5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRウルトラセブン被害者の会【お客様センター】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:18:27 ID:1gs7DoKT
大当たりしても出玉がない時がある、確変で当たっても次の大当たりが補償されない。
前代未聞のゲーム仕様なのにそのことを遊技者につたえる説明文、注意書きなど一切ない。
店員に聞いてもあやふやな説明で店員自身も理解していない。

この状態で営業続けていると勘違いされるお客様も出てくると思うので
今までとはゲーム内容が違うパチンコであることをわかりやすく表示してもらいたい。





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:23:47 ID:ZyOOTPE8
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:53:52 ID:x6dRpg2u
何で享楽のHPはよ★☆△の説明をのせてねえんだ?
まさか急ぎ開発途中の中途半端な状態で出荷されてるんじゃねえだろうな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:36:17 ID:yDJadXRP
元々は隠すつもりで店にだけ分かる様にする予定だったとかw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:48:22 ID:7Mhm9j7S
だから店側で隠してる・・・・ふざけんなっ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:21:11 ID:QkpK1BwY
>>1
散々ガイシュツ。少しは本スレ嫁。
くだらないスレ立てるなデブ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:48:06 ID:4C8lwvqG
>>1
大事なお金をよく知りもせず打つほうが悪い、
自分が打つ台のスペックぐらい前もって調べろ。
まあしかし、★☆△を隠す店は論外だから通報してよし!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:07:34 ID:DJZrLulw
デジタル500回ぐらいの台に座って1000回ぐらいまでまわしたら急に回転数0回になりました。
それから500回ぐらいまでまわしてやめました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)