5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肉山肉】今夜も$箱8発展して!【豚山豚】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:37:33 ID:6Lbunzbt
やめて〜!
発展して!
よっしゃー!

2 :ぬるぽ:2005/05/31(火) 23:39:22 ID:+p7wMAiU
2ゲト

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 23:41:23 ID:iG5uccxB
お願い!お願い!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:48:38 ID:C2nB4Tuq
無駄にドキドキさすなやっ!!ぼけっ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:21:26 ID:SHcMXfED
くそすれさらしあげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:31:22 ID:hGaPS+1/
来てるんじゃないですかあーーーー?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:34:39 ID:Ot5poADc
??なんでこっちの板に立てたんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:13:57 ID:H9RuERZ6
やめて〜 がなくなっただけでも進歩つーか進化だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:06:25 ID:ykNZ3GVB
ブタの暴言がなくなったら、つまんなくなった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:19:08 ID:xVE+/15i
それハズシちゃうの〜?てゲストむかつくよ。
てか、野球が延長すると見るの忘れそーだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:36:05 ID:aVGsNWl2
これはこの板で立てるべきスレなんでしょうかね・・・?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:57:44 ID:HHFqAMnV
(´・ω・`)つttp://users3.cgiforme.com/explorer1/messages/1318.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:02:04 ID:lmY0dulk
あ!これ!!激熱ですよ!!





えええーーーーーーーー!!!!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:05:11 ID:P/KMi/3P
こいっ!こいっ!とまれっ!とまって!

いよぉっし!いよぇっす!!いぇっす!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:40:57 ID:lFH3SuJz
この番組の見所はゲストが確変中に単発を引いて喜んでるとこだな。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:45:15 ID:rLYdqH+6
今日の放送って機種なんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:06:55 ID:MAlBo/XZ
杉様

18 :(((゜∀゜))):2005/06/02(木) 23:07:32 ID:V/svKTM9
ドル箱公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/dorubako/

今日は杉様ですね。
結構好きな台なんですけどホールでは既に閑古鳥が鳴いてますね・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:09:06 ID:AttoyHM/
うちのとこはいつ行っても空きがないです
ジジババが多いホールだからかな

野球中継延びたのかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:15:50 ID:xVE+/15i
野球また延長したから30分遅れの放送。杉タマの奥方がゲストだから間違えなく円確だなっ!

21 :(((゜∀゜))):2005/06/02(木) 23:19:03 ID:V/svKTM9
げげ!30分遅れですか・・・明日の朝が眠そう(´・ω・`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:34:58 ID:gOxko5YZ
30分遅れか、夜更かししてまで観る番組でもないので寝る

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:48:34 ID:zpA1/Vr+
いいからはよ台回せ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:51:13 ID:pQucZULa
ってか今さらだがデジタルのみしか見ないで良い台とか決めてる時点で名人失格だろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:52:17 ID:fzlp926h
ごだいなつこの好きなコスモってどんな機種ですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:53:18 ID:+7BK+VRf
当たり回数0じゃなくて100回転以内でおちてる台ってどういうことなんだ? おかしいだろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:55:18 ID:CEEM+5n2
>25

フィーバーコスモってなんかあったような

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:55:51 ID:n0RRU9vX
別におかしくは無いよ。
100回の時短を言ってるんだろうけども、
オレの行きつけのホールは、
時短が終わると頭上のカウンターは『0』になるから。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:56:38 ID:pQucZULa
>>26
そんなのあったか?よく見てなかったからわからんけどあったなら前のやつが時短中の
台を捨てたってことだな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:57:34 ID:pQucZULa
>>28
あれ?別におかしくないのか・・・
すまん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:58:51 ID:+vH4MDob
>>26
一回落としたんでない?
つうか肉山の「まだ当りが残ってる」って彼はなにいってるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:59:22 ID:qvjtexsn
>26
俺も思った。
撮影時間がきて強制終了か?
でも0回転って・・・?
電源OFF?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:59:38 ID:Mv3LYMhS
>28
でも普通保留分は回るからせめて3か4にはなってるのでは?
ゲストが大物だからか妻だからか・・・仕込みの匂いプンプン。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:00:08 ID:pQucZULa
遠隔か?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:01:22 ID:80pjXtAC
遠隔ですね。
通報してきます。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:01:45 ID:qevARQqR
ゴダイ:まだなんかあるの??
ギャハハー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:01:58 ID:U72orgIo
間違いないな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:02:36 ID:I0GBu7o6
この番組って内山もゲストも当たり無しって事が無いのか?

39 :(((゜∀゜))):2005/06/03(金) 01:02:42 ID:DQSLae1G
データ表示機のメーカーによっては時短終了後に0回転に表示が戻りますよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:02:48 ID:dSrsS4Vz
三味線リーチで当たるわけないもんな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:03:07 ID:aqKlerIE
ジジババの好きな五代だからな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:04:05 ID:+7BK+VRf
てか肉山の台も77回転だったんだよな。
確かに0回転はおかしいな。保留は…?当たり回数は9回なのに。仕込みならもっとうまくやれよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:04:06 ID:Mv3LYMhS
ゴダイさん、当たりまくっております・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:04:36 ID:n0RRU9vX
伍代夏子、意外と綺麗だな。。。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:04:54 ID:aqKlerIE
せめて確変くらいわかるヤツ呼べよ・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:06:17 ID:dZ9FNatO
五代以外に綺麗じゃんw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:06:36 ID:2Lb7o2Qh
夏子抱きたい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:06:59 ID:cafvGpgy
ゴダイさん、いい人そうで好感持てます・・・。
すくなくともオカルトピッグよりは・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:07:22 ID:pQucZULa
ゴダイってパチンコ打つの何年ぶりって言ってた?
あいつがパチ打ってた時って確率変動って存在しなかったのか?
確変しらないなんてパチ打つ資格なし。

50 :(((゜∀゜))):2005/06/03(金) 01:07:52 ID:DQSLae1G
本人としては不本意な仕事でしょうけどw
でもまぁ、旦那さんの台だから受けたのかなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:08:02 ID:U72orgIo
しかし豚は何でゲストの大当たりに喜んだり、単発絵柄だと悲しんでるんだ? 勝負じゃないのかよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:08:46 ID:+vH4MDob
夏子 最高出球6000発w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:08:47 ID:dZ9FNatO
>>49たしか2年ぶりとか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:09:17 ID:qvjtexsn
確変の説明くらい事前にすればいいのに。
つーかドン超折りまくり

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:10:34 ID:+7BK+VRf
>51ルール変わったんだよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:11:17 ID:n0RRU9vX
>>51
理解してレスしろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:11:17 ID:pQucZULa
>>53
え〜。ハネモノしか打たないやつでも確変ぐらいしってるはずだぞ。
本当にパチ打ったことあるのか?こいつ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:11:48 ID:+7BK+VRf
ドン帳てこんなに動かないよな…?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:12:17 ID:bAsovtR4
伍代さんて引きが強いですね。さすが!

60 :(((゜∀゜))):2005/06/03(金) 01:13:20 ID:DQSLae1G
ゲストに配慮してメーカーに撮影用特別基盤を準備してもらったのかなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:13:21 ID:n0RRU9vX
この台、こんなに当るのか・・・
オレ、かなりハマったんだが。
オレの引きが弱すぎるのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:13:35 ID:+7BK+VRf
すでに全回転1回にお助け2回、桜吹雪2回…
なんなんだ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:14:24 ID:I0GBu7o6
>57
ゲストにくる奴のほとんど知らないぞ。
確変中単発ヤターッ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:14:31 ID:BJbZX8Rm
ちゅうか今回は回転数0からしてマジ怪しすぎだろ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:16:15 ID:n0RRU9vX
しかし杉良太郎はこの伍代夏子の
オ○○子を舐めたり入れたりしてるのか。。。
60歳でもボキするよな、こんな女なら。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:16:19 ID:pQucZULa
三味線リーチは確変ストッパー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:17:31 ID:qvjtexsn
見てるとこの機種面白く感じるが実際そうでもないよな?

ドン超こんな動かんし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:18:06 ID:+7BK+VRf
こんどはチャンス目かよww
しかも全回転…

69 :(((゜∀゜))):2005/06/03(金) 01:18:39 ID:DQSLae1G
緞帳は結構動くけど、動いてもサクサク外れる(´・ω・`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:18:43 ID:3OH5DIZF
こら肉!音痴なのに歌うな!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:18:45 ID:yo2CYjqt
久しぶりに見たけど、相変わらず、わかりやすい遠隔だな
何であんなにスーパーリーチに発展するんだ?
以前この台に2万突っ込んでぼろ負けしたことがあったけど、
一回もどん帳が閉まらなかった。店側ももう少しわかりにくい遠隔をしないと
客がどんどん離れるぞ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:18:47 ID:qvjtexsn
見てるとこの機種面白く感じるが実際そうでもないよな?

ドン超こんな動かんし。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:19:00 ID:n0RRU9vX
流し目、見た事ありまっしぇん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:19:06 ID:AMWoEq4+
遠隔がさえまくってるなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:19:18 ID:pQucZULa
これスペックいくつですか?
さっきから全回転とかお助けとかばかりなんだが。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:19:46 ID:SSN3maFK
杉様チャンスって100パーくるの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:21:07 ID:cafvGpgy
いやーいい遠隔、まさに接待パチンコだった
見てて面白かったよ今回は
やっぱり当り画面がみれてナンボだからね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:21:10 ID:+7BK+VRf
1/390くらい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:21:47 ID:AMWoEq4+
来週はでぶやか
本人来るの久しぶりじゃね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:22:38 ID:pQucZULa
>>78
海と同じぐらいか?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:22:39 ID:I0GBu7o6
やっと始まった…







ゲスト…笑瓶。

82 :(((゜∀゜))):2005/06/03(金) 01:22:42 ID:DQSLae1G
確かに接待って感じでしたねw
私も接待されたい(´・ω・`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:23:02 ID:P/uIAqJq
最後のじゃんけん悔しがるようになってるw確実に関係者ここみてるじゃん。みんなでなんか要求すれば変更してくれるんじゃん?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:23:12 ID:n0RRU9vX
オレもこんなに簡単に当って貰いたいな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:24:48 ID:pQucZULa
>>83
とりあえず肉山やめさせろだけでスレがpart15までいけば肉山やめさせて
くれるかもよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:25:28 ID:2Lb7o2Qh
遠隔じゃなくて、お披露目ロムだろ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:26:56 ID:zpA1/Vr+
83
ドリンクもおごっていた、イメージアップか大物だからか!?関係者見てるならエンディングで内山ショボ勝ちだったときはQさま並の罰ゲームを流せば最後までしっかりみんな見るのに


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:28:19 ID:Lf+W60kS
今日も内山くんの後頭部にむかついたぜw
しかも当たると余計にむかつくのはなんでだろう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:29:14 ID:tuIiU/8O
五代夏子…に責められたい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:29:20 ID:P/uIAqJq
もうすぐ中山道でパチ始まるなw

91 :(((゜∀゜))):2005/06/03(金) 01:29:24 ID:DQSLae1G
中山道もパチンコスペシャルですかw
明日起きられるかな・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:29:37 ID:QmO79frE
今週は露骨な遠隔やったな
こんな店は氏んでくれ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:29:53 ID:y/bBVuPd
2:00からの中山道でパチンコだって!
これとドル箱を見比べてみみようぜ!


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:30:43 ID:y/bBVuPd
かぶりすぎ…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:30:55 ID:yo2CYjqt
この番組見てると、自分がパチンコで負けた思い出が蘇ってきて
全てが憎く感じるのは俺だけでしょうか?
斉木名人の頃は楽しく見れたのに・・・
あと最後のじゃんけん急に始まるので全然反応できず、豚のむかつく顔を
眺めることしかできず非常に不愉快な気持ちになる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:31:18 ID:pQucZULa
中山道?それもパチンコ番組なの?
ってか2:00か・・・明日仕事だからこれ以上起きているのはつらいから
予約録画するぽ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:31:37 ID:uJUitM1k
まっ、今夜の放送に出たホールは「そーゆうこと」が出来るということを実際に証明してくれたということだね。
ホールの目論みも哀れなことに全くの逆の結果になるだろーね。
いかさまをテレビを使って宣伝しとるんやからさ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:34:20 ID:pQucZULa
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:34:25 ID:N8XTUQ44
機種はなあに?>中山道

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:34:56 ID:JzmjGJy8
全回転とか言ってるが、
すきま風が当たるときは、常にあれに行くし、
別にリーチ図柄で当たるだけだと思うから、
特に全回転という感じではないよ。

101 :(((゜∀゜))):2005/06/03(金) 01:35:57 ID:DQSLae1G
>>99
吉幾三とネオパワフルは映ってましたよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:36:16 ID:P/uIAqJq
>>95
君はいつも慌てながらさえもじゃんけんしたいのかい?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:37:35 ID:pQucZULa
>>101
ネオパワフル見たい♪

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:41:26 ID:tuIiU/8O
中山道って何?何チャンネル?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:41:42 ID:N8XTUQ44
>101
どもです。
エヴァじゃないのね・・・ちょっとザンネン
でもムムちゃん好き、オールフルーツ見たい。

106 :(((゜∀゜))):2005/06/03(金) 01:42:54 ID:DQSLae1G
見たいけどこれ以上起きてると仕事休みになってしまいそうなので寝ますw
あの人が番組でパチ打つとDAISUKIを思い出すので楽しそうですけど。
録画しとこっとw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:44:29 ID:P/uIAqJq
同じテレ東。みんなで中山道でもう一度落ち合おう!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:49:57 ID:zpA1/Vr+
愛知は中山道うつらん…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:51:47 ID:tuIiU/8O
テレビ東京…オレ関西でテレビ大阪だから見れないよ

(´・ω・`)
(∩ ∩)ショボーン

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:53:33 ID:zpA1/Vr+
大阪も愛知も映らないレアな番組中山道…orz

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:58:36 ID:P/uIAqJq
番組終わってもまだ沢山いるの初めて?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:59:39 ID:+7BK+VRf
ネオパワは演出に興味があるなぁ。絶対にうたないけど…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:01:28 ID:qvjtexsn
戻ってきますた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:01:52 ID:zpA1/Vr+
112
IDにトッピングしすぎだろ!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:02:38 ID:+7BK+VRf
まだはじまってないけど…
こりゃ遠隔だろな…orz

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:03:43 ID:qvjtexsn
こいつらは確変知ってるだろうか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:06:02 ID:P/uIAqJq
しらなそうだね!ってか毎回リーチって叫ぶのうけるw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:06:13 ID:+7BK+VRf
若槻ってキャバ嬢にしか見えねぇな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:08:15 ID:y/bBVuPd
昔のDAISUKIみたいだな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:10:25 ID:P/uIAqJq
真鍋は当たるとかなりはまりそうだな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:15:51 ID:P/uIAqJq
ここ関係者見てるからDAISUKIって言ったW

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:19:44 ID:tlVx6G7f
うは、1セット

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:22:37 ID:+7BK+VRf
こりゃひどいな…豚箱のがまだましだよ。
最悪の番組だ…


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:22:46 ID:qvjtexsn
4人並びで始めて3人連続当たりなんて・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:25:40 ID:tlVx6G7f
激辛料理の方がまだ面白いな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:53:59 ID:wtRWtXHa
しかし全回転、全回転と五月蝿いな、豚。
杉のすきま風は当たった数字まで一回転するだけの演出だから
全回転リーチなんかじゃねぇっての。

実際、途中の確変図柄で止まったり、当たった図柄より進んだって人いる?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:13:12 ID:RnvSPGeN
流し目は良く外れた・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:56:03 ID:+7BK+VRf
>126まあメーカー側があれを全回転だと言ってんだからしょうがないんじゃね?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 06:42:47 ID:icdA4NDz
>>105
普通人:ムムちゃん好き
良識人:ナナたん好き
キチガイ:ジャム好き

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:28:01 ID:xaW0di5d
削除依頼出てるぞ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:41:22 ID:inGfGrGa
DAISUKI懐かしいなぁ。
パチの時は必ず見てたっけw

132 :(((゜∀゜))):2005/06/04(土) 01:12:52 ID:heCRFWsd
>>126
全回転に入らず揃って停止で大当たりも結構ありますよ。
あと単発絵柄リーチの場合は全回転に入って確変絵柄まで行くことあります。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:56:48 ID:mIObpD9B
ダイスキは面白かったね〜♪
中山、松本、飯島
パチンコじゃなくても、ただ町をブラブラ歩くのも面白かった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:23:24 ID:e/CPyR4s
>108
でもPリーグやセクシーパチンカーやスロットハンター映るやんかー!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:58:04 ID:3ziGEgqe
↓肉山死ね
ttp://195.95.218.172/index.php

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:49:56 ID:5SVQJU9O
134
セクシーパチンカー??ラブウイングのこと??何曜日にやってるやつ??

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:14:08 ID:uU8XBHyc
>>136
これだよ
ttp://www1.pimpspace.com/marketa/BBS/X4.html

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:00:53 ID:JgNZkO6N
136
セクシーパチンカーなんて番組ねぇからガセだよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:27:33 ID:v+9/SwID
明日は肉の日か

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:02:42 ID:aBk10tal
先週見なかった
今日は何の機種?
教えてエロイ人

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:04:08 ID:2FwmtnkQ
このスレ探すのに時間がかかるなあ、攻略じゃないんだし

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:06:01 ID:OkUFS4iz
>>140 たしかホンジャマカのぐるぐるパーク

143 :(((゜∀゜))):2005/06/09(木) 20:08:04 ID:R8zjMM6s
>>140
今日はホンジャマカの台です。ゲストは石塚さん。

しっかし、タイアップするならCRでぶやにすればよかったのに。
パパイヤ鈴木さんのダンスを実写で一杯使ってw
そんな台なら打ってみたいw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:11:18 ID:2FwmtnkQ
豚同士の対決、ムサイ

145 :(((゜∀゜))):2005/06/09(木) 21:29:35 ID:R8zjMM6s
良い機会なので司会を石塚さんに交代してもらいたい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:47:11 ID:5i7O4B1Z
五代夏子抱かせて…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:56:16 ID:KgqKX0yR
なんで内山はあんなに引きが強いんだ。

逆に斉木しげるはなんであんなに引きが弱いんだ。

あれじゃあ、ただのパチ好きのおっさんじゃん。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:51:24 ID:f8jEZDUC
サマーズの番組パチンコ対決

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:52:25 ID:mHqlIz89
みんなチャンネルは10だ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:55:21 ID:BMQRyAwQ
>>145 禿同  内山ウザイ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:01:04 ID:LYZLtTKk
斉木名人は、無料パチ雑誌の編集長らしいぞ
つーか、本人がテレビで言うてた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:03:43 ID:EbRgOJsP
今サマーズの番組が10でやってんの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:05:02 ID:62w5pLd+
サマー図の番組のほうがおもしろかたよ・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:13:21 ID:EbRgOJsP
もう終わったのか…orz

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:15:32 ID:ok7+TtWF
今日は、何時放送なん?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:17:01 ID:FfuCdvHl
>>155
野球放送で30分延長

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:17:01 ID:kwzuWI3P
Qさまのあのコーナーがやがてロバートの冠番組に
そして新jにぶつけてテレ東に対抗
ってことになったらどっち見る?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:19:08 ID:1tl3M1fT
また野球延長したから40分くらいからか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:19:51 ID:EP4mhFjl
>>157
videoでもrentalしてアニメ見てる。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:19:57 ID:EbRgOJsP
153にだまされたのか…orz

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:20:05 ID:3nWo+Zbp
いつも3時に寝てるので延長も平気です。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:20:11 ID:gu5b48E6
>>157大当たり画面をいっぱい見られるからロバートのほうだなw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:23:24 ID:ok7+TtWF
156
サンクス(~o~)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:23:28 ID:5Adns80c
素人すぎだろ…
青木さやかでいいと思う。オカルト全開やったが

165 :(((゜∀゜))):2005/06/10(金) 00:25:17 ID:Ku86zJZ7
青木さやかさん熱く語ってましたねw
昔はよく打ってたのかな?
ドル箱のゲストに呼べばいいのに。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:28:56 ID:8ilbJrhE
ドル箱でゲスト本人がモデルの台使うの今回が初めてかな?
先週は旦那がモデルの台だったらしいけど

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:31:37 ID:G6XLNE/Q
>>165
和田アキ子、瀬川瑛子、加藤茶、西城秀樹、根本はるみ
この人たちも出演した

168 :(((゜∀゜))):2005/06/10(金) 00:33:19 ID:Ku86zJZ7
結構本人が来てたりする気がします。
瀬川瑛子さんとか松居直美さんとか。
きっと沢山あると思うけどすぐには思い出せない・・・w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:34:25 ID:GAhy4Pwp
今日は肉同士か

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:37:07 ID:1tl3M1fT
今頃スマンが大魔神に本人出て放送無かったのかな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:45:03 ID:/fYLVPps
まいうー言うかな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:46:39 ID:/fYLVPps
でぶや始また

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:51:03 ID:Td2m3Au0
CR大魔神ってもう撤去され始めてるの?
個人的にはそこそこ面白かったけど
少なくとも宝船や西部警察Uよりははるかに

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:55:01 ID:BSP5m2zm
肉山がゲストの応援するようになった。ここ見たか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:58:32 ID:/fYLVPps
ルール変わったからね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:58:35 ID:W6sVzShP
盛り上がりに欠けるイマイチつまらん台だな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:59:06 ID:/4I6mE7x
なんつーか、この台あれだな・・・

178 :(((゜∀゜))):2005/06/10(金) 00:59:50 ID:Ku86zJZ7
大一という会社の時間はバカボンの時代に止まってしまってますね。
そんな会社でも淘汰されずに残っていられるって温い業界ですねw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:00:16 ID:khzEnC20
相変わらずだな糞照明係の師匠!
いったい何を根拠にこの台は良いと言ってるんだ?


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:01:29 ID:EP4mhFjl
>>176
Pリーグって番組で、つぶやきしろうが連チャンさせてたよ。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:02:26 ID:khzEnC20
お互い肉同士で暑そうだな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:04:20 ID:BSP5m2zm
でもさあ最近の第一はデジタル早くなったよなあ 逆に三京が遅くなった。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:04:44 ID:gNWUxwpI
内山のしったかウゼェ。
「それ大当たり確定ですよ〜」

バカじゃねぇの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:04:57 ID:/fYLVPps
リーチ長杉('A`)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:05:04 ID:wMpn8uKZ
でぶややってんじゃん早く教えろって

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:05:53 ID:/4I6mE7x
ダイイチってさ、






どれでも同じじゃね?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:06:48 ID:khzEnC20
石塚個人的には好きだが、肉が横にいるとやはり醜いな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:06:52 ID:EP4mhFjl
おいおい石塚…

自分達が主役の台だろみたいな感じですね。



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:08:42 ID:BSP5m2zm
師匠が調子にのる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:09:04 ID:wMpn8uKZ
また遠隔か

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:09:12 ID:khzEnC20
今日のねーたん、俺的にはいまいちだな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:11:46 ID:kwzuWI3P
リーチ長すぎ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:12:01 ID:gNWUxwpI
CR北斗の拳はまだですか?

194 :けしまそこ 350236006337774:2005/06/10(金) 01:12:36 ID:EpZhAvnL
ミラクルは起きないわね…(´・ω・`) ショボーン...

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:13:05 ID:gCPmIFKz
こいつらに挟まれて打ちたくねーな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:13:36 ID:48luep3L
こんなデブ二人に挟まれて打ちたくないな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:15:08 ID:khzEnC20
肉が同じ島にいるだけでもイヤだな('A`)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:15:26 ID:gNWUxwpI
うはw プレゼンQさまでもパチやってる。こっちのほうがオモロイかも

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:15:58 ID:khzEnC20
とうとう肉にも遠隔来たのか・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:16:24 ID:kwzuWI3P
遠隔キター

201 :けしまそこ 350236006337774:2005/06/10(金) 01:16:47 ID:EpZhAvnL
あら、ミラクルきたわー(笑)!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:17:06 ID:wMpn8uKZ
遠隔肉祭りかよw

203 :(((゜∀゜))):2005/06/10(金) 01:17:50 ID:Ku86zJZ7
確変中の突確で喜ぶとは面白い名人ですねw

204 :けしまそこ 350236006337774:2005/06/10(金) 01:18:35 ID:EpZhAvnL
逮捕しちゃうぞ☆にワラタ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:19:47 ID:khzEnC20
肉の後頭部どうにかなりませんか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:21:35 ID:wMpn8uKZ
来週はセブンかよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:21:52 ID:kwzuWI3P
セブンか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:22:17 ID:/4I6mE7x
でぶばっか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:22:26 ID:Td2m3Au0
セブンで総額50万勝って勝ち逃げした俺は勝ち組

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:22:37 ID:03sqi5SK
来週はゆうこりんだせよな!!ブタ箱はそこがわかってない

211 :(((゜∀゜))):2005/06/10(金) 01:22:38 ID:Ku86zJZ7
山田花子さんは当たってましたね。
何連したのかなw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:22:51 ID:1tl3M1fT
はたして、何回リーチがかかるのか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:27:25 ID:Td2m3Au0
>>212
その度合いで遠隔か否かがわかるね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:41:16 ID:ecXBcSjo
お化け屋敷リーチむちゃくちゃ長くない?
今最初から計ってみたら1分35秒ぐらいあった。
多分パチの中でも最長の部類(ていうか最長?)に入ると思う。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:58:47 ID:uuaBiqzw
214
ヒデキ感激のYMCAリーチはもっと長いと思う。
ワンコーラス以上、歌が続く事あるので。
まぁ、あの台はスキップできるので私はスキップしてたけど、殆どの人はずっとリーチを見てましたね。
しかも歌が延々と続いて、外れる事もある。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:56:45 ID:X7YKTUJ6
http://195.95.218.172/index.php

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 04:23:34 ID:j1whbkpP
>>210
内山が上手く盛り上げれないよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 04:36:44 ID:j0fWIqca
肉の後頭部とデコに広告貼らせる。その収入でもっとましな内容に仕立てる。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:00:52 ID:Yp7pznYz
はよセブンしろよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:05:14 ID:1mhNHbTH
>>214
最長は三星のパチンコ必勝ガイドで2〜3分のがあった気がする


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:28:35 ID:IXPWOKKz
ウルトラセブンやるんなら、モロボシダン出してくれよ。アンヌ隊員でも可。
キリヤマ隊長は・・・・無理か。

毒蝮は微妙。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:59:02 ID:wJ81crXt
テレ東ならエヴァをいっぱいしろぅ。オタより

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:10:50 ID:D6hROTDN
>>222
エヴァは2回もやったよ。
あんな単純な台どないでもええ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:12:34 ID:D6hROTDN
CR飯島直子で本人出せ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:07:08 ID:yzmu3uss
>>223
2回ぢゃたりん!毎週しろぅ。エヴァお便り

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:08:32 ID:yzmu3uss
毎週ぢゃなくても月に1回はしろぅ。エヴァお頼り

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:56:51 ID:wFRKm8Jk
エヴァ飽きたよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:11:07 ID:TgVRV4T+
パチの中の人、まー声優さんだけど、出してくれないかな。
リアルで「フィーバー」「大当たり!」とか聞きたいんですけど。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:59:35 ID:TRCBEuBG
>>228何の機種?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:13:48 ID:fb+SImEY
滋賀テレビは2週間遅れか(´・ω・`)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 08:31:59 ID:4Ejj3jg1
>>229
もちろんエヴァさ。エヴァお便り

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:35:44 ID:15p939Ln
(´・ω・`)つttp://mode.dip.jp/img-box/img20040914181635.jpg

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:15:23 ID:5nZAZ+bd
今夜は苦戦な模様だ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:56:15 ID:R/qW+Hdn
>>231
「ぶざまね」って言われたい(;´Д`)ハァハァ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:00:32 ID:YlvXEseH
今夜はウートラセブン♪
楽しみだ♪

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:28:56 ID:3//5DxGu
ttp://qma2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040614030433.jpg

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:23:37 ID:oaVVeDcy
コンフェデと時間帯被らなくて良かった

238 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/16(木) 21:54:36 ID:NBJRlXCn
今夜はセブンだそうだが、何時からだ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:02:08 ID:6/jAAGZu
かなり前にウルトラのスレで
「内山と花子がウルトラでハマッテた」
って情報流れてたよね

今夜ぼろまけか!?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:02:59 ID:AcPh00Nk
>>238
1:15分ぐらいかな。
片方はおお嵌り→突時、片方はお座り一発→25連なんて展開をキボン。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:04:37 ID:U45c1aWu
多分、両者大ハマリで時間切れのパターン

もしくは突時のみ

242 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/16(木) 22:05:54 ID:NBJRlXCn
時間って2時間くらいだっけ?パチ対決の・・・
 
だとすると、初当りに30分かかれば、5連バトルで終了だなw
 
つーか、アホみたいなおしゃべりで3連すればいいくらいだ!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:40:15 ID:BGETrbjh
>>241
先週の予告では確か花子が777で当ててたハズ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:51:56 ID:q9fQkLgw
(´・ω・)今夜はセブンか…
今まで一回もセブンやったことないから番組見て打ってみようか考えよ

245 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/16(木) 22:53:19 ID:NBJRlXCn
>>244
おいおい!!
セブンはやめとけ! 勝てないよw
一度手を出したら最後、地獄が待ってるぞwwwwwwwwwww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:11:54 ID:q9fQkLgw
(´゜ω゜)エッ!?
そうなの?
いつもエヴァやってるんだけど、エヴァの方がイイノカナ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:47:39 ID:OIceEodL
>>246
エヴァが可愛く見える超ギャンブル台だよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:54:14 ID:q9fQkLgw
(´¨ω¨)ワカリマスタ…
怖いもの見たさで今夜見テミマス。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:54:16 ID:AOzkm7xo
おっ!今日は肉の日か

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:15:02 ID:A8MS9xc+
肉山を叩くスレはここか?
漏れも参加させろ〜〜〜

251 :名無しさん@実況は実況板で:2005/06/17(金) 00:15:12 ID:SIVmPdIA
始また

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:17:34 ID:FknZOyod
セブン打った後にエヴァ打つとやけにマターリした気分になれるよ
ラウンド消化もゆっくりだし確変引いたら2箱保証されてるし
周りの空気もセブンのシマは殺伐としてる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:17:41 ID:5bQ4kOKO
ゲストが毒蝮さんじゃないからつまらん

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:17:59 ID:fd2oUzaE
キレるなよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:18:14 ID:xVUwSGop
糞台しか作れないメーカーが苦肉の策で作った・・・


キチガイ台だねw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:18:58 ID:A8MS9xc+
今夜も当たりすらこない悪寒・・・
まあ店長さんに期待しよう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:24:46 ID:xVUwSGop
リーチ紹介中に延々バックで番組のBGM流すなよ、うるさい
ローカル局は音楽も作りも安っぽいなw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:27:08 ID:A8MS9xc+
大バクチ台ってなんだよ?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:28:11 ID:A8MS9xc+
肉山が恐怖の出玉なしの大当たりを引いたよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:28:58 ID:QqagmBxb
CR加藤あいやりたい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:29:17 ID:xVUwSGop
怪獣二人がセブンに対決を挑んでいるの図

こいつら兄弟で通じそう

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:29:52 ID:5bQ4kOKO
取り敢えずリーチがかかるだけマシだな、今日の台

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:30:25 ID:FknZOyod
当たり0回、1500ハマった台でやっと引いた当たりが突時・・・
これこそセブンの醍醐味だなw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:30:54 ID:nokQW2zk
内山何も解ってないみたいだな、モロチャン引いても無反応だし
カウンター当り+1付けば解るだろうに

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:33:34 ID:A8MS9xc+
突然時短終了
プゲラ!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:37:12 ID:eEb3UwRP
これは僕の台ですから〜

いいえ。ぱちんこウルトラ7は店の所有物です_(__)_


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:40:13 ID:fd2oUzaE
4様か

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:40:20 ID:89V8El4V
あいかわらずCM長いな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:41:13 ID:A8MS9xc+
そろそろ店長さんが・・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:41:25 ID:QfAPMtrP
当りそうだな。これくらい弱い予告であつめのリーチはセブンの熱いとこだし。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:41:37 ID:xVUwSGop
隠れ確変状態の台を用意しておいたんですけど

5万程度で当たる台じゃないですから

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:41:51 ID:eEb3UwRP
これは熱い熱い熱い!

いいえ。確定演出では無いので熱いも糞も関係有りません。_(__)_


273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 00:42:29 ID:keRlobdg
>>264
+1になってなかったぞ。
そのまま当たり0

274 :(((゜∀゜))):2005/06/17(金) 00:43:31 ID:PbDzUn3C
このお店は突時を引いても回転数リセットされないし、当たり回数も増えないんですね。
だから異常にハマッてる台が多いように見える・・・。
ある意味潔いですねw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:44:03 ID:A8MS9xc+
肉山の野郎・・・昇格確定を知っていたな・・・。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:44:56 ID:FknZOyod
薄い予告から引いたな・・・
店長ポチっとやっちまったかw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:47:01 ID:06zJKgxv
>>275
セブンが横切ったからじゃないの?

278 :163:2005/06/17(金) 00:49:24 ID:wat0+F0C
遠隔キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:49:51 ID:sAQjhcrY
漏れなんか昨日星人8人 シルエット 3号 鯉3匹でもはずれたのに…
あんなので当たるのかよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:49:59 ID:fd2oUzaE
さてコンフェデ見るか

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:50:26 ID:A8MS9xc+
>>277
イカルスリーチに発展して喜んでるやつがセブン横切りで昇格確定を
知ってるってのが疑問なのだが

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:51:02 ID:89V8El4V
今夜は異様に伸びないなw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:51:19 ID:xVUwSGop
ハマリまくったあとに待っているのはこれっぽっちの出ダマ

それがセブンクオリティー

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:53:40 ID:06zJKgxv
>>281
後ろで誰かが教えたんじゃない?

285 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/17(金) 00:55:17 ID:5eUVm6SU
伸びないのは、セブンスレで実況してるからだよ!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:56:11 ID:A5lNupPI
割と妥当というかW
2人揃って0には出来ないだろうし

少しだけ実際のホールの嫌な感じが伝わって来ただけマシかなW

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:56:38 ID:A8MS9xc+
>>283
ウルトラボーナス3回、レギュラーボーナス1回ならいい成績の方だと漏れは
思うが・・・。等価の店なら2万は取り返せたんじゃないか?
漏れなんか突然時短中に突然時短引き戻しが3回きたことあるぞw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:56:51 ID:+16VmCjc
いや、本来はTX実況板。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:57:52 ID:8y4oqL1w
>>280
コンフェデ情報サンクス。知らなかった。


290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 00:59:43 ID:Q+rL5qdn
鼻子が当たった時の肉山の顔がキモすぎてたまらんかったのは
漏れだけ?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:01:35 ID:A8MS9xc+
ひさしぶりにちゃぶ台リーチが見たかったな・・・。
最近見てないからな。もう寝るぽ。土日は漏れはヤマトを打つかな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:03:01 ID:M7GB5522
肉山のモロチャンが実は隠れ確変で、ハイエナ花子が大当たりという台本かと期待したのに。。。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:31:31 ID:waEKutf2
何であんな予告であたるの????
絶対おかしいって!!!!!!!!!!!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:33:05 ID:7wEs+QmH
>>293
薄い予告で変身すると結構期待できる。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:34:25 ID:sotfETlt
1600とか1500とかあんなに回すんだもんな
最近のパチおっかねえ
朝一でいくもんじゃねーな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:03:50 ID:Zl6C2pUU
バイトが終わり録画を今見ていたけど…ねぇさをリアクション良いネェ。合わせる肉サンも

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:15:29 ID:mRgrMh7a
ttp://qma2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040614030433.jpg

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:41:02 ID:iEdh0hq2
今回の放送は一番腹が立った。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:04:51 ID:bfLSvwlq
「でもまだモロボシチャンス」て・・・確立は変わんないですけど?
内山、名人とかぬかすな、うざい。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:57:10 ID:oQptQxMe
やりたくなった

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:27:32 ID:xGoqy6iv
セブンの糞ぶりを知らしめた肉山はエライ!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:31:25 ID:MVOCroAb
セブンはホントにリーチしないよな。
3000円くらいだと1回もしない。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:32:25 ID:Q7GDHB6y
アンタだけ。
オレは3,000円でリーチが10回きた。
10回目で見事に当りました。38連荘(UB32回 RB6回)。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:41:06 ID:PhGF9twC
>>303
狂落社員ハケン

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:09:44 ID:spJJ37AI
>>303
ほーすりゃスゲー!!!!!流石名機セブンだね










って書けば満足ですか?

306 :303:2005/06/21(火) 00:09:49 ID:biJ4mjb1
絵柄消灯もリーチとしてカウントしてました(恥

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:15:02 ID:n0rGhYmd
>>306
パチンコビギナーさん乙

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:28:54 ID:fL10tovP
次回の機種は何ですか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:30:30 ID:uHIOQ2Jw
F宝船でしゅ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:35:42 ID:fL10tovP
>>309
サンチュ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:35:52 ID:NZOUnybO
キンタマネコは出てくるか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:55:06 ID:I5/UcX58
ようやく放送を見たんだが、

セブン……こんなにも北斗パクってたのか……。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:31:13 ID:IIOUBXrY
降板してっ!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:32:19 ID:3WUbZnSq
今日は肉の日か

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:39:12 ID:ASvWXEAz
ゲストは瀬川瑛子だそうな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:22:38 ID:ZyBHjy+/
肉)瀬川さん!それ熱いっすよ!!!瀬川)知ってるわよ〜〜〜。コレ当たるわよ〜〜!!ほら〜当たった〜〜♪♪カクヘンよぉ〜〜〜♪

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:12:31 ID:2qgQFKt4
今夜の機種何?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:31:11 ID:4B6kcek2
>>317
お前はちょっと上のレスすら見ないのか (´∀`)9 ビシッ!

319 :317:2005/06/23(木) 15:59:48 ID:2qgQFKt4
>>318
スンマソン・・・
瀬川で宝船なら見ないで寝ます

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:24:23 ID:TDhFM/40
とりあえず見るけどね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:07:56 ID:SqQShSv0
肉ちゃんよりパチに詳しいゲストはこないんですか?
おしておしておして〜もう一回!発展して〜!ししょ〜
毎回頼りにされて照明のオッチャンかわいそうやね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:19:28 ID:esPqEpT0
悪いイメージつかないように
知ってても知らないふりさせられるのでは
枝豆の回なんかえらい感じ悪かったし

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:52:42 ID:I5/UcX58
>>321
瀬川はけっこう詳しそうな気もするけどな。
ドル箱はこれで二回目だったか。
肉に代わって一回目のゲストが瀬川だったんだよな。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:12:31 ID:Z7CIoxe0
瀬川はTVチャンピオンの時も詳しそうなフリしてたな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:01:25 ID:TDhFM/40
Qさま
またパチンコ対決やればいいのに

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:13:25 ID:pwgaNEIo
肉箱くるな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:17:48 ID:rCe225Gn
ガニ村の本で勉強してるらしい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:19:22 ID:pwgaNEIo
セブン好きでMAX出玉65.000発か
瀬川台はかなりアレだったな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:19:29 ID:4bKDozGS
最近このスレって番組放送時間になってもあんまりスレ伸びないな〜。


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:19:32 ID:wWeiBYEl
なんてこった!瀬川の最高出玉、俺より多い!!

(´・ω・`)ウラヤマすぃ…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:20:01 ID:B3x9VU1z
放送中はこっちに来なさい
ブタ箱
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1119536133/l50


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:21:54 ID:a7m23Buf
CM長杉・・・・

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:25:54 ID:/Q1B1J1i
瑛子いい女になったな!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:27:25 ID:/Q1B1J1i
福引券集めると大当たりするのでつか

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:27:54 ID:pwgaNEIo
やっぱ自分の台はつまらなかったのかな
この福引券て上に参ります系の嫌がらせか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:32:39 ID:/Q1B1J1i
また遠か

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:34:28 ID:IiMsJgL0
瀬川さんは前回、大当たりそっちのけで流れてる自分の歌の宣伝してなかったっけ?
泣きながら

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:36:21 ID:D4e1E2bW
肉山さんは名人と認められたようです。
ほほえましくなりますた。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:36:34 ID:pwgaNEIo
また沿革か

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:37:29 ID:LyKzkIld
好機到来ばっか

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:39:05 ID:/Q1B1J1i
あいつらソフトクリーム食いながらパチッてるよorz

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:41:13 ID:gjbduLeD
巨乳だなー瀬川、

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:42:30 ID:9cUU3J9o
巨頭だなー肉山

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:43:01 ID:9cUU3J9o
ちょっとオサレなID出た

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:43:55 ID:yhjuuawQ
来週こそビックシューターでありますように・・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:44:04 ID:8yqDSm8c
テレビ映り的にいい右端がいつも出ている点について

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:48:30 ID:Q0ge+v0b
この台、再抽選とラウンド中の確変昇格があるのか?
確変直当たりはほとんどしねえんだろうな。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:48:59 ID:03NuLqeh
今週も遠隔


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:50:06 ID:pwgaNEIo
このF宝船って台面白いのかな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:50:21 ID:tl2PJqw3
また遠隔か!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:51:28 ID:q29Pp4LW
>>347
実際殆どしない。
確変中ダブリーなんて単発図柄確定みたいなモン。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:52:13 ID:8yqDSm8c
5回当たって3600発って何よ?この糞台

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:55:09 ID:yhjuuawQ
くそービックシューターいつになったらやるんだ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:59:16 ID:pwgaNEIo
>>353
スーパーコンビSPの次ぐらいだよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:59:29 ID:8yqDSm8c
確変が続くと両隣の客が逃げるから、見かけ単発でラウンド途中にしらじらしく確変昇格

セブンにもある客騙し機種

おみくじなんざ糞設定台は29枚以上は絶対貯まらない仕組み

356 :(((゜∀゜))):2005/06/24(金) 01:00:39 ID:SdpRwDeF
次に瀬川さんが出演した時にはお座り一発で確変を当ててあげて下さい。
なんか気の毒な気がしてきて。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:34:15 ID:Q77ykdss
瀬川さん、
肉山を褒めるとき、
ギスギスしないとか、
雰囲気が良いとか言ってたな。

はずれろ〜よっしゃ〜!
終われ〜!
などなど、ゲストもムカついてたよな。


この人番組見たことあんのか?



358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:23:34 ID:+JlJjI9u
実況すんなキチガイ共。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:00:56 ID:vilEwyuC
>>355
>おみくじなんざ糞設定台は29枚以上は絶対貯まらない仕組み
>おみくじなんざ糞設定台は29枚以上は絶対貯まらない仕組み
>おみくじなんざ糞設定台は29枚以上は絶対貯まらない仕組み
>おみくじなんざ糞設定台は29枚以上は絶対貯まらない仕組み
>おみくじなんざ糞設定台は29枚以上は絶対貯まらない仕組み

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:10:58 ID:sOiVzPMb
しかしリーチは3種類、予告待ちで好機到来でもスーパー確定程度。
小当たりでも玉をほとんど拾わず特徴出せず。

SANKYOさん、手抜き過ぎですよ。かといってユンソナは抱き合わせだし…

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:51:01 ID:l6FZcU+I
>>356
さすがG@Pだけあって単発くらいは出してたね
こえーよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:27:50 ID:Igj3WqGG
うわぁ・・・ 355が痛い

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:05:13 ID:1PWDzovh
瀬川暎子の最高出玉が65000発OVERだった件について

俺よりすげえorz

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:26:12 ID:eWaetanv
>>355晒し上げ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 10:49:14 ID:2yHZqUtO
>>363
マルホンの営業所で打ったとかじゃね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:37:53 ID:CxypGpyu
瀬川とヤリたくねぇ?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)