5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏物祭り】釧路スレ11【天国?地獄?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:15:44 ID:RPRDj71I
けいじばんは、みんなでなかよくつかいましょう。

前スレ&過去スレ
北海道釧路のパチスロ
http://salami.2ch.net/pachi/kako/996/996508957.html

北海道釧路のパチンコ・スロット
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1004/10043/1004317089.html

釧路のパチンコ・スロット事情(表と裏)
http://gamble.2ch.net/pachi/kako/1020/10201/1020161307.html

【ボンバヤ】南無マネジャも見てる釧路スレ5【バキューム】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1045675841/

【ガンガレ】釧路スレ6連勝【920】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1058529168/

【鷲狩り?兎狩り?】釧路スレ7【アリ狩り?】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1070096822/l50

クリーム釧路スレ8ソファ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080023360/l50

【衰退】釧路スレ9【一途】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1094696231/l50
【震度は高設定】釧路スレ10【スロは低設定】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1107318547/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:16:49 ID:RPRDj71I
うわ【たりね0rz

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:16:59 ID:fBoZbk0z
糞スレ立て乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:21:15 ID:RPRDj71I
>>3
うるせー釧路人
魚くせーんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:48:01 ID:isfngxYZ
もう、魚とか田舎とかやめてくれ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:57:43 ID:/OGDdawe
>>1
乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:10:20 ID:uPAOFQrN
つい過去ログを読みふけっていた
デッセマッセのころは設定1で24000枚出ても
ちゃんと設定1って公表してたんだね
それなのに、いったいいつからあんな店に

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:23:13 ID:WXSkUTf4
>>5 禿同。もういい加減飽きたからよそでやって

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:01:36 ID:LNRz2en+
釧路のパチンコファンについての考察。

パチンコは脳内アドレナリンが分泌する一種のポン中です。
それ以上に刺激を感じるものを見つければ辞めろ事は非常に簡単。
主婦はなかなか日常でそれを見つけることは困難なのでパチンコを脱皮するのは難しい場合がある。
男の場合仕事が順調な時はそこに刺激を感じる場合が多いのでまともな仕事を真面目にしている人は
パチンコをしない人が多い。

釧路のパチンコファンという人種を見ると納得できるはず。自分にも気付くこともあるはず。

とりあえず、頭の片隅にでもこの事をしまって置いてください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:01:06 ID:fBoZbk0z
んで、お前らは今日はどの店に行くんだ?
12時13時15時よりどりみどりだぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:08:39 ID:fBoZbk0z
んで、お前らは今日はどの店に行くんだ?
12時13時15時よりどりみどりだぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:51:23 ID:seNXHJF7
最近全く勝てないなあ。
おかげさまで、打つ金もなくなってしまった・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:02:07 ID:Mu47Xaxy
> うるせー釧路人
> 魚くせーんだよ

こんな書き込みするなんて、このスレ立てた奴って・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:58:55 ID:RNhoov58
リオデカまで禁スロ。
リニュ明け貝南無に期待。宝南無よりいいよな、多分。
おまいらの今日の勝ち報告アプ汁。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:30:17 ID:fBoZbk0z
忘れてた>1乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:30:29 ID:fBoZbk0z
忘れてた
>1乙

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:01:36 ID:owQichYK
>>1
乙です! 俺の提案したスレタイだv(・∀・)v

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:43:45 ID:6STKyUO+
どうよ?大海。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:52:45 ID:y3yNFhEu
馬鹿な田舎者がまた 下らない糞スレ立てやがって キモイんだよ オタキモどもが
何が 乙だよ? 馬鹿か何が疲れるんだよ
本当に気持悪いなお前ら


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:01:36 ID:seNXHJF7
>>19
君が一番気持ち悪いね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:46:21 ID:isfngxYZ
あたらず。さわらず。煽らず。。。
ほっとけ、ほっとけ。

んで、俺も忘れてた。
1さん乙

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:52:50 ID:/tT3BxYZ
>>19の心は俺らより悲しいほど田舎者。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:20:53 ID:WXSkUTf4
>>19はどこの板のヤツよ?


はやくカエレ(・∀・)

カーエレ(・∀・)カーエレ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:00:05 ID:y3yNFhEu
くせぇな 田舎者

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:01:36 ID:WXSkUTf4
>>24キタ━(゚∀゚)━!!

またキタ━(゚∀゚)━!!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:46:51 ID:RNhoov58
おまいら放置汁

んで、おまいら今日はどうよ?
○星全然出てね〜バキュームされてきた。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:10:00 ID:PzwcL2+B
円半 四五六はええけど 5時オープンで9時閉店で何をしろっつうの?今日は3時から9時までだし とりあえず言った人どんなだったか聞かせて下さい


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:17:22 ID:i+JgxRrL
今日は10時までだったよ
スト2のストック無し祭と
ガッツとゴールドxボッタクリ祭の参加者乙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:07:57 ID:/xoV/UTN
スト2入ってきたんだー。
打ちたいなー。リオってまだかなー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:35:34 ID:GjXpNCT4
キモイなリオだとよ オタク野郎が 師ね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:09:36 ID:PzwcL2+B
リオデカは456はあまいみたいなんで俺も打ちたい 新台はキングダムがいつも出してるみたいだけどどおかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:19:29 ID:PklcaUs8
ttp://www1.ocn.ne.jp/~slot777/oohanabi.htm

・゚・(つД`)・゚・ ええ話しや。

33 :リトル:2005/06/08(水) 16:07:06 ID:9dMk5Olo
>1 おつ
>17おめ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:58:14 ID:GjXpNCT4
>>33お前かスレ立てた田舎者は

35 :1:2005/06/08(水) 23:07:26 ID:5jphrLZ6
>>34
ちがいますよ
俺も釧路が大好きさ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:07:39 ID:B1NTvznq
リオデカ導入を心待ちにしている中

苦死炉はいまさら大海祭り。。。(´・ω・`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:42:50 ID:yNQOjvUl
釧路万歳!!
∩(・∀・)∩

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:24:21 ID:C3Lty9q2
>>37
kushiroバンザイ!!
∩(・∀・)∩

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:46:39 ID:h56sw+jV
大海は内地じゃもう客離れしてるよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:56:05 ID:VRZ9qeEa
内地って‥

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:21:43 ID:VkxdEaM7
○牙とか兎でいっつも白い帽子をかぶっている奴は何者なんだろう?最近ある店の店員といつもいるけどなんなんだろう?噂でわゴト師らしいけど見た目普通の人なのに分からないものですね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:38:11 ID:dxQFJ5aX
>>41 その白い奴って若いの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:36:01 ID:aiPkrL8V
百景とかわかりやすい台ではガセ札をささないほうが良いと思うよ
ガセ札っての極力バレないようにしなきゃ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:11:06 ID:Ea08MBBu
>>43
それどこの店?


○牙で北斗ユリアパネルが全部4以上だった。
勝ってるヤツ少ないと思うんだけど。
二箱とか出してるのは天に帰しただけだし。
−17Kで終了。もう北斗秋田。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:03:59 ID:OplmAIG1
>>44
○☆だよ
前日ビジ37レジ16だかの設定6に据え置き札
今日は4500でビジ10レジ2
わかりやすい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:11:09 ID:+A1JFQ1B
百景にロクなんて今更入ってんの?
実は1じゃねーの・・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:14:07 ID:+A1JFQ1B
百景にロクなんて今更入ってんの?
実は1じゃねーの・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:21:31 ID:OplmAIG1
>>46
さすがに昨日のは6だろ
6じゃないにしても最低でも5は確実にある
そして今日のは1だろ
これも確実に間違いない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:06:41 ID:ubCpvE6J
>>45
やっぱり○☆だったか。dクス!

○☆からのメールで
昨日は「百景万枚突破か?」と煽ってて
今日は「百景8千枚でした」って来た訳だ。

百景の設定6で万枚越えないのかよ?
三連ドンすら押せてないのかよ?
ビジ37、レジ16で8k枚ってニューパルXかよ?
4500Gでビジ10、レジ2で据え置きなのかよ?
○☆突っ込み所満載だな・・・ヲイ


>○のメール係タソへ
件名に「店舗名」入れてくれ。
560台・・・牙か。巨大戦艦・・・☆か。
と、客に本文読んで台数で判断させるな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:30:12 ID:3k9eMAOp
花火百景E、設定6フル技術介入で140.6%
設定6だと8K枚は少ない
ビジ37回だとすると計算合わね

○☆にいるエロイ人、百計のデータUPキボン
三尺玉の確率もUPしてくれたら神

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:42:43 ID:OplmAIG1
>>50
打ってるやつが下手くそだったんだろ
約9000回転でビジ550枚程度で計算すると許容範囲内だ
フル攻略ったって保険無しで毎回ビタ外ししての数値だしさ
問題は次の日に据え置き札をさしたのに設定1以下なことだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:00:14 ID:pHQZkgxq
絵の具の12時開店&センター7に釣られ 投資した僕は馬鹿なんでしょうか?自分が情けなくなりました
あんな店にお金置いてきて改修できるのか?また 北朝鮮の核兵器の開発の資金援助してしまった僕は犯罪者ですか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:43:13 ID:3k9eMAOp
>>51
超凄まじくメッチャ下手糞な奴が打ってた
と思う事にするよ
○の上昇や、据え置き札は信用できないよ

帯広にいるんだけど、裏物好きには天国だよ
アノレゼの裏最高

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:54:09 ID:tc1jnsoS
GOGOジャグVの裏モノ多いよな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:41:19 ID:RGC1JJop
>>53
そう言われると逆に自信が無くなってくる
じゃあ、低設定台で爆発したってことだろうか…
そもそも8000枚ってのが本当なのか?もっと出たとか?
今日行ってみたけど人が打っててデータ見れなかった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:49:50 ID:12DjaIMe
?分の1で設定○って何のアドバイスにもなってない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:52:00 ID:vLdEvSBg
ハネデジ設置店へお願い

・ハネデジはオアシスだ。たまには遊べる釘に汁。
 ゼロヨン機だけだと首吊り増えるぞ。

・高確率だがスペックは実は悪い。
ボーダー高いんじゃゴルァ。ちゃんと計算しれ。

・たったの4R、出玉500個を削るな。
さすがパチ屋。血も涙もねえ。
 メーカーが糞だからな、ゲージ悪いんじゃゴルァ。
例外、ナナシーの出玉削りは認める。

特にケンちゃんの為に新枠入れた店、頼んます。

58 :ナスターシャ☆彡(゚▽^*):2005/06/11(土) 15:26:21 ID:zpUM9qAv
ここはスロットの話題オンリーなの?
アタシ両方好きなんだけど(∇⌒ヽ)
パチの事書いてもイイのかにゃ???
とりあえず、夜にまた来ます\(~o~)/

ナスターシャ★彡(゚▽^*)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:39:09 ID:12DjaIMe
なんでリニューアルオープンで9時前から並ぶんだろう
データ無いから狙い台も糞もないだろうに…
昔みたいに新台に座ると勝ち確定な時代でもないしさ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:22:59 ID:+pzcUp94
大栄光の張り紙ワロタ 当店は打ち子つかってませんバカだね
いまさらねって感じ
沢山いた常連はどこに行ったんだ? ゴルァー
ふ〜んって感じ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:36:31 ID:NnywqIuM
>>60
またでたな!妄想癖


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:34:48 ID:MYwAVlvm
「打ち粉使ってません」
ワロス


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:07:09 ID:/cIc3EOH
気持ちよく店に通う条件。1、交換所が丁寧←これ特に重要。2、カウンター嬢の自然な笑顔。←できてない子は大栄光のおばちゃんを見習うべし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:49:12 ID:NnywqIuM
>>63
んだな。
あのおばちゃん、しゃべりもうまいしね。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:19:01 ID:UB6vxNyZ
>>63
明日おばはん見に大栄光にいく

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:22:40 ID:8FkZrCNn
どうでもいいけど大栄光最近だしてるな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:52:40 ID:gkKO1UVi
>>61 シネ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:32:40 ID:SIXVrruW
大栄光
エキサイトが打てる
おか崎、たか砂のショボ裏
天井から玉が降ってきた
ドル箱&荷物置場が巨大だった
裏沖で出す奴がいつも同じ
トイレのドアが開きっぱ

こんな印象しかない訳だが、有料店になったんでつか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 03:48:10 ID:bsFMTFqY
スロもうかてね、これからはハネだな、よっぽどおいしいゲーム数とかじゃないとスロうてんわ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 04:26:00 ID:9t3Lj81W
沖スロの所に張ってあるよね w
これって自爆なんでわ?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:42:20 ID:RFsjR2C9
ハネでもキツイぞ!おいしい店はセミプロみたいのいるし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:41:25 ID:bsFMTFqY
>>71
それは釘がみれないからだろ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:29:04 ID:wKZFJmfI
>>70
ありゃどう見てもノーマルだろ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:10:45 ID:SIXVrruW
>>73
裏時代の大栄光知らないのか?
有名な話な訳で。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:54:22 ID:BOwp5jnC
雷の女店員さん、頼むから84つけてくれ!
てか、周りの奴も言ってやれよ
それも優しさだろうが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:49:27 ID:c/5zq8+H
セミプロかぁ。。。イヤだな。。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:26:24 ID:1xKYaush
あちこちに出没する迷彩の帽子かぶったやつウザイ。
まずルールとマナーを身に着けろ
って言いたい。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 08:59:48 ID:ptXqofrx
何がセミプロだよ お前らはニートだろ 同類だろ ばーか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:20:47 ID:ScjMSrRd
釣りにしては甘すぎ…
マジにしては痛すぎ…

釣られてやろうか…
安月給だがリーマンしてますが何か?
今仕事で移動中ですが何か?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:37:22 ID:1xKYaush
夏のボヌス110万
全部スロ代になるんだろうな?
ピン札で必ず財布に10万入れる。
んで負ければ補充、勝ったら勝った分車の運転席のシート
の下に隠してあるのセカンドバックの中に突っ込む

去年は11月に手持ちなくなった
んでセカンドバックの中から60万出てきた

5ヶ月で40万負けてた。まぁまぁ健闘したほうネ


ニート、無職は社会保険払ってるやつ以外スロ禁止。
ウゼィガキども大杉。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:10:12 ID:y1xpVzVv
ダイナム撤退マダァ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:38:19 ID:c4ES51P+
俺も年収1000万超えようとしてるのに
未だにここから離れられない。
仕事終わってからここを覗いて
月に1度程度しかいけないパチンコに行くのが楽しみの一つ・・・・

ま、ここは皆平等で行きましょうや。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:12:22 ID:7evdxOwD
    ∧_∧ 
      ( ´∀`)
      ( つΘ∩  
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:27:15 ID:c1PZtkaI
>>82
開業医?
バカラとかやらないの?スロなんかより勝負早くていいよ。



つか、漏れのボヌスなんて支払いと車検で残らね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:25:38 ID:goCcLV4E
j娘のぽっちゃりした小さい子に恋しました…彼氏いるのかな〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:48:31 ID:ptXqofrx
ばーか
にーとがいばるなよ
いっしょう おやのつめかじっていきていけばーか
きもちわりー
まざこんやろーが


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:28:31 ID:Di8By1ls
>>86
田舎者の次は、ニート呼ばわりかよw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:34:45 ID:xwxAkuO9
>>85 ガンガレ!!

>>86 い く ら 負け た ん だ ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:46:48 ID:+PeADzFX
ところでK○Rは大丈夫?
貯玉払い戻ししてるみたいだけど、端数も返してくれるのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:27:52 ID:bzhCEdB9
今日の各店の報告よろぉー
ちなみに○☆のあの箱はサギだな。スロでてないし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:07:43 ID:rv6pfGgD
○牙
大海は激出し
あとは糞

牙は海の角台打っとけ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:18:56 ID:1Q6T13Bh
一応報告。
台言う 全6って言ってるが爆死も多数。山佐の台だからか?
信憑性は高そうだが、台言うだから胡散臭げ
絵の具 入れ替え初日の昨日は新台、全部ボロ負けしてるんじゃねーのか?
今日は出てた台もあった。
栄子
新台はオール5だったんだってさ。本当かは わからん
○☆
イマイチ信用できねんだよな、この店のメールとイベント。
でも、なぜか行ってしまう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:22:10 ID:1Q6T13Bh
てか、読み返してみたら何の報告にもなってないな
申し訳ない…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:50:40 ID:tto6JJxn
最近スロット始めたものです
質問なんですが吉宗でデカ太郎で当たった時って 天国確定なんですよね? これは 当たった時点で確定って事なんですか?それとも次も天国確定何でしょうか? 昨日デカ太郎で当たって193で当たらなかったんで 教えてください

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:54:31 ID:bex4rYSe
吉宗の質問スレあるからそこで聞いた方が早いぞよ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:55:07 ID:0M3xdkIv
>84
ボーナスなんて みんな そんなもんだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:58:14 ID:cEf189h8
>>94
193で当たらなかったんだろ?答え出てるじゃん。
頭悪くね?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 08:52:23 ID:c3SYR0WF
>>94
確定ではなくて、前兆かモード3にいたってことでしょ。
スットコけしと考える>>97はハイエナされやすい人間

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 09:14:33 ID:RB2wXNuq
また負けた・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 09:16:13 ID:tto6JJxn
一人を除いてありがとうございます
スロ初心者なんで質問しました
勉強になりました


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:54:20 ID:rv6pfGgD
>>92
報告してくれるエロイ人いなくなったから、
おまいが神に見えるよ

台右の新台が出ない理由
1、台右の設定札、基本ガセ
2、氏ね山イ左、6で108%しかないから


牙の落ち武者、昨日は全3、5。今日は半分3、5。

まぁ、とりあえず牙氏ね
スロプいるけどパチプいない理由がわかった


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:12:17 ID:1Q6T13Bh
>>94
でかいのを倒した時は193以内に当たったでしょ?
天国に滞在してたからだ。要は、戦って倒した時が天国モードってことだ。
んで、天国抜けたから193スルーしたってこと。至って普通。

>>101
神なんてとんでもないよ、報告そのものは役に立ってないしさ
てかね、どの店もパチの客いないのな
だから余計に閑散として見える

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:59:01 ID:xwxAkuO9
○牙は相変わらず稼働がいいね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:35:16 ID:XOvQlBwA
>>86
おやのつめって行ってる時点でドッキュウゥゥーーン。

きっと「すね」のこといいたかったんだろうね?
ばーか言う前にお前が一番頭悪いわ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:28:40 ID:bzhCEdB9
>>101
えらそうに能書きたれるな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:21:59 ID:P0QwEgDD
今日絵の具にカーペットでドツイてるにーちゃんいたぞ、おかげでこっちは大当たりしないじゃねーか!!絵の具!なんとかしてくれ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:48:57 ID:+hkU4BML
花ホテル前に新台入替「北斗の拳」て
デカいケンちゃんの看板があってワロス

○☆、パチもスロもなぜか出てた
○☆、やれば出来る子なんだな


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:29:43 ID:uSAV/TBb
わんばんこー
みんな調子はどうですか?
地元がちょっと調子悪いので946にお邪魔しようかと。。。
鬼浜と吉宗とジャグラーあたりで面白そうなイベやってる
店あったら教えて(´・ω・`)
よろしくねv(・∀・)v

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:36:02 ID:oLLPhjhf
人の意見とか質問に文句つけてるやつとか寂しい子だな!!かまってほしいなら言えばいいのに…親のつめとか言ってる時点でやばい…ニートとかより金ないからってひがむなよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:19:10 ID:r32BK4bI
↑おめぇもな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 07:22:22 ID:+hkU4BML
おまいら、おはようさん
今日もガンガりましょう!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 07:31:57 ID:fBM6ZAYv
>>105
別にいいだろ。本当のことだ。
てめぇが怒る理由が分からん。糞や老

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:59:42 ID:R/16oe3c
なんで南無は両替禁止してるんだ?
カード使えるから両替の必要ありませんって
カードの精算を忘れたり面倒くさかったりするから両替するんじゃねえか
アホか!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:24:27 ID:2sICnHIK
>>113
それが狙いなんだろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:43:54 ID:R/16oe3c
しかも3円交換じゃねーか!
換金率がコロコロ変わる店なんだから
頼むからどっかに書いておいてくれよ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:21:11 ID:Gvp4gqGC
田舎者がえらそうに バカか
ニートと言われてよほど悔しいやしいな
お前らは人間のクズ


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:48:43 ID:QHAGpfuf
>>116
まあまあ落ち着け( ´ー`)y-~~ 
まったりいこう。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:51:51 ID:/XJZUAIM
>>116 おまえの方がよっぽどクズ…いい加減気付よ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:45:10 ID:AFXpADR0
クズは放置。ほっときゃ来なくなるって。


○☆、全っ然ダメぽ。。
新店長のナモ貝、客dj
リニュ→客減る→リニュ→さらに客減る
それがナモクオリティ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:36:33 ID:3M7B+/Qm
台南無と耐用は釧路には要らない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:06:32 ID:AFXpADR0
耐用か、分社化で道東はヤバイだろうね。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:00:35 ID:Pb8oiH27
ちょっと前隣のおばーちゃんレジからjacハズレ次のビジで2ジャキ 1ジャキ 2ジャキしまいに俵揃えやがった 無駄引きだけどすげーょ あれはたぶん日本最高齢のゴト師だな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:33:37 ID:HjFKBKh/
桜ヶ丘の耐用って税金対策とかかな?
やる気ないならパチ屋を作らないでほしい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:10:38 ID:Nao6NaHu
俵ナビなら次回ボーナス発動トリガーだから無駄引きと関係ないのでは?それとも自力俵?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:24:17 ID:QgG/CcdK
耐用は新店出してバキュームしないと潰れるんだって
だから客少ないのにどんどんオープンするって聞いたことあるゾ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:21:26 ID:djmQny1B
自転車操業という話しを聞いたことはあるな
しかし…仕事柄あちこち行くが、混んでる店みたことないわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:18:47 ID:/XJZUAIM
桜ケ丘の耐用って店舗買ってる?リースって聞いてたけど。何年かの契約で途中で解約すると違約金
払うって事になってるって聞いてたな。あと新店舗→それを担保に金借りて新店舗の繰り返ししてるはず
どっちみち終わりだね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:27:06 ID:AFXpADR0
耐用話に食い付き良いなあ。
桜耐用に逝った事ない人は漏れだけじゃないはず。
DJサニーのCMって、いつから記憶にある?
あれ10年以上やってないか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:29:14 ID:bDgdb2X2
K○R→○ー○○。。ラシイ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:31:44 ID:BdL0VSLv
犬様新装の時はご馳走様でした( ゚v^ ) オイチイ
ところで暇割はどうなん?
旭川潰れたでしょ。
次はどこだ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:54:47 ID:c3C41T4I
キングダム 取れじゃー行く人いる?とりあえずジャグラーねらいで行ってきます

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:27:50 ID:DR4c0TBS
>>129
また店名変わるんでつか?それとも買収か!?

>>130
宝南無、桜犬を売っ払ったと思えばOK!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:48:22 ID:DR4c0TBS
太陽兎の掲示板コエェ。
信者93人にドン引きした。
兎以外では台キープ、嵐、割り込みやってる癖にな。
常連がデカイ面するのは最悪だよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:00:55 ID:K7P7cqtc
K○R貯玉払い戻しした人いる?端数とか戻らないんだよね?ここ何年も行ってないし多分残ってない気がするけど、貯玉ありませんよって言われるのも恥ずいしなぁ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:38:57 ID:/LowjrG1
>>131
頑張ってくれ
俺は今回は様子見しとくわ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:46:54 ID:dDSFoqu4
>>129
鷲の事だよな。
隣に鷲が来るとしたら太陽兎が何か企みそうだ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 07:54:49 ID:SDb9mE0j
KSR→鷲?まぢ?
GBN→鷲って噂あったよな

兎が嫌いな鷲なら今回はありえるのかな

でも ☆兎も鷲もでてないからどうでもいいや
ボッタクリすぎだべや

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:44:39 ID:Ex/LCdfj
>>129
KSR⇒イーグル確定!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:03:58 ID:bvoLyX+p
>>131
6でも爆死することあるから注意せよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:06:10 ID:bvoLyX+p
>>138
だから鷲は俺から100K以上もバキュームしたのか!


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:04:43 ID:ps3jfl3p
犬様ってなーに?
スロのブルドッグかな?懐かしい
あれにはお世話になったなあ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:28:28 ID:qt3diFUp
>>141
犬の点の位置を変えてみ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:46:02 ID:hXRhfT3G


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:43:52 ID:NT/ZKgPJ
>>100
がんがれ!がんがれ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:07:32 ID:ps3jfl3p
KSRもついにお亡くなりになるのか
最後に打ったのはダイダイとかいう裏物だったなあ
千円で20回とかしか回らねーのな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:46:48 ID:vfkujqNw
王国いってきたよ、、、今日は酷かった南国以外 でてなかったよ 対象外の新台のほうがでてるし中にはカイジで朝一レギュラー5連4連人いて 台殴ってたよ



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:52:36 ID:vfkujqNw
あとキングダム対応わるいね 閉店でボナス強制終了 明かりけすし 11時ぴったしまでやらせてくんないし 北斗の人爆切れしてたよ 見てておもしろかったけど^^

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:12:48 ID:QVQx80uU
兎同盟のHP見つかりません

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:22:08 ID:v7PYjQ9y
王国とか蟻とかでよくみるスロプのデブ
今日やばい人に目つけられてたな
あいつ常識ないみたいだからいいけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:37:01 ID:z3J4x6Uc
>>149
詳しく

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:52:17 ID:mSkq/6GU
KSRが鷲になるのってマジですか?
函館鷲が閉店したばかりなんだが大丈夫なのか。
函館、鷲が2店舗から1店舗。雷神具が新規出店。
旭川、暇割が閉店。夏に3店舗目の○犯出店。
道内チェーン店には(犬様以外)頑張って欲しい物です。

KSRに合掌
食堂だけは残りますように。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:57:07 ID:fGmLyE9e
大栄光近日大栄光祭だって。いってみっかな。どうなんだべ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:47:59 ID:CxzjvMYR
>>149
おいおい、俺じゃねーだろうな
デブは当たってるし。まあいいけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:54:28 ID:x5gc98ZH
↑教えねーよ お前は関係者か教えて君
糞して寝てろ!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:22:41 ID:+99LMvcJ
>>150
詳しく書くと俺が特定されて書けん
そいつ一見普通の人ってか本人普通だけど親族絡みで思いっきりアレ関係者
たどってくと、○さ○○さんまで届くのでヤバイよ。まぁでてこんだろうが

伏字は判る人だけわかればいいよ

>>153
働け

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:09:34 ID:PzfLhc8Z
>>150
サンクス!俺じゃなかった
ニート、デブのキーワードが一致してたからさ、もしかして誰かに恨みでも買ったか?とビクビクしてたよ
働きます

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:17:16 ID:XSArtVgu
蟻はいかにも出るとうたって出さない出ない。
○半はガセイベントはやるけど客の期待は裏切らない。
ガセの時はメールの歯切れが悪い。
好きな店だったけどもう行けない。
さようなら、蟻。。。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:29:29 ID:pejMT/yy
エーコーのイベントっていつですか?
エーコーのイベント全勝中なんで教えてください

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 06:18:15 ID:cu8t/r0B
○の出玉削りは芸術的。
1600玉、アタッカーフルオープン。
前寝かせだから葡萄はいつでもスタンバイOK。
結論:勝てる気がしない。
北斗、吉宗、大海、新海、激海以外を打ちたい。
海伝説もイラネ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:23:03 ID:bzTS/2BJ
>>157
負けたからっていちいちうるせんだって!
蟻は最高だべや!パチ屋なんてどこも一緒なんだって。
出す時もあれば抜く時もあるんだからよ。
いいかげん解れよ!ど素人が。
蟻だって苦労してんだぞ!          きっと。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:46:36 ID:MS65vSfp
熱狂○犯開催
■■■■■■■■
大海⇒空台 有り
北斗⇒HI空有り
吉宗⇒HI空有り
ジャグ⇒空台有り
■■■■■■■■
お待ちしています

ヒントにもなってない
こんなメールならいらない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:48:06 ID:8x1WcgcO
たかがパチンコなんかでそんなに熱くならなくても・・・


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:12:56 ID:hsWIKRA9
>>160
きっと。って・・・ちょいワロタw
オレも蟻は結構いくなあ。
コーヒーねぇタンとちょっと茶髪のちっちゃ細い子カワエー
でもゲーハーのメガネのエロいやつキモいよね。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:17:05 ID:cu8t/r0B
企業努力しないぱちんこ屋は客来ない訳で(ry
基本は天下りのお気楽癒着業界ですょ?
おまけに駅前不当占拠した朝鮮人な訳で。
苦労ってさぁ……テラワロス 。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:39:05 ID:qWxNfZHt
>>139
ワールドかもしれないよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:06:09 ID:659kohOD
アリのアーリーシートって、絶対高設定なんですか??今朝6時頃通ったら、すでに20台位車あったので、みんなアーリーシート狙いなのかな、と。ザ・ワンよりアーリーマンデーの方がいいんですかね?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:42:01 ID:XSArtVgu
おれも近頃の蟻は酷いなと思う。
苦労してるんだか何だか知らないけど。
外だなあの店は。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:15:08 ID:hsWIKRA9
蟻って釧路と根室だけ?
全国チェーンではないんですか?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:50:27 ID:cu8t/r0B
明日から○☆は店休日。
閉店時に、どう見てもカバン屋にしか見えない
3人組が入っていった。胡散臭かった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:37:54 ID:Rc5pI7G3
    |
    |          マンドクセ
    | ('A`)
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ̄

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:02:30 ID:ClYzoYvh
前スレにも書いたけど○☆が入れてる設定を他の店がいれたらどーなる?いっぱい出すぎるべ。よって円各くさい気が漏れはするんだが。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 05:41:56 ID:nktGCvu7
なんだか被害妄想者と蟻信者が多いな 氏ねや バカども

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 06:53:03 ID:lLtz1yui
○がどんな設定入れてるか知らないけど、店側なんて円各なくてもある程度は思い通りに出来るよ。
特に公開する店なんて危険…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:28:07 ID:bM8Wjl20
そ、HIモード確定の札が掛かったら、
店から個人へバキュームのターゲットを絞られた!
と感じるくらいに疑わないと痛い目にあう。

半分はガセ札。

要はHIモードの捉え方。
高設定=HIモード
低設定だが今日は調子いい台です=HIモード

札を出す店は要注意!



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:04:43 ID:43Pu7ATv
だいたいさあ、毎日さあ
メールで、今6の空き台がありますって送ってくるのはおかしいって気づけ


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:43:39 ID:SoKtdOhY
もう出さなくてもいいよ。パチ屋はエンターティナーな訳だろ。
↓見習え。

MUNEO SET
ttp://www.p-world.co.jp/yamagata/world-zao.htm

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:04:28 ID:Rc5pI7G3
>>176 ネラーなのがハゲワロタ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:07:26 ID:YgAh6UOM
プロ伝授大海物語大当たり直撃バグ

http://members.goo.ne.jp/home/gyogunbaguooatari

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:46:08 ID:hQeSf4be
最近話題になってない店はどうなんよ?割とか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:38:29 ID:Z5oVbglP
○☆
東京に研修に行くのは構わないが・・・
なぜディズニーランドに寄って遊ぶ必要があるんだろ。

ただの社員旅行のための店休?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:01:42 ID:sFJ8blZm
なんか売上1兆円突破の記念パーティー兼ねて社員7000人大旅行らしい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:05:24 ID:ELbqv21v
その金は全国の馬鹿な客共から巻き上げたもの

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 07:56:15 ID:6eaLkQvE
もう、○韓には誰も勝てない。
全くもって敬意を表するわ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:28:45 ID:sj11MTRp
あいかわらず 田舎者がほざいてるな
社会のゴミども 消えれ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:12:29 ID:wqqtA7cB
>>184
特別に分析してあげる。

あいかわらず →よくこのスレを見ている
田舎者が   →都会コンプレックス※地方出身者に多い
ほざいてるな →汚い言葉※お里が知れますよ
社会のゴミども→たぶん自分のこと
消えれ    →よほど酷い生き方してきたんだろうな

2chはそんな君の友達だイ`

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:19:34 ID:VGkev+12
>>184 まぁだココにいるのかぁw あんたも好きねぇ ハァト



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:22:38 ID:VZqrBVJe
>>184
負け続けた愚か者の八つ当たりか…嫌チョソ厨の煽りか
はたまたパチ屋関係者のマヌケなカキコか…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:01:40 ID:sj11MTRp
>>185 ありがとう解説全部正解 よかったな 頼むからお前らみたいなオタクな田舎者はこの世から消えろ
いらなねんだよゴミは

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:25:12 ID:2Ra5f1us
188のような人は来ないでほしい
184のレスといい、なんでそんなこと言う必要があるの?

スロットの話とは関係ないじゃない

田舎者だからって、それが何??

みんなパチ屋さんの話してるのに、あなたのせいで台無し
台無しというか、的外れなレスばっかりですよ、あなた

ここ見てる時点でレベルは一緒
人を苛立たせるようなレスはやめたら?
あなたのこと感じ悪いって思ってるの私だけじゃないと思うけど。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:37:24 ID:wqqtA7cB
>>188
うはwwwwwwwwwwwwwwキモwwwwwwwwww
悲しすぎwwwwwwうぇwwwwうぇwwwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:01:28 ID:VGkev+12
>>189 あなたのレス見てて一瞬2chだという事を忘れた。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:31:47 ID:o8zCVTxU
>>184>>189
大漁だな。パチンコもそうなるようにガンバレや。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:32:19 ID:o8zCVTxU
>>184>>188だった。訂正

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:13:21 ID:z4Xessiu
ネギ盛り,汁だく,ギョク!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:03:02 ID:DzeBPaaO
○韓の幕張東京本社は立派なビルだったな。
社員旅行代は客からガッポリ。儲ける会社はさすが違うね。
社員旅行よりも富士で店員再教育する方が先だと思うな。
新しく立派な研修センターで根性叩きなおして来いよ。

○は番頭さん雇ってるらしい。番頭さん巡回乙!


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:46:09 ID:WucrekK0
番頭ってなんだろう?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:11:33 ID:BoQyd+su
>>190
典型的なオタ


198 :\_________/:2005/06/23(木) 20:23:47 ID:xMzW/XG/
    ___V__
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろキモヲタプー
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /        |

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:51:25 ID:zsiMMOfH
                ____
                  /∵∴∵∴\
                /∵∴∵∴∵∴ヽ
                |∵(・)(・),∴∵∴ |
                |/  ○  \∴∵| 
                | 三 | 三  ヽ ∴|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                |  __|__   |∵|  < うるせーばかぁん!
                \ \_/   |/   \_____
                  \____/  
                    |l⌒l..|
                    //..|
                   と/  |
           ||      ⊂⊃    |/ _/二二二 l
     ____| |__/__// / ̄__)/ / ___l_
     |0≡0| ===  |/ / ./====/ / /\/   \
      |IIIIIIII|       └./ ./     ̄ /,// /. ̄ヽ. l
      |IIIIIIII| // ̄ヽ__(__)______|\ |  l     l  |
      l l ̄ ̄l l   l.            l ノ l  ヽ,_,ノ ,l        (◎)(( ))
      ヽヽ   ヽヽ__ノ             ヽ,, \,__ ノ        ヾlヘヽ|ノ
'''"""''`"`"'''''""'"'''"""''""'''""'""""''"'''""''""'''"'''''""'''"'''"""''"""'''''"""''""''''""''"''''""



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:07:46 ID:WucrekK0
丸は明日開店か
やっぱみんな行くの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:56:43 ID:jnl3Pb/K
>>200 行かないよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:58:52 ID:6CO4zU1o
どうせ○犯は旅費回収でしょ?
同じくイカネ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:26:13 ID:o/1FTatb
んじゃ蟻か
みんな行くの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:16:08 ID:9xDx2TZh
みんな祭りに行ったんだろうなあ
俺も行きたい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:53:19 ID:BUUFMjJ3
>>198‐199
パソが友達
キモチワリー
マザコン1確


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:21:29 ID:B02WINA/
>>205
意味不明
そろそろ死ね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:35:07 ID:42NF9GKx
絵の具ひでえわw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:47:55 ID:EFtwZ51q
>207
そんなのは、前からの常識。。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:57:08 ID:6CO4zU1o
仕事終わったらビール飲みに行こうぜ
祭りに逝っても空き台はカスばっかさ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:59:13 ID:EaLdiV/U
危ない情報の交換は、
「裏2ch」でやってちょうだい。画像やデータが豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://&rf&rusi&ran&ras&ran.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、girls と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。


 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
      http://&rf&rusi&ran&ras&ran.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
     「404そんな鯖無いずら」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:43:50 ID:MBR2AqEA
guest guest

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 18:21:20 ID:jnl3Pb/K
>>211 お…おい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:23:33 ID:9xDx2TZh
高設定は確かにあるけど、全部の台が4以上ってのはガセだな
てか新台のラインナップが全然新台じゃない

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:03:56 ID:9xDx2TZh
↑○☆

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:19:15 ID:5BHkWxrb
給料日狙ってガセイベントのオンパレードだな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:19:11 ID:6it5bXGE
あれじゃ15時開店の意味無いわwww>ダイ○

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:31:40 ID:Q6VSCn7c
裏2ちゃん見たの三年ぶりだな

給料&ボーナスかっぱぎイベントだったみたいね

パチ打ちの参考になれば
牙でボダー22の台が15
ヘソちょい開け、風車傍壊滅、死ぬ程回んなくてビビる
ボダー19の台で14、ジャンプ死、ヘソ、スルー締め
ぐるぐるの意味はこんなもんです
トイレにボーダー一覧表貼りつけていいですか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:43:22 ID:Q6VSCn7c
あと、スレ違いなんだけど
貝塚大橋の所、南無の反対側ね。隠れてます
意外と捕まってる車が多いんで気をつけてくれい


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:41:28 ID:wEwa1Zbr
>>218 の優しさに泣いた(;_;)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 10:30:02 ID:4GtnQZ9G
デラワロスhttp://mbsp.jp/newsnewsnews/

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 11:29:55 ID:BHWS4iAa
土日だからメールの歯切れが普段以上に悪い

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:55:41 ID:8Yz30vRh
☆兎昼前に見に行ったがガラガラでびっくり。

雷神も昨日はガセ
84のコ かわいそうだな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:41:40 ID:6MPOo47Z
かわいそうだとは俺も思う
けどなんとかしてほしいのもまた事実
今は無きスエヒロを思い出したよ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)