5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノア】CR格闘神三沢光晴【ガチ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 09:24:59 ID:1386MLyQ
エメフロリーチ!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 09:41:02 ID:YRsv1pGX


そして華麗に

ノアだけは    我痴ッ  2ゲット

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 16:19:27 ID:hp/eVHh2
・ ワイパー予告 (液晶に水が流れ出し人差し指ではらうとリーチ確定)
・ エロトークリーチ (スピーカーからエロ話が流れると大当たり確定)

三沢さん大激怒アクション

・ 絶対はらわねぇからな! (確変絵柄で当たったのに普通絵柄に降格)
・ お前等の思い通りにはしねぇよ! (大当たり絵柄をエルボーで破壊)

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 16:25:33 ID:JZvgS6Fu
猪木をぱくったラウンドガール演出は、森嶋が笠木忍の実写コスプレで再現。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 17:32:56 ID:TfRlWTbI
・田上火山噴火で確変全回転に突入(出現率1/150000)

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 17:35:54 ID:1386MLyQ
開発中画面入手!

ttp://49uper.com:8080/html/img-s/55828.jpg

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 09:46:15 ID:CXeavA77
リーチアクション中
「ぶっちゃけ」の文字が出ると激アツ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 14:42:30 ID:jbOwmeNT
とうとうパチにもきましたか

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 14:44:56 ID:iKlA+Jpr
>>1
なぁにがやりたいんだー!!!こらー!!!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 11:45:17 ID:BkeW3HZr
プレミアリーチに【猛虎七番勝負】

リーチがプレミアなだけで、大当たり確定ではない

対戦相手に、よって信頼度が大きく異なる

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 13:00:52 ID:0b5Z8d+t
エメラルドフロージョンより新しい必殺技って何?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 14:16:25 ID:8tmoc1aP
三沢さんがエルボーを繰り出し、
相手がラッシャーさんなら大当たり確定。

観客のブーイングを浴びて苦笑いの三沢さんが見れる。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 14:17:32 ID:8tmoc1aP
>>11
ぶっちゃけ、必殺技ってアレだよね。
1つで十分なんだよね。


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 15:12:03 ID:8Rml8KP6
もちろん、藤波氏とタッグ組んで、蝶野+Xとやるんだろうな!?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 15:31:48 ID:8tmoc1aP
>>14
蝶野とライガーに興味がないと言ったら嘘になる。戦ってみたい気持ちはあるよ。
ただまあこればっかりは『やりますか?やりましょう』って訳には
いかないからね。でもこちらとしては『いつでもどうぞ』って感じだけどね。

まあ、アレだね。例えば蝶野のシャイニングケンカキックを食らうとする。
そしたら蝶野の足に肘当てて、そのまま対角線までフッ飛ばせばいいんじゃないか。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 18:04:10 ID:Q6JXHWWo
決起軍リーチ

回転を続けるだけで全く進まない
御大が出てきて強制終了

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 18:55:56 ID:NgVGSIjC
元子登場で暴走モード突入

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 19:11:16 ID:Q6JXHWWo
ハネが三沢さんのワイパー指

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 19:15:52 ID:CwI8ZqDB
ジャイアント馬場怨念カットイン

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 21:40:52 ID:8tmoc1aP
大当たり時、三沢さんの身体からエメラルド色のオーラが出ていると
継続率89%ガチ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 09:44:50 ID:H4xBVzWF
セコンド予告で小川良成はよく見るけど、この間超世代軍仕様の浅子さんが現れて大当たり。
これってプレミア?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 20:29:06 ID:MwKKW1Yg
あー今日もやられた!GWだってのに
三沢さんが憎い!!!!

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 02:32:07 ID:oFx2r6WD
三沢君よ川田に勝てよ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 03:20:20 ID:Lnq96dE6
丸藤の不知火リーチで外れたと思ったらKENTA登場で発展。
ブサイクへの膝蹴りで外れ絵柄を破壊して大当たり。
「ノアのジュニアは最強です」



25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 15:52:59 ID:1+Rds9qK
!mibun

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 19:39:37 ID:a6faGNYw
菊池がゼロ戦キックで支援

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 14:41:22 ID:7jZF/fyF
>>21
プレミア。
基本的に引退したはずの浅子が現役当時の格好で出てきたら確定。


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 01:51:20 ID:f5Og7inO
マスク脱ぎリーチ:
川田のアシストで虎の仮面を脱いだら大当たり。
冬木がカットに入ったらハズレ。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 02:29:15 ID:9PIvw7lk
三沢、白すぎ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 07:18:08 ID:Rg0genO+
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1114624838/944
格闘技 [プロレス] “【小島】新日本東京ドーム大会2日目【天山】 ”

944 名前:お前名無しだろ[age] 投稿日:2005/05/01(日) 08:54:02 ID:VhSL2Ppb
おい、昨日天山の牛野郎、溝の口エス○スでパチンコ打ってたぞ!しかも格闘神三沢光晴!
どうせならイノキうてや!じゃなくてそんなんでタイトルマッチ大丈夫なんか??
もう勝ちブック決まってるのか??・・ちなみに3箱ぐらいつんでた。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 12:14:48 ID:xVlxEJV0
三沢光晴 【みさわ・みつはる】

時空を超えて世界に君臨する偉大な格闘家。
軍事的才能や超能力も持ち合わせている。
日本だけでなく、世界中から尊敬を集めている。
「ミスターミサワがあと六人いれば太平洋戦争の結果は分からなかった」
と、マッカーサーに言わしめた話は有名。

三沢さんの得意技は肘打ち。
「PRIDE」が肘打ちを禁止しているのは三沢さん対策というのが格闘界の常識。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 12:36:52 ID:5Ta5z5Vj
1菊池
2冬木
3三沢さん
4田上
5秋山
6鶴田
7小橋
8天龍
9川田
0馬場
でOK?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 15:50:50 ID:K43bOO2A
セコンド予告キャラ(通常)
小川(良)、丸藤、鼓太郎、浅子(通常)

セコンド予告キャラ(プレミア)
志賀、浅子(超世代orノーフィアー)

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 00:03:04 ID:G5QIeYRq
>>32-33
OK。調べてくれてありがとう。

あと現時点で判明してるのは、
・開発中画面>>6

●リーチ関連
・ エロトークリーチ (スピーカーからエロ話が流れると大当たり確定)
・ リーチアクション中「ぶっちゃけ」の文字(激アツ)
・ 【猛虎七番勝負】 リーチ(プレミアリーチ。リーチがプレミアなだけで、大当たり確定ではない。信頼度は相手次第 )
・ エルボーリーチ(相手がラッシャーなら大当たり。観客のブーイングに三沢苦笑)
・ 決起軍リーチ(回転を続けるだけで全く進まない。御大が出てきて強制終了)
・ 丸藤の不知火リーチ(KENTA登場で発展。ブサイクへの膝蹴りで外れ絵柄を破壊して大当たりの可能性あり)
・ マスク脱ぎリーチ(川田のアシストで虎の仮面を脱いだら大当たり。冬木がカットに入ったらハズレ)


●予告等
・ ワイパー予告 (液晶に水が流れ出し人差し指ではらうとリーチ確定)
・ 森嶋のラウンドガール演出(猪木のパクリ)
・ 元子登場(暴走モード突入)
・ 田上火山噴火で確変全回転に突入(出現率1/150000)
・ セコンド予告(>>33参照)

●三沢さん大激怒アクション
・ 絶対はらわねぇからな! (確変絵柄で当たったのに普通絵柄に降格)
・ お前等の思い通りにはしねぇよ! (大当たり絵柄をエルボーで破壊)

●その他
・ 大当たり時、三沢さんの身体からエメラルド色のオーラが出ていると継続率89%ガチ
・ 基本的に引退したはずの浅子が現役当時の格好で出てきたら確定。
・ 菊池がゼロ戦キックで支援 し、ハズレ絵柄を攻撃。
・ ハネが三沢さんのワイパー指

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 02:19:39 ID:LXuEvBV0
大当たり時に流れる曲ってスパルタンX?
行け行けタイガーってやつ?
オレ、負けてばかりだからさ・・・

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 02:34:00 ID:2ik28j9M
演出ボタンがエルボーで押しやすい(どつきやすい?)位置に設計されている。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 02:52:37 ID:GMvhm2nq
>>32
それだと全日って感じだから、これでどうだ?

1丸藤
2森嶋
3三沢さん
4田上
5秋山
6力櫻
7小橋
8金丸
9KENTA
0永源


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 03:23:28 ID:LXuEvBV0
>>37
2,4,6,8はノーマルなんだろうが、
0が確変か微妙だな。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 13:37:14 ID:PMOfi2/7
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/daigakunikki/1109080633/


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 14:52:27 ID:K4zPeLNh
ゴディの場外マット無しパワーボム食らっても平気な三沢は
人間じゃない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:45:10 ID:+9/66zhW
おい、ちょっと待て!
このスレも移転対象なのかww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:22:04 ID:W+DJPWOH
やっぱりNOAHは上場した方がいいと思う
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1115565629/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:47:41 ID:fKbslwZ2
>>38
0で当たると、球じゃなくてツバが出ます。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:03:51 ID:AIYlO7ee
エルボーリーチで喰らってる相手が永田さんだったので確変ゲットしました

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:21:02 ID:lKsYRT+j
激熱リーチの川田戦はずれちった(ー ー;)
小川予告からトペフェイント→トペスイシーダ→エルボー→タイガーで勝ったか!?とか思ってたら
パワーボム→返しのシュタイナー停止→そのままパイル・・・流れで垂直落下ブレーン、カウント負けorz

やっぱ、パイルをさらに切り返さないとダメだねorz

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:30:10 ID:/5SINFxy
三沢…さん?


47 :sage:2005/05/12(木) 23:36:59 ID:9JRJZZDf
>>40
いや、仙台での場外パワーボムは三沢さん失神しちゃったじゃないか。
その間に川だがウイリアムスにオクラホマスタンピートで仕留められたろ



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:26:59 ID:8lnCRzXd
三沢口調になる予告ってのがあるらしいんですが、どういうのですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:53:02 ID:KAqi64/f
ステップアップ予告
→「はっきり言って」
→「オレ的には」
→「ぶっちゃけ」
→「リーチ!」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 05:54:42 ID:a2LVx59C
ふぇいすロックはどーするよ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 07:41:30 ID:WsBoFcvB
☆☆☆☆★
えいげんはるかタソ登場

画面に向ってツバ吐き
当 「3回目のツバがかかる」
外 「ツバでね」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:51:24 ID:6VV0JoeG
タイガードラーバー91リーチ。
げきあつ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:55:20 ID:R2aRO4o5
そろそろ撤去時期かな・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:44:20 ID:A2nDR7CH
三沢さんの「ナイススープレックス」で訴訟リーチ確定

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:59:23 ID:37pv4mXw
キャバクラリーチ、きたー!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:30:33 ID:WKVaiJIK
いつだったかなあ、覚えているんだけど三沢がヤクザとケンカしたことがあったんだよ。
まだ若い頃だよな。それでヤクザが三沢に「テメエ殺すぞ1」って言ったらさ、三沢が「殺
してみろ、この野郎!」って言い返したわけよ(笑)。俺はもう大変よ。ヤクザに「すいま
せん」って謝んなくちゃいけねえわ、三沢を止めなきゃいけねえわ……。三沢は俺が「も
うやめろよ」と言っても「いや別に殺すなら殺せばいいんだよ」って引かないし、一中略)
あの男は実は凄いんだよ、ってこと。大人しい温厚な男に見えるし、実際もそうなんだけ
どさ、いざとなったら凄いよ。ある一線を超えたら三沢は体を張るし、いっでも体を張れ
るレスラーだよ。むやみやたらに凄んでる奴よりも本当は三沢みたいな男の方が怖いんだ
よ。(中略一もう三沢に怖いもんはないよ。もし新団体に何かあって駄目になったとしても、
三沢はたぶん一人で新団体といっしょに死んでいくよ。もしそうなったら、アイツは一人
で借金でもなんでもかぶって消えていくだろうな。そういう覚悟は決まってるって。三沢
はそういう男なんだよ〉

一冬木弘道『プロレスの達人』vol.22

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:57:23 ID:7BgyFHmT
七色に輝く「ジョー樋口」ってプレミア?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:12:21 ID:8f5XV0N8
>>57
はい、プレミアで確確です

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:55:34 ID:67Ft31mj
>>58はガセ
オレのは失神してハズレた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:13:29 ID:uak4ach/
画面がフリーズ!プレミア確定だ!
三沢の立ち姿が浮かび上がり、
液晶左方からゆっくりとスクロールするエロトーク…
「ぶっちゃけ、みんなスカート短いからパンツ見えてんだよね」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:37:50 ID:5t8Wd7nP
第2代GHP王者 井上雅夫 

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:27:00 ID:DpL21mwm
1.武藤
2.神無月
3.三沢さん
4.イジリー
5.光雄
6.小力
7.アントン
8.春一番

なら朝から並ぶ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:27:04 ID:DpL21mwm
1.武藤
2.神無月
3.三沢さん
4.イジリー
5.光雄
6.小力
7.アントン
8.春一番

なら朝から並ぶ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:09:15 ID:X9TsOL8i
旧全日は今のプライドとまったく同じ。ガチンコとショーが半々
「明るく、楽しく、激しい」というスローガンがあったからね

三沢さんはその激しいの部分、つまり100%ガチンコ勝負をそっくりもってきたんだ
明るく、楽しくを全日において
そうしてできたのがプロフェッショナルレスリングノア
ノアが史上最強の格闘技とよばれているわけがわかったであろう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:38:48 ID:KIZ8L0F0
>64

ネタ乙

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:01:30 ID:owEsLYQL
ただハマリ中限定なら三沢さんよりも浅子さんのほうがスペックが上。
http://www.miyatasan.com/~yagifau/2001/01020422.jpg
浅子さんヒップ。(その鍛え抜かれた御尻は、並のハマリでは収まりきらない。)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:18:31 ID:FpTn6tHz
なんか確変中はバトルモードらしいね!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:26:56 ID:EoiYBx0Q
三沢さんが3なのが納得いかん
7でしょ、ナナ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:41:08 ID:VLajD6Gj
リーチが外れた後、

 スパルタンXのテーマとともに実写三沢さんが花道を歩いてきたら大当たり確定!
 Grand Swordのテーマと共にGHCベルトを巻いた実写小橋が花道を立っていたら確変確定!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:30:48 ID:OJSN9n6a
じゃ、リキがGHC巻いて出てきたら単発だな。

ノアももうだめぽ…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:27:09 ID:HqPB0ys7
三沢と川田の試合いつ?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:45:30 ID:CB0tpGDM
330(み・さ・わ)ってちょっと苦しいよな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:41:00 ID:5UWbp/UO
>>72
584(こ・ば・し)も、やばすぎww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:29:18 ID:zvZYzC8q
>>72
330(み・さ・わ)で三沢卿モードに入り、突然確変なのは嬉しいんだが
スパルタンXをバックに当たるまで延々とエロトークを展開するのはやめて欲しいですね。
しかも妙にネタが豊富で10分経っても1度もネタがかぶらないww

>>73
584(こ・ば・し)で豪腕モードに入り突然時短に入るのはありがたいんだが
漏れ引きが弱すぎて当たりを引けない。
豪腕ラリアットリーチの小橋ばりに引っこ抜きたい…(´・ω・`)

ただこれ左端が「5」以外だと、X84(は・し)モードに入って
ハマリやすくなるのがなぁ(1/489→1/733.5)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:55:52 ID:Ljt5/XFz
菊地リーチで菊地にバックドロップを仕掛けまくってる渕っぽい黒い影に爆笑!!

(でも、27回変動は長すぎだよ・・・・・。)

あと、花道でのリーチ予告でO森さんがチラ見したのはバグであってほしいが・・・・・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:01:01 ID:emrzOYx+
役モノ横のジョー樋口人形の出来が秀逸だね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:10:04 ID:/XUyeTJ+
下はヨーロッパで秘密裏に行われて莫大な掛け金が動くという地下プロレスに参戦した時の三沢さんの評判とコメント
地下プロレスは凶器はなしだがそれ以外のすべての攻撃が認められていて相手を殺してもOkという真のリアルファイトだ
http://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/1091.jpg


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:27:00 ID:eIk0mDWD
なぜあの自尊心の塊、ミルコが三沢光晴氏を尊敬するのか。
それは三沢光晴氏の経歴にある。
公式には83〜84年の間、彼はメキシコ遠征したとあるが、
これは事実ではない。

元英国特殊空挺部隊(SAS)一等准尉、ギャズ・ハンター氏は語る。
「ええ、彼は83年以前から極秘裏にSASの格闘技教官を勤めていました。
82年5月には単身、フォークランド紛争に身を投じています。
ペブル島に単独で潜入、本隊の上陸支援のためアルゼンチン軍機11機を破壊。
その成果と勇気を認められ、外国人としては異例の
『ナイト』の称号を女王陛下から贈られています。
84年、彼は惜しまれつつも部隊を離れましたが、多忙な中、部隊員のために
特殊任務の指揮を取るために前線に戻ってきています。
我々の合言葉に、危険を冒すものこそ勝利する、という言葉がありますが、
彼に勝利という言葉はあっても、危険という言葉はないでしょう(笑)」

恐らくミルコは我々の知らなかった三沢光晴を知っていたのだろう。
命のやりとりをしてきた彼にとってPRIDEの制覇など造作もない事だったのだろう。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:28:42 ID:iQ1myz6g
まだ制覇してないじゃ〜ん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:15:16 ID:eIk0mDWD
83〜84年の間、三沢はメキシコに遠征していたと言う話があるが、実際はどうも違うと言う話を聞いた。
これは1990年頃、某出版社の編集部に出入りしていた清掃人のAから漏れが聞いた話だ。
それによると、1983年の4月、プエルトリコにあるNASAの宇宙観測基地で謎の交信電波を観測した。
当初はただのノイズらしい?と言われていたが、NASAの特別顧問でカーネルメロン大学のジョーンズ教授
とその研究チームが念入りに調査を進めるうちに、この怪電波は某惑星から発せられた救難信号でないか?
という結論に至った。
最初はNASAもシカトする予定だったが解読された最後の文章が「次はお前らの番だ」という言葉だった
これに震え上がるNASA職員。ただちにこの情報は極秘裏にアメリカ大統領に伝わり、アメリカ軍全体に
極秘指令が下った。(プロジェクトスカイバード)
地球防衛計画を協議するNASA&NORAD特別チームが最後に決断したのは

地球の未来をミサワに託す事

1983年8月22日、ニューメキシコ州のエリア51に某惑星から来たUFOが着陸、ミサワを乗せて宇宙に
飛び立つ。同日、三沢は太陽系を飛び出した最初の人類になった。
一ヶ月に及ぶ宇宙旅行の末、某惑星にたどり着くミサワ

周囲には見た事も無い宇宙人どもの集団。太陽系最強を誇る三沢でさえ、最初は震えが止まらなかったという
戦いの詳細は最後に述べるとして、太陽系最強のミサワですら、彼らを絶滅させるのに1年近い時間を要した
と言う事は忘れないでほしい、決して楽な戦いではなかった

後に、この話を漫画化した作品が、日本中を熱狂させる事になる。日本で最も売れたマンガの一つである
DのN星編はミサワが宇宙で戦ってきた時に現実にあった話であると言われる
しかしこの話が実話であったこと。そしてその主人公が三沢であった事
三沢が宇宙を救った事は、地球でもごく一部の人間だけに知られていることだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:40:20 ID:+pbXtJsn
206 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2005/06/14(火) 02:41:42 ID:YjqddWI/
私は某団体に所属する 総合格闘技のプロです
PRIDE,GPのベスト8に勝利した杉○のスパ−の相手として
NOAHに出稽古にいった感想です。
はっきりいってマスメディアによる情報は嘘だと知りました。
NOAHのレベルは、prideの比ではありません。
秋○さんとスパ−したのですが
1Rで(3分)6回タップしました。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:39:19 ID:NvGwdDC5
三沢光春(元タイガーマスク2代目)

必殺技
打撃:エルボー(ランニングエルボー、ローリングエルボーなど様々)
飛び技:エルボースイシーダ、フロッグスプラッシュ
締め技:フェイスロック
投げ技:ジャーマンスープレックス、タイガースープレックス
落とし技:タイガードライバー、エメラルドフロウジョン

これ以外に禁じ手的な最終兵器として、
タイガードライバー91
タイガースープレックス85
エメラルドスプラッシュ改
を持ち、さらにリングを立体的に使った
奈落式タイガードライバー
雪崩式タイガードライバー
断崖式タイガースープレックス
などがある。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:22:04 ID:ZGEZw4S3
三沢タイガーなんて俺は認めん。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:08:56 ID:OEcMLIT4
3Kでいきなり若林アナ実況のプレミアが出ました!

「プロレスのサポーターは、
 野球やJリーグより熱い!優しい!
 ・・・
 戻せ1時間枠!」

 その瞬間、液晶画面がプツッと消灯して、
 再度点灯したときに7がそろってました。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:01:39 ID:46NQ9ad1
PRIDEファンは少しノアを恐れすぎているように感じる。
三沢さんは寛容な大人であって、PRIDEに潰しをかけたりはしない。
というかノアとPRIDE間での非公式の話し合いはとっくにもたれていると見るのが妥当。
血気にはやった杉浦が参戦する事件もあったが、PRIDEのトップ層には手を出さなかった。
これは三沢さんの抑えがきちんと利いてる証拠。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 06:09:50 ID:SDALZHMs
デルピエロは新日ファンである

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:29:08 ID:Qr1S/CVl
ノアオタの痛いのが混じってるな…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:03:00 ID:GCK0x+ft
>74
ワロス

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:36:12 ID:91/OfARV
信頼度激高のはずのローリングエルボーリーチ、外しちゃった。
まさか、ラッシャー木村にヒットするなんて。

それじゃ、三沢さんも苦笑いしてハズれるよなあ。
4のリーチだったから別にいいけど。

そういや、
泉田のプロポーズリーチに発展するかと思ったら、
途中でいきなり看護婦姿の活発そうなお姉さんが出てきて、
花束を持って小橋を追いかけ始めたんだけど、

これって・・・鈴木さん?

何か、初めて見たわりにあっさり外れちゃったよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 06:10:24 ID:ATdSpmI5
どうにかならんかあの白さ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:15:55 ID:DmFiE+Pw
プロレス界で唯一ガチをやる狂気の団体がある。三沢光晴氏率いる
プロレスリングノアである。一応プロレス団体を名乗っているが
格闘技団体を目指し、地方興行でもガチを強いる。
もちろんラッシャー木村などノアでもヤオをやるものもいるが
上位はオールガチである。ノアの選手はガチのやりすぎで心身とも
ボロボロである。三沢と言う男はいったい何を考えているのだろうか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:54:57 ID:vxW8rfJH
10連したんだけどプレミア大当たり画面になって
歴代タイガーが揃ったよ。
佐山、三沢、金本が3人でもめてるのにはワロタw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)