5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺?】松戸の『極悪店』六実グラン○PART2

1 :前スレ963:2005/06/19(日) 04:09:03 ID:Trv8RTkm
松戸にあるボッタ店六実グランドについて語るスレです!!

前スレ

松戸の『極悪店』六実グラン○について語るスレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1100798539/

関連スレ
【情報】松戸市のパチンコその4【交換】

2 :前スレ963:2005/06/19(日) 04:10:34 ID:Trv8RTkm
関連スレ
【情報】松戸市のパチンコその4【交換】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1105542075/

orz書き忘れた・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 04:15:31 ID:52zpIu/3
>>1
乙、寝ます(欝)

4 :王猿:2005/06/19(日) 04:19:20 ID:ylD3XlkJ
>>1
乙カレー。

>>3
欝カレー。ワラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:42:21 ID:p4+YRoQG
1000だったらグランドは超優良店

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:51:02 ID:3H6wwZfO
>>1
スレ立て乙ですた

>>5
ハヤスW

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:24:11 ID:H49EH384
今日大関だから逝ってきたのにガセ丸出しだったよ。
あと金曜のエビフライデーってセンスのなさ&エビがフライになれば確定の意味わからなさに爆笑

ついでに諭吉四人拉致られてマイナス40K

orz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:51:05 ID:onFlDCEr
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:57:26 ID:onFlDCEr
今日糞グラに打ちに行ってきますた。まず最初に新台のよくわからんやつ(ミリオンゴッドのパチバージョン)でマイナス9千円
エヴァでマイナス2万1千円
激海でマイナス6千円
エヴァに戻ってマイナス3万円
最後の3千円で確変引くも飲まれる。
カス玉入りのドル箱持って移動して4連即止め

2万とコーヒーとタバコかえってきたけど…
いくら負けだよ(欝)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:18:00 ID:H49EH384
>>9
−46Kだね。一緒に糞グラ引退しよう!!
そうしないと破産しちゃうよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:34:01 ID:pCCd1RCu
糞店晒しage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:13:39 ID:1sRfLM2j
今日リベンジ行ってきます。
負けたら引退します。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:25:49 ID:HN3aG9te
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:51:26 ID:1sRfLM2j
糞グラ行ってきますた。

例のごとくエヴァで負け、ヤマトで負けて3万失いかけの所で確変。
5連チャン後一箱飲まれて確変ワンセット一箱飲まれて終了
マイナス2500円…もうやめよう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:59:05 ID:pCCd1RCu
>>14
よくそこ迄取り戻した方ですよ!!

でも、止めた方がいいです。糞グラもそうですが、パチンコ自体胴元しか勝てないようになってますから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:33:32 ID:fE+Ua8Gf
松飛台の工事中の店舗マルハン?
等価でなおかつ回る優良店だといいが・・・
期待しているぞ
ともえとマルハンの一騎打ちか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 06:54:03 ID:Zz1kqTkN
ともえ、勝負にもならんような気がする。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:42:53 ID:eSfTkpOj
ってか最近ろくなパチ屋無いよね

みんなで引退しません?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:51:11 ID:eSfTkpOj
晒しage

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:23:34 ID:WlLpLP86
>>16
オープンする店舗はマルハソだよ
8月(お盆?)頃オープン予定らしい
あの近辺のパチ屋、全部潰れちゃうんジャマイカ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:22:22 ID:5OqqudTB
>>20
詳しく。そんな熱い店なん?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 03:31:03 ID:VVTEB+sv
>>21
マルハソは大型チェーソ店で、新規で店を作ると1ヶ月ぐらいは出すよ。
もちろん赤字になる訳だが、マルハソの場合他店の売り上げで調整するらしいから、
1ヶ月ぐらい赤字でも痛く無いらしい。
痛いのは赤字よりも常連客が出来ない方が痛いらしいよ。

漏れは今、仕事で神奈川に転勤になってて、近くにマルハソがあるから解るけど、
イベントの時なんかはマジ出てる。

本当かは解らないが、北斗なんか2台に1台設定4・5・6とか、海なんか1日通して
空台が無く、通路に玉が山積状態。

神奈川はAM9:00〜オープソなんだが、新規開店当初はAM6:00の時点で客が店を
2周して並んでたりと凄い状況だった。
出玉・コインをレシートから景品に換えるのに45分程並び、換金するのに更に30分並び
店を出たのがAM1:00近かった時も何度もあった。

まぁ近辺にダイナ●、や●だ、ピー●ーク、等々大型チェーソ店が多いからかも知れない。
松飛台の場合は、近くにシア●ー、と●え、アップ●ぐらいだからな
それでもそこそこ出すと思うよ。

言っとくがマルハソの回し者じゃないからなw
神奈川に転勤した時にこっちのパチ屋は松戸と違うなーと純粋に思っただけだ。
長文スマソ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)