラノの感想は店員の格好がエロかったってことだけだな
あとなぜか電撃ネットワークが来てた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:48:46 ID:vzvoZdK9
>>124
まさにそのとおり、悪背巣貝塚に初めて入ったが、
11時ぐらいで客いなくて、唖然とした。
(銀玉王のロケあったんじゃないの?)
博多側の方も同じかな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 07:27:08 ID:Zr4NUQoY
>145
月イチのイベントだけど、別に最高のイベントとは書いてないわけで。。。
ただ、腐っているってほどではないんじゃね?
ボーダー+5以上の台は結構あったと思うよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:15:17 ID:wBs5CAdh
出玉削りありのボーダーにすると多分微妙な事になるかも。
どこがってわけじゃなくそういう店多い。
そういうとこに限ってしっかり箱調整してくれたり。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:40:19 ID:xKiGB3U5
>>151
電撃ネットワークたまにパチンコのTVで照るよCSとかの
旦那小柳がスロ好きなはず

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:53:31 ID:nSjnhI3q
テイラノオレが見たときは出てたよ
でも三日がやまだな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:40:53 ID:N+0+ScwZ
恐竜はここ3ヵ月で推定50万やられた(まじ貯金がなくなった)
必ず取りかえすと意地になってたらいきなり改装しやがった
なるほどねと思ったよ
もう取り戻せなくていいから潰れてほしい


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:08:05 ID:lbZ0kGgi
天神近郊で明日イベントやるお店誰か知りませんか?私用のついでに行こうと思ってます。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:23:42 ID:dtNzvE4r
>>156
ヤマトの釘とかプラだの平常とドッコイだったよ
今日は知らんがな、初日でアレじゃね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:49:04 ID:TufiO4ii
福岡のパチ屋はボッタばかりで醜いね

さすが自己破産人数日本一の佐賀に並ぶボッタ県

食い物屋もまずくても不思議と繁盛してるのが不思議
福岡県人は世間知らず、騙されやすい、計画性なし、やくざ直営店大杉

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:47:11 ID:gIpUf4L9
チラノは酷い&玉詰まりすぎw
ツーカあの辺、層化臭が臭すぎ

162 :確率変動@名無しさん:2005/06/05(日) 07:07:03 ID:nKaYwJGv
>>158
天神周辺でまともな店なんて今まで見たことも聞いたことありませんが何か?
素直に止めといたほうがよろしい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 08:21:59 ID:w9c9KJRY
寺野は昨日もコイン詰まってましたか?(-"-;)ダメダメですね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:04:21 ID:HUFW6X7t
チラノは空港本店が出来るまでの郊外の2店は、そこそこ遊べるいい店だったと職場の上司がボヤいていた


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:45:30 ID:5c+HGhVy
チラノの開店前、イベントのねーちゃんがドジこいて風船を空に飛ばしてた
それを見ていた、おば足りアンは「あ〜飛ばしちゃて公害になると」か
「全く、危ないわね、事故になるよ」とか好き勝手言ってた、あんたらの存在自体公害ですから!残念
美人のお姉さんは何をやっても許す切り〜

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:59:29 ID:esCC+Lwe
ボッタと言えばボッターランドで決まり!!
そのうち下敷きになりそうで怖いでつ・・・。
もういかね!次来たら・・・。怖い怖い・・・



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:52:42 ID:9qgdOWvh
ボッタなのかどうか知りませんが
雑餉隈の○○ンスターと春日市のヘイワって、いつも気の毒な位お客が居ないのですが
よくコーヒー休憩とトイレを借りに入るので、もうそろそろ潰れるのではーと危惧してマス 

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:43:52 ID:5c+HGhVy
1000円位、使ってやれ、コーヒー休憩とトイレ使えなくなるぞw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:19:45 ID:cjxXPKIn
>>167
平和キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
そこ確実にボッタではないよ!だって客いねーしボッタくりたくてもボッタくれんw

そこ、俺相性いいのよなぁ・・・あんまり行かないけど、たまにまったり打ちたくて行くのよ。

■この前行った時の話

入った瞬間に全く勝てる気しねー。
それでも打ってみる。
     ・
     ・
     ・
出ちゃうのよこれが。
決して釘がいいわけじゃないから、とりあえず換金。

他に打てる機種ないかな〜。
     ・
     ・
     ・
また出ちゃうw

その後スロで同じような事が。

打ってて恥ずかしくなるし、勝っても罪悪感でいっぱいよw
欲が剥がされて力が抜けていいのかな?
まぁお勧めはせんけど、たまにはそういうんも悪くないかもよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:13:07 ID:Ze60rC9s
遠隔・・・パ○ットまだ潰れねえなぁー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:53:05 ID:6s741TjE
>>170
詳しく。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:17:32 ID:LYjf340d
遠隔、裏モノ発覚してつぶれたホールの情報ない?
オレが知ってるのは、福岡市南区○○駅周辺の某ホール
意外と福岡は裏や遠隔のホールって少ないのかな??

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:44:41 ID:Up0KBbFq
某とかいうな!堂々と晒せ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:22:46 ID:3zRdum3H
裏モノではないが
ワン○ーランド○岡東は遠隔してるとその店の店員が言ってた・・・らしい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:36:47 ID:0ucO10y/
まぢで?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:00:00 ID:X0fk6onn
>>174
本当にやってるとしたら東だけって事はないよな。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:44:05 ID:fY+Uoxx6
新宮のボッタ魔潰れろボケ

178 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/06(月) 22:11:22 ID:G2Z3uTWI
>>174
見つかればグループ全体の営業許可取り消しも免れない事なのに
下っ端ペーペー社員が知るわきゃない・・・・って釣られてみる

179 : :2005/06/06(月) 23:37:17 ID:DTTUKs8V
パチンコ屋業界は2007年から好景気になるはずだから、
今からもう出玉を絞りに絞ってますよ。

07年からの3年間で650万人の、多額の退職金を手にした
ターゲットが真昼間の巷に溢れかえります。
物凄く美味しい獲物です。

業界はバブルのころの30兆円産業を遥かに越える、
45兆円産業になると思います。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:14:57 ID:HsGzaEVn
パチンコ必勝法100%
各台には払い出しランプがあります。
これが付きっぱなしの台は上のほうで玉が(ry

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:43:23 ID:9Ld32bAo
前スレだっけ?お菓子の話出てて、最近良くなった店多い気がする。
努力改善してる店もあると思うとうれしい。
あとはジャンジャンバリバリなら最高なんだけど・・・
しょっちゅう2万も3万もするお菓子だけだとちょっと寂しいよ(´・ω・`)

182 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/07(火) 01:50:14 ID:pfZM3G16
?????


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:53:26 ID:E/1gHYd1
プレゼントのDVDプレイヤーを爪立てて触るな。

傷が入るだろうが?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:08:58 ID:V+wm/zRf
いいやんけ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:50:05 ID:eHhf4qhw
MJ死目、ホルコン厳しい。
毎Kで18回付近で玉がチャッカーに入らなくなる。
絶対20/K以上回さないぞ、って頑張っている。

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 10:28:11 ID:R88kFTTQ
打ち粉使ってる店多いのかな少ないのかな

187 :スロット:2005/06/07(火) 13:54:14 ID:dmPEFXr+
薬院のA●ーク最近駄目だな・・・

そういえばスロットの方だけど、ポッパーエラーでメダルが無くなったあと普通の店ならメダル入れるだけで終わるのに、A●ークだけなんか中のスイッチを押してる。
ぶら下がってるやつとなかの左下のボタン。
なんで押す意味があるの?って言いたい。

というか、それやられてその後ハマリが4回もあった。
そろそろ警察の出番かな??


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:33:49 ID:aNRbSf7E
>187
オマエ、マルチやめれ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:46:41 ID:4dUgkgd2
>>169 1,2度打ってみた事あるのですが無人のシマで玉を弾くのって恥ずかしいですね
   
古い権利物とか現金機とか、そそられるラインナップではあるけど・・釘が・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:13:47 ID:t0uWRSs4
宗コムなかなか潰れないな
あの状態でいつまでもつのだろうか



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:26:55 ID:1PlsLJL+
甘木の英湾林苦の羽根シマすげ〜な! 1K、10鳴き前後で1発も羽根に拾われないのがスタンダード。半年ぶりに行ってみが、常連のじじぃは、健在だった。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:45:15 ID:E9R131jI
>>191
お、近場の話題だ。
俺も一度そこ行ったよ。いずれもあんまり回らんので、等価の店かと思ったら違ったorz
二度と行かん。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:51:03 ID:HqaiTg2f
遠隔やってる店、1軒知ってます。

ここでは
あんまり
でしゃばらないようにします。
すいませんでした。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:36:52 ID:zpsgvQyI
>>174
福○東だけじゃないとおもうよ。
下垂もそうだ!
常連が触った台は必ずと言っていいぐらい次の日は酷い。

今日は酷すぎ。明日が店休日だからってあんまりやろう!
つぶれろ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:03:23 ID:L02+ZcOZ
結局、遊べるのはプラ座位かな、20/kくらいで妥協するなら
いっぱい有るし、でも人多すぎなんだな〜

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:24:23 ID:mYKHQp1o
Pゾーン筑紫野 
竜鳳伝説 108台導入 正気の沙汰とは思えん
ここにファイブドラゴン入ってるけど回りどうかな?
打ったことある香具師いる? スペック妙味あるんだが・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:50:45 ID:p0SbYIPS
>>196
打ったけど意味がわからんよ・・・
後ろのナナシーゲットの出玉で打ったから何回とかわからんけど、
7セグは常時回ってた。液晶はめったに回らん。
何千ハマリとか普通みたい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:55:09 ID:AbKtZBOF
福○東昨日人いると思ったら今日人いない
出る日と出ない日よーわかっとるわ  常連は

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 05:36:03 ID:45t9OxY8
福岡で羽根物うてるとこある?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 05:53:02 ID:AbKtZBOF
日の出行ってみ
上釘悪いが下釘天下一品

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:07:02 ID:AbKtZBOF
一つ言い忘れた
一箱出る毎に店員が台を調べに来ます
不快な思いしないでね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:18:24 ID:i3gU1k4o
日の出って店名ですか?場所ですか?春日市に日の出って地名があるので

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:53:53 ID:sz3gKJfK
昨日のぱちQって、教授はセブンの下ランプには触れずに
まだ分からない!って言い張って即やめは、ダメとか言ってたなぁ。
ジジババから金とる回し者か??
分かったふりして、分かってないな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 08:35:45 ID:7sZGq2h4
>>194
ま、疑いだしたらきりがないわな
俺が昔行った某店は
朝一、島に一人だけ座ってて、そいつが1回転目で当てた
その時はあやしいなあぐらいにしか思わなかったけど
1週間ぐらいしてまたその店に行くと
また朝一、島に一人だけ座ってて、そいつが1回転目で当てた
それ以来その店に通うのを止めた
以上実話
ボッター糞ぐらい稼働のある店じゃそんなに簡単に見抜けないんじゃないのか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:16:02 ID:JmtUxCw5
VGはすべてのイベントが嘘!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:31:41 ID:3f9nz0XJ
↑ビーナス?行かないほうがいいよ
客も少ないし

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:41:56 ID:OJ5aTSwa
↓内子の告白

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:49:17 ID:FzIlWhK9
日本サッカーおめでとう。負け組チョソン系パチ屋は明日からAll1ボッタクリ営業必死。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:03:55 ID:tN+BiJbD
スロはヤバイよ、パチに支那

210 :..:2005/06/08(水) 23:42:30 ID:VCD4BkHl
と、いった訳で、
>>130-131
洒落半分で是非お試しを。たいした投資じゃないんで。。
筆者は東京ですが150台程度以下の郊外店ならほぼ100%です。
出す量は店によりけりです。
最高は、行った日4連続10箱以上という記録があります。
店全体の出玉に関係なく、です。よほどカモに見えたのかな?
私が思うに、『設定』と『遠隔』の二本立てなのではないでしょうか。
皆さんもご経験あると思います。偶然と呼ぶにはあまりにも出来過ぎた
タイミングでの当たり(自分の台であれ他人の台であれ。)。
ま、くどくど語るより「論より証拠」ですかね。
後、参考までに、私、黒田慶樹に似てるといわれます。そんな風貌です。
遠隔を逆手に取る快感に酔いしれて頂きたい・・
こんなとこ(不特定多数(少数?)がみる場)に書き込んで大丈夫かな?
とも思いましたが、店側とて新規顧客の獲得は営業上大テーマなわけで・・
もうこのスレにくる事はないと思いますが、忘れた頃に実行して、
そして、、、、、気分よく【卒パチ】して下さい。私のように。。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:58:31 ID:L02+ZcOZ
この嘘つきが〜
パチ止めたら飢え死にするY

212 :..:2005/06/09(木) 00:34:45 ID:MWyg/zDa
もう来ないといったものの・・
>>211 店員乙 か、本当にやってみたのかわからないが
「僕はビギナーだよ〜ん」の小芝居に隙があったのでは・・
それとも私が勝ちまくったのが、単なる偶然の繰り返しだったのか・・
それはそれで恐ろしいが。
はっきり申し上げてかなり自信アリなので
暫く経ってからもう一回試してみて下さい。




213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:05:25 ID:6uifXZRZ
別に釘で勝ってるからいらねよ、ほれ薬飲んどけ(´ー`)ノ⌒θ


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:11:09 ID:MiQOHXg6
ほぼ100%で10箱4連勝がベスト記録か・・。
頭わりーーー

215 :..:2005/06/09(木) 01:58:22 ID:MWyg/zDa
んー >>213-214と書かれるとさすがに黙ってられないんで・・
店員乙 だと思うが必ず一箱きっちりで帰るんですよ。
上出来だと思いますがね。行く店行く店で一万使うか使わないかで
あたりが来たという事実。今はっきり思い出せるだけでも14〜15店で。
更に言うなら、以前一年ぐらいパチ屋で働いてたが、後々考えたら
メチャメチャ怪しい(オーナーが遠隔指示出してたっぽい)いろんな出来事。
まあ、必死になるのはわかるが。もう寝るんで続きをやるなら
また明日(今晩かな)。スルーも可 ということで・・



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:27:27 ID:jDLScawE
ところで黒田慶樹って誰や?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:35:01 ID:ibDLvgqP
紀宮さまのご婚約内定 お相手は都職員の黒田慶樹さん( ´_ゝ`)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:23:21 ID:BY/WKMxd
【在日】億万長者 パチンコ業界NO1経営者「マルハン」韓昌祐会長インタビュー 中央日報[06/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1118285936/

http://www.uploda.org/file/uporg122245.jpg
http://up.nm78.com/data/up108986.jpg





219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:26:37 ID:iJFALHs1
プラ3のセブンで最大嵌りどれくらい見たことある?
漏れは1850回見たけど。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:58:42 ID:6uifXZRZ
P−Nowで見ると平均確率でも2000超えゴロゴロしてるよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:54:39 ID:C/o3RHGB
P-ZONEのカウンターのねぇちゃんかわいいぉ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:02:33 ID:Z825qau/
>>213 釘で勝てる?
サクラか工作員ですか?
(本人も気付かず店に、飼われ、しょぼ勝ちを繰り返し自分がプロだと勘違いしている可能性大!)夢から覚めなさい...。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:14:42 ID:Z825qau/
そもそも、俺はパチンコで食ってる! と豪語する輩の月収は、いかほどか? タネ銭 残したら、生きて行くのが、いっぱいいっぱいでしょ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:18:57 ID:LL9K9DxD
ゴールドXRって何で今頃再販してるの?
入れる方もなんだかなあ、ボッタマ宗像

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:41:12 ID:Z825qau/
>>223 月収×→収入○で、よろしくどうぞ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:57:47 ID:21tnfsGH
1/500機種&K/20程度の一律調整じゃ喰えんだろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:21:09 ID:TJzc9x3L
>>224
何処かの店舗に置いてたのを二次使用してるだけじゃないのか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:17:50 ID:FitvoLA/
>>224
結構入れてる店多いね。
ホクト過剰増台の時と一緒。
つまり、店は「抜き」にきてる・・・と。

こんな事して数字作っても、結局は首を絞めるだけなのに。
エロい人にはそこのところが分かっとらんのですよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:33:14 ID:GOVa3BQ8
1/500か・・・・・
いつからこんな風になっちまったんだろうなぁ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:35:11 ID:A1xMgf17
ふつーに30万〜50はかせげる。
20くらいの回りを打つほど度胸はない。
弱いやつは自分が弱いと認識することができず、皆負けてるだの
遠隔だのしまいにはプロは幻想とまで言う。
ちなみにハンパにかじると即やめ、試し打ちが増えて
持ち球比率さがるんでジジババより負ける。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:47:55 ID:Z825qau/
幻想だし...。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:51:02 ID:Z825qau/
>>230 工作活動する理由は、何ですか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:20:20 ID:GjbMSmpn
プラ3は出てない(*´Д`)=з

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:22:46 ID:dVRqkOgJ
パチンコで勝つには釘もそうだが
なにより時間が必要だと思う。
10万回でも回せばほぼ確率通りになるでしょ?
俺は実際回る台を打ってちゃんと結果は出てる。
結果を出すには試行回数を増やすだけ。
プロは1ヶ月で何万回転と回す人たちでしょ?
いると思うよ。
数は相当少ないでしょうけど。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:25:27 ID:P2q3DcWn
230じゃないが・・・・
普通に1k25回る台を毎日打ってたらそれぐらい余裕でしょ。
パチでもスロでも勝ってる人は腐るほどおるよ。
まぁ、負けてる人は認めたくないやろうけど。。。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:38:31 ID:yTHNfhTY
プラ本だけで10人はプロいるよ、少なくとも。
>>232
大負けして、ねじが切れたか、右翼の工作だな、もしかしてあの噂の
バーチャル店長?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:57:48 ID:6iyJ4hAn
プロの定義って、あるのかな?


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:08:46 ID:ADixNpMt
人生無駄にして30万から50万じゃ割に合わん

239 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/10(金) 01:26:18 ID:CDuBcCiX
>>224
何の面白みも無い5号機(詳しい事は省略)を入れていくより
ボッタクれる見込みのあるXR入れるかP版ゴッド導入の為の
抱き合わせ販売のどっちか


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:46:49 ID:Q8dUIVRh
だな。ジジババはまだしも若い奴でプロしてる奴らは、人生終わってるな・・・ってか捨てとる。
所詮、悪銭身につかず。せっせせっせと毎日パチ屋通い。おめでてーな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:24:47 ID:duj50Oep
スカパーの放送で見たけど、アメリカもTV大液晶画面のポーカーゲーム機で
賭博していたよ。アメ版パチンコ?なんでもラスベガスなんかでなく地方の
コンビ二に、宝くじと併設であるみたい。依存症も問題らしい。どこも似たり?



242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:49:09 ID:6iyJ4hAn
パチで生活できる人は、他の業種に就いても全然やっていけるような希ガス

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 04:35:19 ID:K9VnSgNz
生活かかってる人って羽根物だけ打ってるんでしょ?
食ってるとか言って今どきのギャンブル台で、収束語ってたら萎え。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:31:01 ID:DWUvJfWX
>>243
オレは羽はうたんよ。SP、激、犬がメイン。分母350超えると精神的にも
営業時間的にも厳しくなる。
千円1回転では必ず負けるし1000回れば必勝である。分岐点はどこか?
収束というか平均軸を+にもっていく。最近ハマってるから収束して大勝
するかもというのはオカルトである。逆も然り。
高期待値の行動をとり続ければ、たまに大負けが続いたりするが勝つこと
のほうが多いのでどうしても勝ってしまう。今月は現時点で+15。
ついでに好きでやってるワケではない。真性のダメ人間だからだ。
今日は寝坊だ。やってもうた。長文失礼、もう書かん。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:44:05 ID:VJEqBPQD
パーラー平成のチラシが入ってたけどどうなんざんしょ@春日市

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:39:35 ID:pmbfrGlv
久々にエヴァSF打って1回も当たらず、1000回ハマリしますた。
当たるまで粘ろうかと思ったけど、1000超えた瞬間もうどうでもよくなった。
普段はこんなに粘る事ないけど、あまりによく回ったから。
マイナス42k。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:19:26 ID:hdT3RlzU
ボッタ西新行ったら他店が糞店と思えなくなる、不思議・・・。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:10:04 ID:l4u4uTXC
初めて悪セス野間のイベントとやらに行ってみた〜
ヤマトを打ってみると最初の1Kで30回程回ったので腰を据えて打つ気持ちになったのに
不思議と段々回りが落ちてきて、10Kで200回・・・
でもこの釘で大解放なら普段は・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:55:43 ID:sw1rTjRk
>>238
充実したサラリーマン生活しているヤツなんか居るのか?
家族のために自分の人生無駄にしている点では同じ希ガスル

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:07:16 ID:l4u4uTXC
家族が居るから(守るべき大切な者があるから)頑張れるって言う人も居るよ
ま、これは良い家庭を築けた人だから言える事だろうけど とマジレス
249さんも自分と同じ位大切な存在が出来れば考えも変わると思うな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:16:09 ID:pU59Evha
>>247
あそこはやってるから・・・
俺は根こそぎ吸い取られ2度と寄りつかないようにしてる
それに店員の人相が極悪なんだよな いかにも・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:15:02 ID:d3CQ5zzY
>>245平成アツかった!パチンコはセブンはボチボチだったが、海系はよかった。
最もアツかったのはエヴァだったな。あそこのエヴァは結構、よく回る。
スロットは客は90%位いて、よさげだった。鬼浜がでてた。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:23:43 ID:i+uEyXmn
エムザス佐々岡に小泉首相に激似の人がヤマト打ってるんだが俺だかな似てると思ってるの

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 06:13:22 ID:kGlyVpvm
>252
エムザス佐々岡でてました?
寝台入替だったけど

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:22:02 ID:NS4mjUI/
ボッタ汚土こそが本当の意味での糞店
干菓子やら下垂が糞店とは思えなくなるw


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:20:15 ID:A/pBgp2M
>>243
生活かかってる人はハネは打たない傾向にある。
CRもスロも基本的に何でも打ってるね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:20:21 ID:0RQMUAKM
参考までに ↓
ttp://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:35:33 ID:DNIaNeWg
CRチョンソナかぁ
糞台イラネ


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:24:39 ID:Z2/Pa8b8
でもスペック甘いのあるじゃん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:29:09 ID:kYGzWfmQ
>>256
それって自分のこと?がんばってね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:45:34 ID:cDfD4k5m
ハネおもろいよ。でも客層とドツキがきらいでね。ドツキで喰ってる人も
知ってるけどなんちゅうか、普通じゃない。ファインプレーが消えて
くたばったか思うたら今度はレレレ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:38:03 ID:cOL9MwVP
パチロットがとうとう出るみたいだな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:17:41 ID:LoS+L8jJ
 屁 糞 系列(笑)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1118554544/l50


264 :rits:2005/06/12(日) 16:36:33 ID:H8xUPhy7
西新のひばりとゾーンは遠隔


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:50:17 ID:ycTp74eH
ttp://pachi-nko-sulo.ameblo.jp/day-20050522.html

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:13:54 ID:m+LQnSLw
>>264
俺もたまに利用するけど どういう時にそう思った?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:31:34 ID:qMHO06kI
EZTVおもろいな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:14:11 ID:Svb6PlCj
ソルジャー、アレンジマンがあった頃の西新ゾネが懐かしい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:15:59 ID:UFUJciEe
今日は疲れた。
1件で数台打って1回も当たりこず、6万円の負け。
もう一軒行って、2台目7千円で大当たり11連チャン。

最初からこれだと良かったのに〜
33個交換で少し使ったけど五万五千円しか無かった。
今日の負け1万2千円ですんだ〜

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:58:36 ID:VSu9zQPk
>>268
うわ、懐かしすぎるw
あの頃はマジで出てたね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 08:32:53 ID:uLluxslX
ひばりに行くとお座り一発必ずするんだけど、基盤ちがうんじゃないの?
千円以内であたるんだけど・・
でも単発かワンセット。
そんで確率以上に回して呑まれる。
時間を開けて打ったら直ぐ当たる。
ずっとそんな感じ。
そんなことない?
周り見ててもお座り一発多すぎると思うんだけど・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:15:07 ID:baZsy7+s
>>271
天神のマンハッタンも(たまにしか行かんけど)不自然な当たり方してんの
よく見る

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:15:10 ID:siMrl6uf
じゃあ、パチョンコやめろ!

274 :ダメ人間:2005/06/13(月) 11:37:43 ID:OwF5pmIg
普通、朝一にしても台移動にしても1000円でかかることが一番多いはず
だけどね。回転数限定だと1回が一番多い。かかりやすいのではなく、
試行数が一番多い。パチンコを打った数だけ1000円分はまわすから。
それで海とかだと、当たりがワンセット以上の可能性は25%でしかない。
2チェで直撃みたいなもんです。
最初の1箱が飲まれる可能性は回り20くらいだと時短込みでほぼ5割だよ。
分母超えるのは、3割くらい。分母内を内、超えるのを外でとらえると
内の連荘は北斗の白オーラくらいだよ。ちょっとツキがないと途方もない
目にあうし、パチは初当たり少ないから終日分母内でにげきったりもできる。
ホントにおかしい思うなら印象にふりまわされないようにシマデータとらん
となんともいえんですよ。




275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:22:33 ID:j5n82Sl9
普通、まで読んだ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:18:57 ID:SoNzIfMr
今福岡市内の某パチにSBHのM中選手がヤマト打ってて、大当たりしてたー。びっくりしたー!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:21:55 ID:NRnMgyxA
ばってん荒川なら隣で打ってたことがあったよ。
プラザ博多の祭物語だった。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:12:27 ID:mtKaMNof
>276
さすが松N、パワフルですな。
連してましたか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:55:33 ID:mO4H1OhZ
今日も疲れた。
犬・大海で数台座って26,000円使った。
最後に座った大海が初回から確変きて13連チャン。(大海で自分の過去最高連チャン)
62,800円換金。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:00:26 ID:9CivtQI6
ばってん荒川なら熊本の新市街のパチ屋で4〜5回見たよ、
すげ〜顔がでかかったw

281 :rits:2005/06/13(月) 22:51:32 ID:FHup85B5
西新ひばりは人が変わるとあたりやすく、午後ぐらいから大当たりが異様に多くなる。
ヤマトはかど台しかでない。換金率もころころ変えるから、いい店ではない。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:52:23 ID:SoNzIfMr
278
まだ一箱目の確変大当たりだったようです。角台で且つあのデカイ体なので目立ってました。別にパチしなくてもあの年俸なら。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:21:44 ID:b2mzqTrx
>280
打ってる最中は変身前でしたか?w

284 :俺はピンのパチプよん:2005/06/13(月) 23:33:25 ID:0zx3ryUg
福岡にもこういう人達っている?



☆★☆パチプロがバイトを雇うことについて★☆★

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1118640689/l50


俺はこういうのあんまり好きじゃない。

ちょっと「スレ違いでごめん」だけど、福岡にもいるのかなぁ〜
と思ってさ。

それっぽいのは見たことあるけど・・・。


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:45:32 ID:wNgvaB0u
>>284
居るよー
久山の新規で山盛り居た
前スレの「伝説のパチプロ」なんてのがこれだろ?
弟子か打ち子か知らんが20人編成位だったぞ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:52:43 ID:2Bnytb7H
>>284
ノリ打ちとはまた別問題?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:56:37 ID:wbKDBlrw
普通じゃねーの?
うちの兄貴もこれ打ってみとか言って打たせて玉やコイン持ってくぞ
換金して金渡すと、折半したり、しょぼ勝ちの時は全部小遣いにくれたり

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:03:06 ID:bat4fxgq
夫婦、子供、打粉で打ってるのがいる、子供をパチプにしたい親の気が知れねえ
あちこちで煙たがられている、その子のマナーの悪さと言ったら.....
せめてパチプのマナー位、叩き込んでおけよ、プラ本のチビ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:07:04 ID:wbKDBlrw
そいや今日夫婦かなんか知らないけど、北斗で当たりだけ引いて女に消化させてる奴おったわ
それは台共有にに引っかかりそうなヨカーン

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:07:12 ID:R7WVXMTB

その夫婦ってチビとデブ嫁?

291 :290:2005/06/14(火) 01:08:11 ID:R7WVXMTB
288へのレスね!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:42:14 ID:Udp4EhTn
他人を特定するようなレスできる人間がマナーを語るな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:14:31 ID:SzPL7yfG
この程度の情報で特定できるってよっぽど目に付くんでしょ。
誰か注意してやれよ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:37:47 ID:N8diphCb
プラザのセブンってバトル中閉店になったら
確変次の日に持ち越しになる?それともほしょう?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:07:09 ID:vFnYjCTr
あ〜婦等本にいるな
歯がキタナイ椰子とデブスの嫁らしき女。

あいつら貯玉カード何枚も持ってるから、やたらおろしに行くの目立つ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 08:18:22 ID:u/m+zvkK
>294
1回分だけ保証です。
福岡では確変持ち越しはやってないはず。やってたら…。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 08:55:28 ID:SzPL7yfG
J○ぽでねーちゃんが、北斗翌日(ry

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:40:14 ID:+pUQ2mnb
福岡では確変持ち越しやってないですね。
熊本は、やってるのにw福岡厳しすぎ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:52:19 ID:aFG7vO5W
福岡は組合厳しいからね。
ま、それに胡坐かいて設定公開等できないことをいい事に、ボッタしてるわけだが・・・。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:32:37 ID:CO2G+q8N
10時きっかり入店もメンドクサイね、福岡市内だけみたいだけど

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:36:17 ID:woOwbr7A
>>300
違う。はずれ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:26:23 ID:b87Rujrx
ゾネってどうよ?
ボッタクリもたいがいにせーよと思うんだが
他店と比べて同機種でかかりかたとか全然違うんだが…
異様なリーチの来かたとか…
異常に単発が多いとか…
確変に昇格する事が皆無とか…


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:31:52 ID:wkpNskUb
怪しいと思ったら証拠とってK察いけ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:36:05 ID:MJsqlrzF
太宰府のさかОってどうよ?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:14:13 ID:89dvvb7D
勝てばバカヅキ負ければ裏物


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 05:28:55 ID:K0boNgKK
それがDQNクオリティ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 09:37:30 ID:b87Rujrx
↑チンカス氏ね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:30:25 ID:4IzDyhKr
>>284
最近行っていないのでわからないが、没霊本店に2グループいたぞ。
親が選んだ台を子がひたすら打っている・・・。
今はどうか知らないけど・・・。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:24:48 ID:XKd3s7GH
竜凰伝説2やばすぎw
連チャンし出すと止まらん。継続はもちろん、転落しても、すぐまた当たりょーる。
逆に単発やワンセットも多いっぽいけどw
ホントにスペックどおり出るの〜?って感じだよ。
豊丸の荒波は健在か?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:21:37 ID:qkeHLWmn

スレ違い。よそ逝け!!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:14:37 ID:V0EDjHG9
那珂川GPについて何か語ってくんなまし。
今日入れ替えみたいだね。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:31:24 ID:EGpiCPqs
ttp://www.p-world.co.jp/fukuoka/grandprix.htm
今日開店なんですか?何も書いてないけど

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:41:07 ID:EGpiCPqs
KPのことかな?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:20:54 ID:gKiyvkQa
雑餉隈近辺ってどーなん?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:28:27 ID:s8V3nXSX
↑その地区はパチ屋より風俗の方がアツいと思うw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:41:02 ID:V0EDjHG9
>>312
開店だったみたいよ。スロはストツー、パチは西部警察と宝船。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:46:20 ID:V0EDjHG9
>>314
終わってるよ。どこも稼動がイマイチ過ぎて、立ち回り辛い。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:59:07 ID:EmkclXoR
雑餉隈駅前のホールはたまに良く回る台ない? 天竺が外されてから行ってないけど
周辺に2店舗程ホールがあるけど、確かにお客居ないみたいね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:57:09 ID:jqpoj3ck
>>318
あそこはやばい!
絶対行かない方が良い。
換金率悪いくせに回りは最悪だから。
ワープ周辺汚くない?
真っ黒なんだけど・・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:02:36 ID:IyV2jPhj
>>295
嫁がふてぶてしい、男は乞食みたいな男か?


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:11:00 ID:2YvjSG3c
>>320

嫁はじゃがいもみたいな顔
男はちびくろさんぼみたいなヨゴレ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:18:03 ID:2mNmaBSO
ぜんまい仕掛けのような動きで釘を見てるチビデブ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:37:10 ID:oXIvdw6c
>>318
最近は行ってないけど前はEVAとヤマトは結構良かった。
ほんとは走れコウタローが打ちたくて、でも超回らなかった。
スロも万枚出たかと思えば、札付いてもうんともすんとも。

あそこは出る出ないの差が激しいから通うのは大変だし、
イベントの信頼度が低いというか、良くわからんから、ピンポイントでは狙いにくい。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:31:58 ID:QUuF8zqU
俺もそのチビ見た事ある。
そいつら打粉がいっぱいじゃね?
嫁らしき奴は凄まじいね。
あれとは100万もらっても交尾出来ねーな。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:39:51 ID:MQBRfvIX
本人に言えヘタレ


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:59:54 ID:GmcQr37w
オマイラいくら当たらないからって
ハネのシマに群がるなヨ
まともな台が無くなったじゃねえか

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:01:52 ID:4esd6EzL
>>318
3年前ぐらいに、ここで結構噂になってた。
本当っぽかったから、それ以来行ってない。
あまりお勧めしない。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 05:42:36 ID:qupqWkjp
婦裸本のチビなんとなく分かった。あいつら、確かに打個沢山いるなー
あいつら果たして勝ってんだろうか?

婦等本は、他にも暗そうなガリ男と、デブスのタバコババァのカップル?とか沢山居るね。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 05:46:41 ID:qupqWkjp
まーパチプーなんざ、どうでもいいけどな。
漏れさえ勝てればw



330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:54:45 ID:Q4HfgbMW
じゃがいも嫁 あげあげ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:19:46 ID:yitt6Dyx
荒江のイベントってガセばっかり。
何で夕方からしか出さないの?
降参しました。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:05:35 ID:CR6/w7rN
どこかにヘブンブリッジありませんか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:36:40 ID:PSAGD0Hw
大橋ひかりの新装
羽根物ダブルウイングとマジカルカーペットって各1台4台
しかもチャッカー釘はど平行!ビーム共々客なめてんのか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:16:39 ID:EDHI9JW4
俺はヘブンブリッジでパンクしたことあるぞ!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:55:03 ID:NC+PpbVI
今日はワンダーランド系列がセブンのイベントだけど、出てる?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:14:19 ID:A7oVz9yE
今P-WORLD見たら、恐竜本店が30個交換になっていた。
いつの間に・・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:58:34 ID:ZqLkjpVx
おぉ!
プラ本に来てる人達に2ちゃんネラーがこんなにいるって知らなかったよ〜。
なんだったら、プラ本オフでもやってみる?

338 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/18(土) 05:13:05 ID:mXRINpQb
>>337
いいねぇ〜オフ会
俺も顔出すよ!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:17:28 ID:ECPIri9Y
プラの『プラパチの日」ってどんな感じですか?


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:05:52 ID:xl8//3uY
1シマ占拠して打って、換金したのを全員で山分けしたら勝てそうじゃね?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:07:00 ID:zzx1kztB
オフ会とかアフォか?

プラ本の奴らキモイのしかいねーじゃねーか!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:15:02 ID:mZciT5Ec
同意
俺もお前もナ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:20:04 ID:WyU1BAuc
ぷら本なんてとっくの昔に卒業しましたよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:29:00 ID:cg4kbTQF
プラザで打ってるのは全員チビの打子。
オフ会しても皆知り合い。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:42:42 ID:/lKJh93c
プラの店員にも2ちゃん見てるのがいるだろ
恐ろしい程の激締シマになりそうな悪寒

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:44:39 ID:pLKM35vf
ばかちんが!ばかちんが!ばかちんが!ばかちんが!

以上。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:54:14 ID:p1r4x5+g
ぷら本なんてとっくの昔に卒業しましたよ おかげで今月+370k

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:51:29 ID:fRTGwVBO
ぷら本が悪いんじゃなくて、負ける自分が悪いんじゃない?
責任転嫁甚だしい。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:17:13 ID:cseL2DEe
確かに漏れも含めて、キモイ奴しかいないな・・・
婦裸本に限らずだが、貯玉カードを何十枚も持ってんのって、あれいいのか??

プラ本さんあいつら取り締まってくんねぇ?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:23:58 ID:n9gGi9yF
>>345
ブラダサイトの管理人自体がここ見てるからな。

てか、何で抽選入場辞めてるんだ?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:08:47 ID:b8MUrozC
自分で探して良い物を見極める力がない奴が行く所だろ
右にならえしかできないKABAちゃんの集まり

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:19:40 ID:p1r4x5+g
KABAちゃんをカバにするな!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:38:07 ID:5rf2Jt4r
>>349

プラダで金入れるのがばからしくなったから
もう行かない。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:05:05 ID:dwU4iAk0
プロらしき連中が持ち玉、共有でやってるのみると現金投資が馬鹿らしいね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:05:02 ID:LTmuvNdh
そう、現金投資ほどバカらしいものはない。
サンドに金を入れん限り店は1円も売り上げられない。


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:21:41 ID:EjVil3Ga
荒プラなんか当たっても出玉が少ない。
西新のPJのほうが多い(同じ台)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:13:29 ID:pinyO1pK
プラ本て貯玉は、制限内無料&制限越えはプラス手数料だっけ?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:48:54 ID:C2zUPQ3G
でも日当4万もあれば小池じゃなくても羽根を打つだろう
大当たり中が面白いダブルウィングなら尚更のこと

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:57:08 ID:i9dzA23e
那珂川GLでセブン2回目にして初当たり23連荘いきました。
倒れても倒れてもアンナに叩き起こされ最後らへんは気分悪くなってきた・・
ところでGLはわざわざモロボシチャンスの時短と確変の見分け方をわざわざポスターにして
各台の上にでかでかとはってんだな。マメね。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:08:53 ID:F+SM5nhC
プラ本はお金使う店じゃないです。

複数のカード使って持ち玉比率100%で打てる店です。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:14:07 ID:tVLcmxDm
あなたの清き一票お待ちしております

パチンコ板の嫌いなコテハンランキング
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1119187504/

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:49:14 ID:jT4bY3ba
プラは地域での集客No.1を確信して強気に出てるのかどうかは分からんが、最近とみに出玉と接客が悪くなった。
確変中にストレスを感じないスルー、アタッカー回りの調整と換気のよさが気に入ってたが、今日プラ博行ったら
クギも接客も出玉も、どこにでもあるパチ屋レベルになったな。

接客って言っても別にペコペコお辞儀しろってんじゃないのよ。
隣の台の玉づまり直すのに、確変中だろうがハマリ中だろうが、隣の台とこっちの台の間に体入れてきて
こっちににケツ向けて作業してるんだから、去り際に一言ぐらいなんか断わり言っていけよ。
あと、帰りのJRの中で今日の客はキモカッタだの悪口言うなよ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:26:00 ID:KCcDnKz3
そうそう、前は2000個近くあったよね、あと、後ろの客にお辞儀して
ヒップアタックはやめてくれ、少しは学習しろよ〜
でもバイトの方が教育されているって感じする、カッター組はだめだね、
バイトに一から接客教えて貰え!


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:44:26 ID:J2IDFYZ3
昨日アクセス貝塚に初めて行ったけど客が少ないね。
新台の西部警察、宝船、サバンナキングが
日曜の昼間なのに空き台があったので驚いた。
俺は、人のいない島でのんびりとパチンコを
打つのが好きだし、ハネデジがあるんでこれからも通うつもり。
近所のみんなは、アリーナやワンダー香椎に行っているのかな?


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:52:38 ID:nHs7jruY
>>362
あそこって換気がよかった?
オープン当初、地下でよく打ったが
自宅に戻ると服がタバコ臭くて敵わなかった。


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:14:12 ID:AgUeYWr5
プラのバイト君、閉店換金所前ででっかい声で「ありがとうございましたーーっ」
うるさいばっかりだよ、、、単に体育会系のイジメにしか見えない。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:46:50 ID:1HI4Xfmn
さいきんプラぐるーぷ悪評だね
たしかに最近勝ったためしがない
つうか出してない〜の分かって早々撤退した先日

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:13:55 ID:zqnJ8n2T
ウルトラマン突確の時オレの後ろに張り付くなキングのガキ
わかってんだよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:43:37 ID:fPXx+a2+
セブンで開いてた所に座ったら全く回らなかった。嘘かと思うぐらい。
やり方が違うのか?w

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:07:17 ID:KCcDnKz3
右打ち汁

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:45:02 ID:gtR6y90v
パチンコ依存症かもね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:52:54 ID:gAS09fao
玉本もうダメぽ
オープン後とか新海全盛期の絨毯とかお祭り騒ぎだったのに

最近の絨毯は開いてないし玉吉もダメだし
ほとんどがエヴァSFの赤ちょうちんを「隠れイベント」とか言ってるし

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:21:16 ID:SO52xwdX
セブン左下隠してるのに確認しましょうってコメントしちゃダメだろ。
てか、客の為にならん事を堂々とするのってどうかしてる。
うちはボッタ店ですと言ってるようなもんじゃないか。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 05:48:22 ID:g4B0jxrP
>363
ここ半年くらいからプラザに通い始めたので、
今のアタッカーまわり無調整くらいが
プラザクオリティだと思っていたよ。
昔はそんなによかったんだ。。。
スルーがきつい台があるのは同意だけど、全部が全部きついわけじゃないし、
ストロークを変えればなんとかなる場合もあるので一概に悪いとは思えないよ。
(そういった台選び&微妙な調整ができないレベルが低い客から搾取する分
全般的に台の回りがよくなるなら全然OKだからね)

接客レベルがあまり高くないのは全面同意。
客の数のわりに人数少ないから、忙しくて細かいところまで気が回らないんだろうな。
まぁ人数増やして釘きつくなるより、人数現状維持で釘現状のままのほうがいいけどね。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:25:29 ID:gtR6y90v
>>360
最高です

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:00:07 ID:xqvyVLmh
>>374

しかしカードを複数使うマナー・常識がない一部のヨゴレが
いるのでその分の帳尻合わせを店が必ずしないといけない。
結局ほかの客が、、、、

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:28:16 ID:d2pl9333
ぷら本なんてとっくの昔に卒業しましたよ
結局、現在ある食堂には只の一度も行かなかったな
昔の食事処はそこそこ美味かったんだけどね


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:30:38 ID:IWcOyozj
久留米で、遠隔摘発されたの どこだっけ?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:45:38 ID:Y84/43Bn
あれだけCM流してるのに閑古鳥のアクセスは何故つぶれないのか?

3日間大当たり回数0の台がゴロゴロあります・・・・

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:48:05 ID:Y84/43Bn
ヤマトを回収台にしてる店は危険です。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:30:17 ID:DhUPLE/9
店長から「○○ちゃん」と呼ばれている爆乳女店員のお話。
子ども扱いされてるみたいで面白くない彼女は
店長に直々にお願いに行った。
「店長、名前の後に【ちゃん】を付けるのやめて欲しいんですが・・・」
すると店長は
「じゃあ、何を付ければいいんだ。【さん】か?【くん】か??」
と問いただした。爆乳女店員は店内に聞こえる程の大声で

「クンにしてください!クンに!!」

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:18:09 ID:lKnkys8A
婦羅博多の店員・・・飲み物残ってるのに持って行き過ぎ。灰皿そこまで汚れてないのにふきすぎ。4分の1程度しか玉はいってないのに大当り後ドル箱もっていきすぎ。
  状況を見ながら仕事しようね。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:38:39 ID:qfM1vWHD
あるある、プら墓。
例えば5連荘で、下置き4箱なのに、5箱に増やして(1箱分を少なくする)、
もっと出たように見せるようになった。
おいおい、それだったら箱を大きいのにしてくれ。
昔は逆で、詰めて置き箱を少なくするようにしてなかったか?
それだけ出なくなったって事か?


384 : :2005/06/22(水) 00:06:41 ID:tqpalapB
古賀プら、新海増台、

20Kで340回しか回らん、 いまだかつてみたことも無いような

当りの少なさ。

プラザグループの回収指定店になってるんかよ・・・・w

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:12:43 ID:pd9TCInt
>>382
そこまで山盛りにしてないのにがんばって満タン近くまで盛ったら他の箱に移し変えられた
むかついたからその箱も盛ったら盛ってるトコ見たクセにまた移し変え

この店客にケンカ売ってんの?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:27:25 ID:tbrQOSCC
あるあるU、プら墓。
朝一から、タバコを吸わない俺だけがずっと打ってんのに、灰皿を拭くな。
それって、昨日から汚れてるって事?
あ、そうか、ゴト行為してないかのチェック・・?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:10:49 ID:SddCFcho
プラザグループで店員の態度が一番悪いのは古賀プラザだな。
用があるからコールボタン押してるのに睨み付けながら来るなよな。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:18:57 ID:24fa/Uae
ここに来て「プらグループ」だらけ。
ところでさ、プらGPのHPに、意見・苦情メール送れるところあるじゃん?
あれ送って、返事来たことある人、いる?
俺、数回(種類)、建設的な意見送ったけど、一度も返事なし。
必ず返事するってあるけど・・。
(誹謗中傷には返事しないってことだけど)


389 :ハイエナ・ダニー:2005/06/22(水) 01:28:59 ID:/12Hhq2y
今日のワン駄ーカシイは、寝台は、結構出してたぞ。俺も12箱ゲットできた。
しかし、ここは、出ない店の話ばかりやな。俺としては、出てる店とイベントの
事も知りたいんでけど。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:33:00 ID:UkSJ0oJp
このスレの8割はプラザ住人だからね。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:50:36 ID:+3wA+YfA
>>390
言えてるw
俺なんてなーんも文句ない。残りの2割だし。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:48:24 ID:fPeT9jSC
始めたばっかりでまだ3軒目だけど、今日新台だった春日のK2は環境がいいなー。
今までの2軒に比べるとね。空箱を持ってくるタイミングとか、席が詰まりすぎてないとか。

イベントじゃなくてもお気に入りになりそう。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:45:46 ID:ygqah4Dk
>>392
わざと反論書かせて釣る気か知らないけど、
あまりにもありえない事を言うのはどうかと思う。
ボタン押さないとわかってても無視無視無視の店だし。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:18:55 ID:fPeT9jSC
いや釣りじゃなくて本当だけど。
確変中だったら当たる前に持ってくるし。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:26:37 ID:xbqJKQ46
>>394
持ってこねーよ。隣のおばちゃんが持ってきてくれるわ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:27:46 ID:xbqJKQ46
てか当たる前ってのは自分で交換しろって事かよw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:37:17 ID:uZj6haTt
ああ、あそこの系列は前々スレぐらいで書かれてた気がするが(スロかも?)、接客評判悪い。
つーか接客以前に回らん。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:58:13 ID:fPeT9jSC
けなすことしかできないゴミばかりか。

やはりパチンコ業界はゴミだな。
勝ち逃げするに限る。

4kで50kゲットwwwwwwwwwwwwwwwww

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:22:03 ID:VXOOOd2X
>>398
おめでと誉める事ができるあなたはどこで勝った?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:57:33 ID:z149FbZ5
仕事してて、パチンコやる奴ならいいが、パチプー共は屑だな。
乞食と一緒。なにも生産性がない。アホ面で口開けて、時間を食いつぶす馬鹿だなw



401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:09:35 ID:vE+nzKZg
自分の貯蓄は生産してるぞ〜



402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:32:19 ID:PE1HCg+t
>>398
そんなにお気に入りなら通って、せっせと店の為に奉仕して頂戴。
何故勝ち逃げするの?
本当に良い店を見極める事ができるあなたなら、毎日勝ち続けるかもよ?
それともたまたま勝ったから、ベタ褒めしちゃった?
私にはK2も平和も釘は同じに程度に見える。

403 : :2005/06/22(水) 22:32:50 ID:tqpalapB
去年だったか、このスレで接客態度で
ゾネをベタ誉めしてるレスが何度か
続いたことがあったが、
実際に行ってみると、この店は
確変に入っても絶対に事前に
箱の上げ下げはしない。

完全放置。

そして次の当りが入っても
客が呼び出しボタンを押さない限りスタッフは
来ない。

そしてシマで当りが多く入ったときには
スタッフが直ぐにこれないから客は出玉で慌てることが多い。

これで接客サービスが良いと何度もレスしてたやつが
いたのを思い返せば、昔は店員の工作員がいたのかなと・・・?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:54:12 ID:SddCFcho
福岡県下に8店舗抱えてるパチ屋が会社更生法を受けたようだな。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:10:20 ID:NKm9BPbl
>>400
アホの集まるレスに
お前はなぜきてるのか?

馬鹿に馬鹿という者が馬鹿と言うフレイズがあるが・・・


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:24:09 ID:G1d5S+M1
駅前プラゼ場所がうざい。地元に帰るとき寄っていっていつもぼろ負け

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:29:20 ID:tbvl4piA
>>404 自業自得。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:31:16 ID:INfEBowl
>>389
ワンダー香椎、新台入替で今日は休みですけど・・・

もしかして社員か?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:57:04 ID:yUboqEY1
>>408
オマエ‥

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:02:16 ID:UkSJ0oJp
このスレ見てると文句ばかりだけど
たかがパチンコなんだからさ、皆熱くならんで楽しくやろーよ!



411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:08:33 ID:fl8VVYJx
通路を挟んで2シマに一人は居て、巡回して欲しいが
まぁ無理な時もあるだろう。
早めにボタン押せよ、出球はかわらないんだし

まぁ一番のサービスは出すことだけどな、出せば店員なんてどうでもいい

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:14:28 ID:Ubnf2h1X
【一番勝てる地域?】
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=115305

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:46:19 ID:Yv7PVBRn
箱は自分で用意するに限る。



414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:53:26 ID:0IKV8W+b
最近は行ってないので分からないが・・・
女医パックは確変に入ったら店員がすぐにドル箱を下ろすが、
確変中の玉減りが凄いので、客が足下のドル箱を
手元に戻さなければならないよ。


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:05:05 ID:aTLqSwoP
昔は箱の上げ下ろしも、交換も全部セルフだったけどなぁ〜
店員は玉詰まりor終了台を開放してもらうときに呼ぶくらいだった。
交換のときなんか、自分で台車持ってきて、玉流してそのままレシート持って
カウンターのおばちゃんに渡してた。
サービスの一環+偽造レシート防止の為に変わったんだろうけど
自分でできるのに、けっこうな時間待たされるのはムカツク
漏れは昔のほうがよかったな〜

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:11:35 ID:x3qEHfFN
>>415
どうしても自分で持っていきたかったら店員さんに言えば?
ちゃんと理由を言えば聞いてくれるよ。
別に(何この人?)って思われるのは構わないんだよね。

ジェットカウンターに流すまで見届けてくれるように頼めば大丈夫だよ。
混雑時はダメだけど。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:13:09 ID:p+9YFRlq
自分でザバーと流す爽快感!
店員が流す時無理やり上から押し付けているが意味あるのか?
なんか、損している気分。

418 :415:2005/06/23(木) 01:33:51 ID:aTLqSwoP
>>416
いや…漏れの書き方が悪かったか…
レシートに店員のサイン(印鑑)がないと交換(換金)できなくなったせいで
無駄に待たされることが多くなってムカー!と言いたかった。
ヘタすると五分以上待たされることもあるからな。
箱も足元(台の真下)に置けたのに、いまはダメだしな。


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:15:04 ID:sHl5voiJ
404 くらぶはうす?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:28:36 ID:8rNOpMV9
>>419
ttp://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/1897.html

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:08:36 ID:6lZwNS8N
カウンターごまかしてるのがバレるから(^o^)v-~~~玉は店員に流させてるんだよ(=_=)一箱ずつ流されたらバレバレじゃん┐(´ー`)┌

422 :シコシコ:2005/06/23(木) 12:26:00 ID:XW84IbnM
西新にあったウサギってまだ存在してますか?


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:25:07 ID:eBljR0lY
プラザ西新がラビットにニューアルの後スロパラに変わったんだっけ?
藤崎ヴィ−ナスは死亡赤坂スロパラも既にサラ地次は何になるのかなw


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:40:54 ID:jwnWGWEm
パーラーラッキーってどうですか?
何箇所かあるけど

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:20:25 ID:bCTLqqem
○ッキーは各ホールでまちまちです。状況の良いホール、悪いホールも…。

でも○ッキー和白は22個交換じゃないと打ちたくないです。


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:27:29 ID:x3qEHfFN
>>425
いや、22個交換ならどんな店だろうが徹夜してならんで一日中サンドにブチコミテェ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:53:11 ID:Fm1qpZ45
>>424
香椎死んでる
長浜、福重とかは生きてる

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:32:28 ID:GnUcRa0h
>>417
無理に押し流すと1〜2千円分抜けるらしいな


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:48:18 ID:VBjo6qRE
↑嘘だろ w



つか、マジ?
そんな構造なのかねぇ〜

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:38:43 ID:NUbVmsAO
そんなの商品化する訳ないだろ。
金がかかってるんだから、そんな事起きたら問題だよ。
ただ・・
中身見たことある?
あれって玉が通る沢山の細い溝があって、異物が入ると詰まるんだよね。
硬貨とか入ったら1列駄目になって、その分が計測されないんだよ。
1列でも計測されなかったら結構痛いかもね。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:51:26 ID:tM3sufXS
大量に箱、積んだ時ほどジェットカウンター怪しいね。
店員、インカムで何やらゴニョゴニョ しながら、
ワザワザ遠くのカウンターに、持っていくし...
怪しいっす!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:36:39 ID:PmgLdtK3
>>431
それはダネ
各シマに準備してる玉数がある程度決まってて
「あそこのシマの玉が不足してきた」とかなると流すカウンターが変わったりするの
その確認のためゴニョゴニョしてんの

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 18:17:09 ID:8VYFUKxW
>>430
不正をするところは、そのセンサーを1〜2本殺しとくそうだよ。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 19:14:28 ID:vtSq8fSq
早良区郊外の某店、30交換なのに33交換程度しかならない店あるよね!
1箱5千円程度しかならない・・・。特に10箱以上交換時。



435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 19:43:21 ID:U5GQrorb
PGG凄杉
やっと当たったと思ったら確変中に玉激減
右スルーと電チューまわりイジられたら、もうダメポ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:51:37 ID:8VYFUKxW
プラ本も確変中、玉減りする店に成り下がってたorz


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:08:39 ID:HiJ3CFur
>>435
その悪徳店はどこですか?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:43:13 ID:lCsUNXfI
博多のMJマイッタ
普通に打ってたんじゃスルー全然通らないから弱めにしたり強めにしたりで
調整すると今度は全然玉を拾わない(玉が届かない) 
確変中にあんだけ気疲れしたの久々だわ 
もう二度と行きませんが

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:43:35 ID:Fo9KmaqE
>>435
まともな店なら玉増えますがね。オヤジ打ちでもマイナスにはならないはず。
てか晒していいでしょ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:31:04 ID:xVWZm6YE
何時も思うが、気持ち良いはずの大当たりの最中に5〜6個しか拾わなくてイライラしたり
確変中にジワジワ玉が減るのは非常に気分が悪い、客を舐めているっていうか、これで娯楽?
って感じでもう(゚听)イラネ


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:39:29 ID:MuLIyXG7
だからそんなクソ店は晒していいって。
チミにとって美味しい店は内緒で構わないけど、極悪店は晒しzge

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:44:03 ID:mtXOyz6k
>>440
同意
玉減らし調整にしてる店には、金を落とす気にならん
どんなに客が少なかろうと、俺は気持ちよく打てる店で金を使うよ

443 :436=440:2005/06/25(土) 01:33:58 ID:xVWZm6YE
晒しとりますよ〜後、ボッタマね

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:18:53 ID:fZmdXC9P
もしかして、雲雀?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:53:12 ID:hB9vnkpq
通常時…ぶっこみ、大当り時…強め、電チューサポ時…弱め
みたいな微妙なストローク調整が必要な店増えたな。
ハネモノで言うと良く鳴くけど、拾わない台。ストレスたまるだけ。

福岡はどうしようもない。
いくらアンチが活躍しても大手は安泰。
他店はうらやましい。あんな風になりたいと、それに続くばかりで、やってる事は同じ。
追い風送っても応えてもらえないのは、虚しいばかり。

446 :ダメ人間:2005/06/25(土) 03:59:48 ID:E7k//5PU
回らん台にしがみつくマゾ客多すぎ。
1000円打って20回らんかったら新台だろうがリーチがよくかかろうが
見切っていい。
博多は低換金、高稼働の良店ないからなー。
平常で出玉1900の回り35とか福岡しかしらん人間には考えられんだろ。
結果回る台を打ち切るオイシサがわからず釘から目をそらしたい店の思う壺。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 04:35:53 ID:bUA5vDrd
>>446
>平常で出玉1900の回り35とか

スゲーなぁ。打ってみたいもんだ。。。
因みに交換率は?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 07:06:13 ID:WBg8PkxS
アクソス貝塚がパチプレチャレンジカップって言うイベントやるみたいだけど
期待していってみるか・・・どーせまた期待裏切るんだろ・・・

449 :ダメ人間:2005/06/25(土) 07:35:19 ID:hQfASqiR
>>447
沖縄から北海道まで打って回ったけどそういうとこは当然2.3円とかの世界。
メリハリがあるというだけで全台ではない。
当たり1個で200こえてくると午前中に5箱もつめば余裕ペース。
それでも朝投資がかさむと取り返せずに負けるから恐ろしい。


450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:24:57 ID:5yAsGZ5N
断言する
福岡の人間は回転率より換金率

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:41:49 ID:0Ob7MXcy
俺も、換金率だな!
大金GETこそ、醍醐味!!

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:18:49 ID:GLZobekX
そういう香具師はここへ逝っとけ(藁

(中央区)A−PARK薬院ttp://www.p-world.co.jp/fukuoka/apark-yakuin.htm
(中央区)ヴィーナスギャラリーttp://www.p-world.co.jp/fukuoka/venus-gallery.htm
(博多区)ラッキーランド博多駅南店ttp://www.p-world.co.jp/fukuoka/luckyland.htm
(糟屋郡)サン玉屋ttp://www.p-world.co.jp/fukuoka/sun-tamaya.htm
(糟屋郡)ラッキーランド須恵店ttp://www.p-world.co.jp/fukuoka/lland-sue.htm
(東区)  ヴィーナスギャラリ―福岡ttp://www.p-world.co.jp/fukuoka/ladyluck.htm
(東区)  和白ラッキーホールttp://www.p-world.co.jp/fukuoka/waziro-lucky.htm
(南区)  A−PARK屋形原ttp://www.p-world.co.jp/fukuoka/apark-yakata.htm
(南区)  玉屋屋形原店ttp://www.p-world.co.jp/fukuoka/tamayayakatabaru.htm
(春日市)MJ井尻ttp://www.p-world.co.jp/fukuoka/meiji-ijiri.htm
(春日市)エムザス春日店ttp://www.p-world.co.jp/fukuoka/mzus-kasuga.htm
(春日市)パーラーK2ttp://www.p-world.co.jp/fukuoka/k2.htm
(筑紫郡)キングプラザttp://www.p-world.co.jp/fukuoka/king-plaza.htm
(筑紫郡)パチンコキングttp://www.p-world.co.jp/fukuoka/pachinko-king.htm
(城南区)ラッキ−ランド友丘店ttp://www.p-world.co.jp/fukuoka/lackyland-tomooka.htm

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:05:31 ID:0IyEEKp3
>>452
○ハンもね

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)