5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆日本で2番目にパチ屋が多い滋賀@9箱目◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:30:40 ID:f1yBi3Jr
これからはスロよりパチ。盛り上がっていきまっしょい。
イエナイも良いけど、店舗情報もさらに充実させて行こう。

【前スレ】
◆日本で2番目にパチ屋が多い滋賀@8箱目◆
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1103874031/

【姉妹スレ@スロ板】
滋賀スロット30
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1116086200/
【湖東・湖北】滋賀県北部6【長浜彦根八幡八日市】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1116326292/

【お役立ちサイト】
全日遊連 パチンコ・パチスロ健全化ネット(不正を見つけたら、遭ったら…)
 ttp://kenzen777.net/
PSIO 不正を見たら、聞いたら、しかけられたらすぐPSIOへ通報を!
 ttp://www.psio.ne.jp/
P-WORLD 滋賀県パチンコ店情報
 ttp://www.p-world.co.jp/shiga/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:31:17 ID:f1yBi3Jr
【過去ログ】
◆日本で3番目にパチ屋が多い滋賀@パチンコスレ◆
 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1066716970/
◆日本で2番目にパチ屋が多い滋賀@5箱目◆
 http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1004/10049/1004951150.html
日本で2番目にパチ屋が多い滋賀_4軒め
 http://salami.2ch.net/pachi/kako/999/999661781.html
日本で2番目にパチ屋が多い滋賀3連荘目
 http://salami.2ch.net/pachi/kako/992/992876616.html
●●日本で2番目にパチ屋が多い滋賀PART2●●
 http://salami.2ch.net/pachi/kako/977/977376164.html
日本で2番目にパチ屋が多い滋賀(その1)
 http://mentai.2ch.net/pachi/kako/967/967293146.html

-------------------------------------------------------------
【単発スレログ】
滋賀のパチ店について語ろう(特に湖北)
 http://salami.2ch.net/pachi/kako/982/982498239.html
日本で2番目にパチ屋が多い滋賀(嘘だけど)part6
 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1030691977/
▲▲▲滋賀(大津草津中心)のスレ▲▲▲
 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1007703012


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:32:56 ID:f1yBi3Jr
       _,,,....,,,__,,,..._
     /:::::/:::::::::::: \
    /:::/::::::::::::/:::   ヽ
    |::::///-///-/ヽi::::l::::|
   |;;/;;;|((゚_),. ,.(゚_))|:::::|::|
\_,(ノ;;;;/;;| "__ __," |;;;;;;;;;ゝ、)/
 -'j;;;;;;/;;;;\ ゚ ̄   人_し;;;;し)/
       ,.`ii‐-‐ii-、   。_.

なほタン ( ;´Д`)ハアハア

なほは化粧が変(´・ω・) カワイソス




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 05:31:30 ID:Dxv3Qxld
4様get

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 06:42:12 ID:DozxgNkN
なほは顔が変

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 06:54:01 ID:CeigeCXM
清水圭似

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 07:00:21 ID:eVzGdFoZ
1さん、新スレおつ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 08:02:57 ID:O33cCBJT
スレ立て乙。

今日は八幡クラウン2日目に種53Kで逝ってきやす。
大海打つ予定。
先週47K溶かしてるから必勝体制で逝ってきやす!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:36:25 ID:CeigeCXM
俺は今日10万を20万にするつもりで打つ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:06:57 ID:/58BAM27
スレ立て乙

>>8
八クラ特攻ガンバレ
良い報告を期待するよ

>>9
よくばらんとある程度の所での勝ち逃げも重要やで
無理はし過ぎるなよ


俺はワイドで優良な羽台見つけたんで細々と抜いてくるよ
目標は3箱ぐらいかねぇ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:18:52 ID:CeigeCXM
10番さんに質問なんですが遠隔ってやっぱりあるんですか?

12 :10:2005/06/18(土) 09:39:17 ID:/58BAM27
なぜ俺?
遠隔はあるよとか言うと結構な割合で妄想乙と言われるけど
俺はあるんじゃないかとは思ってるよ

毎回ワイドを例に挙げてなんだが、あそこは新台初日と二日目は出して
三日目から回収って感じなんだけど釘はまったく変わってないのよね
で、データ機見ると確立を収束してるんだなって思う(三日間のトータルで1/500ぐらいになってたりする)

まぁ、遠隔やホルコンしてるとしても店の出し方の癖を見抜いての立回りで
勝率はかなり変わると思うよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:04:15 ID:X2/pAqai
ホルコンはどこもやってるだろ。

14 :10:2005/06/18(土) 11:25:24 ID:/58BAM27
>>13
確かにどこもやってるっていえばやってるか・・・


ちなみに滋賀が他の県に比べて渋いって言われてるのはよく聞くと思うんだが
この原因はパチ屋を統括してる上の人間が他所より金に汚いかららしい
京都も同じ人間が管理してるから結局滋賀・京都はダメポってなってるんだろうねぇ・・・

俺は今年の初めまで名古屋に居たんだがあっちはかなり甘い
名古屋で打ってた人間からしたら滋賀でCRを打つのが馬鹿らしくなってくる
まぁそんな俺は羽物しか打たなくなったけど、今日は狙ってた台が常連に抑えられてて
別の台打って6k負けでしたよorz

15 :極上ヘタレチラシ:2005/06/18(土) 13:47:40 ID:M99bw9E9
今日も八クソオープンイベントに戦い挑んだ人いますか?情報きぼんぬ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:56:37 ID:B6e2b3Ib
>>3 >>5 は纏めて氏ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:07:01 ID:LW45UUy1
大津にあるレイク1昨日行ったら16日17日は、大海の日って書いてあったけど、毎月16日17日に大海の日ってのやってるの?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 16:45:26 ID:TggIQkxj
八クラ帰宅したぞ!
−33K。。。
もういいよ、先週とで−80Kだぞ。
パチ辞めます。





・・多分w

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 16:53:52 ID:TggIQkxj
じゃ、レポでもしますかなw

オープニング:
店員が経営理念などを合唱ww
あれ、まじでさらしおもろい
12時〜大海で初打も、 1 K で 2 0 し か 回 ら な い
でも、席移動も不能なので仕方ないので打ち続ける。
400回転で魚群キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!外れ
で25K入れて確変1セット、のまれて単、追い銭8Kで撤退。

隣のあんちゃんは、ストレートで800はまり、回りも出てるけどのまれてろ感じ
見た目出てるように見えたけど、大当たり回数見てるそこまでは出てない印象。
5時前で20回ぐらい当たってるのは数えるくらい。
0回当たりも結構あったぞ。ヤマトは2台隣で1300ハマリしてた。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 16:58:15 ID:TggIQkxj
誤字脱字が多いけど、そんなけガックリきたという事で理解して下さい。w
ま、出してる人はものすごく出してたかな、そういう事にしよう。

そうそう、朝一で並んでたら優先券なくても結構座れてた。
大海とかは分からないけど、チョロQとかは開いてたよ。
明日行かれる方、がむばってください!!!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:04:19 ID:MYxPYDtT
質問何個かさせてもらいます。
草津アバは何系列ですか? 店的にどうですか?回る台存在しますか?


竜王ミリオンは店的にどうですか?回る台存在しますか?

大津アルファは店的にどうですか?回る台存在しますか?

あとACTのイベント情報をネットで調べる手段あったら教えてほしいです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:24:37 ID:X2/pAqai
滋賀作は、オープン時の時に出さないと、
客が離れて戻ってこない。

それを示したのが、○1/2と、姉ックス豊
姉はがんばったから、今は客つきがいい。
反対に(ry


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:23:49 ID:JxqY+Vv8
滋賀で等価はやめてほしい。おばあちゃんが死にそうな顔で打ってた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:07:29 ID:B6e2b3Ib
滋賀のパチョンコは糞だな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:14:58 ID:/58BAM27
>>21
草津アバは系列だっけか?回る台はなかったと思うよ
客も飛んでる

ミリオン系列も基本は回らない・客居ない・店員態度悪い

アルファはシラネ

アクトのイベントはネットで調べる方法無いねぇ・・・
メール会員に登録したら?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:11:55 ID:F/A7ekW5
>>16
補助天プラのつもりだったのに。

まあ、そんなことはどうでも良い。
八クラの優先権なくても座れますか?
ヤマト2あたり座りたいんだけど。
それと、みつwのHP見てたら、他店がヤマト2撤去してて、
もしかしてその使いまわしじゃないかと思って。
どの台も新品っぽかったですか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:29:39 ID:+S9TInW8
さあ、イエロー始まりましたよ。

漏れが出ますよ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:33:06 ID:MRoXrWJC
>>27
おまえのスペック詳しくw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:35:02 ID:MRoXrWJC
寝癖オヤジが当たったw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:42:26 ID:k11bly9D
横のチンピラじゃないにしても、他にいた若いやつだな。
だいたい特定できたぞw

31 :27:2005/06/19(日) 00:47:00 ID:+S9TInW8
>>28
それは勘弁。ヒー

>>30
残念ながら、まだ一度も映ってない・・・・・・。


まちこはクビだったんだ・・・(泣)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:47:05 ID:k11bly9D
昔からファソなのに、星野ファソだったらにわか決定じゃねーかよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:47:26 ID:k11bly9D
>>31
クビだなw まちこ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:53:57 ID:k11bly9D
横の香具師、奈保タソが近づいてきてウラヤマシス。

35 :27:2005/06/19(日) 00:54:09 ID:+S9TInW8
漏れ、ほんの一瞬
映ったー!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:58:58 ID:k11bly9D
本の一瞬って帽子メガネのやつかな?
ビデオ撮ってあるから見てみようかなw

37 :27:2005/06/19(日) 01:10:48 ID:+S9TInW8
>>36
ヤメチクリ〜( ̄_ ̄|||)
メガネじゃないよん。


それにしても仁以奈の腹筋力はすごいなあ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:14:44 ID:k11bly9D
そうだな。
だがこの番組、ゲストの使い回しが多くなったな。
あるコーナーが終われば次もそいつがゲストになっちゃう。
結局、ウエスト以外の人を呼ぶ金が無いのかも。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:20:31 ID:KIDyhzoq
肉が始まりますよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:26:23 ID:k11bly9D
いや夜美女の方でも見るわw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:34:12 ID:/9ZOUwVw
肉は杉様ですか・・・
てか、なんで肉は保留4になっても玉打ち出してますか?
ただ単に鈍いだけなのかねぇ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:21:19 ID:fBLb848E
●犯彦根うんこすぎてワロリゲス。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:10:17 ID:yFIeBrRr
エヴァの新セルも新台扱いになるのかな
すでに導入してても

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:12:57 ID:nsF5v848
奈保タソ、はあはあ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:56:36 ID:IUw2+AeW
                 /:::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~-,,
               /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
               ./:::::;/;::::::::::::::::::::::::::/;::::::::::::::ヽ:::::ヽ
              /;:::/:;:/::::::::/::::::::::::::::/|;::::::/i;::i;::::|i;:::::|
              ,i/i::/|i:::::/;::::::::/i;:/;/;::::/ |;i|:|:::|;::::::::i
      /:i      |::/::::il;::::::/:::,,,/  .|/ l;:::/ |:/,,|:::|i`:::::|,
      il;:|i    ./;/:::::|i::::/;:::::/~^~=-    -"~",,. |ノ;::::::::;|
      |;:::ヽ,_,,ノ;/:::::::i:;:;::|i;:::/ (:o゚) >     <(o゚),ゝ.|;:::::::::ヽ、     i
      ヾ;-=---"ノ;::::;:|i::::::|;::|   ̄        ̄   i;::::::ヾ,:;:~=─="::|
       ~=-,,-=~;:::ノ;::|;i::::::i;::|      |i      /;:::::i;;;l::;\;:::;:::::;;/
         三==ノ;;:::i|;::i;::|,,      ,__,    ,~;::::::;:ヽ;::\:;;=:ノ
          ~`=^彡;:::|;::;|;:|.`i-,     ー   ,-~;::::i;:/;:ゝミ=〜"
             /ノ::ノ::ノ/:| ~=,      ,-~=-~^^ ̄ ̄
       ,,,,--==~三i |::| |;~~:| .|   `.──-"/:;:ヽ
    ,--~~      | |:::| i:;::::;:i i       ./|;::::::i
  ,-~;;;ヽ,       .| |:::i .l::::::::|,       / .|;::::::::|=-,
,,-~;:::::::::;;;ヾゝ     ヽ::ヽ ヽ::::::ヽ       .|::::::::|~|~\,
::::::::::::::::::::::|i |      ヽ:ヽ ヽ:::::::ヽ_   _./;:::::://|   .ヾ、
;::::::::::::::::;:;:::|;i       ヽヽ ヽ:::::::::\ヽ //:::::////    |
;:::::::::::::::::::::::i;|,       ヽヽ ヽ::::::::::\/,,:::::////    .il
;::::::::::::::::::::::::|i;        ヽヽ ヽ:::::::/ヽ,::// ./    /::>
::::::::::::::::::::::::::|       ,,-:::ヽヽ ヽ/  |i,/  ./    /;:/
:::::::::::::::::::::::::::|i l    ,,-=~::::::::::\/,,|  /ヾ, /、   /;::/
;::::::::::::::::::::::;//",. ., ,/;:::::::::::::::::://└-;";. |";:::::::::ヽ  /::/
:::::::::;:;::::::::;//_,,,-~::::::::::::::::::::::/ /   i l|  i:::::::::::::::|/;:::/
::::::::::::::::/;::::::::::::::::::::::::::::::::::/:: / /; | |i | |::::::::::::|;:::::::/

奈保タン (;*´Д`)ハアハア

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:21:16 ID:nEZg8YF+
似てないけど奈保タソ、ハァハァ。

そういやイエナイも奈保タソ中心に組んでる気がするのはおれだけか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:29:26 ID:QEGIDfVP
つーか、セルフィだろ。ff8の

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:29:50 ID:QEGIDfVP
セルフィとにてるよな なほ。
顔だけじゃなくて

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:59:48 ID:x/BthfiD
パチしすぎて胃が痛くなりました 吐き気胸焼けなんかします。。
パチはストレスたまるん早いですね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:00:13 ID:tF4nV6aR
今日から、どこも祭りやってるな

大砲際とか、ドリームサイとか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:10:44 ID:MrQNQefd
2010年●犯の売り上げ目標5兆円やぞ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:43:22 ID:c9RpcsSW
どこかにサバンナキングのPJを置いてる店知りませんか?
P-WORLDで検索してもなかったんであとは加入してない店のみ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 04:13:39 ID:vRcm8ajg
奈保タソ。胸がでかいことがコンプレックスだったなんて…。
奈保タソかわいいよ奈保タソ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:29:06 ID:fpDdBeKQ
お前がパチンコやめて年収1000万円以上になればチャンスはあるかもよ
ただ、顔に比例するので年収も上の方がよい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:39:54 ID:kYG7Upi/
草津で大海打つなら
何処がおススメですか??

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:40:13 ID:G4ERz8hD
もうパチはやめ。得るものが無い。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:25:19 ID:KHbQP1nJ
>>55
イーゴスはまだ回り具合まっしじゃね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:50:35 ID:RZwetD52
大久保麻梨子タソ見ますた。
奈保タソよりかわいいよ麻梨タソ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:14:26 ID:HF3K7Mtr
参社員系列の似非イベントいい加減にしてくれ
台に札挿すだけの万年釘、見事に客飛んでる
いっそ潰れてくれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:17:09 ID:Ubnf2h1X
【一番勝てる地域?】
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=115305

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:52:38 ID:OsOiC+tI
>>60は広告収入が入ってしまうやつだからクリックするなよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:37:23 ID:zB3vNFHs
今日、台南無の八日市店(東近江店?)のスタッフ募集の広告入ってた。
R307とR421の交差点近くって
この掲示板では○半が進出って噂だったのにな。
まぁ、参社員系列が幅を利かせてる八日市にも新風が吹くかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:42:19 ID:wFHCJdqF
台南無は田舎の老人を食い尽くすとかスレあったな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:20:40 ID:5NwSpJ46
63番お前勇気あるな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:54:50 ID:Td79EQs5
【客激減】ダイナムで6連敗中【でも新店舗】
1 :パート4&5スレ主 :2005/05/25(水) 19:08:44 ID:eo5YQdDo
パート1 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1057074956/
パート2 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1067179173/
パート3 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079795023/ (DAT落ち)
パート4 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1087316597/

前スレ
【連日】ダイナムで5連敗中【大回収】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1105152953/

ガセイベントやガセメールはあたりまえ、大回収イベントは毎日実行中
田舎の老人を中心に、今日もがっぽり吸い上げますて北へ送金ニダ
2回連続南無擁護のレスはダメ店員なのでスルー

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1117015724/l50

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:50:48 ID:EGS60y+4
奈保タソに会いたい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:45:28 ID:dLcNXPAq
台南無

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:04:26 ID:dkr3WPYT
つか滋賀って百姓ばっかりやがな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:37:47 ID:j7/9Zc24
ますますエスカレートする極悪非道釘。

左右の命釘が平行なボッタクリ釘もそうは見かけないが、それにも増して、
命釘の左側の釘が右へ打たれてる平行よりもさらに閉めてる鬼釘へと
変貌を遂げていたパーラー一番大津店の釘。

信じがたい暴挙だな、この店。

海以外の釘はみんなこんな感じ。なんでこれで客打ってんだろう???
不思議で仕方ない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:18:09 ID:MImfigPE
皆さん給料とかボーナス貰われたんですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:26:15 ID:/bsCQp+c
てことは土日はおとなしくしてるのが吉かな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 07:20:44 ID:asfrQ/EO
7月末の北斗まで自粛しよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 10:09:13 ID:IDFnzNwM
あねくすの店員がかわいいな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 11:21:18 ID:dluHmKt8
>69 金がないんだろ。北部でもあまりいいうわさは最近聞かない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:59:40 ID:5e25kBdo
>>52
PJってどんなスペックだ?

とりあえず、転落タイプと羽根デジタイプなら山科で
見た。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:06:24 ID:7ECSbS7e
>>56
名古屋か大阪に行け。滋賀とはくらべもんにならん。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)