5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉のアイランド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:50:54 ID:3ANmNMq1 ?#
メイドのおしぼりサービス他
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:51:49 ID:2Ep5pceF
浜田の向かいの店っていつまで改装?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:55:36 ID:JwpbXKwa ?#
メイド服の子にこの前越えかけられた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:08:32 ID:DfiOjB9T
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:44:42 ID:1/VPEkMa
換金率の割にそこそこ回る台が多いが、バネ悪し。(一定しない。電圧調整の古典的な手か?)
店内アナウンスは五月蝿過ぎ!甘釘、甘釘と吠える割に本当にバネが悪い。
場所の割にはそんなに悪くないかなー。それでも店内アナウンスはうるさすぎ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:10:57 ID:KqUI5CiV ?#
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:31:12 ID:iQOXNPOm
等価?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:43:00 ID:MCKKtV9Q
メイド服の娘が店の前で踊ってるのには藁タ。
記念撮影のサービスに宅八郎風の香具師が
嬉しそうに応じている光景に秋葉原を感じた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:16:26 ID:SpAqT5Bi
今日言ってきたけど単独スレいらねぇだろ。
削除依頼出しとけ
そしてセブンでひき負けた俺も削除されろばかばか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:16:50 ID:SpAqT5Bi
行って来た、ね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:09:08 ID:9yvR8D+S
店の前で踊ってたら入れないんじゃ。入り口狭いし。つか誰が

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:24:31 ID:w17r2Mgf
タコ踊りする店員だろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:01:12 ID:xqKW0Cio
うまい棒のサービス(今日打ってる客に一人一本配ってた)とかいらんから、店員教育ちゃんとしてくれよ。
出玉を店員に運んで貰うとき、玉こぼしても謝りもしないのは、非常に気分が悪いんだが。
1、2個ならまだしも、30個程こぼしても知らん顔してるし。

>>7
3.3円
換金の最小単位は大きめ(500円だっけ?)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 04:23:57 ID:MhnYPe6B
13>サンクス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:45:56 ID:QhW2yu6S
メイドさん
http://www.magic-island.co.jp/chaku/maid.html

メイドさんを派遣してる事務所 CBRPRO
http://www.cbrinc.co.jp/pro/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:34:23 ID:N5lWVuLk
ここのクソ店員は玉箱運ばせると玉バラバラ落としてくれる。もちろん落としっぱなし。
いちいち言うことでもないがハネモノでセコく積んだ箱だと多少むかつく。

ていうかここうるさすぎ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:57:00 ID:3btXdLat
海の当たった時の音のBGMがでかくてうるさいね

カチ盛んなよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:29:29 ID:1/rhsS/V
確かに、アナウンスはうるさいかも。
でも、店員の雰囲気は、アップルより俺は交換もてる。

>5
釘と安定しないのに関しては禿同。
1000円30回転以上したかと思ったら、急に10回転もしなくなる……。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:44:23 ID:vhUeR8DR ?#
安定しないのは玉の直径がちがうからです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:23:24 ID:lKz6J3QS
もまいら、今日のレイの日どうだった?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)