5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽根デジには設定があるとしか思えない

1 :ウイングマン:2005/05/31(火) 04:26:29 ID:mVLGwyOb
スレタイ通りです
絶対とは言いきれませんがそう考えると全てのつじつまが合います


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:30:03 ID:fbELYNwt
訴えるべし!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:41:59 ID:LB8UHane
俺はモードがあるような気がするときがある。

4 :ウイングマン:2005/05/31(火) 05:01:18 ID:mVLGwyOb
ここからテンプレです

@ 新装2週間以内は絶対にハマらない
大体、2倍を超えないところで当たります
当たる回転数のパターンが決まってます
30〜40、60〜80、天井が150←ここかなり重要です
1シマに1台だけハマリ台が潜伏していますがそれでも天井250です
とにかく150と250、これかなり重要なポイントです忘れないでください
30〜40、60〜80←これがゾーンとなります

みなさんも思い出してください
思い当たるフシがありますよね
とくに150と250は間違いありませんよパチプの漏れが言うんだから


5 :ウイングマン:2005/05/31(火) 05:02:16 ID:mVLGwyOb
>>3
あります
と思います

6 :ウイングマン:2005/05/31(火) 05:19:04 ID:mVLGwyOb
A 新装2週間以内はやたらと保連する
まずほとんどが最低3連以上します
よくある光景のパターンとして
 3連→時短か上で述べたゾーンで引き戻し→5〜6連→
 天井(150)までもってかれた後に引き戻し→3連に戻る
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑これがパターンA

 いきなり11〜15連で一気に3箱→大概の人はここでヤメ→ヴァカが続けて打つ→
 ここで出玉制限プログラム発動→天井、単を何回か繰り返した後→
 パターン1へ移行
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑これがパターンB

 5〜6連→プログラム発動モード変更→天、単、天、単→アボーソ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑これがもっとも多いパターンC

つまり重要なヤメ時があるということです
それは
パターンCでは最初の5〜6連で1箱積んだとき
Bは言うまでもなく最初の一気に3箱積んだとき
Cはちょっと引き際に戸惑いますが基本は1.5ないし2箱でゾーンやめです
間違っても「ちょっと上皿だけ逝ってみよーかなー」なんて思わないこと
あなたのその上皿が俺達パチプの日当になるんですからねw

7 :ウイングマン:2005/05/31(火) 05:20:33 ID:mVLGwyOb
>>Cはちょっと引き際に戸惑いますが

いきなり間違えましたね
Aです

8 :ウイングマン:2005/05/31(火) 05:40:03 ID:mVLGwyOb
B 新装時はやたらと予告がでる、やたらとスーパー行く
やたらとプレミアやら確定予告やらゲキアツ予告が出まくります
マメザ--A歩き、ナビ全点灯、全消灯、人魚群etc
加藤--バンドリーチ、加藤飛び出し、カットインetc
モナパ--地球儀プレミア、群すべて、GOGO以上のテロプetc
チャプ--タイムチェンジandプレイスチェンジ、チャリ、デブスベリetc
モンキ--とにかく嵐のようにトントン、御用、喝、ハート、ランプレインボー、etc
黄金--やたらとブレム、やたらと地球儀、やたらとプレートetc

9 :ウイングマン:2005/05/31(火) 05:52:22 ID:mVLGwyOb
C 新装時は予告が出ればほぼ必ず大当り、スーパー行けばほぼ必ず大当り
これも間違いありません
確変or時短中には鉄板となります
マメザなら群出れば当たり
加藤ならスーパー行けばほとんど当たり、飛び出しは鉄板
モナはルンルン以上のテロプでほぼ当たり、群つきで鉄板
チャプ、とにかくチェンジすればほぼ当たり、チャリで超鉄板
モンキ、トントンさえ出れば絶対当たり
黄金、地球儀さえくればすべて当たり

10 :ウイングマン:2005/05/31(火) 06:09:40 ID:mVLGwyOb
以上@〜Cが新装時の客に優しいイイ状態
つまり高設定状態となります
漏れの想像が正しければ(といってもほぼ確実に間違いありませんが)
設定は3段階です
これは99基準で要らなくなった用済みの(倉庫に眠っている)
設定基盤をそのまま流用できるからです

>そんなの保通協も警察も黙っちゃいない

プッ、みんなグルなんですよw

11 :ウイングマン:2005/05/31(火) 06:33:09 ID:mVLGwyOb
ここまで読んでお分かりでしょうが
@〜Cが設定3となります

そして設定1ですが、
これは打ってるみなさんが一番おわかりでしょう
そう、ハマリモードです
確率は台に記載してある確率の4倍〜8倍となります
かなり甘い加藤ですらヤマトをカルク超えますww
一応天井がありますが........10倍ですw
ゾーンも大幅に引き上げられます
自分が目で確認出来て間違い無いものだけ書きます
なごみ--658
加藤--658、858、958
加藤(旧)--858
モナ--650
モン--353
黄金--250〜350

黄金だけゾーンが甘いのに気づきますね
これはジジババが気づきはじめちゃったからなんですよ
「羽根デジは新装過ぎるとハマる」これに
でメーカーの対策として割と低くゾーンを設けたんですねー
んでこれのシッペ返しとしてのパターンB大幅減少なんですねー
黄金の本スレ読むとよくわかりますねー
すくないですよねー連荘報告w

12 :ウイングマン:2005/05/31(火) 06:49:20 ID:mVLGwyOb
そいでもって設定1の台の挙動ですが
上で述べたようにとにかくハマる
大体5倍と8倍〜9倍が圧倒的に多いです
自分は16倍と18倍と20倍を見たことがあります
16、18はけっこう見かけます

演出関連に関しては簡潔に言うとテンプレBCの真逆になります
つまり予告一切無しでリーチはほとんどかからず
たまにかかるとノーマルでもちろんハズレます
大体100回転ごとにスーパーがきますが当たり前のようにハズレます
新装時に必ず当たっていた「確定ではないがアツイ予告」
これがすべて外れる状態になります

13 :ウイングマン:2005/05/31(火) 07:15:55 ID:mVLGwyOb
>新装時に必ず当たっていた「確定ではないがアツイ予告」
>これがすべて外れる状態になります

わかりやすい例をいくつか

モン
おいらんにさえ行けば当たっていた→10回に1回しか当たらなくなった
トントンさえ出れば当たり→ダブルすら余裕でハズレ

モナ
ルンルン以上出れば当たり→あついあつい以外は当たらない
パチ群さえ出れば当たり→ナビキャラ以外は当たらない

黄金
地球儀さえ出れば(たとえ黄色でも)当たり→黄色、緑は余裕で外す赤ですら外す


かなり思い当たるフシがあるはずだ( ´▽`)σ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:12:44 ID:I3rE1gOl
あるだろうね
サミーのSTがたくさん置いてある店で最初客付き悪かったからか
釘があいててすぐ当たってた
そのうち客がおいしい台だと気づき人が増えてくると釘がしまってきた
でもイベントになると釘はあくが全然あたらず(1/99で1000回はまりを見た)
絶対設定があるとしか思えなかった

15 :ウイングマン:2005/05/31(火) 12:40:43 ID:mVLGwyOb
>でもイベントになると釘はあくが全然あたらず(1/99で1000回はまりを見た)

そうです、これが設定1の特徴です
では、私達はどう立ち回ればいいのでしょうか?
いくら釘が開いていても設定1では太刀打ちできません
答えはその店では打たないことです
つまり
 客に見せ掛けだけの良台をちらつかせる店は即ちボタクラーだからです
その店のハネモノの釘を見てましょう
どうです?
おとしがプラスでしょう、そいでもってハカマがマイナスのはずです
見せ掛けで客を煽っておいて見えにくいところではキッチリ閉める
これがボッタ店のやり方です

真の良台とは釘がプラスで設定が3の台です
イベント時にこれを置かない店では打ってはいけません

16 :ウイングマン:2005/05/31(火) 13:05:50 ID:mVLGwyOb
次はいよいよみなさんが一番知りたがっている設定の判別法です

その前にもう1度、AのパターンA,B,Cを頭に叩き込んでおいてください

設定1

大当り確率
 記載値の4倍〜8倍(1/300〜1/800程度)
各パターンの出現頻度
 A:B:C=1%:0.01%:98.99%
天井
 確率分母の10倍〜20倍
ゾーン
 250〜350
 600〜800
演出関連
 リーチ→激少ない
 スーパー発展度→激低
 灼熱系予告→ほとんど皆無に近い、しかも出ても必ずと言っていいぐらい外れる
総評
 ほぼ確実に負けるモード
 2箱積めば「神」



17 :ウイングマン:2005/05/31(火) 13:22:02 ID:mVLGwyOb
設定2

大当り確率
 記載値の1.5倍〜3倍
各パターンの出現頻度
 A:B:C=2%:0.1%:97.9%
天井
 確率分母の5倍〜6倍
ゾーン
 150〜250
 250〜350
 600〜800
演出関連
 リーチ→まずまず
 スーパー発展度→50%程度
 灼熱系予告→そこそこ出るが信頼度は総じて低くサクッと外す、大当りに絡むのは5%程度
総評
 新装を過ぎると一番多い設定(殆どのパチ屋がこれ)
 まず勝てない
 たま〜に出るパターンAでシコシコ稼いだ玉をパターンCで根こそぎ持ってかれる鬼のようなモード
 ヤメ時かなり重要
 1箱か運が良いときで2箱時短即ヤメがベストな立ち回りとなる

18 :ウイングマン:2005/05/31(火) 13:33:37 ID:mVLGwyOb
設定3

大当り確率
 記載値どおり
各パターンの出現頻度
 A:B:C=70%:5%:25%
天井
 確率分母の2倍
ゾーン
 30〜40
 60〜80
 100〜200
演出関連
 リーチ→バンバンかかる
 スーパー発展度→70%強
 灼熱系予告→バンバン出る、当たる
総評
 とにかくとらせるモード
 最近はイベント時でもこの設定は稀(新装でいきなり設定1の店もあり)
 

19 :ウイングマン:2005/05/31(火) 13:36:09 ID:mVLGwyOb
ちょっと見ずらかったのでもう1度テンプレ貼りなおします

20 :ウイングマン:2005/05/31(火) 13:38:15 ID:mVLGwyOb
@ 新装2週間以内は絶対にハマらない
大体、2倍を超えないところで当たります
当たる回転数のパターンが決まってます
30〜40、60〜80、天井が150←ここかなり重要です
1シマに1台だけハマリ台が潜伏していますがそれでも天井250です
とにかく150と250、これかなり重要なポイントです忘れないでください
30〜40、60〜80←これがゾーンとなります

みなさんも思い出してください
思い当たるフシがありますよね
とくに150と250は間違いありませんよパチプの漏れが言うんだから




21 :ウイングマン:2005/05/31(火) 13:41:52 ID:mVLGwyOb
A 新装2週間以内はやたらと保連する
まずほとんどが最低3連以上します
よくある光景のパターン

パターンA
 3連→時短か上で述べたゾーンで引き戻し→5〜6連→
 天井(150)までもってかれた後に引き戻し→3連に戻る

パターンB
 いきなり11〜15連で一気に3箱→大概の人はここでヤメ→ヴァカが続けて打つ→
 ここで出玉制限プログラム発動→天井、単を何回か繰り返した後→
 パターンAへ移行

パターンC
 5〜6連→プログラム発動モード変更→天、単、天、単→アボーソ

つまり重要なヤメ時があるということです
それは
パターンCでは最初の5〜6連で1箱積んだとき
Bは言うまでもなく最初の一気に3箱積んだとき
Cはちょっと引き際に戸惑いますが基本は1.5ないし2箱でゾーンやめです
間違っても「ちょっと上皿だけ逝ってみよーかなー」なんて思わないこと
あなたのその上皿が俺達パチプの日当になるんですからねw


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:20:22 ID:LRnmyt+d
>>1

妄想乙

読んでて頭痛がしてきたわ、もうヤメレ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:21:38 ID:QE019slV
1すごいちょっと鳥肌たつくらい同意

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:51:55 ID:rn1Kl5FX
設定とかいうやに限って手元にあるデータ晒したためしなし!
すべて感覚でものをいうからバカにしたいタイプナンバーワン!

1を哀れだと感じたA型は理論派タイプ
1に同意したB型はオカルターバカタイプ!
この的中率は推定85パーセント!

で、1の血液型は少なくともAではない確率95パーセント!
Bの確率65パーセント!
Oの確率20パーセント!
ABの確率10パーセント!

しかしB型にここまでパターンとか分かりやすく説明しようとする
能力はないので俺の1の血液型はABとみた!どうだ!!

25 :ウイングマン:2005/05/31(火) 16:30:04 ID:mVLGwyOb
>>22
いや妄想じゃなくて全て見たままの現実なんだが...
特に>>13の現象なんか絶対みんな遭遇してるはずだぞ
具体的な状況の説明やデータもなしにただ「妄想乙」じゃ工作員と思われてもしょうがないぞ

>>24
これちょっとすごいね
当たってるよ
カルク鳥肌立った
ほぼ君の分析通りです
血液型は「B」
でもたしかにすんごいめんどかった

26 :ウイングマン:2005/05/31(火) 16:32:34 ID:mVLGwyOb
また間違ってた〜
修正版のテンプレA


A 新装2週間以内はやたらと保連する
まずほとんどが最低3連以上します
よくある光景のパターン

パターンA
 3連→時短か上で述べたゾーンで引き戻し→5〜6連→
 天井(150)までもってかれた後に引き戻し→3連に戻る

パターンB
 いきなり11〜15連で一気に3箱→大概の人はここでヤメ→ヴァカが続けて打つ→
 ここで出玉制限プログラム発動→天井、単を何回か繰り返した後→
 パターンAへ移行

パターンC
 5〜6連→プログラム発動モード変更→天、単、天、単→アボーソ

つまり重要なヤメ時があるということです
それは
パターンCでは最初の5〜6連で1箱積んだとき
Bは言うまでもなく最初の一気に3箱積んだとき
Aはちょっと引き際に戸惑いますが基本は1.5ないし2箱でゾーンやめです
間違っても「ちょっと上皿だけ逝ってみよーかなー」なんて思わないこと
あなたのその上皿が俺達パチプの日当になるんですからねw




27 :ウイングマン:2005/05/31(火) 16:33:41 ID:mVLGwyOb
B 新装時はやたらと予告がでる、やたらとスーパー行く

やたらとプレミアやら確定予告やらゲキアツ予告が出まくります

マメザ--A歩き、ナビ全点灯、全消灯、人魚群etc
加藤--バンドリーチ、加藤飛び出し、カットインetc
モナパ--地球儀プレミア、群すべて、GOGO以上のテロプetc
チャプ--タイムチェンジandプレイスチェンジ、チャリ、デブスベリetc
モンキ--とにかく嵐のようにトントン、御用、喝、ハート、ランプレインボー、etc
黄金--やたらとブレム、やたらと地球儀、やたらとプレートetc




28 :ウイングマン:2005/05/31(火) 16:36:04 ID:mVLGwyOb
C 新装時は予告が出ればほぼ必ず大当り、スーパー行けばほぼ必ず大当り

これも間違いありません
確変or時短中には鉄板となります



マメザなら群出れば当たり
加藤ならスーパー行けばほとんど当たり、飛び出しは鉄板
モナはルンルン以上のテロプでほぼ当たり、群つきで鉄板
チャプ、とにかくチェンジすればほぼ当たり、チャリで超鉄板
モンキ、トントンさえ出れば絶対当たり
黄金、地球儀さえくればすべて当たり



29 :ウイングマン:2005/05/31(火) 16:38:30 ID:mVLGwyOb
D 新装モード

以上@〜Cが新装時の客に優しいイイ状態
つまり高設定状態となります
漏れの想像が正しければ(といってもほぼ確実に間違いありませんが)
設定は3段階です
これは99基準で要らなくなった用済みの(倉庫に眠っている)
設定基盤をそのまま流用できるからです

>そんなの保通協も警察も黙っちゃいない

プッ、みんなグルなんですよw



30 :ウイングマン:2005/05/31(火) 16:43:29 ID:mVLGwyOb
E 新装過ぎれば理不尽なハマリ(1/77〜99って本当?)

ここまで読んでお分かりでしょうが
@〜Cが設定3となります

そして設定1ですが、
これは打ってるみなさんが一番おわかりでしょう
そう、ハマリモードです
確率は台に記載してある確率の4倍〜8倍ダウンとなります
(1/300〜1/800)
かなり甘い加藤ですらヤマトをカルク超えますww
一応天井がありますが........10倍ですw
ゾーンも大幅に引き上げられます
自分が目で確認出来て間違い無いものだけ書きます
なごみ--658
加藤--658、858、958
加藤(旧)--858
モナ--650
モン--353
黄金--250〜350

黄金だけゾーンが甘いのに気づきますね
これはジジババが気づきはじめちゃったからなんですよ
「羽根デジは新装過ぎるとハマる」これに
でメーカーの対策として割と低くゾーンを設けたんですねー
んでこれのシッペ返しとしてのパターンB大幅減少なんですねー
黄金の本スレ読むとよくわかりますねー
すくないですよねー連荘報告w




31 :ウイングマン:2005/05/31(火) 16:47:51 ID:mVLGwyOb
F キミも見てるはず!これが設定1だ!!

そいでもって設定1の台の挙動ですが
上で述べたようにとにかくハマる
大体5倍と8倍〜9倍が圧倒的に多いです
自分は16倍と18倍と20倍を見たことがあります
16、18はけっこう見かけます

演出関連に関しては簡潔に言うとテンプレBCの真逆になります
つまり予告一切無しでリーチはほとんどかからず
たまにかかるとノーマルでもちろんハズレます
大体100回転ごとにスーパーがきますが当たり前のようにハズレます
新装時に必ず当たっていた「確定ではないがアツイ予告」
これがすべて外れる状態になります



32 :ウイングマン:2005/05/31(火) 16:50:22 ID:mVLGwyOb
G 設定1状態の演出関連、その具体例

>新装時に必ず当たっていた「確定ではないがアツイ予告」
>これがすべて外れる状態になります

わかりやすい例をいくつか

モン
おいらんにさえ行けば当たっていた→10回に1回しか当たらなくなった
トントンさえ出れば当たり→ダブルすら余裕でハズレ

モナ
ルンルン以上出れば当たり→あついあつい以外は当たらない
パチ群さえ出れば当たり→ナビキャラ以外は当たらない

黄金
地球儀さえ出れば(たとえ黄色でも)当たり→黄色、緑は余裕で外す赤ですら外す


かなり思い当たるフシがあるはずだ( ´▽`)σ



33 :ウイングマン:2005/05/31(火) 16:53:20 ID:mVLGwyOb
H 設定を見極めよう!!其の壱

次はいよいよみなさんが一番知りたがっている設定の判別法です

その前にもう1度、テンプレAのパターンA,B,Cを頭に叩き込んでおいてください

設定1

大当り確率
 記載値の4倍〜8倍ダウン(1/300〜1/800程度)
各パターンの出現頻度
 A:B:C=1%:0.01%:98.99%
天井
 確率分母の10倍〜20倍
ゾーン
 250〜350
 600〜800
演出関連
 リーチ→激少ない
 スーパー発展度→激低
 灼熱系予告→ほとんど皆無に近い、しかも出ても必ずと言っていいぐらい外れる
総評
 ほぼ確実に負けるモード
 2箱積めれば「神」


34 :22:2005/05/31(火) 16:54:01 ID:LRnmyt+d
>>1

工作員ってドコのよ?w

それはアレとして、設定があるかどうかは知らんがあんたの念入りな検証には
正直脱帽したわ
同意は出来ないけどガンバってね

35 :ウイングマン:2005/05/31(火) 16:56:23 ID:mVLGwyOb
I 設定を見極めよう!!其の弐

設定2

大当り確率
 記載値の1.5倍〜3倍ダウン
 (1/120〜1/300)
各パターンの出現頻度
 A:B:C=2%:0.1%:97.9%
天井
 確率分母の5倍〜6倍
ゾーン
 150〜250
 250〜350
 600〜800
演出関連
 リーチ→まずまず
 スーパー発展度→50%程度
 灼熱系予告→そこそこ出るが信頼度は総じて低くサクッと外す、大当りに絡むのは5%程度
総評
 新装を過ぎると一番多い設定(殆どのパチ屋がこれ)
 まず勝てない
 たま〜に出るパターンAでシコシコ稼いだ玉をパターンCで根こそぎ持ってかれる鬼のようなモード
 ヤメ時かなり重要
 1箱か運が良いときで2箱時短即ヤメがベストな立ち回りとなる




36 :ウイングマン:2005/05/31(火) 17:03:31 ID:mVLGwyOb
J 設定を見極めよう!!其の参

設定3

大当り確率
 記載値どおり
各パターンの出現頻度
 A:B:C=70%:5%:25%
天井
 確率分母の2倍
ゾーン
 30〜40
 60〜80
 100〜200
演出関連
 リーチ→バンバンかかる
 スーパー発展度→70%強
 灼熱系予告→バンバン出る、当たる
総評
 とにかくとらせるモード
 最近はイベント時でもこの設定は稀(新装でいきなり設定1の店もあり)
 マメザの新装時にはこの設定が目立った
 メーカーの戦略としての開放モードだろう
 もっとも羽根デジがすっかり市民権を得てしまった今となっては新装でも使うホールは少ない
 イベント時にたまにお目にかかれる程度

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:06:31 ID:93ZhH945
アフォだな

38 :ウイングマン:2005/05/31(火) 17:20:21 ID:mVLGwyOb
以上でテンプレは終わりです

おまけとして最近の羽根デジのホールでの使われ方を検証してみましょう

まずチョロQですが、これはヒドイ扱われ方が多いですね
新装いきなり全台設定1が一番多いですね(特に等価店に多いです)
なんなんでしょうね?まったく
スベリと予告が3つぐらい複合してもリーチにすらならないという
クルクルパーが作ったとしか思えないようなバカ台というせいもあるでしょう
でもホントのところは北斗の抱き合わせで無理やり買わされた弱小ホールが
そのやり場の無い怒りを客にぶつけんがための設定1ではないでしょうか?
いやホントこの台は悲惨ですよ
250、350、550近辺で投げられてる台の多いこと多いこと...
間違い無く短命で終わることを義務付けられた台、ナムナム..

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:42:40 ID:rPuWgljE
スレ主が暴走してて怖えーよ

40 :ウイングマン:2005/05/31(火) 17:49:07 ID:mVLGwyOb
>>37
一言レス煽りは工作員ケテーイですよww

黄金
ヤマト、エヴァの大ヒットを尻目に
新基準機全てが軒並み大コケカアイソー奥○さんが
「ヤパーリ漏れには羽根デジしかないのか...」で
満を持してというか泣く泣く世に送り出した久々の羽根デジ
今まで出した羽根デジのいいとこ全部入れてみましたみたいな感じだけど
はっきりいってパワーダウン
脳汁ポイントは地球儀の回転が速くなる瞬間のあの音ぐらいかな?
ブレムも一回見れば飽きるし全然ビクリツしない
なごみのビスカスのがよっぽど汁出ます
それに、何が気に食わないって当たり方が気に食わないよねこの台
とにかく当たるときは激アツ予告と確定予告が全部複合しちゃうんですよ
これは大失敗だよ〜奥さん
だって代表的な当たり方が
地球儀「赤」以上→巨大化ネコ→コインバカスカ(9枚以上たまる)→
飛行機トラ柄→ブレム→激熱プレート(鉄or金)→大当り
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
やり過ぎでしょ明らかに!!!!!
これじゃもうバカ丸出しじゃん!!
ありとあらゆるもの全部出しゃいいってもんじゃないんですけど...
単体で出ても結構期待できるものをなぜ全部一気に出す必要があるの?
他の大当りにも一個ずつまわしてくれや!
なんてバカルタなことぬかすジジババもいるし
言いたくなる気持ちもよくわかるよ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:50:22 ID:FbY6sjnz
・・・(^ω^;)

42 :ウイングマン:2005/05/31(火) 17:56:44 ID:mVLGwyOb
ところでこの台って
出荷時のデフォの設定2でしょ
ずいぶんとまあ強気に出たもんだね奥さん
それでも売る自信あったんだ フーン..
まあそこそこ売れてるみたいだけど
うる2とスパルタンの損失補填にはいくぶんか役立つだろうけど
三百流メーカーの分際であんまチョーシこいてんと
そのうち大やけどすんよw

43 :ウイングマン:2005/05/31(火) 18:01:06 ID:mVLGwyOb
>>41
ナ〜ニが言いてえんだテメーは!?ァ?!コラ!!!!
寛大な俺様でもたまにはキレんぞ!!オイ!!!

44 :ウイングマン:2005/05/31(火) 18:06:14 ID:mVLGwyOb
いや、
スマンなんかアツくなっちまった
>>43は取り消す
ホント、スマン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:09:38 ID:YOQ3rOyo
つうか長文はウザイからもうちょっと短くまとめてくれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:11:01 ID:FbY6sjnz
( ^ω^)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:21:54 ID:HS2jHwl4
釘閉めるのもありみたいな気が@田舎

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:24:47 ID:v+CUpBI7
パチンコは設定1が最強なのだが・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:55:10 ID:GUEVcqIC
チェインーグ!
うぃーんぐるらぶ、とべないそらもぉー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:48:11 ID:f709P8ak
パンパース

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:13:30 ID:euJ/hMz+
・・・(^ω^;)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:58:24 ID:zjUetftc
うーん。
このスレ労作だな。
ある意味、1はえらい。

でも、やっぱ釘見て粘れば、なんとかなるんじゃね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:15:00 ID:CQ5dyZ8s
ネオニート矢野さん並にキモイ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 05:23:31 ID:llzrCuss
>>52

同意、たしかに力作
なんか読んでて一昔前の谷村ひとしの漫画を彷彿とさせるものがあるw

↑その頃の谷村が自分で集めたデータに基づいて奮っていたオカルト熱弁は、
なんの信憑性もないが妙な説得力があった
全く参考にはならなかったけど、そういう考えもありか〜、
と、ちょっと感心したりしたものだ
そのオカルトを人に押し付けてるワケでもなかったしねぇ

そんな彼も、今じゃただの嘘吐き電波詐欺師野郎に落ちてしまったワケだがw

55 :54:2005/06/01(水) 05:33:54 ID:llzrCuss
ところで>>1的にはなぜか設定3が最強なんだね

>>48も言ってるけど、その昔ホントにパチンコに設定があった頃は
設定1がもっとも確率が甘かったワケだが・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:15:19 ID:9P+/HQFy
>>1はドコ行ったんだ?

言いたいコト言い終えたからこのまま放置なの?



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 11:52:07 ID:qmwtUTbu
買った羽根台には設定ついてないわけだが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:03:30 ID:6J4OOs31
2

59 :六九:2005/06/09(木) 03:15:06 ID:G4zEUUTx
ウィングマンがんばれ!応援してるぞ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:00:20 ID:1olKCets
玉ちゃんファイトでは設定あるよ 三段回だったな。手入れでチャッカーに入れて役内センサー通さずVに入れたら、次は15しか出ません。モーニング仕込みもできたよ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)