5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デコトラに】CR爆走ルート241【ほのかでプレミア】

1 :ハルオ:2005/04/21(木) 23:52:51 ID:1RC6vIMK
ないので立てました。
マターリと行きましょ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 23:59:20 ID:TvHRcBgO
19時杉くらいの時2600ハマリがあった

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 00:05:13 ID:PI8PM19b
ジャンケンに勝った。二連で終わったけど西陣で当たり引いたことなかったから俺の心に残る台にはなりそう

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 00:09:46 ID:daGIeWqb
この台ノーマルあたり多くないか?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 00:34:25 ID:JX6u0gbg
初ちらうら?


エヴァ、ヤマトが満席で店をうろついていたら新台で席が空いていたので
予備知識無しで打ってみた。

2Kで数字トラック群のリーチで単発当たり。
時短後8回転目で海岸を走るリーチで波がザブーンてなって当たるが、またもや単発。
その時短後87回転目でトリプルリーチがかかって当たり絵柄のトラックが通り過ぎるたびに
トラックラインが増えて最後には全回転リーチで確変当たるが1セット。
一箱飲ませて終了した。

全回転(?)になったときに隣のオバハンが「ボタンを押さないと!」と指示してきやがった。
ボタンを押せば押すほど声が変わって当たりに近づくらしい・・・┐(;´〜`)┌連打厨ウザー


一時間くらいしか打ってないが、どこが面白いのかわからない。多分、もう打つことはないだろう。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 13:43:15 ID:7fqZngwJ
6連後に思い切りハマってしまった・・
スーパー発展が全くなくなると危険信号だと知った


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 14:52:02 ID:2/f2cEs1
西陣もほのかの安売りやめたほうがいいよ。サンよーみたいになりたいんかな?キカイダーにまで出たのに何故花満の新作作らない?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 02:36:04 ID:t3UqZVYP
人気ないね
ま、面白くないけど、何でも回ればおいしいw

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 03:44:53 ID:G6u8AZrb
しかし・・・ダメだなこの台は

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 13:49:15 ID:5+w31pBG
http://www.nishijin.co.jp/japanese/gallery/melody/index.html

必聴

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 20:51:11 ID:2d5ClPJs
P-WORLDでここまで叩かれているのは珍しいな

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 00:19:36 ID:kdFHx+Ry
0のリーチをかけろ で3テンパイ。
いきなり爆走カットインでバトルでスイミーみたいなトラック群で当たった。
4連止まり・・。
つまらんね。運転手のハルカだっけ?キモイし。ラウンド中の変なダンスやめれ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 00:23:00 ID:IyS6OmZ4
おばけランドや聖マリアを作ったチームと同じらしい、この糞台

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 00:23:19 ID:byO0dN2U
通常時はトラックが向きも変えずに
ただ走っているだけだから
すげー退屈

巨大ロボ(?)見た香具師っている?


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 00:30:12 ID:kdFHx+Ry
>>13
おばけランドは名作。後者はうるさいだけの冥作。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 00:40:45 ID:FhhnmaM5
後ろのハッチのリーチが気になって振り返って見ていたらいつのまにかロボットがダダーンって 何これ思って見てたら当りでワンセット終了… 全然回らなくてイライラ(-д-;)

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 02:47:43 ID:M8QHeusA
>>15
”スーパー”おばけらんどだったら駄作だけどな
確変ラウンドの音楽は好きだけど

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 03:46:31 ID:oA+JhREq
トリプルリーチで図柄が通り過ぎてからどんどんラインが追加されて行くのが面白かった。
どんどん追加されて「全員集合!」の掛け声と共に全ラインリーチにもなった。


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 11:35:47 ID:9QFE7WJb
ロボットはおもしろかった。
半端なヒーローソングが流れて当たり。

でも後はつまんないね。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 16:18:41 ID:KS1sb1k/
>>13

内情に詳しいな。社員か?西陣はチーム抗争が激しいのか?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 17:01:58 ID:KS1sb1k/
企画が無いね。今時タイアップなしで、しかもデコトラものって・・・どの変の客層狙ってるんだか。コンセプトがわからん。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 17:14:47 ID:p+71Ko+5
「連打しろ」って出たから、恥ずかしながら5回程ポチッ・ポチッ・ポチッ…
当然「当り」や「リーチ」には届かず「ハズレ」
隣のおばちゃんに「もっと強くやらなきゃダメよ〜」と言われちった
…が、何故か「6」でリーチ! 
オーロラみたいなリーチに行ってあっさり当たって再抽選で「7」
これって法則崩れだよね?
ここから大爆発で12連!
10連目からはぎこちなく踊ってるオネエがメイド姿で登場! でも踊りは一緒、ぎこちない
お守りがビカビカ光ってのリーチは単発数字でも4回続けて昇格したので
ひょっとして確変確定? と思い始めたが…やっぱ違うのねェ
隣のおばちゃんの感情むき出しの視線が痛かったが
最終的に22回当り 16箱持ち帰り
この台、初めてやって勝てたけど生理的に好きになれない
唐突なロボット変身も意味不明だし

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 17:15:28 ID:RsqOkwW1
春夏秋冬の新作だせぇゃ、ゴルゥァー

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 18:27:59 ID:JgYX9GGM
30回/Kあるから打っているけど、とてつもなくツマランね、この台。
マイナス調整なしでもアタッカーの拾いが悪いのがストレスを倍増させる。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 19:02:20 ID:itciTrv8
>>20
>>13のソースは最近のガイド無責任情報寺坊主

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 21:41:36 ID:4J1lFOmI
確変63%のGSXZを初めて打った。
3円無制限で28〜29/1Kあったので回転率は充分だったが
これは物凄い修行台だな。
演出も糞だが、両隣がボタン連打厨だったこともあり気が狂いそうになった。
以前、全く同じ光景が見られたが、同社の聖マリアでの出来事だった。
聖マリアは客が飛んでからは快適に打てたが
この機種はそうはいかないだろうな。
もっと考えて作って下さいよ、西陣さん。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 23:26:44 ID:rPmUQ9f3
この台人気ないな・・・。
まあ、とりあえず明日あたり打ってみる。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 01:15:30 ID:MZrKo55w
今日初めて打ちました。
打ってみた感じは、とりあえず通常時はメーター5・7か爆走待ちという感じでした。
今日自分の台で見た当確のものは、ハルガー(ロボット)とミッション予告のドル箱を用意しろって出るのと、あとはほのかトラックを見ました。最後に千回転まで回して止めたんですが、はまっている時はリーチ図柄の−3で止まり全然スーパーに発展しないです。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 16:38:03 ID:TJkhzizI
250分の1くらいのやつ打った
時短50だが結構当たった
爆走、メーター、雷、激熱ボイスがあたりに絡んだ
再抽選はほとんど昇格しないね

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 02:39:55 ID:5qQ4W4VM
ageたら怒りますか?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 02:26:05 ID:XokxxMGG
あれけっこうエンジンのメーターの上がり具合で当たるかわかりますよ。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 19:54:41 ID:+7pdVCj2
この台ツマンネ(゜凵K)
時短終わったら止める。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 08:52:04 ID:BtIt0S5V
ロボに変形したが2回とも単発だた
プレミアなら確変確定にしてけろ・・・・
あとワイパーではずれ絵柄が当たりにって演出あるけどすげー地味
めったに出てこないクセに出ても当たらないし

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 19:27:40 ID:g5oA5SNJ
四万ストレートで爆死

おわったら2000はまりの台を作りあげてしまった…

演出は糞だがなんとあたりが
そろそろだとやめれなかった

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 20:08:38 ID:c1soUV0Z
変動BGMだけは良くね?
東海とか九州が好き。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:56:14 ID:ya5+Jz/9
ロボットの音楽と、確変大当たりの音楽も好きだな〜
普段は漏れも、東海と九州ばかり選んでいるかも
ゲーム自体はやっぱりクソだけどなw

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 02:36:57 ID:940RF30R
リッジレーサーのデコトラ版を作りたかったのかな
変動は九州と時短がイイね

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 03:46:58 ID:y3dB5eG7
>>35-37

音楽担当社員必死だな

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 17:52:27 ID:LKWLa5xk
晒しあげ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 23:28:22 ID:Dh1j1QOG
対決してすっ飛んでいくトラックにはゲキワロタ
そもそもこれ、真剣に作ったのかな

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 23:53:31 ID:JrR2477v
この機種、キカイダーから何も学んでないな。
連打厨大量発生でうるせーったらありゃしない。
何が「いくよ!」「激アツだ!」だよ。バシバシ叩くオヤジ&ババアばっかり。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 02:11:26 ID:VCz90afa
>>40
カタログかなんかに
「生か死か…生き残るのはどっちだ!?」
とか書いてあった

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 05:12:47 ID:Y9Sqa3A9
ほのか見た香具師いる?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 13:33:12 ID:nmrSkN2E
立ち見でチラっと見た

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 14:43:45 ID:6LMFe8dJ
す、すごい過疎スレだ・・・・・orz
700回・当たり0の台が空いたので
お座り一発「0を揃えろ」だかで、いきなり0でリーチ。
→ロボットが出てきて変な歌がなれて隣の親父と笑う。
後ろに立ったばかりの親父が微妙な表情で見ているわけで。

その後5連荘で終了。
ネオパワでジャム上下開きのあついあついを外した直後だったので
すくわれましたとか。

……花満開出せばいいのにねえ・・・・。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 18:02:01 ID:dr9JVs7M
こんだけレスないのに
割と客つきいいのは何故だ?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 20:23:05 ID:OVNXEUqK
この台ピカピカ光り過ぎじゃね?
特にトラックの荷台の横部分の細長いところがオーロラビジョンみたいになって光って数字が変わっていくリーチ、
昔のポケモンのてんかんはきっとこういうのが原因なんだろうと実感できたよ。
ほんと点滅がすごすぎて頭クラクラした。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 00:12:04 ID:U9uT9ZGJ
今日うった TSNとかいうやつ
だらだら 出た 3箱交換した

肩 もみもみ 隊のほうが おもしろいや



49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 02:07:50 ID:9T9hOyp+
6連の後出ないよね、700回して諦めて後ろの台に移動した後、
ちょこっと座った女の子がお座り一発でくぁwせdrftgyふじこlp;@
後でちらっと見たら6箱積み上げてまだ確変続いてたorz

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 12:20:20 ID:S71Xn520
この台、やっつけ仕事で作ったんだろうなあ。
デキがあまりにも悪すぎる。

入れた店も04基準花満との抱き合わせを見越してるんじゃないの。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 20:43:02 ID:RMF6R8T+
1/250位で12R時短50回の奴がバランスいいと思うけど、
それ以外はやってられねぇ。

花満が上のスペックで出ると嬉しい

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 01:27:19 ID:s5VdvDN8
あの女の表情の無さは整形以外のなにものでもない

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 22:43:25 ID:oIVUdZkw
左右ハルカ図柄は鉄板でいいのかな?
オールマイティ図柄ってことだけど
0のリーチになったからハズレるのかと不安だた。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 23:55:15 ID:DBTJC6C0
しっかし
このメーカの開発陣って何考えてるんだか?

今日は計5連+1だったけど
取っ掛かりはロボット変身プレミアム。
何故トラックがロボットに?それに何故今トラック?
幸いにもカクヘンだったけど、これから爆連か???と思いきや
大した事無かった。

何が気に食わないって
・任意に背景チェンジできる意味が全く持って不明。
・リーチ演出が前世紀的。
・タコメータは信頼度表示らしいが結果、当たってレッドだったが
 途中は何の役にも立っていなかった。致命的なのが表示が小さいので見落とす。
・あの派手な照明も意味不明。
・画質が悪い。粗い。
・カクヘン中のリーチが余りに唐突。
・あのゲーム何?それに連打で押せ!って日本語おかしい。一瞬どうして良いか困った。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 00:09:16 ID:43hjTBop
相性いいから打ってる
出ればまぁ面白い

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 00:12:02 ID:WDqk7Rvm
ロボ変身ってプレミアムかよ
コレが見れたらあとはどうでもいいのに
絶対うたね

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 00:14:58 ID:4Qv/2t6+
>連打で押せ!
確かにw


58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 02:02:51 ID:buqQrbEv
回転中に画面中央に「PUSH」ボタンマーク出現。
押したら行き先選択画面がグランドキャニオン。
そのまま8でリーチ。ロボット変形で単発........................

確変中、時短中の中央のお守りが光ったら確定ですか?
予告らしい予告が無いので......なんとも言えないけど


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 10:09:06 ID:3WcE6TOl
俺も全部当たってる。
とはいっても4/4だけどねぇ…。

今年度俺的な上半期糞台、奇怪ダーとこの台。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 13:34:57 ID:49oOeCQy
>>59
キカイダーは面白いだろ。
肩もみ娘よりはこの台いいんじゃないか?
まぁ、肩もみが超糞なのだが。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 22:32:30 ID:Wx0ntysy
プレミアムなくせにロボで単発なのが揺る線!!

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 23:49:32 ID:e0djn2nX
当りの偏りがキツすぎる気がする
綱取やってるようなカンジ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:25:33 ID:SmQ3h1xj
GSXZはスペック激アマだが、釘が渋いのなんのって・・・
同じ確率で杉様は58%、エヴァは59%、これは63%だからね
この5%はかなり大きいよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:10:30 ID:hRXmKD79
この台ゴレンジャー並にスーパーリーチかからんね
それと確変中バックしてまで単発絵柄でリーチかけんなよ
客の神経逆なでしてどーする?



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:47:03 ID:D1yGo3GB
この台つまらないとおもったけど最近のホンジャマカとかチョロQとかに比べたらましだと思う。
アツイといわれる予告はそれなりに当たるし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:32:36 ID:jbhMD86U
ドル箱を用意しろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:15:38 ID:18LB4nUJ
西陣らしい波の荒さは健在だけど流石に元が約500だと駄目な時はとことんだね
3円で30以上の台あって通常時なのにまるで時短中って気分で打てるんだけど
それですら当たる気がしない。この条件で駄目なら何打っても駄目だね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:42:46 ID:5GPDUbrH
通常時は爆走が出るかどうか、確変時短はお守り光るかどうか以外は無視してオケ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:30:07 ID:cfDSbSrx
タコメーターが一番熱くない?
赤い部分まで行ってたらかなりの高信頼度だと思う。滅多に行かないけど。

タコメーター赤+シャッターリーチが最強。

変な台だな。嫌いじゃないけど。

ところでこれ井川遥にコンタクトとったの?当たり時は、似すぎじゃない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:34:42 ID:cfDSbSrx
シャッターじゃなくてウィンカーだな。失敬。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:37:26 ID:cfDSbSrx
ワイパーだね。穴探す。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:50:02 ID:pbv893eA
タコメータ見てればワイパーが出るかどうか解っちゃう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:25:32 ID:g3Ph0ulv
隣のオサーンの台から
ゲッキアツ!ゲッキアツ!ゲッキアツ!ゲッキアツ!ゲッキアツ!ゲッキアツ!
ゲッキアツ!ゲッキアツ!ゲッキアツ!ゲッキアツ!ゲッキアツ!ゲッキアツ!
ゲッキアツ!ゲッキアツ!ゲッキアツ!ゲッキアツ!ゲッキアツ!ゲッキアツ!
ゲッキアツ!ゲッキアツ!ゲッキアツ!ゲッキア・・・

「やっかましいわボケぁw背drftgyふじこlp;@:!!!」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:20:32 ID:pbv893eA
ボッキアゲ!
に見えた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:57:57 ID:KBW3uyrM
俺は、サミーの超長くて当たらないスーパーリーチより、あまりスーパーに発展しない台のが好き
保留玉無いのに20回転以内に4のリーチ出せって言われても・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:33:49 ID:9/W8d3tU
演出うんぬんより、とにかくボタン連打での声がウザすぎる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:35:54 ID:foeUGT2l
・メーターが7まで振り切れる
・確変、時短中にトラックのフロントガラスが光る

これは鉄板ですかね?今まで1度もはずれたことないんですが

それにしてもメーターが3だとどんなリーチになっても期待できないな
メーター隠して打つのが一番楽しめそう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:56:45 ID:sCj5j5zp
閉店間際に回りそうだったから打ってみる。
1Kで30ちょい
こりゃなかなかいけるなーと思って納得して出て行こうとしたら
予告無しのノーマル発展ビタ
2連で取り切れたからまだましだけどあたんなくてよかったのにorz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:28:15 ID:YAxXubdk
ひょっとしてGSXZってめちゃくちゃ甘い?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:57:51 ID:PT949BnT
転落抽選付きのスペックはおもしろいよ。
チャンス中は予告がほぼ無いから純粋にスーパー発展に熱くなれる

ただチャンス中にミッション出たら転落してんのかな?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:54:24 ID:PUUvLO1Z
GSXZって時短終了後、戻って当たる時はすごい早くない?
時短終了後4回転とか25回転とかでサクッと確変当たっちゃったりして。
今日自分も両隣も時短後100以内でサクサク当たってた。
本日は1000円で確変引いて8連→330で4連→120で3連→104で2連した。
そのかわりハマるときは1000以上いっちゃってるのも何台かあったけど・・
波荒いよね。

色々な掲示板見てるとクソ台って言われてるけど
自分は相性良くて好きだな。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:51:06 ID:6L4pbVHM
社員乙

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:01:41 ID:G+pA5ixj
9連+6連で7万ほど勝った。
つまんないね、
XX回転内に「爆走予告を出せ」の指示がでてリーチ→ノーマルで当り
XX回転内に「巨大ロボだせ」でマルチリーチで当たり
って、指示の意味無いやろが。
たまにしかスーパーにいかないのはいいけど、スーパーリーチ長すぎ。
キャラの女が気持ち悪いよ。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:52:44 ID:+A9ng3OC
平和社員おつ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:37:57 ID:5ymebUEU
初打った。わけわからん変身で777。
その後1セット。トラック野郎の低学歴がうつされそうなのでヤメ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:14:22 ID:SE01WT78
妙にBGMだけが良い
演出が糞なだけに余計光る
スーパーおばけらんどもそうだった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:07:09 ID:iBtPRf/6
この台ってバイパス沿いの郊外店によく設置されてるね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:10:25 ID:s0DkGSKC
この台最高!!
2万ポリゴン程のねーちゃんが踊ってて激しくワロタw
外れたあとワイパーが作動していきなり7に書き換えて大当たり
15連荘かましますたw
しかし15連目で稲妻ノーマル図柄リーチで「爆走」が出て終了
時短消化後即逃げかましたよw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:24:18 ID:3NqhvVv2
確かにこの台の絵荒いわなぁ・・。
久々に花満やったらなんと美しいことか。西陣どうしちゃったん?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:52:12 ID:86MFMYE9
きょうセブン打てなくて777つながりでノーマークのこの台へ、一昨日8回昨日3回当たりで
350程回ってて本日当たりなしのこの台へ1Kで25くらい回る、即単発、やめて他の台回ってボーダー割りばかりなので
誰も寄り付いてないから又戻る 時短引き戻しもありつつ13連 等価でウマー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:32:11 ID:C0fbIIYW
九州のBGMが明るくて好きだな
東海の桜吹雪も花満チックでいい感じ
でもどうしようもなくつまんないね('A`)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:52:50 ID:9WgEeOk2
自分のよくいくホールには、30〜40連荘ってのがよくあるよ。
ダイコクのデータみてて、この台明日はもしかして?!ってのが必ず爆発してるのでずっとストークしておくことにするよ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:55:16 ID:LRlcbGWO
過疎いな…
MDで花満の曲聞いてたら打ちたくなり打ち行ったが撤去されてて
代わりに打ってみた

1.5Kがなくなった頃両サイドにハートで1になりリーチ
当たってそこから5連
だるかった…
もう打つまい。確変中ほぼ100回はまり。最短61、最長225
1/400ぐらいの奴だから確変中は1/40前後だと思うんだが…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:39:12 ID:5JF5lndz
今月出るグルーウ゛原人との落差が激しすぎる

95 :92:2005/06/02(木) 00:30:38 ID:2JlbPxCJ
徹夜で予想したおかげか、14連荘できました!

あと、メーターアクション無し(無論お守りピカッ!も無し)でリーチがそろっちゃうこともあるんですね。(メーターアクションが絶対かと思ってた汁)
2回あって、ひとつは時短時に2をメーターアクションなしで引いて、低確モードに突入しちゃいました・・・


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 11:09:33 ID:6SOfz5dy
西陣って花満開以外はどーしようもないね。

世界が全く意味不明。
トラックとロボット、どう関係あんの?
リーチも殆ど発展しないし、唐突なゲームは一体全体何?

どーして今トラックなの????
どーせ、有名人やキャラクターとのタイアップがうまく
行かなかったんでしょ?

一回だけ打ったけど(勝った)、演出もバラバラなこんなクソ台は
二度と打ちません。




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:39:02 ID:EQVsAD08
大海物語大当バグ技載ってます。
http://members.goo.ne.jp/home/gyogunbaguooatari

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:49:11 ID:ayVrVCFw
10kつっこんで、SPリーチ 1回でした。 普通ですか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:02:32 ID:nFu/MyHl
そろそろ、花満開出せよ。
連続予告とスキップは禁止になったから取り除いてさ。
それだけで良いんだから楽勝だろ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:07:57 ID:yuSFs6xF
この台は最高だ
九州の軽快なリズムでマターリ打つと癒される
西陣を一気に好きになったよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:21:09 ID:yuSFs6xF
ロボットに変身したら10連チャン以上確定だな
カクカクのネーチャンが一生懸命踊ってるのにワラタ
三日前に爆発二日前にハマリ一日前に大ハマリ、本日午前中に復調の兆しって台を狙い打てば負けないよ
確率1/500越えてるのに某ウ○トラ7より当たりやすい
むしろ享楽直営店での勝負お勧め

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:30:58 ID:yuSFs6xF
なんで最高に楽しいこの台がピーワールドで上位にこないんだ?
チョン界の圧力恐るべし


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:44:02 ID:yuSFs6xF
この台なら海倒せるね
盛り沢山詰め込まれているが、楽しさ損なわれず
爆走リーチは魚群超えたよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:53:20 ID:yuSFs6xF
悲しいお知らせがありまつ
東北は選びません!
関東か九州 音楽の爽快感からやっぱ九州!
西陣サイコー!
デコトラ2作って下さいね!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 05:01:04 ID:yuSFs6xF
デコトラて何だよ!!
爆走ルート241
次作は1号線を走って下さいな♪

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 05:09:17 ID:yuSFs6xF
糞台を愚痴るより優良台を褒め称えよ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:18:48 ID:XOOVkKwI
東海の音楽が一番じゃね?
俺はずっと東海走ってる。
何が起ころうが東海以外走らん。
普通に東海のBGM欲しい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 08:39:32 ID:BNs1po9C
でもBGMって
ガラスの十代とか星空のディスタンスのパクリっぽくね?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:11:22 ID:SF1ReGVr
プレミアロボット変身で次の当たりで即偶数引いてそのあと400回まわしましたが飲まれること一日で2回・・・oπ
まじです

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 07:53:12 ID:o0BsX3Kd
初打ちしようと思ってたら、昨日で撤去だと!オイ!早くねえか?
まだキカイダー入れてるとこあんのにさ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:27:02 ID:3+119DF+
時短中はお守り光ってもはずれるよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:08:20 ID:3+119DF+
ミッション→
・巨大ロボをだせ
・ドル箱を用意しろ
は確定

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:09:07 ID:3+119DF+
時短中、隣に凸虎が追走してたら確定

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:11:35 ID:3+119DF+
3の図柄が飛び出す時恐怖。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:13:47 ID:3+119DF+
ワイパー結構いくよ激熱雷予告より、期待薄の滑りの方が派手なアクションなのはなぜ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:45:06 ID:AD7yLqlZ
図柄は何がすき?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:27:59 ID:AD7yLqlZ
確変中でも光はずしたよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:33:43 ID:Yz2g5o7u
2万つっこんで一度もスーパーリーチに発展せず。




糞台

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:38:43 ID:HcKaiXoY
初打ち
2千円で確変に入り5連荘。
いやー調子良いぞー。でもなんか確変なのに100カウントが出てる…なんか変だな
てか100回まわったらおわっとるし。なんだこりゃ。
と思って今調べたらTSNってやつだったのね…

でもなんか知らんけどロボット2連荘来たよ。ロボットってちょっとレアなんじゃないの?
ぶっこわれたかと思った。
結局8箱でヤメ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:17:50 ID:3gFbGtGA
ロボやほのかや10ラインはよくでる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:41:55 ID:UGLXCiCi
   |
   | ̄ ̄ ̄|
   |___|
   | \
   |Д`) ……
   |⊂
   |

                                                ┃
┏━┓┃┃┃   ━┳━  ━┳━ ━┻┓      ┃ ━╋━┓  ┃...┃
┣━┫   ┃   ━╋━   .┃   ━┳┛ ━┳  ┃  ┃  ┃  ┃ _┃
   ┃   ┗━   ┗━   .┃     ┣━ ━┻ ┛  .┃  ┃  。  ┃
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┃  \ \    ○    // /   /
┃\  \      / ヽ    /   / / /         // //
┃\\        /_ ゝ    /  //           // //
┃  \     /   \                  // //
┃\    _/____\__            // //
┃    /             ヽ         / /
┃  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ     ヽ
┃  |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○ノ :::|               ___
┃ |::::::       /' .::::::. ` \   ::::::|           ――――――
┃ |::::      /  / ̄ ̄ヽ    ::::::|              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃ |:::::        |  |||!|||i|||!| |   ::::::|
┃  |:::::::.      | :|アァァァァァ.| |   ::::|       \\
┃  \:::::     | :|!! || ll|| !!:| |   ノ         \\ \\
┃    \::::..   | | !     | l     \\       \\ \\
┃//         `ー--― 'ノ       \\       \\ \\

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:05:08 ID:OMSsImae
捕手

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:52:04 ID:IHdcrMiW
タレントやマンガ&アニメ等のタイアップ台でも
凄くつまらない糞台はある訳で、
この爆走ルート241のキャラ等は、この台用に作ったオリジナルならば
そこそこ評価されてもいいのかもしれない。

大魔神の台とか、飯島直子の台とかも
激しく糞台とか言われているようだし(w


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:13:43 ID:NPdskcgK
この機種さいこう♪

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:49:35 ID:2Y5OsifT
毎日打ってるよ!
質問があればどーぞ♪

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:55:40 ID:2xbfSQGw
4月の事。たまたま新台入れ替え時に座る。
4当たり、380回転ほどだったと思う。
1マソ投入した頃、よくわからずそろいました。多分、指令かなにか
だと思います。最近の台にしてはアクションが単調。おまけにCBうるさい。
と思ってました。でも来ますた。気がつけば24回当たってました。
ウエイトレスのほのかみますた。
マイホールでは結構人気機種です。
でもわたすはエヴァ男です。
ごまんなさい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:41:55 ID:YE2RTh+d
10連するとウェイトレスだよねー
ちょっと怖い…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:33:27 ID:hKqrEAuw
昨日初打ちしたんだけどこれ面白いねー。
40回転/1kも回ったよ。
まぁ、20k使って当たんなかったんで止めたけど。
周りを見ても900回転とか1600回転とか捨ててあったんでハマりはキツめ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:20:32 ID:VuyBCx0A
1600は毎日あるね。どの台も同じ。約1/400 なんだから二倍はまりで800 回ればボーダー甘いんだから餅玉あるなら打たなきゃ。
グランドキャニオン出たから満足。
かくへん率だって63%だよ。いい台だよ。 一般の人にはつまらないかもね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:31:57 ID:su9P0RYG
なんつーか、チープさがたまらん。
プレステの北斗の拳はポリゴンだからいいんだよ!的な。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)