5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌市内スレ Part20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:08:42 ID:zmC3oy8v
札幌市内におけるパチンコ全般の情報交換スレです。
マターリマターリ♪いきませう。

前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1115647528/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:10:17 ID:zmC3oy8v
2ゲト⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:19:29 ID:R1Nsae+9
齢50ゴクロ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:38:53 ID:4TibgJxe
駅前バンザーイ
狸バンザーイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:57:32 ID:7MsJElUj
現実逃避型マッタリスレはここでいいでふか?
関係者ばんざーい!!業界人ばんざーい!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:04:44 ID:/UxORdw+
遊技産業不正対策情報機構
https://www.psio.ne.jp/mobile/i.html

パチンコ・パチスロ健全化ネット
http://kenzen777.net/imode/index.htm

北海道遊技関連不正機対策機構
http://www.miyou.net/pp110-hokkaido/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:32:33 ID:KvmhB8sG
7だー!
なんか縁起(・∀・)イイ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:05:22 ID:J07+61DO
7だー!
なんか縁起(・∀・)イイ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:19:36 ID:zTQAOZE1
7だー!
なんか縁起(・∀・)イイ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:29:44 ID:urbEXdIz
>>8、9
なんか縁起悪そうだから明日は行くのやめておけ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:31:46 ID:zmC3oy8v
よーし!私も盛り上げるぞー!
明日は神宮祭りだー!パチンコも出るかなー?
私の予想では出るような気がするぞー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:43:48 ID:7MsJElUj
>>1
関係者だけでなく、一般人すらこなくしてどーすんの。
有益な情報などもったいなくて流したくなくなる糞スレだな。
乙。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:19:36 ID:KvmhB8sG
あっΣ(゚∀゚)
>>8ー9に真似されてる。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:21:28 ID:dUpgImNi
>12
新しくスレ作ったらどう?
遠隔の話はいい加減にスレ
とか
遠隔被害妄想とボーダー妄想壁はいつも対立スレ違いスレ
とか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:24:21 ID:gUSF2sjY
>>256
よくよく聞いてみると店員が呑みに行こうとあまりしつこいんで、一回くらい付き合えばおとなしくなる
かなと思って約束したんだって。それで居酒屋風のところで呑みなから店の話とかしてたら、なんか
急に酔いが回ってきてわけわかんなくなったらしいんだよ。
で、目がさめたら奴の部屋とおぼしきところで奴の横で寝てたんだって。

やばいと思って自分の身体調べてみたけど、変なことされたわけではないようだったって言うんだけど。
ただ、家出る時はパンスト穿いていたはずなんだけどなぜかその時は生足になっていて、
胸元のボタンも何個か飛んでた。

あわててその場から逃げてまっすぐ俺の家に来たんだけど、バック置いてきたらしくて、
それ返してもらうのにもう一回奴とあわなきゃいけないみたいなんだよ。

16 :俺はピンのパチプよん:2005/06/13(月) 23:24:49 ID:0zx3ryUg

札幌にもこういう人達っている?



☆★☆パチプロがバイトを雇うことについて★☆★

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1118640689/l50


俺はこういうのあんまり好きじゃない。

ちょっと「スレ違いでごめん」だけど、札幌にもいるのかなぁ〜
と思ってさ。

それっぽいのは見たことあるけど・・・。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:30:59 ID:zmC3oy8v
>>15
ふーん、それから?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:31:22 ID:R1Nsae+9
>>16
いるぞ
女性の打ち子をよく使ってる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:41:13 ID:L1xyRV6E
サクラは本当に実在するのかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:42:16 ID:7MsJElUj
>>16
何グループもあるよ。
じじ、ばばのみを打ち子に使う奴らもいる。
今日も系図に何人かぶっこんでたな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:52:15 ID:7D6gjDK2
>>16
札幌は遠隔蔓延してるから無理

22 :15:2005/06/14(火) 00:04:05 ID:CCGGEgiT
めんぼくねぇ
スルーしてくれw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:10:14 ID:GFkT+2wV
>21
○共と○洋なら一時的に外せるらしいよ
札幌じゃないけどある田舎町の某店で帰りに店長が駐車場にでてきてみてたんだって

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:37:56 ID:QD/AXwiU
>>16
○半あたりに、いくらでもいそうだナw



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:48:11 ID:D+DNPG64
>>16
それってただの「ピンはね」じゃないか。おいおい…
大爆笑させてもらった。そんなのに乗る阿呆もいるんだな。\(゜ロ\)(/ロ゜)/

前スレでも書いたが、ペンライト作戦はあくまで釘が読めない初心者向きだよ。
ライトの光跡で釘を見ると、初歩的なパチンコの釘の解説書の内容がよりリアルに分る。
これは釘見だから当然、ゴト行為には当たらないし店員からの注意もない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 05:59:19 ID:Dk+72VxU
もはやう!
>>15の話の続きが気になる・・
今日か明日、もしくは両方、超出そうな気がするんだがどしたらよかんべ〜




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:03:55 ID:XyXrhAqd
>>25
けどさ、時給700円のバイトしてる人で、「今すぐもっと金ほしい!」
って人だったら、案外魅力的なんじゃないの?

>>26
俺も>>15の続きキボン。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:51:49 ID:BKq/i2HJ
>>19
サクラは居るよ
詳しくは言えないが、札幌駅前の某店で友達がやってた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:44:32 ID:Dk+72VxU
26だけどやっぱ今日はやめたーザワーイ見たいし〜
お出かけの皆さんは頑張ってね〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:47:31 ID:OYgoody0
>>28
どこで募集してるんだろうな
やっぱり極秘なんだろうなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:50:13 ID:xBa0fLE+
>>19
おれの友達やってるよ。
時給に換算すると泣きたくなるらしい。
ただ座ってるだけだから楽といえば楽だけど、
時間が長いからねぇ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:51:41 ID:OYgoody0
今日の俺のIDかっこよすぎw goodだって でも
こんな日に限って軍資金が無いんだもんなぁ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:34:32 ID:/WCrLrhv
>>30
DMが2社から1回ずつ。
電話が1社から2回あったよ。
会員カードの情報がもれているんじゃないかなぁ〜。
俺のほかにも友人で結構いるよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:47:33 ID:shAUctzr
月サムの店は遠隔ですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:22:40 ID:ypIR6hby
なんだ この流れは???スレ建て直しした方がよくねぇか
でしゃばるな1

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:23:59 ID:OU1/IsWo
ベガの12時オープンひど杉
打つ前から戦意喪失させないでくれ
それでも鬼のように金を入れてる奴らは何者だ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:45:39 ID:pWmNcoai
>>36
詳しく

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:47:23 ID:d64t4iCz
>>35
建てりゃいいじゃん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:20:14 ID:SkKzh08w
セブン単発だ〜頭きた
5箱以上積んだ事ねぇよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:54:01 ID:61rgw9rO
>>36
オレもいたけど連荘即ヤメで帰ってきた
さすがに開店前から並んでるヤシはほとんどいなかったけど
1時間もしないうちにほぼ満席だからな シンジラレン

ああいう連中が大挙して押しかけてるかぎりは
店も同じイベントをやり続けるってか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:32:55 ID:7znMu+D9
>35
パチンコ屋のトイレででもイッちゃってください。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:15:43 ID:dQ+Rtc2m
>35
建てていなくなってくれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:43:29 ID:NMVo6Cbt
まんもすまんもす!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:40:59 ID:kQqTR39x
鉄腕の店は、身売りかい?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:18:50 ID:feJgp7Dt
攻略会社やサクラのDM
今年に入ってから、何度もくるんだが
どこのパチ屋だよ 情報漏らしてるの
今年作った会員証は3枚だから 3択だろうな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:48:33 ID:xDip0gJI
>>45
漏洩は経営者サイドでは無いだろうね。
今時こんぷらいあんすだの個人情報保護法だので
法人的にはめんどいことになるだけだし。

テンチョクラスの小遣い稼ぎ(名簿横流し)かね。
入会者登録やらで端末いじるのは店長以外にもいるだろうけど
名簿一覧プリントアウトやバックアップ取れるポストは限られるだろうし。

直で無くても、パチ関係者>名簿屋>攻略会社ってなところか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 05:21:16 ID:d8wbbI7B
漏れは会員証複数持ってるけど、すべてに「DM拒否」のチェック入れてるから
一度もDMなんて着た事ないぞ。「DM拒否」で際と録すれば良いんじゃない?
会員証って、貯玉とか換金手続きの簡略化のためのシステムだと思ってるから。
ポストにパチンコ関係の案内が入っていたら、新装の案内でも一切許せん。(w

>>27
>けどさ、時給700円のバイトしてる人で、「今すぐもっと金ほしい!」
>って人だったら、案外魅力的なんじゃないの?

時給700円よりはマシかもしれないけど、そういうシステムって裏に○暴やテキヤ
が付いてる事知ってるから嫌なんだよな。今のパチで一度確変引いて波に乗れば
10万以上の入金があるわけでしょう。
また「打ち子」も3日打って出なければ首になるだろうし、下手すりゃ「投資した額返せ!」
なんて怖いお兄さん方がワゴンで深夜押しかけてくる可能性あるでしょう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 05:29:18 ID:d8wbbI7B
補足
「時給1000円で打たないか?元金は出すぜ」
これは闇金の新たな貸し出し策なのをお忘れなく。義理だの人情だのといって
夜中に押しかけてくること請け合いだね。
「オイラが第三者の好意で貸した金だろ?テメーはそれ返せないのかよ?」
こんな感じだ。ただのピンはねかボッタクリ。もっと言えば詐欺だろ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 05:39:05 ID:AZ3geAD1
某店はなぜ
自販機あるのにカード売らないし、店員呼ばないと入金すらできずシステムなのさ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:24:29 ID:cFQyd1Bh
タバコにキャスターワンボックスロング、もしくはフロンティア置いてほしい。
要は1mgのアレだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 09:50:43 ID:hYLXMtGN
>49
客えらんでるからやないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:31:46 ID:kHlzHmjD
>>47
やっぱり裏には
やっちゃんが絡んでるのかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:45:56 ID:+Ja6PPJ5
使えない攻略法が広まってで打ちに来たら
ホールも儲かるよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:26:01 ID:+igKC1Hm
あちこちのパチ屋で会員になってるけどサクラや攻略会社のDMなんて一度も来た事ないよ

>>45の情報漏えい元は別口だろ
中学や高校の同級生とかにそういうことしそうなDQNはいなかったか?w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:01:59 ID:0b/eedcH
>>52
あと、まれに「裏ROM」取り付けする連中が背後にいる場合もあるよ。
指定した台に裏取り付けて、打ち子に抜かせて荒稼ぎするとか。
もちろん背後は○暴。無難なところで窃盗罪で逮捕、中には闇で消されるケースも。
オイラも打ち子こそしなかったが、そういう連中のHPに参加したことあるよ。
4〜5年前は、「魔法のあいらんど」なんかにそういうグループが多かったね。

とにかくそんなお誘い来ても、一切関わらないのが安全。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:20:05 ID:0b/eedcH
今、タイミングよくSTVで「ゴト師」のニュース流してた。
裏ROM仕込んで打ち子に打たせるそうだ。巧妙だな。

仕込んだ奴やグループ背後で操ってる香具師は、一切打たないらしい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:23:44 ID:e6HYPCkL
>16                                        
他の地域スレにも同じ書き込み多数あり なぜ  ?      

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:56:26 ID:Cj1sMgD0
>>36
漏れも逝ってみたが酷い釘の台ばかりだ。
ベガのガセイベントもういいかげんにしろ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:23:13 ID:Cdzse7mE
>36>58
釘はどんなもんすか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:54:32 ID:AS1FajH1
>50
あまり数出ないやつは無理っぽくない?一応賞味期限あるしさ..。
めずらしいのは自販機になくてもコーヒー姉ちゃんが売りさばけばいいかもね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:12:25 ID:T3PDdDVF
>>57

そのスレの>>1がさびしがり屋で
にぎやかしにとスレの宣伝してるんじゃないの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:16:22 ID:T3PDdDVF
>>58
と言いつつ行ってみるわけだな?(w

たしかに昔と違って、
都心部は万年回収モード、郊外は良心営業って
図式は無くなってるわな。

郊外住宅密集地なんかはジジババ多いから
ここぞとばかり閉めっぱなしの店も最近は多いしね。

63 :ちん ◆yPjS0Ka2cU :2005/06/16(木) 02:18:46 ID:LHpC9pBv
村田 晶

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 07:11:16 ID:sC392LUE
怪しい組織とかじゃなくて店直属でサクラほしくないもんかな?
出た玉いらないから一日中打ってみたいもんだわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 08:59:41 ID:Viu8IvMP
店長が個人的に雇って小遣稼ぐケースもあるみたい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:12:28 ID:vX/DUuZp
毎日同じ店に行ったら笑われますか?
「ちょっと出したらいい気になって」とか「毎日よく来るよなーこの怠け者」
とか思われますか。
今それが最大の悩み。いや、もうよく来る香具師だと思われてるだろうけど。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:22:20 ID:vX/DUuZp
自己解決しました。
今日は違う店にいたします。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:35:13 ID:JVTN9k6y
>>66
気にすんな。そんな客はいっぱいいる。
同じスーパーで毎日買い物する人を店の人はおかしいと思うだろうか?
常連になって馴れ合うのもなかなかいいものだよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:09:51 ID:SPFr1AYO
>>68

多少親しくなると、ババァの「当たるな光線」が
3割ほど弱くなる特典もある。(w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:40:06 ID:mkjawtld
>>69
当たるな光線は、強ければ強いほど信頼度が増すんだよ!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:52:48 ID:hwU79i7E
営業時間延長お祭りボタ営業はもう止めてくれ
座っていられる台がどこにもなくなった
正月もGWもなんとかなったのに今回はどこに行ってもダメ
あっちにもこっちにもばら撒きまくりで本当の客になってしまたw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:00:08 ID:l2dmBTpP
セブンの★や△が見える店っていうのはないのかね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:03:09 ID:ZOrJ9Fuh
よさこい期間は中心部けっこう良かったと思うけど、今回はダメだったねぇ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:24:30 ID:YPlViPOP
>>72
俺はやる気ないけど、覆ってない店は結構あるよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:09:06 ID:qBUwQsal
まんもすまんもす!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:36:44 ID:l2dmBTpP
>>74
そうなのか
まだ★や△の実物を見た事がないんだよね
エナれるとは思わないけど「あーこれか」と一度見てみたい


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:39:54 ID:5r/A1xhv
7時間稼働で5.8000発でた。。過去最高だわ!!
4万で初当りした。


78 ::2005/06/16(木) 23:17:25 ID:WjNfI9Mj
マジですか!

79 ::2005/06/16(木) 23:17:48 ID:WjNfI9Mj
マジですか!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:20:29 ID:5r/A1xhv
マジだよん。ウルトラ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:48:18 ID:l2dmBTpP
5.8000→58,000

82 : :2005/06/16(木) 23:50:43 ID:ERTCGZGP
今日やるよ
内山のドル箱で

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:35:51 ID:SKYm32uK
なんか最近書き込むばかりの鯖缶野郎ですが、レレレの新装以来今月久々の
T−4でいつものニューマジカルランプにて投資4kで万発越え。
それで今月の収支は+46kだ。
オイラ、でも今月は敬遠しすぎてまだ3回しか勝負してないんだよ。(w

夕方7時から2週間の禁パチが我慢できずに出勤。羽根物やる気で行くも
気分代わり、いつものシマです。そこから2時間半であっという間に5〜6箱いく。
結構回ってたし深いハマりもなかった。あっけに摂られたぞ。

3回勝負で2勝1敗なるも今月のT−4、良しとしよう。なんかしらんけど、(゚д゚)ウマー!!

ご教訓
「他人への不満が多いときは、自分を反省する心を失っている」
さんくす〜♪

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:50:37 ID:r261wU7S
>>83
で?ツキ指数どのくらいだ?
それが大切だぞ。

それはさておき、打ちたくない時期だったら拘らずに他の地域も見て回れよ。
打てなくて行き詰まる理由はそのあたりにあると思うぞ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:52:41 ID:SKYm32uK
会員証作るときのアンケートにも書いたのですが、中心街の店は絶対に夕方から来る
「アホリーマン」相手に、羽根物や現金機置いた方が客は来るような気がする。
そんなに「長時間、CR機のボーダー以上の台を打てる客」なんていないんですから〜。(w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:55:53 ID:SKYm32uK
>>84
ツキ指数が何か知らんけど、投資額を極力控え、確立変動に頼らない
機種を長時間打つことが勝敗の分かれ目かと思うな。

時間が許せば以前書いたけど最低5〜6時間は現金機中心で打ちます。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:04:30 ID:kiucggZW
>>84
仕事帰りに丸ちゃん打ちに行ってたけど無くなっていまいち行く気がしなくなった。
レレレじゃなぁ…
CR機も等価にしては結構回る台あるんだけど、アタッカー周り殺しすぎて出球少ないのがちょっと。


88 :87:2005/06/17(金) 02:04:54 ID:kiucggZW
間違った。83へのレスです。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:17:09 ID:SKYm32uK
>>87-88
オイラが現金機はメインでも羽根物は打つ基本に置かないのは、同じことです。
レレでもタイミングによる止め打ち打法は開発しましたが(セレナ打法とか)、羽根物は
賞球ポケットに玉が入賞しないと戻り玉が少ないのですね。
しかも出玉も今の基準では5&7じゃないですか?

その点、同じ現金機でもセブン機で賞球はチャッカー有りの一般電役(マジカルランプ・
ナナシーなど)は賞球以外にもアタッカー以外からの戻りもあります。
そうした機種で回転率の良い台を狙って、止め打ちするのが効率いいと思うのです。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:18:41 ID:SKYm32uK
理工系の板に帰りますので、この辺で。…(´д`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:19:31 ID:r261wU7S
まあ、指数が何かっていうのはどうでもいいけど、
自分が今日、仮に2万円勝ったとしてそのうちたまたまツイていて儲けた分がいくらくらいあるのか
ということだよ。ツイていて2万だったのかツイていなくて2万だったのかは後日のために大切な
ことだと思うよ・・・ってアンタ理系の人なのかよオイw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:35:36 ID:SKYm32uK
>>91
また戻ってきたよ。(w
投資額の上限をとにかく設定し、その月に負け越したら翌月の分から差し引くのさ。( ´_ゝ`)

オイラの場合は一ヶ月50k(5万まで)。
だから初回から無理な勝負なんか出来ないじゃん。(泣)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:41:13 ID:SKYm32uK
ちなみに、今月の投資額は許容範囲が…極秘だな。
パチンコ以外で使ったからなあ。(´・ω・`)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:55:29 ID:9To6MrGb
駅前GRのレレレ、このあいだちょっと打ったが酷かったw
イベント台と謳ってるのに1チャに玉が引っかかるとは…
駅暇のレレレの方がだいぶマシ。
T−4はまだ触ってないから分かんないけど、打った人どう?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:08:22 ID:I6jrAFba
うわーん、負けた。
その店、昨日バカ出ししてたようだ。読みがハズレちゃって、今日行ったのよ。
くやしいわん。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:12:18 ID:I6jrAFba
素敵なお兄さま店員を眺められただけ良しとするか・・


97 : :2005/06/17(金) 20:34:24 ID:6WMUsFYY
俺も女に生まれたかったヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!
仕事の量が全然違うし 男の仕事はキツすぎるし 差別しすぎだし
女の方が楽な仕事だし いつでも高給の仕事があるし
何が男女平等法だよ ふざけやがってぇ

98 : :2005/06/17(金) 20:42:12 ID:6WMUsFYY
これ見たら何も言い返せなくなったなぁ
http://www.city.shunan.yamaguchi.jp/hp/oodorisho/56nenn/kouryuu.htm

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:23:50 ID:MWI+EaYM
ずっと気になる素朴な疑問。
[男出し]って
どんな意味なんだろう?

男にしか出さなくて女には出さないと仮定する。
レディースシートの逆があるなら、わかるけど、どうやって男女を区別..
考えれば考えるほどわからない。
男出しってどんな意味なんだ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:46:57 ID:jVhChU7e
西町GINZAあぼーん後に鷲が建ちます。既出ならスマソ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:27:47 ID:29iwkDOS
ほんとパチ屋のメール使えないな
分かり切ってるときは送ってくるくせに

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:40:16 ID:YW8zm7XW
>>99
「男気ある出しっぷり」つーコト
客が男か女かは関係無い by ○店員

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:20:35 ID:SSUtpvjI
男女差別ですな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:19:09 ID:bEH2HXMj
>>99
○の場合「意味」とういうか「暗示」をかけたい店側の願望に過ぎないわkで。
まぁ結局なんの意味(中身)も無いわけだよな。

特定のイベントだけ本気出しして、狙い打ちされるってのを
最も嫌う「薄利多売の巨大チェーン」なんだし。。。

ぽつぽつと店ごとにそこそこ頑張ってるイベントもあると思うが、
このスレでは一切話題出てこないよな。
そりゃおいしいとこは食い散らかされたく無いわけで、漏れもそうだし。(w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:55:04 ID:bOp9xK93
ベガス、ひまわりタワー、ガイヤ、ドンキー
ならどこがいいですかね?
このどこかに今日打ちに行こうと思うんですが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:12:55 ID:B+VU1AZU
>105
そりゃ、ひまわりでしょう
得に田舎はいいよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:24:07 ID:scCYH8kF
>>94
鯖缶野郎です。ノーマル調整は以前書いたとおりですが、T-4は締めすぎると常連が
直に苦情を言うため現在開け調整かも?客とかほぼ常連しかいないのでその辺見てますね。
なんか中心部なのに、長く通ってると台の特徴も見えてきたりして。そういうところが好きです。
場所柄から羽根物入れろ!って要望は多いのでしょうね。お店の方も大変です。
中心部なのに郊外店の雰囲気です。
今日は駅前ベガでファイブドラゴンなる3回権利物もどきを打って大失敗です。
権利物や一発台が好きなオイラも玉が増える気がしない。出す人は出してますけどねぇ。
我慢できずに呆れて勝負放棄し、途中で台変わり-3千円也。あれって…(w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:29:36 ID:scCYH8kF
あの〜、。。。
ファイブドラゴンって、確変の抽選に「小デジタルのメモリー」から特定のデータ拾い出して
入賞した値を「確率変動の抽選結果」に反映させてませんか?
早い話がメモリーランプの値が3個止めのような止め打ちすると、大当たり確率が下がるような?疑問。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:31:04 ID:7pyp4PjA
>>99
男だし→男出汁→ザーm(ry

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:38:16 ID:NJA02v62
>102
フムフム
なるほど..
店員さんなの?
ありがとさん
店長さんの登場期待してたんだけどね。
ところで、オープン時程のドデカイイベントの予定はないのかな?機種限定イベでもいいんで聞いてみてくださいな。

こんなのはどうだろ
たとえば
会員メールに
☆★ミ
って暗号文字が入ってたらかなり本気イベントとかさ。
よければ店長さんに言っといてよぉー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:46:44 ID:scCYH8kF
何か知らんけど、ファイブドラゴンのスペックだったりして。

初当り確率
5個拾い ・・・1/486.5
4.5個拾い・・・1/537.2
4個拾い ・・・1/600.5

平均連荘回数
時短70回・・・5.86回
時短74回・・・6.48回
時短75回・・・6.65回

出玉は3回ワンセットで1200個(ドル箱2/3) 連チャン性あり オヤジ打ちしてる人の勝率高し。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:49:06 ID:NJA02v62
>104
そうだね、入らない当たらないの批判ばっかで、あそこがいいって話ないしね..
>109
座布団一枚!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:56:23 ID:NJA02v62
>111
差し支えなかったら
どこの店での話か教えてください
おやじ打ちやってると玉入らなくなる店あるしね..
わんわんも結構おやじ打ちするとリーチかかったりするよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:06:55 ID:scCYH8kF
>>113
さり気なく書いてるような?店名は上げられないの。(´-`).。oO(なんでだろ?)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:26:21 ID:S3Si+Oi9
今日
等価じゃない某店にて、トイレなんかも近くにあったりする通路に、大きめの鉢植え観葉植物があるけど、そこで
すべって、コケそうになったので床、見たら、植木鉢と床が水びたし。
誰か男出し(小便)したんかしらんが
買ったばっかのナ○キに小便ついたわ
ムカツク
数分経ったころ、泣きそうな顔した女の子が掃除してたわ

あれは小便に
ま・ち・が・いない!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:35:54 ID:ayNPDNSR
私なんて、台の横に痰がついていたのを見た。
自分がしたと思われないか心配で心配で。そして、その痰から黴菌が
飛んできて自分の体に入らないか心配だった。
掃除の奥さんを呼んで片してもらったけど。自分で触るのはどうも出来なかった。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:29:04 ID:6MIuogSo
ベガス最悪です。ストック飛ばしてますご注意ください。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 05:57:01 ID:YEqHsb4e
>117
ストック飛ばし?
もうスキー場は、
雪が無っしょ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 06:28:43 ID:2Ltwk0ed
鯖 缶 野郎!!
お前 T4の関係者だろう
必死だな毎回!去ってよし 来るな いなくなれ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:09:11 ID:gbpqDzFL
犬4といわずT−4などといってる時点で関係者1確でつ。
痛いからもう来んでいいよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:55:43 ID:gxYrmebz
>>120
禿同

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:09:48 ID:e14tZnkh
新海スペ 「大改造」 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


それはともかく・・・・・
おい鯖缶、ファイブドラゴンって実質は現行の機種の中でもかなり荒いほうだぞ。
あの予算で手出す機種じゃないって。



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:28:12 ID:eteI+SbS
市内どこの店に行っても、羽根物がボッタ台と化しているような気がする・・。

2チャ周りはどこへ行ってもマイナス調整。
1チャも等価はだまし釘。3円交換でようやくまともか?
寄り釘もマイナス調整ばっか。

仕方なくジャグ打ってる。
ローリスクで勝ちやすいプラス調整の羽根、どこかに落ちてないかな・・。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:15:32 ID:32FJVMdW
>>123
はげどー
それでなくても最近の羽根は出ねぇのに。特にレレレ。
あーあ、スペガ時代くらいまでの機種はよかったなぁ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:27:13 ID:2Ltwk0ed
あれだな 土曜はおとなしくしていた方がいいな
等価とはいえ回らないな
すぐ止めたけども よく何万も入れるな 感心するが気持ちが分からない
フーム金あまっているんだなっ
空き台ないってどういうんだ?? 最近ここは面白みにかける 遊びにこないかな
ってか こい!!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:40:50 ID:e14tZnkh
羽根っていまの時期あまり新規導入されてないからね。
業界もちょっと一息ついてるところじゃない?
自分の出没先も既存のいい台はだいたい食いつぶされてる。
全部遊び調整かボッタ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:59:12 ID:7JQ/CtsZ
それなのに船井ソウケンが全国で北海道が2番目に出してるというのはナゼ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:10:33 ID:e14tZnkh
>>127
それはパチ全体のデータじゃないかな?海とか海とか海とかも含めてw
それならまあ、そういう見方もあるかなという気はする。

あー今日は朝から行くつもりだったけど、寝過ごしちったw
しゃあないから縄張りのパトロールでもしてくるかな・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:09:05 ID:2Ltwk0ed
船井ソウケンは誰??
予想 パチ雑誌の誌上プロとみたが…
出玉は等価乱立の割りにはかなり優秀だろうな
大海 セブンは18調整がメインなのに
何故 こんなに玉積んでるんじゃ!!
まっ 連チャンの成せるわざだな…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:23:32 ID:e14tZnkh
まだいたりするw

>>129
船井そうけんは、パチ関係のいろんなデータとか集計して分析・提供とかやってる会社。
遊戯人口とか、客ひとりあたりの予算とか、今人気ある機種ななにか・・とか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:48:07 ID:2Ltwk0ed
>>130 おぉそうか 丁寧に どうもなっ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:58:58 ID:cII0qCIL
羽根物で勝てる店探せばある!
俺は毎日昼過ぎから動きだして、店選びと台探し。
廻る店は3〜5軒くらい。すべて等価店。で、今月12万。
探せばある!羽根物ファン頑張って!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:00:06 ID:tWISbvnY
羽根の出る店なくはないだろうけど
いつも出してる人同じだね。

ちょっと離れた店にたまたま行ったのに
あれ?あの人ここでも出してるんだ。って感じ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:14:05 ID:8txzMaJb
誰か前スレで書いてたけど
今日動物の名前の某店で保留4、リーチ
で何度も止めて打ってたら、玉の打ち出しがいきなりしばらく強くなったり弱くなったり玉がまっく入らなくなった
弱めればレールに玉詰まるし…
なんか俺、いけないことしたのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:32:28 ID:ayNPDNSR
スパッと千円くらいでドバーっと出れば楽しくて嬉しくて裸になって
踊るのになぁ。齢50だけど。
今日もメタメタだったよぅ。辛いよぅ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:07:16 ID:2Ltwk0ed
↑日記はいらねぇ
うざいんじゃ どうせ書くなら 店はどうだったか感想も書け!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:33:19 ID:ayNPDNSR
だって書いたら関係者?とか言う人もいるからかけないよ。
感想は「辛かった」と書いたはずだ。
ではお休み〜わしゃもう寝るね〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:38:45 ID:2Ltwk0ed
感想とは 個人話ではなく回りが何Kとか出し方じゃ。プラス日記なら見る価値あるな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:29:10 ID:B+VU1AZU
>136
おまいがうざい
何度も言わせんな亜保
迷惑なのわからんのか?
おまい
スレ建なおすんでなかったのか?
スレ建てて
自分ひとりでやったらどうよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:35:51 ID:BTNEqWmV
>132さんへ
>廻る店は3〜5軒くらい
どこの店ですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:23:11 ID:2Ltwk0ed
>>139 どうした?なんの話だ DQNか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:54:08 ID:ugwfDZx9
>141
おまえは、カキコすんなってことたべさ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:40:48 ID:FtUX0HYB
>>140
自分の足で一人で探しているので、やはり他人には教えられません。
自分は釘の読み方も誰にも教わってません。
特に羽根物は、前日や当日の大当たり回数の多い台に座る人が多いですね。
それも一つの方法だと思いますが、
夕方近くで客付き五割以上。大当たり一桁台で良釘台放置。なんてことがよくあります。
昼でも夕方でも優秀台取れる自信あります。1日から17日まで16勝1敗です。
羽根物の灯を消さないためにも頑張りましょう!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:15:18 ID:lJjSVxVv
>143さんへ
打つ機種くらいは教えてほしいな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:23:19 ID:pysF3qsN
>>143
凄いですね羽で勝ち続けてるなんて。
手軽で堅実なイメージだけど勝てる台を探し当てるのはデジパチより難しそうだ
機種にもよるけど、1k平均何個拾いでその勝率保てます?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 04:42:36 ID:RLgCnDSg
>>143
キングダム・仮面ライダーを設置してある駅前の某店の琴香な?なんでもいいけど。

鯖缶野郎は今日は自爆ですよ。工作員でもなんでもない。ストレート負け額6万か。(w
狸害亜で「ウルトラセブン」打つも、出玉無しの確変3回・時短継続。777で当たるもバトルモード
であっさり破れてばっかりで1箱出すも全部呑まれて終了しまた【同じ】パターン。3万負け。
あの「出玉のない大当たり」って何よ?しかもバトルモード終わるとすぐ終了?
それが平均200〜300回に一回のペースよ。信じられん。(ーー;)

T-4 ではマジカルランプが確率1/350前後になってた。確変のない海物語か?
1台目で即1箱出すも回転率悪く止め。2台目でも同じくまわらず止め。この時点で1万呑まれる。
3台目も1台目と同じく初当たり早いも、次回当りまで470回。次に当たり来ず300回Over回して
ギブアップ。ここでも3万負けそのまま死亡。今起きた。(w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 04:54:14 ID:BbWQesQp
あー?

別にいんじゃね?
俺は気にならねーよ>チラ裏

いちいちくだらない煽りくれてるどこぞのド(ry

昨日は4回転目で蟹get!
21連して帰った
ちなみに◯某ね
回りゃは12〜14の糞台でしたがw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 04:55:17 ID:RLgCnDSg
しかしさあ、セブンの出玉のない「確変」とその後の「時短」の繰り返しって…。
ウルトラセブン、リミッターなしって嘘じゃん。
回数であっさり尾張、その後何も起きない。大当たりしても何で確変777がバトルゲームで
破れると終了よ?その後期待して回しても何も起きず。→店にとっては大歓迎の台やねんな。
左下の「判別ランプ」見て打っても、さすが新規や。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 04:57:03 ID:BbWQesQp
>>136
アソカー忘れてたw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 08:50:20 ID:yccl18ZF
船井ソウケンはコンサルだよ
いろんな業界を相手にしてるけどパチンコ業界は売り上げの2割だけだってさ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 08:53:51 ID:gxtaABRd
全国12ヶ所に転勤歴のある漏れが来ましたよ。札幌のパチ環境はたしかに最高だわ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:19:38 ID:E+dgfDmm
船井そうけんって船井幸雄さんのとこ?
昔、波動なんたらっつー本買って読んだことあるぅ。オカ板にもスレもあったような・・
ここでその名前を見るとは思わなかったよぅ。

>>147
よかったねー。昨日は割とどこも厳しめだったような気がするのに。
私は3軒梯子したけど全部ダメ。昨日は祭の後だし、今日大イベントの所もあるし
考えりゃ厳しくて当然なのにー
今日はダメだ、と思っても帰れないのは弱みだ。イベントの選別はだいたいできる
のに(はずれる時もあるが)意志が弱くてねぇ。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:10:24 ID:FtUX0HYB
>>144
レレレ>船ざんす>チョッキ、プッチ>デビル

>>145
1K10個拾いくらい。意外とレレレなんかはストローク次第でなんとかなります。
パチ以外にもやりたいことあるし、稼働時間は短いです。なにより、昼からしか起きれない…。
時給2000円を目標としていますが、大勝ちすることもあるし、プラマイゼロに近いこともあります。
だから、16勝12万です。それで満足してます。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:52:05 ID:drNQxA+k
遠隔のこと調べてたら、こんなの見つかったわ。重要なのは宣伝文の下にある特許うんぬん以降の話ね↓
http://www2.aaacafe.ne.jp/free/zebra/main.bbs?i1=0&i3=30&i4=2

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:08:18 ID:QxqGhLaR
札幌市外で申し訳ないが、聞いてくれ。
江別市野幌の王冠大盛が遠隔使ってるって話をよく聞く。
あと、打ち子。
真相を知る人頼む。
どこでもやってる、って話はなしで、その店のことが知りたい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:19:51 ID:xvjle2Kz
>>155
もうちょっと詳しく状況を言いなされ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:25:29 ID:Ck3PQAQe
>>155
その店のことはしらないが、そういう話はたとえ真相を知るという人がでてきてここでレスもらった
としてもその人の書いていることが真相かどうかわからんだろ?
たぶん自分が漠然と抱いている不安に賛同して欲しいのだと思うが、無意味なことやめれw
結局は自分で判断して通うかどうか決めることになるのだから。

ひとつだけ言えることは、真相はどうあれ自分が不信感をもった店では大した戦績はあげられないと
いうことだよ。ここ一番の勝負所でどうしても腰が引けるだろ?
勝ち続けるには時々来るひどい不ヅキを乗り越えていけるだけの信頼感が店に対して必要なんだよ。
あんたはもうそれを失っている。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:26:53 ID:Ck3PQAQe
でも、採った実践データとかあれば誰か相談にはのってくれると思うぞ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:43:14 ID:WMKk7k0N
王冠大盛とか書かれてもわけわからんし。
このスレずっと、強引な当て字を好む珍走魂もった馬鹿うざすぎ。
ガイアとかドンキーとか、実名で書けや。

だが、不幸だけは許す。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:45:38 ID:s1RT19od
>158
たとえば
やたら海で何度も時短で当たりがでる台が多いとかも含まれる?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:49:24 ID:1OEXogvt
>159
だから、おまいは
このスレからでてけって

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:54:59 ID:TIZq6AAr
>159
嫌なら
見なければいいのにさっ
(ё_ё)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:01:15 ID:tKCuFETj
>162
同意
まったその通りー
>159は喧嘩売るのが趣味なんじゃないの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:01:28 ID:Ck3PQAQe
センスいい当て字もあるからいいと思うけどなぁ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:06:27 ID:WMKk7k0N
>>161
テメーがくたばれチンカス
>>162
テメーがくたばれチンカス
>>163
テメーがくたばれチンカス

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:08:20 ID:WMKk7k0N
>>164
いや、そのセンス良い当て字が、不幸だけだと思えるんだが。
他は読みづらくウザイだけだと。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:11:20 ID:9JN6vUBV
まさか実名をだして遠隔店だって指摘は出来ないだろ
しかし王冠大盛は実名と変わらん
ってか日本語にしただけだしw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:15:54 ID:VN8Q/I9y
>166
良くない話題なら当て字にしないと訴えられるよぉw

169 : :2005/06/19(日) 21:19:47 ID:UdEgHVuP
俺がはまってる奴の隣に座ると
とたんに隣のはまってた奴が各辺を引き当てる
こんなことがしょっちゅうあるんだが
たまたまなんでしょうか
こういうことはよくあることなんでしょうか
すげぇ頭に来るんですけど

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:30:55 ID:9GYI+5ud
>165
社会人ならやめろよ!の立派な説教された方がこうなりますか…
人間不信になります

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:59:36 ID:FtUX0HYB
人間とレレレのほうきだけは信じないほうがいいです

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:10:13 ID:82NqMnrT
>165
酔っぱらいの説教おやじと一緒だな..w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:33:05 ID:tVLcmxDm
あなたの清き一票お待ちしております

パチンコ板の嫌いなコテハンランキング
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1119187504/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:15:34 ID:8n4uBsKw
マジェスタたいせい?

アスリートたいせい?

なんだっけ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:20:48 ID:WMKk7k0N
>>167-168
いや、当て字でも十分訴訟対象だし。
まさか、このスレで当て字で店叩きしてる馬鹿は、当て字なら訴えられないとでも思って使ってるのか?
そこまでの阿呆なら、一周して好きになれる。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:39:13 ID:8n4uBsKw
>>175初めて使った当て字でも対象に?
ハァ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:43:58 ID:EOf6jagK
>175
こないだ、何ビビってんのよって書いてたのに手のひらを返したのかな..w

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:52:09 ID:8n4uBsKw
訴訟の例がないけど、きわどい事書き込む時はギリギリわかる程度のがいいかもな。
前例の無い当て字を。

まぁ2ちゃんに食い付くヒマな店はそうはないだろうが…。

唐雲の人、オレはあそこで吉宗のストッコ鳥羽市体験。
厚別行けばいいんでないか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:08:47 ID:+SE8Uvx7
>>178
>厚別行けばいいんでないか?
どこのお店がお勧めでしょうか?
できればお勧めのイベント、機種などもご教授願います。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:15:30 ID:8VMyme4p
>>176
初めて書いたとしても、その後、そのホールがこのスレでは誰にでも特定できる状態になる事も考えられるので、その辺は自己責任でどうぞ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:27:44 ID:QOG/5qIY
>>180だからどうやって立証すんの?
アンケートでもとるのか?
何も書けなくなって店の思う壺だぞ。

>>179パチはあんまりやらんが、やるときはいつも等価の店。

イベント対象機種のみ。

たぶん江別人だろうからここまで書いたが(実家江別)1が付く日はこの店、2が付く日はこの店、って感じで回ってる。
基本的な事しかやらないし欠かさない。
がんばってほしい。
江別じゃ厳しいよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:32:29 ID:+SE8Uvx7
>>181
ありがとうございます。
少しずつ情報を集めるところからはじめたいと思います。
ありがとうございました。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:40:35 ID:8VMyme4p
>>181
あのー、俺に食って掛かってこられても困るんだけどw
一から説明すんの面倒なので、自分でググるなりして調べてね(はーと

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:51:19 ID:QOG/5qIY
>>182がんばれ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:18:58 ID:rxsEYX71
今日環状東のお店(モノマネタレントが来てた)で柳月のケーキ(2個いり)もらいました

父の日プレゼントということでした
(ぼくは25才です。ちなみに川沿zoo○も何か配ってたが、くれなかった)


…そこの大凹は初めてで、大海をうちましたが、3円交換で1k22〜23くらいでした。3連時短後即やめで4700発。スルー周辺はまあまあでしたか。
交換率を考えると一回の出玉もすこし欲しいかな。パチは割と客付いてました。


ごちそう様でした


明日はたしか某所の犬に海伝説入るはず。打って見たいが、犬だものな…。

長々失礼しました



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 06:56:30 ID:L2kG0Hvo
鯖缶野郎は犬だろうが何だろうが信じてますな。昨日は稼動は前日の負けもあって
お休みしたけど。
でも、あそこの店は釘調整だけで勝てると信じてるからな。

>>157
>ひとつだけ言えることは、真相はどうあれ自分が不信感をもった店では大した戦績はあげられないと
>いうことだよ。ここ一番の勝負所でどうしても腰が引けるだろ?
>勝ち続けるには時々来るひどい不ヅキを乗り越えていけるだけの信頼感が店に対して必要なんだよ。

激しく同意だ。その感覚は絶対必要だな。 オカルトじゃないが店に対する何かはあるな。
今日も時間作って同じ店に通うかも。「イベント」「新台」なんぞクソだと思ってる漏れにはそれでちょうどいい。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 07:26:57 ID:l8UhFZc0
江別の話で盛り上がってるみたいなので..。先週、江別出張で2時間程サボリで、江別雷に逝ってきた時目撃した不思議な光景。
某店のオープンよりガバガバ釘開いてて、あちこちで時短で何度も確変引く人多かったんだけど、
隣の女の人、お座り3分でサム6で7に確変昇格次2で終わって200程回して帰ってったよ。(確変1回で終わり)
サムってレンチャンするもんだと思ったら違うんだね...。

思えばそいつ、リーチ以外で、何度か止めてたような気もするが..

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:17:24 ID:O9/o2+8i
>>187
なにが言いたいのか
わかんね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:50:51 ID:Bl8aVuAN
止め打ち防止運動に励んでいる人達はお店の方々ですか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:59:37 ID:j+SZiE2/
もはやう。
今日も悪あがきにいっちくるか・・
昨日1日休んだだけで、しばらく休んだ気になったから。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:06:40 ID:j+SZiE2/
今日は、空翔る鳥の店か、はじめ人間ギャートルズ系巨大生物店か、大きなお偉いさん店か
ほら空にあるあの眩しいものの店にするか迷ってる。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:33:22 ID:j+SZiE2/
↑いちおう受け狙ったつもりなんだが・・はずしたようだな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:37:19 ID:GIOTataf
>>190-192
一人ぼっち乙
人いないだけだよw
犬をチョイス汁

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:51:26 ID:j+SZiE2/
>>193
いや実は自分もそこにするがよい、と出た所だったんだ。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:53:27 ID:+SE8Uvx7
りんごハウスで毛がにが1ぱい100円で売っていた。
買おうと思ったんだけど、ちゃんと食えるかどうか怪しかった。

3円で30回転回る海がある黒い店となんか似ている感じがした。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:11:25 ID:UHMtBtGc
>188
外国の方?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:32:04 ID:abmdiIp4
>195
どこいけば30回も回るんですか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:40:10 ID:gsaLSUaB
おたふくw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:14:41 ID:H9Y7/z7Z
>>197

キャッツアイ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:13:41 ID:uOLX9Qcr
>188
おれDQNだけど意味わかったぞぃ!
サムで続かないのに時短でダラダラ単発で何度も継続するのが不思議つうことでしょwサムのひとキズネタでも使ってたんじゃないかい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:38:04 ID:UE7zAJTE
サムは続くって何時決まったのよ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:58:20 ID:JBsfgfUJ
今日かなり久々にパチしました。新台やろうと空くの待ってたら、
スロでハイエナ専門の俺がジジイに出し抜かれたorz
ハイエナの競争率はスロの方が楽だなんて…
ハイエナするジジババこわい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:09:38 ID:ytee39Xx
>201
えっ違うの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:32:46 ID:9sxNOf6p
なんなんだこの流れは…

釣られないぞ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:53:13 ID:x06B48tg
>204
いい加減、自分の気のすむ札幌スレ作ったらどうでしょうか。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:09:23 ID:9sxNOf6p
>>205
なんで?自分の気の済む…って意味分からない。
めったに書き込みしないこのスレでどうして?
誰かと勘違いされてるのかな。まあどうでもいいや。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:34:01 ID:hqsgZYDg
>>206
連中は、>>204みたいなレスする香具師が一人だと思ってる。
店の養分になりすぎて頭が逝かれかかってるんだよ。
生暖かい目で見て差し上げて。


208 :191:2005/06/20(月) 15:38:17 ID:j+SZiE2/
ドヒャヒャヒャ!
最近ついてないんで、裏をかいて自・他推薦じゃない店へいってみたら・・
あらま!2kである芸能j人タイアップ機が爆裂して(すでに4回あたり、110回転くらい回ってる台)
20回も出してきたよ(突確込み)。 11箱交換なんて久しぶりだぁ!!!
嬉しかったと同時に怖かったわ〜

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:51:20 ID:9sxNOf6p
>>207
了解しますた。
しかしサム…いやいやw

>>208
おめでとー。ホンジャマカかな?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:56:01 ID:2Sh6Xl+E
>207
お宅みたいの3人と、どっち派にもカラム2人じゃないのかい…w

211 :191:2005/06/20(月) 15:58:01 ID:j+SZiE2/
>>209
ありがとー。飯島直ちゃん。

212 :191:2005/06/20(月) 15:59:42 ID:j+SZiE2/
あはー間違ったぁ突確込み16回だったぁ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:12:50 ID:nUI2wmGf
>211
そんなカキコミしたら社会人ならやめろよ男に怒られるよぉw

214 :191:2005/06/20(月) 18:26:12 ID:j+SZiE2/
>>213
えー?なんでだろ。意味わかんないー。
「どうもありがとう」と機種が「飯島直子」という意味だったんだけど
何かおかしかったかなー?だったらごめんー。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:21:57 ID:3mGIies2
あぁあ 3円交換はきびしいな けっこう回ったのにな 負けた

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:59:38 ID:gsaLSUaB
>>214
そんなカキコミしたら『「社会人ならやめろよ」男』に怒られるよぉw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:29:47 ID:3mGIies2
よぉーし 明日もはりきって行こうっと みんなぁお休み!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:43:04 ID:xI8hHgeM
>>217
もう逝くなよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:48:54 ID:Bl8aVuAN
閉店1時間前にウルトラセブンに金入れてる奴が大杉
お店はそういうお客様に特別なサービスを用意しろw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:49:57 ID:3mGIies2
218 やだ!行っちゃうもんね。明日はでそうな悪寒〜じゃなくって予感する(^^)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:41:08 ID:be0NoY5b
不幸で6万負けた〜
もうイカネ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:48:35 ID:82TVNF8y
>221
お気のどくに..
釘は開いてると思うけど俺もあまり勝てたことないよ..。
不幸、逝くならイベントの朝一じゃないかい?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:07:45 ID:emZkXmKh
>>221
絶対いくね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:14:47 ID:kSSk5pbW
T-4の新装開店で「まぶやFER」を打ち、途中苦戦するも結果投資15kで回収万発。ラスト
1時間で結構連チャンしたわ。途中台を3台移動しドル箱2箱完全に飲まれるも、交換5箱。
回転率は15/k前後で推移し新装にしてはややきつかったが、台のスペックからして深い
ハマリがあまりないタイプの台なので救済される。
マジカルランプよりこちらのような確変・R変動タイプの台が安定してるかも?

この台はR抽選があり「確変突入率」は3/4、リミッター無しだが途中で小当たりを引くと
確変終了し50回の「まぶやチャンス」のみで終了。Rも出玉無しの2から4・8・16の3段階あり。
以前打っていたマジカルランプの「確変ありタイプ」に極めて似た仕様か。
ボーダーは等価ならば18/k前後、時間にして最低5時間以上(できれば8時間以上)あれば
勝てるスペックの台だと思う。確率は1/234で確変・時短付きのタイプ。
連チャンするときは「まぶやタイム」が5〜6回以上継続する。小額投資・長時間粘るタイプと思われ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:46:47 ID:kSSk5pbW
補足ですが、「まぶや」ってこんな台です。

P-WORLD 感想
http://www.p-world.co.jp/kisyubbs/bbs.cgi?file=p3595

打ってる客層がナナシーやマジカルランプとほぼ同じかと?今市内においてある店は少なし。
そう言うわけで、鯖缶野郎はしばらくこの台追っかけます。(w

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 05:17:36 ID:SkssisOn
(ノ゚Д゚)おはよう

>>224
私、本来そういうタイプの機種が好きだ〜でもうちの周りは少ない。
マジカルランプも、やってみたいみたいとずっと思ってるけど
遠征する気力がなくてやれてない(古いマジカルはけっこう凝った)。
街か〜けっこうみな遠征してるんだね。齢50になると遠出は億劫で
自宅エリア半径3k以内に落ち着いてしまうよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 06:31:56 ID:kSSk5pbW
>>226
>自宅エリア半径3k以内に落ち着いてしまうよ。

同じく。その中でも都心部には結構古い台が残ってる。遠出はしたくないの。
東屯田のT会館とか、狸の遊工とか。旧マジカルは麻生の某店で25連チャンしたよ。
新マジカルは良くて6連前後。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:01:45 ID:COcmhiQ4
>227
社会人ならやめろよ男、略して社男(シャボーイ)に怒られるよー。日記はいらないってw
麻生って交響曲のこと?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:46:53 ID:GkC2U5SS
>>228
熱狂野郎?
粘着おつ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:42:14 ID:nRgl8ep/
>299
残念!ハズレぇw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:42:49 ID:SkssisOn
>>228
何を望むの?

けふ、サソーク昨日の上がりの7分の3を返してきた。頻繁に勝たせてくれる
店なんでまぁいいけど。
「この店勝率いいよ」と紹介してあげたお友達はけっこう積んでた!
私も嬉しかった!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:44:18 ID:GoJNz14n
まちがえたぁ>229にだ
パンにハムはさむむにだ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:51:00 ID:vNQiapEr
>>232意味わからん

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:06:04 ID:crfFnj0U
新基準パチで勝てる気がしません。誰か勝ち方教えて

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:48:01 ID:GkC2U5SS
>>234
ウルトラセブンの★ランプが点灯している台だけ打つ。
女に変装してレディース台を打つ。
ババアに変装して、遠隔疑惑のある店で一見を装う。
etc

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:47:45 ID:WkW9Gedu
>229
社会人ならの方は色んな人をウザイウザイ煽ってるから敵も多いんじゃないの?>>207も似たこと言っとったね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:57:32 ID:S0L3v5bV
このスレのウザいやりとりの80%は奴ガラミだからなw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:17:02 ID:SkssisOn
店教えた友達からメールがきて、10箱交換して帰ったらしい。湯けむりで。
「教えてもらって良かった」って喜んでた!




239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:22:59 ID:ETVsDUQy
>>225
まぶやはスペック的に回せないから結構荒れるよ。
俺は3円でも18回あれば喜んで打つよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:09:16 ID:NktJumhr
3円店で、また負けた。きのうと同じだけ回ったけども出ない。。違う店行ってもとになって即やめた。
不幸もぅいかない(決めた!)2日で5万寄付してきたし。
社会人ナンチャラって何だろ…ちょっと気になったな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:59:24 ID:Uud10/Oh
>>240
ごめん
私は二日で10万勝っちゃいました。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:11:21 ID:oQFjo1ZH
>>224
甘く見過ぎてるって。
マジランとは性能が全然違う機種だよ。
鬼の方しか打った事ないけど、ボダは10時間実践で
等価15回ぐらいだと思ったけど。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:13:34 ID:ZjBeFi3+
>241
420円でいいからめぐんでくれぇ〜
電車代も使ってしまったから歩かねばぁ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:24:57 ID:hn6kguER
某店明日と明後日やすみらしいよ。なんでだろーなんでだろー♪

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:41:52 ID:GkC2U5SS
>>243
420円って、どこまで歩くんだい?
これからはキップ買ってからパチったほうが吉だな。

>>244
マルハンだろ。一兆円売上達成決起大会に参加するんだろうな。
マルハンスレより

498 名前: 496 投稿日: 2005/06/10(金) 21:59:13 ID:JrWVZ2mf
今月22日と23日の2日間だけ
全国的に休業するらしいです

536 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/06/14(火) 02:30:50 ID:POwsPUL8
>498
決起大会という名の糞イベントを幕張メッセでやる。
全国のマルハンの社員とかを集めてフルコースくらって
会長だののくだらない話聞いて騒ぎまくる。

金はどこから出るのかというと、マルハンに来たやつらからの利益だ。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:01:55 ID:xspUBVy4
>>240
妙に回るけど当たらない。それが不幸。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:09:10 ID:RdXSBCaG
>>243
札幌の地下鉄とバスの乗り継ぎ料金って、異様に高いからなぁ・・・
東京でも都営地下鉄の料金は高いが、それでも札幌の比ではなし。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:18:37 ID:cfu9H3m2
回るからって当たりやすくなるわけじゃないし。
少ない投資で多く回して粘らないと勝てないし。
短時間じゃ難しいよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:42:21 ID:aP3/D4J6
>>247
東京は駅と駅が近いし、まして利用者が多い。
そもそも、札幌と東京を比較するのがおかしい。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:45:49 ID:YvgCBz2m
ベガスってなんであんな釘渋いのに客多いの?


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:14:45 ID:F2iA+47d
ベガスの昼開店イベントは期待できますか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:16:22 ID:UiWfBQ9m
一見して回るようには見えないけど実はよく回る台がわりとたくさん隠れている。釘読みは丁寧に。
よく言われていることだけど、少額の試し打ちで何回転とか判断するのはバラつきが大きいから
意味ないよ。時間のある時に半日くらいじっくり腰すえて打ってみ。打てばわかる。
もちろんわけわからんのにひたすら突っ込んでる客もいるよ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:29:24 ID:efUXEA+P
>>251
恒例のガセイベント
もう客も気付いててほとんど開店前に並ぶ人もいない


と思いきや開店して1時間もするとほぼ満席っていう ヽ(`Д´)ノバカバッカ!!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:52:52 ID:EjrQFMqL
>>248
そんなあたりまえのことは言われなくてもわかってるよ…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:01:34 ID:1tVO5rwt
○美イベントカレンダー22、23「衝撃のサプライズが・・・」
・・・が店休日かよ。

ここ最近カレンダー通りのイベントやらんな。変わったところで出ないけど。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:58:45 ID:VvdS1+rI
>>252
>少額の試し打ちで何回転とか判断するのはバラつきが大きいから
意味ないよ

それは、お前に能力がないだけ。
わかる奴は少額でも回る台、回らない台を見極められる。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 05:08:57 ID:PbIg/WSU
>256
おまけに、平打ちもしてそうになさそう

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 07:41:20 ID:3M6yUYwc
>>240 そうなんだよね!2日間全ツッパで回して6本交換したけど結果は負け〜(同じ台で)
あそこって回る台でハマるのが多いナ…寄付ばかりしてるから もぅいかね。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:11:43 ID:cfu9H3m2
一日回せばハマリが来るのは当たり前でしょ
回るから粘る、粘るからハマル。
ルンさんはもっとわかってるかとおもってた

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:34:32 ID:rD92u7yT
羽根で二日続けて負けた〜。2万も…。
やめたあと出てたから、台選びは間違ってなかったのにぃ。
羽根で負けると自信なくす。でも、帰りぎわスロやったら二時間半で3800枚出た(^∧^)

今日は休もうかな…

みなさん頑張って〜

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:50:05 ID:Z1mvso7P
さすがの齢50も、今日は休みだぁ。
色々調べごともあるしなぁ。
いや、家族が微妙にたいしたことないけど手術をするかもしれなく
なって必死でネットで検索などしてるし。いや、全然たいしたことない
ないんだけど、私は異常に心配症なんで。
いや、健康で何も憂いがなくパチれるって幸せなことだったんだと
気づいたよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:58:47 ID:Z1mvso7P
↑なんか大袈裟だし私的なことでごめんなぁ。
いや、明日〜明後日にはパチりに行くと思う。私の生活の一部だから。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:10:48 ID:3M6yUYwc
>>259 おしゃる通りで〜違う店でガンバります。。不幸はナンカ怪しいと思うのは私だこな…

よく、わかるね。びっくりした。いじわるな人いるから名無しになった(かなり・気弱だわ)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:18:49 ID:YvgCBz2m
>>252
>少額の試し打ちで何回転とか判断するのはバラつきが大きいから意味ないよ

球の動き方、弾かれ方見て早めに判断できないの。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:54:10 ID:rbWmuABA
>>264
最近の台はワープルートからの玉が強いので、ワープに何個入るかなどを見たら良いのでは?
弾かれ方なんて見たって解らないんじゃ?

それと、ほとんどの店は2〜3本の釘しかいじらないので、それを発見するのも良い手。
新台を2〜3台毎日見続けて釘の変化を感じ取って下さい。
まあそれ以前に細工してある店は論外だけどね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:35:05 ID:O06cNUGK
釘ねぇ…

釘っていわれても…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:56:31 ID:3M6yUYwc
帰ってきた。少し勝った。不幸のメール解除よ!さようなら。
○は幕張で2日かけて決起集会パーティだってね。儲かっているんだなぁ〜。各店から何人参加なんだろ…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:02:37 ID:v12piwBN
y

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:09:15 ID:DWZcvwUY
>>264
それはまったくその通りなんだけど、問題なのはこういうところで「〜店のイベントってどうですか?」
と聞く人にそれができるか?ということなんだけどw

はっきり言ってしまうと、そんな奴はクソ回らない台に座っていつかは回ること期待しながら
延々と金突っ込めばいいと思うんだよ。
これで先の発言の真意を理解していただけただろうか?w


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:36:00 ID:h7nR2JmR
スレッドタイトル:
BIG大王狸小路店から封筒と葉書きが同じ日に一緒に来た件について

本文:
お金あるんですねw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:17:47 ID:bYix2kuQ
>>267
各店から何人参加なんだろ…

アルバイト除いて社員全員です
全国で7000人ぐらい?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:25:59 ID:3M6yUYwc
>>271 わっ凄いね。教えてくれて・ど〜もデス
業界初の1兆円突破☆記念かっ なんとまぁ…T_T

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:51:23 ID:cfu9H3m2
ガセイベ2〜3回経験してから○は行ってないから1兆円奉仕してるヤシの気がしれん

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:58:04 ID:3yalvGFu
>273
攻略法使えばいいよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:14:30 ID:xvQ/483w
○の決起集会はひきたてんこうのイリュージョンが見れるらしい…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:49:39 ID:Ubnf2h1X
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=115305

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:20:58 ID:01eN0041
ベガ○の右スルーが切れてるのが昔から気になってるんだけど、それって普通?
確変中でもどんどん玉が減っていく。。(´・ω・`)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:46:06 ID:ppiqcAMd
>>277
ベガではデフォです

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:32:17 ID:SpX3enVz
田舎に完全に右スルーつぶしてる店もあったよ。
たとえばほら
○側スルー○個
単発打ち○回転
○側スルー○個
○回転..
みたいなことやられないようにかな??
もう少し書きたいけどこのへんで。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:26:26 ID:ICmiLn8c
右のスルーがダミーの機種は結構あるぞ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:44:01 ID:M5qyvUD9
>280
なにそれ
右スルー入れても小デジの抽選はじまらないの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:26:34 ID:qi/90CW8
○美に突っ込んだ俺と親父の札も含めて1兆円を突破したわけだ
おめでとう そして氏ね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:37:24 ID:Q0ZtPxQD
右のスルーが生かされてるのって海物語シリーズしか知らない
ほかの機種で右スルーが利くのってあるの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:33:05 ID:01eN0041
ベガ○では海シリーズも他の機種も切れてる。。
別にイケナイ事ではないの?

>>278デフォってなんだろ?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:08:31 ID:wnx9YcI+
>>281
センサーのある奴と無い奴はチャッカーの盤面側を左スルーととよく見比べればわかるよ。
たしかに右はダミーの機種がほとんど。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:46:18 ID:MnE60yZv
ドリャー!お友達と2人で、大枚捧げてきた齢50。
最後にお兄様店員(イケメンにあらず)にもニヤ笑いされるし最悪だったぜ。
でもまぁ、その・・ホニャララがホニャだったんでまぁよしとするか。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:12:56 ID:sfTruO2R
○が13時か イカネ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:45:00 ID:vSQER3fH
雷平は12時

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:11:55 ID:F/ue7vne
最近行く店ないな
でもプラマイゼロでいいや

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:21:21 ID:sfTruO2R
行かなきゃ負けない…
でも…行かなきゃ勝てない

明日はいずこへ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:29:23 ID:Y/o/hDXA
>290
砂川にでも逝ってみたらは?

292 :ムラマサ ◆/6atyeN0OE :2005/06/23(木) 23:47:37 ID:lu7UN1SJ
7月28日から一週間ぐらいそっちに行くんですが、何処か出てる店、優良店、オススメ店ってありますか??

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:49:32 ID:sfTruO2R
>>291 何をおっしゃる・うさぎさん( ̄□ ̄;)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:53:21 ID:zb0uhaCk
>292
優良店ですか
都心なら
ベガ○ベガ○
ガ○ヤ
ド○キー
なんてどうでしょうかね..

295 :ムラマサ ◆/6atyeN0OE :2005/06/23(木) 23:57:46 ID:lu7UN1SJ
>>294ガイアは数ヶ月前ぼこぼこにやられたので遠慮しておきますw
大通にいきます。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:16:40 ID:e9ZpiFIm
不幸でキングの設定が糞だったんでパチのシマへ行きました。
初当たり引くまでは25/1Kほど回った台が
持ち玉になったとたんに18/1Kと糞も回らなくなったんですが
回りムラって10K位じゃわからないもんなんですか?
等価じゃないから粘ったら結局閉店まで揉まれて終了したし
なんかすごく負けた気分でした

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:26:00 ID:0gf1PVcC
回りムラは一日打たんとわからんね。
ベガスが右スルー切ってるとか言ってるヤシいるけど、それ本当なら営業停止の対象になるんじゃねえのか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:43:23 ID:e9ZpiFIm
>297
そうですか。パチ良くわかんないすわ。
突確ばっかり引いて普通のヒキなら後3箱は違ったはずなのに。とか凄く凹みました。
確変中に四連続で突確引いて実質300近くハマったしorz

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:59:14 ID:dz798Joj
>298
300ハマリって保留2の時、一瞬止めなかったかい?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:07:46 ID:e9ZpiFIm
>299
めんどくさいから確変中は保留4のリーチ以外止めてないですよ。
そういや、一度○苗の海スペで確変400ハマリの末に鮫も一回食らったな俺orz
で、それが何か?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:08:47 ID:e9ZpiFIm
いや、もしかしたら一瞬止めたかも。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:33:46 ID:wYTc6Bcw
>301
詳しくは書けないけど、ある条件が重なり、確変中の保留2時一瞬止めあったならそれが原因かもね。保2止めしない前に、リーチ演出省略(リーチといわないリーチ)があったなら、ただのハマリだよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:46:11 ID:e9ZpiFIm
>302
何それ?確かに玉減りして補充してるときに止めた気がする。
で、失礼ですがあんた○山泊とかプ○セスワンとかみたく攻略法でも売ってる方ですか?w

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:11:19 ID:wYTc6Bcw
>303
んなめんどくさいこと・・。ご想像におまかせます。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:17:12 ID:cj3xv/bW
>>302
何の台を打ったかも書いていないのにわかる事なんですか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:47:46 ID:wYTc6Bcw
>305
最近、右スルーが搭載機種減ってるのと、その中で、右スルー閉めてる機種と聞けば想像つくよ

んじゃ
昼から白石行くんで
もう寝ん寝するわ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:08:39 ID:iuRnuuhF
>256
>わかる奴は少額でも回る台、回らない台を見極められる

それはお前に能力が無いだけ。
わかる奴は打たないでも回る台、回らない台を見極められるW

と言ってもねかせにもよるか

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:20:43 ID:0gf1PVcC
千円とか二千円で回転数把握できる奴がうらやましいよ。
撃ちはじめの段階で9回しかなかった台が最終的に平均すると千円25回あった、なんてこともあるから。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:24:58 ID:06AfPTJ/
>>308
俺はパチ初めてまだ半年だけど、回るかどうかは2kも打てば分かるよ。
回る台はワープに玉が良く行くし、回らないのは行かない。それだけじゃないの?
玉にワープに行かないけど1kで30くらい回る台もあるけどそういうのは一時的なことだろうしさ。
だから俺はワープに行かなければ直ぐに席を移動してるよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:49:36 ID:3cVF0ZA9
釣られちゃダメだ釣られちゃダメだ釣られちゃダm(ry

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:28:36 ID:t2BjR+hW
>>309

             |
〜〜〜〜〜〜〜〜 |〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
            |
            |
            J シーン・・・


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:35:30 ID:6A1Wa6JB
雷グループのガセ12時開店には、あきれましたわ。

千円13回転しか回らなかった><

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:01:53 ID:LzIVb1sy
回る回らない以前の問題だが、「止め打ち」しようよ。
ハンドル固定・アースタッチで保留2〜3止めでの千円あたりの回転数と、止め打ち無し
で玉を流したままの千円あたりの回転数は同じ釘でも、長時間打つと明らかに開きが出る。
これは1〜2kでも明らかな差が出るぞ。

ただ最近は止め打ち対策かどうか知らんが、長時間打ち込むと明らかに時間を追う
ごとに回転率が低下して行く台がある。これには台を移動する以外手はないけど。
これは風車下の釘が左右どちらを向いてるかとか、ワープ入り口の開け方である程度予測可ですよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:27:25 ID:hIKhCIjG
このスレで止め打ちするとrftgyふじこlpって事になってるのに
そんな奴が多くなればそれに越した事ね〜だろ
むやみに進めるなw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:29:46 ID:LzIVb1sy
余談だが、T-4はここ半年常連になっちゃったけど止め打ちに関しては
現金機コーナーでもCRコーナーでも何も言われないな。結構皆さん止め打ちしてます。

ただし原則、台をドツクとか打たない台を私物置いて長時間占有したりすると怒られますが。(w

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:33:50 ID:LzIVb1sy
>>314
現金・羽根物コーナーなんか、止め打ちしないとまともに打てないし。どこも注意されたことない。
CRなんかだと止め打ち注意する店あるのかな?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:40:44 ID:hIKhCIjG
>>316
以前に注意された店は何件かあるが、最近は無い
っていうか店員が後ろにいる時は目立たないようにやる
ハンドルのタッチ位置も地味に下側でそれも指の動きは最低限w

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:25:24 ID:eyrL3KnJ
大王狸の粗品はお菓子ですた

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:37:11 ID:ouJT0Ebv
ベガ〇の袋積め放題は?なんだったのかな 地図の確定台はどうかなぁ
あとで繋いで調べるか 興味湧いたけれど、スルーで正解だったかな。。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 19:32:15 ID:ouJT0Ebv
7時時点で調べたら対象台最高が30_28回あるだけで、あとは回数開いていないな。。。う〜ん

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 19:47:17 ID:q00nt3HO
○美が凄い混んでいた そしていつものように
チョコっとやって来てチョコっと負けた
この積み重ねがでかい しかしまた今日も俺が隣に座ったとたん
隣のはまってた奴が各辺を引きやがったな 偶然だと信じてるからね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:31:49 ID:UbB4I75Q
>321
それはさ、
過去に平打ち、ぢゃない打ち方で...じゃないの?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:37:58 ID:m2qnFTqZ
イベント?
今日はみなさん給料日だよねーぇ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:58:47 ID:JE2WLDCy
雷の12時オープンは「ガンガン出します」っていうイベントじゃなくて
単に「開店してから検定待ちせずにすぐに新台打てます」っていうイベントだろ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:00:50 ID:JE2WLDCy
札幌で大海が少しは回るようになった店はあるのかね?

今日の不幸はほかの機種の中にはKINGって感じのクギもあったけど
相変わらず大海はクギが渋かった


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:06:09 ID:k33UnbMC
今日、けっこう出してたんじゃね?

お友達がといつもの店へ。1kで10連。その後に某店のオークス
やったら500円で出、移動その他で7箱交換。
オークスも出る時ゃ出るんであなどれないぞぅ。本日両店で+86k。
オークスの店、めちゃ混んでたし結構出してたー。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:36:04 ID:0gf1PVcC
オークスは24軒だな
八軒は最悪なのに混んでる
エバァでカクヘン中に箱半分になってる椰子いた
あそこまで玉減ると30回まわってもボーダーギリだわ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:45:25 ID:BifL1y2m
今日、用事で小樽に行ったんだけど、帰りに駅前の不幸に寄ったんですよ。
23回当たって、ヘソと風車上がいい角台が空いていたので打ったんです。
そしたら、廻るの。25回ペースで。 そんでその廻りにつられるように3万
突っ込んで、単発一回・・・w。 なんか、ノータッチデーとかいうイベント
らしかったんだが。 恥ずかしながら平打ちで25回ペースで回る大海って
打ったことないw。 まぁ、自分が屁垂れなのが最大の理由でしょうが…。
んな訳で小樽市民がうらやましいと思った次第。 まぁ、札幌市民でもないんですが。


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:02:32 ID:C/z91xsQ
>>328
小樽の不幸、換金率はどのくらい?
3円?



330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:12:55 ID:/xGC2sWK
甘い日だけを狙って、有名3円系列で大海を16000回転くらい追ってみた。
トータルでの回りは25.2/k。削りの酷いこの店にしては上出来のほうだと思うな。
けれどよ、収支はたったの+8500円。ありえなくもねーけど、やっぱ、ありえね。
引きよわっつーか、とにかくこんなもんやってらんねーから通うのやめた。


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:13:05 ID:ouJT0Ebv
不幸の大海で29/K 回ったよ!玉減りが少しあったのとムラもあり家戻り、計算したらベースは27だったけどね。。。 でも不幸はいかない
強く心に誓ったんだ うん

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:21:15 ID:eK54Hfzw
これすごく便利 http://hp.vector.co.jp/authors/VA040693/

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:28:31 ID:ouJT0Ebv
小樽不幸も3円だよ


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:37:36 ID:5h0SaAkM
自分も小樽の駅前不幸行った〜。
確かに回った。だけど当たらない。
7万負けた。
両隣のオバちゃんも、回せど回せど当たらず
台たたきまくりで壊れそうだった。。。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:05:33 ID:IPcl8qad
>>330
ひところは、1500とか2000とかハマっても耐えて打ち込んでる人がたまにいたけど
今はまず見ないね。
やっぱ、みんな気付いてきたんだな。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:16:24 ID:LEsHKNbu
>>335 きずくよ。まわるーって喜んで結果も出せないなんて! かなり通ったけどプラスのうちにバィバィ。。期待収支からいえばDQNお疲れさん。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:24:38 ID:2vHmzQB5
マジで?
最近不幸でしか勝てない俺はなんなんだ・・・

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:25:54 ID:IPcl8qad
>きずくよ。


これで他人をDQN扱いとはね。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:30:08 ID:nwaf8I1j
>>337
不幸で勝ててるんなら何所にいっても楽勝ですねw
遠隔で今だけ餌撒かれてるのかもよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:56:51 ID:qH8qS2gu
沿革なら一時的に外せますよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:57:31 ID:2vHmzQB5
不幸好きな俺にはライバル減ってうれしいかも
それはそうとススキノ検問中

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:13:28 ID:kzgjl/da
>>341
おー、そういう情報助かるー。d
こっちにも書いてほしい。

道内の 道路交通 取締り情報 part 14
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1116850861&LAST=50


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:18:09 ID:LEsHKNbu
>>338 言葉足らずだったかなっ? 自分に対してのDQNお疲れさんをしたんですよ 勘違いさせたならゴメン

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 04:25:47 ID:GndTNBgO
回らない台で粘らないで遠隔ってお前ら。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 10:03:20 ID:0Waqw/5c
>>327
24軒じゃないよー24軒って右も左もわからん。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 10:48:52 ID:Hi+2zP9c
>>341
最近不幸に通い始めて今年に入ってからの負け分を一気に取り戻してるから
遠隔厨が騒いでライバルが減るのは素直に嬉しい

しかし昔は不幸のクギなんて糞クラエと思っていたのが最近は良く見えるっていうのは
それだけほかの店が酷くなったってことなのかもな (´・ω・`)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 11:45:35 ID:YPZ3ulDV
>>341
書いてくれたの?
乙&d

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:21:39 ID:agsN+GNk
16000回転程度で結果出るなら楽だよな〜
その程度じゃ現金機でも無理。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:25:22 ID:QLLIbG0K
>>346
初めだけだ・・・



じきにすべてわかる・・・

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:16:30 ID:LEsHKNbu
フランスパン焼いてチーズとポテサラ カフェラテ飲んで……ひまじゃ!
エピソード3貰った…誰を誘おぅか…ひまじゃ!

駅暇に通っている人いますか? 最近はどぅなの・稼働率高いですか

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:31:49 ID:MNgZHo5G
>>349
だいたいどのぐらいでわかるの?経験値でいいから教えてくれ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:32:39 ID:TVhLeetm
>>350

打ってはいないですけど、ちょこちょこ偵察してます。
稼動は確実に落ちてます。
ですが、海系のイベント時は客付き上がる模様。
一瞬すごい出玉かと思いきや、積んでる箱で玉が入ってるのは上の箱だけ。
下はカラッポ。
コスイよな。まったく。

スロもまったく打つ価値なし。
狸近辺並み。

って事で中央区の街中で打つのはやめましょう。
もう偵察も行かん。
さようなら中央区。


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:53:53 ID:LEsHKNbu
>>352 情報ありがdd。前と変わりなしかぁ…
出だしはヤル気あったはずなのにな。観せ箱も1段が2段になりかぁ。
マジ中央部は厳しいぜ!!駅暇に集合していた札プロさん達は、、どこで凌いでいるのでしょーかね。。。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:31:42 ID:sX8Bm6qb
>>353
札幌のプロの動向は、もうすっかり古参サイトになってしまったけどこのあたりが詳しい。
(ただし情報はスロメインな部分もあったりします)
まれに裏物情報やキズネタがあったりして。業界情報も詳しいぞ。(鯖缶野郎より)

NANAちゃんの777(旧タイトル パーラー・ナナ)
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=10000mai

札幌のパチプロ系サイトでは情報量はダントツでは?
ちなみにここの主催者は知る人ぞ知る現役のスロプロで誌上ライター。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:49:33 ID:LEsHKNbu
鯖缶サン どもデス。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:52:31 ID:4IxGHPwy
>>352
あの手の積み方は止めてほしいよな
爆裂してる時なんか自分が何箱積んでるのかわからなくなる事があるぞ
ウルトラセブンなんかだと大当たり回数だけぢゃわからん
箱ドロされても気がつかないかもw

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)