5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おっぱい】CRキューティーハニー【おっぱい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:17:16 ID:X2IJ1ill
アルゼの新機種CRキューティーハニー。
噂によるとそろそろ出そうな悪寒。

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:22:26 ID:S4w87h2Y
へー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:23:57 ID:X2IJ1ill
某Blogによるとミズホから6月12日ってあるけど本当かなぁ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:16:31 ID:PH4zoNmc
えらいエロいらしいな
流石ミズホ パワフル球ちゃん以来の快挙

だが売れないんだろうな…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:54:32 ID:aPKSs+PZ
豪ちゃんのタイアップ機は、ハレンチ学園、デビルマン、マジンガーZと
常軌を逸した糞台ばかりだったので、これには期待。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:34:38 ID:vpaByj7b
ミズホは全面液晶台で、源氏→キューティという流れのエロ&バカ路線を狙ってるのかもなw

7 :パチプーハニー:2005/05/21(土) 22:45:27 ID:pwN1c52R
10マソ握って、待機中さ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:19:34 ID:DRJANOWn
ちんこ握って、待機中さ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:12:03 ID:jIhuAKJx
>>8
店内でコクのか?!

10 :パチプーハニー:2005/05/22(日) 00:30:24 ID:BQI56ddN
おう!コケコケ!ぶちまけちまいな!ww

かなりのエロエロ台らしいですねなあ・・・うっしっし

11 :パチプーハニー:2005/05/22(日) 00:57:38 ID:BQI56ddN
ハニースレは2枚目だけど、ここも導入までもちそうも無いね。

7人のハニーがいるけど、ソレゾレのリーチがあるのか、
はたまた、SUにつかわれるのか・・・・
如月ハニー
ハリケーンハニー
ミスティハニー
アイドルハニー
ファンシーハニー
フラッシュハニー
キューティーハニー

変身シーンは安売りして欲しくないね!何度も見たいけど。
パッパッ、パヤッパ、パッパヤッパ♪フー♪(でいいのか?)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:43:17 ID:+bpE5jva
売れそうなスペックが検定落ちたって聞いたけど

13 :パチプーハニー:2005/05/22(日) 15:25:26 ID:BQI56ddN
極悪スペックしか設置されないなら・・・

20マソ握って待機中さ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:54:47 ID:3tnsDHhv
やっぱルンペンハニーだよな

15 :パチプーハニー:2005/05/24(火) 22:07:45 ID:vFDAp7iy
人魚ハニーがハア、ハア。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:49:17 ID:mR7mJqzt
どうせ18禁なんだし、全裸ハニーとかないのかwww

17 :パチプーハニー:2005/05/26(木) 01:12:22 ID:j7B9FXzI
>>16
変身する時は、モチロン全裸でしょう!ウッシッシ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)