5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWW〜ハリウッド&ダイトーヨー遠隔こぼれ話W

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:20:14 ID:nc3MbKtb
いや〜酷いですね。
梅田のダイトーヨーとハリウッド。
ここで粘着してたら毎月10万は負けるでしょw
遠隔、出玉操作の酷い事!笑ってしまいますよ。
皆さん、早くその兆候見極めなさいよ。
でないと、ケツの毛までむしり取られますよ。
ハリウッドなんて、いまや閑古鳥鳴いてますわ。
そりゃあそうでしょ。客も馬鹿じゃないですから。
ダイトーヨー、ここもリニューアル前は閑古鳥状態w
1リニューアルした時期は客寄せに出してましたが、
やっぱり経営者のモノの考え方が何一つ変わってないから
やっぱり、閑古鳥状態の戻りつつw
梅田の一等地ゆえ、一元のリーマンが退社後に来ると、
まだ夢みてるんですね。リーマンなんて今、パチやる余裕あるんですかねw
まぁ〜この2店ほど、常連を食い物にする店ないですから〜〜〜WW
早く見極めなさいよ。遠隔、出玉操作で当たり飛ばす兆候を。
ねぇ、ハリウッドさん、ダイトーヨーさん、
私、誰か解りますよね。当たり飛ばしているから解るWW
でも、私、打ちに行きますからね。
遠隔・出玉操作の検証に最適なんですよ!オタクは!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:30:23 ID:nc3MbKtb
でもでも、悲しいですね。
2ちゃんにレスする方は、あれこれパソ使ってパチ研究してるでしょ。
あれこれ、ここにレスしても、
パチ打ってる、オジオバ見ないですもんねw
特に「海」打ってるオジオバ!
あいつらでパチ業界もってるんですね。
「今売っても当たらんよ」って言っても、打ちますもんねw
よするに、勝つためにパチやってるんじゃなくて、玉をはじきたいだけなんだねWW
りーチを楽しんでるんだよねw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:27:13 ID:mWjWqlFl
きたーーーバカがきたーーーー
ぱっちもに様が久々にきたーーーー

ばかぶた君、元気にしてた?

4 :パッションモーニ:2005/05/28(土) 12:53:16 ID:wi/AS2aw
〉3
ひさしぷりだなあ
わいは元気だよ
まあパチはあまりやってないがね
スロかジグマできる優良店探しに忙しいのだよ
パチの現状はきびしいからねえ
これからはスロだよ
あといっとくがこのスレはわいが尊敬する被害妄想さんの
スレなのでそこんとこまちがうと失礼なのでそこんとこよろしく
まあだいとうようも針も黒だけどね
君もがんばりたまえ
わいの勝ちや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)