5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマトエヴァの攻略ってない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:46:40 ID:QOPWVuNQ
ない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:17:27 ID:xZlwqNCc
エバはある。
暴走モードで捨てたババアの台をエナる

3 :(((゜∀゜))):2005/05/08(日) 00:48:15 ID:WoFix0Jr
実はエヴァにはあるんですよね(・∀・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:57:31 ID:WCZbaOA1
何すればいいの?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:10:18 ID:zomm5ZZu
勝てないけどあるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 03:56:08 ID:8/uq9F1p
エヴァの攻略前にやふおくで買った。
けど、一度も成功しなかった。
(ミサトの部屋でいっつもNGになる)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 07:59:14 ID:Ly7WmkCc

【以下、コピペ厳禁!! このスレ限定の情報としてください!】

エヴァZF、エヴァSF共通 (エヴァZX,エヴァSNは未確認)

以下の出目の時に、チャンスボタンを3秒以内に16回押すと、100%大当たりになります。
左リール下段=5
右リール下段=3


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 08:10:13 ID:15yHWKru
それと類似で、
  左リール上段=1
  右リール上段=3
ってのもあるよな。
でもこっちは100%ではなく、たまに外れる場合もあるらしい。
でも俺的には100%当たってるぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 09:07:44 ID:CuMhAQLg

【対象機種:Eva ZF,ZX,SF,SN】

 よくパチンコ漫画誌の記事に「リーチ目」とか載っているが
パチンコにはそんなもんないっつーの! なんて思っていたわけだが…
 去年の12月から、エヴァを10万回以上打っていて
以下の法則に気がつきました。
(正直2ちゃんねるでこのような情報をさらしていいものか
 ちょっと迷ったけど、思い切って公表します。)


 以下のナナメクロス形で出目が停止した時に、

A・B
・C・
D・E

 以下の4つの計算式のどれか1つ以上が成立すると、
この出目を含めて81回転以内に必ず大当たりを引きます。

# 以下の計算式を関数電卓に登録すると便利かも。
#ただし、店のルールによっては関数電卓の持込・使用が、
#禁止されているかもしれないので注意してください。

(A−C+1)×(B−A)=1
(A−C+1)×(B−A)=−8
(B−C+1)×(B−A)=1
(B−C+1)×(B−A)=−8


10 ::2005/05/08(日) 09:17:46 ID:CuMhAQLg
 すみません、
>>9 の計算式に一部誤りがありましたので訂正します。

以下の2つの計算式については、
これらが成立してもハズレる場合があります。

(A−C+1)×(B−A)=−8
(B−C+1)×(B−A)=−8


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 09:25:06 ID:KzQZHp/a
6のシングルリーチ下ハンコマ外れは激熱か大当たりの前兆です。止めたらダメ。出す台なら当たり、ハメ台ならガセになるけど、取り敢えず期待して良し。ガセたら30回転で台移動。…攻略ではないかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 09:25:42 ID:KzQZHp/a
エヴァSFね。6のシングルリーチ下ハンコマ外れは激熱か大当たりの前兆です。止めたらダメ。出す台なら当たり、ハメ台ならガセになるけど、取り敢えず期待して良し。ガセたら30回転で台移動。…攻略ではないかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:59:17 ID:s59V0EPD
>>9
上4、下2の法則か('A`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:17:49 ID:Vx4bHqN4
くだらねー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:19:47 ID:xRVcSvJ8
エヴァSF 攻略法!

 液晶の上と、左ナナメ上に、白いヤクモノがついてるでしょ。
あれってエヴァンゲリオンの拘束具なんだってさ。
 そんで、通常回転時に、たま〜〜〜に、この拘束具が動くことがあるんだ!
そうしたら120回転以内に、約90%越えの確率で大当たりゲット!
すごいや!




















※備考: 通常回転時に、エヴァ初号機が吼えないと拘束具は動きません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:49:36 ID:IUqP0ZUY
サービスタイム時の当たりは、60・80・120・160回転時に多い
要するに、当たりが予定されている台は約20回転周期で抽選される。
攻略としては、25回転回して当たらなければ店を出る。勝てそうな気がする


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:52:55 ID:omeqgxmJ
エヴァは店に設置された当時、ミッションモードと暴走モードの区別がついてない
おっさん、おばさんが溢れてから怪しい攻略に頼るまでも無く、勝てる台にありつけてた
いまでも、新台入れ替えの時に新台に座れずエヴァに流れてきた中高年が暴走モードのまま
放置していく事が稀にあるんで、下手な小細工をせずにハイエナ狙いの方が立派な攻略になりそう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:03:45 ID:a/ErJvBB
攻略じゃないけど、最近気になる出目が・・・
ハマってるときって、枠外のダブルリーチ成立状態の停止が多いような・・・
たぶん、ハマってるときって暇で停止図柄見てるから、そう思うだけだろうけどね。
調子のいいときも気にするようにしてみます。

エヴァSF打ちです。

19 :(((゜∀゜))):2005/05/08(日) 19:39:45 ID:x6Ryqc7z
肘を左脇の下から離さぬ心構えで、
やや内角を狙いえぐり込むように打つべし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:56:16 ID:nGNPSqSY
やはりオカルトか。









チャンスボタン連打。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:35:26 ID:PE/yAnO/
パチ屋に行くときにエヴァのエロ同人誌で(*´Д`)ハァハァ
したあと手を洗わないで打つとたいてい勝てる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:47:59 ID:w5Y57Wmt
↑↑↓↓←→←→BARホンダ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:16:23 ID:fu4dmYuT
10回目の保留消化後に2.3587秒グリップから手を離してその間に3回チャンスボタン
を押す。これで当たらなかったら5分以上放置してから繰り返す。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:22:36 ID:+RiMyFnS
>21

おまいみたいなのがいるからエヴァ打ちはキモイんだよ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 05:31:07 ID:3ZzZaarI
プロが使う!CRエヴァンゲリオン大当り直撃打法
ttp://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=p_kouryaku777&
1201名の購入者がいて1980以上の成功報告があるんだとよ

すげーなw

どんだけ売ってんだよw

ハッタリ丸出しだなw

1201名分、買った奴のリストを作れば、
いろいろ売れるなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:22:02 ID:PF4+d/DP
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK

27 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 13:28:54 ID:l6Xsp0Su
>>17
暴走モードに突入したら店員がノーパンクの札持ってくるんですけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:06:05 ID:1EKVXcw3
ふつーに打って保留0か1で
打ち続けていると当たりは意外と早い。
大ヤマトもエヴァも当たりの前は
急にけっこういいリーチが来る。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:39:58 ID:esQmd1UR
>>1
じゃとっておきのやつな。
まず左下に2真中に3右上に7
これを揃える。
揃ったら席を外れて周りにボタン連打してるジジイを探す。
見つけたらそのオヤジの頭を思いっきりはたく。
たぶん怒ると思うけどシカト。
でここがポイントだが3分そのまま待つ。
(MMモード中ならジジイの台のタイマーを見る)
3分経過と同時にもう一度ジジイの頭をはたく。
これで打法完成。
あとは自分の台に戻って打ち始めれば90%の確立で20回転以内に確変がかかるぞ!
20回転過ぎてかからなかったらジジイに缶コーヒーを持って謝りに行け。
そしてまた手順を最初からやり直せ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:42:23 ID:yzA9tDhi
俺が発見した方法だけど案外いける。
時短ってよく引き戻すでしょ?なんでかなーって思ったとき
「連続でチャッカーに入る」ってことに気がついた。
チャッカーに玉が入った瞬間、高速回転してる当たり判定に引っかかれば大当たりになるんだけど
それってつまり、連続でチャッカーに入ったほうが当たりやすいってこと。
●○●○○●○○●よりも○○●●●●○○○の方が当たり判定を引きやすいってことは確か。

だから、保留を3〜4にキープして打つよりも、
保留を4まで溜めて放置し、また4まで溜める(もちろん連続で入れること)方法のほうがいい。

本当に使えるよ。パチンコってのは確率論だからオカルトは意味なし。
こういう計算論がものをいうんだよ。
俺はこれで700kは稼いだ(2ヶ月ちょっとで)。負けるときもあるけどね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:50:36 ID:P9inRkAR
>>30
そんなのが通用する機種は、もうないよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:08:12 ID:sfRPCrLY
>30
おまいパチで家建てたら?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:00:03 ID:8//3vjND
>>30
>パチンコってのは確率論だから

それでどうして

>●○●○○●○○●よりも○○●●●●○○○の方が当たり判定を引きやすい

こんな結論に至るんだよw おかしすぎwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 05:59:49 ID:0Wo/bYdy
俺がやってる攻略法を教えてやる、これで俺はヤマトで一回も負けてない












「打たない」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:37:33 ID:86sS1fGp
得意気に書き込んでるがそんなのは攻略法でもなんでもない、ただの負け犬の発想

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:16:06 ID:bTqHFdVr
こないだホール行った時に近くに居た兄ちゃんがSFで暴走モード引いたんで
珍しくって見てたら周りを気にし出して、タイトルに戻るまで放置してた。
んでタイトルから戻ったら保留4にしてその後また放置してたんで
気になって何度か見てたら暴走モード入ってから10回転もしないでまた
暴走モード引いてたんだ。
初めて複合見たんで嬉しくって見てたらすげぇ睨まれたからそれから見なかった
けど帰り際には確変引いてたよ・・・座り始めたばっかりだったし、明らかに
見るなって感じで牽制されたんでオカルト信じない俺も打法とか信じたくなった。

他力本願で悪いんですけど上の打ち方みたいの何か意味あるんですかね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:51:38 ID:sZovPqPG
攻略というか
上野のサイバースパー○がオススメ
11時くらいに一斉に当たり出す


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:22:59 ID:oD6lWO1m
−●○●○○●○○●よりも○○●●●●○○○
おだんごドゾー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:19:32 ID:I3Jya4Wt
全く信じてなかったが当たるのなら・・・と思い30の方法を試してみた。
4つ連続とか入んねー!!でも根気よく続けたら11kで当たり計20回+80k。
偶然だよな偶然・・・

てか31,32,33,35,38
おそらく釣られてるぞw 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:57:40 ID:sZS7443B
デモ画面の最後のタイトル表示中に1個入れ。その回転の消化中にもう1個だけ入れる。すなわち連続2個入れ。

消化後完全停止させてから打ち出し。50回転以内に何かしら熱いのが来て調子が良ければ当たるかな。

当たらない台はしばらくハマるよ。300回転以内には当たりが来ないと思われ。

コレは少なくとも初当たり誘発法とも言い難いカナ…好不調の見極め法とでも言うかorz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:05:07 ID:BnhZeuCq
よく××をすると(または××がでると)、
80回転以内に当たりを引く可能性が高い。
ってのがあるけど80回転させりゃ20%位の確率で何もしなくても当たるんだよな。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:59:52 ID:Th57P1Eu
捕手揚げ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:24:56 ID:TDJSUBym
いい事を教えてやろう。絶対に負けない方法だ。














体感機を使え

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:42:07 ID:u6Fwc7o6
(;'A`)
現行機種に体感機なんて通用するか
肛門ちゃま2でも打てと?

45 :売ろうか?:2005/05/30(月) 10:55:42 ID:vXYpIIaN
ヤマトなら持ってるよ。
メーカー仕込みだから、なんか退職者が仕込んだらしい。

嘘じゃないが、実際に当たりますよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:59:53 ID:Hc4KYwH9
>>45
君は今のパチの仕組みを理解してから書き込もうね。
体感機が通用したのは少し前の機種だ。
今の機種は大当たり乱数の変動は全くのランダム。
つまり狙うべき基準が存在しない=体感機意味なし

47 :違うんだなぁ:2005/05/30(月) 23:43:00 ID:vXYpIIaN
45さんへ
体感機?昔の話ですね。
海のころは使えたけどね。
私の話は、そんなのではありませんよ。
○○N○YOの社員が仕込んだという話ですよ。

信じたい人は…いないかな?
騙され続けてればそれも仕方ないか。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:52:31 ID:Hc4KYwH9
>海のころは使えた

海は現行機種ですが、なにか?('A`)
誰を釣ろうとしてるのか知らんが、お前頭悪すぎ。
大体ヤマトで使えたって言い出したのはお前だろうがw
吐いた唾飲むような真似して恥ずかしくないのか?
インチキ業者ですって素直に名乗った方がまだ好感持てるぞw

まずはパチやスロがどういう仕組みで当りを抽選してるのか勉強しておいで。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:09:00 ID:304cFcsB
エヴァでこの前ミッション中に保留切れて回れよー
思ってたらチャッカーに入った瞬間にピュコン!ミッション追加。
違う台で通常時に保留切れて回れよー思ってたら
チャッカーに入った瞬間にビービーぱた青しとです。演出だろー思ったら◇ダブルリーチ…
まあ運がよかったな。でも一回点目はハズレでも演出出やすい気がするから
他に客が居なくて暇だったら演出見るためにやってみても良いと思う。
満席で他の客が居たらやめて。すぐに退くべし。

50 :あの〜:2005/05/31(火) 00:47:08 ID:z4Ww0BMZ
貴方、勘違いしてますよ。
私は体感機がヤマトに使えるなんぞ書いてませんが…。

今の乱数テーブルには『キズ、仕込み…あればですが』以外に勝てませんよ。

私の文章が稚拙で判りにくかったのはお詫びします。

それと誰も釣るつもりはありませんが、スレタイに『…』とありますからね。

『ないか?』と聞くから『あるよ』と書いただけです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:32:30 ID:mNwOxIcB
ファイヤーの状態でクッパとゴールに同時に触れると・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:44:31 ID:nao9wsxd
なにも知らない48のためにいうが・・・

確かに体感機のみではあたらんが
ハーネス交換+なら当たる

ハーネス交換の手順はさすがに書き込めないが・・・

後、海の体感機は存在する。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:28:27 ID:QJlTg4Hh
誰にも言うなよ

1.図柄が完全静止状態から2発だけ打ち出す。
2.その内の1発をスタートチャッカに入れる。
3.図柄が完全静止するまでは絶対に打ち出さない。
4.1へ戻る

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:22:43 ID:VCfe0ykW
>>50>>52

バカじゃねーのおまえらw
そりゃ攻略ですらなく、単なるゴトじゃねえかボケ。
死んでろw

55 :50です:2005/05/31(火) 08:30:17 ID:z4Ww0BMZ
またまたへたな文ですみません。
体感機やハーネス云々は立派なゴトで違法です。
『そんなモノを攻略とは言わない』、そのとうりです。
私の持っているのは、『仕込みによる攻略ネタ』です。
(まあ、ホールによっては攻略打ち禁止のところもありますが。)

誤解を招く文章でした。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:48:25 ID:DqrJg0fr
『仕込みによる攻略ネタ』

これこそゴトの典型じゃねーかw
仕込みってのが何を指すのか具体的に言ってみろw
裏ロム仕込むのか?w

まさかプログラマーがキズネタ仕込んだなんて本気で言ってないよねww

そもそも勘違いしてるのはお前の方だ。
体感機はゴトではない。

頼むからもうちょっとまともな釣り覚えてきてくれw
笑いすぎて腹いてーよwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:45:27 ID:eU2ra7Ae
誰もROM読まずにあーだこーだ言ってんのか。
バカなセット打法以外に根拠のある事言って見ろや。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:24:36 ID:MjyHQO2T
でも俺...
昨日エヴァSFのセット見ちゃったんだよね..
今日も同じような客がいた
見よう見まねで再現しようとしてもできんかったけどな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 05:06:44 ID:KmHD9EeR
時短中のダダダ攻略を知らないのか!?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 05:26:19 ID:1T1ZV9+T
全裸で打てば、最低でも20連荘するよ
貧弱で冴えなかった僕もこの打法を試してからは、見違えるように変わったね

背も20cm伸びたし、女ともヤリまくりだし、宝クジも当たるし、もう夢のようだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:46:33 ID:lOqlTc9X
まぁ悪い夢だ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:58:26 ID:YeoiBtE7
>60
あ!パチンコ雑誌の最終ページに載ってる記事w
昔、あの類の体験記事に「実は代金を支払う金も無いのに申し込んだのです。大金持ちになってから急いで代金を振り込ませていただき、もう2セット追加しました」みたいなヤツがあったのよね。
コレ、良いよね?
なんもプラスにならなきゃ払わなきゃいいんだから。破産ギリの使徒、誰か試してくれないかなあ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:03:59 ID:0Dz6AqWI
確変中、単発リーチがきたら、
STOPボタンを連打しながらうち続けてみろ
結構、外してくれる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:13:27 ID:I0GBu7o6
>63
おまいの脳内でな。

ボタンの無い台はどーやるんだ?ドツくのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:24:08 ID:xQ2emJzs
エヴァ
1、デモ画面から鬱
2、チャンスボタン予告が来たら、最初の5回は押さない。次の5回は押す。
3、2を繰り返すと激アツ予告、リーチが来やすくなる。
ただし途中で回転が途切れたら1からやり直し

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:25:46 ID:fH/Oux2h
>>65
なんかの雑誌に載ってたぞ。それ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:28:08 ID:9zZijbxy
20箱くらい積んでる香具師の背後から1箱アビる。そのまま玉流しに
行くとバレる可能性はあるが、自分の台に持ってきて打つ分には無問題。
玉移動・共有OKの店ならまず大丈夫。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:23:48 ID:EQVsAD08
大海物語大当バグ技載ってます。
http://members.goo.ne.jp/home/gyogunbaguooatari

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:36:56 ID:0Dz6AqWI
>>64
ボタンの無い台なんかあるの?
そんな台ある場所ってドコ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:12:11 ID:5WkjW+Jj
>>50
私は貴方を信じます。だから教えてください。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:02:59 ID:57pYXvZl
>>50
>>70
つ〜か、未だにカウンタが1種しかないと思ってんのか?
何? 乱数テーブル?
0〜Xのカウンタがベースクロックで動いていて
チャッカーに入賞した瞬間の値を拾ってるだけだろが。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:11:02 ID:GTBuzcmJ
ヤマトむちゃ攻略!!

台をガンガン叩く。

店員さんくる

「兄ちゃん、この台あたらへんで!?」

ここがポイント店員が

「申し訳ありません」と言っているときに

店員さんの胸のチャンスボタンを2つ押す。

カクヘン確実100%!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:45:03 ID:pAmVne4n
(゚Д゚){Gスポット連打!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:45:14 ID:pAmVne4n
(゚Д゚){Gスポット連打!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:51:36 ID:NIL3Cpkn
恥を捨てる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:22:02 ID:FZruHA3+
女性なら攻略方があるぞ。
防犯カメラに写った時に店長が鼻血だすくらいの
ミニスカ&すけすけキャミソを着ていけ。

風俗ねーチャンはこの方法で買ってるぞ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:07:13 ID:k6bD9cv3
ヤマトのセット打法を公開します。ただしこれは名古屋以東に初回納品
された機器のうちの30%くらいしかプログラムが仕込まれていないので、
そのつもりで。

(1)左下5 右上2の時チャンスボタン2回連打。(これで予備セット完了)
(2)10回転以内に左真中7が来た時1回だけチャンスボタン。(これでセット完了)

10回転以内に左真中7がこない場合は保留玉を一度ゼロにして
最初からやり直す。


セット完了した場合の初当たり確率は53.3分の1。しかもかならず碓変です。

理論的にいえば東京の台4台に1台は、この方法が可能です。
お試し下さい。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:14:27 ID:dMC38fhQ
エヴァ(SANKYO、BISTY系)で運が良けれ1Kで100回転以上回る攻略あります。
@ジジ、ババ、もしくはハマリ中に熱くなりすぎて回りが見えていない人が多い店を探す。
A台枠、左上のオレンジのランプが点灯している台を探す。
Bとりあえず1K打って店員を呼ぶ。

前に打ってたヤツがよっぽどアレなら上皿&下皿満タン程の玉をGETできます。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:23:31 ID:qLiArHMe
つまんねぇんだょテメェ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:11:55 ID:of2SCwT/
漏れ、このスレ適当に見ていたから、
>>28>>30の複合になっていたんだが、
儲かったよ。

それも2店舗のエヴァで両方とも。

偶然だと思いたい。

やたらとミサト部屋に行っていたり、
CVのためチャンスボタン押していたのだが、
隣のおばちゃんが何やら漏れのことを怪しんでいた。

81 :80:2005/06/25(土) 00:43:51 ID:emvjZHAy
ごめん。あまり関係がなかったかも。

漏れ行っている店が、
エヴァの台を特定の条件で選ぶと
1/2の確率で100回転以内に最初の大当たりが来ていることに
今更ながら気がついた。

それなら勝率があがるよね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:01:24 ID:p8H375JZ
よかったら詳しく

83 :80:2005/06/25(土) 03:36:08 ID:emvjZHAy
大当たり回数と何回前かまでの大当たりまでの回転数が
台上にデータとして表示されていて、そういえばと気が付いた。

日によって出る台が違うというか、ローテーションしているので、
これ以上の確率は無理そうです。

早めに出すからエヴァを打っていけと、
店に釣られて打ち子になっている感じ。

確変を引けるかどうかは個人の引き次第みたいです。
とりあえず漏れは気が付いていないふりをしています。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 06:19:33 ID:V7v3JAOJ
最近、エバァで負け知らず・・・攻略方か分からんが、必ず初期画面から打ち出すのと、ミッションモードで・・・やっぱ言わんとこ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:33:11 ID:lA8CHzEo
みんな
がんがれよ
おもしろいわ
ここ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)