5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はや一年】CRF花月 十四【花月外伝?!】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 06:09:26 ID:s1NuB95B
○SANKYO公式HP
http://www.sankyo-fever.co.jp/
○フィーバー花月のページ
http://www.sankyo-fever.co.jp/machine/sankyo-p/machine.html?machine_id=170
http://www.sankyo-fever.co.jp/machine/sankyo-p/machine.html?machine_id=171
http://www.sankyo-fever.co.jp/machine/sankyo-p/machine.html?machine_id=172

929 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2005/04/08(金) 00:23:45 ID:1uh0Pa7D
花月2決定age

3月 パワフル
4月 湯けむり 
5月 大魔神
6月 ユンソナ
7月 宝船 飯島直子 
8月 花月

過去スレは>>2ぐらい

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 06:09:48 ID:s1NuB95B
○過去スレ
[SANKYO]CRフィーバー花月[華王のパクリ?]
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1042041840/
【幾千回の】CRF花月 二【ハマリを超えて】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1045486813/
【儚き確変】CRF花月 三【求め彷徨う】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1047131637/
【空に舞い散る】CRF花月 四【諭吉の紙吹雪】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1049129314/
【当たりを想う程】CRF花月 五【失う残り玉】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1051521041/
【当たらぬ予告】CRF花月 六【降り積もる夜に】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1054104166/
【札散る夕暮れに】CRF花月 七【予算を思い出す】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1056071010/
【まりこに誘われて】CRF花月 八【私は嵌り出す】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1057470684/
【GoodLuck】CRF花月 九【GoodLife】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1061103009/
【(=゚ω゚)ノゐょぅ 】CRF花月 十【コテン(´・ω・`)】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1064252281/
【コテン(´・ω・`)】CRF花月 十一【バリ-(゚∀゚)-ン!!】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1066230187/
【芋♪】CRF花月 十二【キー*゚(゚∀゚)゚*ター!!】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1070707276/
【初夏に葉桜】CRF花月十三【南野琴】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1082515712/


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 06:10:07 ID:s1NuB95B
949 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2005/04/18(月) 21:48:30 ID:D8TOGG7P
ボフェー、ワオーンは、SWのように「当りの保留があったら」発生するようにすれば、
問題ない(はず。)

950 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2005/04/19(火) 00:13:59 ID:j2SSR4s+
次は普通図柄が揃ったら
全て再抽選してほしいね

953 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[age] 投稿日:2005/04/19(火) 21:46:17 ID:WvpUtg6R
一つ!
大当たり中の曲は絶対に変えるな!
アレンジや歌詞変更ならば容認できるが、「か〜げ〜つ〜」のサビを変えることは断じて許さん!

二つ!
擬似連続予告でもかまわんが『中音以上の純正同音連続』は大当たり確定にしろ!
中音以上のビタガセ、強音ガセもはずれたらただじゃあ置かねえ!

三つ!
時短中の赤満月(ワオーン)と黄満月(ポフェー)は絶対に残せ!
あと、確変中も通常時と同じ予告(季節変化、季節のキャラや音)が見れるように変更しろ!
旧作の唯一の不満点は確変中が単調なことだ。

971 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2005/04/28(木) 01:32:00 ID:yhaylNBZ
クイーンみたいに擬似連続予告で旧作に近い雰囲気は出せるよね。

すべり開始→1コマ過ぎる→完全停止せずユラユラしてる
青短出現→すべり開始→同じく1コマ過ぎユラユラ
ドーン→リーチ

976 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2005/04/28(木) 17:45:42 ID:yVxK4pon
花月伝伝かもしれんし。まりこが水着とかでも内容はどんなんでもいいから
フィーバーの音楽だけは変えないでくれ!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 12:25:18 ID:0AIoqjcI
各季節の音予告 (出現率:信頼度(%))

【春】
弱:さえずり     (1/29:0.8)
中:川のせせらぎ  (1/250:7.3)
強:存在せず
プレミア:琴の音  (1/48000:100)

【夏】
弱:ひぐらし     (1/30:0.6)
中:風鈴       (1/300:6.3)
強:つくつくぼうし  (1/3800:65.2)

【秋】
弱:鈴虫        (1/30:0.6)
中:コオロギ     (1/320:6.3)
強:カラス      (1/2400:71.0)

【冬】
弱:吹雪       (1/20:0.5)
中:除夜の鐘    (1/304:6.3)
強:ジングルベル   (1/2400:72.0)
プレミア:石焼いも (1/190000:100)

全13種類、同じ保留内で連続すれば信頼度激UP!
強音は、ノーマルリーチか三日月リーチなら大当たり確定
中音、強音は滑らずにガセると(通称:ビタガセ)保留内大当たり確定

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 12:26:02 ID:0AIoqjcI
その他予告 (出現率:信頼度(%))

【青短予告】 (1/46:2.3)
基本的になんの期待もできないリーチ予告。
しかし、ガセると保留玉内でほぼスーパーリーチに。こちらの方が期待度大。

【赤短】 (1/1351:50.4)
スーパーリーチ予告。
出現率の割にあっさりはずれ多し。音、降りものと複合して激アツ。

【スベリ予告】
効果音に伴い右絵柄の変動時間が長くなる。
3連続以上で期待度UPも、単発ガセが重なっている可能性もある。

【キャラ系予告】 (1/48:3.3)
春:ウグイス
夏:鳶、夕立
秋:蜻蛉
冬:スズメ

ほとんど期待できないリーチ予告だが、降りものと複合すればアツイ。
夏だけ2つあります、夕立の方が気持ち程度信頼度UP

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 12:26:59 ID:0AIoqjcI
【実写カットイン】 (1/400:34.3)
回転開始後、各季節の実写映像が「ドーン」の効果音とともにカットインされれば
スーパーリーチ確定。
ノーマルリーチか三日月リーチなら大当たり確定。

【降り物予告】 (1/450:59.0)
春:桜吹雪
夏:蛍群
秋:紅葉
冬:雪

スーパーリーチ予告。
出現率を考慮すれば最も頼れる予告。
三日月リーチなら大当たり確定。

【台枠フラッシュ】 (1/3356:72.0)
回転開始直後に左右の台枠が2回フラッシュ。アツいがめったに出現しない。

【プレミアム】
○清流予告 (1/19000:100)
回転開始時に「ピーン」という効果音に続いて、SANKYOのロゴと
鮎が泳ぐ画像がカットイン。そして「Good luck Good life SANKYO」。
大当たり確定。

○四季カットイン (1/18000:100)
回転開始時に「ドーン、ドーン、ドーン、ドーン」と実写カットインが4連続。
大当たり確定。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 12:29:15 ID:QMtEX3zC
【時短時】
25回転毎に季節が変わる。

○黄満月予告
 尺八の音で保留三日月が黄満月に。激アツ。
○赤満月予告
 犬の遠吠えで保留三日月が赤満月に。大当たり確定。

【花○全回転】
ノーマルリーチリーチはずれ後、よぉの掛け声と共に、波に乗って数字が全回転。
大当たり消化後の保留で確変大当たり確定。よって、3回大当たり確定。

花○全回転の発生条件

連続予告演出発生無し
     ↓
大当り数値を拾う(単発でも可)
     ↓
残り保留に確変当り数値を拾う

【リーチモード】
リーチ後1回転目=外れリーチ発生率が低い→リーチになれば激熱!
リーチ後2回転目〜15回転目=通常モード
リーチ後16回転目〜=外れリーチ発生率UP

【連続リーチ信頼度】(出現率:信頼度(%))
ノーマルリーチ    (1/347.78:2.43)
三日月リーチ     (1/651.66:22.77)
満月リーチ      (1/1102.76:77.05)
四季リーチ      (1/458.56:75.82)

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 12:30:05 ID:QMtEX3zC
スペック

CRF花月FX
賞 球 数 4&7&15
大当り確率 1/356.3→1/59.4
確変タイプ 突入率1/2
継続回数 最高15R(10カウント)
平均出玉 約2100個
時短モード 確変終了後、または通常図柄での大当り終了後
液晶モニターが100回変動するまで時短モードに突入。

CRF花月JX
賞 球 数 4&7&15
大当り確率 1/356.3→1/59.4
確変タイプ 突入率1/2
継続回数 最高15R(9カウント)
平均出玉 約1900個
時短モード 確変終了後、または通常図柄での大当り終了後、
液晶モニターが100回変動するまで時短モードに突入

CRF花月MX
賞 球 数 4&7&15
大当り確率 1/295.7→1/80.6
確変タイプ 突入率1/2
継続回数 最高15R(9カウント)
平均出玉 約1900個
時短モード 確変終了後、液晶モニターが100回変動するまで
時短モードに突入。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 12:37:04 ID:QMtEX3zC
『花月』

変わりゆく時の中で さまよえる花のように
あなたを想うほど うしなう道しるべ
夕闇が空をつつみ 果てしなく続く道を
月夜に照らされて わたしは歩き出す
花の命が 燃え尽きる迄
あなたとともに 夢を奏でる
幾千年の 時を超えて
はかなき夢を 求め彷徨う
花月

かわりゆく四季の中で 振り返ることもできず
花散る夕暮れに あなたを想い出す
果てない想い 降り積もる夜に
空に舞い散る 雪の花吹雪
幾千年の 時を超えて
儚き夢を 求め続ける
花月

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 12:39:15 ID:QMtEX3zC
『花月』 〜2ch Version〜

ハマリゆく時の中で  彷徨える花のように
当たりを想うほど  失う残り玉
夕闇が島をつつみ  果てしなくハマル台を
まりこに誘われて  わたしはハマリ出す
財布の中身  燃え尽きる迄
あなたとガセぬ  音を奏でる
幾千回の  ハマリを超えて
儚き確変  求め彷徨う
花月

かわりゆく四季のなかで  振り物も複合出来ず
札散る夕暮れに  予算を思い出す
当たらぬ予告  降り積もる夜に
空に舞い散る  諭吉の紙吹雪
幾千回の  ハマリを超えて
儚き確変  求め続ける
花月


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 12:44:19 ID:QMtEX3zC
(オマケ)
CRF花月 動画のページ
http://kagetsu.no-ip.info/


以上、テンプレ補完完了。
残っている店は少なくなりましたが、屈指の名機「CRF花月」を皆で楽しみましょう。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 12:47:17 ID:Sj8ptndv
テンプレに無いけど
役物の三日月がレインボーに光るのもプレミアだよな
通常時と確変時は確変絵柄ノーマルで当たり
時短中は赤満月が出れば同時に光る

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 00:33:26 ID:D1LoghPI
>>1


>>12
普通のレインボーはノーマルリーチでの確変確定
赤満月とのセットは単なる大当たり確定だね
微妙に光り方違うらしいけど

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 16:56:29 ID:oupcWK8H
携帯用 花○
http://j.pic.to/r4we

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 04:09:37 ID:Tcwj5OYo
花月2の情報でないねえ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 21:17:12 ID:x1TIiDVA
楽しみ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 02:17:58 ID:/7grmRd0
燃料がたりませんなあ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 15:52:01 ID:3YOH5qik
暴れん坊将軍のように
キャラが安っぽくなるのは
御免な

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 22:04:53 ID:+mRGPRvM
なんかちらっとでも情報でないかねえ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 11:15:29 ID:A3L2xA9S
8月 発売なら まだ申請が通ってないのか?

ここを見てたら 変更されるかも

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 15:34:41 ID:smOCOhxI
花月2でるのか?


すっげえ期待

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 22:56:59 ID:yJBVGMtr
時短中は西陣の聖マリアの保留玉予告をパクリなさい。
そしたらワオーンとポフェーは生き残れる。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 01:34:40 ID:A8WKlI5X
>>19
 検定通っていないから、情報でてきたら、大変だよ。それこそ、ヤマトのときの
パチマガになるよ。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 13:47:29 ID:RC3ov9Cp
そうか!またパチマガに生贄になってもらえばいいのか!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:44:47 ID:nV+YtiQM
今度は普通図柄がそろったら全て再抽選して欲しい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:57:09 ID:UZBw/HVI
★まりこでございます☆
http://f.pic.to/1emmy


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:17:41 ID:k2IJIv8v
次の宝船とかいうやつ
たいしてスペック変わらんのに賞球3&4&10&15なわけだが…
ネオパワの突然確変からこのスペック使ってやがる
これが主流になったら…
花月がこれだったら…orz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:59:01 ID:u5qjUILY
やはり連続予告は欲しいところだな
前の回転がまったく関係ないのはつらいものがある

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:22:20 ID:dNIyVFW5
おお!花月スレハケーン!

まぢまぢ??8月リリースまぢ?
嬉しい限りでつねー。
花月をこよいなく愛してたんだよ。
撤去されてからは、仕方なく海を打ってて、そいでもって
今エヴァ打ってます。
エヴァもかなり好きだけど、花月は自分の中ではダントツ1位!
どの演出(予告)が残るかだけど、石焼き芋と花○だけ未体験なので、
是非是非体験したいよ。

>>28
連続予告、うん・・・欲しいよね。
懐かしいな〜
青短すべり→何もなし→青短すべり+音→・・・鬱 だっけ?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:04:39 ID:vuOqfFyP
同じ保留で連続してほしい。
享楽の沖パチみたいに
連続は花月には絶対必要

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:07:21 ID:i/iSoK+r
なぁなぁ、お前らどれだったら許せる?

1 ・ 音、青タン等の予告がただの期待度の差に(ガセなし)
2 ・ リーチ、変動(時短含む)がバカみたいに長い(スーパーだと1〜2.5分)
3 ・ スルー、アタッカー周辺、ワープなどの重要部分のどこかがありえないくらいキツい
4 ・ フルスペックしかない(400台後半、継続70〜%)
5 ・ 変則、突確スペックもあるがどれも異様に辛い
6 ・ 歌がアレンジver その上微妙
7 ・ 歌変更
8 ・ まりこタンリストラ
9 ・ 世界観一新(和風路線を変更等)



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:23:57 ID:nfNep7Ir
10 花月本体のロゴを花月2に変えただけ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:37:15 ID:gyX+LZOl
今日久々にマジパ打ったんだけどさ、花月2も連続予告なしだとつまらない気がするんだが。まったく別の演出になるのは仕方ないのかなあ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:56:14 ID:D0ckk8wh
>>32なら無問題

むしろ大歓迎

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:03:28 ID:SxZwrFMj
>>31
リーチにまりこが出てくるのとかもやめてほしいな
歌が変わるようなら俺は打たないぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:12:10 ID:61xG08ws
>>35
まりこが出しゃばる時点で俺的にもアウト
信頼度にかかわるだけで現実に引き戻される

むしろ次作では大当たり消化10Rぐらいに
雲間にチラリと見えるだけで脳汁

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:35:51 ID:GaVfsyZX
楽しみ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:31:49 ID:fVHj5KRH
これはsankyoの腕の見せ所だぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:15:05 ID:lv+cZYh2
おいらは、チャンスボタンの搭載はかんべんしてほしい。
あの、意味のないチャンスボタンを連打する香具師は非常にむかつく。
おいらだけ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:16:59 ID:Y2DZ1Jxz
>38
最近 当たりが少ないからなぁ(´・ω・`)ショボーン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:10:25 ID:GwmJD6tC
>>39
俺は、どうせ暇だし、と思って適当にぺちぺち叩いてるけどな。
連打しようが放置しようが一向に構わんが、
一番うざいのは

「ほら、お兄ちゃん頑張って叩かないと!」
「あ〜あ、もっと叩かないから外れたんだよぉ」

とか意味不明なオカルト語ってくるおばさん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:20:56 ID:XSlQ+BSK
>>41
海専門だった頃はボタンなど無くとも
打撃アドバイスをされたもんだが…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:33:44 ID:rFbSCOwr
花月、動画のページ見れ無くなったヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァン!!
移動した?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:03:21 ID:K2mT/TTw
◇SANKYOの玉で遊ぶ回胴式遊技機「パロット」が適合

  今回の規則改正で製造が可能となった玉で遊ぶ回胴式遊技機「パロッ
  ト」が5月16日、正式に適合した。製造メーカーはSANKYO。
  新規則に対応した回胴式の適合は初めて。夏前の導入に向けて、同社
  では今後、各都道府県公安委員会の検定を取得していく意向だ。

これ、花月らしいぞ。
CRP花月伝説

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:06:39 ID:NiZoFh9a
>>44
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:48:56 ID:rjWAxEsL
>>44
'`,、('∀`) '`,、

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:16:18 ID:aek2GgVO
>>44
これは うわさに出てる
花月外伝とは別物なんですよね?

そうと言ってお願い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:35:09 ID:jNhzzLWr
>>44
よく意味がわからんな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:00:25 ID:zp/tVm9l
CRF花月めいっぱいゲームでたのしんでますが、
保留玉予告がーな・・orz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:13:33 ID:2aGnRDMl
>>49
あの出来でめいっぱい楽しめるお前さんを尊敬する

花月もボンパワもちょっとプレイして即封印('A`)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:38:01 ID:+bpE5jva
>>47
別物らしいよ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:18:24 ID:pmwYN10F
近所の寂れたホールでMX発見。
MXのスペック確認したら1/295.7→1/80.6らしいけど
かなり甘くね?出玉も普通だし。確変中の1/80.6で割り合わせてるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:46:37 ID:1pleu4gH
>>52
そのかわり単発絵柄での当たりには時短が無い。
ハーフスペックというやつだ。

54 :52:2005/05/22(日) 21:43:56 ID:3+aiVKSw
>>53
いや、他のハーフって大体1/315位じゃね?
300切ってるのってあんまり無いような気がするんだけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:47:18 ID:lR/Etx5m
仕事人のハーフとかも確か315くらいだったかな。
そう考えると確かに甘いかも。回ればね。回れば……_| ̄|○

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:50:25 ID:RKSLMXFj
サンダーバードくらい入らないとな
あの皿は最高だった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:24:06 ID:cIcAY6Jg
アラビアンナイツMX最強

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:58:49 ID:LciXMZEC
>>57
モケモケピー



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:36:02 ID:QFrzdUfc
>>32
これで十分。
あ、夏の「夕立ち!?」なくしてよいよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:17:42 ID:qKWkjbi2
青短ガセが無いからなぁ・・・

でも、打つんだろうな_| ̄|○

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:23:00 ID:kwsk4E/x
>>44

どうやら 本当らしいな。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:45:18 ID:rrtoeVSf
>>44の機種は「CRP(カードリーダーパロット)花月伝説」であって、中身はパチンコではなく純然たるパチスロ。
液晶はおまけであって、あくまでもリールがメイン。

それに対して、以前から業界情報で言われてたのは「CRF(カードリーダーフィーバー)花月外伝」でパチンコ新規則適応の花月リメイクパチンコ機。

名前は似ているが、それぞれ別に存在してる非なるもの・・・と、信じたい・・・・_| ̄|○

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:00:23 ID:S2CvFuvr
ユンソナ7/11
パロット(花月)7/24
吉田拓郎が8/1

らしい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:06:53 ID:S2CvFuvr
【5号機】CRP花月伝説【パロット】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1117381820

65 :シャキーン:2005/06/01(水) 02:46:09 ID:R7hZQlvU
夏の夕立、蛍がでるとあたるよ。
鉄板じゃないかもだけど・・・

あと、枠のフラッシュだけど、
赤・青短冊と鳥系が出現するときによく光る。
これも鉄板じゃないけど、期待大。

うちの近くのホールにはまだJXが一台あるので
ほとんど毎日朝から打ってます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:30:07 ID:tm3KATRJ
パロットのほうも、マジでこっちの花月なんだな。
歌だけ使って新規映像とか出されると
打ってしまうかもしれん・・・

三共、何故規則改正前に、この花月ラッシュをかけて
くれなかったんだ・・・orz

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:31:54 ID:npjr2N+3
おわった。完全に打ちのめされたよ
このスレもいずれ沈むであろう


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:19:45 ID:xJjZ7RCm
パロットのBIGゲーム中は花月が流れるみたいです。

映像は花月ってよりはカラオケ版か?ちょっと違ってた気がする

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:35:29 ID:bCluhDM4
パロットは、まぁいいとして

ちゃんとパチンコ版も出るんだよな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:04:40 ID:7TbGNQE9
液晶を大きくするだけでいい

連続予告は同一回転内で全くかまわない

いっそのこと「2」とか付けずに「花月」の名前で出してくれていい


パチ版出して

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:03:59 ID:QSdF6GF1
ところでさ、パロットってパチンコ玉が出玉なんだろ?
1BIGで純増1800〜900位とは聞いたんだが、
換金率は当然パチンコと同じだよな?
ってことは、2.5〜3円交換あたりで打つと、7枚交換の
スロと同じ程度の条件になるってことか?
機械割りどうなってるんだろう・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:20:37 ID:SdioFrVV
パチ版花月は出ないでFA?

もうだめぽ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:53:30 ID:wiqLW1+k
パチ版が出ないんだったら俺はもうパチンコやめるよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:36:13 ID:GwiF1K5T
花月外伝はネタだったのか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:54:12 ID:OUxwXcCe
ttp://yuugiki.dattala.com/toei/html/02_01pachi.asp

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:33:08 ID:RT5Q/swo
パロット
(´・∀・`)

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 08:43:21 ID:4J+PkF/K
CRぱちんこウルトラセブンL77
確率 1/479 →1/47.9 確変突入率 82%(突確含)フル77回時短
賞球:3&4&10&12&14
振り分け 15R確変 60.0%
     7R確変 17.0%
     2R確変 5.0%
     2R時短 18.0%


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:34:56 ID:p7gbt9PD
キャロット

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:36:19 ID:adLHQsUy
で、パロット以外の花月は出るの出ないのどっちなんだろ?

80 :(・∀・)ニヤニヤ:2005/06/15(水) 08:03:56 ID:kxIpbTuA
おまいら喜べ!
パロットとは別にちゃんとCR花月外伝は存在したぞ。
まだ適合はしてないみたいだが、拓郎、スロ夢夢の次で
9月販売開始が濃厚だ。
震えて待て。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 08:14:04 ID:zVlvIGHE
>>80
マジで? でもパロットと 間を置いて来年くらいでもよくね?
パロットが、こけたら買い控えしそう!
最近の三共の台は、今イチ打つ気がしない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:14:52 ID:3pJDHhuK
どっちが本スレ?

【名機】CRP花月伝説【復活?】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1117441534/


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:00:30 ID:WwesHj8v
>>82
スレ立てした>>1だけど…

・「花月外伝」かと勘違いしてスレタイに入れてしまった。
・「はや一年」って前スレの寿命だったので大方には意味不明。

よって向こうを本スレにしてこっちを落としたいでつ

84 :(・∀・)ニヤニヤ:2005/06/15(水) 22:19:55 ID:kxIpbTuA
>>82
それはパチンコじゃなくてパロット花月のスレでつ。
ここはパチンコ花月のスレでつ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:15:53 ID:wkmDqh84
まあハッキリ言ってパチンコの花月が出たらパロットの花月なんて
打つ香具師減るだろうな。
アッチが軌道に乗らない限りこちらは先延ばしされそう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:37:46 ID:QJPsJdn8
>>83
そんなことどうでもいい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:01:43 ID:GU+s6O2Z
>>86
今さら花月なんてどうでもいいだろ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:49:04 ID:yuk5yiIF
「CRF吉田拓郎の夏休みがいっぱい」が検定を通りましたね

いよいよ次が花月かな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:08:57 ID:+MpA8lXm
連続予告ハァハァ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:27:15 ID:yuk5yiIF
青短キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!
滑った〜
リーチこね〜〜〜〜〜

キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

って感動はないんだろうなぁ(´・ω・`)ショボーン

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:33:50 ID:MVOCroAb
青痰降ってきて背景がどーんって変わって電源落ちてアボーンキボソ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:48:11 ID:kymg90W4
>>80 ホントニ?ホントニ?(`・ω・´)
パロット公式の遊び方みてもチンプンカンプン
知らない単語イッパイ(´・ω・`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:12:35 ID:6nY5NlI0
やっぱまりこは大当たり画面しか出ちゃだめだよな


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:51:54 ID:h8aKcysp
リアルで花月打ってます。
今日も青短降りまくりの蛍飛びまくりで21当りでした。
しかし9900円しか浮きません

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)