5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグオー(従業員による従業員の為のスレ)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 03:26:56 ID:IQa/3Rm/
今日も一日お疲れ様でした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:23:46 ID:Wu6uwDbn
【参加者へ】※重要必読 常時sage進行厳守でお願いします。
■当スレでは以下の行いを禁止しています■
1、21歳未満の入場
2、男神様以外のコテハンでの書き込み
3、荒らし・煽り・画像の無断再アップ及びそれらへのレス
4、男神様への・暴言・脅し・プライバシーに関わる質問
5、画像掲示板でのリロード連打及び男神以外の住人による投稿
6、過度な再アップ要請
7、毎度毎度のデリ確認、出遅れた〜、の書き込み
8、関西弁は禁止ではありませんが、荒らしが好んで使いますので嫌われます
特記事項
男神とギャラリーは対等な関係です。見てもらいたい男性と見たいギャラリーの希望が合致して成り立つ関係です。
見せてもらってる、見せてあげている、といったような上下・優劣の関係はありません。
●【参加者FAQ】
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/2465/doc/index.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 03:11:04 ID:6R+kiNfx
雷のせいで、今日は暇暇でしたな。。。

明日は入れ替えで、リオを入れるが。。。

設定はどうなりますかな。。。


今日もお疲れ様でした。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:06:13 ID:aR01Y+uK
うちの店員にスレ作れって言われたが。。。
誰も見にこねえし・・・。

リオでカーニバル、さっき設置が終わりました。。。
設定も強気。。。

明日は大都の展示会に行きますので
みなさんがんばってください。。。

今日も一日お疲れ様でした。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 04:25:08 ID:kKrbD491
おし、でもいっそオール設定1で客のヒキに期待し
なんか言ってきたらストック溜まって無いから仕方無いッスよーで
逃げるが良し。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:27:02 ID:aR01Y+uK
ネットの台ってストック入ってる状態で納品されてるんです。
客には黙ってますが。。。

まぁ、今日の出玉見て頭抱えるのは店長だから問題なし。
あ、あと打ちは飛ばしてませんからwww。

と、言っておこう。。。

これから準備して、展示会に逝ってきます。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:23:00 ID:pqzWGGLI
展示会行ってきました〜。

押忍!番長の特徴
・通常時
@吉宗と同様スベリ小役がある。
Aチェリー、弁当箱揃いから演出に発展することがある。
 (小役解除があるっぽい)
B連続演出ポイ前兆がある。

・Big中
轟Big
小役ナビの変わりに、ぱんだが振ってくる!

薫Big
吉宗の爺Bigに近い。あんまりやらなかったからワカンネ・・・。

操Big
Big後に抽選。ひめBigだな。。。
歌もカナリ狙ったものになってます。

まぁ、7月頭、導入。生産が追いついてないらしいですがw。
楽しみに待っとくべしデスナ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:14:53 ID:w473KSv/
http://pksp.jp/hamaridaiou/bbs.cgi?&o=1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)