5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレミアムのバルタン星人で26連チャンしました!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:36:47 ID:hYv3xioI
さっきまで打ってたCRウルトラセブンでプレミアがでました!
ダンが拳銃をかまえて右側のUFOに切り替わったと思ったら、なんとバルタン星人が出てきて大当たり!
それがストレートで26連チャンしました、いやービックリしました


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:45:20 ID:sNWum2ET
2げと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:48:05 ID:oA30N57J
マリンの水着から毛がはみ出てた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:49:48 ID:Z8StJfD0
俺もバトルモード敗北のプレミアで菱美ゆり子じゃなくて田村英里子が出てきて昇格しなかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:00:30 ID:AH8oFUYH
チラ裏をスレたてるなんてどうかしてる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:49:44 ID:w+Y0G8Lu
俺は今日28連しました!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:52:48 ID:PyQuf+Zh
実はセブンで26連荘はたいしたことが無い。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:36:02 ID:ebL3/LK1
20連以上したとか言ってるけど全部7Rだろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:30:38 ID:+7tTW/qs
ストレートの連チャンで最高何連目撃しましたか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:38:28 ID:lcB2eMIz
28

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:43:41 ID:feIvayyZ
プレミアムといえば何といってもポロリ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:42:43 ID:o7n5hLxL
サロメ星人のおじさんがワラワラ出てきてイヤでした。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:35:32 ID:Towv+Jgs
俺は今日ミニラが出て30連したぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:39:34 ID:y3ueanD/
56連したよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:44:03 ID:YXfdMNmF
30連チャンすると京本正樹が出て来るよな
グッツ紹介始めたもんだからビックリしちゃったよ
ウザカッタけどな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:48:49 ID:dtd9qPY5
グッツ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:49:43 ID:pe9fIr5l
プレミアでジャパネット高田社長バージョン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:57:41 ID:m5/OYLOo
CRジャパネット高田

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:26:01 ID:+WTW2HVT
連打厨のババアが司令室モードでボタン連打してたらプレミアの
毒蝮「うるせー!ババア!!」
が出てババアショック死してたよ。そのあとエナって30連ウマー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:08:16 ID:b4wUX94b
昨日1000回転以上ハマっててやめようかと思ってた時にステップ2からビデオシーバー予告になり、モニターにタモリが出てきて一言、「髪切った?」そしてスーパーに発展して大当たり!その後大連チャンしました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:14:56 ID:27lBeEXR
>>20
タモリはウルトラセブン以上のプレミアですよ。
他にもセルジオ越後や高砂親方が超プレミアらしいです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 05:36:00 ID:M0p3ZeFj
セブンで突然液晶が真っ暗になって故障かと思ったら、
しばらくして液晶が長州小力がパラパラ踊ってる画像
に切り替わって2分ほど見てたけど、普通に外れたよ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:56:33 ID:Cc5/wXMV
超プレミアの被爆星人“スペル星人”見たよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:39:37 ID:iCgvjL66
もうお前らも本スレで有名なので知っているとおもうが

77連するとどうやら アレが出てきてBGMは消音・・・そして最後のラウンドで

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:16:25 ID:CcD/Rqcf
俺もダンがレオを特訓してるプレミアみたよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:20:53 ID:E4dQYq6I
下衆ヤバ夫です。

27 :ミナト:2005/06/07(火) 02:10:57 ID:6FKYZFQa
真市安らかに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:37:38 ID:4n/pyK6S
グッツ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:54:06 ID:1xg+Zf3I
HSFでねえorz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)