5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沿革要塞 新宿 枯れイド 攻略スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:50:28 ID:5QT8ustI
新宿靖国通りに面した一等地にそびえる沿革要塞ー枯れイド、常連客になろうものなら
最後、ケツの毛はおろかお客のアタマの皮まで剥ぎ取る、インディアン顔負けの鬼畜と
評判のお店。こんな難攻不落に一見みえる枯れイドなのだが、しかし毎朝オープンから
2〜3時間の間に時間をかけて、お客の顔ぶれや動きを見ながら各コーナーや個別の台の
出玉をセッティングするやり方をしている疑いが、お客の間で持たれている。

そして何よりおかしいのがイベントの時の常連客の異常なまでのヤラれ。
去年の、とある日のイベントなんか、シマ14台の所に常連が4名着席、全台が
稼動、常連客4名だけが延々と現金投資、それ以外の一見さんは全員手玉を
最低6箱を抱えて遊戯中。ちなみにそのシマは常連客が4つのカド台を押さえて
営業に突入したため、そのシマのカドは1台も出てなく、それ以外の台が
結構積んでいるという、異様な光景を目にしてしまった。

そして異様な光景はともかく、常連客がヤラれていくかたわらで
爺さん婆さん・露出の多いカワイ子ちゃんの台の出る事、出る事w
もし店が意図的にこのような出玉を演出してるのであれば、これを逆手に取って
店から蚊ねをムシり取る有効な方法があるのではと思って、スレッドを
立ててみました。

みなさんの今までの体験談などから、これは!と思った事はもちろん
こんな考え方してみたらどう?と言ったことまで、みなさんからの幅広い
提案や意見をお待ちしています。
みんなで一緒に仲良く枯れイドをやっつけw!




2 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2005/05/10(火) 14:07:20 ID:2hXk9Ryy
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 03:33:29 ID:Ihn/+9SK
パチンコ情報にスレあるじゃん
鬼畜)死に損ないゾンビ・新宿カレイド
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1108201194/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 09:34:55 ID:o20ngWKM
若い女を連れて行って沿革狙うしかない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:13:29 ID:bJKMtYQK
それじゃ今度の7月アタマにやる、9周年イベントの時に
若いオンナをたくさん打ち粉に仕立てて、沿革でサービス
してもらいましょうw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:16:20 ID:yNN6pY4R

ゴルァ〜! 頭の皮ってのはオレの事か〜!













スマン、ハゲ・ズラ板に戻ります。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:09:02 ID:KuYEW7fa
沿革でも男の客の当たりは単発もしくは確変ワンセットのみ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:09:13 ID:ukJk9ksw
基本的に男の客の場合、10台選んで遊んで、うち7回は
お店がお客の遊戯台をカメラと店員で確認後、スイッチ一つで台を
地獄モードに変え、1000回ハマりからのスタート。
大当たり確率以内の単発アタリが2回。
確変アタリが1回。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:09:45 ID:mVZoRm/m
あんな都心部打つこと自体ばかげている。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:42:08 ID:8QyjUbdl
この店には行かないことが一番の攻略方だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:16:08 ID:/W91n7R5
私はそこそこ可愛い若い女です。自分で言うのもナンだけど。
この店で初めてパチンコした時、5万くらい勝てました。次もそれくらい勝てました。
それでパチにハマってしまって毎日朝から通うようになりました。
その頃はまだLN制の頃で正午までに当たれば無制限になるというルールでした。
ところが新台の時に限って、私だけちっとも当たらないのです。
顔を覚えられたのでしょう。私以外の台はみんな正午までに当たって無制限になっているのに、
私だけ全然当たらなくてそのまま帰る。そんなことが何回も何回もありました。
自分だけ取り残されて本当にみじめでした。

あまりに出ないので店を変えました。しばらくこの店には立ち寄りませんでしたが、
若い女は出るというここの書き込みを見て、20日のイベントの時だけ行くようにしました。
そうしたら、本当に出たのです。
なんと21連荘。しかも時短終わったのが、ちょうど計ったように11時5分前。
さらに21連荘中に単発から昇格したのが5回くらいでした。後は確変当たりか昇格確定パターンの当たり。
他の店では成り上がりがほとんどなのでかなり不思議です。

いい思いをしたので、また次の月も行きました。
すると1500回もはまって単発。やっぱりそんなに毎回出ないよなと思いつつそのままやっていると、
急に出始めて、24連荘しました。

私って運イイですよね〜。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:01:19 ID:XaH4j6jL
やっぱり「そこそこ可愛い」だから、そんなもんなんだね。
「かなり可愛い」だったら、ハマリ知らずだったかもしれないね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:16:20 ID:qJDHn0LO
店も店なら客も客って感じだなここは。
やたら人の台をちらちら覗いてくる香具師大杉。
そういう香具師に限って自分の台では熱い演出が全くかからず金をドブのように捨てていく。
そのおかげでしっかり止め打ちなどしておけば小遣い稼ぎ程度にはなっている。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:55:14 ID:eK2ykLsn
止め打ちやってもムダw
ここはコンピューター管理で、大当たり時にカウンターでアウトを計算しながら
アタッカーを開閉させているため、確変・時短の時に止め打ちでシコシコ稼いだ分は
その後の大当たり時に出玉数を自動的に補正。
今度そこでやる時、大当たりしたらアタッカーの動きを注意して見ていてごらんw
オレなんかも前は一生懸命止め打ちしてたけど、時々やってて大当たり時のアタッカー
開放時間が5〜6秒しかなく、またその時3個しか拾わずなんて光景を何度も目にして
バカバカしくなり、さすがに最近では手玉を減らさない程度にこそやるが
昔ほどマジメに止め打ちなんてしなくなったよw


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:36:03 ID:d6S0zNzo
つかそこまで悪い店だと思うんなら
なんで通ってんだよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:47:11 ID:HcWhDFEY

スマキにして神田川にながされないようにな。

まだ水は冷たいよ。

17 :閻魔大王:2005/05/26(木) 19:02:43 ID:eK2ykLsn
>>16
ここに出てきて下らん事書いたり、出入りしている者同士の喧嘩の原因作るなよ
どうしても言いたいなら、カレ井戸のペテン社長を探し出して直接言ってやれw

18 :13:2005/05/26(木) 23:28:28 ID:rfY6EQb2
>>14

アタッカーが3個しか拾わないことは十分ありえる釘だが
開放が5〜6秒ってのはありえんな。さぶいネタはやめとけ。

>>15

禁煙コーナーがあるんでついつい行ってしまう・・・。orz
大勝は狙わず1万勝ちくらいのところで逃げるようにしてる。

19 :14:2005/05/27(金) 07:25:07 ID:pRZrBbeS
>>18
何かあったときの為、証拠としてその様子を録画した
映像記録を何本も押さえてある

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:32:50 ID:zr1tDiUp
妄想オツ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:27:40 ID:U90J/Ypg

でも、ここって19みたいなバカが多いから、
ある程度パチ知ってる人間には、良い稼ぎ場所だよねw
新宿の中では、だけど。
禁煙フロアもあるしさ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:38:12 ID:yevHATGX
禁煙コーナーは最高だけど、立ち見のジジババがうざすぎ。
店員暇そうにしてないで注意しろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:23:03 ID:QizQqfv/
禁煙コーナーからルンペン共を叩き出してくれれば確かにいい所にはなるだろう。
でもこの店は昔とちがって、最近では近所が根城のルンペン共を集めて毎日
小銭を巻き上げてるから、たとえ売り上げの中の比率で見て僅か金額であっても
毎日確実に金を落としていく連中だから、例えその薄汚いルンペン共の見た目が
悪かろうが臭いがしようが、店としてはヤツらを追い出す事などできないのだろうなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:46:27 ID:P01kUKKR
今日入れ替えの新台(増台の大海)には参った・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:50:56 ID:X3jgAX1A
オレはカレイドでかなり前に24万勝った事があるよ。
SANKYOのF1のやつで(名前は忘れた)。
CR出たての頃だった。
あれは何て台なのか気になる。
あれ以来行ってないけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:17:29 ID:1K4+SGFz
http://www.p-world.co.jp/tokyo/kaleido.htm
ずいぶん、台の種類が豊富だなw



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:09:19 ID:HzVJ7r1s
下北沢も同じ手口なの?
あそこの店員は暗い。インカムで何言われてるんだろう?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:39:09 ID:ptUoxbkg
>>27
新宿も下北も同じ!
しかし使ってる彫る紺の機械が安物の可能性がある為、狙われると
それこそカケラも出なくなる可能性あり。
下北店は8年前にオープンしたが、オープンして一年たった頃、新宿の
本店で今だ稼動中のモンスターハウスという台(大当たり確率1/367
確変突入率・継続率1/2)をめぐって常連客とトラブルが発生!
それというのは当時シマにあった20台の、その時期の3ヶ月間の初アタリ確率が
総トータルで1/500を下回った状態が続いてた事を、当時ボロ負け続きの
常連客が調べて発覚!!
その騒ぎは警察も巻き込んだモノに発展したみたいで、当然モンスターハウスの
シマはその時、基盤検査の名目で約2ヶ月間閉鎖ののち、営業再開となるが
イカサマ台やドロボウのレッテルを貼られた台で遊ぶ客などいる訳がなく、
そう間を置かずに撤去された。
この話は7年前の事であり、当時の出来事でお客とデコの両方からお灸を
据えられた店も、機械のプログラム変更・更新、あるいは機械そのものの
入れ替えをしていると思われるので、当時と今とでは比較・検証する事は
できないが、要はそう言った出玉絡みのトラブルを過去に、お客を相手に
起こした事のある、いわくつきのお店とだけ覚えとけばいいのでは?!




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:52:52 ID:eyJ1X/VL
>>28
あそこのデブ店長とヒョロデカ愛想ニコニコメガネのしわざですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 08:48:38 ID:FvP5hBCY
あの店の制服着たくされデブはただの古株なだけでただのぺエぺエ主任
メガネかけた骨と皮だけのヤツも変わらない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)