5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★電圧を制する者がデジパチを制す!!★

1 :平賀源内 ◆ZIerpXQLD6 :2005/05/08(日) 08:44:57 ID:qPrKNS4p
ヒント:鍵穴

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 09:31:14 ID:KVjffU/w
>>1
鰻でも喰ってろヴォケ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:19:54 ID:Vx4bHqN4
キチガイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:09:46 ID:PJIGm+Cm
魚群が走っている間に鍵穴を触ると…

5 :平賀源内 ◆ZIerpXQLD6 :2005/05/08(日) 18:11:13 ID:qPrKNS4p
  >>4
  >魚群が走っている間に鍵穴を触ると…

触るタイミングが違うね
パチンコ抽選はスタートチャッカーを球が通過した時行われる
ズバリ触るタイミングはココ!!

そのとき手の中に忍ばせるのが・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:03:54 ID:KVjffU/w

エレキテルか?

>>1は氏ねよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:16:04 ID:URXPbHjl
鍵穴が何か分からない

8 :平賀源内 ◆ZIerpXQLD6 :2005/05/10(火) 13:45:10 ID:mNkC62Ec
>>7
鍵穴というのは鍵を入れる穴だな、うん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:18:34 ID:QAnC7G0o
昨日6マソやられて、鍵穴にガムつめたら、怒られた。NHKマイルの勝ちがぶっとびましたが何か?

10 :平賀源内 ◆ZIerpXQLD6 :2005/05/10(火) 23:06:31 ID:mNkC62Ec
>>9
鍵穴は愛でるもの…
そんな無代な事はお止めなさい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 08:05:05 ID:9BnRdgQO
愛でて当たるんなら、だれも苦労はしねえよ。

12 :駐車場 ◆eOod7XM/js :2005/05/11(水) 19:47:01 ID:ZmXWDf/C
平賀源内様のいうとおり、あれを握って触ったら、サメが止まりました。
しかも、再抽選でエビ。8連荘です。
これから、ヘルスでマリンちゃんに会いにいきます。
ありがとうございました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:33:09 ID:IA6wlH/7
体内の活動電流を一点に集め、
台をスパークさせて大当たりを呼び込む。

これぞ

14 :平賀源内 ◆ZIerpXQLD6 :2005/05/11(水) 22:47:08 ID:SK2H5ND3
みんな鍵穴との素敵なお付き合いが出来ているようで・・

私も負けぬよう大海を打ってきた
ちょっとピリッと愛を注げば・・鍵穴・・可愛い奴め

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:14:04 ID:33uF2v1a
ブルーノ・サンマルチノ打法

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:55:59 ID:cRdj49I4
>>1
まぢで氏んでくれ。
コテハンまでして何がしたいんだ?

17 :攻略人 ◆DNDx2q2s2g :2005/05/12(木) 23:01:44 ID:1HwfUudc
>>1
源内先生もう少し詳しいヒントお願いします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:06:36 ID:2jdKp25N
現無いさん
むかしのじじばばはみんな鍵穴連打してましたよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:43:28 ID:hUpSpHdi
平賀源内

電気・土用の丑

電気ウナギΣ(;゚Д゚)!!

電気ウナギを鍵穴に押し付けるゴトかっ!?

20 :平賀源内 ◆ZIerpXQLD6 :2005/05/13(金) 15:35:11 ID:IdVPRMMD
>>19
独創的な方法ですね
だけどゴトはよくないと思います

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:01:22 ID:QS7Rbmsb
>1
あぁ…脳が溶けてしまってるんだね
(´・д・)カワイソス 借金苦しいだろうけど、頑張れよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:21:24 ID:QgHmPPnW
もしかしてボタンが付いてる台が増えたのは鍵穴から気をそらすためか!!(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:40:28 ID:VNmaYY4b
>>22ワラタ
つまりは鍵穴さわってた人達が今ボタンを連打してるわけだww

24 :平賀源内 ◆ZIerpXQLD6 :2005/05/15(日) 23:10:34 ID:uRzerqcj
>>22
鋭い考察ですね
ボタンはただの飾りです

鍵穴にこそ無限の可能性が秘められているのです

25 :ハンス:2005/05/15(日) 23:16:07 ID:1HqQ0E7W
鍵をぬいてください

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:22:25 ID:6a8g/Tka
スレタイと内容が噛み合わない気がしてるのはオレだけか?

まあそんなスレを糞スレって言うのかなww

27 :ハンス:2005/05/15(日) 23:53:07 ID:1HqQ0E7W
大当たりすると鍵が出てくるよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:55:45 ID:YJuzUW3J
レレレで、釘のいい台を打ったら
ハカマの中で玉がぐらついて鳴かなかった・・・・

釘の悪い台でも、そんな事はないのにねぇ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:01:44 ID:ZPCyPXDo
>>25 >>27
それなんてエロゲー?

30 :駐車場 ◆eOod7XM/js :2005/05/19(木) 20:36:00 ID:FOAufFge
ここ3日間、チタン入りネックレス(ファィ〇ン)して打ちましたら、3k以内で初当たり引けちゃいました。これと電圧の関係は?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:17:56 ID:lcB2eMIz
あとなんか、人によって+アース-アースがあってそれで当たりが変わるんだって。

32 :平賀源内 ◆ZIerpXQLD6 :2005/05/21(土) 22:25:59 ID:n/tYf/yX
>>30
なんですか?その怪しげなネックレスは…
私は鍵穴以外に愛を注ぎません
当然電圧云々にも関係しないものと思われます

>>31
+アースに−アースですか?
+と−に善し悪しがあるのでしょうか?
どちらにしろ鍵穴を正しく愛でれば攻略への扉も開かれるはずです


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:28:20 ID:6IorJ7dy
ずっと触ってればいいんじゃないの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:32:51 ID:Zlb7nQil

('A`)。ο○(>>1が何をやりいたいのか理解できない・・・)

35 :大工の源内 ◆ZIerpXQLD6 :2005/05/21(土) 22:37:10 ID:mGq7ZuXX
っていうか、そんなんで当たれば自己破産するヤシいねぇだろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:37:48 ID:O1mhUeN/
よくでる台の玉さわると電気ビリってくるよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:16:39 ID:yR4Cpnhl
>>36
信じられないくらい熱々の球が出てきた事はあったけど



台はちっともアツアツじゃなかった…orz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:40:49 ID:LhRVZTcu
>>37
おれのホームの羽根モノの出玉は熱い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:08:28 ID:Zy+p1Ngg
>>37
熱々の玉は、熱膨張してるから、入りにくい。

40 :平賀源内 ◆ZIerpXQLD6 :2005/05/28(土) 13:57:49 ID:cA1Lspth
熱膨張した球は入りにくい・・・なるほど

私は羽モノや一発台は打ちません
さすがに鍵穴愛でても意味無いですからね・・彼等は

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:32:42 ID:KRZr5eks
え、鍵穴さわるとレレレのおじさんのホウキが…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:06:57 ID:dPxgxdu4
ああそうか。
鍵穴に合鍵かあ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:11:26 ID:iPkFu7KN
ヒント;並列

44 :平賀源内 ◆ZIerpXQLD6 :2005/05/30(月) 16:37:05 ID:Lgq6iby4
>>42
そうそう合鍵を作り台を開け
こっそりとROMを交換しまして……




って、ソレ Σ(;゚Д゚)ゴトデスカラ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:08:53 ID:opii921t
ROM換えなくてもレレレのほうきにセロテープで細工
右派右派

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:32:14 ID:rrpxNTtm
ヒント2:     |l| | |l| |
        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        )`'ー---‐'''''"(_
        ⌒)   (⌒   ビターン
           ⌒

47 :平賀源内 ◆ZIerpXQLD6 :2005/06/04(土) 14:32:27 ID:y7c2Hyg1

>>43ヒント+>>46ヒント2=並列ビターン


・・・テレ東の20時枠みたいになりましたけど何のヒントですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:41:51 ID:D6ln2K9d
ヒント3:湯けむり

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:36:21 ID:8aPFhJRF

Σ (゚д゚;≡;゚Д゚)ナンダココハ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 04:00:49 ID:7UaWUdvO
 妹のパンツを5000円で売りさばくオレw 
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1117963967/l50


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:37:21 ID:knFubj9d
ウルトラセブンで鍵穴をなでていたら毒蝮がアンヌを…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:27:12 ID:ABjTEzJ4
糞スレ晒しage

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:05:15 ID:0ntUf7Ch
>>平賀源内殿
この前ためしたらノーマルで6がビタとまりしました
リーチであたり目が通過する瞬間にビッ!
すると電圧が一瞬麻痺したかのように
ぐるっと1周したのです
ふつう電圧がブレーキをかけてはずれのときは
あたり目をすぎたら速度が遅くなるのに
このときは・・・・・

54 :平賀源内 ◆ZIerpXQLD6 :2005/06/12(日) 07:18:42 ID:fTC6C7ap
>>53
鍵穴との恋は人忍ぶ恋ですからね
誰かに見られることを許されぬからこそ燃えるのです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:11:23 ID:mXQ+Yp/r
衝撃!ピアノマンの正体はドイツ人AV男優だった!!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1116851826/l50


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:20:30 ID:zc+q7OvJ
        _,,..,,,,,,_
       ./ ,' 3  `ヽーっ
       l   ⊃  ⌒_つ  
        `''ー---‐'''''"

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:29:56 ID:Cmdz+ukG
だから鍵穴に何を握って触るのさぁ(´・ω・`)?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:25:06 ID:yDnlZmX0
鍵穴をなでる!?
バカじゃないのか?
おまえらパチンコしろうとだろw









プロは鍵穴を舐める

59 :平賀源内 ◆ZIerpXQLD6 :2005/06/18(土) 08:49:19 ID:KvAEkbSG
>>58
舐めるんですか!?
それは激しいですね・・・・

ニュー○ンの筐体は困ったものですね
ハンドルと鍵穴が離れすぎで遺憾の意です

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 06:26:35 ID:0LK56qEM
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。
私は食べる。今度は平気みたいだ。私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった・・・ここはとあるレストラン・・・人気メニューは・・・ナポリタン・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:24:59 ID:4J9uALpD
↑よくわからないぽ

でもこういう謎レスを見るのがたのしいぽ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:33:29 ID:srS8INfp
今朝、通勤途中、15人くらいの園児たちが
黄色の帽子をかぶって手をつないで横断歩道を渡っていた。

サスペンスかホラーのかほりがするぽ
電波ぽ。鍵穴レスにはぴったりぽ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)