5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○○マルハソパチソコタワー渋谷○○○○

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:37:29 ID:NAjCboUK
渋○の住人が結構多いようなので建てますた。
最近流行りのトピックは
常連の山崎似オヤジの不正行為。
常連のシャクレオヤジは加齢臭がきつい。
土井タソと八重樫タソと西村タソと山本タソがかわいい。
などです。
それでは活発に意見交換してください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:42:46 ID:7mqbyCMt


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:34:47 ID:nyWTKqLT
明日のイベント(ドリームのことね)って、熱いかな?
他の店のイベントに行くか悩んでます。

4 ::2005/06/05(日) 23:40:19 ID:nyWTKqLT
スロットの方にはマルハンスレが無いから、↑のは板違いとは知りつつ聞きますた。
スマソ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:40:37 ID:zkQVULok
客数が少ないから、ここでいい気になって書いているお前らも
ご登場になるかもな。ヲチして少しでも面白いこと奴がいたらここで報告するから。
山崎親父のようにネタにして楽しんでやるよ。
覚悟しときw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:45:02 ID:axByELhP
スレを独立するのなら池新渋で統合した方が良かったのでは。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:50:32 ID:UQbmrbHG
火曜の入れ替えでも山崎オヤジはまた新台取るのだろうか。
山崎オヤジの隣に座って向うずねを蹴りまくって泣かしてやりたいよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:56:55 ID://SOnAdm
ところで、○のスレでだいぶ前に出ていた、「でーなな」って方についてなんですけど、
今でも、渋○に打ちに来ますよね? ・・実は、でーななさんの書込みを毎度読ませて
頂いている者ですが、毎度の興味深い書込みのせいか、関心を持つようになりました。

顔を合わせたら、殴る・蹴る・暴言吐くなどの行為は絶対にしませんので、一度マジで
お会いしたいです。服装など、目立つ特徴を教えて頂けないでしょうか?従来の○スレ
でもお待ちしていますので、ご教示宜しくです!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:12:16 ID:lY8EKZqT
>>8
だいぶ前どころか、先週もイヤッ!ってくらいに戦果報告などを書き込んでいるだろ。(藁
↓によると、服装は黄色系をよく着用するらしいから、パチンコフロアでよく見とけ。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1115139927/189

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:12:26 ID:BWJoF3ch
今都内スレを依頼中です。立ったらここは落としましょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:20:31 ID:ui6aqbW/
最近前ほど出なくなってきたと思うのはオレだけ?
まあ、とりあえず山崎似オヤジの不正行為を止めさせる方法を話し合いましょう。
私もあのオヤジがむかつくので一度地元で打ってるプロの人達(普段は意外とまったり打ってる)に話したら
「人数集めて抽選の時に囲みかけて騒いでやろうか?」っていわれた
その集団は攻めると決めた店(ホルコン攻略法だったかな)
にウザイ常連や客が多く付き過ぎてる時はそうやって
一度散らしてから期間を決めて店に話し通すらしい、
やっぱりその人達に貸しを作るとあとあと恐いので断ったが
改善されないなら頼んでみようかな?
店側にもそれなりに迷惑だと思うが店側にも責任があると思う。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:31:55 ID:1iL7PlBe
________                /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|   >>11 またまた ご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、           _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/       ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.     /   ,.、     /

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:00:12 ID:HcWeKiSE
2ゲト
テンプレに石田さんはやはり入らずorz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:59:04 ID:HCO5Kpvw
明日の新台入れ替えでのヤマザキの抽選、不正、出玉、の状況報告よろしく。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:24:05 ID:HDca9cay
マルハン渋谷の店員の教育が行届いていないから起こる問題。
マルハン東京支社に「店員が一部の客を優遇している、新台入れ替えおよび熱いイベントの時に
整理券の売買が行われているようなので対策をお願いしたい。」と抗議するのが一番。
それなのに文句を言っている奴らは何一つ行動を起こさないから本当にワロス。
まああの親父は怒ると案外迫力があるし、たぶん直接文句を言う勇気がないのだろう。
匿名掲示板でしか態度をでかくできない気の弱い人たちなんだろうな。
ちなみに駅前の某等価店でも一部の客が悪いことしてたんだけど、客が一団結して店側に抗議して
店側にルールを変えさせて悪い客たちを排除したそうな。
やれば出来るんだから現実の世界でやってみろ!って言いたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:27:51 ID:YDc8bQTx
山崎オヤジ御本人の御登場のようです。明日も不正で新台に座るようです。

17 :アンタッチャブル山崎似のオヤジ:2005/06/06(月) 23:39:02 ID:X+S4lL0z
おまいらヤーヤーうるさいのう。明日は新台いつものようにゲットするから見とけよ。
エェ。。。。。。。。あーたーす。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:49:58 ID:PWYq+UEz
>>15
具体的にニッタクでの抗議方法など教えて下さい、あのオヤジには
腹立ってる人ホント多いと思うよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:01:10 ID:tTi9oDKV
>>18
俺は参加しなかったけどw
善良な常連さんたちが集まって店長を呼びつけて直接抗議したらしい。
不正行為を見て見ぬ振りしてた店員のことも名指しで教えたんだってさ。
そしたら速攻で朝の並びのルールが変わった。そして不正客本人たちにズシリとくるような
注意書きポスターを入り口に貼ってくれた。そうしたら効果覿面。今まで偉そうにしていた不正客
はシュンとなって小さくなり、特に性質の悪い客は来なくなってしまった。

煽りじゃなくてマジでマルハン東京支社に電話しろって。
あの親父に泣かされた旧常連さんは数知らずいるんだからさ。

20 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2005/06/07(火) 00:48:34 ID:KsVByQtN
>山崎オヤジ
  そもそも、朝イチで導入直後の新台を毎回GETして「勝てる」などと
思っている時点で人格破綻ですな。勝てているのではなくて、ただ単に
「パチ屋のガセイベント会場で、まんまと踊らされている」だけなのに。

21 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2005/06/07(火) 00:53:43 ID:KsVByQtN
>>8
>顔を合わせたら、殴る・蹴る・暴言吐くなどの行為は絶対にしませんので、一度マジで
>お会いしたいです。服装など、目立つ特徴を教えて頂けないでしょうか?従来の○スレ
>でもお待ちしていますので、ご教示宜しくです!

  >>9氏のご指摘で正解です。 今の時期では、黄色かオレンジ系の
Tシャツを着用することが多いです。 (真夏の上着は白系統もあり)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:19:07 ID:0sf17wow
今日もしっかり新台西部警察打ってたなーしかしイカツイ奴だのぉ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:35:03 ID:BGFVemzY
たしかシマの一番奥にいたはず。今からでも遅くはありません。皆さん山崎似のオヤジを
激励に行きましょう。できれば、熱々のコーヒーでも頭からかけてやりましょう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:00:36 ID:2EvDSRen
もういいかげん↑こういう書き込みやめたら?
第一早く入場したからって勝てる訳じゃないし、新台座れたからって勝てる訳じゃないし・・
店員や店長に文句言えば?言って直らなかったんだったら、ココで叩かれてもしょうがないケド・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:26:41 ID:ChUPDbtC
何度か書いたが、あのオヤジが勝つ負けるは問題じゃなくて
汚い手を使って寝台に毎回座ってる事にみんなムカついてるの、
オレ個人では店員に文句言った事もあるけど状況は変わらず今回も
座れてる。
>>19の人が言うように大勢の意見として抗議しないと
店側としては騒ぎが起こると面倒だから放っとかれるんだろうな。
しっかし何でオレたち客が店の環境に気を使わないといけないんだ?
名指しで店のスレが立ってるんだから絶対店員はこのスレ見てるし
あのオヤジのやってる事も気ずいてるはず、こっちが集団で動いて
大事になる前に店側が何とかするべきだと思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:00:01 ID:2EvDSRen
客同士で何かあってから動きだすんですかね?○ハンは。
そういえば思い出したよ。細かく書くとどこの店のことかわかるので書きませんが、客同士で揉め事があって、店員来た時はもうすでに客同士で解決してて、その時店員の言った言葉が「自分達で解決したんならもういいですね。」ってことでした。
なんだか気分悪いですよね?

まぁ少なくとも店員はそのオヤジに何回もくじ引かせないことと、くじの譲渡をやめさせることが出来ればまったく問題ないのに。簡単なことでしょっ。

○はこのスレ見てるなら、もうそろそろいいかげん対処しないと。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:02:58 ID:o5xDfZ4I
齋藤タンかわいい・・・かも

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:59:10 ID:JoF2nbQF
集合時間が9時から9時半になるみたいよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:54:08 ID:K3cJzwhs
つーか新台取れたからて勝てる訳ないとか言ってけど、○渋の怪しすぎる腐ったエバとか打つよりは新台の方が勝てるに決まってるやん
○渋の新台のみを打てばトータルでも結構勝てる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:04:56 ID:7GcLzfXY
定番は裏化する運命。
セカンドインパクトで単発
「どっか〜ん!!」で単発

全部渋谷のどこかのお店で体験しますた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:39:05 ID:bv+JP7xP
完全に送ってるよ まともに打って勝てるわけない まぁ目○のガ○アみたいにならなければよいが…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:40:30 ID:C1F3BTfz
ヤマザキ今日も新台うってた?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:54:53 ID:6HxO5gt5
【在日】億万長者 パチンコ業界NO1経営者「マルハン」韓昌祐会長インタビュー 中央日報[06/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1118285936/

http://www.uploda.org/file/uporg122245.jpg
http://up.nm78.com/data/up108986.jpg


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:56:17 ID:TVrWopVd
山崎は新台入れ替え初日以外はあまり見かけない。
しゃくれオヤジはかならず来てるな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:42:15 ID:vQII0fa5
西村タンがオレの煙草の銘柄覚えてくれないかなぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:04:53 ID:BBNWgF0o
西村タソは俺は余りは貯ダマするってことを覚えてくれてるっぽいよ。
絶対俺のこと好きっぽいよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:53:38 ID:vQII0fa5
いいなぁ・・・覚えてもらって。。。
せっかく勝っても西村タンの所に行ける確率1/4だし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:31:57 ID:rP/kPdnT
アフォ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:46:59 ID:78EXfv3w
西村タンのメルアドgetしました。皆さんお先に…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 05:10:13 ID:zZdtbVTK
わー、ダメ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 05:57:55 ID:ZIdAGJNN
山崎似オヤジ???
新台初日は優先入場券を持っていたぞ!!!
そんなもんまだあったのか??


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:24:58 ID:zZdtbVTK
西村タンおはよう。。。


43 :パチンコは朝鮮人の政界工作資金です:2005/06/11(土) 19:13:31 ID:sWLI++Ro
朝鮮人が部落、創価と組んで日本乗っ取りを画策

人権擁護法

【人権擁護法案】「人権委員会の権限縮小して」と自民反対派…与謝野氏回答を拒否★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118393712/

【政治】二階自民総務局長、人権擁護法案の今国会成立を強調 ★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118252575/

■□■人権擁護法案反対VIP総司令部その56■□■
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118241297/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:27:40 ID:WbyYyk4L
山崎が北斗打ってたよ
なぜかマルハンのスタッフジャンバー着ててたよ
やたらと店員呼んでるがまたいちゃもんつけてんのかなと思いきや、ボーナス確定。目押し出来ず…
山崎と愉快な仲間達は全員目押し出来ないもよう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:44:18 ID:3LkGLjFB
パチンコ回らなすぎじゃね?
いくら等価ったってあれは無理っしょ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:42:38 ID:iznk4Sw2
最近の渋○はどんな感じですか?
2週間くらい前までエヴァ打ってたんだけど
回りもよくなくなってきたし
回収ムードが漂ってきたから最近行ってないんだけど
出てるんですかね?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:04:18 ID:RPqfWwOM
関タソのマソコから俺の精子があふれ出てます。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:27:38 ID:8Rgpr/rt
マルハンは全然回らなくなったよ
エバも死亡
ヤマトが定着してヤマト殺されたように、エバも定着したんで全然まわらなくなった

つーか、これはパチ仲間全員が体験してるし、常連じじいも話してた事だが
朝抽選でならんで入場直後の3K位まではすげー回るのにその後いっきに回らなくなるのはなぜ?
バネ辺りの制御により玉の軌道も調整できるのかな?
回りムラがあるなら、たまには朝のようにガン回りする時もあるはずだが、朝一以降はそんな事が絶対になく、落ち着いて回らない…
あの朝一はおかしいよな
朝一のあの回り方だったら、ボーダー越えまくりなんだけど…
まさかマルハンの朝一サービスがあれじゃねよな。
誰か教えてくり

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:01:17 ID:K+3oWYJ7
エヴァで10満負け。
時短中玉減りまくり。
ふざけるな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:01:05 ID:X9W07B6m
明日の海行く?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:20:54 ID:yFBRRc0J
この店では勝てるわけないみんなで経営助けてるだけ今は新台経費も莫大だしその上出せるだけの体力ないですよ!まぁ金が余ってる人は遊びに行けば??

52 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2005/06/14(火) 00:26:58 ID:VQJSHmmQ
  回らない・回らない・・ふざけるな!・・などの書込みをよく見かけますが、
それって、もしかして各自で打った「その嵌り台だけ」の話ではないでしょうか。

  裏の事務室で、1台単位で嵌り台を設定しているのであれば、ご愁傷様と
しか言いようがありません。・・しかし、シマ1列の足元見ると好調な箇所が
極端に集中している箇所があるはずです。 昼過ぎ〜夕方頃の時間帯に資金が
底を突いて帰った客の台を狙うのも、一考かと思います。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:29:18 ID:YkwDycmv
コテハンうざいんだけど、負けすぎて自殺しろ。

54 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2005/06/14(火) 00:47:16 ID:+lZGlQU4
↑負け犬の遠吠え。( ´,_ゝ`)プッ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:10:26 ID:J44xvn9+
でーななもそろそろ処刑すっか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:07:40 ID:sAL04OO+
羽根はどう?
毎日毎日同じ面子ばっか打ってるのが打ってるのが
うすら寒くなってここ半年ばかり行ってないんだけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:40:29 ID:Aoyz3P0G
明日からのイベントって何?
てか今日の海も最悪だね。やっぱ五時過ぎに行かないとダメなのかね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:58:09 ID:fViE9Ut8
でーななって小生ちゃんだよね
昔の名前がどーましかぁ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:17:17 ID:Zi6SQfM+
齋藤〇彩タソかわいい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:56:59 ID:0dlLMMoD
石田○タソかわいい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:13:56 ID:fdWlSPcW
3年ほど前は新装イベントでも
あの一角1周するほどの行列だったのにな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:58:10 ID:qjGnVrxs
飯島直子でてた?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:50:17 ID:/A52oOfb
≫59
えっ?……どこがかわいいのかわからない。
笑った顔が気持ち悪い。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:45:58 ID:0PDj0LsA
今日5万やられたorz

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:16:51 ID:yA5VNPr4
ヤマザキまた新台打ってた?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:20:45 ID:70D0siGc
今日エヴァ出てた?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:31:29 ID:j/28z9UX
やっぱ、西村タンと八重樫タンがイイね。
西村タンはカウンターでの上目使い。ねこ目っぽいトコがズキュンします。
八重樫タンは耳元での声。
彼女は箱取り替える時など客に声掛ける時に
必ず耳元でカワイイ声で話します。だから他のスタッフより何を話しているのかが良く分かるし
一瞬エロい気分になれるのがウレシイ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:31:22 ID:b13+OVMt
最近は角台出ないの?全然回らないエヴァに突っ込んでしまい大敗。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:37:10 ID:4/xYaNOX
>>67
はいはい もうわかったからその話題もう止めてね
ここはお前の妄想日記帳じゃないんだからよっ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:56:33 ID:+QK0UNyv
>>65
あのオヤジを注意する気は店側にはまったくないらしい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:23:39 ID:RGhHa89f
エヴァ全然出てねー
客いねーし、もちろん回んないし
まったくダメダメ渋○
今日久しぶりに行ったけど、もう行かない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:02:56 ID:frFiE0HC
>>69
そんなことお前が勝手にきめるなよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:27:50 ID:JPcK5mkF
最近は客のピンクの髪のオネータソが気になってたんで、今日隣に座って声かけて、そのままホテルにしけこんでセクースしました。
多分誰とでもやってると思うんで皆さんもどうぞ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:03:20 ID:orSK05wI
今日エヴァSFで真後ろまで覗き込んでくる変な帽子の男マジキモかった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:28:40 ID:msLPbkvl
最近、パチンコどこの島が出てるの?エヴァ、ヤマトはもうだめっしょ。
おしえてちょ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:54:57 ID:b13+OVMt
無難にライダーかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:05:55 ID:RGXQnEoB
昨日今日とウルトラ出してたような気がする。
俺は飯島直子で死んだ。
つーかあの台ツマンネ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:30:42 ID:SkIs0Ddy
なんだテメー 表出ろ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:33:46 ID:SkIs0Ddy
↑69のアホ野郎へ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:47:35 ID:lFJwyybD
山本タソは堀ちえみ似だな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:28:48 ID:dEzCxf/R
69きもい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:46:28 ID:lJ2WBBYT
69はきっと道魔士(でーなな)だな
ところで爆乳系だと誰がイイかな


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:51:48 ID:SMjbEloV
石田さんに(賛・否とも)コメントがないのはスロットフロア
はかりにいるからかな?

84 :常連:2005/06/20(月) 12:13:14 ID:zJ7LD9J1
石田ってちっちゃいやつ?
この前セクースしたよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:26:11 ID:dkHwLKe6
>>84
したところで何の自慢にもならん。
ま、どうせ釣りだろーが。

86 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2005/06/20(月) 19:34:15 ID:5+sDChUt
  昨日の戦果報告・・帰宅して寝たら、日が変わってしまった。orz

渋谷MPT2階 大海物語 No.2100
投資 31000円 獲得 12600玉/6箱※ 50000円(+19000円)
※実際は「9箱」ですが、単発の当りが最初多かったのと、途中で少し飲まれて
ドル箱の玉を現金代用で使ってしまったため、箱は6箱分になってしまいますた。

>>80
>山本タソは堀ちえみ似だな。

  髪型がな。(w 
全体的な印象は、「おはよう茨城」の林家まる子に近いかも。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:08:59 ID:jOM2GC/G
おぃおぃ またでーななかよ
おっちゃん臭いからどっかいけよ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:36:03 ID:fQnw4EzQ
>>87
でーななに嫉妬してるんだな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:01:26 ID:yk8rRIhg
石田さんは小さくないからダウト確定

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:48:37 ID:jHjK/fWh
>>73
そいつわかるかも
3階?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 06:47:56 ID:jtnQMbL5
休みって・・・・社員旅行でつか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:36:21 ID:1fv4ueL/
遠隔がバレて反省のため全店で営業停止です。
カタチだけ反省したフリして24日からまた給料日前日に出しそうなフリして客をダマして、遠隔使って全力でボッタクリます。
2日休んだ分の損失をバッチリ回収するためのイベントが【マルハンキング回収版】
信じられないような回収をお見せします!!


93 :なす:2005/06/22(水) 18:26:02 ID:eoNuBEje
マルハンはけっこういい店だよ 渋谷で打つときはだいたいマルハンやね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:04:10 ID:+JGnpYoq
都内の○半全店休んでるのな
やっぱ遠隔でもばれたんか???

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:16:10 ID:NKBvElnc
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:56:34 ID:c8TeGrXT
東京で社員研修だそうです

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:05:39 ID:EKVAdPMm
休業分むしりとりに一票

98 :マル命:2005/06/23(木) 06:22:03 ID:y0BEneZM
今年の七夕はなにかやるのかねぇ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:31:09 ID:IoM5dT8c
↑いつもどーり回収Maxでやんすよ。

100 :マル命:2005/06/23(木) 17:22:26 ID:y0BEneZM
やっぱり回収MAXですか。。。ああ、昔のマルがいとおしい。。。

101 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2005/06/23(木) 19:48:48 ID:MgFBV80R
  「キョンシー」、新台としては評判が劣悪みたいだな。
こんな糞当たらない新台でも、新台の信者は「勝つ」「勝てる」
などと言いはるつもりなのか?
http://www.p-world.co.jp/kisyubbs/bbs.cgi?file=p3797

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:49:51 ID:nDmXoE1i
また でーななかぁ
おまえ店のなかで急に暴れたりすんなよ
大体名前打ち込むヤシは変なの多いからな


103 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2005/06/24(金) 17:38:23 ID:pgfq3kua
  「山崎似オヤジ」とは全然人間が違いますので。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 11:32:22 ID:pQqfhmOj
山崎

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 11:37:08 ID:pQqfhmOj
ただいまの山崎1箱

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 11:44:04 ID:pQqfhmOj
山崎、開店前の抽選待ちで横入り。
しかし自分の更に前に人が横入りすると店員に『横入りしてる奴がいる。ちゃんとチェックしろ。』
とクレーム。おもろいやっちゃ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)