5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大ヤマトで当たるとき俺わかるよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:59:59 ID:u2p1avaq
無線の画面が白雪だったら当たるね
つまり、白雪を召還すればあたりまくりになるんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:04:25 ID:VFWoUbcc
2げと!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:09:48 ID:it46HY1A
艦長を召還した方が手っ取り早い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:12:15 ID:NIZq7Wy7
玉詰まり起こした時、その後だいたい100回転以内で当る。
玉詰まり起こすと、枠外右上にある、小さなスピーカーが赤く光る。
結構これ当るよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:10:36 ID:yZsYBtzv
おれもわかるわかる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:08:10 ID:vPC+YXLS
>>1
嘘!!!白雪でたけど全然当らなかったぞぃ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:41:26 ID:QuOFvNg/
びゃくせつの方が沖より良く当たるのは本当だがや!
最近は客も減ってるので白雪の信頼度も落ちてるのが現状。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:01:18 ID:HpoIHXEt
しらゆきが出てくるとハズレ。びゃくせつが出てくると当たり。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:57:28 ID:jWSbWXKz
>>1


ばーーーーーーーかばーーーーーーか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:36:33 ID:nwwV8Yo/
白雪で大ヤマト砲正面でランプも光り当たり確実モードなのに外した。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:54:11 ID:Twks+mC8
突然確変ってことでシンデレラボーイ打ってみたが面白くなかった。
エヴァS系と似たようなもん(当り確率ちがうけど)かと思ってた漏れが間違ってたよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:55:05 ID:Twks+mC8
やべっ、誤爆スマソ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:16:05 ID:LmAu4DZD
変動・予告・リーチ・絵柄すべて同じパターンでも当たったり外れたりするんだが…漏れにはさっぱりわからん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:26:08 ID:rjmMk2be
>1
馬鹿、白雪が出たら隣が当るんだよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:39:53 ID:iD849N8B
マジレスでなんだが
白雪はそんなに強力な予告じゃないんだぞ
出現頻度は比較的低いが.....

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)