5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

案内◆汎用スレッド◆自治

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:34:49 ID:fGG1YxB8
とりあえず、一通りの決まりごととか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:35:17 ID:fGG1YxB8
○ローカルルール設定
○デフォ名無し(別スレ話し合い中)
○板名変更(申請中)

あと、独自の1001とかも決められるし、看板の架け替えとかも可能

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 08:32:45 ID:6nWpZdfp
板名変更申請。異論があれば早いうちに

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1106061017/556
556 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2005/05/09(月) 00:42:18 ID:JWlOfpsd0
1、掲示板のURL
http://money3.2ch.net/pachik/

2、議論したスレッド
緊急◆パチンコ板分割について◆緊急
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1115466092/

3、変更理由
板分割に伴い使い分けをするため、これからの内容方針にあった板名にしたい

4、変更内容
BBS_TITLE=パチンコ攻略(仮)@2ch掲示板
から
BBS_TITLE=パチンコ機種・メーカー@2ch掲示板

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:29:05 ID:eyb/kGJw
板名は別にそれでいいんじゃないの。
いつ変わるの。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 18:08:32 ID:pfVoLMf+
ローカルルールはどうするの?
ちなみにパチンコ板のLR↓

以下のルールを守って、みんなで楽しいパチ板にしましょう。

新規スレッドを立てる場合は同じような内容のスレがないか検索(Ctrl+F)。
既出スレが立った場合は、sageでやさしく本スレに誘導してあげてください。
機種別スレを立てる場合、検索し易いよう、タイトルに機種名を正確に入れてください。
単発質問でスレを立てることは禁止。質問は質問スレでどうぞ。
煽り、叩きは完全無視。相手にするとつけあがります。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:57:31 ID:UYD/89AH
>>5
ちょっと考えてみた

こちらはパチンコの機種・メーカーに関する話題を扱う板です

店舗・地域の話題は<パチンコ情報板(仮)>へ
それ以外のパチンコの話題は<パチンコ>へ

○原則1機種につき1スレ進行でお願いします。
 但し円滑なレス進行等、どうしても止むを得ない場合は、
 1機種につき複数のスレを認める場合もあります。
○単発質問でスレを立てることは禁止。質問は当該スレへどうぞ。

このくらいで、いいんじゃないかな。削除GLに載ってるコトをわざわざまた
重複させて書く(決める)必要は無いと思う。それとも、

○タイトルに固定ハンドルを含んだスレを立てることは禁止。
○固定ハンドル叩きは<最悪板>で。

とか問題になりそうなものは明記する?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:26:42 ID:6gjLoowi
板名変わったね
次はローカルルールだね


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:48:20 ID:JWYV8CpT
>>6の上の案でいいよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:45:36 ID:EcocyvU8
すみません。
ドカーンと書いてある火山の権利物の名前分かりませんか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:25:04 ID:fW/zWs/5
>9
これ?
ttp://www.kyoraku.co.jp/public/products/2004/dokkan/index.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)