5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんじゃまかのグルグルパーク

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 22:35:10 ID:yrcVV9yV
導入開始

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 22:38:26 ID:pLFnlPPk
ハァハァ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 22:39:21 ID:v+a4bE8Q
4様

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 14:51:22 ID:BRT0SVKh
楽しみ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 15:18:16 ID:bWWd41TD
また微妙なとこ使ったな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 16:01:20 ID:Uw3jOE51
ぱーじぇーろ!ぱーじぇーろ!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 23:59:55 ID:rBjU/wuf
ダイイチ直営店(七宝)には既に導入済み。
突然確変タイプが入っており、この間大当たり68回があった。
内1割が突然確変としても60回くらい当りか?
一日、当りっぱなしだったのだろう。うらやましい・・・
出玉は79000発だそうです。

でも、GWでも客が飛び始めている。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 22:45:26 ID:wQ2171xi
新台入荷したので打ってきた。
15kつっこんだところから
突然確変含む17連。
5連ぐらいからラウンドに実写ホンジャマカがでてきた。
この機種はラウンド中単発から確変になりあがるのが
異常に多かった。周りみてても。
逆に再抽選はほとんど昇格しなかった。
再抽選終わったあとにいきなり確変とかはあったけど。
ロケット花火かお天気予告?待ちかなぁ。

ちなみにアツイとか書いてあった
雷→おばけ屋敷は0/2だった。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 22:48:23 ID:PVgKodax
ESって突確あるんでしょ?
実際の確変率はいくらか知ってる人いる?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 01:10:45 ID:GI+yJ2JT
俺は直営店で先月打ったけど1回も当たらんかった・・
白石塚も出たのに・・

しかしプロの俺は、すぐに台の攻略に気付いた

ヒント:○○打ち

ほんとは、まだ教えたくないけど人気なさそうだしww

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 15:14:37 ID:wupmkpXT
なにこの糞台

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 18:34:27 ID:VWGR6uGB
ジェットコースターリーチで鳥が5羽くらい横切るんだけれ
時々黄色のが一匹まじってこれ鉄板??って思ったら
あっさりはずしました。その後黄色いのが三匹に増えたリーチ
これは当たりましたー。きっと他のと複合でしょうけれど。

突然確変って機種最近多いですよね。
でもぐるぐるよく回って17連
そのうち5回が確変中のダブりでした。

それから観覧車リーチから花火リーチに発展したとき
筒に入れる花火が通常は「花火」ってかいてありますよね。
あれがダイイチマークだったので鉄板かな?って思ったら
あっさりはずしました。怪物君のときは鉄板でしたよね???
もうショックー

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:15:40 ID:+CFCoCRh
だめだ、眠くなる台。
リーチがやたらと長い。
時間効率最悪。
化け屋敷以外、外れまくり。
確変中の全回転で普通絵柄で当ってそこから1000回転ハマリ。
確変中の全回転くらい確変確定にしろ。



14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:16:50 ID:CAwXV4u/
仲悪いし

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:21:40 ID:gi8o795d
打ってきたけど、嵌まって単発2回しか出なかった。
当然全部飲まれ最悪。
石塚がやたらと欠伸ばかりしてた。

保留ランプがどうみてもチ○ポにしか見えないんだけど・・・

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:49:10 ID:PGoXugEN
時短中に鳥5羽とも黄色で、当りだと思って安心してたらハズレ。
鉄板ではない!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 05:53:44 ID:4HjheEWo
突確のであたったんだけど、その後、恐怖の単発でおしまい。
相変わらず大一の演出はよく分からないね。
保留ランプはコンドームに見えました。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 16:56:43 ID:NpkvB3OM
石塚の顔に当たる紙は何かに変わる事あるん?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 22:30:03 ID:9zxhyLTX
バイキングリーチで一回目はずしたら肉が降って来て
石塚「肉だー」で恵、左端から右端移動で当たり図柄をキャーッチ、、、、
が外れ、恵「冗談だろー」、、、、そしたら石塚が忍者の姿で
「にんにん」で当たり図柄を運んできて大当たり。
これってならでは当たりかな?

18>さん、そうなんですよねー顔に当たる紙は
何なのでしょうか?
もしかしたらあくびのときに紙が顔に付いたら
何か発展でもあるのでしょうか?
恵のくしゃみはリーチでしたが、、、。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 22:36:46 ID:9zxhyLTX
そうそう、ぐるぐるらいとが雪だるまの
図柄を描いて全回転に入りました。
ですけど、確変ではありませんでした。
時短中の引き戻しが強いと思うのは
私だけでしょうか??????

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 03:34:44 ID:ns/QytDr
>>16
アイタタそれハズすのか 私はそれが5回出て全て当たっていたのでもしや鉄板では?と思っておりました
>>19
恵クシャミと石塚アクビが同時でアタリというのがありました
(正確にはヘーックションフワ〜アみたいな恵→石塚の順で同一回転中に)
コレも鉄板でなく熱かっただけかなあ
紙については今のところ特に変わった変化は見ていないです
で、私もそのニンニンのならでは当たりと思われるもので当たりました



他に鉄板または激熱だと思われる演出は
・ドレミ天国のミニキャラ3体が右から登場
・レオタードみたいなのを着た女の子(キャラ不明、トップをねらえみたいなあんな感じ)が右から登場
ってので当たりましたわ

>>20
私も1/500のものを打ち慣れていたせいか
コレやシンデレラボーイは「なんて時短中引き戻しが多いんだ!」と思っておるのです

ところで分割されたパチンコ攻略板にも
【大一】CRホンジャマカのぐるぐるパーク
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1115718498/
が立ってますがドッチを使うんだろう?
ってどうせもうほとんど打たないだろうからドッチでもいいか

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 11:42:00 ID:PxDcoYrD
花火のリーチで玉が大一のマークになったのは意味があるのかな?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 12:12:58 ID:mBcfRSg7
>>22
期待度アップらしい。
5/9でアタリだったよ。(ES)

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 17:39:44 ID:3VsojvBQ
これ等価で何回ぐらい回ればいいんでしょ?
1/400弱ぐらいの確率の機種で

ageます

25 :18:2005/05/12(木) 17:47:26 ID:Qhkfmal6
昨日22回当たったけど、紙はまったく変化なし。
あるとすれば、当たりと書いてあるか黄色?
あとバンジー飛ぶ前恵が右側にいたけど当たりでもなし。
ならでわは観覧車外れ→右下に恵操縦席現れ戻す。二回あり

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:58:22 ID:MeOFWz1z
この台に流れてる曲って何ですか?
この台のオリジナルソングですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:29:48 ID:j3Pozu41
ジェットコースターから滝に落ちるリーチはずれ後、恵魚がしたから当たり絵柄を持ってきて当たった
これもならではかな?

つか確変直撃当たりがなかなか出ない。昨日ワンセット+3連すべて単発で、ラウンド中昇格3回だった…
確変中ジェットコースターで全部黄色はとではずしたし>確変絵柄
初当たりが500円だったので文句はないがちと微妙

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:11:33 ID:9gFBiF3p
最近の台で最も糞
突確で4連荘したが糞
大当たり中に昇格したが糞
とにか糞としか思わなかった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:46:19 ID:A3ZTuYqL
>>21
くしゃみとあくび同時は今日外れました
レオタードの女の子はレミちゃんです

ときどき出てくる泥棒はバカボンのママみたいなものかな?
あと雷様はなんだろ?

しかし白キャラ出やすくなった分信頼度低いな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:45:17 ID:+v++X2IK
一回やったが白キャラみれなかったーよ
背景がバカボンであった、スフィンクス(プレミア?)みたいなのになって
昇格するもワンセット終了で帰ってまいりました
当たってもつまらない台は久々


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:05:32 ID:TtFKaRpz
バンジーで当たった!これ凄いよね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:38:32 ID:73DNGGoe
今日、初打した。350回転当たりゼロ台を何となく打っていたら、いきなり突確になり、単発で終わったが、チャンスタイム中に引き戻し、そこからは12連でした。白石塚は5回見ましたよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:28:40 ID:n8IboXq5
よくわからんがプレミア画像だってさ
左には実写石塚
ttp://chekina.hp.infoseek.co.jp/updir/guru2_premium_bg.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:02:37 ID:h106/ndM
おい、こっちじゃなくて
本物のスレに書こうよ。

【大一】CRホンジャマカのぐるぐるパーク
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1115718498/


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)