5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生】池袋PIA【グランドオープン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:06:21 ID:yF0B32fx
池袋bP

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:00:03 ID:zvotBieM
         |l| | |l| | 
         |l| | |l| | 
         |l| | |l| | 
         |l| | |l| | 
         _,,..,,,,_
        ./ ゚ 3  `ヽーっ
        l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        )`'ー---‐'''''"(_ 
        ⌒)   (⌒   ビターン
          ⌒

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:03:50 ID:iWxv2/Mz
出てますか?

4 :名無しさん@んんんんんいっぱい、:2005/06/17(金) 23:56:38 ID:xK0l5nkL
出てるわけ無いじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:32:08 ID:CQzWFsS8
PIAは回らないけど粘って金を入れた人間だけ出るから。
間違っても1000円で一気に10000発とかありません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:59:04 ID:81UICbML
いつオープンしたの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:28:11 ID:MWuxnSHN
そういやあ、ティッシュ配ってたけど
なんかやってるんか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:23:15 ID:MYBkydfE
関係者による自作自演スレが発覚したことにより、
只今をもって書き込みを一切禁止とさせて頂きます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:00:46 ID:nO/GrZoz
age

10 :ちんわ:2005/06/18(土) 22:03:27 ID:QtxBQuW4
保いましたか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:08:18 ID:4LuClPtL
日曜日にPIAで打って5マソ負けた俺だがよ…
大当たりが金曜日25回、土曜日19回、月曜日2回の台が
ゴロゴロ。シメたとばかり打った途端大ハマり。当たりがこねぇ。
ナニがグランドオープンかと。

セブン、ヤマト、エヴァ。どこかの台に1200以上ハマってる台が
3台はある。典型的な回収代設定はヤメロ。

とりあえずPIAにはモウ行かない。
あそこまで出ないパチ屋もはじめてだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:25:30 ID:1yV3P1f1
>セブン、ヤマト、エヴァ
これらに関しては、どこのホールにもそのくらい(もしくはそれ以上)あるけど・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:03:22 ID:fchEyWOT
>>11
馬鹿!マタハリはんわらってるぞ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:16:24 ID:3zfUzrTf
なにがグランドオープンなの?
ぜんぜん出てないじゃん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:29:39 ID:CtexOtge
等価?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:48:56 ID:1yV3P1f1
またピアに釣られたの?
オバカサン!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:08:00 ID:3zfUzrTf
いつまで12時オープンとかやってんの??
すごろくって6がつく日とか関係なしにやってるし。
ガラガラで台選べるようになるのはいつ??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:19:00 ID:OMsTUmt8
すごろく…すごいろくでもないイベント

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:15:32 ID:8TYwzm17
出てますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:29:26 ID:rPHCUuQ+
グランドオープンのP●Aでやられました。
店員が遠隔リモコンバチバチ押していて、突然回らなくなった。
飲まれる飲まれる!!!
出てる台もあったけど、上げ底薄箱なので、実際はろくに出てねえ!!
俺だけでなく、変なリモコンバチバチ押されてる台が、飲まれ始める。
一年間トータルに見て、勝ってる人殆どイネーべ。
そういや数百万借金する人の話しよく聞くしなぁ。
初めて行ったけど、もう二度と行かないよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:53:14 ID:v+IALFJv
川口どうよ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 19:19:17 ID:cxI7oyHj
ブクロPIAでいつも勝ってるっぽい人いるんだけど
白髪まじりで短髪、薄めのサングラス。たぶん韓国か中国人。
最近は西部警察。その前は竜凰、その前はチョロQに張りついてた人。
なんかいつも積んでるみたいなんだ。
誰か目撃情報ある?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)