5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉 船橋周辺等

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:53:14 ID:62AB7g1H
スレがなかったので立てますた。

駅前老舗が大手に吸収されたり、
郊外型大型店舗が大暴れしたりの船橋周辺

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:49:37 ID:AQbh7vg4
船橋市民だからやっとくか

2ゲト!ズサーーーーーーーーー
     ∩ ∩
     | A |   | ̄ ̄|   (´´
   ヘノ  ノ   |    |(´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡|≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
イテテテ!
久々にズサったらこけたよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:54:16 ID:l4nVU3wT
駅前周辺店舗一覧

愛恩→駅前にあるチェーン店。狭い通路と狭い釘やはり害亜系列
8→船橋唯一の現金機専門店、2,5円であの釘は少し厳しい。珍し物好きに
Pファソ→特筆すべき点はない普通のつまらない店、当然出ない
翼→船橋ではマイナーな機種が多い店。猪木2シマは大失敗でしたね
$→出玉云々以前に店員のウザさが強烈。イラつきたくないならヤメとけ
$グラソデ→なんかここに入ると呪われそうな気がする位寂れた店、霊感の強い貴方は近寄るべからず
金歯→リニューアル→ぼったくりを繰り返す悪質な店。空席を示す札がなんだか気持ち悪い
伊里巣→害亜系列パート2、当然出ない。
版銅鑼→今時パッキーなのに3円交換。ウッドペッカーHKを入れるセンスは良いが出ない

8以外は全店3円交換。まとめてみて気が付いたがロクな店がないな。
郊外編は誰かまとめてくれ



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:19:23 ID:62AB7g1H
>>3


駅前って店舗多い割にはあんま競争してるって感じじゃないよね。
なんかこう、お互いに儲ける為、全店ショボ釘っていうか。
談合みたい・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:56:55 ID:kgGnZrcX
本八幡駅前ウノ
パチンコ&スロットの本日イベント。
開店から今まで五万円分でぶち込んで来ました。
770&750&450回飲まれてました。
この店ガセイベントだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:49:42 ID:MQJfltbz
網どうなるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:10:28 ID:K6+1BtVG
あそこ新しく店出来ても、貯玉返せコールが沸き上がるから無理だよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:03:57 ID:DtbR+Uuk
なんだかんだ言って八千代台よりまし。
ア○ア、ピノ○オなんか・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:20:36 ID:Y4/zfj3y
船橋駅前でセブン置いてるとこって金馬と伊里巣くらい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:32:49 ID:p40Epm4h
愛怨にもあったよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 03:20:46 ID:KhnSNBEK
Pファソにもあるよ。

ところで、Pファソて3円?P-wolrdだと2.5円みたいだけど。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:04:28 ID:x7dCgrdy
アミ貯玉返してないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:19:21 ID:pV5TqhRe
網グランドいつよ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:32:27 ID:9GHaqMWz
網ってあのヨーカ堂のとこにあるやつ?
……いや、あれグランドすんの?
とてもしそうに見えないけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:10:36 ID:2ghH2tzz
>>13
つぶれたんだろ、どうみても。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:50:41 ID:w1F0UlBf
俺はアスワンFしかいかないなぁ。
エヴァは結構でてるよ。
前は3.5円だったが今は3円本当は165玉で0.5K。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:44:40 ID:ADQvSW3S
なんかテンプラ読んだら船橋って打てる店ないんだなって思ったw
良い店ないじゃん!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:43:53 ID:8JXGBFXH
原木中山のミラージュって3円止めた?
しかも持ち玉移動、玉共有も出来なくなってたみたいだし。

んで、1kあたりの回りは3円の時のままってか。


※なんか書き込めそうなスレが見あたらなかったんで、
 ココに書いたんだけど いいんかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:19:31 ID:UWboXqJa
>>18
ここでおk

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:15:44 ID:fPSEBVYj
のびないね。
星屑は最近どぉ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:21:09 ID:OtEMrDJh
じゃぁおれのホームのヴィーナスの近況でも。
釘は押しなべて18/kくらいで、全然回らない台も余り無いが、
1k22を超えるようなのも無く、ほんとんど一律設定。
但しじじばば向け(ワンワン・新海)は全体的に厳しい気がする。
大海は17〜21/ぐらいか。
工場帰りのオサンオバサン、DQN率高し。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:56:51 ID:RWFl78Qa
翼のVIPシートでようやくボーダーギリギリだもんね。
駅前ってホント寂しい限り。
今の愛怨があるところに、昔は総武ってパチ屋があったんだよ。
海が1Kで35回以上回る釘があってホントよかった。
だから潰れたのかもしれないけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:03:58 ID:KNkL4+m9
金歯はホルコンの割り数と出す島が見きれれば負けにくいとおもうが。ただこないだのリニューアル日にエヴァで当たり2回の台があったのはワラタ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:29:30 ID:QY4sCCrS
>>23
ワロタ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:02:04 ID:Ix7IeRW/
ヴィーナス行ってきた。

エヴァZFで10k投資、4連するも全飲まれして撤退。
イベントデーの割りに出てないし釘も渋くね?
大海のほうが出てたよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:21:43 ID:XmImUkDN
振り込め詐欺グループどうよ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:25:37 ID:30J+bIdq
殺人事件らしいな詐欺最悪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:35:08 ID:eXDw4HV2
犯人誰だ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:38:38 ID:Kf4sfZOn
今 船橋でまともなパチ屋はない。深追いするとケツの毛まで抜かれるな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:00:40 ID:Ix7IeRW/
詐欺?なんかあったっけ?

それにしてもPファソのエヴァZX、釘元に戻らんかな。
1k27〜31回る台があったのに、セブン導入と共に締められちまったよorz


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:22:05 ID:OA/PkYgz
>>25
ヴィーナスは新基準機頑なに1/500しか置かないのがむかつく。
エヴァしかり、ネオパワフルしかり、その他もろもろ。
1/400を打ちたいよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:45:50 ID:VrWsfaOD
俺は400分の1ですら打ちたくないんだが。変則スペックばっか集めた店とかないもんかね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:50:15 ID:nMrFIe6J
アスワンF行ったがだめだね。
サバンナ、宝船、オグリ、原人とはいってたが全然ててないね。
回りもたいしたことないし。エヴァ打っときゃよかったよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:44:37 ID:TpDQNxy5
>>32
グランドエイトは変な店だよ。
超臭い店です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:38:10 ID:ojh8ydvK
とりあえず、行徳でパチするのはもうやめた。
遠隔だかホルコンだか知らんが、出ても絶対全部打ち込んじまう。
この近辺どこでやっても結果は同じかな?
東京の優良店つーところを探してみっか。
仮にこの辺で優良店と言われてる店があるのなら、教えてください。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:27:25 ID:EcRk8y8M
>>35
ナイ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:13:05 ID:dis3v88c
新台に限って言えば版銅鑼あたりは結構回るんだがチョロQとか宝船入れてるしなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:35:19 ID:7Jjy3fno
すこ〜し郊外に行けばあるとこにはある。
ヤマトSE、ハッチSE、エヴァSN。
いや、いい店だ。
エヴァSNで52回とか出してるのあったし。どんな当たり方したんだ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:22:03 ID:ClrCELHG
>>38
詳しく

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:52:50 ID:aKyHN3ir
春に埼玉に引っ越して以来、日曜日に久しぶりに船橋に来て
あちこちの店を覗いたんだけど、P−FA○は最近頑張っているのかな?
一時期に比べれば結構客つきいいし、出している印象を受けた。
空いている台で適当に打ったが、回りもいいし結構勝たせてもらったよ。

逆に悲惨な印象を受けたのはパンド○。
新台とか人気のありそうな島はともかく、稼動していない島は...
釘を見るも、どれも20/Kに届きそうもない台ばかり。
設置機種も偏っているし、こんな店になってしまったとは。

船橋には「客に遊ばせよう」って店はないみたいだね。
大宮でよくパチるけど、換金率や出しているかどうかはともかく
設置機種は豊富(ST機多し)で、遊ばせようという島も結構あるよ。
大宮と船橋の金馬車の設置機種を比較するとよくわかる。

船橋にいたときより、収支は安定するようになった(+の方が多くなった)。
でもこの板では「出してない」って書き込み多いけどね。

41 :40:2005/06/13(月) 18:43:09 ID:aKyHN3ir
パンド○、HPのデータちょっと覗いてみました。
ドロンジョ(1/499、確変68%)の過去2日+当日の
シマデータが以下のようになっていました。

1台目:1・1・0
2台目:1・0・0
3台目:1・1・1
4台目:0・0・1
5台目:0・1・0

上のデータが事実だとするなら、「けっこう怪しい?」と感じました。
「68%の確変で8連続単発を引く」確率が0でないのも十分承知ですが。
過去にこの店で18連続単発(確変50%のときで台は複数)を
経験してますけど、いまだに怪しいことをやっているんですかねえ。
昔はスロでもかなり「怪しい挙動」を見せることがありましたし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:06:33 ID:CYd+qTIm
あそこのドロンジョは稼動が終わってるから何とも言えんが
ウッドペッカーHKで初当り8回中単発が4回な俺としてはなんか怪しいと言いたくもなるが
なんだかんだで勝ててるからなぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:09:15 ID:qSfyyDOV
アスワン情報交換しましょ〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:59:54 ID:Nd4HAmaK
アスワンqpは?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:44:33 ID:/i2jPkjm
今日アスワンFいった。
サバンナで五万勝った。よかった。
まー夕方行って新台に結構余裕ですわれる時点でだめだろ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:56:06 ID:UIC+KBHA
QPはハッチMN打てる以外売りがないな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:48:37 ID:rXBQ+6DL
最近、金歯がおかしいな。 前はけっこういい割してたのに
ちび めがね(店蝶)が本部に頭があがらんかぁ?
けど スタッフはココが一番いいかな。 お相撲さんをのぞいては・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 05:55:06 ID:d5OgQ2wC
仕事してきずいた。パンド○ってスーパーのダイエーの系列なんだ。。
そりゃ渋いわ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:38:15 ID:XPC2QyNe
金馬車は2.5円の頃のほうがよかったね。
3円にして、共有/移動OKにしてからは新台以外打てない調整。
その新台にしても、それほど出しているようには思えないし。
あと回収モードがはっきりわかるから、それが終わるまでは
打つ気が失せるような調整の台ばっかり並べてある。
打たずに店を出る日が何日続いたことか。
今のスペックだと、それでも見せ台の1台や2台出てくるからね。
遊べるスペックの台なんか置いていないし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:10:54 ID:ap6YWXP8
勤バシャ、船橋にしては回った。いりすはカス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:59:58 ID:/IyL+vUL
ウイング今日閉店。さようならです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:51:01 ID:scTMYjOg
金歯 18日のイベ 北斗全456は 全36台中 34台4で 5、6は1台ずつ
でした。みんな即四。カミ場さん あんたもう少し頭使えよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:36:02 ID:90lyEBxf
もう釘を開いてドル箱積ませようって店は少なくなったね。
20台に1台くらいブン回る釘があってもいいと思うけどなぁ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:43:44 ID:ZhcOZ2iw
>>54
そうするとその台しか稼動しなくなる罠

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:40:13 ID:9fmU4QS7
ウイングいつ開店するの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:02:21 ID:qT9sHYZz
新装ゴードンどうでした?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:11:37 ID:9iXbf9s1
キング中山ってとこすごいね〜。
あんま客がいないのに、オール設定イベントの台だけ
朝一でいきなり満席。異色の店ですね。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:53:28 ID:CsNKu59P
エイトいつ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:28:18 ID:5nM+KHTQ
あいおんで当たったことがねぇ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)