5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠隔は】レレレにおまかせ15R【店のゴト行為】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:36:09 ID:IzePMPXX

大一商会公式HP
http://www.daiichi-shokai.co.jp/introduce/new/rerere/index.html
http://www.geocities.com/tokyufubai/
必殺パチンコステーションV10
http://www.sun-denshi.co.jp/soft/pachi/v10/index.htm
http://rain.prohosting.com/~rain7/
2ch羽根まとめサイト
http://kintubo.kakiko.com/hanemono/
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1111196688/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:39:05 ID:fY7eDp0h
3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:40:23 ID:IzePMPXX
過去スレ
14R http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1113307229/
13R http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1111196688/
12R http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1108307405/
11R http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1105785365/
10R http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1101854243/
9R http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1099328830/
8R http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1097321928/
7R http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1095327975/
6R http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1093004989/
5R http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1089909308/
4R http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1087697009/
3R http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1085037498/
2R http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1082649709/
1R http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079111864/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:41:37 ID:IzePMPXX
豆知識

1.羽根開放音「ぽろんぽろん」はV入賞で15R確定。
2.連鳴き時に画面が揺れるのはステップアップ予告。SU3(ステップアップで3連鳴き)状態V入賞で15R
3.ラウンド消化時に出現するカニなどのキャラは昇格に影響はするが、確定キャラ以外は過剰な期待をしないほうがよい
4.赤玉は本来は激アツだが、設計ミスなのかV入賞するほうがマレ。(ラウンド抽選とは無関係)
5.昇格チャンス時いつもと様子が違うと期待度大幅アップ (ママ→叩き棒の代りに大根 煙突でUFOが飛ぶ etc)ですが確定ではありません。
6.白うなぎいぬは出現で昇格が確定(2〜6ラウンドで出現なら15R確定)
7.チャレンジゲームは12開放目に拾わせると継続しやすいらしい。(台毎に違うので要調整)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:42:14 ID:IzePMPXX
ラウンド振分けのカラードット暫定版

___ 赤 緑 青 桃 黄 水
赤 N A A N F F
緑 N ○ A A F N
青 F N ○ A A N
桃 A F N N A F
黄 A N F F N A
水 F A N F N A

携帯保存用
http://aa4a.com/hanemono/rereredot_i.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:45:55 ID:Qo0Ug22v
>>1 乙 やっぱテンプレちゃんとあるイイ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:49:56 ID:nzVE9Rvu
前スレでも書いたのですが
ラウンド抽選中に液晶画面でウナギ犬が踊っているのは15R確定でしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:53:20 ID:tDfMv1K0
緑緑
で2だったんですけど

9 :裏関係者:2005/05/09(月) 23:30:17 ID:Gxp6Wdqh
100パーセント勝てる方法がある
店員を5万くらいで買収して
レレレの箒の先に透明な細いテープでも貼ってもらう
そうして、箒がスルーしてもテープに当たって掃くようにして
こうして、NRを全部回転体に流れるようにすれば相当有利
他の客にも店員にも透明で見えにくい為に気づかれない!
テープ張り台だけ、毎日通って100万は抜ける


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:54:04 ID:Qo0Ug22v
なるほど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:04:48 ID:7cptlEtb
驚異的な大ヒット! 2005.05.03
大一の羽根物「レレレにおまかせ」、相変わらず受注が入っている模様。
すでに7万台を突破しています。
8万台に到達する可能性もあるぞ! 羽根物で8万台はデジパチタイプの30万台くらいに相当するかも!?




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:44:10 ID:dPucCM6t
(・∀・)人( ̄ー ̄)人(´_ゝ`)ノワショーイ
この連休、レレレだけで10万以上勝った!
こんな快挙はもう一生できんだろうなw
ちなみにどついてないので。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:32:01 ID:Q+9vFRvL
>>8
同色同士は2or15

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:39:32 ID:fw9aOwe7
嘘吐き

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:09:33 ID:XBbYXWHI
トレビの泉の嘘吐き最高!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:33:26 ID:+XuPXVw8
どっちが本スレか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:12:16 ID:yNMsAmeY
1チャッカーの風車周辺の釘はどう見たらいいんでしょう?
チャッカーすぐ上の釘が開いていてもそこまでいかないんです__

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 09:41:42 ID:ZhbpXite
保守

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 09:53:57 ID:Vf0XUZ/o
チャレンジゲームってほうきでひろうらしいのをゲームして知った
ちょうどVのところあたりでほうきが動くと。
俺のホームはVを過ぎてからほうきが動く。
どうやっていじったんだ?
7カウント目以外では絶対継続しない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:31:32 ID:7SpbfX1m
クルーンのスピードがおかしいんじゃない(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:27:54 ID:Yx6OUMDw
>>19
れれれの後ろに調節用のネジがあるみたい。
近所の新装でチャレンジ中にほうきが動きっぱなしだった。w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:19:09 ID:keyYJQED
あっちが伸びてるからこっちを下げませんか?

23 :六九:2005/05/15(日) 00:04:27 ID:9ZfXVkeQ
あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 03:19:05 ID:RtyUnUNm
ここは重複ですので速やかにこちらに移動してください
なおこれ以後はレスせずにdat落ちさせてください
【ママは】レレレにおまかせ!15R【未亡人】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1115477015/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 03:42:41 ID:ach5vg1H
yada

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:19:23 ID:b2inq5X5
じゃあ揚げるか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:43:52 ID:ach5vg1H
何で俺が座ると、今まで静かだった隣の台が急に賑やかになって
すぐ当たるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:45:43 ID:19h+zLn3
俺の隣に座ってくれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:45:45 ID:ach5vg1H
何で隣の台の大当たりラウンド消化を待って俺が座ると、
すぐに隣の台が連荘するの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:47:48 ID:ach5vg1H
他の台に当たりの信号が入ってる時、
何で急に俺の台が鳴かなくなるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:52:43 ID:ach5vg1H
それで他の台の抽選時間過ぎると、
今度は急に俺の台の鳴きは良くなるけど、
玉の発射と羽の開閉のタイミング外されたり、
SRへは行かないでNRに入ってVの手前にばかり行くのは何で?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:55:22 ID:ach5vg1H
客の9割はホルコンって分かっているのに、
何で掲示板だとチョーセン陣のホルコン否定が多いの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:58:24 ID:ach5vg1H
遠隔やってるクセに、叩くのゴトだとか
ほんとにチョーセン陣は日本に対して
何でも、ふてぶてしい発言ばかりするのは何で?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:11:45 ID:19h+zLn3
へんに緊張するからダメなんだ
無心で打て無心で

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:10:30 ID:DbzKoXm0
赤玉で2r来たけど良くあることですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:23:56 ID:D1QOhVCI
赤玉はただタイミングがいいってだけだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:31:58 ID:7ViCLDoC
>>34
そりゃあ、チョーセン陣は、黙って落ち着いて静かに金つっこんでくれる
客がいいんだろうけど、
絶対今打ち続けても当たらない時というのが
はっきりとこの機種分かるんだけど

38 :うどんマン:2005/05/16(月) 04:43:56 ID:fc/IbY8s
赤玉とか落ちてくるなよ、タイミングが合ってた試しがない。電灯がビカビカ光って目が疲れる。

39 :レレレrッレレレレレレレレッレレレレレレレレッレ:2005/05/16(月) 09:27:42 ID:hN9kwfnF
おさらいも含めてレレの釘のよしあしを詳しく教えてください  みんなで釘について語ろう!!
  
↓ はい!   

40 :ファインプレー好き:2005/05/16(月) 09:46:03 ID:w7P7uMH7
そんなの、釘の見方をネットで調べれば?
googleでパチンコで検索し、その後
下のほうの絞込み検索で釘の見方とかいれればいくらでも出るんじゃない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:38:34 ID:7ViCLDoC
この過疎スレで、俺が遠隔の話したとたん、
急にチョーセン陣の釘や演出の書き込みが出てくるのは何で?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:39:21 ID:L7DBA+7X
なんでパチンコ屋が儲かってるか考えてみろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:57:52 ID:1FKcJWvo
本スレ昇格

44 :はねせこ:2005/05/19(木) 00:29:13 ID:wBwhK8Lv
羽根情報満載の羽根瀬古スレにおいでください。パチンコ屋情報で、『羽根瀬古』と検索すればでます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:35:52 ID:wBwhK8Lv
羽根情報満載の「千葉名物羽根瀬古メガネ開店プロ」においでください!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1115802251/

46 :マュ:2005/05/19(木) 02:31:56 ID:BsHrEyxa
レレレの釘のみかた教ぇてくださぃッッ(*'-'*)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:06:16 ID:0IKwkyys
ネカマ

48 :マュ:2005/05/19(木) 03:15:20 ID:BsHrEyxa
まぢ女デスッッ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:54:24 ID:/+2gLzTt
>>48
悪かった。
>>40を実践してくれ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:28:59 ID:gaKYcpRp
釘なんて、どの店もボーダー以下の均一調整でホルコンだから
関係ないよ。
メリハリつけている店もあると言っているのは全部チョーセン陣だよ。
釘なんか関係なしに顧客管理したいんだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:49:45 ID:aeFBrZ8W
羽根物氷河期に突入するのか
近所じゃどこも釘開けず 新台も出ないし


52 :マュ:2005/05/20(金) 03:38:50 ID:Kc/C5Kt4
ネットゎケータィでも見れますかァァ?どぅ調べてぃぃかィマィチゎからなぃです(´・ω・`)パチンコも初めてはまっちゃって↓

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 04:58:44 ID:6iEica71
>>52
明らかなマイナス調整台を避けるためにも釘は見れるにこしたことはない。
ネットカフェで頑張ってググってみたら。

ところで39と同じ人かい?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:23:41 ID:SPNlBabO
パチにはまったから、ネットで教えて?
ハァ?図々しいにもほどがある。努力しろや糞が。
わざわざ自分が女だと言う事をアピールし、男どもに優しく教えてもらおうと思ってるんだろ?
まあ、キエロヤ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:58:45 ID:vMgCnl4k
端台を出してるのか、端から3番目を出してるのか、島の真ん中あたりを固めて出してるのか
はたまた1台おきに出してるのか
店の癖を知ると勝てる


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:58:08 ID:b/6AL8mX
保守

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:00:30 ID:cCb69rhl
DATオチキボーン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:25:49 ID:UimJfjRI
7 それは15R確定。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:02:17 ID:cbuDiI/i
今日勝負に逝ってきます。取りあえず2箱目標っス! ヽ(*゜∀゜)ノ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:47:13 ID:bnOrffrX
あげろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:19:13 ID:h0WvKNNe
時間毎の割を安定させる為に
オルタナティブ(二者択一)の遠隔で
回収すろ台を確定させてから放出してる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:05:36 ID:d6S0zNzo
入らない時は何やっても入る気しねーし、
入っても2Rばかりだし
隣のウザはドツキで出しまくって
ストレスたまりまくりだし、
いいこと全然ない。

同じ役キビしめなら
まだウザが寄り付かない
ダブルウイング打ってた方がいいや。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:20:39 ID:rtdAnU4I
保守

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:23:33 ID:Tp+ykybf
あげるな( ゚Д゚)ヴォケ!!

65 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)