5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR霊幻道士【御札一枚目】キョンシー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:08:53 ID:ifUGzgi8
ピョンピョン♪ピョンピョン両手を突き上げテェ〜
はいご一緒に!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:18:02 ID:RW90wbMG


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:43:30 ID:0KCgw3wY
まじ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:52:24 ID:6mQ4P/BF
藤商事最近好き

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:31:46 ID:1T6Xme6s
http://kugi.cocolog-nifty.com/pachi/2005/05/post_d61d.html
おもしろそうやん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:54:14 ID:ZVGWuI1q
いやいや、これはマジで最近の藤らしくなく期待してヨシだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:13:40 ID:lh6d+4C6
>>6
ワロタ

8 :(((゜∀゜))):2005/05/25(水) 20:55:04 ID:cwbhsa2W
年配芸能人タイアップ路線から一転して面白そうな台ですね。
藤商事さんの台は吉幾三さんも杉良太郎さんも私は面白いと思うんですが、
ホールでの稼動も持続しないし、パチ板のスレも伸びないですよね。
何が足りないのかな・・・。

キョンシーは突確スペックばっかりなんでしょうね。
霊幻的好機とか言われても意味が分かりませんがw

9 :某店店長:2005/05/25(水) 22:31:05 ID:afr6iXox
カタログを見た
ジャンル:萌えパチ って何をトチ狂ってるんだw

マジで萌えパチなら買おうかな…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:47:08 ID:lukJBpyW
○CRキョンシーK/確率379分の1、確変率50%、9カウント×15ラウンド、賞球3&4&10&14、全大当たり終了後100回時短

ビレッジに載ってたけどこれって何かあるよね?
いくらなんでもこんなに激辛スペックなわけないよね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:18:12 ID:AvMHt5Hp
>>10
他の機種よりレイリーがサービスしてくれるんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:02:19 ID:M43t/ZIA
>>10
確変60%の間違いじゃない?
まぁでもサンダバ以来ロクに藤の台は打ってなかったが、これはちょっと興味があるな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:06:57 ID:BZD47rc7



V⇒1/496 70%



F⇒1/397 68% 突確ver

K⇒1/397 58%

N⇒1/379 60%

G⇒1/331 50%



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:32:16 ID:BZD47rc7
突然確変「大霊幻モード」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 06:52:44 ID:KW+X+Fq4
萌えage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:40:58 ID:zhLdg93P
スイカ頭だけど、何か聞きたい事ある?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:38:18 ID:3x/AVdtg
>>14
×突然確変
○突発確変

略称は同じく「突確」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:15:38 ID:J/EWedal
レイリー萌え。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:39:56 ID:A1DYJFPA
レイリー朝おきたばっかりってな顔してる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:48:42 ID:irLKthyp
レイリー萌え萌え
レイリーたん
とか言う香具師まだいねぇかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:52:12 ID:qIp/oCSZ
>20ここに↑

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:27:43 ID:ov5bajwF
>>16
ダイナマイト投げればよかったんじゃないの?


23 :スイカ頭:2005/05/27(金) 08:59:43 ID:Msw57oNZ
僕、肩メッチャ弱いねん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:17:20 ID:lKRXG4Jt
あげとくね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:27:25 ID:RBQurrq4
レイリー萌え
レイリー萌え
レイリー萌え
レイリー萌え
レイリー萌え
レイリー萌え
レイリー萌え
レイリー萌え
レイリー萌え
あと頼む。俺本当はそういうタイプじゃないんで。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:01:11 ID:j6/OwvJj
スレのびねぇな。駄目なのか?この台

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:18:40 ID:e1EVpJ1W
誰かプレス行った人おらんのかの?
当たりのほとんどが雷予告で当たる調整なら嬉しい。

レイリー萌え

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:38:16 ID:3AqE4bEj
レイリー萌え レイリー萌え レイリー萌え レイリー萌え レイリー萌え
レイリー萌え レイリー萌え レイリー萌え レイリー萌え レイリー萌え
レイリー萌え レイリー萌え レイリー萌え レイリー萌え レイリー萌え
レイリー萌え レイリー萌え レイリー萌え レイリー萌え レイリー萌え
レイリー萌え レイリー萌え レイリー萌え レイリー萌え レイリー萌え
レイリー萌え レイリー萌え レイリー萌え レイリー萌え レイリー萌え
レイリー萌え レイリー萌え レイリー萌え レイリー萌え レイリー萌え







29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:16:19 ID:RS++swCY
http://www.pachinko-club.com/gallery/kisyu.php?mo=1&id=604090

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:24:38 ID:RS++swCY
これぜったいおもしろい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:32:32 ID:TyvmuxmJ
(´-`).。oO(キョンシーの出番少ねぇな。。CR信長みたいなもんか。。)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:03:07 ID:E3sg8Uaf
>>26
そりゃ一般にはまだなんだから仕方あんめぇ。北斗とかセブンは特別だからな。

レイリー萌え

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:49:07 ID:/9YmqzEd
おお!ちょっと期待!

でも、これも今の白い枠だよね。
ハンドルと下皿、どうにかしてくれ。
あと、玉を打ち出して最初のベロ(名称しらん)が、弱いらしく
幾三や杉さまで、折れているのを見かける。
釘で弾かれた玉が戻ってしまい詰まって困るんだよ〜

でも、・・・レイリーちゃん萌え。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:49:53 ID:sx05m/uX
とにかく、銭をパチ台に注ぎ込む!!
死んでもなお、注ぎ込む!!
そんな、あなたに http://www.pachinko-izon.net/
ここいって、癒されて来い。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:10:12 ID:u38LstU0
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:46:30 ID:bDZZ4suz
>>35が悪い


このコピペの状況もパロット登場で今後増えそうな希ガス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:13:29 ID:G/BHFxZP
ベロ萌え

38 :導師導入:2005/06/01(水) 23:48:09 ID:+XBpbbZa
ノーマルで3日間打たせてもらった。
突確タイプも久々に「ドキッ」として吉とか杉とは別物だね。
1/330の突確なしのGタイプも客滞よさそう。
ようやくまともな機械になったのか?前が悪すぎたのか?
うちは7月12日入替日だけど台数あんまり作んないようなので、
希少価値あり、正直これは買いました。ちなみにGタイプ18台

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:43:09 ID:pDnQDHF5
雷age
藤は雷の信頼度を上げてくれれば他はどうでもイイですから

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:58:47 ID:hnrhNRjO
>>39
雷はリーチで100%確


レイリー萌え

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:28:41 ID:wF+MrUjQ
柳の下のRIOを狙いすぎてるとこがあざとい。おとなしくテンテンだしてロリ萌え路線いけばよかったのに。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:32:46 ID:pDnQDHF5
>>40
それはそうなんだが、杉で雷が出まくる割には全然リーチにならんかったからな。
さすがに改善してくるとは思うが。

レイリー萌え

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:03:15 ID:DZL+jEaE
テンテン萌え

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:07:04 ID:Xk+LbLeC
レイレイ萌え

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:51:01 ID:QgU5+HVr
杉様萌え

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:51:32 ID:4cOwtswC
>>42
雷中にステップアップ複合させたのが...

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:21:03 ID:m/7J8T1T
うわっ!ホントに面白そう。

また藤商事お得意の低信頼度でもランプビカビカ、演出派手派手タイプかと思ったら、
この台は、ランプもすっきりしてそうだし演出もメリハリがあって面白そう。
グラフィックもいいし、かなり期待。

演出的にも暴れん坊のバランスを再現してそうだね。マルチラインにしても、他のリーチにしても。
メイン2人に2つリーチがあるのは、発展系じゃなくて分岐パターンだと思われるし。

杉様にはすげー騙されたけど、これは期待しておきます。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:59:03 ID:CfbPjt5P
これは…
思いのほかやったかもしれんな。
店に入ることを祈る。

ランプ萌え

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 05:03:12 ID:Dx8scDoM
バンバラキョンシー萌え

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:15:24 ID:ggtoWiXN
× バンバラ
○ バンボロ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:59:27 ID:bEhYONQh
ハイキョ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:23:52 ID:oy8CUlQq
萌え


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:06:39 ID:qFsHs628
再来週から導入開始なのに静かだな。
>>47
チームリーダーが暴れん坊と一緒と聞いた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:38:07 ID:ARa9/CFp
霊麗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
萌え
萌え
萌え
萌え
萌え
萌え
萌え
萌え
萌え
萌え
萌え
萌え
萌え

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:16:02 ID:03SEZWzZ
ラム・チェインって死んだんだよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:39:15 ID:ARa9/CFp
>55だから何?

霊麗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:54:13 ID:n1s/AoEt
チンチン萎え

オフィシャルサイトまで作っちゃって…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:42:36 ID:lCdA77P3
あの予告の多さはなんだ???????

杉の二の舞か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:35:02 ID:SqG1D561
杉様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:37:58 ID:zYWn36Rc
うわー、オリジナルソングまで作っちゃってるよ・・・。

レイリー萌え !

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:53:56 ID:/0Qnkb2a
これはなかなかの力のいれようか?
オフィシャルサイト作ってるし、
だってネッ○ですらリ○ページとかないしな。
これからフィギュアとか出てくるんだろうな。
個人的にはZIPPOキボンヌ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:35:50 ID:sv0CsvRF
HP見てきた。すんごい力の入れようだな。
顔文字がいっぱいあって引いてしまった。
どうしたんだ!?藤商事???

そのうち、藤のイメージキャラになったりして・・・
藤丸君あやうし!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 06:52:29 ID:EJBX9kRN
レイリーキック!が棒読みくさくて昔のアニメの「みゆき」を連想した俺おやじ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:33:59 ID:iy8vX43M
しっかしほとんどレイリーとやらばっかりの書き込みなんだが、パチンコとしての面白さはどう推測する?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:04:41 ID:FZZmKeSZ
http://www.fujimarukun.co.jp/joho/new/kyon/spec02/top.html
楽しみ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:12:03 ID:AQ5rmV4T
やべ霊麗カワイイじゃん。
この際予告が大杉てワケワカランくてもイイよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:40:01 ID:51vH4uga
おっ、魔界組か、なつかし〜な

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:36:32 ID:mRrQbhk6
結局100匹倒したら何がもらえるんだ?
結構クリックしまくったんだが、
右のカウンター000から変わらん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:50:27 ID:0hus4HsU
そろそろ導入か!?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:16:06 ID:F88N30Ok
うちの行き着けの店は月曜導入だ。突確タイプのFだったかな。
新台取れたら感想書くわ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:56:47 ID:nZzXb9Ej
(*´д`)ハァハァ

http://www.fujimarukun.co.jp/joho/new/lei-li_official/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:04:24 ID:yLIwq1NM
>>71
見たけど日記の所のレイリーが一番萌えぇ。
プレゼントの所のレイリーはちょっとへそが固そう。(*・ ・*)キャー
へそ出しじゃない服の方が良さげ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:58:20 ID:rekaS68l
HPが相変わらずクソだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:51:23 ID:iH+OjOlp
>>65
それって会員限定のやつじゃん!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:56:48 ID:oNDhtzcB
藤のくせに!藤のくせに!藤のくせに!藤のくせに!藤のくせに!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:03:59 ID:iH+OjOlp
どうしたんですか。萌えてしまったものはしょうがないじゃないですか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:22:24 ID:n2Zyb6t3
なんか無理に萌えようとしてねぇか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:52:16 ID:Za+mGvfj
>>16 22 23
 のやりとりにワロタ。あれ幽幻道士だけどな。
 キョンシー世代なんで絶対打ってしまう・・・・・
 

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:10:19 ID:1LlzB878
3D-CGって作家の個性でてるから、
作家どこかで見たことあるぞ。

女子高生に酔拳させてる動画をHPにUPしてたはず。

くー?だれだったか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:37:29 ID:U0VsUwPS
なっちに似てねー?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:58:39 ID:1LlzB878
>>80
そうね。この作家のCGは、そこはかとなくなっち似だね。
サンキョーのビーチクラブの作家もこのひとなのでは?

82 :藤に期待:2005/06/19(日) 23:43:01 ID:W/Sunoeb
最近の藤は何かが足りないんだよ?開発に頭の固いやつがいそうだぜ!
営業の子は開発にいろいろアドバイスしてるって聞いたけどもそれが
伝わっていても取り上げてくれないんじゃないの!
吉も杉もその前も、バカボンの真似してるみたいでそろそろ目を覚ませば
、いい腕持ってんだからさぁ。藤が好きだから応援してんだぜぇ!
キョンシーは去年なら5万台売れたかもしれないけど、今年はホールに金
無いからさぁ勝負かけづらいわけよ、2万5千台がいっぱいじゃないの。
秋まで勉強して来年にかけるほうが良いかもよ営業の子必死に営業かけ
てるけど、この子達のこと会社はわかってあげてるのかね?
無制限ではあのハンドル長く持ってたら手が痛いこと、開発はわからなかった
のかね、パチンコ打たないやつらが、パチンコ決めてんじゃないだろうな。
長文ごめん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:52:39 ID:W/Sunoeb
明日から東京・大阪からキョンシーが入るそうだけどうちの方は、
7月3日からでこんな変則な販売方法って、この会社初めてじゃないの?
営業と相談して、A店はFの突確・B店はGの確率甘手とバリエーション
つけてみようと考えている。明日から開店している店の方調子だけでも
情報教えてください。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:32:19 ID:popM7Ilp
ウルトラセブンの枠と比べればマシ
 あれは最悪だ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:56:26 ID:popM7Ilp
824 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/06/19(日) 17:42:40 ID:pcPSSJYJ
探検隊のパチンコでたらエヴァ以上にはまってしまいそうだ。でないかな?
タイアップ好きな藤商事あたりから


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:57:15 ID:qJ+pyYGQ
>>81
似てない。似てない。似てない。似てない。
霊麗は霊麗だ!霊麗は霊麗だ!霊麗は霊麗だ!霊麗は霊麗だ!




ふぅ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:09:34 ID:y21q6ZXu
今日打った人、感想はどうよ



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:22:25 ID:67dNCYkf
こんなんよかサンダバ出せ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:04:08 ID:1qaH1Fqq
藤は、演出過剰な所をちょっと直せばサンキョウの次に使える台を作れるメーカーだと思うけどね。
ここ最近は、打ち手が熱くなるってポイントは無視して、開発者の自己満的な台が多い気がする。

この台は、ランプの無駄がないし面白そうなんだけど、リーチは相変わらず低信頼度でも超派手そうだよね。
そこのとこどうだった?打った人。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:48:25 ID:nRSfCasA
ぼろまけ。突確のやつ。
ってか、勝ち負け以前に予想以上に演出つまらない。
霊麗も、ROMの容量ケチったのか汚い。
杉様の方が気合い入ってました。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:48:28 ID:N2WBEKeh
地元に入ったようなので今日打ってみよう。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:19:01 ID:e8W9i45f
>>87>>89
今日打って来ました。多少は需要があるみたいなので感想をチラりと。

機種はF、突確つきのやつで、新装なのに昼過ぎに空いた台を初打ち。ゲージは普通。ヨリはキツメでしめられると
どうしようもなくなると思う。チャッカー周りは割と優秀だが、アタッカーはやばい。ちょっと締めると簡単に悪くなる。
俺のホームがクソなのか、初日なのにラウンドフルオープンや9玉入らないときも・・2.5円なのにorz

演出は「これぞ藤!」って感じ。予告が多すぎるし、何が来ても当たる気がしない。
通常時はアツイといわれる予告がきても、確変絵柄でリーチになろうものならそこで終わり。

SU1に魔方陣の大きさと色でそれぞれ3つチャンスアップがあるのだが、大きくても赤色でもさくっとハズす。
赤なんて単なるリーチ確なだけだし。SU4までいったところでSPが確定するだけ。熱くない。
ただ、SU2以降が実写になるのだけはアツイかも。隣がSU4で当ててた。

SPリーチも結構種類がある。導師がキョンシーとタイマンはるのと女が踊り狂うのがパンフでは☆4(最大5)
なのだが、多少予告が複合してもあっさり外れる。ダイジェストなんてほとんど出ないし、出ても2〜3ラインがほとんど。

この機種でアツイのは変動時やNリーチハズレ時に「霊幻的好機」っていう文字とともに両サイドから扉が閉まる予告。
開いたときに女がいれば突確で、導師がいれば確変。キョンシーはハズレ。
俺は今日これで初当たり2度ひいたから、通常時はひたすら当たる気がしなかったな。

変動は保4保3の消化がめちゃくちゃ早い。が、結構頻繁にSPに発展するので、時間効率は悪いかも。

藤さんは結構気合入れてつくったみたい。感想はよくもなく、悪くもなくって感じでした。長文スマソ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:54:00 ID:yJaThKib
俺も突確タイプ打ってきたよ。
初当たり契機はほぼ突確・・・
通常時突確引いて単発引いておしまい。
この繰り返し。つらい・・・
唯一雷でひいた初当たり確変も突確3回をはさみ単発で終了。
藤の台っぽく「こんなのでも当たっちゃうの?」っていうのは皆無。
「こんなに熱い予告重なっててハズレかよ!!」っていうのばっかり。
回転開始時に女カットインで斬り、とか背景真っ赤とか
明らかに当たってるだろ、というのしか当たらない。
あとはノーマルハズレの後に金扉が閉まるのを待つのみ。

女はケバくてぜんぜん萌えない。
まだクリムゾンフィアのパツ金ねーちゃんのほうがよかった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:21:24 ID:y21q6ZXu
87です
>>92
>>93
レポ乙です。派手な予告もあっさり外れる、って感じで、うざい台なんですかね(w
HP見たけど、予告が多すぎるような・・・。
明日、打ってきます。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:24:56 ID:R7hlU0LA
何の予備知識もないまま、初打ち(F)

本当ふじの台らしく自称劇熱も熱くない!
一応読み辛いあろけど気がついたこと簡単に書いておきます

☆御なじみ音系予告は聞こえません。(ラウンドの歌も同様
☆意外とあなどれないのが、赤系予告だと、おもた
☆キョんシーは、市ね(同然
☆自分的に熱いとおもたのは、ノーマル後に、クリスタル風?で、麗華又は導師最終決戦
後、絵柄がクネクネwしてて、気味悪い動物絵柄からリーチになるやつ。(ただ、通常はほとんどがぜだらけなのでステップ予告やリーチ確定予告出れ!

☆確変中は、麗華出るなて祈りましょう


。。で、一番は。。確変語連荘で、出玉ワンセット分てのは、なんですか〜〜orz

−30k


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:18:24 ID:UP/VJB49
>☆確変中は、麗華出るなて祈りましょう

↑これなんで〜?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:34:01 ID:yJaThKib
>>96

俺が答えよう

確変中リーチ出て金扉が閉まることが多い。そこで麗華が出てくると
突確確定で嬉しくもなんともない。おっさんが出てくると出玉つきの
確変確定。キョンシーが出てきたらハズレだけどあんまり出てこない。

まぁ麗華でてきても確変継続だからいいんだけどなんかため息でちゃうんだよね・・・
確変のヒキを無駄に使ってしまった気がして。

98 :96:2005/06/20(月) 21:43:29 ID:UP/VJB49
>>97
あぁー、そういうことか。
サンクスです。

麗華が出ると確変リーチがハズレたようなもんか・・・
確変中の突確はいやだもんね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:18:31 ID:ELm+d3pk
変動開始時金扉→キョンシーorz

今日2回も引いてしまった。
2回目は800回転目でかなり凹んだ・・・。

連荘は金扉→つながりマユゲで結構したなぁ。

突確以外の当たりは
赤とんぼ→青デカ星→実写SU4→五行天宝斬で
とにかく熱めの予告重ならないと弱いね。

五行外しは数えんのめんどいくらいあった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:31:40 ID:qJ+pyYGQ
>>95以降すっかり「麗華」が定着したな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:32:10 ID:RdNZmOMg
俺も突確タイプのFをゲット出来たので打ってきた。
俺はどちらかというと吉幾三や杉様のようなハデな演出があった方が
飽きないので、このキョンシーも悪くないと思った。

が・・・引きが悪くいきなり初当たりまでに721回転させられて来たのは突確。
単発で即終了。300回転越えたあたりで再び突確。これは3連。
しかし連荘が伸びずその後も1〜2箱出しては飲まれを繰り返し最終的に3箱弱。
収支-20Kとなったのだった・・・。
だが、お隣は好調。開幕36回転でいきなり確変ゲット。途中突確を出しながらも
連荘するわするわ18回。面白いように箱を積んでたので、同じ機種を打ってる
とは思えないほどあっけなく色んなリーチで当たっていた。あれなら面白すぎて
止められないだろうな。

俺的にはステージチェンジ予告で赤い背景が出るのが一番熱いと思った。
4/4当たった。
他は・・・まあ藤らしく色んな予告が複合しても最終的に霊麗か道士の熱い方の
リーチじゃないと当たる気がしない。

派手でも期待しちゃいけないのは、赤札画面張り付きと実写ステップアップ、五行天宝斬予告。

はぁ・・・それにしても一度も自分の台でバトル昇格チャンス出なかったな。
隣はバッカバッカ出まくって昇格しまくっててガッツポーズ取られる度に殺意覚えたw


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:52:03 ID:/XYMMAlg
やっぱ藤の台だね。
昔は予告賑やかでドキドキできたけど最近はどうせあたんねーんだろ?としか思えなくなった…
ところで風水予告?(役物の奴)で赤で一つ以外点灯して外したんだけどたいしたことない?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:05:03 ID:ELm+d3pk
一言言わせてくれ。

外れるとわかっている・・・。でも、五行天宝斬なんかかっこいんだよな…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:35:55 ID:giwzfBzt
>>102
俺も風水八卦陣予告は赤の全灯で外した
初っ端でいかにも激熱っぽい演出だったが・・・

封印開放予告(図柄が2匹飛び出す)
液状現象予告(メタル状になって人型に変わる)は熱かった

Fの扉はドキドキしていい
確変・時短はキョンシー(ハズレ)なし
そこそこ面白かったからまた遊んでみる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:43:45 ID:hLnWuBRk
チンポー斬なかなか出ないくせに、出てもキョンシーリーチとかに発展してあっさり外れまくり。
熱い予告+熱いリーチでないと当たらんな。

チンポー斬は赤より青の方が熱いの?
あと、斬るタイミングが変動直後と左右停止後の2通りあったような

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:44:59 ID:xa1QdsCC
ちょっとだけ打ってきた。
漏れは五行天宝斬は2/2だった。周りもほとんど当たってたがやっぱ外れるのか。
4kで5ラインリーチで単、導師SPで時短引き戻し単、飲まれ終了だった。
キョンシーリーチとかレイリーリーチは全く当たる気がせんかったな。
まぁ零号機リーチみたいなもんか。。
あと藤の台らしく超荒いね。
連してる台は出っ放し。でも2000ハマりの台もあった。
とりあえずパワーゲットゲームよりは客付き良かったよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:46:39 ID:60c8GE1Y
歌詞なくなるのは6連からかな?
霊麗は正直おっきした

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:50:04 ID:282zJUcI
20k負けたけど最近のなかではおもしろいと思った

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:58:16 ID:KsbC1Kke
いいなぁやってみた〜い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:03:11 ID:hLnWuBRk
・再抽選のキョンシー退治、けっこう昇格するけど、一撃目で0体の時の絶望感はすごい。
・青龍リーチ、当たり絵柄で停止長すぎ。むっちゃぬか喜びした。
・9ラインリーチ、パンフの信頼度が星4.5個だけど、どうやって外れるんだ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:12:04 ID:fd1Cq5yO
・あと確変中だけど、レイリーリーチの途中にミニキャラのレイリーが右から左に走り抜けていって当たった。
キョンシーリーチと導士リーチにもミニキャラ登場あるのかな?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:33:47 ID:41bYPHGj
>>111
導士リーチのとき見たよ
絵が綺麗だしレイリーかわいいし当分はまりそう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:37:40 ID:7vvadGgO
霊麗登場でお札投げる時おっぱいプルンッってなるね♪
再抽選キョンシー退治、一撃目導師で53体倒して
これはいけると思ったが後半霊麗グズグズで17体とかで94で終わった・・
ムキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:37:47 ID:SLMdQe44
キョンシーのとき小さいキョンシーが右から左に横切ったよ!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:38:44 ID:7vvadGgO
↑意味がわからないよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:52:28 ID:MOHvzBE3
モンチョイリーチで外れた。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:48:11 ID:HqBGfdWz
キョンシー100体倒したら確変っていうが
俺やったとき攻撃2回目で166。
攻撃3回目で240になったぞ。
保留でさらに確変でも引いてるのかとおもってしまった。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:15:31 ID:lw9ucTxD
オフィシャルに彼女のHPがあるのだが・・・・・・・・・・・・・・・今日やろう 絶対やろう
ムービーはもちろんダウンロードだ!!むふふん。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:14:52 ID:hJR2lOm8
>>110
この台はわからないけどウッドペッカーの10ラインリーチは外れるよ(図柄は0〜9の10種)
最後の9過ぎて2週目の0は無効だったよ('A`)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:48:00 ID:+WTxQXyE
女だけど、この台には興味津々!お金無いから今月は打てないけど来月あたり打ってみよう。普段はチョロQしかやんないから負けるの恐いけどガンガル!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:48:03 ID:rYuS1aiA
プロ伝授大海物語大当たり直撃バグ

http://members.goo.ne.jp/home/daibakuhatuooumi

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:08:10 ID:w4jf97o/
昨日新台で入ってて、5万発だって

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:48:27 ID:eaUiKnPT
はぁ、久しぶりの大負けだ。

3円交換1k20前後。
20k投資するもたいした予告もなく、一時退却。
他の新台でだらだら打つも、まったく音なし。

再びキョンシーにもどり7k目

保留玉小破裂→赤デカ星→聖獣→五行→青龍リーチ→単発orz
時短も1度もリーチかからず。
当然のまれ5k追加投資。

−50k

やっぱり熱い予告複合しないとダメね。
微熱→五行はずれるはずれる。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:59:13 ID:lvjaCVm/
Fタイプの、金扉、ミニパンフとかの説明で、モード抽選なんて紛らわしいこと
書くのやめてほしよね!

あれもただの演出な分けでしょ?あたりフラグ引いて、確変でなら導師
突確なら、女
単なる外れなら、キョンシーなんだからさ。。
なまじっか、転落抽選とかゆーのも、認められてるだけあって、あんな説明見ると
転落でもしてしまった気分になるだろーが!

しかも、扉三回中、二回、キョンシーだったし。。
初めて、金扉予告来たとき、隣のババが、導師で初当たりだったんで、もうドル箱触りながらワクワクしてたら。。




終り。。て。。orz

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:37:36 ID:ROTPOXxJ
馳浩マニアにはたまらない台。

ぶっちゃけ、馳萌えな台だ。

突確の演出だけど。キョンシーがでても再始動したりする時あるから結構好き。



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:41:18 ID:eaUiKnPT
>125

君は通常時キョンシー引いたか?
引いたらそんな事言えないよ・・・

確変中なら余裕で見てられるし、
キョンシー→再閉じ→マユゲおっさん キターなんて喜べるけど。

ちなみに確変中に
マユゲ→閉じ→やっぱりマユゲってのもあったな。
キョンシーに転落することはあるのだろうか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:55:32 ID:+eWoY5/c
キョンのFタイプの真後ろに新海M8があったんだが
海のほうが箱つんでそれなりに連してた。
60%て意味無いジャン。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:05:50 ID:1CIXagz4
結局は良い台で遊べるかなんだよな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:19:17 ID:6Gt/u4OE
常に「赤札出ろ!」と念を送ってました。しかし黄色札で画面に張り付きもしない。
聖獣は青龍以外はダメですね。あとキョンシー、レイリー・道士の弱いほうのリーチもダメ。
↑これらは通常中での意見。

あと、図柄が縦に揺れる演出もあるでしょ?あれは個人的に熱いなって感じてしまうんだけど、
ぜんぜーんリーチにならん。もうヤダ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:21:27 ID:1CIXagz4
↑リーチになったら熱いんだよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:32:35 ID:nle6QSG7
今日初打ちで、お座り1G目に黄色札貼りつかずリーチ。その直後赤札貼りつき道士のリーチへ。
下調べ万全だったんで「久々のお座り一発か?」もアサーリ外す。
その後結構突っ込んじまって、初打ちあんまりだったんだけど・・・。

なんか面白いんだよな、と思ってしまった。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:35:51 ID:IxNikhDd
ちらうら
F初打ち。2.5円換金、現金時25/K、持ち玉1箱で220回だった

6K後、初当たりが雷2発から滑りでノーマルびた
どのSP発展するんだと期待してたので やや微妙

そこから4連したが3連目の確変中290はまり…通常時なら2900はまりかよ…
その間SPリーチなし、ノーマル2回と激しく萎えた
挙げ句に単発


隣の台とか見てるとどんな激熱でも確変絵柄は容赦なくはずれてたし
つか確変中霊麗演舞ではずれるって…

結局道士関連のリーチ見れず。

プレミアっぽいのはキョンシーリーチで最初の1枚以外当たり絵柄てのがあった。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:54:30 ID:KBNpLWIZ
便所のタイルのような台枠がきにいらない・・・('A`)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:55:42 ID:lXI1rb+e
14k負けだがspはずしまくって疲れた。
台上に張ってある予告見ながらなので疲れる。

五芒星(赤・小)su4と図柄が縦に揺れ、絵柄から龍が飛び出る予告が複合して
朱雀ではずしたんだけどこれって激アツですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:05:20 ID:j9oc+byB
>>130
そんな事はない、絵柄が飛び出してリーチになるだけ。
多少信頼度は上がってるのかもしれんが外れまくった。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:08:01 ID:R+8aUk9D
>125
そうか、どっかで見たことあると思ったが馳かw

で、正直モノスゴクつまらなく感じたわけなんだが。
なんつーか、バランス悪くね?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:17:50 ID:HDATgmBV
あれ?これ雷予告あるの?
誰も雷予告について書いて無いし
PV見たけど、紹介無かったような気がした。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:38:06 ID:ty/pepiY
>>137
雷予告あるよ〜
台についてた紙に
「雷1回でリーチは激熱、2回でリーチは確定」と書いてあった。

実際見たし、リーチになって当たった。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:00:59 ID:67Uh0GWY
初うち。1回転目リーチ 2回転目で単発あたりました。

なんか図柄がゆらゆらゆれてリーチ。
なんかいろんな人が一人ずつでてきて
最後に黄色い服のおじさんが剣でキョンシーと戦ってかった。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:12:21 ID:eaUiKnPT
はっきりいって、札予告何の意味もないね。
黄色だろうが赤だろうが張り付こうが張り付くまいが、
単なるリーチorSPリーチ予告どまりでしょ。

>132
キョンシーリーチ背景赤だったんじゃない?
プレミアではなくか、冊子によると大チャンスらしい。
青だとチャンスらしいが、当たってるの見たことない。
藤の激熱は強予告3つ複合しないと当たりは期待しない方が
いいと思われ・・・。
体感だと1個強め予告(特に弱五芒星+五行天宝斬)→弱SPリーチ
弱予告(ノーマルSU4含)→強SPリーチ
は基本外れっぽい。

>134
赤・小の時点でショボーンかと思われ。大青、中緑もショボーン、他との絡み次第だけど
プラス五行予告でやっと勝負になるくらいじゃないかな。
キョンシーリーチ、朱雀リーチの時点で俺は外れたと諦めるけどね・・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:15:53 ID:wXzxNhYo
チラ裏

突確からはじまり、怒涛の21連(途中、突確4回含む)
んで、時短でひきもどしてそこから4連
計20回当たりをひきました
もー昇格しまくりで、ありとあらゆる演出みれて大満足
中の人に感謝

でも、周り見てて思ったけど、当たりは本当に
突確だのみだね
どんな熱いリーチきても、普通にはずれるし
周りの人ストレスためまくってたな
この台は、新入荷すぎたら胃に悪いので、とても打てない感じ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:18:39 ID:M6E9Xmw1
チまで読んだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:19:59 ID:4O+JEIiT
純正10プラス最後時短1の11連でした。

いまんとこ特にエンディングは無さそうでつね。

しかし、演出が派手過ぎて予備知識ないとなんでもどきどきするな。
正直、大連してるのはレイゲンチャンスがバカスカでてる気がした。
うちはひたすら爺が十文字ぎりしてた。

初動はミニキャラキョンシ→爺→女→5マルチはずれ→爺切り

144 :134:2005/06/21(火) 23:23:41 ID:lXI1rb+e
>>140
ご回答ありがとうございます。
あきらめて寝ます。
それにしても当たり絵柄で一旦停止してはずれが多すぎ。

それとSU4結構いくから複合しなきゃダメなんですね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:29:17 ID:6QpNIfuT
>>140
大体同意。
漏れはサンダバ以降の藤しか知らんが、
雷予告以外はこれでもかってくらいに強予告が重ならないとあっさり外れる。
一応今回の雷は結構強い気がする。
漏れはまだ出たこと無いが、2回雷が落ちたら確定ぽい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:47:37 ID:dQaT1sh+
女のSPリーチ(札投げるヤツ)で、画面下をミニキャラの女が横切って当たった。プレミアかしら

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:53:40 ID:FE3Z4Gp3
今日は1.5kで保留破裂+赤影ミニキャラSU2+緑大☆SU4+聖獣+青☆天宝斬
っていう「これでもか!」ってぐらいゴテゴテの予告が来て
それでも昨日いろんな予告で外しまくってたので半信半疑で見守ってたら
レイリー舞踏リーチになってきちんと当たった。
さすがにこれ外したら何も信じられなくなるしw
で、確変昇格するも1セット終了、そして新装2日目だというのに
既にスルー激閉め&道釘激悪な事が時短消化中に判明したため
ちょこっと打ち込んでさっさと退散。+8k
別の店探さないとな・・・

雷予告、昨日1回落雷してリーチになって、そのままノーマルビタで当たった。
雷でリーチになったら必ずノーマル即当たりか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:56:40 ID:M6E9Xmw1
時短中、レイリーの強いほうのリーチ外すなよーorz

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:58:35 ID:67Uh0GWY
俺なんて虎のひっかくやつではずした。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:12:02 ID:3Wsl9DRE
この台打ってみたいけど、藤の台だと必ず静電気が走るので打てないorz
何とかして!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:12:09 ID:CUA88S8S
今日ようやく初打ちしたが画面が本当に綺麗だね。
前作の杉良太郎もそうだけど藤商事の画面は綺麗。
だがリーチが豪華すぎてどれが熱いのか判りづらいね。
又今度打ちます

152 :132:2005/06/22(水) 00:24:41 ID:iHieCHtd
公式サイトに霊麗のデビュー曲(てかラウンド中の曲?)が聞けたが
・・・下手だと思うのは自分だけでしょうか?
花満開極のクレアと比べちゃだめか・・・

>>140
キョンシーリーチは背景青だったかな。
赤は見たことがない。青だと通常時に3回みて3回ともはずれ

>>151
確かに大は綺麗なんだが霊麗がUPになるときど〜も絵が荒い
ように見える。
杉良太郎も三味線の時色合いが悪くて顔色が悪く見えたり・・
全体的に綺麗な分そういう部分が目立っちゃうんだよなぁ〜
大して信頼度高くないけど聖獣関係は派手で良い。



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:00:11 ID:Zu+9PcJ9
初打ちしてきた。
レイリー舞踏はずれた。
白虎、朱雀、青竜も華麗にスルー。
雷鳴るもリーチかからず。
魔法陣大緑もレイリーお札に化ける。
赤札貼りつくもやっぱりレイリーお札で華麗にスルー。
どうしさまは出ませんでした。
しかし、三段回目でリーチ確定のみって凄いな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:45:28 ID:l8ZnQhMQ
なんか、花満開(だっけ?)に見えるんだが?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 06:42:41 ID:tLLxQI1D
とにかくこの台は赤だな!赤くなればいい!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 08:15:22 ID:UhcmK+f0
いや、昨日の初打ちで特になにもSUなく導師のおうち背景(門?)色普通で
ノーマルピタだたーよ。保留破裂でも見逃したのかいな?
もちろん単発のまれ、追い銭13kでまたも単発。のまれ〜
多分もう打たない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:59:38 ID:fm18WqIe
>>150
俺は藤では静電気こないんだけど大一の台で大当たり中よく静電気くるよ お粗末の時高確率でなってた

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:01:23 ID:PWnzgUfx
パンフレットに「業界初の萌えキャラ!?」と書いてあったが、どう考えても嘘だろう(笑)。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:19:27 ID:hNUx3E99
昨日-45Kで心を折られかけていた時空いてる
キョンシーやったら1.5kで何がなんだか解らないうちに
図柄からキャラが飛び出して長〜い演出の後
最終章9ラインリーチまでいって確変。
4連して少しだけ取り返しました。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:54:32 ID:ABunxvEr
再抽選は2種類ある。
1.絵柄が回転して変化する。3回チャンス。
2.2人でキョンシーを100人倒す。

1は確変で当たった時に大抵なる。普通絵柄から1の再抽選になったら諦めろ。
2は最大3回キョンシーに攻撃。1回だけ攻撃というがっかりパターンもある。また、1回目に70匹倒しても
2回目に20匹くらいしか倒せないときがあるなど、がっかりパターンは豊富w
どちらかと言えば導師が攻撃するほうが期待できそう。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:02:19 ID:M9/Q3EAS
>>160
1のパターンで3回目確定したあと雷落ちて昇格てのを見た。
2のパターンだと最初000でない場合は高確率で昇格する気がする
あくまで体感だけど

つか確変直撃が少ない分昇格率は比較的高いような気はする。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:48:25 ID:U78umNVD
霊麗の日記書いてるのって、今年33になるひげ面のおっさんだよ・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:14:36 ID:tLLxQI1D
ワロts 文章の終わりに「YO!」付けちゃってるもんなw萎え

164 :160:2005/06/22(水) 17:29:45 ID:ABunxvEr
>>161
1で昇格するのにカミナリがでるパターンがあったんだ!情報あり。

>2のパターンだと最初000でない場合
これは最初に「000」が表示されない場合ってこと?いきなり先制攻撃みたいになるときあるよね!?
俺も1回見たことがあるがそのときは・・・orz

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:27:57 ID:LGLMhgb8
160
がっかりパターンとか言うなよ。職場で休憩中に鼻水噴出しただろーがww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:02:01 ID:2OFo8VIC
ちび黒とかスイカ頭とかのキョンCのほうが面白かっただろうに。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:24:32 ID:M9/Q3EAS
チラ裏
今日も初当りは雷予告+すべり
つか当る前3回転で霊麗演舞、聖獣百虎、ダイジェスト(2ライン)
と立て続けにはずれ、挙げ句ラウンド後保留1回転で確変びた
当りやすい乱数テーブルにでも当ったんだろうか…


>>164
1のパターンの雷はパンフにも書いてあった
あと図柄が3回とも同じ場合と、3回とも違うパターンがある。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:46:57 ID:Y/DACgKt
業界初の萌えパチって何だよ?
萌は個人の定義に依る!
俺はこいつには萌えません。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:07:53 ID:eRLJMh9o
>168業界初てよりは、フジ初に訂正汁!だよね

今まで、おさん、ブス、オバハン、子汚いおさん、ジジと来てたから

割かし自信満々なんじゃないの?w


そいえば、杉様のミニパンフにも、感情曲線が何たらかんたら?書かれてたけど何かを売りにしたいのか?よーわからん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:29:07 ID:M9/Q3EAS
今日打ってた台(V)
3日前導入で当り回数14、10、15で回転数が3200、3600、1200(20時)だったんだが
初当り回数6回…
平均6連…たった3日とは言え初当り回数少なすぎ。

他の台も初当り3日で10越えてなかったし、いくら1/500とは言えきつすぎ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:14:50 ID:SgtFu6IG
今日 導入二日目で初めて打ってきました。
1/397タイプだったんですが 2400回まわして当たりゼロは
さすがに 心が折れました。
そう言えば 吉幾三も杉さまも3000回オーバーの台見たことあるし。
藤商事の台は打ちません。
2400回もまわして何が激熱なのか分かりませんでした。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:16:19 ID:/QAq8q59
新台で9台導入、気合入れて朝早くから並びました。
希望通りにゲットしたもののそこから1800回ハマリ…
1000回位から悲しくなってきましたよ。

どんな予告&リーチも当たる気がしない…もうこんな台打つもんか!

レイリーの歌が聴きたかったよ…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:37:17 ID:xB7CAaso
大当たり17回中突確8回ってなんだかごまかされた感じ・・・。
17回の自分の出球よりも大当たり10回の人の出球の方が倍以上あったよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:43:01 ID:S8dwgBAK
Fを今日初打ちしました。2.5のお店で、22しか回らず、11K打って
当たりませんでした。熱そうなリーチは3回ぐらいかかったかな。

せっかく面白そうな台なんだから、200分の1ぐらいの確率にすれば楽し
めるのに。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:53:16 ID:dFjogc3Y
レイリーかわいい。

176 :173:2005/06/22(水) 23:05:19 ID:xB7CAaso
連投スマソ(チラ裏)
初当たりは、赤デジ→レイリー札アタック前にレイリー小キャラ横切って的中単発
    次、引き戻し?で突確で当たり8連(内突確4)
    次、900強回してダブル雷で当たり、2連
    次、3列リーチで当たり、3連(内突確1回)
    次、5列リーチで当たり、3連(内突確2回)でした。
聖獣リーチはツド当たらず両隣見ても普通のスーパーリーチはあまり当たっておりませんでした。



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:08:42 ID:ABunxvEr
スレ伸びないのはまだ全国導入されてないからなんですね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:21:07 ID:QvK0sm43
悪くない台だと思うんだけど、藤って最近話題になる機種出てないな・・・。
今回はセブンに話題もってかれたし・・・。まぁ必死にCM作ってあそこまで宣伝すりゃ話題にもなるがさ・・・。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:30:45 ID:A6+ccuFM
愛知県導入0ってマジかよ・・全国導入は来週からですか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:32:11 ID:Zg72rDzE
イエッス

181 :reirinn:2005/06/23(木) 00:46:29 ID:gt/O4PSI
幻想演舞リーチのときにミニキャラレイリー横切ってあたったんだけどこれって激熱?それとも確定?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:52:17 ID:fuLMHHmC
155も書いているがこの台は赤くならなきゃ話にならないような気がする。
・赤五芒星大(小はノーマルで終わる。中は・・みたことない)
・背景変化予告赤
・SPリーチでデジタルが赤
・キョンシーリーチで背景赤
・min^2キャラ予告で影が赤
・赤お札張り付き(あんまり熱くないけど)
ぱっと思いついたのはこの程度。
他に熱そうなのは、虹色オーロラと離れが虹色発光?(パチ屋の
紙に発光としか書いてなかったんでどこが発光するか不明)辺り?
実写ステップは1回見たけど確変中だったんで参考にならんし・・・

これらについで五行天宝斬とか液状化リーチとかかなぁ…

藤の台らしく激熱*3ぐらいないと安心できん(雷除く)
つか・・・今回雷からリーチなっても確定じゃないのかな?
今までは全部確定だったよねぇ?俺が知らないだけかもですが…

>>172
藤の公式ページ逝けば聞ける。
ttp://www.fujimarukun.co.jp/joho/new/lei-li_official/main_win.html
からProfileに行けば・・・
ぶっちゃけパチ台で見るより画像綺麗です。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:55:42 ID:fuLMHHmC
連書きスマン。
打ってる人に質問だが、ラウンド中歌のどの辺で15ラウンド終わる?

おととい打った2.5円の店だと13〜15ラウンド中に消化完了したんだが
4円の店だと10〜13ラウンド・・・2ループ目の半分ぐらいでラウンド消化。
等価の方も別に閉めてるわけではなくノーマルように見えたので。
(これからしまって行くのは目に見えているが・・・)


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:37:23 ID:mEf/PoH1
これかなり面白い台だと思うよ。
導入が進めば人気出そう。

そんな私は2500超ストレートハマりで撃沈。
五行なんちゃらで紫星何回も出たけど当たらず。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:47:42 ID:27Nxbynf
184
2500ハマリで面白いと思える貴方に乾杯

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:57:27 ID:1sJ4Kc7a
入替二日目のFを初打ちしてきました。
一応前日閉店前に覗いて当りが単発2回だけ2400ハマりな台だあったのでそれをチョイス。
二日連続で2000ハマりなんてありえないっしょ。。。
で。1回転目で五行天宝斬とか出てきましたがさっくりハズレ。そのままストレート2000ハマりorz
そこから3万発でて何とかプラスでしたが、まぢ死ぬかとオモタよ。

とりあえず私見をつらつらと。
絵はキレイ。音楽も中々。でも演出のバランスがひっじょーに悪い。
薄い予告は全く当らず、アツイ予告も普通にハズす。

SU1の五芒星予告は色ではなく大きさが重要か。中でリーチ確定、大でSP確定っぽいです。
ただ赤は小しか見たことないですが・・・誰か赤大五芒星見たことある人います?

SUは4までいってSP確定。それだけ。これだけで当るわけがなく。
ただ実写Verだと激アツです。

背景変化予告。大体白か青ですね。通常時緑が一度(ハズれ)、確変時赤が一度(当り)でました。
あまり当りには絡まないっぽいです。

幻影的予告。熱めの予告が絡んだ時のとどめとして出てくるっぽいです。比較的で易い感じ。体感50%ぐらい。

つづく

187 :186:2005/06/23(木) 01:58:12 ID:1sJ4Kc7a
つづき
キョンシー背景。ちょっと熱めの予告が絡んだ時に青になりましたが2度出て2度ハズし。
赤じゃないとダメっぽいけど、めったやたらには出ません。(確変時に一度出た)

札予告。基本は張り付きでSP確定となるだけだけど、
出現場所が2箇所(変動中とリーチ確定後)あって、
変動中は散って、リーチ後張り付くパターンがアツいかも。15〜20%ぐらい(赤)

ミニキャラ予告。全く信頼できません。SP確定なだけ。
ミニキャラつながりで、霊麗リーチ中にミニキャラが出てきたことが一度あったけど、
プレミアなのか単純にチャンスアップパターンなだけなのか・・・・・・。

五行天宝斬。出現頻度はそれなりだけどそれなりだけあってそれなりに外れる。
男でも女でも信頼度に差はなさそう。30%tぐらい

風水八卦陣予告
あまり出ないけど単独だとダメダメ。五行天宝斬と絡むと激アツか。40%

液状予告
これも単独だとダメダメ。

封印開放予告
当る時は五行天宝斬とかと絡むことも多い。逆にこれらと絡まないとダメっぽい。
よく背景変化(白・青)と絡んでよくハズす。

赤キャラ
びしばし出てくるけど、SP確定なだけっぽい。
渡り鳥3、トンボ2、蝶1が出てきて当りに絡んだのは一度か二度。

リーチは単体ではストーリー系がややアツい程度で
他はどれもこれも一緒。導師・霊麗がちょっと当り易いかなー程度。
つか聖獣系とノーマルロング、全回転も要らんだろ・・・。
確変中はほとんど
リーチ発生→SPハズレ→霊幻好機→親父どーんで確変か
リーチ発生→SP→単発当り
落雷→ノーマルリーチ当り
の3パターンだった。

昇格
2パターンアリ。
図柄横回転は昇格確定パターン(おやじドーン)からしか昇格したのを見たことがない。それ以外だと期待薄
きょんしー100体。これも正直微妙。2連続0体とか萎えるから・・・・・・。つか小娘は引っ込んでろ!

ゲージ
上の方でもチラっと書かれてるけど、アタッカー周りはかなりキツメですね。。。

こんな感じで。長文スマソ


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:04:28 ID:27Nxbynf
赤大五芒星見たよ、五行天宝斬も出て、普通の導士リーチで当たったv

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:07:39 ID:ADm8CsZ+
閉店40分前に空いたので初打ち
4kで突確で当たって6連で閉店
これかなり面白い
杉様なんかとっとと除けてこれにしたほうがいいよ店も
突確のアクションから外れることあるのね
横のおっさんが、がしゃっと画面閉まってニヤニヤしながら財布しまって眺めてたら外れてやがんの
観察してたら、毎度の藤らしくかなり波荒いね
出るときは10連後でもさくっと連荘当たり来るし、駄目な台は延々1000近く回して単発の繰り返しだし・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:43:58 ID:/oQ0QvzR
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=115305

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:04:13 ID:wTx6QkPa
>>183
ウチの通ってる2.5円の店では13〜14ラウンドで2ループ目に突入
英語の出だしのあたりで消化だった。期待したよりアタッカーに入らん・・・。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:06:09 ID:hs4cxXA5
>>191
+調整入ってないと結構削られるね
周りも割りとワープから入りやすい分入り口閉められると1Kあたり5回転ぐらい違うし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:39:07 ID:JDRPDMCI
おもしろいの?
席全然空かないね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:24:43 ID:hs4cxXA5
新台だからあかないのかと
あるいはいかにも当りそうな予告がでるのでやめにくいとか
確実にくるだろこれ…とか思うぐらいじゃないと当る気がしないが

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:13:03 ID:y3p4CcVi
昇格チャンス キョンシー100体倒しで 161匹倒しました 倒しすぎ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:31:00 ID:IPE1nnrX
面白いけど、ダイジェストシネマ系リーチ長すぎ
当たればまぁ納得だが9ラインでもし外れたら多分暴れるだろうな
CRキョンシーなのに霊幻チャンスでキョンシーでハズレってのがバカっぽくてフジらしいな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:35:59 ID:hs4cxXA5
>>195
240までみた。次の回にとっとけよ…と思う
昇格して最小は105。昇格ならずだと57


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:47:29 ID:JkzLMxMd
Fで6万発
さすが波が荒い藤商事

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:03:51 ID:hrccOUHU
隣の爺さんが274体倒してた

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:00:42 ID:mEf/PoH1
昨日は2500ハマり、今日は1700ハマり。両隣と漏れの3台が同時に霊幻的好機!三人ともキョンシーで外れと思いきや両隣だけ再度扉閉まり。
え、二回あんの?と思ったら道士出てきて両隣当たり。
そこで何かがキレて突っ込み。無一文、ノーSPリーチ乙…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:27:35 ID:ZTEv8oRa
キョンシー100体昇格チャンス
攻撃チャンスは最大3回
ジジイ 50体以上??
娘   切り方に2種類あり とりあえず20体以上
キョンシーが迫ってくると1回攻撃チャンス減る??
ジジイ2回で確定!?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:51:15 ID:tLy7O9vN
やっと昔の藤にもどったかな?

でもやっぱ熱い予告で外れるね。
道士のキョンシー殺しまくりリーチ3回外した。
金の扉でキョンシーだった。

まぁ100体倒せで、0→0→道士の一撃で100だったから許す

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:55:31 ID:UkYUuqUO
出るのは今だけだよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:56:52 ID:Zg72rDzE
予告が多すぎるんだよね。最近の藤の台でヒットしたのは暴れん坊将軍。
この台は予告は数多くないのにヒットしてる。そのことをもっと真剣に考えて欲しい・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:48:30 ID:6GjCpby0
キョンシー殺しで
一発で220体とかあってワロタw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:22:14 ID:Iaaa7UDb
この台わりと面白いと思うけど、5台かな?それしか入らなかった。
吉、杉のせいだろうな。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 06:11:46 ID:gIy6d1uT
回転中に絵柄がグワングオン動いて背景が羅針盤になって色が違ったりして赤で「おっ!」とか思っても普通に止まっちゃ
ったりするけどあれはなんだ。いい加減にしろ。それとなんでテンテンちゃんやスイカ頭がいないんだ。俺はキョンシーの
キョンシーたる由縁であるテンテンちゃん目当てで朝っぱらから恥を忍んで並んだわけじゃねぇんだ。
あと図柄の中に何食わぬ顔でガメラが混ざっているのも気に食わない。

208 :rip ◆x7rip/Hv3k :2005/06/24(金) 08:14:46 ID:Ns5vyQe2
>テンテンちゃん
それは幽幻道士ですから。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:34:41 ID:Ly6skFvr
藤は客の気持ちが分かってないなー。霊幻的好機のキョンシー外れは要らない。
外れるくらいなら出ない方がマシ。
他にいっぱいハデな演出あるんだからこれくらいは出たら当たりか突確確定してくんないと。

確かに演出的には熱いけど、それで外れて楽しいと思う奴は居ないぞ。
激しくやる気を削がれるだけだ。
これのせいでクソ台決定して「2度と打たね」と思った人はいっぱい居ると思うぞ。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:42:14 ID:x7608dq5
>>207
ガクがないなあ。あれは青龍、白虎、朱雀、玄武だからガメラじゃねぇよ。

>>209
今の突確って大概こんなでしょ。エヴァの方がむしろ少数派じゃない。まぁ確かに萎えるけどな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:52:36 ID:4lj1eMYh
>>210
いや、突確演出から外れがあるのってこれとシンデレラくらいでしょ。
後は玉有りに昇格することは有ってもガセは無いと思ふ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:31:53 ID:sm3tiOfC
絵が綺麗でやるまではワクワクだったが
大げさすぎ 複雑すぎで
素直に遊べない

もっとシンプルでいいのに!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:40:26 ID:x7608dq5
>>211
そうか?飯島直子も、湯けむりも一応表面上は抽選形式でハズレありだったんでは?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:01:11 ID:yi/ga/E6
湯けむりははずれの場合演出すらでないんでない?
135揃いで発展しないこと多々あるし


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:57:14 ID:4lj1eMYh
>>213
湯けむり、飯島とかの突確はデジタル高速回転中に先に演出始まるからね。
演出終わると135が止まってるって感じ。
普通にデジタル135で止まってから突確にってパターンはないよ。
だから左がスローになり始めたら突確は頭から消える。
それに対してこの台の金扉閉まったときは…
まぁこれはこれで脳汁出るんだけどね。
キョンシー出た時が激しく…何も始まってないのに何が終わりなのかと小一時(r

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:45:54 ID:eeeckj2s
今日、時短終了後30Gぐらいでチャンス目。当然、様子見るじゃん?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:14:10 ID:3dhGaxKD
>>215
金扉でキョンシーでも、もう1回閉まる可能性が残されてるからいいじゃん
閉まれば、ジジイで確確だと思うぞ、通常時でも出るし
まあ「終」なら文字どおり「終了」だが・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:26:22 ID:cXVCizRD
明日やっと初打ちします。給料日直後だから覚悟はするけど
たおれろ〜

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:33:51 ID:gIy6d1uT
キョンシードの「ド」ってなに?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:41:53 ID:+MDy4OLT
時短は何回なんだ?
130 120まで回るときあるが

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:08:29 ID:+MDy4OLT
特大緑 朱雀とびだし 女ブイ字五行




あっさりはずれまつた。



複合はあつくないかも。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:15:56 ID:BO0hV40I
期待はずれ つまんね 退屈で眠かった

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:17:22 ID:+MDy4OLT
すまそ ステップも最後までいったでつ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:22:17 ID:1PWDzovh
>>221

リーチ絵柄とSPの発展先は?確変絵柄だと禿しく萎えるからね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:32:31 ID:yi/ga/E6
チラ裏
時短中ボタン緑3個(まったく期待できず)から
実写ステップアップ最終+赤札張りつき(期待大)→キョンシーリーチ(はずれ覚悟)…はずれ
期待させておいて外されると心折れる…
+6.5K(微妙)

まぁ隣に座ってたおっさんの突突突突確単よりはマシかと思ったが


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:08:09 ID:eWaetanv
俺緑特大、CGsu4、図柄6(だっけ?青龍)で青龍両方飛び出し>導師最終決戦ハズレ
赤特大、CGsu4、図柄2>白虎リーチハズレ

他の台で出してはこの台に貢いでる・・・
今80Kくらいで当り0でふ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:52:25 ID:MQx0mijy
このスレ想像を遥かに凌駕するほど伸びねえなw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:20:04 ID:7J2guzb6
>>226
赤特大って外れるの?それは萎えるね…
>>227
一応来週から全国導入らしいし。まぁ寺内よりマシかとw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:59:58 ID:De8EjV+f
>>228
だよね。30K投資後で隣のおじちゃんに「やっと来たね」って言われたのに・・・
藤の台は雷予告以外信頼しないと決めてたはずの俺ですら期待したのに・・・
でも一度は当ててみたいw

>>227
多分語ることが無いんだと思うよ。
メーカー発表激熱は熱くない。
激熱てんこもりじゃないと当らない。
激熱てんこもりでも確変図柄はさくっと外す。
ぶっちゃけ金扉頼み。
もうね、当るまで寝てていいですか?って思うよマジで

230 :108:2005/06/25(土) 02:14:48 ID:UZ6L+fJc
5日間うちつづけて5連勝50当して集めたデータ
レイリー・道士スーパーリーチ中(強弱ともに)ミニキャラ横切ると確定のようです(たぶんプレミア
道士弱の場合、ミニキャラが横切るととどめの一撃として復活と同じ十文字斬りを放ちます。
キョンシーリーチにもプレミアあり。背景関係なくループする図柄は壱のリーチなら普通は霊→壱→弐→参・・・となるがプレミアだと霊→壱→壱→壱→壱→霊となり多分確定。
月輝き強・赤部屋・五坊星大(できれば赤以上)はけっこう熱い
ドラマティックシネマリーチは3ライン以上だと復活可能性大
予告なしでもノーマルロングリーチに発展した場合でも当たり図柄を過ぎてはずれた場合復活が期待できる。
幻想演舞はほぼ外れる。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 03:04:31 ID:tedzrGor
♪レイリー、レイリー♪レイリー、リラー♪

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 04:03:45 ID:IMz9MJIs
おもすれーなこの台
久しぶりのヒットだ
でも単発 単発 ワンセット
最後に5ラインはずれて飲まれたお

100人倒せ!カコイイ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 04:10:45 ID:1SpO2w6J
で。時短は何回なんだ。

昨日は 120 135 115まわったが。
隣のおさーんは230くらいまで続いてた。

裏物?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 04:16:56 ID:F8PKcOLq
正直ガーフィールドの方が面白い。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 06:12:37 ID:ZGZDXaX9
業界初の萌えキャラって「突然確変」に「いつのまにか確変」って命名して
業界初のいつのまにか確変搭載って言うようなもの?

今時のパチンコの女キャラって大抵がそれ狙いだと思うんだが、
今更パンフ等で萌えを強調されてもちょっと引く効果しかないぞw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 08:19:26 ID:LXFXbsqe
萌えキャラの割には当たりの時とリーチ、ステップアップ等一部の予告でしか
普段出てこない件について。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 09:31:02 ID:lRzWqkfT
八卦チャンスナビ予告(チャンスボタン使用演出)時短中限定
とガイド冊子にあるけど、通常時でもチャンスボタン光るよな
アレは何?押してもルーレットは変化しなかったような気もするが
通常時はどうなればいい訳?押せばお札が出るとか???

昨日は、時短中7個赤点灯でハズレ、カナリ期待したんだけどね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:58:08 ID:RHGRWbZZ
メタモーフも大赤とか絡まなきゃだめ?
リーチ前赤札リーチ後赤張り付き青龍て熱くない?
1300で雷一回もでなかった
扉からキョンシーは萎える

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:59:58 ID:RkFVQdHF
age


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:30:44 ID:AS8XuWYc
>>237
確かに通常時のボタンは意味不明だ。
押したら音が出てるように思えるが予告の音とかぶってる気がするし…
やや熱めのリーチが見れるヨ程度なんだろうか。

ぶっちゃけそこから当たったことないし。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:22:04 ID:rdao36LO
ねえ、レイリ−。
君は僕のヒロインだ。
宇宙怪人と戦う女だ。
それに美しい。
怪人どもも君にはいちころさ。
僕がこんなに君を愛してると言うのに、
君はいつも無視してばかりだ。
怪人を倒す指令があるのはわかるけど、僕のこと忘れちゃいけない。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:28:22 ID:DV2llX7O
八卦予告赤7個点灯で外れた!
しょぼーんって思ってたけど外れ報告しかないのね。
もはや一度は当てると言う意地だけでおもしろくも何とも無い
通算110K投資中。雷予告発生0件

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)