5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

練馬 OCAEN

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:32:16 ID:CXquXvuL
くそ店
遠隔デス

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:45:20 ID:W0sccmqS
マジ?新装してたから行こうとしたよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:54:16 ID:6+ImqCYq
出てるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:16:59 ID:3mhww+mi
練馬には、まともな店ないから、少しは遊べるのかと期待してたんだけど。
ガイアやミリよりも、だめ店?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:18:39 ID:ftrEtzSG
ライバル店ないから駄目っぽ(-.-)y-゚゚゚

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:44:50 ID:Dz7VfrdK
なかなかパチはいいんでない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:45:51 ID:Dz7VfrdK
グランド前には米配ってたな。
2合ゲト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:47:29 ID:Dz7VfrdK
出しちゃうガール昨日来店とかいって、
見に行ってきた。
すっげー脚してたな。
盗撮してきたよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:45:42 ID:lMvvCpkb
昨日、夜九時頃に寄ったけど…
スロは出てたよ〜!!
鬼の空台探したけどなかったでつ。
1Fのパチは結構空いてました。
湯煙4K打って止め。
回転はう〜ん、イマイチかな…
でも、練馬では一番好きになれそうなホールでつよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:09:13 ID:4uGO+tKw
行こっかな〜・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:19:58 ID:ZyDJEJFj
今日は六時過ぎにオシャーソに行きまつた。
でも・・・
空台がね〜!どちらの鬼もあいてませんでした。
昨日より、明らかに出てないのにハマってる人ですら、台を空けようとしない恐ろしさ・・
集合意識かわかりませんが、明らかに低設低でもみなひっ死です。
他の練のホールは打つ気しないので、野方のコンサに遠征・・
鬼でナメス解除するも、256ヌルー。止めてポパイのシマへ・・
456確定の札のささつてる台を、たまにみる兄ちゃんが打ってました・・
あの札、はっきり言ってガセでつ!!店員が札差すとみなこぞって打ちますが、
それこそ貯金の始まりです。その兄も2チェでBBでましたが、ステージ移行も一度しかなく
飲まれて終わりでした。かわいそうに・・
みなも、札には気を付けよう!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:13:32 ID:GJHeoQ/G
隣のくそ親父、とばばあ!
俺がこんなに出したのが気にくわねえか?
いちいち出るたびに、首かしげんな!
ノーマルだからって、うなずくな!
てめーら狩るぞ、おい!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:34:28 ID:jnBvUkbh
>>12
ノーマルって単発のこと?
出てるんならもっと余裕もって見られるんじゃないの?
そういうおっさんおばちゃんが店の売り上げを支えてるんだからさ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:15:11 ID:/nySQGrh
>>12
当たるたびに柳沢慎吾バリの親指たてるやつを見せてやれよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:49:17 ID:vJOWQ/ho
出してますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:52:34 ID:u7wEVXOZ
オーシャン、あんなに立派な建物なのに、二階の受付カウンター作り悪すぎ、狭すぎ。
なんであんな形の設計なんだ。トイレ一階にないのもなあ。
でもまた行くけどね。周辺店死んでますから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)